Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше имя (ник) - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ангел
Загадочные вещи вы говорите, барышня... Ну да ладно, думаю, что продолжать эту беседу нет смысла, а то ни до чего конструктивного мы явно не дойдем...

nb: прятаться имеет смысл только от нескольких человек... один не стоит таких усилий)) впрочем, этот форум - чертовски популярное место
Белиар
Было три ника. Первый - WereWOLF.
Просто обажал оборотней...
Второй - LEDVIK.
По-началу был Ледвик, взял, когда играл в SpellForce
Третий - Белиар Маг Огня.
Приставочка Маг Огня взята из хорошей игры Gothic2. Также просто из-зи любви к магии огня.
Ну а Белиар - много где видел, да и звучит по-мрему прикольно... (Хотя для эльфа - не очень)
Ангел
Мне льстит такая заинтересованность и внимание... Только вот с чего бы это вдруг...
Alaric
Многоуважаемые Leanhaum Shee и bhean_sidhe! Сударыни, я был бы Вам крайне признателен, если бы Вы перевели свою несомненно очень увлекательную беседу в приват, ибо здесь она является оффтопом. Признателен я буду потому, что меня сильно расстроит необходимость стирать Ваши сообщения, которая неизбежно возникнет, если Вы будете тут продолжать в том же духе.
Genevieve
А я просто люблю драконов rolleyes.gif . честно говоря, сначала у меня был на примете совсем другой ник, уже даже не помню какой именно! biggrin.gif Но потом я, чето передумала им пользоваться и написала первый пришедший на ум! biggrin.gif
Ольен
Родилос из игры Морровинд Тани Дамир Кат имя моего персонажа было там, а теперь везде. Придает больше возможностей в играх и людям становиться интересно кто же...
Ankheg
Когда-то в незапамятные времена, классе в 8... У моих друзей были ники, а у меня нет. И сповадило меня попросить одного из них придумать мне что-нибудь. Собстно Ankheg он мне и сказал. Заковыристое было меня и многих. По сей день новых знакомых приходится учить его нормально выговаривать (хотя всё обычно сводится к тому, что меня просто зовут Хег). Лишь летом, когда я у этого друга взял погамать BG1, я узнал кому это назавание принадлежит... laugh.gif
А мне он уже приелся, поэтому с ним и хожу.
Джэя
Вроде в книжке (научная фантастика Р. Дорена, книгу не помню) есть девушка одна такая, только с именем Джае Норда, и то как-то по другому читается...
Так что, ник я свой взяла с нуля, придумала просто.

В реале большинство друзей так и называют.
Rannek Defender
Это долгая история так-что не буду впадаться в подробности.Разве что скажу так это то что у меня было до этого ника еще 2, Arx, RoX. Вообщем имя Rannek пришло ко мне из игры Demon Stone. А фамилию Defender дал мне генератор имен в NWN. Вот так и получилось Rannek Defender.

