Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Смерть - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Haldir
Нимродэль уверенности нет ...есть надежда ,что такая замечательная девушка ...проживет долгую ,счастливую жизнь wink.gif
Cat-Phoenix
Ryoken , я понимаю, что самоубийство это своего рода трусость, но причинять боль и страдания другим... нет! Тем более родным и близким!... Иногда, просто считаешь, что без нас мир был бы лучше (из серии "хорошо там, где нас нет..."), лично в моем случае так оно и есть и притом не иногда, а всегда.
Как я уже говорила, когда стоишь на пороге смерти много раз, притом не по потому, что решил покончить сам с собой, а потому, что оказался "не там где надо и не вовремя", то за доли секунды ты как будто успеваешь прожить самые счастливые (ну и не только) моменты своей жизни, т.е. за микрот успеваешь заново прожить века, тогда ты начинаешь бороться за жизнь из всех сил, иногда даже как то не произвольно. Т.е у тебя в мозгу сверлит мысль, тебе кто то говорит, но не сам себе, обычно голосов несколько: "Борись! Слышишь? Не здавайся, никогда не здавайся! Ты же сильная. Ты еще не выполнила свое предназначение и Цель! Ты же никогда не отступала, так в чем же дело?...", и тому подобное. Но фишка еще и в том, что после этого тебе никакая смерть не страшна, а тем более своя. Только чувство великой боли, когда наблюдаешь страдания всех других существ или их смерть, и сам сильно страдаешь из-за этого. unsure.gif
Haldir
Cat-Phoenix ...это заблуждение ....те кто так думают наверняка хорошие люди ......а вот какой-нибудь .... злыдень никогда так не подумает
Цитата
обычно голосов несколько: "Борись! Слышишь? Не здавайся, никогда не здавайся! Ты же сильная. ...может ты права ,а может нет
...по-мойму не права unsure.gif ...может если человек не должен умирать ... то он слышит эти голоса ....а если нет ...то нет unsure.gif
Хрисанта
Cat-Phoenix
Цитата
Иногда, просто считаешь, что без нас мир был бы лучше (из серии "хорошо там, где нас нет..."), лично в моем случае так оно и есть и притом не иногда, а всегда.

Зачем же так обречённо и печально?(с чего ты пришла к такому ужасному выводу? unsure.gif ) Не нужно, очень тебя прошу! Люди порою катострофически не понимают друг друга, нужно время и желание что бы понять! Нельзя ставить на себе крест. Cat-Phoenix прошу тебя расправь крылья и лети. smile.gif
Цитата
Только чувство великой боли, когда наблюдаешь страдания всех других существ или их смерть, и сам сильно страдаешь из-за этого.

Боль порою лучше чем пустота...
Cat-Phoenix
Цитата (Haldir @ 16-12-2004, 19:17)
...может если человек не должен умирать ... то он слышит эти голоса ....а если нет ...то нет ...

Хрисанта: Люди порою катострофически не понимают друг друга, нужно время и желание что бы понять!

huh.gif Ну может быть, может... но всетаки по моему, если человек должен умирать, то он не только эти голоса не услышит, он еще не услышит и как ему похоронный марш играть будут wink.gif и одновременно unsure.gif ... Может это просто гордость с тобой говорит голосом самым приятным для тебя и обычно даже сам не понимаешь откуда, но тебе этот голос/голоса знакомы и значат ооочень многое для тебя unsure.gif . Грустно становится, но легче!
Хрисанта от этого то все и беды! Люди часто не просто не понимают другого (ну существо никогда нельзя понять даже на 0.15% его сущности даже если прочувствовать все то, что чувствовало оно, но ост. бывает иногда достаточно даже для относ. счасливой жизни), они просто этого не хотят unsure.gif unsure.gif unsure.gif !
Хрисанта
Cat-Phoenix
Цитата
Люди часто не просто не понимают другого (ну существо никогда нельзя понять даже на 0.15% его сущности даже если прочувствовать все то, что чувствовало оно, но ост. бывает иногда достаточно даже для относ. счасливой жизни), они просто этого не хотят

