ОХО-Хо-хо-хо!!!!! Я кконечно без своей досточки жить не могу, но ТАКОГО не было!...Самое экстримальное - проскакивание через автомобили, выезжая со спуска на дорогу. Ну не умею я пока ничего другого!
А на счет льдистости дорог - ох как это верно! Больше пешком ходишь, ища сухие места. И столько западла случается, когда на поворотах лужицы застывшие...
GolerGkA
23-03-2004, 11:23
Не, я не скейтер, зато Tony Hawk's Pro Skater уважаю!

. Впрочем,эта тема совсем другого форума ...
LeddHead
23-03-2004, 13:29
Ничего, прорвемся, завтра пойду на Монумент Славы, от меня недалеко. Там есть пятачок клевенький.

Завтра отчитаюсь.
LeddHead
24-03-2004, 11:17
24 марта. Ну, это просто грустно.
Я проснулся и первое, что я увидел - огромные хлопья снега за окном. Замечательно, как раз то, о чем я мечтал.
Но я все равно поплелся на Монумент в надежде, что там поработали снего..как их? Те, короче, кто очищает поверхность от снега. Они действительно работали, но снег побеждал. Я достал доску, нашел место почище и начал типа кататься. Но везде было слишком мокро, шкурка на скейте намокала, да и вообще все было плохо.
Зато я в первый раз шарахнулся об землю в попытке сделать олли.
Ненавижу снег.
LeddHead
28-03-2004, 11:25
Снега меньше не стало, зато стало холоднее. Но, послав все нахр, я пошел на Монумент Славы, потому как катаца хотелось очень. Т -10, но я достаю доску... в общем, несмотря ни на что, я рыально покатался - упал раза 3 сильно и вроде бы олли получилось, хоть и низенькое, но все же. Конгратулейт ми!

Если бы не холод, покатался бы подольше, но шкурка начала индеветь и я смылся.
А вообще одномц скучно катать, но пока я по-моему один такой экстремал катаюсь в сущий мороз...
Neznakomka
28-03-2004, 15:25
Народ!!!! Урра!!! Наконец-то нашла единомышленников!!!!! уРА!!!! оБАЖАЮ ЭКСТРИМ!!! Особенно сноуборд!!! Клевл фристайлом заниматься, когда прыгать не умеешь! а еще люблю деревья собирать!!! Клева... правда мне что-то не везет в последнее время...ммм.. снег тает, блин=( Мечтаю сделать фифти фифти на скейте, это не реально, если учесть, что стоять даже на нем не могу... ну блин, хочу...только зубы жалко..=)
LeddHead
28-03-2004, 17:39
Так уж сразу кикфлип посля олли?

А вообще спасибо за поддержку! По сноуборду можно написать в темку Xtreme, набери в поисковике, она где-то страничке на 4 обретается... на форуме вроде есть снуббардисты.
Ну что ж, сегодняшний день наверна можно занести в актив как первый день нормального катания - чуть больше часа, можно было бы и больше, если бы не мороз и отсутствие fellows. Ну, это дело поправимое.
Neznakomka
28-03-2004, 22:07
А ты что по улицам на скейте гоняешь???!!! А как же скейт-парки?? У нас там все тусуются... Приезжай в челябу, свожу тебя в парк!
LeddHead
29-03-2004, 11:03
Цитата
А ты что по улицам на скейте гоняешь???!!! А как же скейт-парки?? У нас там все тусуются... Приезжай в челябу, свожу тебя в парк!
Бла-бла-бла... скейтпарки.... есь у нас целых два штука, но все некрытые - пока еще не работают. Да и по улицам-то драйвовее - самый настоящий стрит-скейтинг в прямом смысле.
А про Челябу... не думаю, к сожалению.

Но все же ловлю на слове - на всякий случай!
Neznakomka
29-03-2004, 21:19
Заметано! Давай приезжай, меня научишь кататься!!! Будем вместе рассекать черепа!=)
LeddHead
30-03-2004, 14:36
Цитата
Давай приезжай, меня научишь кататься!!!
Мне б самому сначала научиться!

Но предложение заманчивое. От нас до вас че-то около 1100 килОметров - терпимо!
Neznakomka
30-03-2004, 21:56
Да ну и что!! Русским экстремалам все ни по чем!! Кстати, я сходила проверить наших..ну...как-то не ахти..что-тома по углам разбились...прыгали..просто слонялись... отстой короче!
А ты давай, набирайся мастерства, будешь великим скейтереом, а я твоим промоутером! Прибыль поджелим пополам!=)
Hoshi-звезда голубого небосклона
30-03-2004, 22:03
А я пробовала, у нас такое замечательное место есть, там грех не покататься.. У друга взяла, все пыталась понять кто крепче доска или я... Оказалась доска. Во как раньше делали. А я после этого целую неделю хромала. А вот ролики у меня не пошли... То есть на 2*2 я еще могу кататься, когда-то по дури цеплялась за троллейбусы, а вот на 4 подряд я даже стоять не могу.
Никто на эти выходные не собирается покататься? А-то поучится у кого-нить бы...этого...Неплохо было б!
LeddHead
2-04-2004, 17:51
Ну, теперь точно поздравьте меня!

