Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Skateboarding aka Мир Фанерки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Anthony
Наконец-то я создам эту темку здесь))) Хоть и я почти что уверен, что кроме Leddhead'a десь никто не зальет свою мессагу, но млинъ, надежды умирают последними, да?)))
Тип обсуждаем все, что связано с таким экстремальным спортом, как Скейтбординг...
ДЖОРИАН
пробовал учиться,но после нескольких пар разорванных штанов перестал.вот на роликах люблю погонять!
Anthony
Цитата(ДЖОРИАН @ 31-01-2004, 14:06)
пробовал учиться,но после нескольких пар разорванных штанов перестал.

А на какой фанерке катался, помнишь?
Lesh'
ой, я помню пару лет назад друган дал доску, я встал и на....навернулся))) после этого боюсь пробовать, хотя выглядит прикольно.
единственное я не понимаю как в прыжке у вас фанерка из под ног не вылетает... huh.gif зато у нас сноубордеров все на месте остаетться biggrin.gif
наверное тоже тему следует создать отдельную )))
Drow
Хочу научиться, да вот только думаю что уже поздно... Я большой любитель роликов.
ДЖОРИАН
Цитата(Anthony @ 1-02-2004, 1:43)
А на какой фанерке катался, помнишь?

ну доска с четырьмя колесиками...
братишка,это ты у нас экстремал,а я в досках не шарю!
Anthony
Ролики - этт тож что-то вроде экстрима, особенно если по рампе(U) летать biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1075672001[/mergetime]:
Цитата
единственное я не понимаю как в прыжке у вас фанерка из под ног не вылетает...

Тип опыт и практика)) cool.gif

Добавлено в [mergetime]1075672140[/mergetime]:
Цитата(ДЖОРИАН @ 1-02-2004, 16:23)
ну доска с четырьмя колесиками...
братишка,это ты у нас экстремал,а я в досках не шарю!

А как давно катался?))
LeddHead
Цитата
Хочу научиться, да вот только думаю что уже поздно... Я большой любитель роликов.

Да ни фига не поздно, я думаю. Мне вот 15, я только с весны начну. Главное - хотеть и не бояца. Эн вон с 14 катаеца. Можно, думаю, подвалить к скейтерам, где они там у вас в столице тусуются, попросить доску, попробовать хотябы. А вообще это все очень прикольно, типа стритлайф, экстрим... сам по себе, никаких тренеров, только ты и фанера... ых, до весны далеко.. sad.gif
ПС: Энтони, мы тут уже порядком похожих тем нафлудили, интересно, как нас прощают еще? biggrin.gif
Запоздалый Совет Джориану: Кататься без штанов надо было. smile.gif
Anthony
Цитата(LeddHead @ 2-02-2004, 3:38)
ПС: Энтони, мы тут уже порядком похожих тем нафлудили, интересно, как нас прощают еще? biggrin.gif

- ТарЧков не трут млинъ!!))) И кста, у нас адин чел катался на деке адного чела 5 месяцев, и тип все начилось как ты сказал - чел просто подошел и попросил покатацца... Так что, если реально что-то хотите замутить - не стесняйтесь))
Frodo T
Мы с братаном с девятилет гоняем. Половина жизни....
Dark warior
Скейтборд красива не спорю.
Но я катаюсь на сноуборде так что мне не понять прелести сбитых коленок.
А зимой вот это адреналин
Светлый Циник
Цитата(Dark warior @ 3-02-2004, 7:38)
Но я катаюсь на сноуборде так что мне не понять прелести сбитых коленок.
А зимой вот это адреналин

Хочу себе сноуборд! Ааааа! sad.gif
Мир Фанерки? Хм..., меня вы в этом мире не увидите ни под каким видом.
Dark warior
Цитата(Светлый Циник @ 3-02-2004, 7:45)
Хочу себе сноуборд! Ааааа! sad.gif
Мир Фанерки? Хм..., меня вы в этом мире не увидите ни под каким видом.

Хе-хе, так в чем проблема я думаю у вас там такие горы и такие трассы.
Но сперва хотя бы на прокат возьми, попадаешь с пару месяцев а там можно и свой будет брать
LeddHead
Цитата
Мы с братаном с девятилет гоняем. Половина жизни....

