Anthony
29-05-2004, 10:50
Neznakomka, глазки-то открой. я те там вопросик задал, ты наверное случайно не увидела.. ;-)
Neznakomka
29-05-2004, 21:12
Энтони, ой прости и правда не заметила,я теперь рассеянная...=)
Мне скейт..хы-хы коммерческая тайна!=) На самом деле в четяре штуки, воть, а что?! Ограбить решил, да???!!
*грызет колесо*
Это нечестно... Нечестно... Мой разнесчастный флуп киллер... Тока распрыгалась и на тебе, палец вывихнула на ноге... Бу(((
Цитата
а я роллеров не люблю.)) Они наши "враги" были :-)) Гхыы, из-за территории постоянно ломались ролики и доски, хорошине времена были, хы-хы :-))
А зимой было...
*Мы лыжников не любим, эти мать их уроды борд сломали!*
Все крутицца)
Neznakomka
30-05-2004, 12:35
Anthony
30-05-2004, 23:46
Neznakomka, интересно просто ;-))
Аянами, у всех свои враги.

Уверен, что и у самокатчиков есть
Neznakomka
31-05-2004, 8:39
Энтони, ну понятно все...
Neznakomka, лыжники меня всегда пугали. Когда я первый раз попробовал горные лыжи. то всегда ждал пока в радиусе 150 метров никого не будет)) Очень боялся что собьют и покалечат, млин. ну еще бы, с та-а-акой горки, и с такой скоростью! Да еще они такие типа "ой, нам так комфортно, ой, и вы тут тоже катаетсь? А вы не думаете, что горка слишком маленькая для нас двоих?" Ыхыы, а вам лыжей по зубам не дать?
Neznakomka
1-06-2004, 10:49
Да лыжи отстой!!! Сноуборд это самый оптимальный, самый удобный способ спуска с горы! Хотя я на лыжах не каталась никогда, все равно, лыжи это отстой! Не навижу лыжников еще с аши, они постоянно путаются под ногами и их лыжи валяются по всей трассе, причем вылетаешь с трамплина, а там либо лыжник катится со скоростью черепахи, либо он же лежит либо его лыжи!

Вот!
Neznakomka
1-06-2004, 11:06
А это на заднем фоне я в красных штанах, а на переднем плане лушчший скейтер...эх...
Вот, кодна -нить сделаю так же!=))
http://www.banda74.ru/gallery_image_show.php?id=330
Neznakomka, ффтыкаем-с олли.

Немного похоже на слайд. А как руки-то завернуты
Прикольна. Млин, надо купить срочна фотик...
Neznakomka
2-06-2004, 22:13
Это нинзя!!!
bhean_sidhe на скейте? Вау!

Я хочу это увидеть
Научите её кататься, пожалуйста!
Neznakomka
3-06-2004, 12:09
Покупай доску и лови местных скейтеров! или зайди на www.skateboarding.ru
bhean_sidhe, а знакомых нету скейтеров? Нельзя одолжить там ни у кого, а?
Валдек Скиба
4-06-2004, 14:21
Я вот скоро куплю себе доску... Буду кататься!!!! Ура... Да здравствуют ушибы(не катался на доске лет сто)...
Цитата |
Да здравствуют ушибы |
Хехе, это да, в ушибах становишься сильнее

Сам себе в свое время столько набил (порвал, разрезал etc.)
Валдек Скиба, а какую именно, если не секрет?
Валдек Скиба
4-06-2004, 19:28
Anthony
Не знаю... Но не вираж... он ломается быстро.... Куплю себе какую нить доску попроще... Недавно такие досточки видел... ничо так... не совсем зашибись, но мне сойдут и они...
Валдек Скиба, а когда примерно уже будешь разъезжать на скейте?
Neznakomka
5-06-2004, 10:54
Валдек??! Ты и скейт??! Ого! Но если задумал серьезно, то лучше покупай сразу нормальный, потому что он у тебя развалится сразу после того, как встаешь на него, особенно если ты весишь чуть больше 70 кг...
дека просто треснет пополам...лучше покупай по частям..дорого но стоит того!

