Белая Тень
1-02-2004, 8:37
Бесполезно пытаться подобрать ей определение.
Для меня жизнь - это города, леса, люди, звезды, ветер... Все, из чего состоит этот мир.
Dark warior
2-02-2004, 8:55
Жизнь это борьба между тобой и совестью, ведь играть по правилам жизни иногда неинтересно.
Жизнь это время от рождения до смерти. Если по-научному. А так-бред. Полный, причём.
Alian Le'Loss
4-02-2004, 22:24
Тогда что ты в нем делаешь
Темный?

Забыл сыграть? Или комуто подножку в поединке поставить?
Кардиограмма...вверх, вниз а потом некоторое время прямо...(образ рассказан мне одним приятелем

)
Цитата(Spectre28 @ 8-01-2004, 17:56)
жизнь - это путь к свободе )
Жизнь - это и есть свобода.
Жизнь - это движение! Это развитие...
Шелковая_тень
8-02-2004, 21:45
ОПТИМИСТ жизнь- счастье
ПИССИМИСТ жизнь- боль
для меня ее более нет.
Странник
10-02-2004, 16:13
Жизнь - это гора. Высокая гора. Будешь обходить - ничего не увидишь и не поймешь. Заберешся - ( будешь срываться, оцарапаешся, ударишся) почувствуешь победу.
Dark warior
10-02-2004, 16:30
Цитата(Странник @ 10-02-2004, 15:13)
Жизнь - это гора. Высокая гора. Будешь обходить - ничего не увидишь и не поймешь. Заберешся - ( будешь срываться, оцарапаешся, ударишся) почувствуешь победу.
Можно еще сказать, что жизнь это океан, и ты плывешь тебе все нравится в нем и тебя он манит, но с каждой милей ты чувствуешь усталость.
ПУТЬ!!!!! Бессмысленный и беспощадный!
"И когда-нибудь в Серых Степях я найду то место, где все начинается. И уверую в правильность Пути, и уверую в его Смысл, и увижу сквозь черный дым Времени его цель. И познаю, что цель - не конец, но Путь вечен. И не будет силы, что сломает мою волю или собьет меня с Пути, ибо мой Путь - мой."
Жизнь - все, что у нас есть, ибо без нее нет НИЧЕГО.
Жизнь - это многоцветная радуга (не только на 7 красок

)
Шелковая_тень
22-02-2004, 19:48
жизнь- то что встло по перек моего горла..
а шейка у меня красивая... а жизнь ее урдует =)
Lord Garvals
22-02-2004, 20:15
Это игра, и моя роль меня устраивает, хоть иногда и хочется "пересохраниться" и начать заново
Говно. Но перезагрузиться хочется...
Lord Garvals
23-02-2004, 11:49
Лучше тогда чит-коды применять...(если вы поняли о чём я))
Legolas
24-02-2004, 16:19
Поиск.
Lord Garvals
24-02-2004, 16:22
Иногда безрезультатный...
Американские Горки =) Взлет-падение... Взлет-падение...
Или старый матрас... полосатый... с блохами....
Lord Garvals
25-02-2004, 12:50
матрас...и с пружинами...остро наточенными и смоченными ядом василиска...
SkoLzki
25-02-2004, 14:52
Lord Garvals василиск окаменяет взглядом.
Lord Garvals
25-02-2004, 15:22
Покопавшись в старейшем фольклоре, узнаешь, что его кожа ядовита...

причиняет ужастные муки...
Жизнь - это радуга!
Сегодня она розовая, завтра коричневая...
Шелковая_тень
29-02-2004, 1:22
последняя версия Волка
Жизнь- полный окмок нервных клеток то и дело сжирающих самих себя и взрывающихся
Не могу одним словом. Здесь мат запрещён.
Вот шел я сегодня по улице и вдруг пришла мысль, а не нажать ли мне F5(quicksave), так на всякий случай.
Игра!
Только вот кто ее придумал? Да и правила с каждым днем все ужесточаются и ужесточаются.
"Странная игра, грустная игра, страшная игра ..."
Кто знает, тот поймет.
Neznakomka
9-03-2004, 14:47
Жизнь это наказание, которое кажется нам наградой
Шелковая_тень
9-03-2004, 17:00
Жизнь- ( ун не одно слово..) пустая линия
Шелковая_тень
11-03-2004, 2:16
Нить которую обрывает вот эта вот девочка...
Angelin
11-03-2004, 17:21
Жизнь - это игра
По правилам... но чаще без..
Mayflower
13-03-2004, 11:01
Жизнь - это движение
Telkontari
13-03-2004, 15:34
Жизнь - это ожидание... А когда дождешься, то чаще всего пониамешь, что это совсем не то, что тебе надо, но обычно бывает уже слишком поздно.
Жизнь - это тропа.
Я всегда её так представляла. А иногда на этой тропе можно встретить перекрёсток - это когда в жизни надо сделать какой-то важный выбор.
Жизнь - путь с преградами, проходя которые люди совершенствуются
Alian Le'Loss
14-03-2004, 12:59
Жизнь -карточная игра. Есть партии которые ты проигрываешь и выигрываешь, а порой пасуешь. Вссе зависит от того насколько ты хочешь рискнуть в этой игре.
Всебесцветный
14-03-2004, 15:11
Жизнь - лишь ступенька не лестнице ведущий в другие планы бытия...
Darkness
14-03-2004, 15:16
Жизнь, это то, чем повелевает Дайс..(Хым, как это я)...А в обще, жизнь-это жизнь. И никак по другому это не обозвать..
Жизнь ето лишь часть пути по которому мы идем от низшего к высшему.............
и никто не знает есть ли там вообще конец ....
Lord Garvals
14-03-2004, 16:34
Жизнь...это пустая комната. Но от рождения природа даровала всем именно такой разум, с помошью которого ты можешь обставить её донеузноваемости...
С одной лишь разницей, что некоторые переусердствуют и превратят эту комнату в свинарник, а другие-в роскошный дворец...
Lord Garvals
Жизнь - это адские немыслимые душевные и физические муки. (Р.Эсталь)
А помоему: Жизнь-дерьмо)))))
Шелковая_тень
17-03-2004, 2:43
Желание застнуть...
Alexiel
17-03-2004, 22:49
Жизнь - каждому своя:
одному - испытаение
третьему - блаженство
для меня - это настоящее (время)...
Одним словом наврятли получится... но несколькими вполне возможно.
Жизнь - это поднятие и подение, это счастье и мучение, это любовь и её потеря, это вечное стремление забыть о том, что в этом мире после каждого шага нас ждёт разочарование.
Шелковая_тень
18-03-2004, 1:44
- СонКоторыйНеЖелаетЗаканчиватьсяПоТвоемуЖ
еланию
( одно слово) =))
Возможно я не буду отличаться оригинальностью если скажу что жизнь-это игра, а мы в ней актеры. Длинная сложная игра, мы почти постоянно надеваем ту или иную маску, играем то главную роль и купаемся в славе, а то терпим полное фиаско...некоторые жизненные ситуации сплошной фарс. Но зажигаются рампы и зритель ждет представления...
Жизть вредно от этого умирают...
Дорога...
ведь и широкое шоссе может перейти на узкую лесную тропу...Дорога,которая ведёт - в никуда.Оборвалась одна дорога ,потом будет другая...
Вариант совсем не новый, но, как мне кажется, правдивый. Жизнь - река. Вода в ней то пресная (нет событий), то соленая (частые происшествия), то теплая, то холодная. Да и плыть можно по течению и против (некоторые вообще поперек плавают - "топчатся на одном месте", а сами удивляются, почему их жизнь стоит на месте).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.