Аваллах
29-01-2007, 22:54
Увы, проблемы с финансами заставляют ограничиться только закупкой рулбуков по World of Darkness

Кстати, среди моих оболтусов, пристально рассматривающих миниатюрки, родилось интересное мнение, что то ли нам так повезло, то ли это является общим правилом, но миниатюры по классике выглядят гораздо менее эстетично, чем миниатюры по 40000. Сам я себя знатоком не считаю, но из увиденного меня как-то особенно ничего не впечатлило...если не считать Кровавых Ангелов)))
А что там такого особенного в Кровавых ангелах?)
Там сама концепция хороша, а по виду марины маринами
Титан Орков? Хех...
Old Fisben
30-01-2007, 23:07
БладАнгелы...эм, немного другие насколько я помню у них тока дез и хонор гарды, фуриозо дред и баал) ну и герои)
И цвет)
2Аваллах
А как ВоД покупаешь? По кредитке? Почем ныне удовольствие?
Бродяжник
31-01-2007, 14:42
А англицкую новую буку ВХФБ кто нибудь держал? А то как-то денег нема. А стоит она 1650. Что занимает вторую половину буки? С чего это она так подорожала? Только ли с обложки?
Аваллах
31-01-2007, 15:26
to Erwin
Во-первых, мой светлый паладинский глаз радует кроваво-красный цвет, присущий всем истинным воинам света за работой

Во-вторых...мне почему-то показались, что они как-то лучше прорисованы. Может быть у нас так сложилось, может быть это просто мое предвзятое отношение, но понравилось)))
to Fisben
Небольшой оффтоп, ну да ладно)))
Если захочеться еще что-то спросить, то или в соседней теме, или в личку.
В принципе у нас просто устроил распродажу один из старых ролевиков - у его я отхватил Werewolf: The Apocalypce (corebook)+Book of Shadows (Книга Игрока для Mage: The Ascension)+Player's Guide to Garou. Все это обошлось приблизительно в пятьдесят долларов. Плюс к этому с Амазона потихоньку едет корбука для Магов...за три доллара)))
Доставка, правда, десять.
Old Fisben
31-01-2007, 17:15
2Бродяжник
Юзай емуля. Рулбук самый обычный, от 6ки мало чем отличается. Бэк, например, под картинки армибуков рас 6ки. Красиво, но не более. Ничо сверхнеобычного.
2Аваллах
Ясна
Бродяжник
31-01-2007, 20:08
Просто я сей предмет видел издалека. И был он раза в 2 толще рульбука 6-ки. Потому и спрашиваю. Про изменения я в курсе. Просто самому подержать и почитать не удается. Ибо Денежные проблемы. Да и расхватывают их, как пирожки. Я с деньгами туда полмесяца ходил (Аллегрис в Москве). А там мне предлагали футболку и много ненужных мне девайсов с "русским" рульбуком. А он мине не нужен. Ибо Англицкий лучше. Мне тут рассказали, как перевели новых Орков. Я смеялся доооолго.
Old Fisben
31-01-2007, 22:18
Не наю, у меня есть Гномы на русском. Ничего так, ошибки в числах тока вродь)
Рулбук електронный скачал в емуле)
На первое время сойдет, пока на русский переведут нормально, а не как в стартере.
Бродяжник
1-02-2007, 11:53
Фисбен. Просто по 6-ке знаю, как переводят у нас правила. И даже армии (в том числе и тех самых гномов). Поэтому я предпочитаю англицкие. Просто там есть стооолько нюансов, которые переводчики просто игнорируют. К тому же если есть спорные моменты, то ссылаться на русские рульбук и армибук не совсем корректно, а вот на англицкий - пожалуйста. Чем хороши русские книжки - не надо напрягаться с переводом. Да и бэк очень понятен. Для основы (расчета армии) лучше брать Англицкую, а для бэка - русскую. У меня кстати тоже дома лежит дварфийская книга (моя любимая армия) 6 (рапечатанные сканы) и 6,5 (7) (оригинальная английская). Вот осталось закупиться рульбуком.