Olven
Собственно в моем нике нет ничего необычного, Олвен - это валлийское имя героини одной из легенд о короле Артуре. Но оно очень импанирует мне, поскольку в его произношении чувствуется некая сила и твердость и в то же время женственность.
Вполне похоже на меня и мой характер, да еще к тому же и на мое родное имя... (ну... немного похоже smile.gif )
Тэрра
Eithery она же Эйтэри(с ударением на первый слог). В переводе с гномьего - Сотворяющая. Вообще это героиня Перумова. Милая, способная и умная гнома - практически, всё обо мне, только гномой меня назвать сложно. Мне больше перевод понравился - уж больно хочется творить свою судьбу самой.
Ещё от имени Эйтэри можно производное сделать - Тэрра, - земля, родина, моя стихия. biggrin.gif
Кстати ещё недавно по чатам бегала с ником Shadow. Вот именно, как тень. tongue.gif
Мориан
До нынешнего ника было куча всего.. недавно даже самый первый вспомнила - Devilica - в период сатанизма.. А потом - все произвольные от полного - Мориан Морфеарель.. Все синдаринское. Мориан- Дар Тьмы.. Морфеарель - Звезда Темных Духов.. Короче, либо Морфи, либо Мориан.. Вот так и появилось мое второе имя...
Zuasit
А мой ник происходит из двух слов: Зойсайт и Циозит. А это взято из манги и аниме Seramun. Зойсайт - он очень похож на меня. К тому же я люблю Лорда Кунсайто-сама. И вообще я считаю себя недостойной носить свое настоящее имя, которое с греческого переводится как "всегда чистая".
Torja
Сначала много чего перепробовала rolleyes.gif Потом для какого-то форума регилась как ModerBlut (соединила два немецких слова "Moder"-гниль и "Blut"- кровь). Когда уже регилась на форуме НЕВИДИ и БТ, то выбрала имя Torja, сама не знаю, почему... rolleyes.gif На некоторых форумах оставляю посты как Torja Moderblut (уже стало фамилией)- устоявшиеся имя и фаимлия) Имя в ЖЖ- viktorja, т.к Торя почему-то уже заняли=( Буква "k" вместо "c" пишется не случайно=) Игра слов: victoria- победа (по-латыни) и норвежский глагол "å vike"- сдаваться)
Schwarzer Stern
А у меня ников нет - только имна, которые что-то означают. И настоящее - вовсе не то, что в паспорте, а именно Каленмир, Каленмир Итилиэль (Изумруд, Дочь Луны), если точнее, сокращённо Эсме - не спрашивайте, какими путями. Есть третье - Морэлен (Чёрная Звезда), оно мне досталось случайно неведомым образом. В инете меня можно встретить как Дэми, это персонаж, очень мне близкий.
Вообще, отец при рождении назвал меня именем, которое мне не подходило, мешало, раздражало меня. А мама с бабушкой хотели по-другому... И до совершеннолетия я грезила тем, как же его помегняю. Мама из уважения к погибшему отцу письменного согласия не давала, хотьб и понимала, как мне это противно. Вот, совершеннолетие наступило, у меня уже новый паспорт - с тем, которое хотели дать мама с бабушкой. Чувствую себя счастливей.
Лисс
Мой ник родилось случайно - меня вообще зовут Александрой, в компании меня звали лекс, зная как я ненавижу имя Саша. а когда в нашу компанию пришел Дима, он - глухомань несчастная - услышал не Лекс, а Лис. так вот и пошло, поехало... так с тех пор и приклеилось это прозвище, а я настолько к нгему привыкла, что просто не могла взять другой ник. biggrin.gif
Radical Dreamer
А у меня основной ник Nailz, под ним с '98 года. росто для форума хотелось что-нибудь оригинальное smile.gif
Казус
Я люблю "говорящие" ники, которые отображали бы мою сущность. Так уж повелось, что по жизни меня преследуют всевозможные совпадения, нонсенсы и непонятки. Я то и дело противоречу сам себе, путаюсь в собственной паутине. Поэтому я назвался Казусом.
Genevieve
Вообще, сначала я хотела другой ник. Я в то время обожала Диаблу просто до посинения и потому хотела взять ник Магичка. Только чето зарегестрироваться у меня под ним не получалось и потому я написал первое, что пришло мне в голову. А так помимо Дияблы мне нравились (и нравятся) драконы, то первое, что мне пришло в головы вы видете сами biggrin.gif
breta
А у меня как-то необдумавши мой ник появился. Мне безумно нравится мультфильм "унесённые призраками". Я хотела взять ник Тихиро, но увидела, что он уже есть. И взяла её второе имя. Вот так. tongue.gif
Schwarzer Stern
Лисс , у меня есть знакомая Александра- Лиса. До этого была САндрой, в детстве, когда они смотрели Сэйлор Мун - Усашкой.

Сен, такая ситуация всегда со стоящими и всеми любимыми персонажами. Я сама Дэмона, а на заграничных ресурсах этих Дэмон - пруд пруди. НО если персонаж тебе близок - ничего в этом нет.

Моего друга в универе случайно прозвали Плодожорка. Мы долго смеялись, а ему понравилось... И теперь даже моя мама его так зовёт=)

А ещё меня с детства так или иначе преследовало имя Джессика: попадались персонажи, близкие мне, с именно таким именем. Мне оно просто нравилось, и оно бы и попало в мой паспорт, если бы не цепочка нелепых событий, убивших существо с таким именем. Потом, когда все посмотрели Шрэка, а мне как бы случайно подарили характерное зелёное платье, я с момим рыжими волосами была Фионой - даже преподавательница на курсах, где мы его и смотрели без перевода, так меня называла. Можно ещё вспоминать и вспоминать, так что умолкаю.
Лисс
Каленмир по ходу, все Саши когда-то были Сандрами tongue.gif Так что наверное, моё теперешнее прозвище самое оригинальное для Александры - Лёля. и не спрашивайте, как мои знакомые из имени Саша образовали Лелю. мне тоже не понять таких длинных и сложных логических мыслей biggrin.gif

Кстати, народ, я тут подумываю сменить ник на Лисенка. как думаете, стоит?
Torja
А бабушка сказала мне, что меня назвали Викторией в честь отца =( Я прямо истерику закатила- не хочу носить имя в чест него!!! mad.gif sad.gif Но потом смирилась как-то... Виктория Викторовна- даже прикольно звучит! rolleyes.gif

