Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд Так... что тут с тобой произошло?...не становится ли моя сестрёнка вампиром???-заботливо спрашивает СКУ
Aki no buto Привет, генерал! надеюсь вы тут останетесь?
Alexiel Привет! Как дела?
Файрвинд
Сестренка, у меня просто случай был... Вообщем слушай:
Значит поперла я к вампиру на свидание. Приоделась, то се, пятое десятое... Короче выглядела сногсшибательно!
Прихожу в склеп, вижу, вампир мой (я его уже как свою собственность воспринимаю biggrin.gif ) перед окном стоит. Черные волосы, черные глаза... Короче все понятно! Через некоторое время (самое интересное не буду рассказывать, а то модеры прибьют wink.gif ) он у меня спрашивает:
-Слушай, красавица, вампиром стать не хочешь?!
Я ему:
-Хочу!!! А я с.. гмн.. представителями других рас смогу.. гмн.. общаться?!
Он мне:
-Ой, с этим проблемс... Но зато мы, вампиры, такие....
Я ему:
-Тогда не хочу.. А то у меня на примете один... Из Астрала... И еще один... Метаморф... И еще один...
Он мне:
-Ну ты даешь!!!! Ну, если захочешь, свисни!!! Я тебя с удовольствием укушу!!!!
-Ты кусай, кусай... Только не в шею...
Ну посидели еще, поразвлекались... Потом отговорилась я, улетел вампирчик, а я книги учителя читать пошла...
Синяя Кошка Удачи
Файри, молодец! Токо не думаю, что эротические покусывания вампира до добра (сорри, до зла) не доведут... Не хочу чтобы моя сестра только с вампирами хм... развлекалась..
Вот у меня тоже один ..вампиром был... укусил девушку... (тоже захотел меня вампиршей сделать)... токо вот я же всё-таки кошка Удачи - так что не вышло..., а вампира послать пришлось (кусал без предупреждения...-вот и получил)
Файрвинд
Бедный... За что ты его так? Все вампиры такие милые... Ну а я же мазохистка, покусывания очень.. хм.. возбуждают... (про себя) Интересно, а Астральные жители так умеют?!
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд Давай я так у Дарксаула ненароком поинтересуюсь... Кстати, давай мне постоянного хахаля найдём... а то боюсь остепениться пора... а то я то с этим чу-чуть, то с тем...
Файрвинд
Давай!!!!!!!!!!! Вот, шаман, например, уже занят... Даже не зарься!!!-Испуганно добавляет Файри.-Может генерал?! Он к тебе не равнодушен был... Хотя нет, он бабник, уже за Тайре увивается... тогда Фер?!
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд Ой.. даже не знаю.. (а Дакксаула - ни-ни - он полностью твой...)
Файрвинд
Это хорошо...-Файри представляет себе огромный дом шамана в Астрале, кучу прислуги, огромную кровать... Обязательно с фиолетовым балдахином!
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд пока хахаля не найду... можно будет у вас пожить? я вам не помешаю.... честно! Зато с вами будет Удача... а там глядишь... - и у меня племянники появятся... Хочу быть крёстной, когда вы их во Всемирное Зло посвящать будите...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файрвинд
Ну у тебя и планы... biggrin.gif До разврато дело еще пока не дошло... Заметь, я написала только о кровати, но не об обаятельном шамане на ней... Да еще и научиться надо, заходить в этот Астрал! А то как в прошлый раз, шаману меня спасать придется... До самого интересного дело и не дойдет sad.gif
А так я конечно не против!!! Будем швецкой семьей...
Синяя Кошка Удачи
Ура! *кошка представляет, как дети Файри дёргают её за хвост и вздрагивает...*
Файрвинд
Хехе... Маленькие демонята в черных балахончиках...-Файри раздирает истерический смех..
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд не волнуйся, это будет не скоро!-успокаивает СКУ то ли Файри, то ли себя, и шевельнула пушистым хвостом...
Файрвинд
Файри, окончательно сбрендив, представляет себе маленьких метаморфят с кошачьими хвостами... А потом котят в балахончиках... А потом демонят с пушистыми хвостами... Стоп! Это уже окончательно извращение!
Синяя Кошка Удачи
Сестрёнка, давай что ли что-нибудь весёлое замутим... Эдакое - чтобы остальные потом расхлёбывали...
Пошли на драконов охотиться, а ??? biggrin.gif
Файрвинд
Котята с драконьими крылышками!!!! Черт, это клиника!!! wink.gif
Пошли, моя любимая Ску!! Провалимся куда нить, чтобы все нас как обычно выручали!!!!
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд Сначала искали, а потом выручали... надо отдельную тему создать, как думаешь?
Файрвинд
В приклах!!! Поперли мол такая и такая туда и туда... Их там то се, а потом все как всегда спасать!!!
Синяя Кошка Удачи
Приклы- это где?
