Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вальпургиева ночь:шабаш для тёмных
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Файрвинд
Alexiel, а это нечто не ядовито?! А то мой яд южной саурры кончился, я его очередному королю подлила, когда он не поверил в истинность моих чувств к его сыну... Может дашь немного?!
Lord Garvals
В ПЫТОЧНУЮ??
Гарвальс облизнулся-а...можно я с вами?
Файрвинд
Lord Garvals, хм.. Почему нет?!
Alexiel
Файрвинд, яд я тебе так могу подарить biggrin.gif Тебе какой? Чтобы с мучениями или без? biggrin.gif
Файрвинд
Alexiel, милая, обижаешь! Конечно, с мучениями!!!
Lord Garvals
Вау! (Гарвальсь хрустнул пальцами)
Он подошёл к Файрвинд и, погладив бородку сказал-если хотите-я открою вам все секреты пыточного матсерства!
Файрвинд
Lord Garvals, давно хотела найти мастера в них... В пыточных делах, конечно...
Alexiel
Файр, спец для тебя! Последняя модель! Поддерживает жизнь в течение нужного срока (зависит от количества капель) и в это время раздирает все внутренности на клочки... жуткая вещь, до конца еще не изучен. Побочные эффекты тоже пока не известны wink.gif как раз то, что тебе нужно, не?
Lord Garvals
Цитата
В пыточных делах, конечно...

Да-да! Конечно я мастер в них! Хм...я мастер и в других делах...(он сверкнул глазами)...но вряд ли они вас интересуют...
Файрвинд
Alexiel, ты чудо!!! Как раз одного принца шибко надоедливого уморить хочу..-Файри берет пузырек и думает куда бы его спрятать... А то одежды вообще нет... Почти что...

Лорд, что бы меня и что-то неинтересовало... Мне поверьте интересно все... Особенно с такими демонами..
Alexiel
Файрвинд, для тебя - всегда пожалуйста. Обращяйся, если что wink.gif
Lord Garvals, не расстраивайся, будет время - все о тебе узнаем wink.gif
Ивлин
Ивлин вылез из камина весь полыхающий в огне...О Лорд Гарвальс...рад вас видеть...Ивлин поклонился.
Дамсс...кого пытать то собрались?
Файрвинд
Мрр.. Ивлин, друг друга...-Файри оценивающе смотрит на Гарвальса, сколько тот продержится на протяжении ЕЕ пыток...
Ивлин
Ивлин поразмыслив решил, что не любит пыток и отправился в подземелья...Как он их любил!!! Мрак и покой...
Файрвинд
Фрр.. Ну ладно, все меня бросили! Кошмар! И пытать некого, и развлекаться не с кем... Посижу ка я на диванчике, и попью вина...-Файри садится на диван и закидывает ногу за ногу.
Ивлин
Шлаясь по подземельям Ивлин пренимал всяческие метаморфозы... этот мрак напоминал ему о доме...Ивлин скучал...ему было плохо...Наконец он набрел на свое кладбище и лег в гроб, мечтая о том дне, когда он умрет и вернется в Хаос...
Файрвинд
ВЭК?!!! Не думала, что ты хочешь умереть!!!

Учитель!!!!!!!!!-Файри бросается на шею ДаркСоула.