Папашина знакомая называла меня Тори, что меня жутко бесило mad.gif

Лисс а некоторые товарищи умудрились имя Вика превратить в имя Сенька! ohmy.gif (судя по всему- Викусенька- Сенька) tongue.gif Мда... Ненавижу сюсюкательно-ласкательные имена mad.gif
Lorene
Torja эх, Сенька еще ничего, а Толей тебя никогда не называли? Меня называли. Мое настоящее имя Виктория, но большинство называет Никой. А еще был у меня знакомый, так он меня Толя называл. Я так и не добилась от него ответа на вопрос как из Виктории сделать Толю.
А то прям самой интересно.
Лисс мне кажется ник не надо менять, твой ник классный, а Лисенок уже как то на мой взгляд не так.
Radical Dreamer
Torja Да ты что, просто супер имя. Обажаю почему-то =) Даже дочку так хочу назвать, если будет когда-нибудь.
Torja
Лорелея Нет, слава богам, до Толи народ ещё не додумался =))) Никой называли blink.gif Только почему? Ника- это же Вероника blink.gif

Radical Dreamer Да не, против имени я ничего плохого не имею smile.gif Но бесит то, что назвали в честь отца- в честь того, кого я ненавижу =(((((

Вообще, я считаю, что имя Виктория мне не подходит. dry.gif Какая я, нафик, победительница? dry.gif Мда... Но имя менять не хочу, т.к привыкла))))

Лисс Лучше не меняй, т.к. Лисят в И-Нете много, а Лисс я встречаю в первый раз. smile.gif wink.gif smile.gif
breta
Я вот тоже хочу узнать мож мне ник поменять?????? Как вы думаете или свой оставить?
Lorene
Torja не, Ника это не Вероника, это вообще совершенно отдельное имя. Где-то я читала, а может мне кто говорил, что Ника и Виктория это одно и тоже dry.gif . Только Виктория - это латинское имя, означающее Победа, а Ника - это древнегреческое, означающее тоже Победа. Поэтому говорят, что это одно и тоже.
Сен не меняй ник, он тебе подходит. А если все же захочешь, то на какой?
breta
На Рин-Сан , например. Так значит не стоит????????
А то просто у всех красивые ниуи, а у меня какой-то не очень.
Torja
Сен ник как ник, что тебя не устраивает confused1.gif А поменять можно, оставив заявку на "Техническом форуме"
Ольен
Сен я не советчик по никам, но тебе лучше не менять твой и подходит к аве, а судя по дискуссиям в рюмочной вмещает болше значений и ассоциаций чем другие. Вот например мой фантазии нне хватате, а твой ник и аву ассоциируют, чуть ли не со всем положительным.
breta
Тани Дамир Кат, ты меня удивил. Не ожидала никак такого. Убедил ты меня. Оставлю всё как есть и буду сама собой wink.gif
Creature_of_Mistic
а я обычно регюсь под ником Kimago
Schwarzer Stern
Лисс, происоединюсь, не стоит по вышеперечисленным причинам. Лисёнков я знаю минимум трое, Лисс - оригинальней.
А вот как, ты думаешь, от каленмир образовали Эсме?=)
Джейд
Кстати, если кому-то интересно... то тут можно проанализировать свой ник
псевдоним.ru
Eskel
История появления моего ника проста и банальна: читая фэнтези (кажется "Кровь эльфов" Сапковского) наткнулся на персонажа с именем Эскель, имя понравилось и стало использоваться вместо ника. Вскоре было переписано на латинском алфавите, так как кирилица во многих играх непредусмотренна.
Ancalime
Прочитала я все вышесказанное и подумала: до чего же у меня ник прозаичный... да, ну и пусть! зато мой))) А почему именно Темный Ангел, так прост все считают, что такая мол хорошая, добрая, "беленькая и пушистенькая" - прямь ангелочек.... а не такая я - но этого пока не понимают. Вот я заранее и предупреждаю (чтоб знали с кем связываются и не расслаблялись), не все так просто, братцы)))
Ариен
Ариен...Просто красивое сочетание букв...Произносится просто и легко=)То что нужно для ника biggrin.gif
Morien
Ариен - насколько мне помнится, это имя майи, которая ведает движением солнца (у Толкина).

Добавлено в [mergetime]1115563919[/mergetime]:
С некоторых пор мои ники стали очень часто меняться. Обычно я продолжаю пользоваться старым, но в это время мою сущность больше отражает новый, и я нахожу ему применение - еще один перс в чате, очередное воплощение...

