Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Португалия 2004. Мы едем!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alaric
А вот оскорблять игроков здесь нельзя, как бы кто растроен их игрой не был. Оскорбления удалены, при попытке учинить что-то подобное второй раз, автор получит замечание.

Valkirin
Тем не менее, так написано в правилах игры. И пока правило будет таким, будут возникать спорные моменты.
Скель
Германия - Латвия (0-0)
Честное слово матч мне понравился. Хотя бы счетом))) И вообще латыши держались хорошо, не смотря на то что немцы неплохо атаковали. Да а пенальти было, причем два раза.
Juolly
Судя по тому, как зажигает сборная Чехии, именно им суждено быть чемпионами Европы ИМХО.

ЗЫ: придставляю возвращение Марыша... biggrin.gif
Джелу
Лунитари. угу. Они больше всех этого достойны. А какой счёт? А то я игру, к сожаленью, пропустил.
Скель
Джелу )))
Счет 2-3 в пользу сборной Чехии. Как я радовался когда еще одна из нелюбимых мною сборных проиграла. Хотя эта радость ни в какое сравнение не идет с радостью от просмотра этого матча. Самый лучший матч на Евро2004 однозначно. Голов много, есть красивые, а вот тупых нет. А Невдвед обстучавший все штанги? А интрига?.. Замечатекльный матч!
Juolly
Valkirin Значит у меня была галлюцинация (ну чегго на ночь глядя не бывает), что счет был 5-2. Ну да ладно, 3-2 тоже круто. Напоминает матч Румыния-Англия, тоже примерно так же события развивались. Только румыны потом нарвались на итальянцев в четверть финале wink.gif. С чехами такого может и не случится (если Дания и Швеция сыграют в ничью больше, чем 1-1). Очень люблю сборную Голландии, но чехи реально заслуживают победы. И в ЧЕ тоже.
Кстати, сегодня, Россия провдит свой последний матч. Может хоть мячик забьем, а?...sad.gif
Скель
Лунитари.
Цитата
Может хоть мячик забьем, а?...

Давай, я не против)))

Сегодня еще один пердположительно хороший матч - Испания vs Португалия. Интересно кому будут подсуживать? wink.gif
Juolly
Цитата
Сегодня еще один пердположительно хороший матч - Испания vs Португалия. Интересно кому будут подсуживать?

Португальцам. При чем не потому, что они хозяева, просто у них очков меньше, им больше надо. Они же проиграли грекам, и потому им нужна только победа.
С другой же стороны подсуживать (если будут) будут русским - нельзя же допустить, чтобы Греция вышла из группы. Вместо Португалии..
Скель
Лунитари. зато можно допустить, чтобы Греция вышла вместо Испании. Греки побеждают или играют в ничью с нашими, а португальцы побеждают. И составителей протолкнули и "здоровую интригу" подержали.
Juolly
Valkirin Думаю, Испания вряд ли это допустит. Такой вариант, конечно, возможен, но врядки конкистадоры отдадут победу так просто. Ведь они (мне кажется) объективно сильнее португальцев.
Джелу
Аааааа!!!!!!!! Такую игру пропустил!!!!!
Цитата
Кстати, сегодня, Россия провдит свой последний матч. Может хоть мячик забьем, а?...

Лунитари. а как ты догадалась?smile.gif Поразительная дедукция!:)
Скель
Лунитари. а еще они были объективно сильнее корейцев на пошлом ЧМ. Но недооценили человека со свистком. Вот и я опять боюсь как бы не вылетели рано. Да и португальцы не такие уж, как выяснилось, мертвые. Ладно всегда остаются Чехи)))

Да никто часом не знает как распределяются четвертьфиналы? Первая с третей, вторая с четвертой?
Juolly
Цитата
Лунитари. а как ты догадалась? Поразительная дедукция!:)

Извини, друг не поняла наезда.

Цитата
объективно сильнее корейцев на пошлом ЧМ

Тут их засудить сложнее - тут они почти дома.

Цитата
Первая с третей, вторая с четверной

Мне казалось, первая с четвертой, вторая с третьей. Но я могу и ошибаться...
Alaric
Цитата
Да никто часом не знает как распределяются четвертьфиналы? Первая с третей, вторая с четверной
Мне казалось, первая с четвертой, вторая с третьей. Но я могу и ошибаться...

