Ezekiel а его трудно убить? сколько раз Деффилеру стрельнуть надо?
Ezekiel так ты был на Дне Игры?
Он и Дифилера раздавит, так что их тут нужен минимум десяток, чтоб хоть какой-то вред причинить...
На Дне был ! Там паренек такой бегал, в майке Blind Guardian...
Ezekiel .....может видел ,но я не помню

....кста а ты ченить выставлял ? на конкурс..
Братья у меня радостная новость!Кампания Storm of Haos подходит к концу,в последнии недели хаос был отброшен назад в свои земли но он все таки успел потрепать империю!и мы еще не раз услышим злобный клич северян!
Felix как? кампания уже как месяц назад закончилась или больше
ну не знаю значит у меня запоздалая информация!хотя это новость я прочел в одном из последних БЕЛОМ ГНОМЕ!
Добавлено в [mergetime]1099842932[/mergetime]:
кстати хочу спросить щя вышел новый кодекс спейсов,так вот обновится ли модельный ряд дредноутов у кос.десанта!
Felix lда но на официальном форуме сказано что давно закрыта эта кампание
Халдир, ага выставлял свое пазерство - одинокую Железную Длань...
Феликс, новый кодекс, к сожалению, еще НЕ ВЫШЕЛ ! А дредноутов наврядли очень сильно обновлять будут - мож тока нацепть чего-нить едва заметное...
Ezekiel а ты видел там ангела? ....(с крыльями ,над огнем и с огненным мечом)
..кста что такое Железная Длань
железные длани это один из чаптеров кос.десантников!
Добавлено в [mergetime]1099952731[/mergetime]:
щас хочу начать осваивать карточный вархаммер,а именно Ересь Хоруса!кто нить этим уже увлекался или продолжает играть?
Феликс, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, пожалеешь !!!!!!!!!
В Ересь Гора ща почти никто не играет...
Халдир, да видел ! С башкой рыцаря Слаанеша который ??? Эт твой что ли ?
Ezekiel угу...

..да я слышал его героем Сланеша обозвали
Блин, так мы ж, вероятно, с тобой вроде виделись неоднократно ! Ты Михин друг ???
да

...Прикол

.....не выдавай меня шедоу блэйду

Хе-хе...
Забавно вышло, вот и свиделись !!! Все еще за хаев играешь ???
Ezekiel да вроде ...как да ...но знаешь че-то после общения с уродами типа шедоу ....меня уже не так прет
...так круто но кто ты я не понял

за кого ты играешь? ...а ты в сороко штучник ...что-то припоминаю
как тебя завут?
Тоха (Антон)(не Морозов !

)... А тебя... Блин, забыл ! То ли Славик, то ли Вадим...
Цитата (Ezekiel @ 9-11-2004, 3:15) |
Тоха (Антон)(не Морозов ! )... А тебя... Блин, забыл ! То ли Славик, то ли Вадим... |
Точняк

я Степа

...а ты еще играешь ...я вот хочу на 40000 перейти
Ну валяй, переходи !!! Как и Мишку зацеплю сорока молотками...
Могу в твоих начинаниях помочь...
Ezekiel только не знаю за кого ..толи Темные Ангелы ,толи Хаос ....а может Империал Гард
...сайт вархаммер развалился на форуме один бред ...плохо
Я тама давно не был...
За Ангелов уже Миха играет, а за Хаос и так полно народу...
Надо б че-нить оригинальнее придумать! За Гвардию Ворона мож попробовать...
Ezekiel а кто это ,раскажи....
Это один из орденов Космопехов, который специализируется в основном на инфильтрации, саботаже, шпионаже и т.п.
Но чтоб получше уъяснить, кто это такие надо почитать Index Astartes...
клево ...даже не слышал ....дай ссылку пожалуйста ...а кокого у них цвета кофандры ....а примарх у них крутой?
На Рэд Эльфа залезь, там это присутствует...
Вот ссылка на всякий случай
Red ElfДалее - в таком порядке:
Правила - Вархаммер 40000 - Индекс Астартес - Гвардия Ворона...
охрененные

