Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Skateboarding aka Мир Фанерки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тихиро
ОХО-Хо-хо-хо!!!!! Я кконечно без своей досточки жить не могу, но ТАКОГО не было!...Самое экстримальное - проскакивание через автомобили, выезжая со спуска на дорогу. Ну не умею я пока ничего другого!
А на счет льдистости дорог - ох как это верно! Больше пешком ходишь, ища сухие места. И столько западла случается, когда на поворотах лужицы застывшие... sad.gif
GolerGkA
Не, я не скейтер, зато Tony Hawk's Pro Skater уважаю! smile.gif. Впрочем,эта тема совсем другого форума ...
LeddHead
Ничего, прорвемся, завтра пойду на Монумент Славы, от меня недалеко. Там есть пятачок клевенький. smile.gif Завтра отчитаюсь. rolleyes.gif
LeddHead
24 марта. Ну, это просто грустно.
Я проснулся и первое, что я увидел - огромные хлопья снега за окном. Замечательно, как раз то, о чем я мечтал.
Но я все равно поплелся на Монумент в надежде, что там поработали снего..как их? Те, короче, кто очищает поверхность от снега. Они действительно работали, но снег побеждал. Я достал доску, нашел место почище и начал типа кататься. Но везде было слишком мокро, шкурка на скейте намокала, да и вообще все было плохо.
Зато я в первый раз шарахнулся об землю в попытке сделать олли.
Ненавижу снег. sad.gif
LeddHead
Снега меньше не стало, зато стало холоднее. Но, послав все нахр, я пошел на Монумент Славы, потому как катаца хотелось очень. Т -10, но я достаю доску... в общем, несмотря ни на что, я рыально покатался - упал раза 3 сильно и вроде бы олли получилось, хоть и низенькое, но все же. Конгратулейт ми! tongue.gif Если бы не холод, покатался бы подольше, но шкурка начала индеветь и я смылся.
А вообще одномц скучно катать, но пока я по-моему один такой экстремал катаюсь в сущий мороз... sad.gif
Neznakomka
Народ!!!! Урра!!! Наконец-то нашла единомышленников!!!!! уРА!!!! оБАЖАЮ ЭКСТРИМ!!! Особенно сноуборд!!! Клевл фристайлом заниматься, когда прыгать не умеешь! а еще люблю деревья собирать!!! Клева... правда мне что-то не везет в последнее время...ммм.. снег тает, блин=( Мечтаю сделать фифти фифти на скейте, это не реально, если учесть, что стоять даже на нем не могу... ну блин, хочу...только зубы жалко..=)
LeddHead
Так уж сразу кикфлип посля олли? biggrin.gif А вообще спасибо за поддержку! По сноуборду можно написать в темку Xtreme, набери в поисковике, она где-то страничке на 4 обретается... на форуме вроде есть снуббардисты.
Ну что ж, сегодняшний день наверна можно занести в актив как первый день нормального катания - чуть больше часа, можно было бы и больше, если бы не мороз и отсутствие fellows. Ну, это дело поправимое.
Neznakomka
А ты что по улицам на скейте гоняешь???!!! А как же скейт-парки?? У нас там все тусуются... Приезжай в челябу, свожу тебя в парк!
LeddHead
Цитата
А ты что по улицам на скейте гоняешь???!!! А как же скейт-парки?? У нас там все тусуются... Приезжай в челябу, свожу тебя в парк!

Бла-бла-бла... скейтпарки.... есь у нас целых два штука, но все некрытые - пока еще не работают. Да и по улицам-то драйвовее - самый настоящий стрит-скейтинг в прямом смысле. biggrin.gif
А про Челябу... не думаю, к сожалению. sad.gif Но все же ловлю на слове - на всякий случай! biggrin.gif
Neznakomka
Заметано! Давай приезжай, меня научишь кататься!!! Будем вместе рассекать черепа!=) biggrin.gif
LeddHead
Цитата
Давай приезжай, меня научишь кататься!!!

Мне б самому сначала научиться! sad.gif Но предложение заманчивое. От нас до вас че-то около 1100 килОметров - терпимо! biggrin.gif
Neznakomka
Да ну и что!! Русским экстремалам все ни по чем!! Кстати, я сходила проверить наших..ну...как-то не ахти..что-тома по углам разбились...прыгали..просто слонялись... отстой короче! sad.gif

А ты давай, набирайся мастерства, будешь великим скейтереом, а я твоим промоутером! Прибыль поджелим пополам!=) beer.gif
Hoshi-звезда голубого небосклона
А я пробовала, у нас такое замечательное место есть, там грех не покататься.. У друга взяла, все пыталась понять кто крепче доска или я... Оказалась доска. Во как раньше делали. А я после этого целую неделю хромала. А вот ролики у меня не пошли... То есть на 2*2 я еще могу кататься, когда-то по дури цеплялась за троллейбусы, а вот на 4 подряд я даже стоять не могу.
Тихиро
Никто на эти выходные не собирается покататься? А-то поучится у кого-нить бы...этого...Неплохо было б! smile.gif
LeddHead
Ну, теперь точно поздравьте меня! rolleyes.gif Я мачу олли на месте! Ура! Правда теперь парюсь с этим элементом на ходу - пока если и получается, то низенький, а чаще и вовсе падаю и скейт в сторону улетает...
Тихиро
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ...А это что - олли???
LeddHead
Цитата
А это что - олли???

