Valkirin
При чем тут Чуйсе? Почему не Лекхето? А если без шуток - найдите хоть одного темнокожего спортсмена, кроме того баскетболиста из ЦСКА, которому дали гражданство, который может играть в нашей сборной! А Анри, кажется, сенегалец по рождению, хотя не уверен.
Сегодня супер матч - Чехия-Германия! Как думаете, у кого шансов больше?
LeddHead
23-06-2004, 11:31
Италия - Болгария 2:1.
Очень жалко Антонио Кассано, отличный игрок, кстати в прошлом трудный подросток

Швеция-Дания 2:2. На договор не похоже, так как последний гол был забит на последней минуте, но все равно, команды были настроены на ничью. С другой стороны. этого-то запретить нельзя. Итальянцы и правда неубедительно выступали. За всю команду только Кассано с Пануччи играли....
А теперь лучшие на мой взгляд игроки чемпионата:
Уэйн Руни (

)
Фрэнк Лэмпард
Карел Поборский
Милан Барош
Павел Недвед
Марек Хайнц
Криштиану Роналду
Марис Верпаковский (

)
Дмитрий Аленичев (ну, так)
Хенрик Ларссон (очень его не люблю, но что поделаешь)
Степанов, имя не помню, очень хороший латвийский защитник
--------------------------------
Как видим, чехов подавляющее большинство)
LeddHead Степанов по-моему Марьян.
Что же ты про Смертина забыл?
А судьей Каллину! Единственный, кто ни разу не облажался...
LeddHead ну Недведа ты зря сюда засунул. Он еще не показал того, на что способен. По-хорошему ни в одном голе он даже не поучаствовал. Игрок, конечно, хороший. Тем более надо проявлять себя)))
Elentari
23-06-2004, 18:19
Почему-то мне кажется, что Германия сегодня пролетит так же как Италия. Тогда совсем не за кого болеть будет. Всё-таки обидно. Хотя в полную силу они конечно совсем не играют

Скоро один из самых видимо интересных матчей - Англия-Португалия. Если Англия проиграет, то Португалия станет чемпионом, это 100%
Elentari ха))) Хотелось бы мне чтобы это было правдой. Так нет же! Вылезут французы и всех обыграют. Подумаешь, игры нет! У них вот уже 8 лет игры нет))) Они и без игры выигрывают... Я их натурально боюсь...
А болею за португальцев. Если нет испанцев, русских, итальянцев... То за кого же болеть? За чехов? А что, кстати, идея)))
Elentari
23-06-2004, 21:14
В принципе ещё и за датчан можно. Йон даль Томассон кончено не очень, зато Гронкьяер зажигает! А вообще надо болеть за Грецию! Вот обыграют они французов и выйдут в полуфинал!
Hidalgo
23-06-2004, 22:30
Elentari , за датчан?! Ненавижу шведов и датчан!!! Искромсаю этих... тьфу! У меня две новые ненавистные нации - после евро-2000 были французы, теперь ещё эта драная парочка добавилась. Нет, возможно, они не хотели играть 2:2. Но факт есть факт. Они сыграли именно так.
Стоит признать, что для меня чемпионат закончен. Их трёх сборных, которых я поддерживал, остались шансы только у латвийцев...
Можно скажу несколько слов о том, что меня разочаровало во вчерашнем матче? Во-первых, главное разочарование - Трапаттони. Ну, почему он такой идиот?! Все видели, что делал Ди Вайо, когда вышел на поле? Честно признаюсь, я как увидел его лысую мордашку, от радости запрыгал. Наконец-то достойная замена! Второе разочарование - Корради. Ходят слухи, что Милан хочет его купить. Надеюсь, что после такой игры у Галлиани это желание отпало) Дальше. ИМХО, сборная Италии вылетела из-за двух (не считая Трапа) человек - Вьери и Дель Пьеро. Это не футболисты, они слишком зажрались для этого, им нет места на поле в футболке сборной. Жаль, что Трап этого так и не понял. Ещё одно разочарование - судейство Иванова. Я, к несчастью, не видел, как судит Батишта, но, по тем данным, что я о нём слышал (удаление Петрова), он примерно схож по классу с нашим "лучшим судьёй". Мне стыдно, что я живу в той же стране, что и этот человек. Если он неспособен выполнить возложенную на него миссию, тогда зачем пытаться? Он не может быть судьёй высокого уровня. Столько ошибок не допускают даже средненькие судьи. И, наконец, комментатор Твалтвадзе (правильно написал?). Я не понимаю, как этого клоуна допустили на телевидение...
Hidalgo вы несправедливы по многим пнктам. Зачем же так горячиться?
Позор на мои седины - не знаю кто как вчера сыграл?! Одно знаю - когда я сломалась Чехи сравняли счет.
Кто же вышел из группы Д? Чехи и голландцы?
Лунитари. Чехи вчера выиграли! Матч Голландия-Латвия после второго гола латвийцам смотреть перестал
Hidalgo а Иванов "лучший" судья только в Европе (видимо, есть за что

