Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Файрвинд
Какого..? Ску, ты стала как и я вампиром?!
Радовит
Соул обернулся, скептически глядя на обеих женщин и выходит из замка. Затем он скидывает балохон и мгновенно исчезает из поля зрения, хотя в точке его исчезновения, даже обычные люди могут почувствовать огромное возмущение энергии, которое постепенно уменьшается, распределяясь по всей вселенной.
- Так то лучше - звучит в мыслях присутствующих голос шамана. - мда такую силищу сложно удержать в одном теле. Зато я - вселенная, так как полностью её заполняю своим существом. Жаль только изменить в ней я ничего не могу, ибо это мне не под силам. Я могу вызвать только локальные изменения и то такие же что и другие могущественные маги + телепортироваться куда угодно + изменять себя как захочу. Через меня прошла вся вселенная и теперь я познал всё!
Файрвинд
DarkSoul, хм... Прошлым ты мне нравился больше... Ну а для меня-то время найдется?! Я еще пока твоя ученица?!
Синяя Кошка Удачи
Нет, я не вампир... и никогда я им не буду... если не захочу, а с каких пор ты - вампир (вот расскажу Дарксаулу про покусывания...)
Файрвинд
Синяя Кошка Удачи, рррр!!! Он и так другим стал!!! Лучше не зли...
А я-энергетический вампир...
Синяя Кошка Удачи
Про энергитического я знаю...
А Дарксаул... Все мы изменились...
Файрвинд
Ску, я нет! Я осталась такой же!!!-Файри поправляет белые волосы, сверкает фиалковыми глазками и расправляет черные крылья.-Я-неподражаема!!!
Радовит
Рядом с Файри образуется огненный шар, вбирающий в себя (как всем казалось) самую сущность реальности. И вот из него появляется шаман. На Файри смотрели огненные глаза с промелькавшей там молнией и местами появляющейся чернотой.
- Ну что Файри? Хочешь сразу научится магии теней? Какой облик мне принять сейчас для тебя?
Синяя Кошка Удачи
Как романтично!-цинично фыркает СКУ и растворяется в воздухе, материалезуясь в преисподню
Файрвинд
DarkSoul, ой... Обаятельного кого нибудь... А еще лучше, того кого я видела в Астрале..

Добавлено в [mergetime]1083700750[/mergetime]:
И учиться буду!!!
Радовит
- ХА ХА ХА!!!! - Демонический хохот обуял шамана и он опять растворяется, но через секунду появляется вновь в виде сгустка энергии.
- Нет. Я не буду вашим. Я слишком многое познал, чтобы оставаться на одной стороне. Я теперь бесцветный. СКУ ты называешь меня циником, но ведь это лишь одна из сторон жизни, человеческой и не только природы. Мне же не нужно ничего и одновременно всё. Зачем жить, зачем умирать? Зачем всё и ничего? Парадокс? Жизнь - парадокс. Всё что мы делаем нам кажется правильным и логичным, а на самом деле это всё один сплошной парадокс...
Сгусток энергии опять исчезает, но уже не появляется вновь. В умах всех присутствующих слышиться : "я ещё буду навещать вас, но нести обязанности главного теперь будет Файри, которая отныне не моя ученица, я её выучил."
Файрвинд
Файри печально смотрит в одну точку. Ну и что это такое?! Почему жизнь так несправедлива?! Только нашла нормального, умного, доброго, обаятельного... Как он завладел всеми силами мира и бросил. Файри с грустью вспоминает посадку вместе конопляных полей, как учитель спас ее из Астрала... Хнык...
Синяя Кошка Удачи
DarkSoul Ты чё, пьяный?
Щёлкнув пальцами - и на шамана выливается ведро холодной воды - дабы протрезвить его... Ибо он становился всепоглощающим злом, а на сегодня это роль СКУ(избранной дьяволом)
Файрвинд
Хнык... Ску!!! Сестра!!! Он бросил меня!!!!!-Файри бросается к сестре.
Синяя Кошка Удачи
И слышишь, слышишь -НИКОГДА НЕ ОБИЖАЙ МОЮ СЕСТРУУ!!!!!!!! или я...
Радовит
Вы просто не понимаете меня. Зачем же мне тут оставаться?
Файрвинд
Я пойму... Честно...
Синяя Кошка Удачи
DarkSoul Ты..Как ты мог бросить мою сестру!? Да я тебя теперь из-под земли достану!
Радовит
Файрвинд моего решения насчёт того что ты теперь главная это не меняет. Хорошо я останусь здесь ради тебя в качестве советника.

Добавлено в [mergetime]1083702133[/mergetime]:
Синяя Кошка Удачи слишком ты кипятишься кошечка. Неплохо бы было тебя немного проучить... mad.gif
Файрвинд
DarkSoul, спасибо хоть за это...-Файри вытирает слезы.-А... Между нами может еще что-то быть?
Радовит
Файри кажется что перед ней взорвалась вселенная, но через секунду перед ней стоит её бывший учитель такой, каким он был при спасении Файри.
Синяя Кошка Удачи
DarkSoul Кто кого..кто кого... cool.gif
Файрвинд
Значит может!!!!-Файри вешается на шею учителя и крепко-крепко обнимает его.
Синяя Кошка Удачи
Ты вернулся?
Радовит
Синяя Кошка Удачи я и не уходил
Синяя Кошка Удачи
Уходил! Знаешь, что мне моя горячо любимая сестра писала? Как тут не разозлиться?
Файрвинд
Ску!!!!! Ничего особого кстати и не писала! huh.gif Где ты нечто интересное нашла?!-Файри отрывается от зацелованного учителя и смотрит на сестру.
Радовит
Короче я устал от ритуала и от всего остального пойду отдыхать.
Файрвинд
Хорошо, учитель.-Видно, что Файри безумно ходет идти с ним, но... Она слишком хорошо понимает людей. Ему сейчас не до нее, как бы она его не любила...