На мой взгляд дело в том, что каждый говорит о непонимании по отношению к себе, а когда речь идет о других, такие люди тоже становятся глухи и слепы. Часто мы просто забываем обо всех кроме себя, и в этом ошибка человечества. Жалуемся что нас никто не понимает, а сами? Почему бы не начать с себя?
Cat-Phoenix ты - понимаешь, я - понимаю. Видишь, нас - уже двое. Если все люди начнут прислушиваться друг к другу - не будет самоубийств, и непонимания. Думаю, многие люди хотели бы этого. Может они наконец захотят и понять друг друга... Думаю, надежда есть. wink.gif
Cat-Phoenix
Абсолютно согласна! давно пытаюсь, жаль не всегда удается unsure.gif , но стараюсь! Главное не терять все таки надежды (надоже кто это говорит!) и веры. Тем более недаром же я Cat-Phoenix! Верю, борюсь, но жизнь готова отдать за других и часто хочу покончить с собой, хотя всегда говорю всем:"главное верить и все будет хорошо..." Мдя... Парадокс и просто синдром псих-больного (у меня dry.gif blink.gif ). Бывает же... huh.gif
Аредэль
Нет никакой возможности проверить, какое решение лучше, ибо не существует никакого сравнения. Мы проживаем все разом, впервые и без подготовки. Как если бы актер играл свою роль без всякой репетиции. Но чего же стоит жизнь, если первая ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, погтовка к той или иной катрине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание, так и не воплощенное в катрину.
"Einmal ist Reinmal" - Единожды все равно что никогда. Если нам суждено проживать одну единственную жизнь - это значит, мы не жили вовсе.

ЗЫ. Это все мне сказал знакомый и я сделала вывод, что смерть - это что-то, от чего нельзя отказаться.....это какое-то продолжение пути.....жизненого пути....
Nezumi no iro no Nyanko
Аредэль В продолжение пути хочется верить. Потому что если всё впустую - то могут просто руки опуститься...
А ведь так нельзя. Потому что если даже всё и только один раз - всё равно есть те, ради которых надо лезть вверх по этой обсыпающейся стене.
Разве не так?
Аредэль
Nezumi no iro no Nyanko так....но иногда те ради которых ты это все делаешь отказываются от тебя......и тогда это все рушится....
Nezumi no iro no Nyanko
Nezumi no iro no Nyanko А тогда улыбаешься сквозь слёзы и лезешь дальше, потому что нужно верить что всё равно есть смысл...
Можно и с другой стороны - представить себе свою смерть, когда ты абсолютно ничего не сделал... Испугаться и опять начать барахтаться
Радовит
Nezumi no iro no Nyanko а если над смыслом не задумываться, то можно вообще жить намного более свободно smile.gif Хотя иногда и меня мысли о смысле жизни посещали и один раз даже очень негативные и именно в такие моменты, когда казалось, что жизнь рушится, хотя на самом деле через некоторое непродолжительное время я понимал, что это изменение привело к лучшему и изменило меня в лучшую сторону и от этого мне стало ещё лучше на душе, чем было. tongue.gif
Nezumi no iro no Nyanko
DarkSoul Белый ты пушистый добрый...
Ну ёлки палки... дай ты уж нам злым циничным немножко свободы...
Не забывай - мы для баланса сил во Вселенной тоже нужны wink.gif
Cat-Phoenix
Цитата (Nezumi no iro no Nyanko @ 21-12-2004, 16:56)
...мы для баланса сил во Вселенной тоже нужны wink.gif

