Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше имя (ник) - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Scorpion ZS 256
Мой ник? Use the Google, он все знает tongue.gif . Что первым выдаст - то и означает. wink.gif
Azariyss
Оптимист! Пха! Я Уж кто кто, а я тебя знаю! "Оптимист. Это отражает его индивидуальность." Друг мой, ты немного ошибся. Оптимист это тот кто верит, что все будет хорошее, розовое и пушистое. А ПИСИмист, это уже ближе к реальности. Ну или хотя бы РЕАЛист. А оптимист... Друг мой об этом люди говорят "брешешь, как дышишь". Так что не надо ля ля за топаля! dry.gif
К стати и аватар у тебя для оптимиста в самый раз! Друг мой вы больны! Слушая писимистическую музыку и так же выражаться, называть себя оптимистом - это не хорошо. wink.gif
Ariadna
Кот Бегемот Эх, была б я мальчиком,тоже бы котом Бегемотом назвалась... хотя ты это имя уже взял в любом случае smile.gif а вообще ник классный, и предыдущая подпись пропримус очень к нему подходила biggrin.gif
Afrodita одна Ариадна, другая - Афродита,Древней Грецией пахнет biggrin.gif
А вообще я сначала хотела назваться именем героини одной книги, но потом передумала,ведь увлечения проходят, а ник,если не ошибаюсь,можно всего раз сменить.
SkyDragoness
А мой ник....на мой взгляд, все кристально ясно, но, быть может, кто-нибудь растолкует по-другому? была бы очень рада услышать другие варианты...)))
Светлый Циник
Да-да, я знаю, что мои метания по поводу смены ника всех уже порядочно достали, но, кажется я передумала его менять)) (кстати, подробней о моих метаниях смотрите здесь wink.gif Это мой ЖЖ)) По крайней мере, пока. Видите ли, ник Кара, оказывается, неоригинальный, бездушный и вообще, опустили его, как могли sleep.gif%))
Ariadna
Видела я как его опускали. Светлый циник действительно лучше, имя более говорящее, но ты ведь в аське тоже Кара?ИМХО лучше везде иметь один и тот же ник.
Неотразимый Дух
У меня два ника:Неотразимый Дух и Vampire-666.....
Неотразимый Дух так дословно и означает-дух,который не отражается:-)))
А Вампире-666....эт означает мой самый тёмный уголок души)))Типа я такой добрый,белый и пушистый!Гы!
Фиона
Свой ник я взяла из книги "Хроники Амбера". Была там такая принцесса, по характеру очень на меня похожая, вот я и решила позаимствовать имя. Но у большинства людей имя Фиона ассоциируется со "Шреком", я уже устала всем знакомым объяснять, что я не имею никакого отношения к этому мультику. После сотого объяснения о происхождении своего ника я задумалась о его смене, но так ничего подходящего не нашла и все же решила оставить этот...
Psycho Man
Вот взяла бы ник Корвен - никто бы не спрашивал biggrin.gif
MitrAx
Может эта тема затрагивалась уже не раз. но я на этом форуме недавно, необессудьте. А хочу я сказать о никах вообще и на этом форуме в частности, очень часто встречаю ники, дублирующие имена или произвища главных и не только героев книги, фильма и т.д. Мне это неприятно, нет это не значит, что я не буду общаться с его обладателем, но осадок остаётся. Я с считаю, что в правила форумов прч. следует включить пункт о запрете на использования таких ников, а вы? wink.gif
Alaric
Если Вы говорите о никах из Саги, то Вы явно не прочли правила smile.gif Потому что у нас таковые запрещены за редким исключением. А если речь идет о запрете на имена/ники вообще из любых произведений, то по-моему, таковой запрет будет очень сложно осуществить. Кроме того, не всегда авторы произведений придумывают имена героям сами, иногда они их берут еще откуда-нибудь.
Феня
Это не обязательно может быть из какой-то определённой книги. Предположим, захотел человек назваться N. А такое имя уже е-е-есть! У какого-то автора (Циник очень любит до меня так докапываться, когда я придумываю имена для своих персонажей). А ведь человек может, эту книгу даже не видел! unsure.gif
Поэтому вводить такой запрет будет просто глупо.
Тоги - Злобная Рыбка
Скажу кратко...
Подобная тема уже запылилась на страницах "Таверны", и частично свое мнение я высказал недавно в теме про "Интеренет-маски".

