Файрвинд
2-05-2004, 16:08
УгУ, угу... -Файри соглашается с Ивлином. А то он еще буянить начнет, в гроб затащит, не выберешься ведь...
Хмм...как это она мысли читает? Ивлин странно посматривает на Винди...
Файрвинд
2-05-2004, 16:12
Между тем, Файри как всегда в хорошем настроение бегает по Замку и туды-сюды вешает картины, гобелены, люстры реставрирует... Кто кроме нее это сделает?!
(Ивлину) Я не мысли читаю, просто очень хорошо людей понимаю!!!
Скукотищааа...Ивлин достает фамильный напиток и немного отпивает прямо из бутылки.
Файрвинд
2-05-2004, 16:16
Трам-пам-пам!!!- Файри подбегает к Ивлину и забирает у него бутылку:
-Пить подобные напитки, плохо для здоровья!!!- И быстро убегает от несущегося на нее Ивлина.
Файрвинд
Мой дед за эту бутылку 1000 лет в Аду горбатился!!!! Стой чертовка!!! Ивлину явно нравится бегать за Винди выкрикивая что взбредет в голову.
Файрвинд
2-05-2004, 16:19
Куды это наш снайпер запропал?!- На ходу думает Винди... В который раз уворачиваясь от Ивлина, Файри пробегает под иллюзорной дверью и попадает в странную комнату...
Ивлин с горечью вздохнул...пропала красавица...вместе с "Раскаленной глыбой льда"...
Файрвинд
2-05-2004, 16:27
Ивлин, а ты не собираешься меня спасать?!
Описание комнатки:
Файри стояла посреди огромного зала в кромешной тьме... Благо зрение демона прекрасно обрисовывало контуры предметов. В углу стоял огромный шкаф, в котором было много-много трав. Рядом находилась кровать с фиолетовым балдахином, а прямо перед девушкой...
-АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и знал что влипнет...Со скоростью света в вакууме, он перебрал возможные варианты хода событий, но не нашел ничего лучшего как послать олединение...
Странно что не сработало Ивлин хмыкнул...эта демонессочка только с виду хрупкая и стройная...бедный монстр...
Наконец заклинание окаменения было готово и Ивлин не задумываясь пустил его в ход!!!
Перед Винди стояла новоиспеченная статуя...Ивлин посмотрел на демрнессу которая осталась только в нижнем белье и ухмыльнулся...Ты случайно не знаешь что хотел этот монстр?
Файрвинд
2-05-2004, 16:35
Ивлин, блин, извращенец...

-Произносит Файри, укрываясь крыльями и спешно создавая морок.- Это всего лишь вампир!!! Разморозь его, он такой милый...
Ивлин еще раз ухмыльнулся. Может оставить вас на едине? И начал пялиться назад...
Файрвинд
2-05-2004, 16:40
Ивлин, а снять заклинание?! Хотя мне и самой не сложно...- Файри произносит формулу, зал заливает фиолетовый свет и вот уже перед демонессой стоит размороженный вампир.
Привет, я Файри!!!-Говорит девушка.
Психи вы все...-Произносит вампир и в ужасе изчезает. На полу остается номер телефона для Файри.
Кстати ничего так комнатка...надо пентаграмму над постелью повесить. Ивлин начал копаться в уме.
Файрвинд
2-05-2004, 16:43
А меня балдахин радует... Люблю большие кровати!!! Такс... Холодно! Надо огонек развести!- Файри кидает файрболл в камин.
Последний раз бросив взгляд на Винди Ивлин кинулся в камин...вкомнате осталась только демонесса.
Файрвинд
2-05-2004, 16:47
Вух!!! Черт!!! Почему все уходят так быстро?!-Файри от нечего делать, решила перетащить в эту комнатку все свои вещи. Помахивая черными крыльями, Файри притаскивает в комнату:
1. Бобика
2. Все свое оружие
3. Все свои книги, в том числе и те которые ей дал шаман
4. Всю свою одежду, которой оказалось очень много...
5. Кучу растений и морских рыбок (ну люблю я животных!!!!)
Кладбище. Тьма непроглядная (еще бы! Кто придумал кладбище в пещере? Хоть бы фанарь повесили, что ли... Вот от таких кладбищ добра ждать не надо). Склеп. Дверь со скрипом открывается...
Алексиэль отшвыривает черепушки, мешающие открыть дверь склепа:
- Ха! Думали забаррикадировали! - и с довольным видом потягивается.
Файрвинд
2-05-2004, 17:37
Приму на учет, повесить фонари!!!
А черепушки жалко, мы из них живых скелетиков сделать хотели...
Ну, при большом желании, их можно собрать, склеить... Новые, в конце концов, достать

