Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Skateboarding aka Мир Фанерки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Anthony
Neznakomka, глазки-то открой. я те там вопросик задал, ты наверное случайно не увидела.. ;-)
Neznakomka
Энтони, ой прости и правда не заметила,я теперь рассеянная...=)
Мне скейт..хы-хы коммерческая тайна!=) На самом деле в четяре штуки, воть, а что?! Ограбить решил, да???!! biggrin.gif
Аянами
*грызет колесо*
Это нечестно... Нечестно... Мой разнесчастный флуп киллер... Тока распрыгалась и на тебе, палец вывихнула на ноге... Бу(((
Цитата
а я роллеров не люблю.)) Они наши "враги" были :-)) Гхыы, из-за территории постоянно ломались ролики и доски, хорошине времена были, хы-хы :-))

А зимой было...
*Мы лыжников не любим, эти мать их уроды борд сломали!*
Все крутицца)
Neznakomka
лыжники и правда уроды!!!!!!!!!!!1 Чессна!!!!!! Столько придурков гоняет на лыжах не смотря на других, лыжников в отстой! Я объявила на них охоту и теперь на борде гоняюсь и сбиваю=))) rolleyes.gif tongue.gif

А роллеры тоже! И бмихеры везде!!! места нет для их выкрутасов, ваще всех на мыло=)) laugh.gif laugh.gif
Anthony
Neznakomka, интересно просто ;-))
Аянами, у всех свои враги. smile.gif Уверен, что и у самокатчиков есть biggrin.gif
Neznakomka
Энтони, ну понятно все...
Anthony
Neznakomka, лыжники меня всегда пугали. Когда я первый раз попробовал горные лыжи. то всегда ждал пока в радиусе 150 метров никого не будет)) Очень боялся что собьют и покалечат, млин. ну еще бы, с та-а-акой горки, и с такой скоростью! Да еще они такие типа "ой, нам так комфортно, ой, и вы тут тоже катаетсь? А вы не думаете, что горка слишком маленькая для нас двоих?" Ыхыы, а вам лыжей по зубам не дать? biggrin.gif
Neznakomka
Да лыжи отстой!!! Сноуборд это самый оптимальный, самый удобный способ спуска с горы! Хотя я на лыжах не каталась никогда, все равно, лыжи это отстой! Не навижу лыжников еще с аши, они постоянно путаются под ногами и их лыжи валяются по всей трассе, причем вылетаешь с трамплина, а там либо лыжник катится со скоростью черепахи, либо он же лежит либо его лыжи! dry.gif mad.gif Вот!
Neznakomka
А это на заднем фоне я в красных штанах, а на переднем плане лушчший скейтер...эх... rolleyes.gif
Вот, кодна -нить сделаю так же!=))

http://www.banda74.ru/gallery_image_show.php?id=330
Anthony
Neznakomka, ффтыкаем-с олли. smile.gif Немного похоже на слайд. А как руки-то завернуты biggrin.gif
Прикольна. Млин, надо купить срочна фотик...
Neznakomka
Это нинзя!!! rolleyes.gif
Sarten
bhean_sidhe на скейте? Вау! rolleyes.gif Я хочу это увидеть biggrin.gif

Научите её кататься, пожалуйста! biggrin.gif
Neznakomka
Покупай доску и лови местных скейтеров! или зайди на www.skateboarding.ru
Anthony
bhean_sidhe, а знакомых нету скейтеров? Нельзя одолжить там ни у кого, а?
Валдек Скиба
Я вот скоро куплю себе доску... Буду кататься!!!! Ура... Да здравствуют ушибы(не катался на доске лет сто)...
Sarten
Цитата
Да здравствуют ушибы