). А у нас его в прошлом сезоне дисквалифицировали за ОЧЕНЬ безграмотное судейство.
Но с Батиштой его не сравнить... [
b]Elentari[/b] датчане хороши, особенно Ромедаль...Но в моих глазах они очень упали после игры со шведами
Болейте за чехов!
LeddHead
24-06-2004, 12:39
Англия и Чехия!
Хайнц просто чудо-игрок, вы видели? Какой гол замечательный немцам забил... Барош тоже. Только Руню им не догнать!
Bander@s
24-06-2004, 13:26
Немцы дунули чехам со счётом 1:2. А вот голландцы выиграли у латвийцев 3:0 (могу и ошибаться, но выиграли точно).
Россия вылетела, Германия вылетела, осталась только Голландия. Буду болеть за неё. И, наверно, за Данию, мне их игра понравилась (матч слитый в ничью с Швецией я не смотрел).
Elentari
24-06-2004, 19:21
Мда... Обидно за Германию. Обидно за Испанию. Чуть меньше обидно за Италию. За Россию совсем не обидно.
Чехи, однако зажигают. 9 очков это вам не хухры-мухры. Но я Чехов просто ОЧЕНЬ не люблю. В первую очередь за Павела Недведа. А его не люблю за то, что он играет в Ювентусе.
Hidalgo Я бы на месте датчан поступила бы так же, так что ничего предосудительного в их игре 2:2 не вижу.
Помню в комсомолке предсказывали финал Италия-Испания. Смешно
Hidalgo
Цитата |
Elentari , за датчан?! Ненавижу шведов и датчан!!! Искромсаю этих... тьфу! У меня две новые ненавистные нации - после евро-2000 были французы, теперь ещё эта драная парочка добавилась. |
Тока по Италии судишь? Ну французы - не команда, понятно, просто сгусток везения))) А датчане со шведами (вот этих я не люблю за "шведа" Ларсена) играли вполне достойно. Не вижу смысла их ненавидеть.
Светлый Циник
25-06-2004, 5:50
Хоть я и не очень люблю футбол, но играли мои любимые сборные, поэтому смотрела, надеясь на хорошую игру обеих команд)
Итак, матч Португалия-Англия закончился (хе-хе) победой Португалии. Они выходят в полуфинал! Ура!
Нда… какой замечательный матч…

Обе команды были примерно равны друг другу по силе) Серебренный гол… Кошка форева!

