Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Файрвинд
Ивлин, в смысле? Где?!
Синяя Кошка Удачи
Ивлин Праздник был на даче..., а ты, зай, что не празднуешь?
Ивлин
Да пошли мы значиться все 13 на солют, а я подруг с театрального встретил, ну и остановился поговорить...обернулся, а уже нет никого. Схватился за телефон, а уменя задолжность...
Хорошо что вы все здесь!!!
Синяя Кошка Удачи
Ивлин мы от тебя -никуда и никогда!!!
Ивлин
Приятно слышать smile.gif . А салют ты видела?
Синяя Кошка Удачи
Видела... Когда с дачи ехала - специально на МКАД останавливались на каком-то мосту... Красота!
Ивлин
У нас то же ничего. А ты знаешь как у Линды песня называется, которая в подписи у Тайры, маленькая девочка с глазами волчицы...а то закачать хочу а названия не знаю unsure.gif .
Синяя Кошка Удачи
Напиши текст, а то Тайри найти не ма!
Ивлин
Ну я написал: маленькая девочка с глазами волчицы...еще там пронебо лучезарное...
Синяя Кошка Удачи
Ой, нет, такую не знаю.... Хм...
Ивлин
Ну и черт с ней!!! tongue.gif
Ивлин
Ты либо тут одна?
Синяя Кошка Удачи
Угу.. Одна одинёшенька... Файри смылась на форум Гарвальса... Хотя там как-то странно...
Ивлин
И не говори...интерфейс глаза режет если чесно...
Синяя Кошка Удачи
Эх... согласна...
На форуме там не очень удобно...
Синяя Кошка Удачи
Оставшись совсем одна кошка тихо запела...

Пьём за Легион-
Так бесстрашен он!
Отморозки и У(ку)рки-
Так зовётся он!
Замок наш закрыли-
Не унывает Легион-
Новый мы открыли,
Веселимся в нем!
Файри и ДаркСаул,
Кошка и наш Фер,
Архаика и всех
Нам не перечесть!
Пьём за Легион-
Славься-славься он!
УРЯ!!!!!!!!!!

Никто не слышит, зато весело... Вот так проводила (или коротала) время Синяя Кошка Удачи, по совместительству Дьявол, в месте веселья для тёмных... Кошка медленно начала засыпать, ожидая новых гостей...
Темный_Омут
Господа!
Вам не кажется, что Вальпургиева ночь уже давно прошла, что в принципе в этой теме не обсуждается никаким боком?
Родные, почему б не пообщаться в Асе, Мирке... в обычном Чате, в конце концов?
Да, я знаю, что это Рюмка.
но не подменяйте , пожалуйста понятия - Рюмка была создана для ОТВОДА ненужных флудных тем с таверны, а не для целеноправленного их создания в рамках данного раздела.
Имейте совесть, может, хватит уже, а???
Файрвинд
Темный_Омут, милая, скажи, пожалуйста, чем мы тебе мешаем? Ты не представляешь себе, как на нас все наезжают. Ну мы ведь и общаемся по большинстве своем в Рюмке, сюда уже почти не заходим. Ну что мы вам плохого сделали?! Почему нам нельзя в одной теме свободно пообщаться? Мы не курим, не пьем, похабные песни не поем. Не надо на нас нападать, пожалуйста. Мы просто хотим Вместе пообщаться.
Синяя Кошка Удачи
Кошка прснулась и обнаружила присутствие людей..
Темный_Омут Поддерживаю Файри всеми лапами! Мы же вас не коим боком не задеваем, не мешаем, не дёргаем! Кому не нравится-пусть не залезают сюды!!!!!!!!!!
Темный_Омут
Я не понимаю, какого фига вы не можете пообщаться где-нибудь в чате?
Чаты ведь специально для этого и существуют???
Синяя Кошка Удачи
Темный_Омут Тут интереснее.
Файрвинд
Я бы сказала, здесь намного интереснее!
Reiltar
Так ребята, похоже вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нечего делать раз такой треш и флуд развели. Ну дело впрочем ваше, хотя из за таких вот тем как раз форум и помирает.

