Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ударь Молотом Войны по наковальне !
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Old Fisben
Цитата (Haldir @ 1-04-2005, 10:55)
Old Fisben ссылочку скинь пожалуйста unsure.gif
п.с. это знак!падение Наргорита! laugh.gif

Счас...вот...тока она какая-то глючная немного. иногда открывается, а иногда нет) Видать стыдно порой) И качество не очень...
Здесь

Добавлено в [mergetime]1112339579[/mergetime]:
Вот эта работала
Haldir
Old Fisben черт не открывается sad.gif

да какие-то они не серьезные на таких мир не завоюешь... smile.gif
Old Fisben
Вторая открывается)
Только непонятно кто есть лузерд а кто его колдван)
Haldir
Old Fisben а как там дела с Арабией и Катаем не в курсе? ...как бретония ничего масштабного не замышляет?
Old Fisben
Про Каттай и Арабию ничего не слышал.
ХаосДварфы, Вуды и Псы Войны.
Бреты - ничего, живем, тренируемся.
У Лизардом кампейн мутится какой-то. О временах Сигмара, когда кометка упала. Вот и скавенов Чумных тоже туда вписывают
Old Fisben
Новые ХайЭльф-Маги и Герои:
Old Fisben
Герои весьма и весьма имхо...
Haldir
Old Fisben еперный театр blink.gif какие классные guitar.gif Ура у хаев много новых красмвых героев beer.gif
Old Fisben
Цитата (Haldir @ 2-04-2005, 21:53)
Old Fisben еперный театр blink.gif какие классные guitar.gif Ура у хаев много новых красмвых героев beer.gif

Ну. насчет магов не знаю, но Герои на пять)
Haldir
Old Fisben да маги ,видемо, из-за магических ошибок пострадали ....но все равно куплю
Old Fisben
Цитата (Haldir @ 3-04-2005, 12:48)
Old Fisben да маги ,видемо, из-за магических ошибок пострадали ....но все равно куплю

Не, сивухи перебрали) Насчет - купить - прально)
Haldir
Old Fisben тока что из магазина ...их нету ...но зато купил себе Капитана Шрика это крутой перец из Reven Guard... как же он прекрасен smile.gif

кста прочитал про армию огров ....просто в шоке ..лорда можно до 7 тафнесса довести и 7 силы ...
Old Fisben
Цитата (Haldir @ 3-04-2005, 18:17)
Old Fisben тока что из магазина ...их нету ...но зато купил себе Капитана Шрика это крутой перец из Reven Guard... как же он прекрасен smile.gif

кста прочитал про армию огров ....просто в шоке ..лорда можно до 7 тафнесса довести и 7 силы ...

Так они только ТАМ навроде готовятся выйти. Пре-релиз так сказать.
РайвенГард? Все-таки спейсмарины?
А я до сих пор разрываюсь - Имперскую гвардию, Тау или КрафтворлдЭльдар...Ех...
Огры. Вчера в клуб с Йошки единомышденники приезжали. Заценил. Хех, те еще толстяки. Обыграли навроде в солид дручей.
Понравились с пушками, у которых на плечике) гноблар сидит с огнивом. Ляпота.
А вообще симпатные) Согласен.
Haldir
Old Fisben да я просто решил чтоб наверняка ...не совсем банально ну и всетке спейсы... сыграешь со мной как-нить ...тока армию соберу...???
Old Fisben
Цитата (Haldir @ 3-04-2005, 21:50)
Old Fisben да я просто решил чтоб наверняка ...не совсем банально ну и всетке спейсы... сыграешь со мной как-нить ...тока армию соберу...???

Сыграю. Только вот сам соберу сороковник) сначала)
А ВФБ пжалста. Ты на ГеймсДэй будешь? Я там правда не сыграю, но товарищи-друзья должны)
Haldir
Old Fisben я тока смотреть и миньку выставлять smile.gif ....и любоваться на чужие буду)))
Old Fisben
smile.gif Выставляться это пять)
Кого выставишь? Может фоту, коли имеется, выложишь?
Haldir
Old Fisben эх могу одну тебе прислать если мыло есть ...тут что-то не получается smile.gif
Old Fisben
Хорррош smile.gif Долго мучался?
А это кто? ГВ'шный? Инквизитор? Конфра?
В следюущий раз чуть подальше сфоткай. Во весь рост)
Haldir
Old Fisben это герой пятой редакции паленый biggrin.gif ...красил ...эх ...не оч помню красил совсем по чуть-чуть... недели две...

п.с. покрасил часть руки Капитана Шрикка за сегодня ..получается классно)) наверно его выставлю ...
Ezekiel
Молчать !!!
Наггарот никогда не падет, лживые Азур !!!
Old Fisben
Цитата (Haldir @ 3-04-2005, 22:37)
Old Fisben это герой пятой редакции паленый biggrin.gif ...красил ...эх ...не оч помню красил совсем по чуть-чуть... недели две...

п.с. покрасил часть руки Капитана Шрикка за сегодня ..получается классно)) наверно его выставлю ...

А) Ну, наверное. Я тоже тут хочу прикупить немного вареза Хе-хе...
А Герой тады похож на священника Сигмара, имперского...Лысый такой же)
Haldir
вот я уже начинаю армию собирать unsure.gif тока на скока очков надо?

