Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше имя (ник) - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nicke
Я взяла свой ник из любимой книги (одной из самых любимых). Это "Фальшивые зеркала" С. Лукьяненко.
До этого у меня были другие ники, но он быстро надоедали. Зато теперешний держится уже рекордное время. Но все равно иногда хочется придумать новое красивое имя. Почему?
6a6yp
6a6yp- он и в африке 6a6yp. А вообще-то здесь двойной смысл: первый см. аватару, второй - был такой исторический персонаж.
Tii'Mhut
..ой, я его так долго придумывала! наверно и без пол-литры не обошлось!
Ветер-с-Небес
У меня два ника, один из них этот, самый любимый и больше всего на меня похожий! Я люблю Ветер... и хочу заглянуть в Небеса...
Наверное, я Ветер, а моя родина Небеса!
Serg
Давным давно(16 лет назад biggrin.gif ), родился мальчик и назвали его Сергей. Прошло много лет и мальчик вырос, и стал интересоватся интернетом... И зашел он на утеху, и ввел ник Serg - что очначает первые четыре буквы его имени...
Тоги ди Драас
2Эльверт:
Ну если "Сильвара" переводилось как "Сереброволосая"
А Эль - разновидность пЫва...

то ты получается Серебро Эля - т.е. пена... tongue.gif
или Пенистое серебро... т.е. с пузыриками... wink.gif
Стелла
Я долго думала над своим ником на пару с Sateer-ом.Ей хотелось чего-то звёздного...а у меня в тот день своя фантазия спала.Так и появилась Стелла.
Sateer
2Стелла Вот всё всегда в этом мире спирается на Сатира. Это вам, мадам, хотелось чего-то звездного и латинского... dry.gif
Тоги ди Драас
Бин-лина Миюте, будто ты сама себе ники придумываешь? *злорадно подхихикивает*
Smok
6a6yp, а ты где это слово-то нарыл? Я так слово "бабур" слышал только в фильме "Индеец в Париже", и, честно говоря, был уверен, что оно выдумано авторами фильма. Если это так, то тогда Бабур, он в Африке не бабур, а, судя как раз по аве, бабуин. А бабур, он только в Южной Америке.
Кстати, павиан, он же бабуин, по английски будет baboon, очень на бабур похоже. Может оттуда ноги и растут?

Скоффер
Мой ник это моя ролевая фамилия, так я Немиан Скоффер (Nemian Scoffer). Scoffer - с англ. насмешник, так что это еще и жизненное кредо:)
Хил
Ников у меня оч-чень много, под которым я здесь сижу - He he, в последнее время больше всего нравится. Просто плод моего цинизма.wink.gif мол.. хе-хе....тоже мне, нашлись умники....хе-хе... воть:)
Эльверт
Тоги ди Драас
Хм... laugh.gif Над таким переводом моего имени я еще не задумывалась... Но вышло прикольно! biggrin.gif beer.gif
Keill
Как то раз случайно увидел один мультфильм в котором гланого героя так звали и решил взять такой ник.Хотя раньше у меня был другой.
Psycho Man
Psycho Man - пестня Black Sabbath
Hell Zadrot - украдено у одного крайне креативного камрада, мною проабгрейжено до KhellZadroth666 - так звучит более аццко;)
Злюк Сковородкр - ну все наверное смотрели Бурю В Стакане;)
Reinujar - звучит круто, по-викенгски tongue.gif
plan - образовано от имени-фамилии-отчества+одна буква дополняет картину:)
граф Пагел - просто вдрук придумалось.
Ну и еще много было всякого типа GammaRay, BlindGuardian, MorphineChild и прочего-прочего.
Nattsol
Собственно говоря, недавно определился с религией, и т.п. Выбрал скандинавию. Начал всем этим интересоваться, и нашёл древнеисландсое прозвище - Nattsol, что означает Ночное Светило.
P.S.Thrymr был взят оттуда-же, и переводился как Гром. А ник Dalamar the Dark я ношу где-то 2 года...
Runaway
Мой ник Runaway взят из песни Linkin Park - Runaway. Щас я, правда, LP не слушаю, но ник, вот, остался. Просто я его не меняю, потому что меня многие знают под этим ником.
Ветер-с-Небес
Ветер-с-Небес (иногда сокращенно "Ветер" или "Небесный") придуман мной. В этом нике отражена вся моя сущность! tongue.gif
6a6yp
2Smok, для начала 6a6yp- переделанное на тюркский фонетический лад, персидское слово тигр. Затем был человек такой с прозвищем бабур - основатель великой могольской империи. Надеюсь, я нигде не наврал, если что поправьте.
p.s. Кстати, в фильме парнишка орал именно БАБУНННН!!
Smok
Да, действительно, был такой человек. Я догадался после прочтения твоего поста заглянуть в Яндекс.
Вот цитата оттуда:
Цитата
Бабур — ("лев"), Шоир-Эддин-Магомет, 1483-1530, первый великий могол в Индии, потомок Тимура, наследовал 1494 своему отцу Омар-шейху, покорил области Кашгар, Кандагар Кабул. 1528 Индостан и избрал Дели своей резиденцией. Составил историю своего царствования на татарском языке (изд. Ильминским, Казань. 1857).