А какие информативные у вас сообщения! Так и блещут интиллектом и содержательностью!

Ой, нет, такую не знаю.... Хм...
Ну и черт с ней!!!
Ты либо тут одна?

Поучились бы писать... Сообщения должны быть информативными, а не огрызками из одного предложения.
Anthony
Уважаемые пользователи этого "прикла" - должен все-таки признать что Риэлтар прав!
Это не чат smile.gif Так что вы уж отыгрывайте свой шабаш. А то как-то и правдо не хорошо получаецца wink.gif
Rain13
Случайно сюда забрела. Не буду ничего говорить по поводу самой темы, но...
Цитата
Так и блещут интиллектом и содержательностью!

Вот эта фраза меня просто убила =)
Martin
Цитата
интиллектом и содержательностью

Гы. Молчу. Мне ещё у Reiltar на "ведьмином веке" водиться.

А вообще тереть эту тему нах. Блин. Замок отморозков в чат превратили, так ведь ещё один отгрохали. совершенно бессмысленно пожираете траффик форума.
Reiltar
Ах, граждане, что такое 2 простые ошибки в сообщении, написанном в полтретьего ночи, после тяжёлого дня, с недосыпаниями и двойным сотрясением мозга. Право слово, мелочи, о которых и упоминать не стоит. Ну раз уж меня ткнули в это носом(само собой, выражаясь фигурально, ведь я это УВИДЕЛ, а не унюхал), то я считаю своим долгом сделать то же самое с указавшими. медленно, но верно препарировать, как говорил Док Йохансон.
Цитата
Уважаемые пользователи этого "прикла" - должен все-таки признать что Риэлтар прав!
Это не чат  Так что вы уж отыгрывайте свой шабаш. А то как-то и правдо не хорошо получаецца 

При всём моём, к тебе уважении, Энтони, вынужден заметить, что ник мой при написании выглядит как Reiltar, в русском же эквиваленте как Рэйлтар. Квартиры я не продаю.
Далее, но более, как любил выражаться ещё один замечательный персонаж.
Цитата
Случайно сюда забрела. Не буду ничего говорить по поводу самой темы, но...

Цитата 
Так и блещут интиллектом и содержательностью!

Вот эта фраза меня просто убила =)

Для писателя нет ничего веселее, чем выискивать ошибки и насмехаться над ними. Ведь у писателя, что будучи настолько грамотным, выкладывающим своё творчество на форуме с фразами типа "ну как?", и перемывающего косточки всем встреченным стихотворениям, просто не может быть другого развлечения. Ведь в издательство не пойдешь - перед именитыми дяденьками страх пересилит. А фраза с двумя ошибками в двух словах, способная убить подобную "писательницу" это уже не смешно. Кругозор ошибок расширять надо. Попробуйте почитать творчество ПАдонков всяческих, благо они своими ошибками гордятся.

И третий за сегодняшний день номинант - Боевой урка Aki no buto Встречайте!!!

Цитата
Гы. Молчу. Мне ещё у Reiltar на "ведьмином веке" водиться.

А вообще тереть эту тему нах. Блин. Замок отморозков в чат превратили, так ведь ещё один отгрохали. совершенно бессмысленно пожираете траффик форума.

Тут тоже есть ошибки, хотя их всего две.
Первая из них заключается во фразе "водиться" ибо Ведьмин Век, игра всё же полигонная, термин же "водиться" применим только к настолкам, в остальных случаях употребляем слово - играть. В полигонных условиях можно и бегать, если уж очень хочется. Рад буду видеть.
И вторая ошибка тут в нарушении правил форума. Всего навсего. Ведь мат на форуме запрещён в любой форме.

Всем спасибо. Засим предлагаю убить тему, как несодержательную.
Alaric
Учитывая, что тема уже окончательно скатилась в различные перепалки, я ее закрываю.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.