Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Skateboarding aka Мир Фанерки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LeddHead
Да ну, а я верю. Че тут такого, может у нее талант? rolleyes.gif
Я вот правда только на днях нормально научился, но если исключить все непригодные для катания дни, то получится как раз 2-3 недели. Кстати, что посоветуешь после олли учить? 180? Или попшовит, или кик сразу?
Neznakomka
Антони, кого??! dry.gif

Добавлено в [mergetime]1083563740[/mergetime]:
Ледд, да не талант, просто...ну не знаю получается и все...только над высотой надо поработать...и скейт купить=) А после олли... попробуй шуит тоже на ходу...или 180 реально, только олли назад...вот я вчера замучилась его делать..а с киком не дружу...уже кроссовки порвала=) так что...докладывайте об успехах=)))
LeddHead
Тапки я тож порвал smile.gif
И ноги натер страшно. Зато покатал хоррррошо сегодня - вот пришел, расслабляюсь..... rolleyes.gif
Прыгал с двух ступенек почти успешно. Буду учить шовит.
Neznakomka
а я перепрыгнула через трубу!!!! так что я крута!!!!=))))
Позравляю с мозолями=) beer.gif
Anthony
LeddHead, дык, талант-талантом, но даже макдональд с тони хаком не меньше чем за неделю выучились олли, а уж на ходу.. wink.gif
зы вот кое-че нашел для тапочек, мощ поможет smile.gif ферст хэлп для тапакъ
Импасабл -это кароче так, ты должен задней ногой закручивать доску на 360 флип. мыхыхыыы biggrin.gif
LeddHead
Блин, я вышел из строя. dry.gif
А тапки-то я порвал китайские - ну их, клеить еще.... Я лучче сегодня поеду куплю скейтовые.
360 флип... это как? полный поворот и еще флип, то есть подкрутка? Ну тогда это смертельный трючина. sad.gif
Я вот попшовит буду учить и запрыгивания на ступеньки. Вчера встретил четверых чувачков, которые с глазами по полтиннику просили объяснить им, как "это ты прыгаешь"... tongue.gif Все, авторитет растеть!... Хахахахаха.
ПС: А как там в Канаде? Один катаешь или как?
Neznakomka
Энтони не хочешь не верь unsure.gif
все равно доказать не смогу=( Хотя приезжаю сюды увидишь!=))))
ледд, да авторитет мега=) Ко мне тоже приставали какие-то странные...о, а как так?! как ты так прыгнула?! хе-хе хотя тоже скейтеры...не совсем удачные правда=)
Neznakomka
А я кик закрутила!!!!!!!!!!! Зато порвала себе всю кожу=(((
АААААААААА!!!!!!! у меня радость!!=)))
Anthony
LeddHead, ыхыхы, и не говори, жыскачъ!! Я слышал, что даже профи не всегда могут это сделать, вау..
А что насчет моего катания - уже не один)) Ты просто не поверишь сколько здесь людей ежедневно ходят в скейт-парк, этт просто зашибись, и атмосфера такая дружелюбная, аж не верицца... smile.gif

зы после олли советую - нолли. Развивайся во всех направлениях smile.gif

Neznakomka, хэх, просто звучит абсолютно не правдоподобно smile.gif
LeddHead
У, Господи Иисусе!
Ну ты Незнакомка просто монстр (это по-доброму, не обизайся, пржалуйста=)). Уже кику, да? rolleyes.gif Завидую.
А я попшовит пробую. Нолли явно сложная штука - приходится неродной ногой щелкать.... sad.gif
На 9 мая съезжу в наш скейтпарк, полюбуюсь на мажоров biggrin.gif , может чему-нить научусь.
ПС: Терь у меня есть тапки Камелот, красные такия! Ну прям как у настоящего мажора. rolleyes.gif
Anthony
Цитата(LeddHead @ 7-05-2004, 9:35)
На 9 мая съезжу в наш скейтпарк, полюбуюсь на мажоров biggrin.gif , может чему-нить научусь.
ПС: Терь у меня есть тапки Камелот, красные такия! Ну прям как у настоящего мажора. rolleyes.gif

