Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Португалия 2004. Мы едем!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Swirl Soul
Португалия, Греция, Россия и Испания.
Шансов почти никаких, но мы все будем верить в Россию!
Вадик Евсеев кумир!!
Я гимн перед экраном телевизора буду петь!

З.Ы. Модераторы - не совмещайте плиз эту тему с "Футбольными болельщиками". ЕВРО2004 это больше чем футбол!
Паладайн
я скорее всего тоже буду пристутствовать на эом действе...
Elendil
Будем болеть за наших.....Оле-оле-оле...Россия-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tire
Ну да болеть будем! Надежда умирает последней!!!
Надеюсь все будет намного лучше, чем это было на Чемпионате Мира. Столько было растройств и разочарований. sad.gif
Несмотря ни на что я искренне верю в наших!!! laugh.gif
LeddHead
А меня ужасно смешит реклама, где Евсеев с пафосным фейсом заявляет, что типа, готовься, евро...
Ну скромность-то иметь надо, люди... как потом обломно будет, когда уедем с евры, не выиграв ни одного матча, а? Я не каркаю, это так...
А болею всегда за Англию! beer.gif
Скель
Гхым "Шансов почти нет", это сильно сказано... "Никто не доказал, что чудес не бывает" по-моему, будет поточнее...
Португалия выходить всяко - устроитель. Такого судейского уродства, как на прошлом чемпионате мира (корею тянули до последнего, как же - "хозяин") мира не предвидится, но Португалия в отличии от некотрых играть умеет))) Спорить с Испанцами и Греками сложно, хотя это, конечно, и не сволочные команды типа Голландии, Германии и Франции, которые всяко выйдут...
В общем, я болею за Испанию(Пусть выиграют все матчи и сыграют один в ничью) и Россию(желаю им выступить достойно... пусть хоть гол один забьют smile.gif )
Juolly
Если вы верите, что ваша сборная станет чемпионом Европы, то вы либо идиот, либо немец, ИМХО.
Не я придумала, и совсем даже не правда!
Frodo T
Хе... я, как боолельщик Зенита, надеюсь, что Ярцев все же возьмет Аршавина (как он играет в последнее время - заглядение!). Сборная должа хотя бы выйти из группы (сложно но можно)
Паладайн
ну я бы ни сказал что Греция такая сильная команда... так среднячок.... хотя техника у них неплохая...шанс есть...!!!!! он Всегда есть..
З.Ы. Обидно что Локо проиграл Монако... sad.gif
Вьюнка
Вспомните чемпионат мира... как называли нашу группу? "Группа жизни", да? И что из этого получилось?
А тут Португалия... (вспомним предыдущий чемпионат Европы - там они проиграли, кажется, в полуфинале только из-за назначенного на последних секундах пенальти - мяч попал в руку игрока) это дааа...
А Испания... без комментариев - это дааааа...
Насчет Греции не знаю, мало с ней матчев смотрела, честно говоря...
Так что, готовься, Евро, мы идем... unsure.gif dry.gif huh.gif

Но... возможно... А вдруг - второе место в группе, а?!
Swirl Soul
Болеть будем несмотря ни на что! Чемпионат Европы - в первую очередь это праздник футбола!!
Предлагаю летом открыть рядом с "Рюмочной" - спорт-бар! laugh.gif
LeddHead
Спорт-бар с тотализатором! Только надо придумать, как его осуществлять...
А в тему: Греция команда как минимум не слабее нас. Два товарищеских матча с ними помню - один 2:2, а другой мы, кажется, слили...
Alaric
LeddHead
Ты что-то путаешь. За последние лет несколько лет мы играли с греками товарищеские матчи два раза. Один раз было 3-3, другой раз 0-0. Кажется, оба были в 2001-м году, но тут я могу ошибаться.

