Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Файрвинд
УгУ, угу... -Файри соглашается с Ивлином. А то он еще буянить начнет, в гроб затащит, не выберешься ведь...
Ивлин
Хмм...как это она мысли читает? Ивлин странно посматривает на Винди...
Файрвинд
Между тем, Файри как всегда в хорошем настроение бегает по Замку и туды-сюды вешает картины, гобелены, люстры реставрирует... Кто кроме нее это сделает?!
(Ивлину) Я не мысли читаю, просто очень хорошо людей понимаю!!!
Ивлин
Скукотищааа...Ивлин достает фамильный напиток и немного отпивает прямо из бутылки.
Файрвинд
Трам-пам-пам!!!- Файри подбегает к Ивлину и забирает у него бутылку:
-Пить подобные напитки, плохо для здоровья!!!- И быстро убегает от несущегося на нее Ивлина.
Ивлин
Файрвинд
Мой дед за эту бутылку 1000 лет в Аду горбатился!!!! Стой чертовка!!! Ивлину явно нравится бегать за Винди выкрикивая что взбредет в голову.
Файрвинд
Куды это наш снайпер запропал?!- На ходу думает Винди... В который раз уворачиваясь от Ивлина, Файри пробегает под иллюзорной дверью и попадает в странную комнату... huh.gif confused1.gif
Ивлин
Ивлин с горечью вздохнул...пропала красавица...вместе с "Раскаленной глыбой льда"...
Файрвинд
Ивлин, а ты не собираешься меня спасать?!
Описание комнатки:
Файри стояла посреди огромного зала в кромешной тьме... Благо зрение демона прекрасно обрисовывало контуры предметов. В углу стоял огромный шкаф, в котором было много-много трав. Рядом находилась кровать с фиолетовым балдахином, а прямо перед девушкой...
-АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ивлин
Так и знал что влипнет...Со скоростью света в вакууме, он перебрал возможные варианты хода событий, но не нашел ничего лучшего как послать олединение...
Странно что не сработало Ивлин хмыкнул...эта демонессочка только с виду хрупкая и стройная...бедный монстр...
Наконец заклинание окаменения было готово и Ивлин не задумываясь пустил его в ход!!!
Перед Винди стояла новоиспеченная статуя...Ивлин посмотрел на демрнессу которая осталась только в нижнем белье и ухмыльнулся...Ты случайно не знаешь что хотел этот монстр?
Файрвинд
Ивлин, блин, извращенец... wink.gif -Произносит Файри, укрываясь крыльями и спешно создавая морок.- Это всего лишь вампир!!! Разморозь его, он такой милый...
Ивлин
Ивлин еще раз ухмыльнулся. Может оставить вас на едине? И начал пялиться назад...
Файрвинд
Ивлин, а снять заклинание?! Хотя мне и самой не сложно...- Файри произносит формулу, зал заливает фиолетовый свет и вот уже перед демонессой стоит размороженный вампир.
Привет, я Файри!!!-Говорит девушка.
Психи вы все...-Произносит вампир и в ужасе изчезает. На полу остается номер телефона для Файри.
Ивлин
Кстати ничего так комнатка...надо пентаграмму над постелью повесить. Ивлин начал копаться в уме.
Файрвинд
А меня балдахин радует... Люблю большие кровати!!! Такс... Холодно! Надо огонек развести!- Файри кидает файрболл в камин.
Ивлин
Последний раз бросив взгляд на Винди Ивлин кинулся в камин...вкомнате осталась только демонесса.
Файрвинд
Вух!!! Черт!!! Почему все уходят так быстро?!-Файри от нечего делать, решила перетащить в эту комнатку все свои вещи. Помахивая черными крыльями, Файри притаскивает в комнату:
1. Бобика
2. Все свое оружие
3. Все свои книги, в том числе и те которые ей дал шаман
4. Всю свою одежду, которой оказалось очень много...
5. Кучу растений и морских рыбок (ну люблю я животных!!!!)
Alexiel
Кладбище. Тьма непроглядная (еще бы! Кто придумал кладбище в пещере? Хоть бы фанарь повесили, что ли... Вот от таких кладбищ добра ждать не надо). Склеп. Дверь со скрипом открывается...
Алексиэль отшвыривает черепушки, мешающие открыть дверь склепа:
- Ха! Думали забаррикадировали! - и с довольным видом потягивается.
Файрвинд
Приму на учет, повесить фонари!!!
А черепушки жалко, мы из них живых скелетиков сделать хотели...
Alexiel
Ну, при большом желании, их можно собрать, склеить... Новые, в конце концов, достать wink.gif - эт не сложно.
Файрвинд
Alexiel, ты как всегда права!!! Слушай, мне так твоя подпись нравится.... А ты в Гринписе?! Я да... Даже членские взносы плачу, вотъ...
