Файрвинд
4-05-2004, 23:47
Какого..? Ску, ты стала как и я вампиром?!
Соул обернулся, скептически глядя на обеих женщин и выходит из замка. Затем он скидывает балохон и мгновенно исчезает из поля зрения, хотя в точке его исчезновения, даже обычные люди могут почувствовать огромное возмущение энергии, которое постепенно уменьшается, распределяясь по всей вселенной.
- Так то лучше - звучит в мыслях присутствующих голос шамана. - мда такую силищу сложно удержать в одном теле. Зато я - вселенная, так как полностью её заполняю своим существом. Жаль только изменить в ней я ничего не могу, ибо это мне не под силам. Я могу вызвать только локальные изменения и то такие же что и другие могущественные маги + телепортироваться куда угодно + изменять себя как захочу. Через меня прошла вся вселенная и теперь я познал всё!
Файрвинд
4-05-2004, 23:49
DarkSoul, хм... Прошлым ты мне нравился больше... Ну а для меня-то время найдется?! Я еще пока твоя ученица?!
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 23:49
Нет, я не вампир... и никогда я им не буду... если не захочу, а с каких пор ты - вампир (вот расскажу Дарксаулу про покусывания...)
Файрвинд
4-05-2004, 23:50
Синяя Кошка Удачи, рррр!!! Он и так другим стал!!! Лучше не зли...
А я-энергетический вампир...
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 23:52
Про энергитического я знаю...
А Дарксаул... Все мы изменились...
Файрвинд
4-05-2004, 23:54
Ску, я нет! Я осталась такой же!!!-Файри поправляет белые волосы, сверкает фиалковыми глазками и расправляет черные крылья.-Я-неподражаема!!!
Рядом с Файри образуется огненный шар, вбирающий в себя (как всем казалось) самую сущность реальности. И вот из него появляется шаман. На Файри смотрели огненные глаза с промелькавшей там молнией и местами появляющейся чернотой.
- Ну что Файри? Хочешь сразу научится магии теней? Какой облик мне принять сейчас для тебя?
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 23:58
Как романтично!-цинично фыркает СКУ и растворяется в воздухе, материалезуясь в преисподню
Файрвинд
4-05-2004, 23:58
DarkSoul, ой... Обаятельного кого нибудь... А еще лучше, того кого я видела в Астрале..
Добавлено в [mergetime]1083700750[/mergetime]:
И учиться буду!!!
- ХА ХА ХА!!!! - Демонический хохот обуял шамана и он опять растворяется, но через секунду появляется вновь в виде сгустка энергии.
- Нет. Я не буду вашим. Я слишком многое познал, чтобы оставаться на одной стороне. Я теперь бесцветный. СКУ ты называешь меня циником, но ведь это лишь одна из сторон жизни, человеческой и не только природы. Мне же не нужно ничего и одновременно всё. Зачем жить, зачем умирать? Зачем всё и ничего? Парадокс? Жизнь - парадокс. Всё что мы делаем нам кажется правильным и логичным, а на самом деле это всё один сплошной парадокс...
Сгусток энергии опять исчезает, но уже не появляется вновь. В умах всех присутствующих слышиться : "я ещё буду навещать вас, но нести обязанности главного теперь будет Файри, которая отныне не моя ученица, я её выучил."
Файри печально смотрит в одну точку. Ну и что это такое?! Почему жизнь так несправедлива?! Только нашла нормального, умного, доброго, обаятельного... Как он завладел всеми силами мира и бросил. Файри с грустью вспоминает посадку вместе конопляных полей, как учитель спас ее из Астрала... Хнык...
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 0:15
DarkSoul Ты чё, пьяный?
Щёлкнув пальцами - и на шамана выливается ведро холодной воды - дабы протрезвить его... Ибо он становился всепоглощающим злом, а на сегодня это роль СКУ(избранной дьяволом)
Хнык... Ску!!! Сестра!!! Он бросил меня!!!!!-Файри бросается к сестре.
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 0:16
И слышишь, слышишь -НИКОГДА НЕ ОБИЖАЙ МОЮ СЕСТРУУ!!!!!!!! или я...
Вы просто не понимаете меня. Зачем же мне тут оставаться?
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 0:21
DarkSoul Ты..Как ты мог бросить мою сестру!? Да я тебя теперь из-под земли достану!
Файрвинд моего решения насчёт того что ты теперь главная это не меняет. Хорошо я останусь здесь ради тебя в качестве советника.
Добавлено в [mergetime]1083702133[/mergetime]: Синяя Кошка Удачи слишком ты кипятишься кошечка. Неплохо бы было тебя немного проучить...
DarkSoul, спасибо хоть за это...-Файри вытирает слезы.-А... Между нами может еще что-то быть?
Файри кажется что перед ней взорвалась вселенная, но через секунду перед ней стоит её бывший учитель такой, каким он был при спасении Файри.
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 0:24
DarkSoul Кто кого..кто кого...
Значит может!!!!-Файри вешается на шею учителя и крепко-крепко обнимает его.
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 0:26
Ты вернулся?
Синяя Кошка Удачи я и не уходил
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 0:29
Уходил! Знаешь, что мне моя горячо любимая сестра писала? Как тут не разозлиться?
Ску!!!!! Ничего особого кстати и не писала!