Ну тгда ты получаеца, самый крутой скейтер на форуме! wink.gif Расскажи маленька...
ДЖОРИАН
Цитата(LeddHead @ 2-02-2004, 11:38)

так я только штаны порвал,а так все ноги по самые.....гланды сотру,млин!!!
Anthony
Ээ-э! Скейтборд - этт не тока сбитые коленки, также как и то что сноуборд - это не тока вывихи и переломы)) И потом, для любого экстремального спорта есть обязательный доп. набор, чтоб например не стереть штаны или чтоб не сломать шею)) Так что не надо ла-лы-ла-лы biggrin.gif
Frodo T
Это правда узнаешь после пятого перелома. Я один раз такую кость сломал, о которой даже не догадывался, что она у меня есть. Но, патриот млнъ, не бросил доску.
Anthony
Фродо Т , на то этт и экстрим млинъ!! А че ты хотел? wink.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Anthony @ 4-02-2004, 1:05)
И потом, для любого экстремального спорта есть обязательный доп. набор, чтоб например не стереть штаны или чтоб не сломать шею))  Так что не надо ла-лы-ла-лы biggrin.gif

что-то не хочется,как ребёно rolleyes.gif к кататься в шлеме и наколенниках!я уж лучше с оборваными ногами похожу!и вообще доски-это не моё!вот ролики-да!
Anthony
Цитата(ДЖОРИАН @ 3-02-2004, 23:12)
что-то не хочется,как ребёно rolleyes.gif к кататься в шлеме и наколенниках!я уж лучше с оборваными ногами похожу!и вообще доски-это не моё!вот ролики-да!

Нее, у нас в Москве на всех выступлениях катались в спец.зашитных хренях)) Уж лучше скажем катацца в шлеме по рампе, где все возможна, чем просто раздолбать свою голову, считая что спец. снаряжение тока для детей wink.gif ...
Frodo T
Цитата(Anthony @ 4-02-2004, 1:08)
Фродо Т , на то этт и экстрим млинъ!! А че ты хотел? wink.gif

Да в том та и дела, что ничего не хотел кроме этого, потому и занимаюсь. Ибо экстримммм
Anthony
Экстриммм...Слышь, Фроодо, а че умеем делать на скейте? wink.gif
ДЖОРИАН
Эн,я уже не катался на доске стока времени-у-у-у-у-у-у!!!!!
а с защитой как-то не очень по улицам!на трамплинах обязалом-а по городу не надо!
LeddHead
Че тему-то забросили?
Фродо-о-о-о!! Тя ждем!
Anthony
Фродо жестоко плющит и разносит по всему форуму от своей новой семьи biggrin.gif Так что ждать ответа наверное придецца исчо пару дней tongue.gif
Frodo T
Дядюшка, я никогда не занимался этим профессионально и не знаю терминов. Показать могу - обращайтесь biggrin.gif
Anthony
Как можна, занимаясь скейтом половину жизни, не знать что именно ты закручиваешь? biggrin.gif
ДЖОРИАН
я часто что-то делаю,не зная как это называется!!!
Frodo T
Цитата(Anthony @ 8-02-2004, 8:17)
Как можна, занимаясь скейтом половину жизни, не знать что именно ты закручиваешь? biggrin.gif

Пока не жалуемся. Получаем удовольствие от процесса, а не от названий.
Anthony
Эт канещ все хорошо, но как ты учился делать свои финты? Сам изобретал? wink.gif И как ты их назвал?))
Anthony
Мощ узнаешь свои трюки?...
Фан+Опознание ;-)
LeddHead
Сегодня должен был быть знаменательный день, но в магазине не было того кента, который бы закрутил бы мне в доску все эти клятые болты и я ограничился покупкой чехла для скейта и фингерборда. Кстати прикольная игрушечка, всем советую. Сижу вот, олли учусь делать...
ПС: А за траками и прочим попрусь завта с утра пораньше, наверна. biggrin.gif
Anthony
LeddHead, уже совсем скоро у тебя будет полноценный скейт, да??))))
p.s насчет фингорборда, ты случайно не видел клип "Moby", где там пацан всякие трюки выделывает с фингой? smile.gif
Frodo T
Цитата(Anthony @ 10-02-2004, 1:04)
Мощ узнаешь свои трюки?...
Фан+Опознание ;-)

Мне брат старший все показывал. Можно, конечно, у него спросить, как это называется и где он это взял biggrin.gif
J-E-P-S-Y
Ездил два года, потом перешёл на ролики. Хотя этой зимой ездил на сноуборде
Anthony
Цитата(Фродо Т @ 14-02-2004, 16:33)
Мне брат старший все показывал. Можно, конечно, у него спросить, как это называется и где он это взял biggrin.gif

Ты меня все больше и больше удивляешь)))
Занимаясь этим спортом с 9 лет вместе со своим братом, ты даже не захотел запомнить что ты делаешь, и это притом же в течение 9 лет blink.gif И даже скинув тебе ту флэщку ты не смог "опознать", то что делаешь в течение пол своей жизни confused1.gif
У меня к сожалению создаецца такое впечатление, что ты не хрена не занимался скейтом...
LeddHead
Блин, знаменательный день отложился еще на неделю, но это все фигня - кататься сейчас все равно негде, подожду...
А клип видел. Только вот у меня ощущение, что фингер мне паленый какой-то продали, не прыгает совсем. Хотя наверно, это дело техники... wink.gif
Anthony
LeddHead , насчет финги - это у всех так!)))
И еще насчет покупки деки - остерегайся сухих досок mad.gif Это когда дека лежит на прилавке больше 3-4 месяцев. После недели катания она у тебя вся трещинами покроецца...
LeddHead
Напугал! Я ее в октябре купил, она у меня дома лежала. Может с ней что-нибудь случиться?
J-E-P-S-Y
LeddHead
Зря ты деку в октябре покупал, никчемы хорошему это не привидёт. А насчёт твоей, скорее всего обойдётся, но если она была ещё в продаже до того как ты её купил месеца два-три. То пиши пропало. На будущее советую не покупать за ранее. Лучше купить в сезоне, когда можно на ней разъежать.
Anthony
Цитата
А насчёт твоей, скорее всего обойдётся, но если она была ещё в продаже до того как ты её купил месеца два-три. То пиши пропало. Лучше купить в сезоне, когда можно на ней разъежать.
На будущее советую не покупать за ранее.