А как скейтпарк называецца? И вообще, на сколько народу рассчитан? wink.gif
Камелот говоришь, как у мажора говоришь))) Поздравляю!! beer.gif
Советую купить переносную маленькую ремонтную первую помощь для фанерки, стоит около 1000 рублей, зато всегда по-чинить сможешь, да и потом, чикс диг ит ;-))
Neznakomka
ну и не верь, собственно зачем мне врать-та?!
А кик-ну пока тока крутится...а с приземлением у нас не катит=) Ну ничего это дело практики=) Я тут пыталась сделать ноуз-слайд...и короче отломила тот самый ноуз=)... вот...не удачка=) А еще и скейт не мой...хы-хы.. guitar.gif
ледд, давай удачи тебе...главное прыгать выше=))) и все будет в шоколаде!
LeddHead
Скейтпарк... да никак не называется. Стадион Спартак у нас есть - вот там на запасном поле и есть этот "скейтпарк". Маааленький. А про оснащение не знаю, съезжу - доложу. wink.gif
ПС: Седня проехался по центрам... покатал как следует. rolleyes.gif Стабильно перепрыгиваю через парапет, делаю олли, ну и все. Пытаюсь мочить 180 фронтсайд и попшовит.
Так, завтра 9 мая, типа великий праздник, то есть на улице будет дофига бухого неадекватного народа. Гы, рай для скейтера просто! wink.gif
Neznakomka
Ага у нас тоже=) Дороги закрывают!! Урра!!!!!!!!=)))
а вчера перепрыгивале через парапет и шлепнулась..теперь я человек-синяк=)))) хе-хе, удачно тебе седня покататься!=)) biggrin.gif
Тихиро
Блин...решила вот вчера, что на дорогах народу буит немеряно и катацца не пашла. Пашла я всякой фигней занимацца (ну...было и одно интересное дельце...) ...Щит...А ведь весь народ стек в леса и в центр - гулять и праздновать! АААsad.gif Уходила я в середине дня на встречу по широким, пустым почти, улицам......
А доска все не летит... Незнакомка, я - чесслово! - просто в восхищении! Я тожа хачу синяк!!! Синяк таким же образом, канешна, через парапет smile.gif
Neznakomka
Ну пасибки=) А я еще хачу попонтоваться=)) Я вчера практиковать борд слайд начала...правда отстойно пока, а вот эта фигня не знаю как называется, ноуз-слайд что-ли...получается уже=))) Да не мудрено по 6 часов учиться=) А вот с киком не выходит никак=((( Не хочет приземляться нормально..=( А еще я вчера чуть от счастья не сошла с ума, перепрыгнув через высокий рейл! не ожидала, чессна слово, да и не собиралась пеерпрыгивать, так попробывала и получилось!!! Вот нифига олли было, правда приземлилась только одной ногой...что-то я себе удивляюсь, наверное учитеял просто хорошие и желание есть=) Вот...седня может еще что-нить придумаю...а что такое поп-шовит??! Что-то не доходит как его делать... воть=) рсскажите, профессионалы, а? confused1.gif
LeddHead
Попшовит это когда доска поворачивается на 180 градусов в полете. Так что впереди у тебя тейл, а сзади ноуз. wink.gif Но правда особо крутые человеки считают эту трючину олдскульной.
Neznakomka
а ну понятно тогда...
Anthony
Цитата
Стабильно перепрыгиваю через парапет, делаю олли, ну и все.

LeddHead, Конгратюлирэн браза!! beer.gif
зы А парапет какой высоты?))
Цитата
Так, завтра 9 мая, типа великий праздник, то есть на улице будет дофига бухого неадекватного народа. Гы, рай для скейтера просто! 

