Ах, граждане, что такое 2 простые ошибки в сообщении, написанном в полтретьего ночи, после тяжёлого дня, с недосыпаниями и двойным сотрясением мозга. Право слово, мелочи, о которых и упоминать не стоит. Ну раз уж меня ткнули в это носом(само собой, выражаясь фигурально, ведь я это УВИДЕЛ, а не унюхал), то я считаю своим долгом сделать то же самое с указавшими. медленно, но верно препарировать, как говорил Док Йохансон.
Цитата
Уважаемые пользователи этого "прикла" - должен все-таки признать что Риэлтар прав!
Это не чат Так что вы уж отыгрывайте свой шабаш. А то как-то и правдо не хорошо получаецца
При всём моём, к тебе уважении, Энтони, вынужден заметить, что ник мой при написании выглядит как Reiltar, в русском же эквиваленте как Рэйлтар. Квартиры я не продаю.
Далее, но более, как любил выражаться ещё один замечательный персонаж.
Цитата
Случайно сюда забрела. Не буду ничего говорить по поводу самой темы, но...
Цитата
Так и блещут интиллектом и содержательностью!
Вот эта фраза меня просто убила =)
Для писателя нет ничего веселее, чем выискивать ошибки и насмехаться над ними. Ведь у писателя, что будучи настолько грамотным, выкладывающим своё творчество на форуме с фразами типа "ну как?", и перемывающего косточки всем встреченным стихотворениям, просто не может быть другого развлечения. Ведь в издательство не пойдешь - перед именитыми дяденьками страх пересилит. А фраза с двумя ошибками в двух словах, способная убить подобную "писательницу" это уже не смешно. Кругозор ошибок расширять надо. Попробуйте почитать творчество ПАдонков всяческих, благо они своими ошибками гордятся.
И третий за сегодняшний день номинант - Боевой урка
Aki no buto Встречайте!!!
Цитата
Гы. Молчу. Мне ещё у Reiltar на "ведьмином веке" водиться.
А вообще тереть эту тему нах. Блин. Замок отморозков в чат превратили, так ведь ещё один отгрохали. совершенно бессмысленно пожираете траффик форума.
Тут тоже есть ошибки, хотя их всего две.
Первая из них заключается во фразе "водиться" ибо Ведьмин Век, игра всё же полигонная, термин же "водиться" применим только к настолкам, в остальных случаях употребляем слово - играть. В полигонных условиях можно и бегать, если уж очень хочется. Рад буду видеть.
И вторая ошибка тут в нарушении правил форума. Всего навсего. Ведь мат на форуме запрещён в любой форме.
Всем спасибо. Засим предлагаю убить тему, как несодержательную.