Вы оба неправы smile.gif
Команды из группы А играют с командами из группы В, команды из группы С - с командами из D.
LeddHead
А:
Испания
Греция (Португалия)
В:
Франция
Англия (Хорватия)
С:
Швеция
Дания(Италия)
D:
Чехия
Германия (Голландия или, все мож быть, Латвия)
Прикидывайтеsmile.gif
Agrainel
Люди! Огромная просьба! Ещё в пятницу(т.е. у нас это была уже суббота) не посмотрела матч Италия-Швеция. Расскажите, пожалуйста, как всё было! По поводу сегоднейших матчей: всё-таки греки молодцы, хотя, конечно, хочется, чтобы наши выиграли, но.... Мне лично понравилась игра греков, поэтому хочется, чтобы они вышли в четвертьфинал, испанцев и португалцев хотя даже жалко немного.... (особенно португальцев. Хозяева, и не выйти из группы), но посмотрим.
Valkirin Четвертьфиналы распределяются по-другому: 1место в группе A играют со вторым в группе B, ну, а дальше сам догадаешься.
Валдек Скиба
LeddHead
Я вот прикинул... И вот что: Франция то может и не поехать...
Alaric
Agrainel
По поводу матча Италия - Швеция. В первом тайме итальянцы играли очень здорово, создали множество опасных моментов у ворот шведов. Но забили всего один раз - Пануччи прострелил в штрафную в тот момент, когда шведы пытались сделать искусственный офсайд, и Кассано, возле которого было еще два игрока Италии и ни одного игрока Швеции, головой забил гол. У шведов в первом тайме тоже была пара моментов.
Во втором тайме итальянцы начали прижиматься к своим воротам и пытаться удержать счет (впрочем, пара моментов у них и во втором тайме была на контратаках). В результате в самом конце матча шведы их "дожали". Гол был забит после углового. Мяч долго летал над штрафной и в конце концов Ибрагимович, как-то очень жутко вывернув ногу, переправил его в ворота ударом через себя.
Alaric
Ну вот чего наши так с первого матча не играли??? Вот что значит игра с двумя форвардами и двумя крайними полузащитниками, как в первом тайме.
То, что у сборной России появляются дыры в обороне - это естественно. Вот когда она совершенно беззубо действует в атаке, как в первых матчах - это гораздо хуже.

А вообще, у меня с начала турнира появилось подозрение, что наши по прежнему готовятся к крупным турнирам по методике Лобановского - чтобы выйти на пик формы к третьему матчу. И этот матч мои подозрения подтвердил smile.gif Только вот мы не можем на классе первые два матча выиграть sad.gif
Толик
Alaric
Цитата
А вообще, у меня с начала турнира появилось подозрение, что наши по прежнему готовятся к крупным турнирам по методике Лобановского - чтобы выйти на пик формы к третьему матчу. И этот матч мои подозрения подтвердил

Думаю дело не в этом, просто греки (!) недооценили сборную России, думали её обыграть не прикладывая усилий smile.gif К слову, я перед турниром в теме фтубольные болельщики так и сказал что Россия выступит на этом Евро так же как и на ЧМ-94 laugh.gif Разве что голов меньше забила, но это потому что Олег Саленко комментировал игру по нашему ТВ, вместо того чтобы играть на поле smile.gif
Ну а португальцы молодцы, грамотно сыграли.
Alaric
Толик
Цитата
Разве что голов меньше забила, но это потому что Олег Саленко комментировал игру по нашему ТВ, вместо того чтобы играть на поле smile.gif

Нет. Это потому что Ярцев Булыкина в перерыве заменил. Гусев за первый тайм только успел пристреляться, чтобы ему точно в голову попадать, и тут на тебе. А так бы Булыкин стал вторым Саленко smile.gif
Juolly
Цитата
А:
Испания
Греция (Португалия)

Вот так... уверен на все 100 - выйдет Испания. А получается-то что? Португалия выходит с первого места, а со второго - Греция... Да... смешная жизнь.