Соглсано, что нужны. Но ведь все по-своему здесь правы! Знаете как в анегдоте, т.е эта правда может быть для каждого своя и приподнесена по-разному
Nezumi no iro no Nyanko
DarkSoul Cat-Phoenix Изменения и впрямь всегда к лучшему. Я против этого ни слова не скажу.
Но порой от этого "лучше" - очень больно.
А впросы "почему" и "зачем" щелчком пальцев - не отменишь.
И обгрызая руки по локти чтобы не завыть на похоронах - сложно как-то в такой момент не спрашивать - "почему"
и "зачем"...
Радовит
Nezumi no iro no Nyanko согласен smile.gif Я и не говорю, что таких вопросов не должно быть! Они быть должны, иначе мы не люди. Просто не стоит этими вопросами задаваться в повседневной жизни, а то крыша уедет cool.gif
Nezumi no iro no Nyanko
DarkSoul Уехавшая крыша - это не страшно. Это обычно smile.gif Не стоит так из-за неё расстраиваться. Гораздо страшнее когда видишь псевдосапиенсов которые таких вопросов НИКОГДА не задают
Cat-Phoenix
В этом тоже есть доля правды (это по поводу уехавшей крышы). Но я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, что щелчком и даже двумя щелчками пальцев результата не произойдет, ведь все должно происходить постепенно, Люди должны подготовиться к этому, но я имею ввиду, что будет лучше, если они начнут готовиться уже сейчас!
Радовит
Nezumi no iro no Nyanko и с этим я согласен wink.gif У каждого психа своя программа! Но лучше быть весёлым и не депрессивным психом, который задаёт себе вопросы о смысле жизни, но не парится по этому поводу!
Cat-Phoenix
Мудрые мысли (по поводу психов) wink.gif cool.gif smile.gif beer.gif
GreeN*SlimE
Заранее извиняюсь, если не в тему...
Мне вот недавно было так плохо, что мысли были только о суициде, но ночью мне приснилась маленькая девочка с расширенными зрачками, которая сказала: "Остальные мне не нужны. Мне нужен ты!". Я через силу погрозил ей кулаком и... проснулся в холодном поту. Наутро депресняк как рукой сняло! После этого серьёзность вообще с трудом сохраняю, хочется постоянно радоваться жизни, делать людям приятно и жить в своё удовольствие...
Cat-Phoenix
В тему, ведь радость жизнью - обычно барьер, который преграждает Смерти исполнить ее желание... Обычно. Но почему то всегда когда тебе хорошо, становится потом грустно, причем сильно!...
Радовит
Cat-Phoenix это следствие закона равновесия smile.gif Но если к этому привыкнуть и как я уже говорил настроить себя правильно, то переходы от счастья к грусти будут не так заметны и ты просто не будешь обращать на них внимания. Нужно просто осознать, что так оно и должно быть и поделать с этим нечего и нечего думать о плохом! А Смерти, мне кажется, всё равно когда человек умрёт и она никого не жаждит лишить жизни. Смерть - это то, что вечно и существует вне пространства и времени! Главное не зацыкливать свой мозг на одних и тех же проблемах и жить будет легче beer.gif
Cat-Phoenix
Спасибо, но все равно тяжело, как ни старайся не обращать внимания. unsure.gif
Радовит
Cat-Phoenix нужно не просто не обращать внимание smile.gif А осознать, что это так и должно быть! huh.gif Один раз это по-настоящему осознаешь и так называемый резистанс плохому настроению повысится!
Nezumi no iro no Nyanko
DarkSoul и как тебе удается так легко слова находить?...завидyю По-хорошему
Cat-Phoenix - будем жить, будут праздники, и шагнут внуки-правнуки дальше нас... помнишь?
держись. пока не сдаёшься - всё будет.
Знаешь, как белки плавают?
Cat-Phoenix
Благодарю Вас всех! cool.gif Осознаю, понимаю, но видно этого все равно мало, но однажды... скоро... rolleyes.gif smile.gif cool.gif biggrin.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Cat-Phoenix Держи хвост над водой - намокнет - утопит. Но даже если намок - изо всех сил держи над водой! Высохнет - парусом будет
Cat-Phoenix
Nezumi no iro no Nyanko, мммаа ( в смысле, чмок!) ... Мудро и добро! tongue.gif
PS. авашка твоя мне оч нравится wink.gif ! Настроение мгновенно как то поднимается! А так что то она мне знакома, даже оч! confused1.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Cat-Phoenix Ава - так это ж Кирара из Инуяши smile.gif
Обожаю этот мультик smile.gif
Он ведь тоже - о надежде и любви smile.gif
Кендер-оборотень
Cordaf
Цитата
Миасса
Цитата
Смерть...на что это похоже? Может это просто бесконечный сон. Когда мозг отключается. И ты не в состоянии воспринимать окружающую среду! Может это всего лишь переселение так называемой души? Как по вашему на что это похоже?
Граждане! Ну поимейте же совесть. =( Поиск он есть. И это неспроста - это значит, что им нужно пользоваться. Особенно перед тем, как создавать новые темы.