Окей, праздник прошел, и какие впечатления? и вообще, как покатался?))
Тихиро, будут и тебя еще синяки и переломы, и гулянки по случаю выписки из больницы biggrin.gif Так что все еще впереди ;-))
LeddHead
Никак. sad.gif
Весь день - дождь. Ай хэйт дис факин лайф. tongue.gif
А парапет маленький - сантиметров 10. По случаю дождя не был в парке, так что рассказать пока нечего. Лучше ты расскажи, как впечатления от уровня катания канадских пацанов rolleyes.gif Намного лучше, чем в мазер раше? И вообще, что последнее выучил и се такое...
Anthony
Цитата
Никак. sad.gif
Весь день - дождь. Ай хэйт дис факин лайф. tongue.gif 

Хэйт зэ систэм май браза ;-))
Цитата
А парапет маленький - сантиметров 10.

Дык, а я начинал с банки от колы, она где-то наверное 6-8 сантиметров smile.gif
Цитата
Лучше ты расскажи, как впечатления от уровня катания канадских пацанов rolleyes.gif  Намного лучше, чем в мазер раше? И вообще, что последнее выучил и се такое...

Канадццкие мажоры тут реально фанеркой далбаюцца днями - профи на каждом ходу)) Есть у кого поучицца канещ wink.gif
Цитата
Намного лучше, чем в мазер раше?

На уровень выше. Дык, у них там уже целое поколение скейтеров...Пока у нас там на гробах катались в 90ые(сложно достать нормальные фанерки) у них уже соревнования на 10 гринов устраивались.
Цитата
И вообще, что последнее выучил и се такое...

Так как с фанеркой были некоторые проблемы(гхыы, под джип попала дура biggrin.gif ) мне пришлось многое заново учить, к сожалению...А так, ну че - стабильно кикфлип, хэллфлип, вариал кикфлип начал получацца..ну и так по мелочевке всякие гринд стафф - биэс тэлслайд, фиэс тэлслайд.. smile.gif
LeddHead
Я тут два дня практиковался в спрыгивании с двух ступенек. Получалось иногда, со временем чаще. wink.gif А трюки ч то-то не хотят получаться, кроме олли. Надо в центр еззить, там хотя бы тусуются человеки. А у нас на Монументе Славы был только один кент, да и тот куда-то исчез, теперь один катаюсь, разве что какие-нибудь полулошки подвалят, спросят, как это я прыгаю... Баааалин.
И еще у меня на новых тапках дырочка прорвалась! Хашмар. Им недели нет, че деклать? Может дерьмо какое купил, а?
Anthony
Цитата
Получалось иногда, со временем чаще.

Тут такая инфа - как только чувствуешь, что начинает получацца надо сразу переходить на сильную активную прокачку, типа закреплять успех, пока хватка не пропала ;-))
Цитата
разве что какие-нибудь полулошки подвалят, спросят, как это я прыгаю... Баааалин.

Ай фил, бро))) У меня такое в Москве постоянно было smile.gif Сначало канещ приятна и все такое, но потом уже начнает раздражать... smile.gif
Цитата
И еще у меня на новых тапках дырочка прорвалась! Хашмар. Им недели нет, че деклать? Может дерьмо какое купил, а?

Скорее всего еще одна китайская поддлека, сожалею(( Если что там на 6 странице я те ссылку скинул ферст хэлп для тапочек, мощ чем-нить поможет))
LeddHead
Да, спасибо, ссылку я читал. У меня правда не дыра там еще, а просто протертость - не насквозь, но все же странно. По идее у тапки на том месте, где ты ей цепляешь, должнобыть что-то вроде резины, да? Или нет? У меня там просто ткань.dry.gif
ПС: Как потусуюсь с мажорами, доложу. Хых, удачи!
Neznakomka
Что-то у меня депрессия...не знаю чего хочу, как думаете, купить мне скейт? sad.gif
а это у нас с челябы фотки! мы тут какмси!=)))
1- это трофим наш мега=)
http://www.banda74.ru/gallery_image_show.php?id=307

2- это тоже наш мега! типа лучший! Тут фота старая, он уже 8 дек покорил!
http://www.banda74.ru/gallery_image_show.php?id=320

3- э...эт чтоб в глазах рябило=))
http://www.banda74.ru/gallery_image_show.php?id=319

4- ну это мега..я тоже так научилась...хе-хе...да...ну или почти так...=)
http://www.banda74.ru/gallery_image_show.php?id=312