Но в любом случае, это было слишком давно и тогда у них не было Рекхагеля в тренерах. Так что, конечно, обыгрывать мы их должны, но это будет совсем нелегко.
Скель
Греки в отборочном турнире сделали Испанцев. А это уровень... Они были первые в своей группе. Туго нам придется...
LeddHead
А, точно. Я перепутал их с Израилем, когда проиграли наши 4:1.
Но что толку обсуждать - поживем, увидим...
Джэя
Являюсь самым психованным и ярым (хотя, конечно, и хуже есть) патриотом России (именно не больщиком, а патриотом guitar.gif biggrin.gif ).
И мне кажется, что шансы, как таковы являются - есть.
Если хотя бы Ярцев пришел, если он хоть как-то исправил положение нашей сборной, если он, в конце концов, является этим самым спасителем российского футбола (тьфу, слишком круто сказано) - означает, что дело не в нем, а в нашей вере, и вообще в положение всего этого (вырезано цензурой). То есть, стоило поменять тернера - появились надежды, как всегда, в общем.

С удовольствием бы поехала....как раз время есть...а денег....гых...
Swirl Soul
Джэя супер! Пока едины - мы непобедимы! Если у нас есть шанс - то надо его использовать. Главное чтобы старались! А не как на ЧМЯКе2002 с Романцевым - вышли, отыграли номер и уехали....

А я собрал 5 крышек от Старого Мельника tongue.gif а вдруг??
Est
Да надежда умирает последней. Надеюсь что наша умрет только после 4 матчей на чемпионате европы а то как-то совсем обидно будет.
Hidalgo
А я почему-то больше не могу болеть за нашу сборную. Не знаю, в чём дело. Вот, когда играет Милан это да... Когад я узнал, что он проиграл Депору 0:4, чуть не расплакался, ей-богу. а, сборная, не знаю... Я потерял её перед ЕВРО-2000, сам не знаю, как. Я могу болеть за наши клубы в Европе, но ещё раз - сборная это не моё...
Juolly
Цитата(Hidalgo @ 13-04-2004, 23:59)
А я почему-то больше не могу болеть за нашу сборную. Не знаю, в чём дело. Вот, когда играет Милан это да... Когад я узнал, что он проиграл Депору 0:4, чуть не расплакался, ей-богу. а, сборная, не знаю... Я потерял её перед ЕВРО-2000, сам не знаю, как. Я могу болеть за наши клубы в Европе, но ещё раз - сборная это не моё...

Так то оно так, но за державу обидно...

Опять скажу - болеем за наших. Если проиграют, скажем что мы виноваты - недостаточно болели smile.gif
Скель
Hidalgo согласен. На клубном уровне болеть легче... Легче выбрать команду которая тебе нравится, не отвлекаясь на всякий там патриотизм.

Я вот прыгал от счастя, когда Депор обыграл Милан)))) Вообще люблю испанские команды...
Alaric
Valkirin Hidalgo
Странные вы smile.gif Я вот наоборот болею именно из "патриотических" соображений (если не считать боления в Чемпионате России, в котором это просто невозможно).
Я всегда болею за нашу сборную (независимо от того, берет ли тренер игроков, которые мне нравяться или нет) и за все наши команды в еврокубках.
Наибольшая радость, связанная у меня с футбольным матчем - это гол Карпина в ворота Франции в 99-м году (когда наши победили 3-2 на их поле).
Скель
Alaric никто не спорит, что если родная сборная играет хорошо, то это вдвойне приятно.
Но для меня и обратное верно: играет плохо - вдвойне плохо...

Хотя игра новой сборной вселяет надежду))) В который раз уже...

God of Sorrow
Цитата
Очень надеюсь, что нам повезёт на этом Чемпионате Европы. Ведь русский менталитет таков, что как раз на слабые команды мы и не можем толком настроиться. А вот с сильными соперниками русские игроки выкладываются на 110%

Ну 110% разве что на Греков хватит.
Хотя Испания, Португалия и Россия по моему команды одного склада. Играют хорошо, но им не везет... Все время. Так что наверно все же есть шанс.

У меня смутное подозрение, что чемпионом будет либо Германия, либо Франция...
LeddHead
Идея.
Пусть каждый сделает прогноз, кто будет чемпионом - постарайтесь быть реалистами и называйте только одну команду. Посмотрим, кто угадаетwink.gif
Итак, я думаю - Италия. Вот так.
Swirl Soul
Итальянцы должны были победить в 2000, имели хорошие шансы на ЧМЯКе и ЕВРО2004 - это последний шанс поколения Тотти, Дель Пьеро, Вьери.
Форца Италия! Се соло пер ме.