Велком в наш клуб!
Валдек Скиба
5-06-2004, 22:40
Neznakomka Я куплю тот, что меня выдержит... (надеюсь на это...) И я давно уже не тяну на 70 кг...
Валдек Скиба, вы наверное совершенно случайно пропустили мой вопрос. ;-)) Не соизволите ответить? Он там на три поста выше))
Оххохо, товарищи. Сколько всего интересного тут произошло, пока я был в оффлайне.

Скейтеров се больше и больше. А я вот тут кик учу, кручу уже хорошо, только вот с приземлением проблемы.
Эн, давай фотки грузи!
Валдек Скиба
6-06-2004, 17:04
Anthony Я даже не понял вашего вопроса...
LeddHead, каюсь, нету еще фотика =))
LeddHead
11-06-2004, 14:16
А я невероятно продвинутый скейтер. Сегодня я замочил попшовит и терь умею целых два штука трюков. Оттак.
Завтра кстати собираемся на открытие скейтпарка, если все тьфу-тьфу получица, то доложусь.
Neznakomka
12-06-2004, 21:23
а я себе вывихнула ногу...перепрыгнула через рейл...да...теперь у меня размер 40вой ноги=) =((((((((((((((((((((((((((
LeddHead
13-06-2004, 14:04
Так, открытие прошло. Ничего так, нормал, только народу под пресс и я ничего почти не разглядел... Будем приезжать кататься.
Anthony
13-06-2004, 22:57
LeddHead, гыыы, рэспэкт, попшов это уже не олли ;-)))
кста, поздравляю с открытием

терь есть офицтрэйнинг плэйс))
Neznakomka, мда..
LeddHead
14-06-2004, 7:33
Эн, расскажи про кикфлип, а? Скока ты его учился делать например? И вообще, а то я как спрошу так получаю - щелкаешь, ведешь, закручиваешь...
Не так-то все просто, блин.
Neznakomka
14-06-2004, 12:55
Да...у нас тут дождь..=((( все залило и до сих пор льет...вовремя я себе ногу...хы-хы... а меня, когда я упала со скейта и повредила ногу, на руки схватил какой-то поддатый бмихер, типо решил помочь..все бы хорошо, но он упал! вместе со мной...точнее на меня...ы...я калека=)
LeddHead
14-06-2004, 16:03
С Бэмэхером-то что? Живой? Хотя что пьяному сделается....
Anthony
14-06-2004, 22:48
LeddHead
кикфлип, у меня на удивление уже был стабилен где-то через 4 недели =))
Цитата |
щелкаешь, ведешь, закручиваешь... |
в первую неделю у меня такие же мысли были =)) тут просто надо долбить и долбить пока не получицца, это не импассибал ;-))
Neznakomka, бэкхамы всегда рядом помочь деффушке
Neznakomka
15-06-2004, 21:52
ага помог блин=((( а еще меня вот стращают...говорят в больницу сходить..ну как можно с порванными связками на дискотеку ходить??!=))) Вот....не хочу гипс...сами зарастут если нада=)
LeddHead
20-06-2004, 17:50
Сегодня с другом добрались таки до парка. Ыгх, нормальненько покатались по скатам и рампам. Но это чисто для развлечения. Настоящий стрит нужно далбить на улицах - так я думаю. Да и за вход пришлось полтинник отдать.
Neznakomka
22-06-2004, 12:21
А я ездила в екатеринбург- столицу урала..посмотрела как там катаются скейтеры..места разведала...э..ну не знаю, может там и круче, но мне у нас больше нравится, там как-то не так, атмосфера чтоли..
Anthony
27-06-2004, 13:46
LeddHead,
Цитата |
Сегодня с другом добрались таки до парка. Ыгх, нормальненько покатались по скатам и рампам. Но это чисто для развлечения. Настоящий стрит нужно далбить на улицах - так я думаю. Да и за вход пришлось полтинник отдать. |
А сколько друг уже катаецца?) И какая у него дека?) А что насчет стрита - дык, на то он и стрит ;-)) А полтинник это насколько?
Neznakomka,
Цитата |
ага помог блин=((( а еще меня вот стращают...говорят в больницу сходить..ну как можно с порванными связками на дискотеку ходить??!=))) Вот....не хочу гипс...сами зарастут если нада=) |
Дотащил - значит помог) А если бы его не было..
Цитата |
А я ездила в екатеринбург- столицу урала..посмотрела как там катаются скейтеры..места разведала...э..ну не знаю, может там и круче, но мне у нас больше нравится, там как-то не так, атмосфера чтоли.. |
Ну естественно, чужой город ведь) Да и вообще, если быть объективным, то лучшие скейтеры всегда были в Москоу-сити ;-))
LeddHead
29-06-2004, 8:47
Друг катает где-то на месяц-два дольше, чем я) - то есть месяца четыре. Но он тут болел и все такое, так что уровень у нас один и тот же. Дека у него Зеро. Палт за весь день, но все равно - на улице то бесплатно...
Neznakomka
15-07-2004, 21:29
А я еду в свердловск в субботу на контест экстрим спорта- урбанию!!! ААА!!! так клево! потом предоставлю отчет!=)))
LeddHead
16-07-2004, 12:51
А у нас Урбания 10ого числа прошла! Круто было, хорошо. Человек 20 скейтеров долбят фанерками на асфальтофой площадке в 50 квадратных метров и я среди них)))
А 15 числа я приземлил кикфлип на месте, сейчас долблю на ходу.....
LeddHead
18-07-2004, 20:19
17ого каталися в центре, на культовом споте ДКЖ)))
Были мы, два перца, и еще трое местных-центровских... Ну, скажу я вам, мы катаем лучче!
У меня получились нолли и фифти-фифти грайнд по грани ступеньки. И кик два раза на месте приземлил. Вот так и живем...
Neznakomka
21-07-2004, 9:35
А в ебурге было нечто!!! Урбания...по-моеиму все скейтеры россии съехались!!! В жизни не видела такую кучу человек со скейтеми!!! Их было где-то 300-350! А еще и роллеров столько и бмхеров!!! И триалисты проскакивали!!! Познакомилась с вашим Борисом Берестовым, который крутой скейтер из москвы- в очередной раз убедилась, что некоторым скейтерам пиходится выбирать между тем, чтобы кататься и уметь думать!!! А так все было просто афигенна!!!! сууупер!!! наш челябинский парниша занял второе место!!!
Fallen_Angel
23-07-2004, 13:10
Добавлено в [mergetime]1090573999[/mergetime]:
Подскажите пожалуйста: где можно купить недорогой скейт и не поздно ли начинать заниматься девушке в 15 лет?
LeddHead
23-07-2004, 15:40
Neznakomka, а какие трюки отмочил ваш челябинец, чтобы второе место занять?
Фоллен Энжел, конечно, не поздно! Никогда не поздно. Только вот надо ли оно тебе? Разбитые ноги и все такое....