Цитата
таковой запрет будет очень сложно осуществить

Цитата
Поэтому вводить такой запрет будет просто глупо.

Цитата
Я с считаю, что в правила форумов прч. следует включить пункт о запрете на использования таких ников

Полностью запретить не сможет никто, с этим я согласен с Alaric'ом, но честно говоря, я рад, что на Утехе существует запрет на ники-имена, взятые из Саги о Копье.
Такой запрет не глупость, а средство предострежения. НЕ каждый пользователь, желающий носить данный ник, способен выдержать моральную нагрузку, связанную со взятым именем. Оно требует грамотного отыгрыша, иначе этот человек просто опозорит данное имя.

Я лично за то, что бы каждый пользователь (юзер, если будет угодно) сам придумает себе имя. Особенно, если это касается Утехи, как никак по ДЛ сайт строили...

Энга
Я конкретно за то, чтобы существо придумывало свой ник\имя само. И имя предполагает соответствие личности.

Добавлено в [mergetime]1108000968[/mergetime]:
А картинка - просто так... biggrin.gif
Не флуд biggrin.gif
Эльза
Я свое имя взяла по тому, что так зовут мою кошку... А после многих лет оно стало мне родным... я иногда вааще забываю свое настоящее имя...
Tiara
А мне просто понравилось как это слово "тиара" по-английски пишется. Показалось красиво звучит... smile.gif
Voronika
А вот мой ник нагло содран из песни Бориса Гребенщикова (она такая красивая и так мне сразу понравилась, что я не смогла отказать себе в удовольствии). На самом-то деле я лапша…
Хил
Ников много. Конкретно этот - сокращение от "Хиларион". Персонаж фэнтэзи Андре Нортон. Раньше, давно, печатал векзде Хиларион, потом все знакомые сокращенно стали звать Хил, вот и все. Уж и не знаю, что мне ближе - реальное имя или этот ник, которым меня называет куча людей в реале rolleyes.gif .
Meliora
Свой ник я взяла из недавно купленной мной книги под названием "Латинские изречения", так вот, там мне очень понравилось слово Melior, встречающееся в нескольких выражениях? Дословно переводится как "живой, лучший", а так как я все таки женского рода, то мне ничего не осталось, как в конце этого слова добавить букву а, вот так и появился мой ник...)
Эргонт
Ну мой ник самопальный cool.gif Им я на нескольких форумах и чатах подписываюсь.Как говорится:

All right reserved.
Вошь
А мой ник полностью соответствует действительности! Я действительно самый главный паразит. Не глиста, не блоха, а именно Вошь с большой буквы! Ух, и не повезло же кому-то! wink.gif
Эргонт
Вошь
Интересно кому?эх жалко уже его!=)
Lorene
Я свой ник взяла из одной старой легенды. Лорелея была сиреной, что сидела на утесе и завлекала моряков своими песнями. Моряки плыли на чудесный голос и их лодки разбивались о скалы.
«Не знаю, что значит такое,
Что скорбью я смущен;
Давно не дает покоя
Мне сказка старых времен.

Прохладой сумерки веют,
И Рейна тих простор.
В вечерних лучах алеют
Вершины далеких гор.

Над страшной высотою
Девушка дивной красоты
Одеждой горит золотою,
Играет златом косы.

Златым убирает гребнем.
И песню поет она:
В ее чудесном пенье
Тревога затаена.

Пловца на лодочке малой
Дикой тоской полонит;
Забывая подводные скалы,
Он только наверх глядит.