Хехе, это да, в ушибах становишься сильнее wink.gif

Сам себе в свое время столько набил (порвал, разрезал etc.) biggrin.gif
Anthony
Валдек Скиба, а какую именно, если не секрет?
Валдек Скиба
Anthony
Не знаю... Но не вираж... он ломается быстро.... Куплю себе какую нить доску попроще... Недавно такие досточки видел... ничо так... не совсем зашибись, но мне сойдут и они...
Anthony
Валдек Скиба, а когда примерно уже будешь разъезжать на скейте?
Neznakomka
Валдек??! Ты и скейт??! Ого! Но если задумал серьезно, то лучше покупай сразу нормальный, потому что он у тебя развалится сразу после того, как встаешь на него, особенно если ты весишь чуть больше 70 кг...
дека просто треснет пополам...лучше покупай по частям..дорого но стоит того! beer.gif Велком в наш клуб!
Валдек Скиба
Neznakomka
Я куплю тот, что меня выдержит... (надеюсь на это...) И я давно уже не тяну на 70 кг... sad.gif
Anthony
Валдек Скиба, вы наверное совершенно случайно пропустили мой вопрос. ;-)) Не соизволите ответить? Он там на три поста выше))
LeddHead
Оххохо, товарищи. Сколько всего интересного тут произошло, пока я был в оффлайне. rolleyes.gif Скейтеров се больше и больше. А я вот тут кик учу, кручу уже хорошо, только вот с приземлением проблемы.
Эн, давай фотки грузи!
Валдек Скиба
Anthony
Я даже не понял вашего вопроса... smile.gif
Anthony
LeddHead, каюсь, нету еще фотика =))
LeddHead
А я невероятно продвинутый скейтер. Сегодня я замочил попшовит и терь умею целых два штука трюков. Оттак.
Завтра кстати собираемся на открытие скейтпарка, если все тьфу-тьфу получица, то доложусь. smile.gif
Neznakomka
а я себе вывихнула ногу...перепрыгнула через рейл...да...теперь у меня размер 40вой ноги=) =((((((((((((((((((((((((((
LeddHead
Так, открытие прошло. Ничего так, нормал, только народу под пресс и я ничего почти не разглядел... Будем приезжать кататься. wink.gif
Anthony
LeddHead, гыыы, рэспэкт, попшов это уже не олли ;-)))
кста, поздравляю с открытием beer.gif beer.gif терь есть офицтрэйнинг плэйс))
Neznakomka, мда..
LeddHead

Эн, расскажи про кикфлип, а? Скока ты его учился делать например? И вообще, а то я как спрошу так получаю - щелкаешь, ведешь, закручиваешь... sad.gif
Не так-то все просто, блин.
Neznakomka
Да...у нас тут дождь..=((( все залило и до сих пор льет...вовремя я себе ногу...хы-хы... а меня, когда я упала со скейта и повредила ногу, на руки схватил какой-то поддатый бмихер, типо решил помочь..все бы хорошо, но он упал! вместе со мной...точнее на меня...ы...я калека=)
LeddHead
С Бэмэхером-то что? Живой? Хотя что пьяному сделается....
Anthony
LeddHead
кикфлип, у меня на удивление уже был стабилен где-то через 4 недели =))
Цитата
щелкаешь, ведешь, закручиваешь...

в первую неделю у меня такие же мысли были =)) тут просто надо долбить и долбить пока не получицца, это не импассибал ;-))
Neznakomka, бэкхамы всегда рядом помочь деффушке smile.gif
Neznakomka
ага помог блин=((( а еще меня вот стращают...говорят в больницу сходить..ну как можно с порванными связками на дискотеку ходить??!=))) Вот....не хочу гипс...сами зарастут если нада=)
LeddHead
Сегодня с другом добрались таки до парка. Ыгх, нормальненько покатались по скатам и рампам. Но это чисто для развлечения. Настоящий стрит нужно далбить на улицах - так я думаю. Да и за вход пришлось полтинник отдать.
Neznakomka
А я ездила в екатеринбург- столицу урала..посмотрела как там катаются скейтеры..места разведала...э..ну не знаю, может там и круче, но мне у нас больше нравится, там как-то не так, атмосфера чтоли..
Anthony
LeddHead,
Цитата
Сегодня с другом добрались таки до парка. Ыгх, нормальненько покатались по скатам и рампам. Но это чисто для развлечения. Настоящий стрит нужно далбить на улицах - так я думаю. Да и за вход пришлось полтинник отдать.