А недорогой скейт покупать не советую. Лучше уж нормальный американский - он где-то 3-5 тыщ стоить должен.
Fallen_Angel
23-07-2004, 19:38
LeddHead ну это все понятно! Ты скажи: где?
А к разбитым коленкам уж мне-то не привыкать, поверь!
LeddHead
23-07-2004, 20:37
Ну это как я тебе скажу?
Хотя, вообще-то, можно по инету заказать. А можно найти в своем городе экстримальный магазин и там затариться.
Кстать, по какому поводу у деффушки разбитые колени?
Fallen_Angel
25-07-2004, 22:53
LeddHead , ну, девушка-то экстримальная. вот и разбитые коленки не пугают!.. Эх, а так, когда тебя с двухметровой высоты кидают головой вниз два раза в неделю по 2 часа, то и не только к разбитым коленкам привыкнешь, так что вот...
Neznakomka
7-08-2004, 20:46
Какие...да ничего такого...я правда его выступление пропустила, но он очень техничный парень, думаю пару "простых" трюков исполненных чисто вполне хватило=) А у тебя как дела?! Я тут 180 научилась и поп-шовит, вот на рейл лезу!
LeddHead
9-08-2004, 13:01
Я умею:
Олли
Фэйки олли
Нолли
Попшовит только на месте
Фифти-фифти грынд
Кикфлип
какую-то странную фишку - кикфлип из фэйки стойки, не знаю как назвать.
Учу нолли-кикфлип.
Neznakomka
13-08-2004, 15:32
О, ну ты крут! Просто круче только яйца=)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.