Бэкхем, млин, с 11-метров промазал по воротам(((
А особенно мне понравилось высказывание комментатора: "Такое ощущение, что в этом матче Роналдо стреляет из рогатки, а Коул из пулемета.")))))) Эта фраза заставила меня лежать под столом, изнемогая от хохота)))
Комментатор вообще офигенный! Фразы типа "...мяч избит Дэвидом Джеймсом.." или "...Андрадо получил в глаз желтой карточкой..." должны войти в историю!
В который раз наблюдаем, как лажается Бекхэм с 11 метров. Вообще, Португалия выиграла заслужено,(точнее, в лотерее-пенальти заслуженно повезло хозяевам),
да и англичанам Руни в атаке не хватало.
Цитата |
Бэкхем, млин, с 11-метров промазал по воротам |
Да ему вообще в последнее время "везет" на это дело. Интересно, послдний одиннадцатиметровый бил Рикардо, чтобы Джеймсу еще обидней стало?
Не понимаю, товарищи, почему вы так ополчились на бедных скандинавов. Как будто ваши любимые команды никогда матчей не сливали. К тому же наезды могли бы быть уместны, если бы итальянцы выиграли хотя бы в сухую. Лично я болела за Швецию. И против Италии, так что все в порядке.
Португальцы вчера выигралиу Англии - тоже хороший результат. Если сгодня еще и греки одолеют французов, вообще будет замечательно имхо. Даешь обновление составов полуфиналов! Даешь Чехию чемпионом Европы!
Светлый Циник
25-06-2004, 10:25
Ооо!!! Рикардо - мой любимый футболист на Чемпионате. Прекрасный голкипер и вратарь, отбивший пендель в матче Англия - Португалия.
А Бекхэму точно "не везет" На прошлом матче 2 (вроде) раза промазал, счас вот опять облажался(( Нда... Теперь ему только в рекламе Кока-Колы сниматься...
Цитата |
голкипер и вратарь |
ЭТо типа желаю счастья в личной и семейной жизни?
Пенальти - лотерея. У Джеймса было столько же шансов броситься туда, куда летит мяч. Вратарь оцнивается по игре, а не по тому, сколько пенальти он отбил. Если, конечно, это не Бартез, который специально изучил Бэкхема...
Цитата |
Нда... Теперь ему только в рекламе Кока-Колы сниматься... |
И футболист тоже не по пенальти судится. Бэкхем сдает, но есть еще, наверно, порох в порховницах, а ягоды в ... Раз уж он капитан до сих пор...
Лунитари.
Цитата |
И футболист тоже не по пенальти судится. Бэкхем сдает, но есть еще, наверно, порох в порховницах, а ягоды в ... Раз уж он капитан до сих пор... |
Конечно. Фигу, например - мой любимый футболист - не забил пенальти в матче с "Ювентусом" год назад, но играть то хуже он не стал.
Но Бекхем...всегда считал его раскрученной "звездой". Вот он ушел из "Манчестера" - и тот ничего не потерял. Пришел в "Реал" - не видно его и не слышно (не считая финансовых скандалов). Конечно, чемпионат еще не закончился, может он себя еще и покажет
Светлый Циник
25-06-2004, 10:55
Лунитари.
Цитата |
ЭТо типа желаю счастья в личной и семейной жизни? |
Хе-хе, точно))

Цитата |
И футболист тоже не по пенальти судится. |
А я его и не сужу. Всеми признанный футболист. Да, до сих пор капитан) Просто не ожидала от него... таких косяков.

Да и никто не ожидал, я думаю)))
LeddHead
25-06-2004, 10:59
Что ты имеешь в виду? Для Бэкхема чемпионат уже закончился.
А вообще, обидно, товарищи. Не должны были португалы выигрывать. Майер - свистун, не давал играть Васселу, хотя, возможно, тот играть просто не умеет. Бэкхем и правда может с полным правом валить из сборной, а капитаном даешь Руни! Оуэн молодец, прекрасный гол забил. Поштига просто смог дожать англичан, а если посмотреть, как он играет в Тоттенхеме, так просто живот надорвешь - из 3 выходов 1 на 1, реализуется один.
В общем, хозяевам повезло, хотя Руи Кошта и молодца...
А англичане опять вылетели красиво. Помните - Англия - Аргентина 2:2 а по пенальти вылетели... Потом Англия - Бразилия 1:2 - очень красивый матч...
Про Рикарду - раз в год и палка стреляет. Вообще-то он полная дыра.
ПС:
Цитата |
Цитата голкипер и вратарь
ЭТо типа желаю счастья в личной и семейной жизни? |
Зачем же цепляться к словам? Циник просто не болельщик...
И, кстати, личная и семейная жизнь, все же не одно и то.
LeddHead ага скосячил...просто до сих пор не осознал что англичане вылетели.
Рикарду может голкипер и неплохой, но Витор Байо пенальти бьет лучше. Да и играет, как мне кажется, тоже.
После того как наши вылетели с ЧЕ мне уже стало глубоко наплевать кто там станет чемпионом. Не испытываю ни капли волнения от игры других команд, какой бы великолепной она не была. Вы мне вот что скажите: Греция уже сыграла, и если да то с каким счётом.
Джелу пока еще нет. Подозреваю, что тяжело ей придется. Зидан, похоже, в отличной форме. Да и место французов в финале, скорее всего, уже оплачено
Светлый Циник
25-06-2004, 11:11
Цитата |
Зачем же цепляться к словам? Циник просто не болельщик... |
Рррр!! *скрипит зубами* Думаете, я не знаю, что это одно и тоже???