Добавлено в [mergetime]1083694418[/mergetime]:
Я все книги прочла!!! Честно!!!!! Все, все!!! Тоесть конечно не все-все, а.. Короче, то что ты просил, сделала!!!!
Ивлин
DarkSoul, что за план??? Или ты не мне отправлял?
Файрвинд
Черт..-Файри замечает, что мягко говоря не одета и быстро создает морок.
Радовит
В зале из чёрного портала вылетает непонятная тень чёрного цвета. Черты лица всё время искажаются, а чёрный цвет переливается в другие цвета с бешенной скоростью. Наконец эту тень окутывает просторное одеяние, под капюшоном которого вспыхивают 2 огненные точки.
- Ну что же мои дорогие собратья и сёстры, готовы ли вы лицезреть час моего триумфа? Сегодня я собираюсь провести ритуал самовоплощения, который сделает меня неуязвимым к любым атакам всех миров кроме моего собственного. Моя власть и сила возрастут многократно. Я смогу принимать любые обличия (DarkSoul делает неопределённый жест Файри) и использовать любые ресурсы для своей магии Теней.
Я готовился к этому весь вчерашний день, проведя его в своей реальности и уже провёл там половину ритуала, поэтому я сейчас переливаюсь всеми цветами радуги и лицо моё всё время меняется. Да здравствует свет тьмы и день ночи в этом никчёмном мире, которые скоро станет нашим!!!
Файрвинд
DarkSoul, урраа!!!!!! -Кричит Файри, по свему истолковав жест шамана. Хотя, может он подрозумевал тоже самое, что она и подумала? wink.gif
Lord Garvals
.
Цитата
..-Файри оценивающе смотрит на Гарвальса, сколько тот продержится на протяжении ЕЕ пыток...

О! Моя леди! Ради такой обворажительной демонессы я бы смог выдержать хоть тысячу пыток...
он приблизился к ней так, чтобы она могла ощущать жар его дыхания-но ведь у каждого свои представленя о пытках? (якобы ненароком дотронулся до её руки wink.gif )
Файрвинд
Lord Garvals, эээ... (тихо, чтобы кроме него никто не слышал) Почему именно сейчас?!?! Учитель пришел!!!!!-Файри отходит подальше, поближе к учителю.-Попозже, мой Лорд!!!
Радовит
Ну что ж приступим к ритуалу. Файри будешь мне помогать. Найди мне место в этой реальности где я бы мог видеть сразу очеень много существ, ибо они (а точнее их тени) послужат мне в роли жертв ритуала. (ах как всё просто, если бы я знал про этот ритуал раньше никто бы не остановил меня заполонить вселенную своей гигантской тенью и тем самым показать, что я лучше СУЩЕГО).
Файрвинд
Файри с радостью выполняет поручение шамана:
-Главная площадь Невервинтера?! Там сейчас полно народу...-Файри с обожанием смотрит на учителя и ждет не дождется, когда ритуал будет окончен...
Файрвинд
Ну и почему мы не приступаем?!