Пловец и лодочка, знаю,
Погибнут среди зыбей;
И всякий погибает
От песен Лорелей»
Генрих Гейне.
Торэн Тирнаэль
Я поменяла кучу ников, пока не окончательно определилась с историей жизни меня-любимой. "Торэн" - "орлица", а Тирнаэль - Хранительница. А живу я, что логично, в Минас-Тирнен, Хранимом Замке

А блыа еще Элей Хан, образовано от Эльханы
SagittariuS
О моем нике и говорить нечего..те кто дружит с английским и хотя бы заглядывали в гороскопы(на анг.языке)..видели этот ник.Он значит мой знак зодиака...переводить не буду. wink.gif
Scorpion ZS 256
Стрелец
Aniri
У меня в детстве мания была слова задом на перед читать. Вот и получился ник. Это было лет 10 назад, а сейчас я всё чаще встречаю его в нете. Обидно. А вообще я - Волчонок. Меня под этим прозвищем пол Питера знает. Друзья нарекли. А ещё зовут Нимфой, Миледи...
Der Kannibal
Без комментариев. rolleyes.gif wink.gif smile.gif biggrin.gif
Эргонт
Der Kannibal
А чё эт так плохо?=)
Favilla
Мой ник с латыни переводится как "прах"... Не спрашивайте ,почему прах, просто понравилось... rolleyes.gif
Элахин
Я долго придумывал ник. Сначала был Эларис, но это имя было трудно произносить. И мы с моим отцом Кеманорелем решили звать меня Элахин, что в вольном переводе с языка Эллери Ахэ будет значить Сын Чёрной Звезды
Axius
А я просто думал , думал и придумал . Чтоб ,значит, звучало ...ээээ.... благозвучно .Потом меня ещё допрашивали , а не стырил ли я с Перумовских книг них,хотя Перумова то я отродясь не читал... confused1.gif А чего там у него такого было?
Grayven
Мне нравится имя Грей, а "вен" это просто для красоты.
Ангел
люблю ирландскую мифологию... (надеюсь, никому не надо объяснять, что обозначает в ней leanhaum shee rolleyes.gif )
а вообще, это мой очень редкий ник, использую его здесь после того, как осознала, что здесь есть пара-тройка знакомых, перед которыми не хотелось бы "светиться") обычно другой...
Рейдер
Ну а я просто устал. То, что нравится, разобрали, а придумывать лень. Вот и хожу теперь...
2 leanhaum shee
Надо... Если не трудно, конечно... Уж не серчай на незнакомого с ирландской мифологией tongue.gif
Scorpion ZS 256
Ну грубо говоря нечто вроде суккуба... В общем неистощимая в сексе девушка, секс с которой как правило кончается смертью партнера от истощения...
Ангел
Scorpion ZS 256 - что-то ты все как-то упрощаешь и сводишь к одному))))
По-моим сведениям это прекрасная (прошу особо отметить) девушка, которая соблазняет влюбленных в нее мужчин, а потом тово... кровушку пьет... а вовсе даже и не затрахивает до смерти))
братишка_Леночки
братишка Леночки--протест нужды придумывать идиотские ники.
ничего общего не имеет с тем чем я занимаюсь. просто братишка Леночки (Катеньки, Танечки, Оленьки) мне всегда представлялся таким насупленным малышем, прячущимся за юбкой сестры и ожидающим когда же сестра наговорится с подругами и можно будет пойти домой. да и говорить то что думаешь легче с таким ником...ой как легче.
Radical Dreamer
Ник Radical Dreamer взял совсем недавно. У меня есть основной ник, под которым уже лет 5-6, но иногда придумываю или выбираю хм дополнительные для разнообразия.
Есть старая японская RPG на SNES, называется BS Radical Dreamers вспомнилась она после того, как одна знакомая назвала меня мечтателем unsure.gif
Светлый Циник
Leanhaum Shee, эх... все равно все к одному сводится. Ну, ты хотя б какую-то оригинальность проявила, и то ладно. А то ведь обычно пишут всякую хрень типа Искусительницы или super_sexy2005 sleep.gif Сил больше нет на подобные ники смотреть.

