Сообщение от Администрации: Некоторым личностям с определенными никами на форуме будет интересна эта тема.
Читать Всем !!!
Capgaykap, а я твой ник воспринимал, как написанный латиницей

Более того, так же его воспринял и мой транслейтор. И имя у тебя получается забавное: Cap gay kap - Кепка веселый kap. Остаётся понять только, кто такой этот Кап, которому принадлежит кепка.
Great Orlangur, я не понял. Твой ник - Великий Орлангур. Но причём здесь доктор, и кто такой Орлангур? (Орлан - морской орёл; Лангур - индийская обезьяна

) Чем тебя погоняли?
2Smok
Великий Орлангур -- это великий дракон из "Кольца Тьмы" Перумова.
А я свой ник цапанула с потолка. Дома на стене висит календарь, фирма "Атолл" продаёт кабель и прочую светотехнику. А потом кто-то меня назвал Атолиада, не знаю уж почему (не помню вернее), и я поняла: это моё!
Анариэль
3-10-2004, 16:02
А у меня два ника: Эльфийка и Анариэль. В основном я использую ник Эльфийка, а Анариэль - это просто моё эльфийское имя, что означает Дочь Солнца. Вот так воть
Имя мне дали мои друзья эльфы, сказли, что у меня улыбка солнечная и согревающая и что я вообще похожа на Солнце, поэтому и дочь солнца... А Эльфийка почему - да просто, потому что я лесной эльф!
Great Orlangur
4-10-2004, 1:08
Atoll Спасибо,что пояснила Smokу про Орлангура.
Smok Читать надо внимательней. "Доктор" это часть моего ника не для Утехи.
А чем меня погоняли-не скажу,я сохраняю свое инкогнито.
Capgaykap
4-10-2004, 1:11
2Smok: ДЛя таких, как вы, постскриптум и написан в подписи!
Свой ник я взял из романа Василия Головачева "Палач Времен". Был там такой колоритный персонаж - Трангха. Имя звучное, вот я и взял его для своего ника.
Тоги ди Драас
5-10-2004, 4:05
Впервые мой ник появился в чате на Цитадели Олмера... я хотел что-то сильное... с немецким акцентом... вот и получился: Тог Махэн Гор ди Драас, но так получилось, что полностью ник не влез, поэтому он сократился до Тоги ди Драас... а было это если мне не изменяет память в 17 апреля 2003 года. а после вокруг этого ника начался создаваться мир... в итоге всё ещё дописываю роман...
Потом придумал и свой язык на основе полного своего имени... нужно было как-то объяснять, чтоже значит мой ник в чате... а значит он вот что:
Тог Махэн Гор ди Драас - Рыба, чей вид должен пугать.
а вот
Тоги ди Драас - Злобная Рыбка (именно рыбка, а не рыба) а "злобная" потому, что во многих чатах мой старый ник "Рыба" и приближённые к этому формы были заняты... вот я и обозлился на всех
Может возникнуть вопрос, почему я - "Рыба"? отвечу, после того как я хотел искупаться в реке Ловать 5 апреля 2001 года... вот стех пор меня и называют все мои друзья.
мой ник, который вы можете лицезреть здесь, стал таким только для того, чтобы меня легко могли узнать нкекоторые здесь присутствующие товырищи. легкозапоминающийся такой ник, отражающий мою суть. но в других местах меня зовут по-другому, и у того другого имени есть история. оно сочетает в себе название одной кайфовой песни, любимого мною природного явления и сокращено до трёх (хм, трёх...) букв для удобства использования
Capgaykap, а ты не огрызайся!

Если бы ты сразу правильно написал бы свой ник. когда регился, то и траблов бы у тебя подобных не было бы. А подписи читать, знаешь ли... мало ли кто чего пишет. Я когда только пришёл на форум, все подписи читал. Меня это даже бесило - читаешь посты, а глаза сами подписи считывают, но потом привык, и теперь я их пропускаю автоматически. Так и с твоей, если бы ты не сказал, я и не смотрел бы. Да и другие, думаю, смотреть не будут, и опять тебя весёлым Капом станут называть.
А чего ты сразу киррилицей не написал? Или латиницей, но только правильно? Да хоть Sardaukar, и то было бы нормально.
Может, тебе заглянуть
сюда?
Греат, ну а чего ты сразу про Перумова толком не сказал? В смысле, что Великий Орлангур, это дракон из "Кольца тьмы". Я же не обязан знать всё творчество Перумова, тем более, что он не входит в обязательную программу для чтения в начальных классах.