Old Fisben
1-02-2007, 12:15
Ссылаться - разумеется.
Просто я играю с друзьями - каждый знает армии друг друга как облупленные)
И по 7ке еще не играл-с(
Old Fisben
9-02-2007, 15:04
Новые Темные Ангелы, к концу марта можно бу купить в России, ура =)
Рад видеть,что на Утехе Варгеймеров становится больше) к сожалению сам почти не бываю,но почитал с удовольствием). Император с вами.
Old Fisben
22-05-2007, 21:17
Разве больше?(
Может лит-ра по вх сподобит кого-нить влиться в нашу волну)
Old Fisben
Я почитал некоторые произведения и не могу сказать, что там есть что-то стоящее. Только для тех кто это любит. Было приятно читать в Несущем Ночь, как людишки отреагировали на появление Десанта на своей планете. ))
Old Fisben
23-05-2007, 21:15
Ересь Хоруса вполне себе)
Классика усё-таки)
Аваллах
23-05-2007, 21:49
to Fisben
Проблема в том, что, несмотря на это, Вархаммер все равно представляет интерес в большинстве своем для фанов, которые разбираются во вселенной и ценят её художественное отображение(
Увы, но тут я должен согласиться с Халдиром - в художественном отношении Вархаммеру далеко до высших стандартов фэнтези - особенно, это касается нынешней подборки по классике, которую лично я беру только для коллекции и то при наличии лишних финансов. С 40000 ситуация получше...но и то, личный опыт свидетельствует, что большинство людей "со стороны" дальше одной двух книг не пойдет - многие просто не понимают, про что идет речь...
Old Fisben я обожаю рассказ о штурме Императорского Дворца, в этих книгах случайно не об этом? (напиши пожалуйста в какой очередности там книги идут)
Цитата
Увы, но тут я должен согласиться с Халдиром
мне кажется, тут есть и хорошая сторона. Вархаммер для тех,кто его любит
Old Fisben
23-05-2007, 22:22
2Аваллах
Может быть. Хотя раз на раз не приходится. Молоты Ульрика я прочитал с большим удовольствием, хотя армии вх еще не имел. То есть я знал, что существуют две вселенных - фб и 40ковник. что они хорошо прописаны и все-такое, но не более.
Ну, все же я думаю, что лит-ра энное количество ребят отправит в магазин за коробочками с пластиком

Правда там их уже может отпугнуть цену, но это другое.
Еще книги пользуются спросом у фанов даун оф вара с винтер асалтом и дарк крусейдом)
2Haldir
Осада Императорского Дворца... хм, литературные вставки об этом я читал во флафф-библии. В книгах о Ереси Хоруса это обязательно будет, но не скоро. На данный момент есть две книги о Ереси Хоруса (на русском) - Восхождение Хоруса за авторством Абнетта и Лживые Боги Макнилла. Обе книги мне очень понравились. Последняя страница Лживых Богов закончилась на том, что Хорус поддался Хаосу и задумал ту самую трагедию для лоялистов - Резню на Истваане. Очень рекомендую)
Я еще советую заглядывать сюда:
вот здесь)
Аваллах
23-05-2007, 22:23
to Haldir
Штурм Терры будет в пятой или шестой книге цикла - пока написано четыре)
Сам жду с огромным нетерпением...хотя художку, все же, лучше обсуждать на литературном форуме
Аваллах а мы хитрим) для нас это игровой Бэк
Mr.Garret
24-05-2007, 10:52
Господа, где можно узнать даты выхода кодексов на русском? А то они как-то внезапно появляются и отследить их появление очень трудно. И еще если не сложно, напишите списочек какие кодексы на русском выходили по WHFB и WH40K.
не в курсе. Пользуюсь только в оригинале правилами.
Old Fisben
24-05-2007, 21:27
Цветные на русском есть:
Спейсмарины:
*блектемплары
*темные ангелы
Тау
Города Смерти
Тираниды
Эльдары
+ по-моему все армии в отвратных ч-б брошюрках.