Файрвинд
Приключения!!! И всех своих собрать... Чтобы тебя Ивлин, а меня шаман спасали..-Файри аж подлетела от удовольствия.
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд ну что, создавай (твоя очередь wink.gif )
Файрвинд
Отлично!
Синяя Кошка Удачи
Встречаемся там!
Эй!!!!!! ВСЕ! Идите нас спасать!
Файрвинд
Уф, создала biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
ВСЕМ В СКИТАЛЬЦЫ!!!!!!!
Синяя Кошка Удачи
СТТТООООП! НАс спасать ещё не надо!
Файрвинд
Ну это нечто!!! И прикл прикрыли!!!!
Alexiel
Так, я обещала дракона...
Файрвинд
Ух ты!!! Он великолепен!!! Он..эээ... в наших подземках жить будет?!
Alexiel
Ну так, надо же кому-нибудь подземелье с кладбищем охранять! Представляю вам дракона Арлонга Нео из клана Хранителей!
Файрвинд
Ээээ... Хорошее имя...-Немного грустно говорит Винди, думая о чем-то своем.
Синяя Кошка Удачи
В Замок врывается СКУ, вся растрёпаная, взъерошаная ит.д. Ещё бы... Та-а-а-акого котяру повстречала, пока в Замке отсутствовала... (ну и что, что женат, зато какой.....)
-Эй, Файри, ещё не нашла мне хахаля?
ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ!Подключайтесь - ищем мне хахаля на период весны!!!!
Файрвинд
Черт, совсем забыла ЧТО бывает с кошками весной...
Синяя Кошка Удачи
Гы-гы-гы! Бывает...но я же всё-таки существо необычное....требующее особого подхода...
Файрвинд
А... Нусс! Пошли искать!!!
Синяя Кошка Удачи
rolleyes.gif
Файрвинд
В Знакомства имею ввиду!!!
Синяя Кошка Удачи
Ну пошли!
Джелу
Синяя Кошка Удачи надолго ушли?
Файрвинд
Джелу, уже все вернулись!!!!
Ура! И того господа. Мы бессмысленно используем данные нам страницы! Надо упорядочить наш флуд, и действовать по системе! Предлагаю:
1. В мельчайших деталях описать наше место жительства.
2. Красочно показывать все действия.
3. Написать о себе нечто большее, чем известно остальным.
Ура, товарищи!Соблюдаем правила и модеры к нам не придираются!
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд Правильно мыслишь...
Файрвинд
Ну т к! Надо начинать!!!-Файри стояла посреди зала. Хотя ее облик описан не раз, опишу ее еще.
Длинные белые волосы, свободно ниспадающие до талии, были обычно перевиты черной лентой. В бездонных фиалковых глазах отражается последнее, умирающее на закате солнце, а впослетствии серебряными сполохами блестит луна. За спиной сложенные антрацитово-черные крылья. Когда-то они поражали своей первозданной белизной и завораживали взгляды... Но теперь они притягивают к себе всей гаммой темных оттенков... Прекрасная фигура, на которую повлияли многолятние занятия спортом. (в реале синхронное плавание, йога, боевые искусства, верховая езда) Обычная поза- оперевшись плечом о стену, заложить ногу за ногу и сложить руки на груди... На лице обычно блуждает загадочная улыбка или насмешливая ухмылка.
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд ну ты знаешь... это уже смахивает на разврат!-произнесла СКУ, складывая руки на груди. Девушка встала с старинного кресла и грациозной кошачьей походкой подошла к сестре (правда так и не выяснено, родной ли..., но в принципе - это не важно).
СКУ (когда была девушкой ) она была стройной и гибкой, в её движениях можно было заметить кошачью пластику, что очень живописно горманировало в её красивой и сногшебательной внешности (о сексуальности уже не обсуждается-всё и так ясно)....
Файрвинд
Ску, милая, что именно развратного?!-Файри стояла в своей любимой позе и рассматривала темное небо за окном. Холодные бездушные облака плыли по далеким небесам, теперь недоступным для Файри...
Девушка тряхнула головой, отгоняя банальные мысли. Она сама выбрала свой путь, добровольно ушла с небес.
Синяя Кошка Удачи
Так занууууудно! И вообще тогда в приклы это всё нафиг!
Файрвинд
Эх, ладно... Не буду больше...

Добавлено в [mergetime]1083683356[/mergetime]:
Просто так красиво звучит...
Синяя Кошка Удачи
Файри - если хочешь - то пож-та, токо не надо, чтобы все обязательно так делали...
Файрвинд
Ну и правильно...
Но я так и не поняла, ЧТО РАЗВРАТНОГО?!
Синяя Кошка Удачи
Описания... (это на грани подсознания - надо психологию мужчин изучать wink.gif cool.gif )
Файрвинд
А... wink.gif tongue.gif wink.gif Понятно!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.