А тема про смерть уже есть...

Хе-хе, каждый убеждён, что он первым об этом подумал. smile.gif

(Звиняйте за такой дурацкий пост в такой серьёзной теме. Гы..)

А вот прочувствовать приближение смерти можно запросто. Те же прыжки с парашютом, например. Но эт, конечно же, денег стоит. Хотя, какие, к чёрту деньги, если речь о смерти? smile.gif
Cat-Phoenix
из моего жж:
« Препятствие, есть лишь плод воображения, который страх и вера
материализовали в глазах ищущего преграды на своем Пути…»
----------------------------------------------------------------
Обычно, когда человек находится на грани между жизнью и смертью, его мозг начинает лихорадочно работать, ища новые пути спасения. Но даже если наш разум нашел ключ, то тело отказывается ему подчиняться и причина этому – страх... Страх перед неизвестностью переплетается с огромным желанием жить. Как правило, в момент смертельной опасности человеку вспоминаются все краски жизни – все золотые и черные нити... а также нити пустоты. В сознании проносятся миллионы самых разнообразных картин, но в тоже время, страх непрерывно старается подчинить его себе, хотя скорее сам человек почти добровольно подчиняется страху.… Именно благодаря этим главным чувствам человеку дается шанс выжить – страх и «прозрение» должны работать вместе, т.к. увидев прекрасное в жизни, даже то, что раньше казалось просто ерундой, должен появиться страх перед неизвестностью, но должен перейти в страх все это потерять. Этот шанс достаточно велик, главное прислушаться к внутреннему голосу и осознать то, что он диктует правильную тактику. Человеческое существо склонно кидаться в крайности и предаваться панике, в этом и состоит его главная ошибка. Никогда нельзя допускать своего контрконтроля, т.е. не стоит терять контроль над собой. Лучше всего просто расслабиться, тогда организму будет достаточно лишь несколько секунд отдохнуть и сделать рывок. В такие моменты и открываешь, что возможно все то, что ты сам считаешь возможным для своего существа.

----------------------------------------------------------------------------------------

далее следовало:

Почему большинство людей боятся смерти? Вопрос, на мой взгляд, довольно каверзный и специфический. Но из него вытекает и другой, не менее сложный вопрос – а чьей смерти, и какой (своей или близкого, а может и вообще, незнакомого существа) больше?.. Лично меня МОЯ смерть совершенно не беспокоит. И ничего удивительного здесь нет – просто я Очень часто оказывалась на грани, и пост «спасение утопающих…» написан в основном за счет личного опыта… Весь страх перед самим словом «смерть» и есть самая серьезная опасность (паника). Не так страшен черт, как его малюют. По-моему, больнее и страшнее это смерть (Особенно мучения) другого. Но ужаснее всего – самого близкого для тебя существа… К сожалению, а может и к счастью, смерть встречается практически на каждом шагу, она незаменима для нас. Уход из жизни – своего рода некий источник, дающий возможность войти в наш Мир и нашу жизнь новому индивидууму. У каждой медали 2-е стороны, т.е. теряя одно, мы приобретаем другое. Так что же? Страшна ли собственная смерть – нет. Страшна смерть другого – да – ужасная боль или еще того хуже – пустота. Но как бы тяжело нам ни было расставаться с близкими и дорогими для нас личностями, задумайтесь – может лучше простить и отпустить, ведь тогда он/она наконец успокоится, а не будет мучаться.
ЗЫ. Заметьте, что этот бред я писала скорей всего для того, чтобы лишний раз убедиться в том, что я неизлечима, т.е. прекрасно понимая и осознавая здесь написанное, не (с)могу принять смерть своих друзей и близких … Так страшна ли смерть?
Cat-Phoenix
И все равно, снова погружаюсь в таинственную атмосферу смерти. В знакомую пырнули ножом в метро. mad.gif Увезли в больницу, остается лишь ждать.... но вроде рана была не очень серьезной, думаю выкарабкается... но этот ужас на ее глазах... unsure.gif Черт, простите, но почему она? Почему не я?... mad.gif
Rannek Defender
Где-то неделю назад, хотел перерезать себе вены... Сначала сдерживался, но потом, когда уже не хватало сил, я взял ож и просто резал себе вены, как ни в чем не бывало. Благо нож оказался тупой... Остались одни царапины, ща уже заживают. А на душе шрам, что же я за паладин если бегу от жизни?

