Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Skateboarding aka Мир Фанерки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LeddHead
Кстати, я - регуляр! А ты?
Я замечал, что гуфарей больше.
Neznakomka
Я тоже этот желтый веслоухий урод..короче гуффи=)) Знаешь а у меня как-то энтузиазм пропадать стал...у нас тут кипеш, мы же катаемся на памятникек...там стоят фигуры..ну один рейл..и вот его короче на металлолом пустили!!!! ААА трагедия...а я только прыгать на него начала..остается только гриндить, а это не так весело и вообще ничего у меня не выходит, я уже даже и не знаю...бросить что ли...короче я в отчаянии..кик не хочет ловиться, просто нога вылетает и хоть ты пни...короче застой и депрессия, скучно...одиноко..лето кончается...аааа sad.gif
LeddHead
Кик еще та засада. Получаться начал через месяц, а щас прошло 2 и я его делаю еше очень неуверенно.... dry.gif
А кто это такой умный - на металлолом?
Neznakomka
Кто-кто уборщицы!!! Им сказали, что это металлолом! blink.gif ну короче говоря...хны...кик гадость получается только олд скул, блин вата, не могу выпрыгнуть, как ни стараюсь, ну и плевать, все достал меня скейт, пойде утоплю его, вырву колесики и отдам на растерзание!!! ААА!!! у меня гон, мне плохо, блин! Хочу зиму и сноуборд! ЧСтоб небыло колесиков...ааа...скейт засада, особенно когда не получается... mad.gif mad.gif
LeddHead
Ну, зачем горячиться.... wink.gif
У меня седня тож весь день кик не клеился, зато нолли хоть перло...
Neznakomka
а я делаю перерыв...надо отдохнуть от скейта...
LeddHead
Наверно, правильно.
LeddHead
Не могу молчать! Седня я сделал ХИЛФЛИП!
ААаааргххХ! Мая крут да мозга кастей!
Neznakomka
Офигеть... а я вот не катаюсь..=))) Вобщем простоя поссорилась с одним человеком, который там катает, вот и не появляюсь на курчатове=) А так...скучаю по рейлу..=)) и ваще хочу снег и борд!!
LeddHead
А че так? Приходи, пусть он боится, а не ты! wink.gif
Neznakomka
=)))
Neznakomka
я сделала борд слайд!!!!!!!!!!!!& #33;аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
афронтсайд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LeddHead
Малацца!
Че, апатия прошла?
Neznakomka
ye=))
Neznakomka
тема сдохла=((( стухла=(
LeddHead
Дык, Эна нет. Банан настиг моего брата... Но я не теряюнадежду на его разбанан.
Neznakomka
чаво??
LeddHead
Я говорю - Anthony забананили.
Neznakomka
ААА, ясно все=(( жаль, блин..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.