Миниатюра, изображающая того самого Бабура.

Только мне всё равно не понятно, при чём тут павиан? Павианы только в Африке живут, и к индийскому Бабуру не имеют отношения. sad.gif

Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Лилия- мой любимый цветок, а Лилиан - прекрасное женское имя. А Вольф - наиболее подходящая фамилия для полуволка.
Лейна
Разве я тут не писала? confused1.gif Странно. Лейна - имя, олицетворяющее мою сущность и имя одной из героинь книги, которую мы пишем с Анафемой...

DRACO-vAD
Мне просто всё время нравились драконы, этакая мечта детства.... А после просмотра фильма
*Сердце дракона* я взял ник Дрейко...(Draco - на латыни дракон...) Правда меня почти все называют Драко... А по поводу приставки -vAD, так то такая история: когда играл в Невервинтер нужна была фамилия, вот я и взял себе фамилию, а её сокращение как раз- vAD.. Так и повелось, Дрейков много, а с фамилией лишь я!
Juolly
А я поменяла ник. И теперь он - почти мое настоящее имя. Вот и весь фокусsmile.gif
Светлый Циник
Juolly - Юлия?) А, ну да...) Что-то в этом от аниме есть(( Ну и вообще - от Japan)
*задумчиво* Все меняют ники... Может, и мне сменить? (я уже об этом думала...) Дело в том, что Светлый Циник - это уже не совсем мой ник... не знаю. трудно объяснить... он больше мне не соответствует. Я не циник *грустно* скорее прогматик, вот только кого это волнует? unsure.gif Цин, ну и Цин.) Правда, я очень люблю, когда меня называют сокращенным неймомsmile.gif))
Я бы уже давно его сменила, но никак не могу найти подходящий... Люди! Подскажите, какое имя мне подходит?!.) confused1.gif
Nyarlathotep
Я Куллукет.
Потому что перечитался книжкой Джулиан Мэй "Изгнанники в плиоцен", а там как раз есть такой персонаж. И я на него дико похож - тоже трусоват (как он говорит, осторожен), тоже жесток, но также я слегка наивен и сентиментален. Однако, когда дело доходит до выяснения "ху из ху", я вполне даже ничего...