Но хочется чуда.... Надеюсь вы понимаете!
Лакримар
Шансы, конечно, есть всегда, и как бы там ни было, будем болеть за наших, как обычно, только вот, отметая всю пессимистичность, можно смело сказать, что занять 2 место в группе (о первом, думаю, говорить не стоит) очень-преочень сложно, для этого надо хотя бы один раз выиграть, а спрашивается, у кого? У хозяев поля? Сомневаюсь. При лучшем раскладе - ничья. У команды, которая последнее время играет довольно плохо на ЧМ и ЧЕ, но каждый игрок которой стоит двух-трех наших? Совсем мало шансов. У греков? Опять же при лучшем раскладе. А вот лучший расклад, как мне кажется, состоит в том, что с первых и до последних минут, в составе нашей сборной должны играть такие игроки, как Кержаков, Аршавин, Радимов, Быстров. Вы скажете, что я болельщик Зенита. И вы будете правы. Но разве не у Зенита сейчас лучшая в России атака? И какой смысл держать их в запасе, если защита все равно провалится (несмотря на самые оптимистические надежды, играть мы будем не с Норвегии и не с Болгарией, от которых мы получили по 2-3 мяча, а с командами как минимум на класс выше). Вот такое мое ИМХО, думаю, вполне обоснованное.
Что касается чемпиона, то искренне надеюсь, что это будет Германия! wink.gif
Tire
Думаю первой будет Италия- одна из моих любимых сборных!
Ну и конечно наших будем поддерживать!!!
Лакримар
God of Sorrow Гым... Хотелось бы заметить, что Зенит пишется без буквы "в", а Петржела без третьей "е". biggrin.gif Далее. 2 место в чемпионате ты называешь скудными успехами, да еще и в ковычках? Хм. Не забывай, что Петржела сделал хорошую команду практически с нуля. Далее. Ты говоришь, необходим европейский опыт. Он был на ЧМ 2002 у наших игроков, у многих. И что мы получили? Результат налицо. Теперь об игроках Зенита. Сейчас они играют очень и очень неплохо. Результат говорит опять же за себя. Вспомни хотя бы последнюю игру со Спартаком. Вообщем, был бы большой выбор хороших игроков, тогда было бы о чем спорить. А так...)) wink.gif
Alaric
Scorpion
Цитата
А вот лучший расклад, как мне кажется, состоит в том, что с первых и до последних минут, в составе нашей сборной должны играть такие игроки, как Кержаков, Аршавин, Радимов, Быстров. Вы скажете, что я болельщик Зенита. И вы будете правы. Но разве не у Зенита сейчас лучшая в России атака?

Вообще-то, судя по турнирной таблице, у Зенита равное число забитых мячей с Торпедо. Поэтому может быть целесообразней выпускать "с первых до последних минут" Семшова, Панова и Лебеденко? smile.gif
Лакримар
Насчет Панова согласен. Опять же питерская школа)) smile.gif И Стад Де Франс все еще не забыто...да и как такое забыть smile.gif Семшов и Лебеденко - кандидатуры, конечно, неплохие, но зенитовская связка - быстрая и наигранная, Торпедо же играет помедленнее, забивает больше на контратаках, а совмещать два разных стиля игры, когда обе связки - и зенитовская, и торопедовская довольно хорошо наигранны, будет некстати...В общем, это дело Ярцева, но свое ИМХО я высказал))
Alaric
Scorpion
Я что-то логики не понял smile.gif Во-первых, торпедовская тройка тоже вполне наигранная. Во-вторых, для игры на контратаках как раз и нужны быстрые нападающие, какими и являются Панов с Лебеденко. Вот как раз при игре с командой, играющей по принципу "все в обороне" от Панова и Лебеденко будет очень мало толку. Но наши соперники к таким не относятся.
А вообще, с нападающими в этом сезоне у нас вроде бы проблем нет. Кроме питерцев и торпедовцев еще есть Сычев и Кириченко.
Но вот в защите творится черт знает что. Причем и вариантов кем ее усилить можно тоже почти и нет.
Juolly
У Торпедо - первый раз такой раж, а Зенитовские форвард(ы) с недавних пор стабильно забивают по-многу. Так что со стороны Ярцева будет очень глупо не взять в сборную Аршавина, например.
Насчет Панова - согласно - разыгрался товарищ, надо брать, пока он на кураже.