- эт не сложно.
Файрвинд
2-05-2004, 17:46
Alexiel, ты как всегда права!!! Слушай, мне так твоя подпись нравится.... А ты в Гринписе?! Я да... Даже членские взносы плачу, вотъ...
Гринпис?! Я думала тут кладбище!
Файрвинд
2-05-2004, 17:49
Alexiel, нет, я же о подписи... В реале!
Подпись мне по духу близка - это не о животных. А о Гринписе я только слашала, в глаза не видела, даже результатов их деятельности не видела, если таковый были =пожимает плечами=
Ну, так как с фонарями?
Файрвинд
2-05-2004, 17:55
Alexiel, с фонарями надо фонарных светляков наловить...
А в Гринписе и правда помогают животным!!! Мы с группой в Алма-Ате ездили в зверинец, и помогали ухаживать за больными животными... Я за мальньким медвежонком смотрела... Его нашли в лесу с лапкой в капкане! Славо Богу, сразу перевезли в ветеренарку, лапку не надо было ампутировать!
Файрвинд
2-05-2004, 18:04
На болото?! Только надо теплую одежду взять, авось до ночи задержимся!
Для начала было бы совсем неплохо из пещеры выбраться... где тут хоть лестница какая?
Файрвинд
2-05-2004, 18:11
Alexiel, ой не знаю...
=удивленно смотрит на Файри=
А ты сюда как попала?
Файрвинд
2-05-2004, 18:16
Alexiel, я тебя услышала и телепортировалась... -Файри становиться страшно. Темное подземелье, нет света...
А! Ты услышала как я черепами швырялась?

Да, лесенки бы тут не помешало... винтовой такой.
Файрвинд
2-05-2004, 18:26
Да черепа ты знатно расшвыривала... Такс, будем звать на помощь, или посидим ману поднакопим и телепортируемся?
Ну, подождем до вечера, может кто решит кладбище проверить, ты ведь здесь не одна обитаешь? Мне лень кровь тратить...
Файрвинд
2-05-2004, 18:30
Alexiel, правильно... Надеюсь Ску или Ивлин появятся... Также может шаман прийти, надеюсь во второй раз тоже спасет...
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 19:28
-Привет всем! *СКУ приземляется и изящно спрыгивает с метлы*
Я вернулась! Где бурные аплодисменты??? Видели какие я тут пируэты закладывала?!
Файри, солнце, спасибо за добрые слова о гимне и не могла бы ты скинуть мне план? Кстати, это я Джелу сюда заслала *надувается от гордости* Ещё один новоиспечёный темный на моём счету!
Файрвинд
2-05-2004, 19:58
Ску, помоги, а? Мы тут маленько застряли...-Кричит Файри из подземелья.
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 20:12
СКУ несётся к подземельям:
_Эй! Файри, ты жива? Что с вами?
Файрвинд
2-05-2004, 20:13
Жива, жива... Только выбраться не могу!!!!
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 20:15
- А почему? Что вам мешает? *девушка вглядывается в темноту*всё-таки кошачьи глаза лучше, -думает СКУ
Файрвинд
2-05-2004, 20:18
А ты попробуй вход найти!!!!!! И вообще, не говори что ты тоже телепортировалась, а то и ты тут сидеть будешь!!!
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 20:21
Нет, я пешочком... *превращается в кошку* так-то лучше, ща я вас мигом выведу...
Вот вход, теперь осталось найти вас! Эй, покричите что ли!
Файрвинд
2-05-2004, 20:22
УУУАААВВВВАУУУ!!!! Тут скелеты!!!! Быстрее спасай!!!!
Ску, меня бы конечно больше порадовало, если бы меня обаятельный снайпер спас...
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 20:25
Поздно... Я тебя уже нашла... но не переживай - в следующий раз... А теперь пошли - иди за мной.......!
Файрвинд
2-05-2004, 20:29
Иду, иду... Куды ж я денусь?!- Девушки спешно направляются к выходу. Вдруг Ску останавливается и говорит:
-Эй! Тут был вход, я отсюда к тебе пришла!
На месте двери сплошная стена земли. Файри невпопад вспоминает фильм Погребенные заживо...
-Так-с.., кто тут меня вспоминает? *Джелу появляется из бокового прохода с луком в руках и стрелой на тетиве*.
-А, это СКУ *определяет спомощью инфразрения и убирает оружие, но остаётся настороже*. Как дела? Кто-нибудь уже нашёл выход?
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 20:31
Может не надо о плохом?
ДДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1083515584[/mergetime]:
Джелу Нет... похоже...
Слушай, а ты нас выведешь? Могу спонсировать Удачей...
Файрвинд
2-05-2004, 20:33
Ну вот, еще один заблудился!!!! И так, в тесном кругу друзей, думаем как нам выбраться! Ситуация такова:
Над нами 20 метров земли, выхода нет, темно. Что будем делать?-Файри отгоняет мысли о фильме.
Вот чёрт!!! Скелетоны. *моментально достаёт Клинок Армагеддона и становится в боевую позицию*
Файрвинд
2-05-2004, 20:35
Джелу, Гарвалс уже вернул тебе клинок? Мило, только скелеты добрые не обращай на них внимания...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.