А сколько друг уже катаецца?) И какая у него дека?) А что насчет стрита - дык, на то он и стрит ;-)) А полтинник это насколько?
Neznakomka,
Цитата
ага помог блин=((( а еще меня вот стращают...говорят в больницу сходить..ну как можно с порванными связками на дискотеку ходить??!=))) Вот....не хочу гипс...сами зарастут если нада=)

Дотащил - значит помог) А если бы его не было..
Цитата
А я ездила в екатеринбург- столицу урала..посмотрела как там катаются скейтеры..места разведала...э..ну не знаю, может там и круче, но мне у нас больше нравится, там как-то не так, атмосфера чтоли..

Ну естественно, чужой город ведь) Да и вообще, если быть объективным, то лучшие скейтеры всегда были в Москоу-сити ;-))

LeddHead
Друг катает где-то на месяц-два дольше, чем я) - то есть месяца четыре. Но он тут болел и все такое, так что уровень у нас один и тот же. Дека у него Зеро. Палт за весь день, но все равно - на улице то бесплатно...
Neznakomka
А я еду в свердловск в субботу на контест экстрим спорта- урбанию!!! ААА!!! так клево! потом предоставлю отчет!=)))
LeddHead
А у нас Урбания 10ого числа прошла! Круто было, хорошо. Человек 20 скейтеров долбят фанерками на асфальтофой площадке в 50 квадратных метров и я среди них)))
А 15 числа я приземлил кикфлип на месте, сейчас долблю на ходу.....
LeddHead
17ого каталися в центре, на культовом споте ДКЖ)))
Были мы, два перца, и еще трое местных-центровских... Ну, скажу я вам, мы катаем лучче!
У меня получились нолли и фифти-фифти грайнд по грани ступеньки. И кик два раза на месте приземлил. Вот так и живем...
Neznakomka
А в ебурге было нечто!!! Урбания...по-моеиму все скейтеры россии съехались!!! В жизни не видела такую кучу человек со скейтеми!!! Их было где-то 300-350! А еще и роллеров столько и бмхеров!!! И триалисты проскакивали!!! Познакомилась с вашим Борисом Берестовым, который крутой скейтер из москвы- в очередной раз убедилась, что некоторым скейтерам пиходится выбирать между тем, чтобы кататься и уметь думать!!! А так все было просто афигенна!!!! сууупер!!! наш челябинский парниша занял второе место!!!
Fallen_Angel

Добавлено в [mergetime]1090573999[/mergetime]:
Подскажите пожалуйста: где можно купить недорогой скейт и не поздно ли начинать заниматься девушке в 15 лет?
LeddHead
Neznakomka, а какие трюки отмочил ваш челябинец, чтобы второе место занять?
Фоллен Энжел, конечно, не поздно! Никогда не поздно. Только вот надо ли оно тебе? Разбитые ноги и все такое.... rolleyes.gif А недорогой скейт покупать не советую. Лучше уж нормальный американский - он где-то 3-5 тыщ стоить должен. biggrin.gif
Fallen_Angel
LeddHead ну это все понятно! Ты скажи: где?
А к разбитым коленкам уж мне-то не привыкать, поверь!
LeddHead
Ну это как я тебе скажу?
Хотя, вообще-то, можно по инету заказать. А можно найти в своем городе экстримальный магазин и там затариться. smile.gif
Кстать, по какому поводу у деффушки разбитые колени? smile.gif
Fallen_Angel
LeddHead , ну, девушка-то экстримальная. вот и разбитые коленки не пугают!.. Эх, а так, когда тебя с двухметровой высоты кидают головой вниз два раза в неделю по 2 часа, то и не только к разбитым коленкам привыкнешь, так что вот... rolleyes.gif
Neznakomka
Какие...да ничего такого...я правда его выступление пропустила, но он очень техничный парень, думаю пару "простых" трюков исполненных чисто вполне хватило=) А у тебя как дела?! Я тут 180 научилась и поп-шовит, вот на рейл лезу! guitar.gif
LeddHead
Я умею:
Олли
Фэйки олли
Нолли
Попшовит только на месте
Фифти-фифти грынд
Кикфлип
какую-то странную фишку - кикфлип из фэйки стойки, не знаю как назвать.
Учу нолли-кикфлип.
Neznakomka
О, ну ты крут! Просто круче только яйца=)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.