А вообще-то, победит, наверно, Германия...
Swirl Soul
Я особенно надеюсь на троицу Керж-Аршавин-Радимов.
А также на Сычева и Лоськова из Локо.

А победит думаю скуадра адзурра...
LeddHead
Три голоса за Италию!
Плюс один за Россию.
Alaric
И вот мы "доехали" ... Первый день турнира позади.
Греки - молодцы. Обыграть хозяев турнира не каждому удается. Вдобавок, они их обыграли абсолютно по делу. Теперь нашим предстоит играть с очень злыми португальцами. Не знаю, правда, хорошо это или плохо.

Наши ... Лично у меня сложилось впечатление, что проиграли мы не потому, что у нас "перед турниром травмировались два основных центральных защитника", а потому что впереди у нас была конкретнейшая несыгранность. Газзаева сняли, а "газзаевский футбол" оставили. Те же самые тупые забросы вперед, да надежда на то, что либо Гусев попадет кому-нибудь в голову (а вариант у Гусева был только один, да и заменили его в перерыве), либо Аленичев или Каряка обведет всю испанскую оборону. Самое потрясающее, что это ведь могло и сработать.
Еще бросилось в глаза то, что наши действовали слишком медленно. Впрочем, это видимо тоже из-за несыгранности.
Светлый Циник
Нда, матч "Россия - Испания" мы проиграли sad.gif ...
Имхо, из-за того, что перед встречей надеялись на "ничью"((( Глупо. Всегда надо надеется на победу.))))
Таким образом, наша команда теперь на последнем месте в группе А. (а также мы единственные из этой группы, пока не забившие ни одного гола dry.gif)

А греки порадовали. smile.gif Здорово сыграли, молодцы.
Bander@s
Э-эх, Alaric, опередил ты меня =))). Я, блин, сегодня лёг спать в начале шестого утра, смотрел игру Греции и Португалии. Греки - молодцы, врезали португальцам по полной! Заслуженная победа. Тем более на эту игру португальцы выходили как фавориты, а закончили они её на том месте, где и должны быть. Теперь слова Эйсебио и Клинсмана о том, что из группы "А" выйдет Испания и Португалия, повисли в воздухе. Интрига закрутилась и она в самом разгаре.
Что касается наших? С самого начала игры я надеялся только на одно (про мифическую ничью с Испанией и тем более про победу, я молчу) - лишь бы не продули с большим счётом. Хотя наши и сыграли достаточно хорошо (на твёрдую тройку, хотя с большим минусом), но всё равно видно, что не тянет сейчас сборная России на такой уровень футбола, как Испания и другие команды. Мне не понятны бестолковая короткая распасовка, постоянные откаты мяча назад, метания Булыкина справа налево, несогласованность игроков нашей сборной, когда они вдвоём (а то и втроём) кидаются на один мяч (такое впечатление, что заигрались и начинают мяч друг у друга забирать). Непонятны постоянные выносы мяча в аут - лишь бы выбить подальше от ворот, хотя те же испанцы выносят мяч со своей половины поля целенаправлено - начинают атаку, а наши - херачят по мячу куда глаза глядят.
Что ж, команда у нас есть (это хорошо), но вот футбола пока нет. В следующей игре португальцы будут рыть землю копытом, ещё бы, этот матч будет матчем смерти. Вот только для кого? Наши могут сыграть на том, что португальцы ошарашены от игры с греками и не до конца пришли в себя... Вот только получится ли?
Будем надеятся, будем болеть. Оле, Россия!

P.S.: Если наши вылетят (тьфу-тьфу, конечно), буду болеть за Голландию и Германию.
Валдек Скиба
Приехали!!!(Я бы сказал: приплыли...)

