Vitus KL
6-12-2005, 20:03
Мой ник происходит от моего игрового имени - Витус Клаймхус... а игровое имя от настоящего... но у меня есть ещё и другие ники - Балу и Лотширн... первое я придумал себе для текстовой рпг, а вот второе дали наши местные эльфы
Dimar Dragon
6-12-2005, 23:20
У меня другая история, изначально было wermacht officer? wermacht solder, а взято из игры Medal Of Honor Allied Assault. Дело в том, что я тогда еще в 10 классе очень увлеся этой игрой и делал первые попытки разобраться в устройстве этой игры и соответственно специальных редакторов скриптов под уровни не было и я писал все в ручную, это одно из названий юнита в этой игре, самого распространеного. До сих пор эта привычка осталась (были все редакции MOH, потом карты под CS, COD всех модификаций, и сейчас Half Life2), и поэтому совсем разучился играть в компьютерные игры - я их чаще всего переделываю, рисую карты, меняю музыку картинки - классно смотриться постер с Madagascar'ом во Half Life2. А вторая часть ника появилась в 11 классе, когда по гумманитарному Курсу мне как большому НеЛюбителю фантастики и особенно Фентези литературы предложили написать итоговую работу на тему "Образ дракона в современной фантастический литературе", честно говоря я пошел тогда ругаться к директору, но директор лицея предложил мне попробовать - и я за три месяца прочитал столько фантастики, что когда я защищался я уже во всю познал и полюбил DL.
Cemetery_of_emotions
7-12-2005, 8:51
Цитата(Tods @ 3-12-2005, 19:33)
Кладбище на английском звучит Graveyard. В нике что-то не видно ничего подобного.
А вот и нет) "Cemetery" тоже переводится как кладбище, или ты не знал?
Спасибо Элис за разъяснения)
Vagrant
10-12-2005, 20:46
Мой ник у меня уже много лет, я его никогда не меняю. Vagrant - это действительно моя сущность. Бродяга, заблудившийся в лабиринтах своих грез, блуждающий по следу мечты. Просто, блуждающая тень, не знающая приюта.
Сокольничий
17-12-2005, 9:51
Когда-то давно, я увлекся книгами про Battletech, там Сокольничие готовили воинов в клане Кречета, я узнал что это книги по какой-то игре (карточной что-ли, но это не важно), нашел историю этой игровой вселенной, а там первый эпизод был про развал Советского Союза.

Мне стало западло. Потом с другом постоянно играли в 3 героев. Он на Толкине чуть-чуть повернутый, назывался Гил-Галадом, и играл за Оплот (типа там эльфы). Я для прикола назвался Элендилом, и играл за Замок(где люди). Символично было, когда играли в союзе.
Когда вылез в сеть и увидел что Элендилов - туева хуча, даже здесь есть (Может это один такой общительный), вспомнил про Battletech и назвался Сокольничим. Надпись в графе откуда просто чтобы в тему.
Фанатам упомянутой вселенной просьба не приставать.
Кароче стори долгий...
Сначала я слушал Limp Bizkit - Вокалист Fred Durst ник Fred Durst
Далее меня задолбало Durst - Ник Fred
->Freddy-> Fred Dy -> Frid Dy -> F Riddy -> Riddy -> Rid
Вот так вот!!! Как появится обновление ОБЯЗАТЕЛЬНО доложу...
А наш ник произошел от 2х первых букв наших имен!!!
Vi-Vica
Ni-Nica
вот и получилось ViNi!!!
Maariet
22-12-2005, 16:36
Меня зовут Маарье'т. Это немного видоизмененное имя Маариет из Королевы Проклятых.
Только не думайте, что мне нравится эта книга (фильм я вообще терпеть не могу). И героиня мне тоже не нравится. Понравилось мне имя... Такое финско-литовское... Звучит красиво... И подходит, как девушке так и парню.
PS Еще можете называть меня Андреем)))
Довольно давно у меня этот ник,а появился случайно-просто ткнула в отгадываемый кроссворд, это и было слово"лавина", причем явно это должна быть"неуправляемая стихия",форс-мажор,но я вкладываю скорее смысл,созвучный с "лав")
Плюс я человек настроения- могу много написать,а потом исчезнуть , чтобы вновь свалиться на ваши головы
Мое имя появилось из книги Роберта Сальваторе "Темный эльф", причем именно эта героиня просто потому, что Дзирт - мужское (тогда их было мало, поэтому риск потеряться среди них был бы невелик), а Вирна - наиболее близкая к нему по родству героиня. А сейчас уже даже не ощущаю связи с той книгой и ее персонажами, просто привыкла, что Вирна - это я, что иногда странно вдруг слышать это имя в другом контексте
Как то от нечего делать я сел писать книгу о злобном демоне по имени Torzag. Тогда уменя был ник sk8er. А потом подумал и решил сменить на этот.Ничего особенного, но мне нравится!
Леди Люка Дааргардская
12-01-2006, 1:01
"Люка" взялось от "ЗЛюка", как меня когда-то называли в школе.