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Это такой трюк базовый - прыжок типа.
Слушай, а ты уверена, что катаешься на скейте? Просто как-то странно, что тот, кто татаеца не знает шо таке олли. Какая доска у тебя?
Neznakomka
Китайцы??? Мм, может они тоже знают... А ты попробуй что-нить круче!=) кик фдип тот же!=) Сделаешь фифти фифти, лично приеду посмотреть!!!=)
Тихиро
LeddHead Мы как-то не заморачивались на названиях. Просто даже в голову такое не приходило - прыжок, он прыжок и есть laugh.gif
LeddHead
Цитата
Китайцы??? Мм, может они тоже знают...

А при чем тут китайцы? Я про китайцев ничего не говорил - ты это к чему? blink.gif
Сейчас учу олли на ходу мачить, пока не получается. И еще жду, когда у нас парк заработает.
Neznakomka
На ходу мочить?? Ну давай, тольк оасти не переломай!!=_) Удачи тебе, надеюсь все будет здорово!=)) Только защиту надеть не забудь!=) beer.gif
Танри
Мдя, уж лучше сёрфинг - море, солнце и песок, литры солёнорй воды в желудке, не без синяков, да и к тому же мест в родной РФ ещё меньше для катания, чем для бординга....
LeddHead
Цитата
Только защиту надеть не забудь!=) 

Защита - для рамперов! А по улице в защите - бэспонтово. Олли начало иногда получаться. wink.gif
Neznakomka
Ну да, и ты давай на перила залазь!!!!!!!!!!!!!
Anthony
Цитата(LeddHead @ 22-02-2004, 5:58)
Настал час хэппинеса. biggrin.gif
Итак,
Дека - ZERO
Подвески - BULLET
Колеса - MATRIX
Шкура - тож BULLET
Ну и там болты, винты, прокладки - INDEPENDENT.
Ура! Щичас буду пробивать, где покатаца, гараж там какой или стоянка старая...
ПС: А еще я замочил кикфлип на фингерборде. beer.gif

Йэээ!!! ***давно хотел поздравить, да время не было***
Вообщем так как уже сока там время пролетело давай рассказывай че щас делаешь со своей фанеркой!!)))
зы а я на финге уже умею кое-че тож делать))
LeddHead
Да че... относительно катабельная погода у нас установилась недели две назад, да и то бывает дождь пойдет или вообще снег sad.gif (Как сейчас например, или я бы не сидел дома и не писал бы это сообщение, а убирался бы на улице об асфальтsmile.gif)
Нормально я катал где-то часов 8-10 в общей сложности, не считая домашних упражнений с олли на месте. На месте уже получается в 60% случаев, а вот на ходу - загвоздка. Сначала я думал, что у меня получается, но потом встретил другого кента, так у него вообще грамотное олли, высокое такое, плавное приземление и се такое... в общем, щас я над этим работаю biggrin.gif
Скейтеры нашегог города что-то прячутся пока... я встречал пока тока одного пацана, ну мы там побазарили, покатали вдвоем, но больше он че-то не появлялся - катаюсь в компании роллеров (этих-то всегда много) или в одиночестве. biggrin.gif
Anthony
LeddHead , даст ист фантастищ)))
Дык, у нас тут на каждом шагу фанерки летают biggrin.gif Погода Уже хорошенькайа)) Вчера съездил шкурку поменял, линяет падла biggrin.gif Встеретил пару *крутых скейтеров*, которые постоянно путали кик флип с хэлл флипом - смищно ;-))
Сижу вот по кнадолскому гуглу рыскаю скейт-парки, пока тока адын нашел - в 35 минутах. smile.gif
LeddHead
Сегодня, похоже, опять дождь будет, так что я подрал кататься, пока не зарядило... biggrin.gif
Neznakomka
А у нас таааааааааааааакой отстой...=((( Дождь проливной, блин не то что покататься, даже на улицу мокро показаться=(
Я тоже доску хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня есть...только она плоская, деревянная и с огромными колесами!=))) ну лет 17 ей есть=)))) попробуйте олли на ней- высший пилотаж бу=)
Neznakomka
А я сегодня встала на скейт!!! И как неудивительно не упала!!! Зато подпрыгиваю (кое-как!) ну и что все еще впереди! Дорогу начинающим скейтершам!!!!!+)
Тихиро
Знаете как мы тут катались? Хе! По зеленым живописным холмищам сидя на доске ззззадницей (не сочтите за богохульство!)!!!!! laugh.gif Удовольствия получили просто немеряно! Пришли гррррязные, потому что сначала пару раз неудержались и проехались по склону уже своими портками!! biggrin.gif Ржали даже засыпая!! tongue.gif