Кстати, вселенная разве может устать?! confused1.gif
Ивлин
Как там у вас темные делишки??? Творим потихоничку?
Атана
Знаете... уж не обижайтесь на меня... но сейчас, когда вопрос о засорении и медленном увядании форума стоит ребром... сейчас вы создаете тему, которая смысла как такового практически не имеет. И не колышет это никак?....
Ивлин
Атана
Да ладно тебе? Не принимай так все близко к сердцу...мы за пределами этой темки не вылазим, глупых тем не создаем, не флудим и т.д.
Файрвинд
Угу, согласна с Ивлином! Мы законопослушные темные!!!
Синяя Кошка Удачи
Влетает законопослушная СКУ с гитарой через плечо...
- Атана , не надо так грубо... Нам же хочется пообщаться, подурачиться...
Кстати, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!
Атана
Да я не модератор как бы... но знаете, если рассматривать каждую отдельно взятую тему, так никто дальше нее не вылезает. А в результате что имеем?...
Синяя Кошка Удачи
Атана Мы имеем очень хорошую разгруску по жизни... Это своего рода разрядка от проблем насущих.
Файрвинд
Ага! Вот представь как мне:
Каждый день школа, после, быстро поев, бежать на конный спорт, потом еще два раза в неделю на йогу и один раз в месяц на стрельбу из лука. Не считая курсов и дополнительных по разным предметам и участия в программе Гринписа, только вечером захожу в итен. С народом хорошим хочется пообщаться!!! wink.gif
Атана
Файрвинд Знаешь я тебе скажу что мне не легче. Неужели вам пообщаться негде? существует прекрасный чат, аська... куча всяческих форумов с менее строгими правилами... но я на них не бываю, потому что все эти форумы - не более чем болото. И я не хочу чтобы в такое же болото превратился ЭТОТ форум. Что неизбежно случится при таком отношении. Впрочем я умываю руки... деалйте как хотите. все ИМХА.
Драгомир
Синяя Кошка Удачи, АГА, А ВОТ ФОРУМ ВЫ НАГРУЖАЕТЕ НАСУЩНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ!!! Не стыдно, нет, господа и дамы законопслушные?
*Ушел, поплевав во флудерский притон*
Frodo T
Атана Драгомир Святые люди. Полностью поддерживаю.
Ивлин
Не ну вы билн загнули! Рюмочная и создана специально для флуда!!! Хочется общаться?, так лучше здесь чем в умных темах созданных для дискуссий. Какая разница, флудить в этой темке или в Рюмке??? Только здесь народу меньше...и создана тема для темных...
Так что я считаю ваши обвинения не имеют смысла и основаны на личных предрассудках!!!
Драгомир
Ивлин, предрассудки о флуде у флудера?
Нет!
Это ТЫ загнул.
И сам пофлуживал, только тут все в послднее время напоминает помойку.
Честно. И без оговорок. dry.gif
Anthony
Драгомир, уважаемый, кричать не надо. Далее, ты здесь вообще очень редко бываешь, че нервничаем?
Боже мой, вот пристали к людям! Я не говорю про ваш форум приклы, который уж точно форум афигенно грузит, особенно с этим вашим скоростным флудом, где вы там по два предложения заливаете в каждую мессагу, типа - Он посмотрел туда и улыбнулся. Даа...И мы еше флудим biggrin.gif Бхыыы, чесс слово, ну кто бы говорил biggrin.gif
Ивлин
Что напоминает помойку??? Ты здесь бываешь??? mad.gif Мы тут прикалываемся и отдыхаем! И ответь на вопрос, чем мы отличаемся от Замка с торчками и от Рюмки?
Мэлиан
Я посмотрю как вы запоёте потом.Поддерживаю Атану и Драгомира.Без комментариев.
Ивлин
Мэлиан
Ты так говоришь как будто мы враги. Просто в этой темке мы можем общаться на более высоком межличностном уровне, чем в Рюмке. Вот и все и не надо никаких комментариев. Мы не пташкии что бы петь и эта тема не идол, что бы ныть если ее закроют.
В чем причина вашей злости? Какая разница оставим мы 300 сообщений тут или в Рюмке? Форуму все равно. dry.gif
Синяя Кошка Удачи
Действительно! Чем мы хуже? Кому здесь не нравится - пусть сюда и не заходят! Тут токо на любителя! mad.gif
Ивлин
Киса а ты че не напразднике???
Файрвинд
Она уже вернулась!!!

Добавлено в [mergetime]1084129874[/mergetime]:
Урряя! Все здесь. Это классно!
Ивлин
Представьте себе я потерялся...причем один...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.