Насчет вчерашнего матча. Неужели до Ярцева наконец дошло? Неужели он вспомнил, что можно играть с двумя нападающими? Жаль, поздно. Кириченко - отличный выбор, давно надо было ему поиграть. Булыкин - длинный, ему только с угловых и забивать. (правда, имхо, кто знает, что сделала бы так и не сыгравшая пара Сычев/Кержаков). Но под конец наши явно сдулись... Греческий тренер - вообще мой любимец "Это ничего что мы не выйдем из группы, зато поиграли... Мы аутсайдеры, это ясно..." А в итоге и из группы вышли, и Россия у них выиграла в "матче на хлопанье дверью"
Результат говорит за себя, но как в том анегдоте "осадок-то остался..." Очень жаль. Ну что ж, буду болеть за Чехию...
Джелу
Первые двадцать минут - это что-то невыразимое! Супер! Класс! Правда потом игра малость сдулась, но всё равно лучше чем в предыдущие два матча. Да, дверью хлопнули хорошо - и выиграли и и самый быстрый гол на чемпионате забили. Всегда бы так.
Цитата
Думаю дело не в этом, просто греки (!) недооценили сборную России, думали её обыграть не прикладывая усилий

Толик закономерный вопрос: Зачем тогда греческий тренер выпустил трёх нападающих, поразминаться?
Цитата
Нет. Это потому что Ярцев Булыкина в перерыве заменил. Гусев за первый тайм только успел пристреляться, чтобы ему точно в голову попадать, и тут на тебе. А так бы Булыкин стал вторым Саленко

Alaric у Булыкина травма - потому и заменил.
Лунитари. насчёт Чехии ИМХО! Эта сборная пока, что показывает самую красивую игру на чемпионате. Болеть за них - одно удовольствие.
Как сыграли Испания и Португалия и кто выходит в 1/4 финала. А то Гусев как партизан на допросе - ни в какую не признавался.
Der Kannibal
А на сайте ЕВРО-2004...
Выходят почему-то Португалия(1:0 против Испании) и Греция(1:2 против России)... Кто мне обьяснит???
Джелу
NeoTerran может разница в мячах? Ты об этом не подумал?
Juolly
NeoTerran Объясняю -
Греция: 2:1 с Португалией, 1:1 с Испанией, 1:2 с Россией. Итого: Мячи 3:3 - 4 очка.
Португалия: 1:2 с Грецией, 2:0 с Россией, 1:0 с Испанией. Тут все ясно - 6 очков.
Испания: 1:0 с Россией, 1: 1 С Грецией, 0:1 с Португалией: Итого: Мячи: 2:2. По забитым - впереди Греция.
Честно говоря, я этому ИМХО, очень рада.

А насчет Булыкина - ну да, травма у него. Но ведь забил-то он с углового, не велика заслуга для такого дылды имхо.
Agrainel
Ну, молодцы, конечно, наши! Нет, чтобы так с первого матча играть! Или может это было из-за того, что нам уже нечего былол терять?
Что мне не понравилось в игре нашей сборной:
- Пасы. Не все конечно, а только те, которые дают неизвестно кому. Пнут куда-то в пустоту, вдруг на кто-нибудь из наших добежит?
- Постоянно отходят назад, к своим воротам. Это в предыдущих матчах, здесь вроде много времени владели мячом и атаковали. (я не про защитников)
- И, конечно, дыры в обороне. Харистоматинес(неуверена в написании) прорвался и чуть не забил гола. Вризас(также неуверена в написании) прорвался (защитники совершили много ошибок) и забил.
Понравился вратарь.

Греки сдали, видимо решили, что у России они выиграют без напряга.

Португалия-Испания.
Кто ждал такого поворота сюжета? Я тоже нет. С испанцами что-то не то. Не выйти из группы. Ну, да ладно, я даже рада.

Скель
О ужас! Как испанцы могли так ужасно играть, как они могли так много моментов растратить. Так в группе А две сборные, которые играют в настоящий неиспорченный футбол не вышли. Ну теперь надежда на Португальцев. Надежа на то что оправдают непроизвольную жертву своих соседей....

И еще это странное правило.. По количеству забитых мячей. Почему не по количеству пропущенных?

Россия - молодцы))) Вот, как уже говорилось, так бы всегда! Даже говорить не хочется - просто хорошо сыграли)))
Валдек Скиба
Лунитари. Булыкина я готов простить... Ярцева никогда....