А прыгать у мя оч-оч плохо получается sad.gif
Neznakomka
А я сделала оллии!!!!!!!!!!!!!!! Поздравь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anthony
Neznakomka, а можна по-подробнее про фанерку и все-все-все к ней прилежащее? smile.gif
Тихиро
Neznakomka, руль! А высоко? ...мои-то...гкхм.."олли" максимум на 3-4 сантиметра....
Neznakomka
Высоко! И с ходу!=))) Учусь кик-флипп делать и в скором времени собираюсь на рейлы полезть..а ваще я седня в универ поступила, поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только я надеялась, что мне скейт купят, а мен ...фигу=(( sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
LeddHead
"Поздравь меня", наверно, относилось ко мне, да? biggrin.gif
Ну так поздравляю! Я сам кстати тоже олли делаю wink.gif высота нормальная для новичка, только вот меня припаривает, что пролетаю мало.... dry.gif
А вообсче, погода ополчилась против скейтеров Новосибирска и против меня лично. У нас тут Второе Пришествие Зимы, вьюга, снег и полный ахтунг и аллес капут. biggrin.gif
ПС: Ответь Эну-то, а то человек вопрос задал... wink.gif
Neznakomka
Ладна, Энтони, что-что?? Конкретизируй пожалста...
ЛедХед, туту ваще такая фигня бвла...у меня подружка себе нос сломала... пол парка кровью залила- без тормозов врезалась в скейтера, пярмо лицом в лицо лоб в лоб!!! Ужас!!!!!!!! Только что из травм пункта!!!
Отчибучила..
А я в универ поступила, так что куплю себе скейт!
Аянами
Мня, слушаю, точнее читаю вас и тыхо с зависти грызу кулак. На скейте второй день, даже ездить нормально не могу. Хотя нет, могу. Прямо и без остановок. Тормозю об бордюр. Слуфайте, если кто-нить смогет мне словами и неприличными жестами объяснить как делать олли, тому ничего не будет, обещаю)))) ну плиЗ)
Anthony
Neznakomka . доска, колёса, подвески, мелочи типа подкладок и подшипников. Какой фирмы?
Neznakomka
Энтони я хочу доску ZERO подвески INDEPENDENT вот собственно и все=))
Олли...блин... ну сначала приседаешь, делаешь щелчок , выпрыгиваешь и ведешь ногу по борду и приземляешься на болты. Вот и все!=) попроси кого-нить научить!
Аянами
Neznakomka пасиба) вот через час иду учицца, заманила какого-то двоюродного брата тети бабушки знакомого моего знакомого cool.gif , буду ноги ломать и биться головой об асфальт) сэнк ю вери мач)
Neznakomka
да, только осторожно, а то моя подружка нос сломала вчера!
Anthony
Цитата(Neznakomka @ 28-04-2004, 6:44)

Олли...блин... ну сначала приседаешь, делаешь щелчок , выпрыгиваешь и ведешь ногу по борду и приземляешься на болты.

На болты?)) Это как так?
Тихиро
Щет! Мой скейт, кажется, приклеен к асфальту....Ну почему?!! Почему он не поднимается высоко в воздух???!!! Что я не так делаю?...... И прыжок у мя получается боле-менее пристойный тока с переднего щелчка! Ударяя по заднему тейлу ниффига не получается. ..верней, не получается протащить ногу как следует....

Незнакомка, с зачислением!!
Neznakomka
спасибки! Учитесь..учитесь все в ваших ногах=)) Я за два дня научилась олли=) тем более заметьте у меня нет скейта=))
LeddHead
Эн, на болты - это в смысле поверх подвесок. Чтобы дека не херачилась.
Хочу тапки скйтовые себе блин. В кроссовках плохо цепляет однозначно. Кстати я тут когда делал олли чуть кик не получился - он у меня как закрутится!.. Я прям потерялся. wink.gif
2Nezz - а в какой университет? biggrin.gif
Anthony
LeddHead, аа..ясна)) страрый стал.. smile.gif
Кстати говоря, среднее статистическое время пока чел научицца делать олли - 3 недели. smile.gif
Аянами
Тихиро ааааа, та жыж проблема))))) ну блин, хоть бы кто у нас в Уфе с форума каталси...научил бы(((((( бу)
Neznakomka нос не нос, а локти разбила))))
Neznakomka
А я за два дня научилась олли делать на ходу=))) Хе-хе зато достала всех=_))
2 ледд- в челГу на журфак=))))
давайте вперед, все будет в шоколаде, хотела седня доску купить, да обломалась опять...чувак который мне ее собрать должен...не звонит зараза, побить его мало=((( так что я пока пешеход все еще=))) Хоть и богатый пешиход...
Аянами, раз так защиту надевай!
Anthony
Neznakomka, за два дня олли на ходу smile.gif Ну-ну)) А я тут импасабал за 3 часа научился. угу smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.