Добавлено в [mergetime]1084468545[/mergetime]:
не какмси, а катаемся!
Anthony
Neznakomka, канещ покупай! wink.gif А фотки хорошие, помню мы тож наснимали чего-то, даж хотели послать за бугор в одну програмку biggrin.gif Щас материальчик наверное где-нить пылицца у какаго-нить мажорчика. Надо будет поискать, когда приеду, авось найдецца smile.gif
LeddHead, по идеи андеграунд тапок резинчатый, да и вообще, все кроме верхней части, где шнурки - резинчатое. smile.gif
LeddHead
Цитата
LeddHead, по идеи андеграунд тапок резинчатый, да и вообще, все кроме верхней части, где шнурки - резинчатое. 

Давайте раздолбаем Китай, а? Чтоб не подделывали тапки.... dry.gif
Седня заклею резиной со старой футбольной бутсы.
Незнакомка, а ты на фотах? Нету что ли? rolleyes.gif
Neznakomka
guitar.gif Неа,я ж не мастер, до фоток еще не доросла=))) Ну как нить потом можт и появлюсь, когда что-нить делать научусь=)
Энтони, заметано- куплю!=))))
LeddHead
И еще. Сайт клевый у вас однозначно)) Маи респекты.
Все, на тапки приклеил резину, буим смотреть, что получится.
Anthony
LeddHead, дык, у нас здесь тоже China - чинги везде. И тапки тоже подделывают biggrin.gif
Килл поддлеки!!
Цитата
Все, на тапки приклеил резину, буим смотреть, что получится.

Ну как? rolleyes.gif
Neznakomka, а ты себе какую деку хочешь - рамповую или стритную?
Neznakomka
Энтони, эээ...если они отличаются назначением...рамповая прыгать а стритовая гонять?! Тогда рамповую!=))
Drow
У нас фоток полно на сотовом где там наши разные трюки, прижки и т.п. делают. Вот Руслан(aka Пушкин), на правой фотки это дека не в неё летит, он просто кк то во время прыжка её перекрутил в воздухе.
P.S. При съёмках этих фоток не одна из девушек не пострадала tongue.gif
Anthony
Neznakomka, рамповая - это для рампы, самое банальная рампа - это строение такое в виде букву U. smile.gif Различие рампвой от стритной - рампа тяжелее и по размерам больше, а также она крепче. Стритная - ессесно будет легкая и по размерам меньше рамповой.
LeddHead
2Дроу
Неплохая фоткаsmile.gif отрадна, что не пострадала.
Кста, у меня такая же кепка, как у чувака. rolleyes.gif
2Эн
Ниче, работает агрегат! wink.gif Китайцы китайцами, а рашенз везде прорвутся.
Neznakomka
я себе купила скейт!!!!=))) beer.gif
LeddHead
Мои поздравления! wink.gif Рассказывай, какой.
А я съездил по центрам и застал скейтпарк на Спартаке в удручающе раздолбанном состоянии. Грустные мажоры сидят и курят. Я поговорил с ними чуть и повернул ласты, прокатился по скверу.
ПС: На ближайшую пару дней я изолируюсь от скейта, так как участвую в каком-то там журналистском конкурсе rolleyes.gif
ППС: А олли все выше и выше и выше. smile.gif
Neznakomka
Журналистском конкурсе???! правда??! Ну удачи! А ты что журналист???!!! Ого...
А скейт...ну так..не знаю даже..правда мне его собрали косячно=( только три колеса стоят на земле..=((( Не знаю вот что теперь делать=( Бить того, кто собирал! Вот...
LeddHead
Цитата
Бить того, кто собирал!