Спасибо доброй
Atoll, просветила.
Кстати, если уж занудствовать, то до упора - ты
перевёл только часть имени: Великий - Great. А остальное
транс-ли-те-ри-ро-вал! Уф, какое сложное слово
Пишите конкретнее, чтобы всем было понятно.
Capgaykap
5-10-2004, 18:32
Я написал свой ник правильно, не надо. Вы яндексом поищите "сардаукар" или "sardaukar" - получите по полмиллиона ссылок. Только вот вы уже, наверное, в шестую тысячу людей попали, кто мой ник неправильно прочитал. Впрочем, за индивидуальность надо платить
Ну что, мир?
Ну а меня так окрестили в далеком детстве за плохое поведение...
Так и повелось... Сатир...
Kuch Kda
6-10-2004, 11:32
Я вот тоже, когда выбрался в сеть - сначала стал подписываться KDA, как я и мои друзья меня называют в реале - что ж, инициалы такие. А потом, как и все, допёр, что это не покатит. Тогда я ещё стал подписываться так, как называют меня мои не-совсем-друзья. Зато теперь все называют одинаково - что здесь, что в реале.
И со мной все очень просто... Есть Ниэннах, есть словарь Ах`энн... Есть там такое слово-энгъе, осока... А значение осоки в мире таково: " Не быть вместе", "прощай" и все такое прочее... Ну, а мне это ну очень, очень подходит... А целиком это все звучит как "Энгъеллэ Тайэ А-Айанто", переводить не буду. А друзья, которых за... достало звать меня "Энг", добавили окончание ж.р. Вот так оно получилось.
З.Ы. А то вот еще Эльфом зовут, но это "на тусовке"...*самодовольная ухмылка и опущенный вниз взгляд* А одна личность вчера орчатиной назвала, за что ему... хммм... В общем.
З.З.Ы. Сатир, мизинцы отрубить??? Просто представляю твою снисходительную улыбку после почтения этого (см. выше)
2Энга:
Улыбка не снисходительная, а презрительная...
P.S.Думаешь мне сильно надо следить за такой важной персоной?
Цитата |
Ну что, мир? |
ЧТО? МИРИТЬСЯ? ДА НИКОГДА!!!
Потому, что мирятся только после ссоры, а я с тобой и не собирался ссориться

Я вообще очень миролюбивый

Ну, рычу иногда, но ведь я дракон, мне положено по статусу. Так что
А за индивидуальность действительно надо платить. В принципе, надо только привыкнуть к такому написанию (блин, но это сложно

). Вот только ведь одну буковку заменить на киррилицу... Я, кстати, ради любопытства ввёл именно твой ник, но только в Yahoo. Хе, а ты личность известная.

Девять ссылок (из них две в "Утеху"), но не все работают. Подозреваю, что это всё только ты.
Sateer, знаешь, приятно с тобой познакомиться

Может, с того времени не всё изменилось? Судя по темке "Славный град Владивосток".
Вообще здорово у нас тут, где ещё, кроме "Утехи" можно встретить вместе гномов и эльфов, ангелов и демонов, сатиров и кошек. и т.д.
Энга, а у тебя есть эльфийский словарик? Тады я к тебе обращусь как-нибудь с просьбой перевести мне несколько слов на эльфийский.
Capgaykap
7-10-2004, 17:08
2Smok: Да, сие все я нафлудил.
Белый Дракон
7-10-2004, 18:13
Я просто понял кто я, прочитав книгу Звезды и Судьбы, а потом я просто начал писать фэнтези, где впихивал свой фэнтезийный образ.
2Smok:
Ну я никогда не меняюсь...
Я такой шальной Сатир...
Светлый Циник
8-10-2004, 5:14
Блин. Извините, депресняк страшный. Хочу сменить свой ник.