А Шпанцы и не заслужили выхода из группы... с такой то игрой... tongue.gif
Скель
Валдек Скиба а Греки с так игрой не заслуживали мяча касаться))) Личное мое мнение, Немец - тренер делает из любой команды мини-германию. То есть игры нет, а результат - налицо.
Alaric
Лунитари, Джелу
Не знал, что у Булыкина травма. Тогда все понятно.

Лунитиари
У греков разница 4:4, а не 3:3, но принципиально это ничего не меняет.

Valkirin
Цитата
И еще это странное правило.. По количеству забитых мячей. Почему не по количеству пропущенных?

Потому что перед пунктом о количестве забитых мячей стоит пункт о разнице забитых и пропущенных smile.gif И если разница совпадает, то абсолютно все равно, определять более высокое место по забитым мячам или по пропущенным smile.gif

Цитата
Личное мое мнение, Немец - тренер делает из любой команды мини-германию. То есть игры нет, а результат - налицо.

Я был бы рад, чтобы у нас был такой тренер. Игры у нас и так не очень много, так хоть результат будет smile.gif
А вообще, мне греки в первых двух матчах понравились.
Elentari
Да, греки молодцы, но почему-то с нашими сплоховали. А русским, такое ощущение заплатили, чтобы они выиграли, а то чего это они так рвались? dry.gif
Вообще болею за сборную Англии, потом Германии, на третьем месте - Италия. Главное - против французов! Ну что это за европейская команда, 11 человек - 9 негров!! blink.gif
Джелу
Валдек Скиба чем тебе Булыкин насолил - думаешь ты лучше него справился бы?
Цитата
А Шпанцы и не заслужили выхода из группы... с такой то игрой...

Насколько я знаю - Испанцы в последнее время совсем не выходят в 1/4 финала всех крупных соревнований. Клубы играют отлично, а сборная регулярно паршиво, так что у наших реально было только два соперника.smile.gif
Цитата
А вообще, мне греки в первых двух матчах понравились.
А мне чехи - их игра определённо красивее.
Валдек Скиба
Джелу
Я бы лучьше не справился бы, но меня и не пригласили бы.
Agrainel
Elentari Я тоже болею за Англию. Кстати, в матче с Хорватией она выиграла 4:2! Сколько я правда не держалась, но матч так и не увидела, больно поздно у нас всё идёт.
Juolly
Цитата
Греки сдали, видимо решили, что у России они выиграют без напряга.

Или что им вовсе не надо выигрывать. Надо лишь забить хоть разок. Как выясняется, они оказались правы.

Цитата
две сборные, которые играют в настоящий неиспорченный футбол не вышли

Россия и Испания? confused1.gif Чтог такое неиспорченный футбол касательно нашей сборной?

Цитата
а Греки с так игрой не заслуживали мяча касаться

В первых матча греки отлично играли. Их недооценили испанцы, и им, уже без возможности недооценить, не смогли противостоять(в смысле выиграть) португальцы.

Цитата
Немец - тренер делает из любой команды мини-германию. То есть игры нет, а результат - налицо.

Германия:Румыния 1:5, Германия:Венгрия 0:2... Действительно, налицо...

Цитата
Главное - против французов! Ну что это за европейская команда, 11 человек - 9 негров!! 

Что за национальная нетерпимость? Главное чтоб играли хорошо.

Цитата

Валдек Скиба чем тебе Булыкин насолил - думаешь ты лучше него справился бы?

Валдек Скиба может и нет, а вот какой-нибудь Керж или Сычев - вполне возможно smile.gif

А я за Англию не болею. Я болею за Чехию и Голландию. И вчера было огчень обидно за хорватов...

Конн
Да, наши играли вполне хорошо, точнее сказать - так, как мы от них ожидали с первого матча. Вечно, как припрут к стенке - мол, позади Россия, Москва и Арбат - тогда только желание побеждать появляется.
Хотя мне кажется, дело не только в том, что терять нашим больше было нечего и они сумели, наконец расслабится и просто поиграть в футбол, не боясь пропустить. Просто Греция - соперник для нас удобнее, чем та же Испания. Не наблюдалось особого прессинга, наши имели возможность разворачивать масштабные позиционные атаки.
Булыкин, наконец, сыграл...Но я ждал Сычева!
Испанцев ЖАЛКОООООО!!!
Лунитари. за Чехию вместе болеть будем!
Валдек Скиба
Англичан оооочень люблю... и Голандцев!(Очень люблю оранжевый и Давидса!!!)
Скель
Лунитари.
Цитата
Что за национальная нетерпимость? Главное чтоб играли хорошо.