Цитата
Черт, простите, но почему она? Почему не я?... 

Cat-Phoenix, знаешь, что твое время придет позже может быть...

И еще:
Я когда слушаю песню Linkin Park - Numb у меня почему-то предстает образ в мозгу как мне ломают ребра безбольной битой.... Что это означает?
Харита
из моего ЖЖ:
вот меня удивляет...почему все так бояться смерти? ведь это неизбежно..почему скажем никто не боиться рождения? ведь это тоже часть жизни!!просто когда человек рождается он еще этого не понимает , не понимает что происходит!!никто не может вспомнить первые моменты своей жизни!!!но а за всю жизнь человек успевает сто раз подумать о смерти...но когда это произойдет никто даж этого не сможет понять...а душа она вечна, тело лишь временная оболочка!!!!
Тоги - Злобная Рыбка
Сегодня по РЕН-ТиВи слышал историю про японского писателя 20-го века, кажется его Мисуми звали...но это не важно, главное, про что он писал и какие мысли у него были.
Смерть его возбуждала, нет, он не убивал, он о ней писАл, желал умереть красиво. к 25 годам Мисуми понял, что красиво умереть может только красивое тело, и за несколько лет из тщедушного молодого человека превратился в культуриста, основал "Красный Щит" Национал-социалистицеское движение а-ля наше РНЕ. Был его предводителем, рисовал, ставил спектакли, играл в спектаклях, сочинял музыку, написал более 40 романов и эссэ, где восхвалял Смерть и ее маски (роман: "Исповедь маски"). Уже за 40 лет он понял, что лучшая смереть - самоубийство, а так как он еще и предводитель местного РНЕ, т.е. возрожденный самурай, то должен сделать харакири (как пишется, не знаю, не востоковед). И в день когда он это сделал он вышел на трибуну плаца перед солдатами (не "Красного Щита") и проговорил, что-то вроде этого:
- Кто вы такие?! Сборище беспомощных щенят, любящих деньги! Да-да, именно деньги! Вы готовы за них умереть! Где же ваша совесть?! Кто из вас настоящий мужчина?! Кто самурай? Деньги - вот наш враг! Деньги разъедают ваши сердца делают вас слабыми и беспомощными, не готовыми к смерти!...
После он взал вакизаши за лезвие и воткнул себе в левую сторону живота, как раз под желудок, сделал надрез до печени и согнулся в корчах. Его солдат 3 раза промахивался мимо головы предводителя, второй солдат отобрал катану у собрата и отрубил голову Мисуми. Отрубил, как и было заведено у самураев.

Цитата
Где-то неделю назад, хотел перерезать себе вены... Сначала сдерживался, но потом, когда уже не хватало сил, я взял ож и просто резал себе вены, как ни в чем не бывало. Благо нож оказался тупой... Остались одни царапины, ща уже заживают.

На руках резал? возле кистей? Н-да...
Настоящий суицидник будет резать не запяться, а "дорожки" (внутренная сторона локтя), где вены толще и ближе, и не так далеко артерия. А для тех, кто мечтает о быстрой смерти - сонная артерия - еще можно возле паха, где артерия также подходит близко к коже. Остальное - стилизованная показуха. У самого правая рука изрезана не в одном месте и ножами и бритвочкой...

