Old Fisben
1-04-2005, 11:08
Цитата (Haldir @ 1-04-2005, 10:55) |
Old Fisben ссылочку скинь пожалуйста п.с. это знак!падение Наргорита! |
Счас...вот...тока она какая-то глючная немного. иногда открывается, а иногда нет) Видать стыдно порой) И качество не очень...
Здесь Добавлено в [mergetime]1112339579[/mergetime]: Вот эта работала
Old Fisben черт не открывается

да какие-то они не серьезные на таких мир не завоюешь...
Old Fisben
1-04-2005, 11:22
Вторая открывается)
Только непонятно кто есть лузерд а кто его колдван)
Old Fisben а как там дела с Арабией и Катаем не в курсе? ...как бретония ничего масштабного не замышляет?
Old Fisben
1-04-2005, 11:37
Про Каттай и Арабию ничего не слышал.
ХаосДварфы, Вуды и Псы Войны.
Бреты - ничего, живем, тренируемся.
У Лизардом кампейн мутится какой-то. О временах Сигмара, когда кометка упала. Вот и скавенов Чумных тоже туда вписывают
Old Fisben
1-04-2005, 22:17
Новые ХайЭльф-Маги и Герои:
Old Fisben
1-04-2005, 22:20
Герои весьма и весьма имхо...
Old Fisben еперный театр

какие классные

Ура у хаев много новых красмвых героев
Old Fisben
3-04-2005, 10:26
Цитата (Haldir @ 2-04-2005, 21:53) |
Old Fisben еперный театр какие классные Ура у хаев много новых красмвых героев |
Ну. насчет магов не знаю, но Герои на пять)
Old Fisben да маги ,видемо, из-за магических ошибок пострадали ....но все равно куплю
Old Fisben
3-04-2005, 15:57
Цитата (Haldir @ 3-04-2005, 12:48) |
Old Fisben да маги ,видемо, из-за магических ошибок пострадали ....но все равно куплю |
Не, сивухи перебрали) Насчет - купить - прально)
Old Fisben тока что из магазина ...их нету ...но зато купил себе Капитана Шрика это крутой перец из Reven Guard... как же он прекрасен

кста прочитал про армию огров ....просто в шоке ..лорда можно до 7 тафнесса довести и 7 силы ...
Old Fisben
3-04-2005, 21:20
Цитата (Haldir @ 3-04-2005, 18:17) |
Old Fisben тока что из магазина ...их нету ...но зато купил себе Капитана Шрика это крутой перец из Reven Guard... как же он прекрасен 
кста прочитал про армию огров ....просто в шоке ..лорда можно до 7 тафнесса довести и 7 силы ... |
Так они только ТАМ навроде готовятся выйти. Пре-релиз так сказать.
РайвенГард? Все-таки спейсмарины?
А я до сих пор разрываюсь - Имперскую гвардию, Тау или КрафтворлдЭльдар...Ех...
Огры. Вчера в клуб с Йошки единомышденники приезжали. Заценил. Хех, те еще толстяки. Обыграли навроде в солид дручей.
Понравились с пушками, у которых на плечике) гноблар сидит с огнивом. Ляпота.
А вообще симпатные) Согласен.
Old Fisben да я просто решил чтоб наверняка ...не совсем банально ну и всетке спейсы... сыграешь со мной как-нить ...тока армию соберу...???
Old Fisben
3-04-2005, 21:57
Цитата (Haldir @ 3-04-2005, 21:50) |
Old Fisben да я просто решил чтоб наверняка ...не совсем банально ну и всетке спейсы... сыграешь со мной как-нить ...тока армию соберу...??? |
Сыграю. Только вот сам соберу сороковник) сначала)
А ВФБ пжалста. Ты на ГеймсДэй будешь? Я там правда не сыграю, но товарищи-друзья должны)
Old Fisben я тока смотреть и миньку выставлять

....и любоваться на чужие буду)))
Old Fisben
3-04-2005, 22:04

Выставляться это пять)
Кого выставишь? Может фоту, коли имеется, выложишь?
Old Fisben эх могу одну тебе прислать если мыло есть ...тут что-то не получается
Old Fisben
3-04-2005, 22:33
Хорррош

Долго мучался?
А это кто? ГВ'шный? Инквизитор? Конфра?
В следюущий раз чуть подальше сфоткай. Во весь рост)
Old Fisben это герой пятой редакции паленый

...красил ...эх ...не оч помню красил совсем по чуть-чуть... недели две...
п.с. покрасил часть руки Капитана Шрикка за сегодня ..получается классно)) наверно его выставлю ...
Молчать !!!
Наггарот никогда не падет, лживые Азур !!!
Old Fisben
4-04-2005, 9:25
Цитата (Haldir @ 3-04-2005, 22:37) |
Old Fisben это герой пятой редакции паленый ...красил ...эх ...не оч помню красил совсем по чуть-чуть... недели две...
п.с. покрасил часть руки Капитана Шрикка за сегодня ..получается классно)) наверно его выставлю ... |
А) Ну, наверное. Я тоже тут хочу прикупить немного вареза Хе-хе...
А Герой тады похож на священника Сигмара, имперского...Лысый такой же)
вот я уже начинаю армию собирать