По фб есть:
Огры
Вудэльфы
Империя
Лизарды
Орк-н-гоблинз
Гномы.
+ ч-бшные все есть.
Mr.Garret
28-05-2007, 14:19
Спасибо. Стал быть у меня все русские книги есть по WH40K. Английские у меня тоже есть в PDF-никах, но везти их из Туманного Альбиона меня как-то напрягает. Долго и далеко. Я такое только в отношении Deadlands практикую.
Аваллах
28-05-2007, 14:29
Я пока с жадностью поглядываю на оригиналы по Warhammer Fantasy Roleplay...ибо на фигурки мне всегда было чрезвычайно жаль не слишком обильных финансов, посему Кодексы, как и у Гаррета остаются в pdf'ках)
О модельках и финансах.
Никто не знает на Каширской в доме культуры еще продают моделкьки? (назовем их благородным словом копии) так вот,копии там есть оч редких моделей ,а главное дешевле в 2-10 раз. Качество не страдает. Но я давно там не был.Может знает кто?
Old Fisben
29-05-2007, 12:11
Варез) Не могу, душа никак не принимает) Очень щепетилен по этому поводу почему-то)
..Так побывал на дне игры) доволен тем что выходят Высшие Эльфы в ближайшем будущем и оч порадовал "герой на драконе пластмассовый ,которого сам собираешь,вариантов дофига"
И еще одна хорошая новость) У нас есть своя Энциклопедия
http://wiki.warhammerfb.ru и что радует в очень серьезном портале.
Old Fisben
26-06-2007, 12:47
Мм, лимитные мини от форджа продавали все-таки или как?
Я пятницу получил в подарок на др батлфорс тау, уот. Буду заниматься уфологией)
Аваллах
26-06-2007, 13:34
Ух ты - энциклопедия - это хорошо)))
Очень даже)))
Благо у нас после игры по 7 Морю предполагается фэнтезюшка...
А что за чудо-юдо в виде пластмассового сборного дракона)))?
Old Fisben
Их задержали (на границе или хз где) но вобщем не успели доставить. Будут на Мясницкой продаваться.)
Аваллах
НУ что за чудо я пока не знаю,но знаешь как новый генерал империи пластмассовый, много вариантов сборки, так и с драконом будет. Кстати в армии Хаёв будет представлено 3 вида Драконов.
Old Fisben
27-06-2007, 12:38
Ну вот. Задержали.
Хаи - это хорошо, но я вот вомперов новых хочу поскорее увидеть) Ну и 40кашный Хаос. Термосы у них знатные новые.
Аваллах
27-06-2007, 14:07
Высокие эльфы - моя паладинская любовь)))
Ммм...три вида драконов - это чудесно.
Old Fisben быле термосы пластмассовые там.. не оч убедительны,может из-за того,что не покрашены..хмм
Аваллах
все возвращается на круги своя,как в пятой редакции 3ий дракон, Дракон Император. Очень старый дракон ставший по силе равен драконам королевской династии.. это раньше все 9ки (тафа,сила) ..теперь восьмерки))
и вот ...что советую) на форуме warhammer-forums.ru есть тема "Игра по Бэку" или что-то такое, почитайте это звездец) и просто оч много переводов там хороших.
Old Fisben
27-06-2007, 20:58
Мне нравятся. Не лучше маринадовского, но не хуже точно. Особенно бивни) О это отдельный разговор.
Вот на днях приобрел для своей PSP игру WARHAMMER Battle for Atluma.Очень понравилась игрушка.Но,есть одно но -там все НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!Обидно.Ведь так хочется сыграть и удобно и красиво сделано.Игра карточная а не расскрашенными юнитами . Аввалах или другие форумчане у кого есть правила на русском поделитесь пожалуйста,выложите если нетрудно.ТОЛЬКО НЕ WARHAMMER 40.000 ,это совсем другая версия и правила другие.Заранее благодарю.