...тлько где их правила

....а они сильные ты не в курсе?
Old Fisben
13-11-2004, 11:20
Кста, Мартин. Я тут недавно на турнире против орков дрался. Боюсь, что не бретонцев надо тебе не навидеть. Никаго манча в них нет. Те же Рейксгарды Империи или Пантеры имеют спасбросок в 1+ по умолчанию. И +2 к силе от ланса на чардже. У бретонцев спасбросок всего лишь 2+ А при условии что ты с чоппами чарджуешь первым, то всего лишь 3+. А Белые Волки так вообще имеют 2+ к сейву и 2+ к силе на чардже за свои молоты., которые к тому же дают +1 к Str в последующие. Так что делай выводы кто круче. Бретонские корные рыцари или чьи другие. А про Рыцарей Хаоса я вообще молчу. Эти вообще кабаны... На моих глазах шесть Избранных Хаоса разутюжили 12 Драконьих Принцев хаев. Потеряв всего лишь одного( Вот такие дела.
Old Fisben просто неправельно был сформирован готряд драконьих рыцарей ....хай эльфийская армии должна действовать ..сообща ...это было глупо попасть на чардж или самому на голом месте напасть...
воть играл я однажды Хаосом против орков

у орков огромная армия одних гоблинов только восемьдесят .....а у меня Ангор

.....Генерал на дракрне и 5 рыцарей хаося ....и 2 отряда по десять мородеров .....ы что вы думаете .....у меня за первый раунд погибли все громе Ангора(да на Ангоре у меня ещо 20 мородеров и чемпион Хаоса) и генерала н6а драконе ...вытоге я уничтожил все его аримию генералом и Ангором
Old Fisben
13-11-2004, 19:11
Нет Отряд ДрагонПринцев был хорош. Замечателен. До этого эльфиец три игры на массакре выиграл. Орков и Кхемри просто раздавил, со скавенами покончил, как до них добрался. ( до этого уродцы лихо обделали его из джизелей ). Это уже надо было сказать финал.Хаос против хаев. Смертный был Хаос. Две стайки горов\унгоров по 20 рыл, отряд мародеров пеших, шесть Избранных Рыцарей Хаоса с героем. Вроде знак Кхорна несли, короче на 6 рыл у них где-то под 20 атак было. Еще у хаоситов два спауна были.
Хаи конные все были. Ростеры на 1000 очков, к слову. Два отряда сильверхельмов по 5 вроде, и 12 драконьих принцев. Этот отряд нес знамя, отменяющее психологию у врага и Баннер Битвы ( не, это знамя вообще читерское у вас ). Так вот эльфийцы первые чарджились – смели горов и врубились в Рыцарей. Коммандер эльфов вызвал их героя на поединок. Я подумал, что все. Гамовер хаосу...Так он выдержавл, потерял одного всего лишь, а его герой ранил коммандера. Баннер дал +2, короче, результат боя был в пользу эльфов. Хаос проверился.
Вторая фаза. Точно не помню, но эльфы вроде опять били первыми. Инициатива, тудыть её-растудыть

Но ланса уже нема, Хаос тока чешется. А отвечает – будь здоров. Хоть и простым хэендвиапоном, но гибли...гибли остроухие. А тут еще и мародеры во фланг зарулили...Караул. Короче, принцы убежали... Удачно, надо сказать. А сильверов замололи спауны и другая стайка. Вот. Солитвиктори Хаосу.
да прикольное знамя

....но всетки он должен был обезопасить фланги .....а потом чаржовать ...хотя он мог думать что не вырубит горов...... наверно ему не повезло .....у Драгонов вобще при пральной тактике могут победить рыцарей Хаоса (я не о Тирионе в отрядя говорю) .... по моему мнение труднее играть Хаям против Орков ......против Хаоса еще тактикой победить можно ...а огромные армии Орков Хаи только наподающей армией победить ......хотя был у меня один раз победа армией в 50 эльфов в 180 орков и только благодаря магии (у меня была книга Хоэта -это на любой дубль неопредолимая сила)
Old Fisben
13-11-2004, 19:38
Гоблы. Гоблы это на любителя
Не, мне, поклоннику закованных в сталь с головы до пят, рыцарей с пиками наперевес – гоблы никак к сердцу не лежат. Хм, дистриеры под моими молодыми и то шибче кладут врага наземь, чем эти зеленые рыла) Да и их вагоны, дум дайверы...хех. не, это не мое) Хотя фанатики. О да, фанатики)
Дубль) Знаем, знаем)
Old Fisben кста а ты не вкурсе о скором выходе армии Катая ...и вроде Валанда ....мне просто интересно это ж одни из лучших друзей Хаев
Old Fisben
13-11-2004, 20:12
Да и Тирион у вас под стать всей армии. Мы тут с другом прикалывались, Лорд на Лорда. Так он зарубил Гримгора, Сеттру, Имрика, Готрека с Феликсом)))) В порядке очереди, естесно