Серж419
Так Аршавина то в сборной нет!!! laugh.gif Вот в чём прикол!

В целом могу сказать одно - плохо! Как я и догадывался никто не знает про то, куда побегут остальные... Это бардак... Проиграли мы оттого, что нету нас боеготовной сборной... Потому что ничерта Ярцев-гад не сделал для сборной... Вот зачем там Гусев, который не может ничерта? Лучше бы взяли в сборную Аршавина и тогда было бы верно то, что высказал Серж419 , а именно: Керж-Аршавин-Радимов.

Лунитари.
Панов отыгрался... правильно, что не взяли... у нас и так форвардов там завались... Правда больше нет никого, ну да ладно...

Иными словами - команда несыграна,да и построена неграмотно... Нас ждет почётное 4-е место(в группе).

Ставлю на Голландцев и Англичан - очень их люблю...
Juolly
Валдек Скиба Я недавно повышала вам харизму, а так бы повысила еще раз триста. Правы, до последнего слово правы. Что самое любопытное - судейство-то было объективным и правельным. Зачем так нарывался Смертин? Зачем на поле вышли Булыкин (любимчик тренера, я понимаю, но он может ПОДМЯТЬ, но что такое ОБВЕСТИ ему не ведомо, где ты Аршавин в очередной раз?), Гусев (как сказал комантатор: Не ладится что-то у Ролана... Я бы сказала: Не ладится ничего у Ролана!) С кем в связке играть Сычеву? С Булыкиным?
Короче, вылетятт с чемпионата наши грозные хлопцы. Одна радует - судя по всему, вылетят вместе с Португалией...
Ставла на Германию, но они что-то вообще расклеялись.
Остается Голландия. Вперед, оранжевая торсида, авторы фатального футбола.

ЗЫ: Интересно, что бы я и вы, уважаемый Валдек Скиба сказали, если бы наши выиграли?

Добавлено в [mergetime]1087105158[/mergetime]:
И кстати, насчет греков. Почему их так бодро скинули со сетов? Они же играли в одной группе с Испанией и заняли там первое место.
Filimon
Как уже много раз говорили, нехватило сыгранности.
Было довольно много моментов, когда наши игроки мешали друг другу. Очень запомнилось, когда Испанцы вдвоем отобрали у нашего мяч, притом сделали это действительно слажено, а в следующем моменте, 2 наших игрока помешали друг другу забрать верховой мяч. Как сказал комментатор (Уткин?), подстраховали, достраховались блин.
Но, что в принципе важно, несмотря на все огрехи и промахи в игре, сыграла команда очень даже неплохо. Я бы не сказал, что была игра в одни ворота. Да, у Испанцев было преимущество, но они не задавили сборную России. Вначале матча, складывалось впечатление, что именно так и будет (просто зажмут), но нет, молодцы нашли силы и пошли вперед, создали несколько опасных моментов.
Вообщем и целом игра мне понравилась. Посмотрим что будет дальше, и будем надеятся команда еще разыграется.
Juolly
Да, озарения у наших случались. Нельзя сказать, что испанцы нас порвали. Скорее им действительно немного повезло, а остальное - на имидже и классе. Однако у команды не должно быть озарений. У команды должна быть стабильность! И не та стабильность, что было при Романцеве (сборная Туниса против Спартак-Москва), а стабильность, которая была, когда мы так классно играле в группе в начале отборочного турнира.
Валдек Скиба
Лунитари.
Цитата
Интересно, что бы я и вы, уважаемый Валдек Скиба сказали, если бы наши выиграли?

Я бы сказал: "Ну надо же!!!"
Скель
Такс ну и я выскажусь. Сначала по поводу Греции-Португалии. Греки выиграли заслужено, да. Но португальцы были мертвые, ничего сделать не могли. Я когда увидел кто тренирует сборную Греции сразу понял как они будут играть: железная дисциплина, мелкий фол, контратаки. В общем немецкий антифудбол))))

Теперь Испания-Россия. В начале создалось впечатление, что нас убьют. Ан нет. Команды вообще выглядели равными. Просто у наших с техникой все средне а у испанцев - хорошо. Обыграли нас на классе, ни без труда. Но, как ни печально, по делу(((

Дальше альтернативы. Греки показали себя очень крепкой командой. Португальцы злые... И все же скорее мы их обыграем, чем греков. Вывод: надейся и жди... Потому что надежда умирает последней.
Juolly
Валдек Скиба Я бы покричала ура ура. Потом подумала и скептически заметила: Повезло...