А кто собирал-то? Если в магазине, то вполне имеешь право пожаловаца. wink.gif
Отвечая на твой вопрос - я журналист тока... э, ну краем. Написал пару статей в газетку и уже объявили журналистом. laugh.gif
А вообще, дека-то какая?
Neznakomka
Дека mild, а...бить пойду лучшенго скейтера челябы=)
Точнее уже ходила...он мне че-то крутил вертел и нифига не сделал=)))
говорит раскатать подвески просто нада...ну посмотрим!
Сегодян прикол был...я ноуз слайд училась делать на песочнице! ТАК из окна вылезла бабульки и сказала,молодой человек не портьте гос имущество! О, я сказала, что во-первых я не молодой человек, во вторых, почему она ничего не говорит, когда собаки делают свое дело в эту же самую песочницу, а всякие гопы и наркоманы тусуются тут и ломают... вот..ей короче ответить нечего было...она просто смотрела...хе-хе....
А я тже журналист!!!! Уже поступила!=))) Клева, коллега!!!=))
Anthony
Neznakomka, май гонгратюлирэн, скейтергерл млин!!
p.s. Эмм, и ты журналист? Как ты все успеваешь-то?)
p.p.s дык, а че за деку купила, колись!
LeddHead, все-таки починил тапки :-))) "The word on the street is, that you are now a journalist, eh?)) Это как так получилось, и какое течение у журнала?)) Типа модняк какой-нить?))
LeddHead
Журнал еще не определился. biggrin.gif Но я там собираюсь вести типа рубрику про молодежную культуру, хы. Кстати, ненавижу это слово - молодежная культура, ееееххх. dry.gif
Сегодня совершенно случайно на улице встретил типа, с которым мы катали месяц назад, а потом он куда-то исчез. Щас короче буду уже в постоянной компании. wink.gif
Neznakomka
эХ-хе=))) Энтони, ну пасибки за хорошие слова=))) А доска...да ниче прикольная, говорю же mild и колеса тоже, а подвески hurricane. только колеса мягкие...черт...ну да ладна...
седня откатала первый день!=) Клева...только все блин...прыгать не могу=( Не приземляется он у меня=((( короче у меня траур=((
LeddHead
Уххаха!! Сегодня самый продуктивный день в моем катании! Часа три разъезжали с еще тремя кентами и роллерами вдобавок beer.gif
Эмоций дофига, спрыгивали с метровой высоты, я почти освоил попшовит. Всем удачи тож. wink.gif
ПС: Журнал обозвали UnderGround. Долго думали, однако.
Neznakomka
а я под дождем решила перепрыгнуть рейл! прыгнула приземлилась...подскользулась и грахнулась...сижу зализываю раны=))
LeddHead
Дык под дождем вообще не рекомендуется кататься - шкурка отсыреет и кррранты. sad.gif Ты давай береги новую фанеру-то! biggrin.gif
Neznakomka
есть сэр=)) tongue.gif
Anthony
LeddHead, ыыы, я те щас такое расскажу про дождик, ты мне напомнил кое-что ;-)))
Вообщем, купил я свою первую! фанерку, помню то что по завернули мне рамповую дэчку - Санта Крууз! Мэмориз-мэмориз)) И кароче после первого раза катания я тип смотрю, а шкурка млин грязная! И терь самое смешное - я фанерку под душ закинул, ыыы biggrin.gif Обдолбанный был немного тогда ;-)) Кароче через 3 недели после самого обыкновенного олли фанерка на две части...Сейчас эта Санта весит у меня в моей комнате здесь - реликвия млин ;-)))
зы дык, а я роллеров не люблю.)) Они наши "враги" были :-)) Гхыы, из-за территории постоянно ломались ролики и доски, хорошине времена были, хы-хы :-))
Neznakomka, а во скока те скейт в общем обошелся? smile.gif
LeddHead
Цитата
есть сэр=)) 

Вольно, солдат! wink.gif
Я честно говоря тоже сначала хотел шкурку помыть, но передумал - праильно сделал.
Сегодня опять пасмурный денек и я сижу у камина. wink.gif То есть у компа. Да и уроки надо сделать, а то совсем обленился...
Neznakomka
А я вчера прыгала-прыгала и допрыгалась=) порвала себе джинсы=) так забавно кошмар.... на заднице=)) А завтра у меня последний звонок, так что подожду с прыганием...никуда не денется=))) beer.gif
Neznakomka
й ну что все сдохли=((( вы где?! sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.