Валдек Скиба
5-07-2004, 0:48
Я знал! Я знал!... Я знал, что Греки смогут! Патамушта Партугальцы фуфло и никакие Фиги им не помогли.... Вот, что называется грамотный футбол!!!!
Греция - Чемпион Европы по футболу
Предположить подобное до начала чемпионата мог только человек, который в футболе не разбирается. Однако, это факт.
Реххагель - великий тренер.
Россия сыграла в лучших своих традициях - не вышла из группы, зато обыграла будущих чемпионов. А дотянулся бы на последних минутах Кириченко до мяча - и греки бы даже из группы не вышли.
Цитата |
Россия сыграла в лучших своих традициях - не вышла из группы, зато обыграла будущих чемпионов |
Валдек Скиба
5-07-2004, 3:28
Alaric Ага... причём Греки честно ехали для того, чтобы обыграть Россию и уехать домой... ))) (Сами признавались) А вышло всё наоборот!...
Светлый Циник
5-07-2004, 4:13
Так. Пойду повешусь. Португальцы проиграли=((( Кошта, млин!( Эх... Простите, у меня просто слов нет, одни эмоции остались...
Греция форева! Браво, Эллада!)))))
Elentari
5-07-2004, 18:22
Мда... Неожидано, что есть, то есть.

Но всё равно молодцы. Правда какой-то особой радости я за них не испытываю. Вот были б англичане - тогда другое дело
Der Kannibal
5-07-2004, 21:48
В этом ЧЕ меня прикололо две вещи
1) Чемпионы- греки проиграли только РОССИИ... Которая не вышла их группы..

)
Хы-хы... Я бы обхохотался, если б мы Бразилию сделали ж)))
2) Португальский болельщик, забивший сам себя в ворота греков. ж)))
Чемпионат уже закончился, а эмоции еще не утихли... Предлагаю послать письмо в РФС и предложить пригласить в нашу сборную великого Рихагеля. Если уж под его руководством греки ТАК заиграли...
Однако мне вот что не понравилось - после финального свистка и слов "Греция - чемпион" - я не заметил, чтобы кто-нибудь бросился обнимать "короля" Отто. Подозреваю, что Фигу и компания , выиграй они, качали бы Сколлари на руках. А лучший европейский тренер (на данный момент) жестикулировал в гордом одиночестве. Может в этом виновата трансляция и операторы, но у меня создалось впечатление, что ему даже Кубок в руки не дали. Нехорошо, господа греки!
...между прочим греки теперь грозятся бразильцев в финале ЧМ обыграть...
Цитата |
Предлагаю послать письмо в РФС и предложить пригласить в нашу сборную великого Рихагеля. Если уж под его руководством греки ТАК заиграли...
|
Конн 1)Рихагеля греки не отдадут - у меня не создаётся впечатления, что они помешались на почве победы.
2)Лучше на эти деньги свой футбол развивать: площадки там строить, секции для молодёжи чем столько средств просаживать на заграничного спеца.
Ну поехали))) Мы обыграли Греков? Ну и что... Не настолько сильна эта сборная))) Просто надо было заставить Греков взять на себя инициативу... Они же не умеют нападать. Только защищаются... Зато хорошо. Ладно прекращаю ныть...
Я скажу так:
Рехагель - молодец. Но красоты футбола на этом чемпионате почти не было... А любить чемпионат из-за пошлой интриги... Э нет, товарищи. Это не по мне.
Греков забудут)) их разнесут в пух и прах на следующем чемпионате... Благодоря, кста, сборной России, мы показали как побеждать такие ходячие недоразумения как сборная Греции.
LeddHead
8-07-2004, 13:02
Лучший матч чемпионата: Португалия - Англия.
Самый результативный матч чемпионата: Хорватия - Англия.
Самая результативная команда: Чехия
Лучший бомбардир: Милан Барош
---------------------------------------------
Греция? Прям скажем, в чемпионы они проползли....
LeddHead если тебя это прикалывает, то напиши, что-то типа:
Самый быстрый гол: Россия - Греция.
И вообще, не занимайся ерундой, то что ты написал никому не нужно.
Джелу
Цитата |
Самый быстрый гол: Россия - Греция. |
А слышать разнообразные восхваления сборной России значит нужно? ))) И вообще не занимайся ерундой, то что ты написал никому не нужно (с)...
Смотреть надо футбол, а не интересный результат =)
LeddHead
8-07-2004, 17:52
Не понял. Просто статистику навожу...
А! Вот в каком пункте греки хороши - мало пропустили. Вот так вот. Выигрывают у нас те, кто мало пропкскает, а не много забивает. Платини, наверно, слезами заливается, бедняга...
ПС: Если че, Платини - это такой футболист был в 70-ые 80-ые годы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.