тока на скока очков надо?
Добавлено в [mergetime]1112613416[/mergetime]: Ezekiel может падет ,а может и нет)) гы! а вдруг на них нападет армия фишмэнов
Old Fisben
4-04-2005, 19:22
Фишмены))) Ну да)))))
А еще есть армия Ментовского Беспредела
На ГД ВФБ - 2000 очков. 40к наверное не меньше ИМХО
Old Fisben там что-то 500 или 1000 ...там все дешевле по очкам... танк примерно 100 очей
Old Fisben
5-04-2005, 9:01
Цитата (Haldir @ 4-04-2005, 22:07) |
Old Fisben там что-то 500 или 1000 ...там все дешевле по очкам... танк примерно 100 очей |
Наверное, все-таки на 1000.)))
100 очков за танк? Хм, а ВФБ...так...на 100 можно купить мага второго левела, болтомет эльфийский и металку какую-нить...Да, усе-таки дешевле)
Old Fisben
5-04-2005, 18:32
А у Ворон какой цвет чаптерский?
i'll be back, after win krash
я вот все думаю, играть за кислев+наемники, или за кораблей границ(sorry королей гробниц) - уж больно симпотяшные ребята, я право даже в нерешительности, всеж-таки влечет меня сущность истинного некромансера...
уж больно непродуман пока Кислев.
хотя, если у кого есть что о нем новенькое - пишите/присылайте
ps есть какая инфа о Кислевских магах(магия есть, а магов нету)?
Old Fisben
6-04-2005, 9:05
Кислев. Есть Ледяные маги вроде как...
А Томбы и вправду симпатяги) Особенно великан такой...душевный)))
Old Fisben у Гвардии Ворона? черный и белый
IF раздобуду инфу о ледяных магах THEN буду за Кислых ELSE видимо придется за Кораблей(кстати, скорпиончики у них тоже красавчики)
а еще у нас тут назревает махаловка бритонцев потив гарнизонной армии темных ельфов(а также пильфов, спальфов и курильфов)
PS прикол родившийся недавно "NTFS underground"
PPS не обращайте внимания, я уже гоню...
Raven гарнизонная армиия дарков)) лучше сразу ей здаться ...там моно 8 болтометов взять ...
Old Fisben
7-04-2005, 15:20
Цитата (Raven @ 6-04-2005, 23:22) |
IF раздобуду инфу о ледяных магах THEN буду за Кислых ELSE видимо придется за Кораблей(кстати, скорпиончики у них тоже красавчики)
а еще у нас тут назревает махаловка бритонцев потив гарнизонной армии темных ельфов(а также пильфов, спальфов и курильфов)
PS прикол родившийся недавно "NTFS underground" PPS не обращайте внимания, я уже гоню... |
Да не в магах соль.
Собирай Империю. Костяк хотя бы, а то что есть у кислевитов засунешь. просто у них без конверсий армию полностью собрать как бы нельзя.
Бретам вешаю свой блессинг и надеюсь друиям будет хана в масакр)
а я тут недавно статью прочитал "баба яга в тылу врага, или кислевская русь"
судя по тому, что там о них пишут - рулезззз при чем полный, безповоротный и окончательный
- ура! добавили артилерию: пушка, как у империи, только маневренней и мортира
- добавились некоторые юниты (кремлевская стража там всякая)
- добавились супер мега рулёзные животные, которые охотники наловили в соседних землях (у хаотов) больше всех - зимний волк порадовал: смесь волка и пегаса(летает и всех целует(поцелуем средизимья/середины зимы)без штрафа за доспехи вроде как)
- хороших героев добавили: Иван Грозный, Князь праажский, Мишкка Господарева(говорят своего мужа топором убила - святой топор Мишки)
- артефактики всякие...
- а самое главное: о них еще мало что известно, а крутеют они на глазах, так что изучать и выигрывать
PS народ, если все-таки у кого есть правила версии 5 и выше в электронном варианте(отсканеные например) PLEASE вышлите на ящик, а то в моих правилах версии HZ про К. почти ни чего.
Raven ... гык

ты что ...Бретония,империя,хаос и хай эльфы самые сильные... ну и орки.. любая эта армия твой кислев в дрыск порвет ...
Old Fisben
10-04-2005, 9:38
Haldir прав.
Про Кислев мона прочитать вроде как в 1 номери ИМперии за 2004. Если я не ошибаюсь. Raven - собрать Кислев не просто, лучше обрати свой взгляд на что нить другое, совет. Понимаю, конечно, царь Борис это пять, но опять же... Рекомендую Бретоннию)))
ЗЫ. Кста, в 9 Империи будет рассказ моего друга...Хых...
GOR[ыныч]
18-04-2005, 13:11
http://boardgames.fantasyland.info/armageddon.htmlВот, господа, перевели мы Армагеддон. Все желающий протестить просьба это сделать
Old Fisben
19-04-2005, 14:02
А это какой Армагеддон? Первый? А Яррик там есть?)
GOR[ыныч]
19-04-2005, 14:30
Первый

Без Хаоса еще ) Яррик в полной красе
Old Fisben
19-04-2005, 22:07
Цитата (GOR[ыныч] @ 19-04-2005, 14:30) |
Первый Без Хаоса еще ) Яррик в полной красе |
А, тогда зер гут) Яррик форева)
Самая интересная из всех Армагедоннов имхо.
Old Fisben дам-с Ярик крут)) своей зубачисткой такого орка снес
Old Fisben
20-04-2005, 9:48
Цитата (Haldir @ 19-04-2005, 22:41) |
Old Fisben дам-с Ярик крут)) своей зубачисткой такого орка снес |
Цеж Комиссар) Яррик и вообще империал гуард рулит) и Черные Темплары и Саламандры иже с ними)
Old Fisben да рулит)) ...саламандры-пертые парни
Old Fisben
21-04-2005, 19:06
Собственно, новые вуды... Новый вуд то есть)
Old Fisben 
да ..видел я уже )) ..хорош мне нраицц))
а магичку видели?
Old Fisben
21-04-2005, 21:22
Магичку...неа....вроде нет. ) А есть фота? Линк?)
Дождались...
Где-то, видать, кислевские медведи дохнут один за другим...
а кто-нибудь что-нибудь про кампанию Люстрия знает?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.