Не люблю тех, кто говорит, что смерть - легкий путь от проблем... А кто -нибудь из них пробовал убить себя? Кто знает, как это, тот меня поймет. Кто знает, через что нужно пройти, о чем забыть, о чем не думать, чтобы только взять нож или бритву. Мысль одна - убить себя, но еще всревают другие, зачем, для кого, а что будет после - но это еще можно откинуть. Самое сложно это чувство вины - ты винишь себя, за то что ты уходишь из жизни, тебе становится жалко не себя, но других: родных, знакомых, друзей. И если в этот момент у тебя покатилась слеза - оставь нож... сколько не пытайся - уже не сделаешь... Может позже, когда наконец справишься с чувством вины. Только воля, никаких слез и раздумий... Не думай - режь и умри, как волевой человек, сознательно переступивший порог смерти!
Kaeron
Да! Надо порезать, искромсять! Смерть это круто!! [задыхаясь от переизбытка чувств] Смерть это стильно и клёвА!! Я такой крутой и мрачный что порежу себе вены и помру всем назло! [уже брыжжа слюной на точпад ноутбука от чего курсор перстаёт слушаться и с трудом вспоминая, что с Виндовсом можно работать одной лишь клавиатурой продолжаю] А-а-а-а!! Да-а-а убить себя!! Умиреть маладым и здаровым!! Вот в чем смысл мойей жызны!!! Ага! [приготовив папину бритву] Вы все обижаете и не признаёте меня - вот я и умру!! всем на зло, а потом меня будут вспоминать, какой типа я крутой был и недоаценённый!! [уже плача от умиления к самому себе] Нет! Я немогу простить себе этого. Я не могу оставить этот убогий мир без единственного правильного и умного человека (то есть меня) и потому я нихрена не порежу себе вены. Я хороший, а меня никто не любит!! Я самый умный а мне говорят что я дурак. Нет, я всетаки умру!!! Сил моих уже не осталося! И одноклассница/одногрупница со мной встречаться не захотела, а я такие ей знаки внимания оказывал, правда она почему то сказала что я стричся забываю и одиваюсь как бомжара или придурок и веду себя также, но я же крутой и стильный [уже занеся бритву над рукой] а потом она вспоминать меня будет и жалеть, почему я не с ней!!! Вооооот так! Но я хочу в отлить.... [отложив бритву я пошел в туалет и сделав свои "стильные" дела вернулся к ноутбуку и продолжил писать хренотень на Утехе, о том, что Смерть это круто и стильно, о том, что не боюсь смерти, и о том, что я самый умный и весёлый.]

Вот и сказочки конец, а кто понял - молодец.
Rannek Defender
Цитата
Настоящий суицидник будет резать не запяться, а "дорожки" (внутренная сторона локтя), где вены толще и ближе, и не так далеко артерия. А для тех, кто мечтает о быстрой смерти - сонная артерия - еще можно возле паха, где артерия также подходит близко к коже. Остальное - стилизованная показуха. У самого правая рука изрезана не в одном месте и ножами и бритвочкой...

Учту, в следущий раз, буду резать по твоему совету, на внутренней стороне локтя.
Kaeron
Ёмазай))) Дети, блин. Вам в белые столбы пора, чудики))))) Хотя может это просто спермотоксикоз на вас всех так действует...

Цитата

Чиста самоубийца с опытом))))))) Я валяюсь нафиг. И ответ:
Цитата
Учту, в следущий раз, буду резать по твоему совету, на внутренней стороне локтя.

Просто кипятком писал)))))). Сэнсеи блин нашлись))))))).
Shelma
Смерть...хм...она нужна. Жить вечно - скука.
Тоги - Злобная Рыбка
Каерон, а в чем радость жизни?
В деньгах?
В одежде?
В выпивке?
В девушке?
В самой жизни? Тогда почему ты отмечаешь дни рождения, что бы следить и постоянно считать года до смерти...
Это не я хочу смерти, этого хочешь ты! Я живу вечно... ты ждешь смерти...

А про запаяться и "дорожки" отвечу так, что как раз в дурке можно об этом и сказать, если доктор видит, что порезаны запяться - она думает суицидник, а ты показываешь какой ты умный и говоришь, что если бы им был то сдесь руки не резал... в итоге тебя считают с нормальной психикой...