Вот, глядите предложение: "Прекрасный голкипер и вратарь, отбивший пендель в матче Англия - Португалия." Я имела в виду, что он 1) прекрасный голкипер (= вратарь!!!

) 2) отбил пенальти. Все!
LeddHead
25-06-2004, 11:11
Нас ждет потрясаюсчий финал Франция - Швеция, две мои самый пожалуй, сейчас нелюбимые команды. Болеем за чехов, может, чудеса все же бывают?
LeddHead ну почему сразу такой расклад. Я бы хотел чтобы было Чехия-Португалия. По моему - это самый лучший вариант. Хотя если ты окажешься прав, то я однозначно смотреть финал не буду.
А я бы посмотрел Чехия-Франция. Как братья-славяне раскатают Зидана и компанию. И все их везение французам не поможет.
Только вроде бы такой расклад на финал не получается, да?
Конн почему нет? Чехи сейчас рвут всех подряд, ну и афро-французам накостыляют. Как там кстати чехи в 3-ем матче сыграли?
Всем поклонникам Италии, которые сейчас ругаются в адрес Швеции и Дании, настоятельно советую вспомнить матч Италия - Мексика на последнем ЧМ (третий матч группы) и то "рвение", с которым Италия перекатывала мяч на своей половине поля после того, как счет стал 1-1.
Кроме того, при имеющемся результате матча Италия - Болгария, Италия не выходила из группы даже при ничьей 0-0 или 1-1 в матче Швеция - Дания.
Также хочу сказать, что даже учитывая тот факт, что договорняки играть нехорошо, нефиг доводить турнирный расклад до того, что твоя судьба зависит от других.
А что там натворил Иванов? А то я тот матч не смотрел, потому как ничего интересного от него не ждал и узнавал счет из инета во время показа Дании - Швеции.
Конн
Финала Чехия - Франция быть уже не может. Они в одной половине турнирной сетки и если выиграют свои четвертьфиналы, то будут играть друг с другом в полуфинале.
LeddHead
25-06-2004, 16:27
Хм, ну, чехи - молодцы, я на них очень надеюсь, но все же... как показывает опыт, выигрывает не достойная команда, а везучая...
В третьем матче они победили немцев 2:1 -- сначала Баллак сумасшедше красиво вколотил мяч под перекладину из-за штрафной, но потом Хайнц со штрафного закрутил в ближний угол еще более красиво. Потом прорвался Барош и, сначала ударив в Кана, добил мяч в сетку.... Красотищщща-а-а...
А вот мой парад лучших голов:
1)Руи Кошта - серебряный гол англичанам
2)Марек Хайнц - штрафной немцам
3)Уэйн Руни - первый гол хорватам
4)Михаэль Баллак - гол чехам
5)Милан Барош - гол голландцам
6) Марек Хайнц - гол голландцам.
Elentari
25-06-2004, 18:21
Бедные-бедные-бедные англичане