Как вы думаете, надо?!.
Потому что 10 месяцев назад (т.е. когда я зарегилась) я, может, и Была
Светлый Циником, но сейчас... все меняется - и я изменилась... Думаю, я уже не так соответствую этому образу, как раньше(((
С другой стороны - столько хороших воспоминаний связано меня с этим ником... Не знаю... смогу ли я так просто от него отказаться?..
Белый оборотень
8-10-2004, 8:28
Светлый Циник, а ты скажи на какой поменяешь, тогда и подумаем, выскажем мнение, а так, чем тебе Цинник не нравится? Хоть что-то в этой жизни должно быть постоянным!
Светлый Циник
8-10-2004, 9:36
Белый оборотень, да... не все в этом мире вечно под вечной луной...

(с) не помню кто.
Еще не придумала на какой

В общем, если я найду что-нить, что мне больше подходит - я его сменю, а пока буду таскаться с этим))
Туплю. Сначала прочитал как Ценник.
Слушай, Светлая, а нужна тебе вся эта волокита? Объясняй потом, что ты это ты и т.д. Смысль? К тому же от перемены имени итог не меняется... Хотя решать всё равно тебе...
to Darra Thellas
Так ты Дарья?
Светлая-мы всеравно тебя также будем воспринемать. Неужели тебе ник надоел...
Я вот уже год на форуме, но Фиарид, уже как любимое имя. А выбрала я его, вообще на бум. Просто первое, что пришло в голову.
Циник, мамочка моя
Вспомни прикол мой с "якобы изменой ника". Я уже через пару недель жалела, что так поступила. Мне мой старый ник милее и роднее всего
Так что десять раз подумай и один отрежь
Беглянка
8-10-2004, 13:57
Изначально, когда только стала сидеть в чатах/форумах ник был - Бегущая Вдаль(одна из песен Nautilusa Pompiliusa), но один человек всегда меня приветствуя говорил "Привет(и т.п.), Беглянка" ...теперь почти только под этим ником и сижу везде. Даже "инет журнальчик" называется "Жизнь в бегах или Заметки одной Беглянки"))
Воть так)
Светлик, все, кто давно тебя знают, воспринимают и любят именно ТВОЙ, живой образ, а не образ от твоего ника, набора букв. От того, что ты его сменишь, ничего в восприятии тебя людей не изменится.
Я тя лю и буду любить, как бы ты себя не называла
Это как же это?

Единственный в мире Светлый Циник исчезнет с лица Земли? Я не согласен

Светлых Циников надо срочно записывать в Красную книгу Дальнего востока
Цинь! Выбрось эту дурьку из своей светлой головы!

МЫ, СООБЩЕСТВО ФОРУМА УТЕХА настоятельно
НЕ рекомендуем тебе менять ник. (надеюсь, меня никто не побъёт, за то, что я говорю от лица всех

)
Fearid, а у тебя хорошая фантазия, потому, что ник у тебя удачный и красивый.
Star, а мне
Мистикс всё же жалко
Беглянка, хи-хи, а мне понравилось название твоего ЖЖ. Как-нить загляну.
(

всем обещаю, и никогда не выполняю. Пинка мне дал бы кто?)
Беглянка
8-10-2004, 20:30
Smok, нуу...почитай если найдешь:Р Он правда не на livejurnal.com, а так...в одном из чатов, каждому там зарегенному дается возможность сделать и оформить себе ЖЖ...)))
воть..Если очень захочется исполнить обещенное(ну, может вдруг, ни с того ни с сего, кто-нибудь раз и пнет), скажи... ссылочку дам))
обманщица

