Цитата
Складывается такое впечатление, что многие тут не понимают, а что же они собственно продают
Вот вот...)
Darken
Цитата
Если есть факт, то всегда есть и очевидцы. А факт есть, иначе мы здесь это не обсуждали бы.
Ну-ну...Дьявол собирает большую группу свидетелей, которые должны лицезреть и записывать всё то, что видят в процессе продажи души!

Цитата
Скажем так, сущность моей личности (или психики) заключается в определенных принципах, которые можно назвать "Путь Левой Руки".
Хм...В принципе-мой тоже...но я бы не сказал, что моя душа принадлежит Дьяволу...или кому ещё.
Для меня душа-это психика/личность/мировоззрение/мои чувства...Это моё второе я...)
Сейчас я не могу правильнее сказать о своей душе!
Вероятно(скорее точно!)душа-такая же загадка как и Смерть...и вряд ли мы раскроем эту тайну так быстро...

А теперь извините-вынужденный оффтоп!:

Танри
Цитата
Олег испугался, а тут приходит домой, а в комнате мужик стоит, весь, значит из себя по внешности дьявол (ну чёрный глаза, волосы и одежда)
Хм...а солнечных очков при нём не было???

Цитата
вроде как рукой машет и на часы показывает.
Хм! Будто у Сатаны времени не было подойти и сказать! Ну да-столько душ нынче продают!

Не угнаться!
Цитата
вычитала в одной книжке про знахарство, целительство, и вообще магию.
так что вот, поострожней с желаниями и словами.
так что вот, поострожней с желаниями и словами.
Пожалуйста скажи точно, в какой книге...мне важно...
Ну..на этот случай я сочинил кое-что!
-Сатана потирает ладони и ухмыляется: Отлично! Лорд Гарвальс продаёт душу за какой-то билет на концерт Арии!!!
-Адвокат дьявола: Ммм...простите! Н...но Лорд Гарвальс уже продавал вам душу...в...вот:
В 1991м за приставку Денди, в 1996м за пиццу с сыром, в 1998м за футболку с динозавром!
-Сатана: ЧЁЁРТ!!! И ЗДЕСЬ НАДУЛИ!!!

-Лорд Гарвальс мечтательно и загадочно ухмыльнувшись: Вот бы мне видеокарту Ge Force4!
Вот и думайте...) Шуточка конечно но сказка ложь да в ней...)))