Добавлено в [mergetime]1112613416[/mergetime]:
Ezekiel может падет ,а может и нет)) гы! а вдруг на них нападет армия фишмэнов tongue.gif
Old Fisben
Фишмены))) Ну да)))))
А еще есть армия Ментовского Беспредела laugh.gif
На ГД ВФБ - 2000 очков. 40к наверное не меньше ИМХО
Haldir
Old Fisben там что-то 500 или 1000 ...там все дешевле по очкам... танк примерно 100 очей
Old Fisben
Цитата (Haldir @ 4-04-2005, 22:07)
Old Fisben там что-то 500 или 1000 ...там все дешевле по очкам... танк примерно 100 очей

Наверное, все-таки на 1000.)))
100 очков за танк? Хм, а ВФБ...так...на 100 можно купить мага второго левела, болтомет эльфийский и металку какую-нить...Да, усе-таки дешевле)
Old Fisben
А у Ворон какой цвет чаптерский?
Raven
i'll be back, after win krash
я вот все думаю, играть за кислев+наемники, или за кораблей границ(sorry королей гробниц) - уж больно симпотяшные ребята, я право даже в нерешительности, всеж-таки влечет меня сущность истинного некромансера...
уж больно непродуман пока Кислев.
хотя, если у кого есть что о нем новенькое - пишите/присылайте
ps есть какая инфа о Кислевских магах(магия есть, а магов нету)?
Ezekiel
Есть фишмены !!! =)
Old Fisben
Кислев. Есть Ледяные маги вроде как...
А Томбы и вправду симпатяги) Особенно великан такой...душевный)))
Haldir
Old Fisben у Гвардии Ворона? черный и белый
Raven
IF раздобуду инфу о ледяных магах THEN буду за Кислых ELSE видимо придется за Кораблей(кстати, скорпиончики у них тоже красавчики)

а еще у нас тут назревает махаловка бритонцев потив гарнизонной армии темных ельфов(а также пильфов, спальфов и курильфов)

PS прикол родившийся недавно "NTFS underground"
PPS не обращайте внимания, я уже гоню...
Haldir
Raven гарнизонная армиия дарков)) лучше сразу ей здаться ...там моно 8 болтометов взять ...
Old Fisben
Цитата (Raven @ 6-04-2005, 23:22)
IF раздобуду инфу о ледяных магах THEN буду за Кислых ELSE видимо придется за Кораблей(кстати, скорпиончики у них тоже красавчики)

а еще у нас тут назревает махаловка бритонцев потив гарнизонной армии темных ельфов(а также пильфов, спальфов и курильфов)

PS прикол родившийся недавно "NTFS underground"
PPS не обращайте внимания, я уже гоню...

Да не в магах соль.
Собирай Империю. Костяк хотя бы, а то что есть у кислевитов засунешь. просто у них без конверсий армию полностью собрать как бы нельзя.
Бретам вешаю свой блессинг и надеюсь друиям будет хана в масакр)
Raven
а я тут недавно статью прочитал "баба яга в тылу врага, или кислевская русь"
судя по тому, что там о них пишут - рулезззз при чем полный, безповоротный и окончательный
- ура! добавили артилерию: пушка, как у империи, только маневренней и мортира
- добавились некоторые юниты (кремлевская стража там всякая)
- добавились супер мега рулёзные животные, которые охотники наловили в соседних землях (у хаотов) больше всех - зимний волк порадовал: смесь волка и пегаса(летает и всех целует(поцелуем средизимья/середины зимы)без штрафа за доспехи вроде как)
- хороших героев добавили: Иван Грозный, Князь праажский, Мишкка Господарева(говорят своего мужа топором убила - святой топор Мишки)
- артефактики всякие...
- а самое главное: о них еще мало что известно, а крутеют они на глазах, так что изучать и выигрывать

PS народ, если все-таки у кого есть правила версии 5 и выше в электронном варианте(отсканеные например) PLEASE вышлите на ящик, а то в моих правилах версии HZ про К. почти ни чего.
Haldir
Raven ... гык blink.gif ты что ...Бретония,империя,хаос и хай эльфы самые сильные... ну и орки.. любая эта армия твой кислев в дрыск порвет ...
Old Fisben
Haldir прав.
Про Кислев мона прочитать вроде как в 1 номери ИМперии за 2004. Если я не ошибаюсь. Raven - собрать Кислев не просто, лучше обрати свой взгляд на что нить другое, совет. Понимаю, конечно, царь Борис это пять, но опять же... Рекомендую Бретоннию)))
ЗЫ. Кста, в 9 Империи будет рассказ моего друга...Хых...
GOR[ыныч]
http://boardgames.fantasyland.info/armageddon.html
Вот, господа, перевели мы Армагеддон. Все желающий протестить просьба это сделать smile.gif
Old Fisben
А это какой Армагеддон? Первый? А Яррик там есть?)
GOR[ыныч]
Первый smile.gif Без Хаоса еще ) Яррик в полной красе smile.gif
Old Fisben
Цитата (GOR[ыныч] @ 19-04-2005, 14:30)
Первый smile.gif Без Хаоса еще ) Яррик в полной красе smile.gif

А, тогда зер гут) Яррик форева)
Самая интересная из всех Армагедоннов имхо.
Haldir
Old Fisben дам-с Ярик крут)) своей зубачисткой такого орка снес
Old Fisben
Цитата (Haldir @ 19-04-2005, 22:41)
Old Fisben дам-с Ярик крут)) своей зубачисткой такого орка снес

Цеж Комиссар) Яррик и вообще империал гуард рулит) и Черные Темплары и Саламандры иже с ними)
Haldir
Old Fisben да рулит)) ...саламандры-пертые парни smile.gif
Old Fisben
Собственно, новые вуды... Новый вуд то есть)
Haldir
Old Fisben smile.gif да ..видел я уже )) ..хорош мне нраицц))
а магичку видели? rolleyes.gif
Old Fisben
Магичку...неа....вроде нет. ) А есть фота? Линк?)
Haldir
вот она
Ezekiel
Дождались...
Где-то, видать, кислевские медведи дохнут один за другим... biggrin.gif
Haldir
а кто-нибудь что-нибудь про кампанию Люстрия знает?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.