А вот на самом деле я не Дааргардская, а... Шнайдер. Все меня знают, как Люку Шнайдер. А про Дааргард это уже от моего друга с никнеймом Сот пошло... Он - Лорд, а я - Леди.
Совести_нет
12-01-2006, 14:31
Мой ник. Не знаю, откуда взялся, взялся и все. Хотя терзания по поводу него были. Была масса других вариантов, но победил все-таки он. Да мне нравятся красивые, выдуманные или взятые из жизни имена. Но в моем понятии имя все-таки несет смысл, а я ну не как не ассоциирую себя не с ангелами не с демонами, эльфами, орками, гномами. Я их люблю, а у самой просто Совести_нет
Metoyou
12-01-2006, 17:35
Да! все таки интересную нашли темку!
обычно, во всех играх и на всех форумах я подписывалась как KITTEN- котенок, потому, что мне все говорят, что я похожа на маленького котенка!
Как-то раз я зашла на этот сайт ( по совету подруги) и решила зарегистрироваться! По привычке набрала KITTEN!... А нет! Не фига!!... Нельзя!... Оказывается кто-то уже есть под похожим именем!..!!.. Я немного впала в транс! Даже не знала как СЕБЯ назвать!
... Оглянулась вокруг!.. Под руку попалась ОТКРЫТКА, подаренная мне на новый год! На обратной стороне, где обычно пишется производитель и составитель было написано:" Metoyou company"! Я не раздумывая ввела это имя!
Вот теперь и зовусь- Metoyou!
Прикольно, да?
Ragnaradi
13-01-2006, 1:37
Это очень старая история однажды открыл такую старую (достаточно) книгу а одного из главных героев звали Ragnar.(И вроде я на него похож

) Вот это и есть моё сокращенное имя. A Ragnaradi звучит благородно))) И недавно узнал что Ragna с латышского вроде переводится как ведьма, ну а я ведьмак)
Мой ник взят из одного любимого мной фильма. Где ГГ и войну выграл, и принцессу и ...
Так вот не подскажете где здесь происходят полномасштабные военные действия и ждёт никак недождётся принцесса?
Даат тэр Леарг
13-01-2006, 12:31
Мой ник имеет весьма своеобразную историю. На всех ролевых-фэнтезийных форумах я фигугрирую именно под ним (или под кратким - Даат).
Даат - знание (ивр.). В одном из начений - мудрость. Позновательные способности разума, позволяющие отличать добро от зла. В целом - познание. Даат Элоим - Богопознание.
тэр - приставка означающая "принятый в семью".
Леарг - это из ненаписанного романа, но не моего. Это семья творцов, способных к сотворению вселенных и миров.
Поэтому в самом приблизительном значении мой ник можно еревести как "Творящее знание"
Изгнанник
26-01-2006, 20:58
Я когда дочитывал Драконов исчезнувшей луны как раз думал какой-бы ник завести на форуме.В конце когда Паладайн стал смертным он именно так называет себя
Тоги - Злобная Рыбка
27-01-2006, 6:47
2Изгнанник: помню на ЦарКон писал рассказик (всего их было 3, но отправил только первый) "Изгнанник", подражание ЧКА на фоне Ветхого Завета... там два изгнанника сразу: Каин и архангел Люцифер (он же Светоносец).
Музыка...Хотелось что-то скрипичное,виолончельное-но Рояль-звучит по-королевски))).Так он и выплыл из кустов))).
Chicken
27-01-2006, 20:46
Ууууу Происхождение моего ника, оч загадачно и таинсвенно *Врёт и не краснеет*....на самом деле произошло всё баналней я в контру рубился и сидел всёвремя сос найперкой вот меня Chicken-ом и прозвали...
Весна - мое любимое время года, когда природа оживает и вся жизнь начинает просыпаться.
Mr.Crowley
3-02-2006, 19:29
Лэшер-это призрак из романов Энн Райс, который соправождал Мейфейрских ведьм, на протяжении всей истории этой семьи!
Моё имя Надя... а Хоуп- это перевод моего имени на англ.)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.