Вполне логичная нетерпимость... Пусть хорошо играют в африке!)))

Цитата
Германия:Румыния 1:5, Германия:Венгрия 0:2... Действительно, налицо...

Я не помню когда произошли эти матчи, напомни, пожалуйста.

Цитата
Испанцев ЖАЛКОООООО!!!

Кроме шуток - мало "О", надо штук 29ать. Хотя играли последний матч они погано...

Цитата
В первых матча греки отлично играли. Их недооценили испанцы, и им, уже без возможности недооценить, не смогли противостоять(в смысле выиграть) португальцы.

То есть наоборот? Играли они хорошо в смысле резултата. Но ни одного красивого мяча, куча фолов в средней линии, и, так называемые, "балканские штучки": кривляния, провокации... Формула, едрен-батон победы. Если бы мы пинали испанцев в середине поля то тоже могли бы сыграть в ничью. Но мы неиспорченная сборная, мы побеждаем красиво, или хотя бы заслуженно.
Alaric
Цитата
То есть наоборот? Играли они хорошо в смысле резултата. Но ни одного красивого мяча, куча фолов в средней линии, и, так называемые, "балканские штучки": кривляния, провокации... Формула, едрен-батон победы. Если бы мы пинали испанцев в середине поля то тоже могли бы сыграть в ничью. Но мы неиспорченная сборная, мы побеждаем красиво, или хотя бы заслуженно.

Это мы "неиспорченная сборная"??? Да мы фолили в матче с испанцами не меньше греков. Можешь посчитать, сколько сборная России получила желтых карточек на турнире, а потом сколько сборная Греции. Потом посчитай число фолов.
По поводу красивых мячей. А сколько красивых мячей забили испанцы?
Кстати, а победить заслуженно, но некрасиво - это как? smile.gif

Упомянутые Лунитари матчи Германии - это вообще товарищеские матчи. Проходили перед самым чемпионатом.

А с расизмом действительно заканчиваем.
Скель
Alaric
Цитата
Это мы "неиспорченная сборная"??? Да мы фолили в матче с испанцами не меньше греков. Можешь посчитать, сколько сборная России получила желтых карточек на турнире, а потом сколько сборная Греции. Потом посчитай число фолов.

Но фолили не по мелочи в центральном круге вообще не давая играть. А уже тогда когда не фолить было сложно.

Цитата

Вопрос конечно справедливый. Мой ответ: один. 50%))) У греков ноль)

Цитата
Упомянутые Лунитари матчи Германии - это вообще товарищеские матчи. Проходили перед самым чемпионатом.

Спасибо.
По вопросу: в товарищеских матчах на результат и не играют)))

Цитата
Кстати, а победить заслуженно, но некрасиво - это как?

терпимо
Alaric
Цитата
Но фолили не по мелочи в центральном круге вообще не давая играть. А уже тогда когда не фолить было сложно.

Извини, но, по-моему, ты ерунду пишешь. Греки просто старались не доводить дело до того, чтобы фол привел к желтой карточке. По-моему, лучше уж фолы как у греков, чем как у нас, с риском оторвать ноги сопернику.

Цитата
Вопрос конечно справедливый. Мой ответ: один. 50%))) У греков ноль)

Это который из них? Лично я не помню, чтобы гол Морьентеса или гол Валерона был существенно красивее гола греков испанцам. Да и Карагунис португальцам тоже неплохо забил.

Цитата
Кстати, а победить заслуженно, но некрасиво - это как?
терпимо

Нет, опиши как это возможно smile.gif Просто в предыдущем сообщении, ты написал:
Цитата
Но мы неиспорченная сборная, мы побеждаем красиво, или хотя бы заслуженно.
LeddHead
Ну, ура. Англия вышла из группы. wink.gif
Очень хороший был матч Англия - Хорватия, наряду с Чехией - Голландией самый лучший. Руни маладца. Теперь болею за Англию и Чехию и против французов.
По поводу гола Карагуниса нельзя сказать, чтобы он был красивым - там Рикарду виноват, прозевал неожиданный удар. А вот Морьентес действительно хорошо разобрался с защитником и красиво пробил)
Цитата
Греки просто старались не доводить дело до того, чтобы фол привел к желтой карточке. По-моему, лучше уж фолы как у греков, чем как у нас, с риском оторвать ноги сопернику.