Где ты нечто интересное нашла?!-Файри отрывается от зацелованного учителя и смотрит на сестру.
Короче я устал от ритуала и от всего остального пойду отдыхать.
Хорошо, учитель.-Видно, что Файри безумно ходет идти с ним, но... Она слишком хорошо понимает людей. Ему сейчас не до нее, как бы она его не любила...
Кстати, вселенная разве может устать?!
Как там у вас темные делишки??? Творим потихоничку?
Знаете... уж не обижайтесь на меня... но сейчас, когда вопрос о засорении и медленном увядании форума стоит ребром... сейчас вы создаете тему, которая смысла как такового практически не имеет. И не колышет это никак?....
Атана
Да ладно тебе? Не принимай так все близко к сердцу...мы за пределами этой темки не вылазим, глупых тем не создаем, не флудим и т.д.
Файрвинд
5-05-2004, 22:33
Угу, согласна с Ивлином! Мы законопослушные темные!!!
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 23:07
Влетает законопослушная СКУ с гитарой через плечо...
- Атана , не надо так грубо... Нам же хочется пообщаться, подурачиться...
Кстати, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!
Да я не модератор как бы... но знаете, если рассматривать каждую отдельно взятую тему, так никто дальше нее не вылезает. А в результате что имеем?...
Синяя Кошка Удачи
6-05-2004, 13:11
Атана Мы имеем очень хорошую разгруску по жизни... Это своего рода разрядка от проблем насущих.
Файрвинд
6-05-2004, 14:19
Ага! Вот представь как мне:
Каждый день школа, после, быстро поев, бежать на конный спорт, потом еще два раза в неделю на йогу и один раз в месяц на стрельбу из лука. Не считая курсов и дополнительных по разным предметам и участия в программе Гринписа, только вечером захожу в итен. С народом хорошим хочется пообщаться!!!
Файрвинд Знаешь я тебе скажу что мне не легче. Неужели вам пообщаться негде? существует прекрасный чат, аська... куча всяческих форумов с менее строгими правилами... но я на них не бываю, потому что все эти форумы - не более чем болото. И я не хочу чтобы в такое же болото превратился ЭТОТ форум. Что неизбежно случится при таком отношении. Впрочем я умываю руки... деалйте как хотите. все ИМХА.
Драгомир
7-05-2004, 19:52
Синяя Кошка Удачи, АГА, А ВОТ ФОРУМ ВЫ НАГРУЖАЕТЕ НАСУЩНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ!!! Не стыдно, нет, господа и дамы законопслушные?
*Ушел, поплевав во флудерский притон*
Атана Драгомир Святые люди. Полностью поддерживаю.
Не ну вы билн загнули! Рюмочная и создана специально для флуда!!! Хочется общаться?, так лучше здесь чем в умных темах созданных для дискуссий. Какая разница, флудить в этой темке или в Рюмке??? Только здесь народу меньше...и создана тема для темных...
Так что я считаю ваши обвинения не имеют смысла и основаны на личных предрассудках!!!
Драгомир
8-05-2004, 12:20
Ивлин, предрассудки о флуде у флудера?
Нет!
Это ТЫ загнул.
И сам пофлуживал, только тут все в послднее время напоминает помойку.
Честно. И без оговорок.
Драгомир, уважаемый, кричать не надо. Далее, ты здесь вообще очень редко бываешь, че нервничаем?
Боже мой, вот пристали к людям! Я не говорю про ваш форум приклы, который уж точно форум афигенно грузит, особенно с этим вашим скоростным флудом, где вы там по два предложения заливаете в каждую мессагу, типа - Он посмотрел туда и улыбнулся. Даа...И мы еше флудим

Бхыыы, чесс слово, ну кто бы говорил
Что напоминает помойку??? Ты здесь бываешь???

Мы тут прикалываемся и отдыхаем! И ответь на вопрос, чем мы отличаемся от Замка с торчками и от Рюмки?
Я посмотрю как вы запоёте потом.Поддерживаю Атану и Драгомира.Без комментариев.
Мэлиан Ты так говоришь как будто мы враги. Просто в этой темке мы можем общаться на более высоком межличностном уровне, чем в Рюмке. Вот и все и не надо никаких комментариев. Мы не пташкии что бы петь и эта тема не идол, что бы ныть если ее закроют.
В чем причина вашей злости? Какая разница оставим мы 300 сообщений тут или в Рюмке? Форуму все равно.
Синяя Кошка Удачи
9-05-2004, 23:07
Действительно! Чем мы хуже? Кому здесь не нравится - пусть сюда и не заходят! Тут токо на любителя!
Киса а ты че не напразднике???
Файрвинд
9-05-2004, 23:10
Она уже вернулась!!!
Добавлено в [mergetime]1084129874[/mergetime]:
Урряя! Все здесь. Это классно!
Представьте себе я потерялся...причем один...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.