Я ужасно переживала, а после матча заснуть не могла. Как же им всё-таки не везёт!(((( Бедный Руни! Бедный Лэмпард!((( Теперь просто совершенно не за кого болеть... Если выиграют не Португальцы это будет ООЧЧень странно.
Agrainel
25-06-2004, 21:52
Elentari как я тебя понимаю! Я всегда после того, как проигрывают англичане а) не могу спать, если матч идёи ночью, б) плачу. Често-честно! Не могу я так! Бекхэма жаль.... Как его будут пливать английские газеты! Мама моя считает, что он просто стареет, ну, не знаю, не знаю. Оуэн молодец: красивый гол!
Даже не знаю за кого буду болеть: за всех за кого болела, все вылетили! Германия, так вообще не вышла в четвертьфинал! Наверное, буду болеть за чехов, красиво играют!
Надеюсь, что сегодня выиграют греки.
Hidalgo
25-06-2004, 22:43
Хм... меня, если честно, разочаровала игра англичан. Да, я понимаю, главный аргумент всех фанатов этой сборной - они забили и не хотели пропустить. Но в итоге-то они пропустили, значит, сыграли плохо. У меня вообще достаточно критичная манера просмотра и обсуждения игр)
Alaric , я лично сетую на гол, пропущенный Соренсеном, если бы его не было, Италия бы прошла.
Бекхэма действительно жаль... он всё сделал как надо, ударил ровно так, как и положено... Но у него оказался низковат класс. Жаль, что Дэвид научился в детстве бить лишь одним способом. С другой стороны, он научился думать, что делает ему честь.
Знаете, в Анг-Пор я болел за двух парней - Поштигу и Руя Кошту. Как я рад, что они забили)) И как я рад, что Поштига просто откровенно поиздевался над Джеймсом)) Молодец мальчик) Кста, заметили, что внешне Элдер - смесь Монтеллы и Индзнаги?)))
Теперь осталось верить в справедливость судьбы (то есть, вылет французов и скандинавов)...
Лунитари. , не могли бы Вы объяснить свою точку зрения?
Забавно. Оказывается, сборная России обыграла полуфиналистов ЧЕ. Теперь журналисты начнут еще больше кричать о том, в какой сильной группе мы были.
Hidalgo
Цитата |
Alaric , я лично сетую на гол, пропущенный Соренсеном, если бы его не было, Италия бы прошла. |
Это все футбол, в котором все бывает. Ты думаешь, Соренсен его специально пропустил? Не думаю, что он считал, что против чехов им играть будет легче.
Кроме того, шведы еще в предыдущем матче (против Италии) показали, что умеют дожимать соперника.
Англии не повезло. В самом начале они потеряли Руни, а Васселс и Хески, по-моему, не представляют из себя нападающих высокого класса. В Англии что, нападающие закончились, что им приходится возить на ЧЕ эту парочку?
Alaric
Цитата |
А что там натворил Иванов? А то я тот матч не смотрел, потому как ничего интересного от него не ждал и узнавал счет из инета во время показа Дании - Швеции. |
Назначил левый пеналь в ворота итальянцев, не поставив 100-ный пенальти в ворота болгар. И всю игру хоть малость спорные моменты судились в пользу болгар. Славянская солидарность что-ли, если так то не вовремя и не к месту.
Цитата |
Ты думаешь, Соренсен его специально пропустил? |
А разве не видно, что специально? Все голы в той игре были по меньшей мере курьёзными, а по сути подставными. Томассон забивает чуть ли не с центра поля - Дания отдаёт инициативу шведам и привозит сама себе пенальти - Шведы в свою очередь расслабляются - Томассон забивает второй, Дания снова наблюдает за игрой - Соренсен проявляет неслыханную склонность к благодетельности.
Цитата |
В Англии что, нападающие закончились, что им приходится возить на ЧЕ эту парочку? |
И не только нападающие - вратари у них даже хуже.
Сегодняшний результат меня не удивил, Греция это Дисциплина а Франция халява.
Bander@s
26-06-2004, 5:19
Итак, ликуйте те, кто не любит лягушатников =))). Их везение закончилось - они едут домой, проиграв грекам 0:1.
Жаль, что англичане продули португесам. Надеюсь, что это была последня игра португальцев на ЧЕ 2004 (не люблю я их). Так же надеюсь, что голландцы взгреют шведов и пойдут дальше.
Что до чехов и датчан? Даже не знаю, кто из этих команд мне симпатичен. Игра покажет.
LeddHead
26-06-2004, 8:17
Толик, если ты хочешь увидеть в этом подставу, то ты ее стопудово увидишь.
2Аларик
Матч с португальцами заканчивали Вассел и Оуэн, а Хески сидел на скамейке. А нападающих у них навалом - Джеймс Битти, Кевин Филлипс, старикан Шерингем и т. д. Я сам не знаю, на что им Вассел...
И о Поштиге. Я его откровенно не люблю. Повторяю - посмотрите, как он играет в своем Тоттенхеме, это просто верх тупости. А Кошта молодец, здесь речи нет...
Греки выиграли.... Ну, хоть французы гоу хом.
Agrainel
26-06-2004, 10:16
Не устаю удивляться и вместе с тем радоваться за греков: выиграть у французов! Хотя мне порой кажется, что вот это "выиграть у французов" так звучит, только потому что они Чемпионы Европы-2000 и Мира-1998, ну и так далее, т.е. я хотела сказать, что они расслабились, посчитали себя лучшими и не дооценили греков. Болела за греков, ибо французов недолюбливаю. Только вот боюсь, что во встрече Чехия-Дания выигарют чехи (некому не в обиду будет сказать), тогда греки встречаются с чехами, там даже не знаю..... Но поживём-увидем.
Цитата |
Конечно, чемпионат еще не закончился, может он себя еще и покажет |
В смысле чемпионат Испании? ЧЕмпионат ЕНвропы то для него уже закончился...
Цитата |
А англичане опять вылетели красиво. Помните - Англия - Аргентина 2:2 а по пенальти вылетели... Потом Англия - Бразилия 1:2 - очень красивый матч |
...
Там еще был чудный матч Англия:Румыния 2:3...
Цитата |
Болеем за чехов, может, чудеса все же бывают? |
Они бывают, Франция, RIP...
Солидарна с вышевысказавшимися! Греция - молодца, но Французы поражения заслжили, оно не было случайным. Недооценили соперника, чей тренер вечно говорит: "Нее, мы аутсайдеры, нам ни за что не выйти из группы..." "Неее, мы полные лузеры, нам не выиграть четверть финал.." "Нет, ну что вы, какой финал?!" "Как? Мы чемпионы? Ну это ерунда, вот на отборочном турнире ЧМ нам покажут..." И играли халявно. Спохватились поздно. Так им и надо