Добавлено в [mergetime]1083696710[/mergetime]:
К ритуалу имею ввиду... Так, ладно... Вернусь через часик... Такими темпами, дорогой учитель!!!
Ивлин
DarkSoul
Ты сможешь открыть дорогу в Хаос?
Радовит
DarkSoul телепортируется на главную площадь Невервинтера и поднимается высоко в небо. Он чувствует что здесь проходит узел между мирами и мысленно благодарит за такое место Файри. Жители внизу стали недоумённо глядеть на небо и удивлятся откуда здесь взялась непонятная тень, да ещё переливающаяся всеми цветами радуги.
DarkSoul даром времени не терял, зная что промедление смерти подобно, ибо за ним гнались его соплеменники, которых он уже лишил их второй половины - ультратеней (из-за чего он и переливался всеми цветами радуги).
Шаман начинает произносить непонятные звуки, похожие на воспроизведение какой-то красивой, но парадоксальной мелодии. Мелодия начинает становится всё громче и громче. Её эхо отдаётся во все уголки вселенной. Люди внизу ужаснулись , убедившись что их тени отделяются от них и тянутся к непонятному объекту в небе.
- ДА, Я ЧУВСТВУЮ СИЛУ, КОТОРУЮ ДАЮТ МНЕ ЭТИ ТЕНИ!!! СКОРО Я СМОГУ СТАТЬ ТЕМ КЕМ ХОЧУ.
Огонь в глазах Соула всё нарастает и нарастает. Звук мелодии стал таким громким, что все позатыкали уши. Она жила сама по себе. В неё начали вплетаться тревожные звуки грома. Сгущались чёрные тучи, молния била в шамана и давала ещё большую силу. Сгусток энергии переплетённый с тенями людей и всех остальных существ начал трансформироваться и уменьшаться, превратившись в чёрную точку, в которую начала всасываться вся вселенная...
Потом из такой же точки вся вселенная появилась опять. На небе небыло ни тучки. Внизу стояли ошеломлённые люди, подумавшие, что всё это морок, ибо их тени оставались там где им надо быть.
DarkSoul появился в зале тёмных непонятным сгустком энергии для вселенной, но для всех остальных он превратился в молодого человека, не особо атлетического телосложения, в балахоне, с чёрным посохом в руке, вокруг которого витали тени. Из под капюшона виднелись глаза полные огня примешанного с тьмой и энергетическими разрядами. Его губы были сжаты в презрительной ухмылке.
- Я чувствую как по мне струится энергия! Зрите же все хозяина этого мира! Хотя мне этот мир не нужен. Куда важнее мне мой собственный мир внутри меня...
Синяя Кошка Удачи
Рядом материализируется НЕСКОЛЬКО изменившаяся СКУ...:
-Рада приветствовать тебя, ДаркСаул...
Файрвинд
DarkSoul, ну ты прямо как Рейстлин!!!! Такой же могущественный...
А я всегда Рейстлина любила...
Радовит
Файрвинд Рейстлин? Не смеши. Он мне и в подмётки не годится.
Ивлин
Хм...впечатляет. Ивлин начал прикидывать, что бы такого прикольного попросить у шамана smile.gif
Файрвинд
DarkSoul, не годится так не годится. Я не против...-Файри старается быть к шаману поближе.
Ску, милая привет! Ничего, что мы тебя в прикле замочили?!
Радовит
DarkSoul ещё поигрался своей новообретённой силой (силой разума попадая в любой уголок реальности) и спрятал эту всю силу в себя поглубже. Теперь от него не чувствовалось мощное магическое возмущение. Если бы кто-то посторонний увидел шамана, то подумал, что это просто какой-то маг-недоучка.
Синяя Кошка Удачи
Да нет. А что?
Файрвинд
DarkSoul, а...мм... Я в Астрал научилась заходить!

Ску, я шучу!!!
Радовит
Файрвинд это вряд ли.. Ведь я тебя ещё не научил wink.gif да и не советую туда ходить. Там теперь мне не место. Обидел я там всех сильно. Ну и пусть.
Файрвинд
DarkSoul, ничего..гмн.. У меня замок большой в Бездне... Кроватей много...
Синяя Кошка Удачи
Я это поняла. Как у вас там дела?
DarkSoul DarkSoul DarkSoul и Файрвинд , КОГДА У МЕНЯ БУДУТ ПЛЕМЯННИКИ??????? Мне ждать надоело!!
Радовит
Файрвинд тебе бы только о кроватях думать... Да и с чего это ты взяла, что я в Бездну попрусь? Мне и тут хорошо...
Файрвинд
Ску, хм... Скоро... Не видишь человек отходит от ритуала...

Учитель, ничего, я и тут комнату с огромной кроватью нашла...
Радовит
Холодно смотрит на Синяя Кошка Удачи
Файрвинд
Эээ... ДаркСоул, дорогой... Ты от ритуала отошел?!-Файри непривычно видеть учителя таким... Ну ничего... Смиримся...
Радовит
Файрвинд ничего. Ладно пойду погуляю в окрестностях замка...
Файрвинд
DarkSoul, а с тобой можно?! Я тихо... Как тень, рядышком...
Радовит
DarkSoul недобро рассмеялся...
-Как тень говоришь?.. Ладно, я не буду тебе запрещать ничего. Делай что хочешь.
Шаман, вздохнув, направился в сторону выхода из замка.
Файрвинд
Файри беспомощно оглянувшись на Ску, пошла за своим шаманом...
Синяя Кошка Удачи
DarkSoul что я такого сказала? Мы с Файри это уже обсуждали!-саракастически отвечает на его взгляд СКУ
Файрвинд
Ску, я тебя убью!!!!!!!!!!!

Добавлено в [mergetime]1083699773[/mergetime]:
Файри пристроилась к шагу ДаркСоула и тихо шла за его спиной...
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд Не получится... я уже...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.