А греки просто рушили атаки противника этими самыми не приводящими к карточке фолами в середине поля. Мы так не делали и огребали тархеты амарильи и тархеты рохи)
Про национальную нетерпимость - это так. Ясно, что ничего поделать нельзя, но просто неприятно.
Скель
Alaric
Цитата
Извини, но, по-моему, ты ерунду пишешь. Греки просто старались не доводить дело до того, чтобы фол привел к желтой карточке. По-моему, лучше уж фолы как у греков, чем как у нас, с риском оторвать ноги сопернику.

Можешь не извинятся))) Если рассматривать фол как нанесение ущерба то "наши" фолы пожестче, но при этом и реже. Потаенные же тычки связывают игру лучше редких сносов перед штрафной. Это, конечно, выгодно, но разве это дело? Разве это футбол? Отрывы ног и те смотрятся футболнее.

О красоте гола. Как ее оценивать? Всяко не умножая дальность удара на скорость полета меча)
Это нечто неописуемое. На глаз то есть. Про Маретоса скажу только что просто обычный гол с хорошим пасом. А вот Валерон... Мне понравился))) Спокойно принять мяч в штрафной подождать пока вратарь завалится и точно среди кучи людей пробить в другую сторону. И все это плавно, своевременно... Красотища)

А зачлуженно, но некрасиво. Это просто голы некрасивые. Но при этом никаких пошлых приемов типа уже описанного мелкого фола или зажимания мяча в углу поля.

Elentari
Да, матч Англия-Хорватия был потрясающим. Всё-таки, когда обе команды атакуют, на это приятно смотреть. Как там коментатор всё время говорил? "Открытая игра". А то все как-то в защите больше играют. А лучшая защита - нападение, я лично этого придерживаюсь. Вот сборная Италии играет в обороняющийся футбол, и какой результат?
Лэмпард форева! smile.gif
Juolly
Цитата
Пусть хорошо играют в африке!)))

Тьери Анри - это разве африканское имя?

Цитата
Я не помню когда произошли эти матчи, напомни, пожалуйста

Последний и предпоследний товарищеский матчи перед ЧЕ. То есть совсем недавно wink.gif

Швеция: Дания - молодцы! Нечего ИМХО итальянцам делать в четверть финале. Кстати, как они с болгарами-то сыграли, просто ради интереса? А?
Конн
Alaric по поводу победы некрасивой но заслуженной - как тебе вчерашняя игра Италия-Болгария? Я конечно ни коим образом не говорю, что Сквадра Адзура играла некрасиво, но вот первый их гол болгарам они просто затолкали в ворота. И, забей тогда Аленичев испанцам, тоже можно было бы говорить - наши играли не очень красиво, но победу заслужили...
Кстати, насчет Италии - кто-нибудь заметил , что она играла совсем для себя нетипично - первая игра с датчанами так вообще на встречных курсах - это явно не их знаменитый "закрытый" футбол
Valkirin "О" действительно мало! Моя плакаль!
Скель
Лунитари.
Обыграли 2-1... Бедные Болгары. Ну хоть гол забили)))

Цитата
Тьери Анри - это разве африканское имя?

Да пусть его хоть Иваном зовут. То что он не француз по крови - очевидно. И мне этого достаточно. Хотя игрок хороший.

Сборная Швеции хороша, хотя я ее не люблю благодаря товарисчу Ларсену. Дания - молодцы))) Тоже хорошая сборная.
Juolly
Цитата
То что он не француз по крови - очевидно

Последний национальный вопрос, чессн слово. В смысле не галл?
Цитата

Ну хоть гол забили
... сборной Италии.

Датчане действительно гораздо симпатичнее шведов. И, кстати, имхо, и играли лучше.
Скель
Лунитари.
Цитата
атчане действительно гораздо симпатичнее шведов. И, кстати, имхо, и играли лучше.

Не спорю))) Поддерживаю...

Цитата
В смысле не галл

Не понимаю на что ты намекаешь)) В смысле не француз)
Вообще если бы в нашей сборной играл Чуйсе... Что бы ты сказала?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.