Кроме голладцев (с натяжкой) не осталось ни одной "элитной" команды, что не может не радывать ИМХО.
Все же жалко, что Россия вылетела сэтого праздника жизни, сейчас она бы очень органично смотрелась...
Толик
Цитата |
Ты думаешь, Соренсен его специально пропустил? А разве не видно, что специально? Все голы в той игре были по меньшей мере курьёзными, а по сути подставными. Томассон забивает чуть ли не с центра поля - Дания отдаёт инициативу шведам и привозит сама себе пенальти - Шведы в свою очередь расслабляются - Томассон забивает второй, Дания снова наблюдает за игрой - Соренсен проявляет неслыханную склонность к благодетельности. |
Интересно, мы один и тот же матч смотрели? По-моему, после второго гола Дания создала еще кучу опасных моментов. И если датчане так мазали специально, то их нападающие супер-снайперы (ибо могли случайно в ворота попасть) и почему при этом Дания не является ведущей футбольной державой - не ясно.
Цитата |
Назначил левый пеналь в ворота итальянцев, не поставив 100-ный пенальти в ворота болгар. И всю игру хоть малость спорные моменты судились в пользу болгар. |
Странно. При всей способности наших журналистов обсуждать все судейские решения, никто даже не намекает на том, что в пенальти в ворота Италии был спорным. Насчет пенальти в ворота болгар - намеки на судейскую ошибку в отчетах есть. На все остальное - нет.
Цитата |
2Аларик Матч с португальцами заканчивали Вассел и Оуэн, а Хески сидел на скамейке. |
Я знаю. Хески я упомянул к тому, что Эриксон мог выпустить на замену либо Вассела, либо Хески.
О да! Как я был рад, что Франция проиграла! Как я жалел, что греки, пусть на этот раз заслуженно, выиграли! А вообще я обоим командам этого и желал: невразумительного матча с мелким счетом. Не люблю я обе эти команды))) На да ладна -1. Осталось уповать на португальцев - хорошая сборная.
Dark warior
26-06-2004, 21:33
Ну что ж Евро подходит к концу, так что я бы сделал ставку на Чехов, хотя они играю сегодня больна мне нравится эта команда. А за Греков рад ( и можно сказать горд хоть часть русской души что они продули нам)
Ну что кто из вас на кого ставит в этой гонки
Elentari
26-06-2004, 22:14
Ужасно обрадовалась, когда Греки выиграли у Французов. Я правда матч не смотрела, но всё равно. Молодцы, одним словом. Главное теперь, чтобы чехи не выиграли ЧЕ, а так всё равно
Да, возвращаясь к сборной Англии. Во-первых они играли отлично против Португалии. Просто у них беда с игрой головой. Ну все низкорослые, что поделаешь. Я вообще очень боялась, что им парочку таким верховых мячей с угловых забьют, как в матче с Хотватией. Касательно Хэски и Вассела. Да, не лучшие нападающие. Но уж лучше Вассел, чем Хэски. За этот выбор я даже Эрикссона стала уважать. Хэски просто ненавижу. Он ничего вообще на поле не делает. Бегать не умеет, только таранить. Я бы в жизни его в сборную не взяла.
Hidalgo
26-06-2004, 22:35
Толик, теперь ты говоришь ровно то, что я хотел сказать))
По поводу судейства в Италия-Болгария. Иванов дал абсолютно липовый пенальти, не дал ДВА в ворота болгар и был крайне непоследователен. Ну, и то, о чём говорил Толик.
Elentari , ну... ну, в общем, я в аське сказал)
Bander@s
27-06-2004, 1:55
Ура! Голландцы идут дальше! Только что закончился матч - 0:0; 0:0; 4:5!
Всю игру голландцы пытались доминировать, но шведы тоже в долгу не оставались и несколько раз ворота Ван Дер Сара спасала только штанга! А серия послематчевых пенальти! И шведы и голландцы не забивают по одному разу. А потом Ван Дер Сар берёт пенальти - и шведы едут домой!
Ура!
Молодцы, голландцы. Игра, правда, имхо, так себе была, но вратарь ихний выходил на пенальти так, словно от этого не зависила судьба его команды, а словно он на тренировке со вторым вратарем решил мячик покатать.
Надеюсь, завтра победят чехи и финал будет Чехия - Голландия...
Alaric
Цитата |
почему при этом Дания не является ведущей футбольной державой - не ясно |
Что в твоём понимании ведущая футбольная держава? Конечно, по уровню игроков Дания не может конкурировать с Аргентиной, Бразилией или Италией но по Европейским меркам она очень даже сильная. Все игроки основы на видных ролях в клубах сильнейших европейских чемпионатов.
Насчёт супер-снайперов - Томассон в "Милане" иной раз с двух метров не в состоянии забить гол, а тут тв нём ни с того ни с сего проснулись снайперские качества