а я попался
Ну ладно, не в ЖЖ. так что ж? П где ссылочка? Чего сразу не дала?
Беглянка
8-10-2004, 23:00
Smok, хм, я еще оказывается и обманщица, пасиииииба)))))
ссылочка
вотьА сразу ее не дала - вредная очень и скромная(ну, не навязывать же мне ее тебе) )))
Калистра
9-10-2004, 13:35
Сначала я хотела взять другой ник. но уже его исполбзовала. Потом вспомнила, что в Зене мне нравилось это имя и выбрала его.
Когда то мой ник имел перевод, и что то значил, сейчас же он олицетворяет во мнен все теплое и пушистое, даже если порой я веду себя не очень хорошо.
Мой ник вобще-то от слова "скиф" т.е. гражданин скифского государства, и писался он раньше "skiff". Но потом как-то раз прверил, сколько skiff-ов в сети... и тут же пришлось менять ник потому, что оказалось таких слишком много. Так что теперь я читаюсь по-старому, а пишусь по-новому.
с моим ником вообще связана грустная история. У меня была лучшая подруга, ее звали Илона, но друзья привыкли звать ее Инола (уж не знаю почему) а меня тогда звали Лючия (мое имя по-итальянски). У нас была клевая компания, и Илонка мне была почти что сестра. Но у нее было больное сердце, и почти полтора года назад Илона-Инола умерла... а я осталась..... и я взяла себе ее ник- просто в честь неё......
Авада Кедавра. Для тех кто не знает - смертное проклятие из Гарри Поттера". Вот такая я бяка
Циник! Это что за ерунда!!! Я тебе покажу - ник менять....
Тоги ди Драас
13-10-2004, 3:33
2Sateer:
*с ядовитой ухмылкой* да...да... кто бы говорил... а, Бин-лина Миюте? Бина?
Ник здесь я не меняла!!! Это имя, Имя - одна из граней Сути!!!(моей ошибкой было недавно попытаться его придумать. Имя не придумывают, его получают...) (недовольно фыркает...
)
З.Ы. 2Тоги: Если захочешь, как-нибудь перечислю тебе все свои Имена...
Тоги ди Драас
13-10-2004, 3:51
2Авада Кедавра:
на счёт подписи... из законом Мёрфи для ролевиков?
там тоже что-то вроде этого...
Враги нападают в двух случаях:
1) когда ты готов к битве...
2) когда ты не готов к битве...
+ закрой тэг с колором вот такую"[/COLOR]" поставь после фразы...
Я Юпитер. Я огромная планета и верховное божество римлян. Кто-то зовёт меня Кроносом, а значит - я ещё и время.
Я вращаюсь вокруг солнца и смотрю на Землю. Все люди - мои дети. Юпитер - в этом имени сила и мощь. Но сила и мощь - это не радость. Это бремя и ответственность.
Мартин. Есть у меня один персонаж в одной партии. Мартин-маг. Вот и назвался.
Accolon
14-10-2004, 13:29
Однажды я участвовал в партии, действие которой разворачивалось во времена правления короля Артура. ДМ был средненький, но игрок, который отыгрывал сэра Акколона, был просто в ударе. Он говорил изящным слогом, казалось, был без памяти влюблен в королеву Моргейну, был предан древним богам Авалона... Своими действиями он даже продвигал вперед сюжет, когда слабое ДМство не могло этого сделать. Когда по сюжету он умер, у всех остальных игроков на глаза наворачивались слезы. Замечательный игрок! Но год назад он умер уже по настоящему. Всеми силами я пытаюсь играть как он. И в память о тех великолепных минутах ролплея я назвался именем его любимого персонажа. Да и похож я на сэра Акколона как внешне, так и внутренне. (тут я имею ввиду историческую личность).
Не знаю на счет законов Мерфи, а эту фразу вспоминал Карамон перед первых выходом на арену. ("Час близнецов")
Я всегда увлекалась мифологиией. Всякой. но больше всего любила греческую))
Вот и назвалась Лиссой--греческой богиней безумия.Дочерью Ночи))
Dark warior
14-10-2004, 17:14
А мне нравиться то что сердце темное у война вот поэтому и ник такой
Тоги ди Драас
15-10-2004, 4:59
2Dark Warrior:
Я тебе расскажу одну историю с оффа на Цитадели Олмера...
Был крупный офф... все были с бэджиками... все подписаны... кроме одного... у него спрашивают:
- Снох, а чёго у тя бэджик пустой?
- А что мне туда написать...
- Как что? имя, конечно...
- У меня нет имени...
- Как? а Сноходец?..
- Это профессия! - ответил он и пошёл глушить вино...
Других эта история тое касается... довольно много людей называют себя профессиями и стилями жизни...ИМХО: это не правильно...
last unicorn
15-10-2004, 14:52
Калистра правда, малость,в Зене девушку Калисто звали

)
а я хотела вначале просто быть Единорогом, но, так как тут уже есть один замечательный Юник,я решила стать ПОСЛЕДНИМ единорогом

болльше прибавления к нашему семейству не наблюдала
Эльверт
15-10-2004, 18:44
Я свой ник образовала с помощью Саги. Помнится, Сильвару Квалинести называли Сильверт. Мне понравилось звучание последнего слога, и я добавила к нему Эль - звукосочетание, которое мне почему-то очень близко...

Не знаю, почему. Вот так и получилось.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.