Я мачу олли на месте! Ура! Правда теперь парюсь с этим элементом на ходу - пока если и получается, то низенький, а чаще и вовсе падаю и скейт в сторону улетает...
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ...А это что - олли???
LeddHead
2-04-2004, 18:14
Цитата
А это что - олли???
Это такой трюк базовый - прыжок типа.
Слушай, а ты уверена, что катаешься на скейте? Просто как-то странно, что тот, кто татаеца не знает шо таке олли. Какая доска у тебя?
Neznakomka
2-04-2004, 20:02
Китайцы??? Мм, может они тоже знают... А ты попробуй что-нить круче!=) кик фдип тот же!=) Сделаешь фифти фифти, лично приеду посмотреть!!!=)
LeddHead Мы как-то не заморачивались на названиях. Просто даже в голову такое не приходило - прыжок, он прыжок и есть
Цитата
Китайцы??? Мм, может они тоже знают...
А при чем тут китайцы? Я про китайцев ничего не говорил - ты это к чему?
Сейчас учу олли на ходу мачить, пока не получается. И еще жду, когда у нас парк заработает.
Neznakomka
4-04-2004, 15:30
На ходу мочить?? Ну давай, тольк оасти не переломай!!=_) Удачи тебе, надеюсь все будет здорово!=)) Только защиту надеть не забудь!=)
Мдя, уж лучше сёрфинг - море, солнце и песок, литры солёнорй воды в желудке, не без синяков, да и к тому же мест в родной РФ ещё меньше для катания, чем для бординга....
LeddHead
5-04-2004, 15:20
Цитата
Только защиту надеть не забудь!=)
Защита - для рамперов! А по улице в защите - бэспонтово. Олли начало иногда получаться.
Neznakomka
5-04-2004, 17:44
Ну да, и ты давай на перила залазь!!!!!!!!!!!!!
Anthony
11-04-2004, 21:02
Цитата(LeddHead @ 22-02-2004, 5:58)
Настал час хэппинеса.
Итак,
Дека - ZERO
Подвески - BULLET
Колеса - MATRIX
Шкура - тож BULLET
Ну и там болты, винты, прокладки - INDEPENDENT.
Ура! Щичас буду пробивать, где покатаца, гараж там какой или стоянка старая...
ПС: А еще я замочил кикфлип на фингерборде.
Йэээ!!! ***давно хотел поздравить, да время не было***
Вообщем так как уже сока там время пролетело давай рассказывай че щас делаешь со своей фанеркой!!)))
зы а я на финге уже умею кое-че тож делать))
LeddHead
12-04-2004, 13:16
Да че... относительно катабельная погода у нас установилась недели две назад, да и то бывает дождь пойдет или вообще снег

(Как сейчас например, или я бы не сидел дома и не писал бы это сообщение, а убирался бы на улице об асфальт

)
Нормально я катал где-то часов 8-10 в общей сложности, не считая домашних упражнений с олли на месте. На месте уже получается в 60% случаев, а вот на ходу - загвоздка. Сначала я думал, что у меня получается, но потом встретил другого кента, так у него вообще грамотное олли, высокое такое, плавное приземление и се такое... в общем, щас я над этим работаю
Скейтеры нашегог города что-то прячутся пока... я встречал пока тока одного пацана, ну мы там побазарили, покатали вдвоем, но больше он че-то не появлялся - катаюсь в компании роллеров (этих-то всегда много) или в одиночестве.
Anthony
12-04-2004, 22:20
LeddHead , даст ист фантастищ)))
Дык, у нас тут на каждом шагу фанерки летают

Погода Уже хорошенькайа)) Вчера съездил шкурку поменял, линяет падла

Встеретил пару *крутых скейтеров*, которые постоянно путали кик флип с хэлл флипом - смищно ;-))
Сижу вот по кнадолскому гуглу рыскаю скейт-парки, пока тока адын нашел - в 35 минутах.
LeddHead
13-04-2004, 10:11
Сегодня, похоже, опять дождь будет, так что я подрал кататься, пока не зарядило...
Neznakomka
13-04-2004, 22:39
А у нас таааааааааааааакой отстой...=((( Дождь проливной, блин не то что покататься, даже на улицу мокро показаться=(
Я тоже доску хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня есть...только она плоская, деревянная и с огромными колесами!=))) ну лет 17 ей есть=)))) попробуйте олли на ней- высший пилотаж бу=)
Neznakomka
19-04-2004, 21:39
А я сегодня встала на скейт!!! И как неудивительно не упала!!! Зато подпрыгиваю (кое-как!) ну и что все еще впереди! Дорогу начинающим скейтершам!!!!!+)
Знаете как мы тут катались? Хе! По зеленым живописным холмищам сидя на доске ззззадницей (не сочтите за богохульство!)!!!!!