Просьба перенести в игровой раздел.Благодарю
Old Fisben
10-07-2007, 8:48
Месте теме в компьютерных игр топике)
По консольным играм я пас.
Ммм...я все же перенес сюда - может кто-то посоветует...плюс я еще посмотрю в своих залежах. А так действительно, Raven может еще на всякий случай оставить пост в одной из Вархаммеровских тем на Компьютерном форуме.
Aki no buto ken
12-07-2007, 20:46
Осталась одна зарплата до сбора моей спейсмарской армии до 1000 пойнтов. Далее собираюсь закупать вторую армию, довести её до 1000, и качать обе армии равномерно. Раздумываю о хаосе, решил в эту субботу попробовать сыграть ими ( пока на проксях), и столкнулся с фигней. Я не знаю, кем в хаоситсткой армии воевать. Направьте плиз на адекватного советчика. Времени не много, армилист нужен уже к завтрему вечеру
Old Fisben
13-07-2007, 10:51
Я бы с Хаосом подождал до осени, усе-таки переиздают.
А какой Хаос? Неделимый, под марками?
Aki no buto ken
13-07-2007, 15:31
Йа разрываюсь между Стражами смерти и Несущими слово. Просто из тех, с кем боролся спейсмарами, эти легионы очень неплохо себя показали.
Old Fisben
13-07-2007, 15:48
Ой, тут я тебе не помощник. Могу тока по айронварриорам малех высказаться. Стражи смерти - это дез гарды что ли, нурглята?) МерзкЫе создания особой живучести?)
Aki no buto ken
13-07-2007, 18:15
Айронворриоры - это василиски и облитераторы... Не лублу.
Old Fisben
13-07-2007, 18:47
Примерно так.
Нургл тоже не особо занятен) Да и собирать сложно. Если серьезно собирать.
Mr.Garret
16-07-2007, 10:32
Не подскажите, господа, какие кодексы на русском в ближайшее время выйдут? А то уж очень охота космических хаоситов увидеть.
Old Fisben
16-07-2007, 11:30
Осенью будут хсм`ы и месяц-другой - русский кодекс.
Ну и хайэльфы еще.
Old Fisben
18-07-2007, 16:54
Собсна, армисет Хаоса уже в онлайн-сторе ГВ.
The Chaos Space Marine Army Set contains 1 Chaos Terminator Lord, 5 Chaos Terminators, 15 Chaos Space Marines, 8 Khorne Berzerkers, 5 Possessed Chaos Space Marines, 2 Chaos Spawn and 1 Chaos Defiler. Includes the new Codex: Chaos Space Marines.
Бешенный Гнум
26-08-2007, 2:10
Вот нтересно когда добявят что-нить лизардам.А то с юнитами у них немного напряг.
Хаос всегда отжигал.Особенно со знаком Тзинча.Я когда ещё за ИГов играл тогда и встретил такого типа.Это была жесть...Больше половины войска погибла почти ничего не успев сделать...
Old Fisben
27-08-2007, 11:01
Цитата(Бешенный Гнум @ 26-08-2007, 2:10)
Вот нтересно когда добявят что-нить лизардам.А то с юнитами у них немного напряг.
Хаос всегда отжигал.Особенно со знаком Тзинча.Я когда ещё за ИГов играл тогда и встретил такого типа.Это была жесть...Больше половины войска погибла почти ничего не успев сделать...
Ящеркам в ближайшие годы обновление не грозит. Да и кампания Люстрия недавно совсем была, новые колдваны и герои и пр., так что... нескоро.
НУ Иговцы народец тщедушный)
Бешенный Гнум
30-08-2007, 16:01
Вот насчёт ИГ не соглашусь.Просто когда снесли и Руссов и касркинов была жесть...надо мной поиздевались.
Лизарды,блин.Чешуя их больное место. Устал её красить(
Автору усное предупреждение за нецензурную лексику
Аваллах
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.