А вообще все это очень сложно. Я это я, конечно же, а Куллукет - вымышленный персонаж. Всего лишь smile.gif
S@ncho
А свой ник я взял из Донкихота!!! biggrin.gif
last unicorn
Цинь, не нужно ниче менять! я здесь, слава Богу, Юни и осталась..а кое-где пришлось сменитьsad.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Ну... а мой ник родился лет эдак 8-9 назад в чате, и звучал изначально "Мяу".
Было очень забавно наблюдать попытки чатовцев угадать - мальчик или девочка smile.gif
Потом - хорошая подруга сократила "МЯу" до "Мяв".
И с тех пор - "Мяв" и "МЯв", "Мяв" и"Мяв"...
Потом, как-то решил что мяву нужен эпитет.
Типа "Peter the Great",
и после небольшой игры слов появился "Mjav the Gray"...
Ну а теперешний ник - попытка перевести на японский.
Вот собственно и всё
Watari Yutaka
Моё имя пришло из аниме^^ (Yami no Matsuei) мне очень нравится Ватари.... wub.gif поэтому решила назвать себя в честь него^^*(если можно так сказать...) но что самое интересное имя Ватари Ютака не переводится,т.е. в Японии нет такого имени и эти слова вместе не употребляются..хех...
но мы всё таки перевели и получилось ..
"Ватари" (с японского) - переходить, а "Ютака"-богатство и получилось "переходящее богатство" ^_~
получилось забавно)) вот такая история... smile.gif
каору нагиса
мой ник анимешный(тяжело всдохнув) это имя персонажа аниме Евангелион, я претендую на такую же психологическую сложность как и у него.
я взял этот ник для этого форума, потому, что изначально из любопытства зашел в раздел аниме ну и решил, что это подойдёт. а ещё не хотелось называться каким-нибудь супер популярным ником поскольку это такие понты на самом деле biggrin.gif
Светлый Циник
Сменила ник на Приклах и еще паре форумов. Посмотрим, что из этого получится... *задумчиво* Если сдружусь с новым ником, то в скорости поменяю и на Утехе...)
Cat-Phoenix
Я мой ник появился потому, что меня в школе (и не только) называли Кошкой, а также другими представителями семейства кошачьих, т. к. я очень похожа на них (представителей семейства кошачьих) чертами лица, ну и вообще многим ( по крайней мере так все говорят, а я не знаю на самом ли деле это так.), а также ... ну в общем странное я немного, для большинства людей, существо. Я не обижаюсь - если четно, то мне даже нравится это. Так родилось Cat.
С Фениксом же особый случай, но это пусть остается при мне. Первоначально у меня был тоже не много другой ник, но у всех моих ников - одно значение для меня. rolleyes.gif

Добавлено в [mergetime]1102525069[/mergetime]:
Прошу меня сумасшедшей не считать, ну может толко чуть-чуть... wink.gif
Alukard
Сначала мой ник был Раптор... я его не создавал, мне его дали товарищи по команде в CS... я его насколько возможно оправдывал... как говориться - "Раптор не успокоиться, пока его добыча не будет мертва" (Юрский Парк)
После я увидел аниме Хеллсинг.... Вот такой тип героев мне нравился всегда ) Черный юмор, стиль, фразы...- именно так появился этот ник )))
Кейла
Светлый Циник А какой у тя ник на Приклах?

Мой ник появился совершенно случайно... Оба моих ника... Первый - Lacross появился сразу, после того, как я первый раз зашла на Утеху. Я слушала музыку и у меня играла Lacross "Save me" и я, не долго думая, взяла себе такой ник... Второй - Кейла у меня сборочный. Т.е. я собрала его из двух имён (тоже совершенно от фонаря для другого форума, но он мне что-то сильно занравился... happy.gif) после прочтения "Аватаров": Зейла и Кейтлан (может кто помнит, если был такой же перевод, как и у меня...)... Воть и всё...
No Name Man
Привет!

У меня здесь все просто, и одновременно сложно.
Ник не соответствует никак не имени паспортному, ни имени в Системе.
Просто некоторое время назад была у меня кликуха Капитан (за внешний вид - см. Галерея-4 И ПРИСТРАСТИЕ К ТРУБКЕ). А потом за аутентичность стал Капитаном Немо. Так и жил пару лет.
Потм упростили до Немо. А учитывая, что это в переводе - никто...
В общем, по жизни - Немо.
В киберпанк-тусовке - Capt. Nobody
А в сети - No Name Man и иногда Nowhereman (насчет последнего - послушайте одноименную песню Beatles)
Вот.
И еще есть кликуха Дункель среди блюзовых guitar.gif персонажей. Тут послушайте одноименную песню А.Козловского.

В нашей лодке водки пруд
Нам ее не перепить
Если денег нам дадут
Мы не будем их копить

Купим струны "Виртуоз"
Два шнура, одну педаль
И гудок от паравоза -
Дунем и умчимся в даль!

Поехали, Дункель !

Тоги - Злобная Рыбка
Дождались!!! Тоги вернулся... опять... и снова... biggrin.gif
Почему Злобая Рыбка? Так уже много раз писал, что Тоги ди Драас переводится как Злобная Рыбка... воть...
А Злобная потому, что довели уже с этим инэтом... бесит всё и вся... исключая Всех-кто-сидит-на-Утехе-и-Олмере-и-Короне...
Светлый Циник
Цитата
Светлый Циник А какой у тя ник на Приклах?