братишка_Леночки, протест налицо. Ник... странный))) Немного по полу не подходит, но это не главное (хотя если бы ты назвалась, скажем, сестренкой_Танечки, имхо, от этого бы мало что изменилось. wink.gif

Мдя. Я тоже в свое время решила орррыгинальность проявить...) Что из этого вышло... ладно не будемsmile.gif))

А теперь меня будут бить за оффтоп, поэтому пишу мелким шрифтом: чует мое сердце, эту тему скоро постигнет такая же судьба, что и другие "флудерские" ("Подпись", "Слова-паразиты" и т.п.) Поэтому вы это... осторожней, что ли... Темка-то хорошая.. (это я вам сейчас пророчество выдала, ууу! asthanos.gif Боооойтесь, дети мои! Бойтись гнева Админского... Не флидите и не судимы будите... *понесло*)
Ангел
Светлый Циник - та ладно, какая тут оригинальность, да и я не всерьез ж абсолютно)) это вроде стеба) вот мне бы еще потолстеть кыгы на 20 и вешать свою фотографию в профиле рядом с разъяснением ника... *мечтательно* rolleyes.gif
Maelnor
Маэлнор(или просто Мэл) - это ролевое моё имя, и под ним меня пловина друзей знает. Мой ник - Деймос ( с греческого переводиться как ужас, а так же один из сыновей Марса), но зарегестрирован он уже на этом форуме sad.gif
ScissorS
ScissorS-ножницы,колющий,режущий.
Cordaf
*задумчиво* А действительно, почему Кордаф? Черт его разберет. Вот помню когда-то задался целью сделать себе ник - взял пачку какой-то травки (хе-хе) и путем комбинаций с букавками получил Coramdel. Это понятно. А почему Кордаф не помню в упор. Может во сне увидал. Может свыше снизошло. Или снизу приползло. Не важно. Одно понял: напрягает он меня. Хотя пока не знаю почему. Все (радует то, что их немного) попытки перенести инетовский ник в реальность я стараюсь пресекать. Нежно люблю свое имя и даже почти горд тем, что я - Макс.) Но, как ни крути, Максов много, а Кордаф один. Второго такого не было (во всяком случае, пока не встречал), нет и не надо.) Самому же мне не очень нравится данный ник - тяжеловесно. Да и просто не удается ассоциировать его с собой - иной раз становится странно читая надписи за авторством парня по имени Cordaf - по идее это я, а как бы совсем и не я. Мистика.) А однажды, обнаружив ник Cordaf в списке присутствующих, поймал себя на мысли: "О! Он на форуме!" ))). Что-то это да значит.
Гром
мой ник возник сам собой просто возми и придумалось .я кое что читал и решил взя именно этот ник вкачестве третьего имени
Maelnor
Маэлнор - это моё ролевое имя, которым я был крещён лет 8-10 назад. Мой ник на самом деле "Deymos" - с греческого переводится как "ужас", на самом деле правильно писать "Deimos", но как-то один раз очепятался и пошло... Но на этом форуме Deymos уже зарегестрирован sad.gif Так что здесь у меня именно Имя а не ник! smile.gif
Рейдер
Цитата
Ну грубо говоря нечто вроде суккуба... В общем неистощимая в сексе девушка, секс с которой как правило кончается смертью партнера от истощения...

Прелесть какая biggrin.gif
IMHO, красивейший ник.
Torja
Думаю, по поводу моего ника итак всё ясно wink.gif
А если не ясно, просвещу: производное от имени Виктория wink.gif
Ангел
bhean_sidhe - та ну какие игры... желание жить спокойно, не оглядываясь на кого-то еще
хотя это, кажется, утопия...
Ангел
А кто знает... Ну, в конце концов, это не так уж и принципиально.
Спокойная жизнь - это практически всегда утопия...

Хотя слова раскрученный образ меня, мягко говоря, удивили...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.