Alexiel
Гринпис?! Я думала тут кладбище! laugh.gif wink.gif
Файрвинд
Alexiel, нет, я же о подписи... В реале!
Alexiel
Подпись мне по духу близка - это не о животных. А о Гринписе я только слашала, в глаза не видела, даже результатов их деятельности не видела, если таковый были =пожимает плечами=
Ну, так как с фонарями?
Файрвинд
Alexiel, с фонарями надо фонарных светляков наловить...
А в Гринписе и правда помогают животным!!! Мы с группой в Алма-Ате ездили в зверинец, и помогали ухаживать за больными животными... Я за мальньким медвежонком смотрела... Его нашли в лесу с лапкой в капкане! Славо Богу, сразу перевезли в ветеренарку, лапку не надо было ампутировать!
Alexiel
Куда ловить пойдем?
Файрвинд
На болото?! Только надо теплую одежду взять, авось до ночи задержимся!
Alexiel
Для начала было бы совсем неплохо из пещеры выбраться... где тут хоть лестница какая?
Файрвинд
Alexiel, ой не знаю...
Alexiel
=удивленно смотрит на Файри=
А ты сюда как попала?
Файрвинд
Alexiel, я тебя услышала и телепортировалась... -Файри становиться страшно. Темное подземелье, нет света...
Alexiel
А! Ты услышала как я черепами швырялась? laugh.gif Да, лесенки бы тут не помешало... винтовой такой.
Файрвинд
Да черепа ты знатно расшвыривала... Такс, будем звать на помощь, или посидим ману поднакопим и телепортируемся?
Alexiel
Ну, подождем до вечера, может кто решит кладбище проверить, ты ведь здесь не одна обитаешь? Мне лень кровь тратить...
Файрвинд
Alexiel, правильно... Надеюсь Ску или Ивлин появятся... Также может шаман прийти, надеюсь во второй раз тоже спасет...
Синяя Кошка Удачи
-Привет всем! *СКУ приземляется и изящно спрыгивает с метлы*
Я вернулась! Где бурные аплодисменты??? Видели какие я тут пируэты закладывала?!
Файри, солнце, спасибо за добрые слова о гимне и не могла бы ты скинуть мне план? Кстати, это я Джелу сюда заслала *надувается от гордости* Ещё один новоиспечёный темный на моём счету!
Файрвинд
Ску, помоги, а? Мы тут маленько застряли...-Кричит Файри из подземелья.
Синяя Кошка Удачи
СКУ несётся к подземельям:
_Эй! Файри, ты жива? Что с вами?
Файрвинд
Жива, жива... Только выбраться не могу!!!!
Синяя Кошка Удачи
- А почему? Что вам мешает? *девушка вглядывается в темноту*всё-таки кошачьи глаза лучше, -думает СКУ
Файрвинд
А ты попробуй вход найти!!!!!! И вообще, не говори что ты тоже телепортировалась, а то и ты тут сидеть будешь!!!
Синяя Кошка Удачи
Нет, я пешочком... *превращается в кошку* так-то лучше, ща я вас мигом выведу...
Вот вход, теперь осталось найти вас! Эй, покричите что ли!
Файрвинд
УУУАААВВВВАУУУ!!!! Тут скелеты!!!! Быстрее спасай!!!!

Ску, меня бы конечно больше порадовало, если бы меня обаятельный снайпер спас...
Синяя Кошка Удачи
Поздно... Я тебя уже нашла... но не переживай - в следующий раз... А теперь пошли - иди за мной.......!
Файрвинд
Иду, иду... Куды ж я денусь?!- Девушки спешно направляются к выходу. Вдруг Ску останавливается и говорит:
-Эй! Тут был вход, я отсюда к тебе пришла!
На месте двери сплошная стена земли. Файри невпопад вспоминает фильм Погребенные заживо...
Джелу
-Так-с.., кто тут меня вспоминает? *Джелу появляется из бокового прохода с луком в руках и стрелой на тетиве*.
-А, это СКУ *определяет спомощью инфразрения и убирает оружие, но остаётся настороже*. Как дела? Кто-нибудь уже нашёл выход?
Синяя Кошка Удачи
Может не надо о плохом?
ДДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Добавлено в [mergetime]1083515584[/mergetime]:
Джелу Нет... похоже...
Слушай, а ты нас выведешь? Могу спонсировать Удачей...
Файрвинд
Ну вот, еще один заблудился!!!! И так, в тесном кругу друзей, думаем как нам выбраться! Ситуация такова:
Над нами 20 метров земли, выхода нет, темно. Что будем делать?-Файри отгоняет мысли о фильме.
Джелу
Вот чёрт!!! Скелетоны. *моментально достаёт Клинок Армагеддона и становится в боевую позицию*
Файрвинд
Джелу, Гарвалс уже вернул тебе клинок? Мило, только скелеты добрые не обращай на них внимания...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.