Не спроста это.
Цитата |
Странно. При всей способности наших журналистов обсуждать все судейские решения, никто даже не намекает на том, что в пенальти в ворота Италии был спорным. Насчет пенальти в ворота болгар - намеки на судейскую ошибку в отчетах есть. На все остальное - нет |
Неудивительно, ведь это ваши журналисты. Русские журналисты слепо защищают своих в международных состязаниях, что признаться меня раздражает - если кого и критикуют то только Колоскова и, как ни странно, Романцева. Иногда, правда, отрываются на игроках на которых нужно сваливать вину за неудачу на турнирах уровня Евро-2004 : сейчас это Мостовой, в прошлый раз Бесчастных, в 2000-м Филимонов, в 96-м Онопко, в 94-м пресловутые участники письма с просьбой отставки Садырина. Каждый раз находиться какой-то козёл отпущения, а нормально проанализировать игру сборной, отыскать настоящие причины неудач никто не в состоянии.
Толик К счастью для тебя, ты слишком мало читаешь наших журналистов

Иначе бы ты заметил, что критиковать они могут кого угодно (в особенности тренеров). Причем независимо от игры, которую показывает команда и полностью забывая, что этого же человека они хвалили всего полгода назад захлебываясь от восторга.
Бесчастных после ЧМ-2002 почти не трогали. Онопко после ЧЕ-96 вообще не трогали. Да и обилия выпадов в адрес Мостового я пока тоже не заметил.
По поводу пенальти. Сейчас скачал видеофрагмент с этим нарушением (из матча Италия - Болгария). Извините, но, по-моему, это бесспорный пенальти. Задержка соперника руками в штрафной площадке. Фрагментов нарушения против Кассано на том сайте нет, если кто подскажет ссылку, скажу спасибо