Дык, а по-моему этт по-разному. Все зависит от самой деки и ее изготовителя, вон мой друг купил себе рамповую деку "Санту Круз", но она ему разонравилась. Так он ее потом продал чуваку через 4-5 месяцев, и ничего - пацан нормально ффтыкаетъ biggrin.gif
J-E-P-S-Y
Anthony
Вполне возможно и так. Но всё же любая дека сохнит за семь месяцев, если её не раскатывать.

У меня вопрос. А есть ли среди вас на просто любители скейтинга, а любители жествого стиля, стрита, самого настоящего экстрима?
LeddHead
У меня ZERO. Че, все пропало? sad.gif sad.gif sad.gif Пойду моню продавцам бить в выходные тогда! Эт они мне посоветовали заранее взять.
2JEPSY: Дык Энтони-то наш по-твоему чем занимается? biggrin.gif biggrin.gif Самым настоящим стритом.
Anthony
LeddHead, дык, и правильно сделаешь smile.gif
J-E-P-S-Y , йохо-хо!! Такой человек как раз перед вами. Энтони собственной персоной, понимаешь)) Стрит стайл энд рампа онлайн biggrin.gif
LeddHead
Настал час хэппинеса. biggrin.gif
Итак,
Дека - ZERO
Подвески - BULLET
Колеса - MATRIX
Шкура - тож BULLET
Ну и там болты, винты, прокладки - INDEPENDENT.
Ура! Щичас буду пробивать, где покатаца, гараж там какой или стоянка старая...
ПС: А еще я замочил кикфлип на фингерборде. beer.gif
LeddHead
Смотрю тут скейтерское видео с мечтами о весне... sad.gif Видео называется "Скейт№1" и "Скейт№7".
Крута! Особенно Сет Чикс, Крис Хед и еще один кент (Фернандес какой-то) откатывают smile.gif
Anthony
LeddHead , yeeah!! Nakonez-ta!!)))
p.s ostalnie imozii viloshu potom ;-)))
LeddHead
Да, эмоций много! biggrin.gif А че пишешь по-буржуйски? biggrin.gif
В общем, катаюсь пока по дому, с помещением пока обламываюсь, благо, что этаж первый. smile.gif
LeddHead
Ай ком бэк. ЗаЦЦените!
Дневник начинающего скейтера
22 марта. Утро. Температура +4* по Цельсию. По идее весна наступила 22 дня назад, но улицы града Новосибирска до сих пор завалены сугробами снега, а в местах поцивилизованнее снег заменяет грязь. Картина идиллическая))
Раннее утро провожу дома, жду до 12:00.
Звоню другану, который обещал показать клевое место для катания, договариваемся и к 13:00 подъезжаю к нему, откуда мы едем на Плаху (площадь Ленина – одно из центральных мест нашего города). Ну, друган, спасибо, про этот спот я и сам знал! Здоровенный памятник вождю пролетариата в окружении неких личностей, символизирующих, видимо, собсно пролетариев. Но это не главное – главное, что рядом есть прикольный ровный асфальт (редкое явление для нашего города). Однак надежды были напрасными. Снег, мокрота и грязь не позволяли развернуться и после 5 минут псевдокатания я понял, что эт фигня и так не попрет. !
Сваливаем с Плахи, заходим в пару магазинов ( я ищу себе скейтовые тапки) и в итоге в 16:00 я уже дома, сижу, пишу эту хрень, надеясь, что кому-то она покажеца интересной.
Drow
LeddHead
Да знакомая тема... У нас с другом тоже самое было в тот четверг, он скейтер, я роллер. Везде слякоть и грязь. Но мы решили съездить на ВДНХ, там мы у фонтана обычно собираемся тусой. Так местами было сухо, а местами снег мокрый. Так через три часа вывод был такой. У него при попыпытке сделать флип на 360 получил вывих плеча. А я после скольжения по раме приземлился не удачно и в результате чего до сих пор на лодыжке у меня огромный синяк. Единственное что мы после этого поняли, что лучше будет подождать по край ней мере хотя бы пока снег сойдёт.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.