Все имена имеют значение, все они - перевод реального имени либо словосочетания на один из эльфийских языков. "Morien" на Синдарине значит "дочь ночи". Кстати говоря, похожее имя "Morion" - один из титулов Мелькора.

Все вышеперечисленное с головой выдает моё изначально толкинистское происхождение. Уж извините! smile.gif
Мориан
Morien Сколько вариаций уже видела.. Морион, Мориен..А сама - Мориан.. Забавно, не так ли? Интересно, что еще можно придумать подобного?
GoldnBoy
Ну а мой ник появился после просмотра мультика Golden Boy, потом, играя в NFS5 решил разместить свой ник на номерах, сначало он не влезал, но после того как я убрал букву e и пробел, все влезло. biggrin.gif
Кстати любпытный факт, я никогда не менял ник, целый год с лишним, и не собираюсь этого делать. smile.gif
Kael
Мой же ник появился из варика-злой Принц Кельталаса...Просто было бы малость не в тему брать ник Герард если форум посвящен такогому...
Shania
Ооой, история моего ника Так длинна и запутанна, что я уже сама в ней заблудилась и запуталась. Вообще я долго обзывала именем Shania всех своих героинь в играх, а потом как-то случайно прошла Diablo II именно за героиню с таким именем и запомнила его окончательно. Еще в одном из моих неоконченных произведений была героиня с зубодробительным именем, которое начиналось как Shania (Шенайя). И под этим ником меня знают мои подруги, которые мне и кинули ссылку форума.
SilverAngel
А Ангел как-то сидела дома перед окошком с чатом и думала, кем бы ей себя обозвать...думала-думала и догадалась стать самой собой...то бишь Ангелом tongue.gif
А вообще не знаю...шла от противного, надо думать... cool.gif
А серебряная потому, что волосы такие были раньше...вообще-то они серые, но Серый Ангел - не рулит...имхо biggrin.gif
Миасса
Мой ник родился неожиданно! Я вечерком как обычно сидела, свою книгу писала. И ввела нового персонажа! По задумке она была друидом,но во время беременности её мать укусила гаргона, яд попал в кровь и ребёнок мутировал. Мать погибла,а девочка родилась со змеиными генами! Ярко зелёные глаза от которых всех передёргивало и раздвоенный змеиный язык. Надо было дать этому персонажу подходящее имя! Долго думала и остановилась на Миассе. Уж очень змеиное имя - Миасса. Вот так и родился мой ник! biggrin.gif
Lorene
Там где-то на предыдущих страницах я писала, что взяла свой ник из одной старой немецкой легенды, но это не совсем верно. На самом деле я взяла его из своего произведения. В нем Лорелея - это одна симпатичная эльфийка, сестра одного из главных героев и невеста другого. Правда она у меня там появляется всего-то раза два, но просто это один из моих любимых персонажей. А вот ее я назвала как раз таки в честь девы из той самой легенды.
Shelma
Мой ник появился с легкой руки подруги... Надо было придумать мне имя для ролевки, ассоциирующееся с "рыжей ведьмой" (моя вечная роль....). Она первая назвала меня Шельмой, потом подхватили другие, я переписала его на латинский....и вот она я, Shelma =)
Алхимик
Раньше меня как только не называли... В чатах и на улице я был: то Холод, то Toronya (с синдарина - брат). Потом еще по разному... Мне надоело и я решил выбрать себе один ник - для жизни и для интернета. Я все делаю очень быстро - хожу быстро, читаю быстро, из лука стреляю быстро (я ролевик), говорю быстро... В общем все быстро делаю. Мой ник Linte - в переводе с синдарина означает "быстрый".
Вот и все...

Летаур На синдарине Летаур можно разложить на Ле (Le) - ты, и Таур (Taur) - лес, чаща. Но если честно, я не вижу в этом смысла. Только если слово Taur изменить так, чтобы оно обозначало лесник...
Теневой дракон
Мой ник появился тогда, когда я зашла на сайт под названием "Сад Драконов" и узнала там о теневых драконах. С раннего детства я представляла себя драконом, исчезающим в тени, а когда я узнала, что есть такие драконы - так пусть я буду теневым драконом! У меня есть даже собственное имя как теневого дракона, но его я вам не скажу. tongue.gif
GOR[ыныч]
Ну мой ник это дань увлечения мифологией. В данном случае - египетской и славянской smile.gif
Первая часть - образована от моей фамилии. Получается Гор. Ну а Горыныч это уменьшительно-ласкательное... Оно то и прижилось. Это уже славянская часть моего ника. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.