Португальцы скорее всего потому были мертвые, что вслед за всеми недооценили греков. Ждать, что они недооценят и нас тоже - не приходится. Хотя, если греки выиграют у испании, с нами они вероятно будут играть в полноги. Осталось выиграть у злых португальцев, и золото европы у нас в кармане.

Утопия, (с) В. Колосков.
Луис
Не понимаю я вас. Россия показала действительно неплохую игру. Конечно, не хватало мобильного форварда, но ведь когда появился Сычев он ничего принципиально не изменил. А кто-то вообще ждал, что мы выиграем у Испании? Я лично - надеялся, но результат был прогнозируем...
Валдек Скиба
Луис
Какую она показала игру? То, что Испанцы исхитрились не забить за получасовое пребывание чуть ли не в нашей штрафной говорит не об нашей сборной... Греки нас вынесут... Это уж точно... И если быть откровенными то всей нашей сборной хватило лишь на 10 минут приличнойигры в первом тайме... А это уже блудняк...
С такой игрой ехать стыдно должно быть...

Добавлено в [mergetime]1087112109[/mergetime]:
Лунитари.
Ага... ещё пять тысяч ведер... smile.gif smile.gif smile.gif beer.gif
LeddHead
Энд нау ми.
Россия играла хорошо. Разве вы не помните, как после первых 10 минут испанского штурма мы зажали их в их штрафной? Ненадолго, конечно, но все же. Вообще, игра была на встречных курсах, как любят говорить комментаторы. Правда, состав неплохо бы было подкорректировать. Ничего не имею против Булыкина (кто-то говорил, что он не знает, что такое "обвести" - вы неправы), но все же Кержаков и сычев должны смотреться лучше. Почему не играем в 2 нападающих? Ну, в общем, так. И не обзывайте Ярцева обидными словами. Он уже сделал ОГРОМНУЮ работу для нашей сборной и молодец. beer.gif
Терь про Грецию. Греки не понравились мне с первых минут. Они играют грубо и не по-джентльменски. Второй номер однозначно подставился под Рональду в штрафной и это по-моему нехорошо. Они постоянно пинали португальцев и не давали играть. Ну что ж, не умеешь - помешай. wink.gif С другой стороны, португальцы тоже играли плохо. Молодец только Рональду. И Коллина тот еще свистун.... mad.gif
Урс Майер отсудил на отлично.
ПС: Сегодня держим кулаки за англичан, чтоб напинали проклятым "французам".
Bander@s
Ладно, не ругайтесь =)) Более-менее наши сыграли. Следующая игра всё покажет. Я вот вообще, когда смотрел, понял, что нашим удастся забить только из-за нелепого случая или конкретной ошибки испанцев. Например, случайно кого-то снесут в штрафной и назначат пенальти (а его ведь ещё забить надо). Но испанцы фолили аккуратно, не то, что наши.
Посмотрим... По крайней мере нам сейчас нужна ничья с Португалией, а ещё лучше победа (я оптимистичен, не правда ли?).
Белый оборотень
Я боюсь, как бы наши в графе "очки", с нулём не закончили!
Толик
blink.gif Ребята, чего вы требуете от вашей сборной, с её-то составом? Сыграла Россия очень хорошо как для своего уровня, разве что грубовато - жёлтых и красных карточек полную авоську нахапали. Кто теперь вместо Шаронова в центр обороны выйдет, ещё более неопытный Бугаев что-ли... Зря Нижегородова не взяли. Ярцев работает очень хорошо, другое дело что ресурсы не так богаты как хотелось бы.
Надеюсь Россия вымучает пару очков в оставшихся матчах и Латвия кому-нибудь да испортит настроение. А чемпионом надеюсь станет Италия, forza ragazzi!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.