Удовольствия получили просто немеряно! Пришли гррррязные, потому что сначала пару раз неудержались и проехались по склону уже своими портками!!

Ржали даже засыпая!!
А прыгать у мя оч-оч плохо получается
Neznakomka
22-04-2004, 21:03
А я сделала оллии!!!!!!!!!!!!!!! Поздравь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Neznakomka, а можна по-подробнее про фанерку и все-все-все к ней прилежащее?
Neznakomka, руль! А высоко? ...мои-то...гкхм.."олли" максимум на 3-4 сантиметра....
Neznakomka
25-04-2004, 19:35
LeddHead
27-04-2004, 14:08
"Поздравь меня", наверно, относилось ко мне, да?
Ну так поздравляю! Я сам кстати тоже олли делаю

высота нормальная для новичка, только вот меня припаривает, что пролетаю мало....
А вообсче, погода ополчилась против скейтеров Новосибирска и против меня лично. У нас тут Второе Пришествие Зимы, вьюга, снег и полный ахтунг и аллес капут.
ПС: Ответь Эну-то, а то человек вопрос задал...
Neznakomka
27-04-2004, 20:56
Ладна, Энтони, что-что?? Конкретизируй пожалста...
ЛедХед, туту ваще такая фигня бвла...у меня подружка себе нос сломала... пол парка кровью залила- без тормозов врезалась в скейтера, пярмо лицом в лицо лоб в лоб!!! Ужас!!!!!!!! Только что из травм пункта!!!
Отчибучила..
А я в универ поступила, так что куплю себе скейт!
Мня, слушаю, точнее читаю вас и тыхо с зависти грызу кулак. На скейте второй день, даже ездить нормально не могу. Хотя нет, могу. Прямо и без остановок. Тормозю об бордюр. Слуфайте, если кто-нить смогет мне словами и неприличными жестами объяснить как делать олли, тому ничего не будет, обещаю)))) ну плиЗ)
Anthony
27-04-2004, 23:58
Neznakomka . доска, колёса, подвески, мелочи типа подкладок и подшипников. Какой фирмы?
Neznakomka
28-04-2004, 14:44
Энтони я хочу доску ZERO подвески INDEPENDENT вот собственно и все=))
Олли...блин... ну сначала приседаешь, делаешь щелчок , выпрыгиваешь и ведешь ногу по борду и приземляешься на болты. Вот и все!=) попроси кого-нить научить!
Neznakomka пасиба) вот через час иду учицца, заманила какого-то двоюродного брата тети бабушки знакомого моего знакомого

, буду ноги ломать и биться головой об асфальт) сэнк ю вери мач)
Neznakomka
28-04-2004, 21:42
да, только осторожно, а то моя подружка нос сломала вчера!
Anthony
28-04-2004, 23:08
Цитата(Neznakomka @ 28-04-2004, 6:44)
Олли...блин... ну сначала приседаешь, делаешь щелчок , выпрыгиваешь и ведешь ногу по борду и приземляешься на болты.
На болты?)) Это как так?
Щет! Мой скейт, кажется, приклеен к асфальту....Ну почему?!! Почему он не поднимается высоко в воздух???!!! Что я не так делаю?...... И прыжок у мя получается боле-менее пристойный тока с переднего щелчка! Ударяя по заднему тейлу ниффига не получается. ..верней, не получается протащить ногу как следует....
Незнакомка, с зачислением!!
Neznakomka
29-04-2004, 12:34
спасибки! Учитесь..учитесь все в ваших ногах=)) Я за два дня научилась олли=) тем более заметьте у меня нет скейта=))
Эн, на болты - это в смысле поверх подвесок. Чтобы дека не херачилась.
Хочу тапки скйтовые себе блин. В кроссовках плохо цепляет однозначно. Кстати я тут когда делал олли чуть кик не получился - он у меня как закрутится!.. Я прям потерялся.
2Nezz - а в какой университет?
LeddHead, аа..ясна)) страрый стал..
Кстати говоря, среднее статистическое время пока чел научицца делать олли - 3 недели.
Тихиро ааааа, та жыж проблема))))) ну блин, хоть бы кто у нас в Уфе с форума каталси...научил бы(((((( бу)
Neznakomka нос не нос, а локти разбила))))
Neznakomka
2-05-2004, 14:13
А я за два дня научилась олли делать на ходу=))) Хе-хе зато достала всех=_))
2 ледд- в челГу на журфак=))))
давайте вперед, все будет в шоколаде, хотела седня доску купить, да обломалась опять...чувак который мне ее собрать должен...не звонит зараза, побить его мало=((( так что я пока пешеход все еще=))) Хоть и богатый пешиход...
Аянами, раз так защиту надевай!
Neznakomka, за два дня олли на ходу

Ну-ну)) А я тут импасабал за 3 часа научился. угу
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.