. Да. Где-то читал прикол насчет того, что Тирион может умереть только трижды случайно упав на свой ...гррр...читерский меч)) и то среспавнится где-нить с одним вундом) Реально его не возможно убить грудь на грудь(.
Теклис то еще ничего. Хм, смертен. Но Тирион ...ааа... кошмар.
И кто выдумал байку что эльфы слабенькие, дохлики. Тафнесс как у людей, ws меньше 4 не бывает. И Инициатива...Тока Дручии с вами и поспорят) Даже с двуручами, Меченосцы Хоэта, и то бьют по своей инициативе... Считай, первыми. Сравнить их с грейтсвордами. Дороже максимум на два пойнта, а по качеству....Эх.
Хотя против Драконьих принцев я грейтсвордами держался с два хода, в бытность свою игры Империей. Меня и с фланга сильверы терзали. Но упорство штука полезная. Эх, мы стояли не хуже Грейтсвордов Мариуса Лейтдорфа, курфюста Аверлянда))))
О новой армии чего то слышал. Но вот кто. Есть такое мнение, что это вообще арабийцы могут быть. А точно, вряд ли кто счас скажет.
Old Fisben я с другом отигрывал Архаон проигрывает 36 раза из десяти против Тириона .....
вот ...но самая лучшая вешь у эльфов это знамя битвы и книга Хоэта ...особенно против гномов

арабы ...я только про япошек слышал

....
...но конечно Шторм Хаоса меня опечалил какаято скушная компания получилась
Old Fisben
13-11-2004, 21:00
Про япошек я тоже слышал. Но ничего конкретного.
А Шторм Хаоса - да...скушна(( У тебя только Морской патруль, у меня мои бретонцы и не повоевали...Да и развязка...бэээ...муть((
Old Fisben хотя бы млдели выпустили а не толбко бредовые правила

..... а какая была рекламная кампания

....там ведь была какае-то армия молодых бретонце ,он что ли не учавствовала?
Old Fisben
14-11-2004, 12:16
Армия то была, Леон Леонкур объявил Эррант Вар. Но ничего особенного вроде не вышло. В итоге все решила Империя. Вальтен и прочая...тупо.
Old Fisben
14-11-2004, 21:44
Новая армия вроде как Ogre Kingdoms ...релиз на середину 2005
Опять же не точно. Но похоже на то
Old Fisben а че такое Эррант Вар ....и ты не в курсе сколько уже эта редакция идет? ..да и о вудах ниче не знаешь?
...Огры красивая армия ...хорошо модельки сделаны .....
Old Fisben
14-11-2004, 21:48
Эррант вар - ну это бретонцы клик такой делают) Собирают всех молодых рыцарей ( errant knights ), чтобы те, пройдя сквозь огонь, воду и медные трубы стали полноценными Рыцарями. Вот.
Вуды - да вроде должны появиться в конце этого, начале следующего...
Old Fisben Эррант вор ...по-мойму отправлять на орду Хаоса ....новичков .....это ими пожертвовать .....
Вуды это клево ..мои братья
Old Fisben
14-11-2004, 22:29
Да уж...Молодняк...блин, он тоже нужон. Из него потом Грейл Кнайты и Квестинги вырастают)
Old Fisben да молодняк ....взрослый рыцарь у эльфов ...это новорожднный))))
......кста а ты не слышал арабы за кого будут?
Old Fisben
14-11-2004, 22:34
Неа...Но точно не за Бретонцев. Арабы...есть и такие, которые и под Кхемри ходят. Мож эти...
Old Fisben так как Кхерми против Хаоса следовательно и арабы тоже будут....
Old Fisben
14-11-2004, 22:40
Кхемри. Ммм, на самом деле замечательная Армия, несмотря на слабых корных и спешлюнитов.
Чего тока Ларец стоит. Ммм, да и вообще. Бэк классный у них. И не злые они, хотя вот в Бретонию навроде как частят. Непорядок.
Old Fisben а почему не сказано

...да и Хаи на Империю нападали ...правда там причины серьезные были
Old Fisben
14-11-2004, 22:50
Мой народ, по аналогии с крестоносцами, паломничества совершает регулярные в пустыни. Джафара не так давно)) отмочили. Вот и мертвяким к нам частят. Хотя у нас на севере страны и своих, местных, зомбей - во так, по самое не хочу.
А с Империей вам счас делить нечего. Вам счас Дручей мочить надо, пока у них гражданская идет...
Old Fisben мы их и без этого замесим ...а вобще они неспособные ....нет Империя принила воров короны Аэнариона(дальнего родственика Тириона ...и повелителя драконов) ...что-что а люди должны уважать ....Аэнариона самого сильного война ...он один спас мир от уничтожения Хаосом и за это какие-то гномы спирают его корону
Old Fisben
15-11-2004, 19:28
Да...лихо он тогда Хаос мочил. А с моими хлопцами как дела? Воевали?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.