Кейла, Кара у меня там теперя=)) Скоро и здесь такой же будет. Планирую после НГ сменить (как отмечу свой год на форуме) Кстати, в моем случае "Кара" - это не "справедливое наказание" (и не надо подозревать меня в закосе под Анафему! ЛОЛ), а производное от моего РЛ-ного нэйма Карина:))

--------------------

Цитата
Кара (Карина?) Как странно звучит.
Имя богини, что мстит неизбежно?
Или то ворона чёрного крик?
Цинику это виднее, конечно.
Только вот нам непривычно оно
Светлого Циника мы не забудем.
Как назовёшься? Не всё ли равно?
Мы ведь тебя так же искренне любим.

(с) Smok

Коммент: ах-ах... *смущенно так* rolleyes.gif

ПыСы: лана, я еще подумаю о смене ника))))))))))))))))
Лидия
Этот ник я "позаимствовала" у главной героини книги "Пандора" Энн Райс.И имя мне это очень нравится.Но сокращение Лида - терпеть не могу.
Харита
как ник появился прям не знаю...вот на днях думала сменить его, да hloja отговорила...да и я как-то привыкла к такому!!! biggrin.gif
Верховный Блоп
Как появился? Обыкновенно: посмотрел на своя и появился! biggrin.gif
Моя терзаем другая проблема:
Боюсь, придётся делать тему "А как вы потеряли Ваш ник?".
Любой Админ/Модератор скажет, что в ней нет надобности, у всех один причин!
Но моя от этого не легче sad.gif !

Моя немного хреново!

Можете почитать Хип-Блоп микс.

Верховный Блоп!
Рилл
Рил это главный герой одного из моих произведений. Мрачноватый такой герой, полудемон. Добавил одно "л" и ,вуаля, вот он Я!
Хрисанта
Рилл, у меня похожая история. Когда регистрировалась, первое имя пришедшее на ум - имя одной из выдуманых мной героинь rolleyes.gif . "Судьба наверное..."- думаю. Так и решила появиться на этом форуме под ником "Хрисанта" ! guitar.gif
Кот Бегемот

У меня ник практически не меняется, под ником Кот Бегемот
меня знает уж больно большое число народа разного. К тому
же Кот Бегемот один из моих любимейший персонажей.
Вот как! Люблю котов, а они меня нет.
Afrodita
Да просто уже под этим ником народу много знает меня. А мнять даже не думается. О возникновении его история умалчивает smile.gif
Azariyss
Мой ник, вообще-то не мой ник. (как это звучит! хи-хи) Это имя одной девушки которую никто в нашем мире не знает. В переводе с неизвесного языка это име означает "тень", а сокращение, каким бы странным оно не казалось "Зира" или просто "Зир", можно перевести как "Заирр"- смерть, на другом неизвесном языке. Если чесно, то мой ник не подходит ни ко мне ни к моему аватару, я взяла его просто потому что мне нравится звучание: Азариисс.
Синяя Гусеница
А у Кэррола была такая девочка Алиса, если кто в курсе, а в той же книжке была такая Синяя Гусеница. И очень она мне в детстве нравилась. Только вот цвет иногда менялся, в зависимости от одежды. Но, поскольку из джинс в свободное время я не выползаю, гусеница оказалась синей. rolleyes.gif
Светлый Циник
Забавно) Меня на этом форуме многие Светлой зовут. rolleyes.gif Почему-то хочецца верить, что они имеют в виду не только первую часть ника, но и мою сущность вообще.
Хоть я и поняла... хм, вернее, мне помогли понять (*вздыхает* но это неважно) короче, во мне слишком мало от Света... впрочем, от Тьмы тоже (и это обнадеживает) Поэтому, да, я такая!) Не светлая и не темная... нейтральная. Биполярная, лучше сказать=)))))))
Но ник я все равно сменю. Уже меняю, точнее сказать:)) Даже не смотря на ностальгию, которая обязательно за этим последует. И не только у меня.
Но... вспомните классика: "как розу мы не назовем, она продолжит розой пахнуть..." wink.gif
Psycho Man
Psycho Man - песня Black Sabbath с Reunion, очень уж понравилась, да и вообще... Параноидально-айронменовые настрои BS крайне близки:)
Optimist
Ia ego dolgo ne pridumival. Prosto on olicetvoriaet moi harakter i stil zhizni... biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.