Rannek Defender, но ты тоже придержи лошадей, знание - сила... но применять - подумай еще раз, может Каэрон и прав... дети...
Kaeron
Тоги - Злобная Рыбка радость жизни в самой жизни, в любимой, которая рядом, в друзьях, с которыми общаешься, даже в работе, на которую иногда даже идти бывает радостно. Дни рождения я отмечаю что бы доставить радость себе и дорогим мне людям, которые приходят на мои дни рождения и желают мне жизни и добра в жизни, радости много, тока некоторые полоумные придурки мнят из себя непойми кого и пишут фигню, которую даже читать тошно.
Cat-Phoenix
Не, так тоже дело не пойдет - слишком легко зашить. Если для Вас существующая смерть - венопереризание, то:
1. вену надо резать от локтя до кисти. Но не "стрелой"
2. рана должна быть рваной.
Rannek Defender
Цитата
Не, так тоже дело не пойдет - слишком легко зашить. Если для Вас существующая смерть - венопереризание, то:
1. вену надо резать от локтя до кисти. Но не "стрелой"
2. рана должна быть рваной.

*Сидя с блокнотиком и старательно записывая все чему меня обучили, стараюсь паралельно ответить в тему*: Спасибо, дамы и господа...
Тоги - Злобная Рыбка
А зачем жить? Когда я слышу разговор одной девушки, увидевшей дряхлую старушку в платочке: "А ты представь, что я в старости такая же буду, бррр, но платок носить не собираюсь точно..." И зачем жить до этого момента, когда от тебя шарахается новое поколение. Не лучше ли войти в память уже зрелым, но не старым.

И чтобы снизить все наезды на меня, скажу что на этом свете меня держит лишь одна вещь - литература. Я дал себе слово, что не будет ни одной попытки суицида до тех пор, пока не опобликуют мой роман, ну, или, на крайняк, я стану лучше Толкиена...
Kaeron
Слышь, чудики, объесните мне дураку, какая вам хрен разница как подохнуть, раз уж собрались. Хренли тогда сопли жуете? Ваш групповой прыжок с любой выскоэтажки думаю избавит этот грешный мир от кучи негатива. Если собрались сдохнуть - то подыхайте, а не переливайте из пустого в порожнее и не засирайте эфир нечистотами.
Мориан
Согласна. Похоже на сборище шизоидов, которым мысль о суициде доставляет невероятный кайф и они сидят и все это перетирают по сто раз, откуда как прыгнуть и как что резать. не думаю, что многим из вас это реально надо. Если бы было - уже давно бы вас здесь не было. Другое дело, если что-то держит..
Тоги - Злобная Рыбка
- Что наша жизнь?
- Лишь чернь и мрак во тьме ночной.
- Что наша жизнь?
- Лишь свет и белизна в чистилище порой.

- Что значит смерть?
- Гореть в аду, как в страшном сне.
- Что значит смерть?
- Попасть в бескрайний рай, лежа в сырой земле.
Тоги ди Драас (с) 2001г.
Генрих
Глупо рассматривать смерть как отдельное явления от жизни. Смерть по своей механики такое же явления как любое другое проишествие - поход в магазин, парковка авто, землетрясение, летящий скейтборд и т.д.
И следовательно чтоб рассуждать о смерти надо вкурить что такое Жизнь. А если кто и смог понять сущность мировоздания то врядли стал бы протирать штаны на этом форуме biggrin.gif
А следовательно ето всё бессмыслено, т.к. ничего логичного из этого не вывести dry.gif

Так уж объясните пожалуйста мне смысл мировоздания для начала biggrin.gif
Cat-Phoenix
Цитата
Похоже на сборище шизоидов, которым мысль о суициде доставляет невероятный кайф и они сидят и все это перетирают по сто раз

я тебя Мор тоже очень люблю!

Нет, на самом деле смерть и жизнь, как близнецы, неразрывны между собой. Разлучать их нельзя, но бояться то ее зачем? Нет, это просто одна из ниточек, состовляющая полотно жизни Вселенной.
Но ведь существует еще смерть и духовная, а мы рассматриваем здесь только физический смысл смерти.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.