Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Смерть - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Pennyroyal Tea
тьфу тему-то развели какую. моя долго смеяться.
Цитата
Слышь, чудики, объесните мне дураку, какая вам хрен разница как подохнуть, раз уж собрались. Хренли тогда сопли жуете? Ваш групповой прыжок с любой выскоэтажки думаю избавит этот грешный мир от кучи негатива. Если собрались сдохнуть - то подыхайте, а не переливайте из пустого в порожнее и не засирайте эфир нечистотами.
(с) Kaeron
риспект товарищ)))

просто подумал - прийдёт к товарищам суицидально колебающимся мужик (баба) с косой да косой сией помахает - желающих помирать поубавиться, а в штаны наложат многие.
тьфу, говорю же)))) rolleyes.gif
Казус
Я уже три дня ничего не ем, никуда не выхожу и вообще медленно умираю. Моя любовь отшила меня, отшила прилюдно. Больно было до рези в глазах. Я рвался набить морду сопернику, но меня держали пять человек. Я успокаивался примерно три часа, а потом зашумела гроза и в восьми метрах от меня ударила молния. Вздохнув и пробормотав, что сие есть знамение, быстрым шагом пошёл по встречной. Увы, меня пару раз спасли от самоубийства, иначе ваш покорный слуга остался бы живописным ковриком на асфальте.
Чёрт знает, сколько потерял в весе... Бог ведает, почему я ещё жив. Наверное, так нужно.
Мориан
Cat-Phoenix да я знаю, мне говорили...)))
Казус Вот почему я и рада тому, что не умею любить..уже.)) Когда-то тоже было больно. Но ты знаешь, любовь - не повод для заканчивания жизни. Поверь мне. А то что умираешь медленно - это случается.. только, по-моему, дело абсолютно бесполезное.. займи себя хоть чем-нить, раз уж жить совсем не собираешься...
Pennyroyal Tea
Согласна... полностью.
Генрих
" - Доктор, мне нужен совет.
- Да, я вас слушаю.
- Я нашел смысл жизни. И вот теперь думаю - повеситься мне, утопиться или вены порезать?"
Думаю, смысл мироздания, жизни и смерти искать бесполезно.. и вообще, неблагодарное это дело..))
Казус
Что-то когда-то было дорого. Если бы, чтобы сдохнуть, было достаточно одного желания, я бы сюда уже не писал!
Бы, бы, бы...
Rannek Defender
Цитата
Я уже три дня ничего не ем, никуда не выхожу и вообще медленно умираю. Моя любовь отшила меня, отшила прилюдно. Больно было до рези в глазах. Я рвался набить морду сопернику, но меня держали пять человек. Я успокаивался примерно три часа, а потом зашумела гроза и в восьми метрах от меня ударила молния. Вздохнув и пробормотав, что сие есть знамение, быстрым шагом пошёл по встречной. Увы, меня пару раз спасли от самоубийства, иначе ваш покорный слуга остался бы живописным ковриком на асфальте.
Чёрт знает, сколько потерял в весе... Бог ведает, почему я ещё жив. Наверное, так нужно.

Ты молод, у тебя все впереди... Девушек у тебя еще будет до хрена! Так, что не нуди и не хандри, а продолжай жить! Тем-более, смерть, это не выход из положения.

А насчет набить морду сопернику, просто подойди к нему как-нибудь и врежь! Как на душе полегчает сразу!
Тоги - Злобная Рыбка
Смерть - необъятная кошница,
Смерть - беспощадная десница,
Что всех уводит за собой.
Смерть шьет одежды из драницы
И земляные плащаницы,
Смерть всех сведет в единый строй,
Смерть вора выдаст с головой,
Смерть для раба найдет покой,
Смерть короля сгноит в темнице,
Смерть всем за все воздаст с лихвой,
Смерть сытого пошлет с сумой,
Смерть жаждущему даст написться.

Смерть любит простоту и ясность,
Смерть гудит всякую пристрастность,
Смерть судит всякую вину,
Смерть тайну обратит во гласность,
Смерть слабостью накажет властность,
Смерть гордеца сгноит в плену,
Смерть праздной сделает войну,
Смерть пустит по миру казну,
смерть обратит покой в опасность,
Смерть уксус предпочтет вину,
За спаржу выдаст белену,
В монастыре посеет страстность.

Смерть примирит любые ссоры,
смерть разрешит любые споры,
Смерть вмиг очистит поле брани,
Смерть охранит от оговора,
Смерть ложный крест предаст позору,
Смерть даст по чести подаянье,
Смерть волка отличит от лани,
А доброе вино от дряни,
От тернья - розу, хлеб - от сора;
Смерть видит все: и род, и званье -
Сметь выбирает наказанье,
А мы послушны приговору.

Смерть, жалок тот, кто слишком смел,
И жальче, кто тебя презрел
и вожделел одной услады:
Всему земному есть предел.
Не тот богат, кто все имел -
Ведь смерть и смех лишит отрады;
Безумец вопиет: "Не надо
О Смерти думать, будем рады
Куску, что каждый съесть успел.
Какая душу ждет награда
В могиле тленной, полной смрада?
Ничто - вот смертный наш удел."

Элинан из Фруамона (Helinans of Froidmont) - средневековый монах-поэт
"Стихи о Смерти"
Pennyroyal Tea
Вы все так заморачиваетесь смертью только потому что не знаете что будет дальше и будет ли что!то дальше

страх неизвестности и ожидание вроде как неизбежного - это такие человеческие черты

все кто много думает о смерти это люди
фак

Добавлено в [mergetime]1117256558[/mergetime]:
факт я хотел сказать biggrin.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Напрасно ты так думаешь, что я не знаю, что будет впереди, особенно в жизни...
Это специфика моего сознания - предугадывать.
"Предугадать можно все, нужно лишь сопоставить наиболее подходящие факты" Тоги ди Драас (с)
Blood Dragon
...хе... неделю назад я держал провод, оголённый на концах... я поднёс концы к своим вискам... один конец прислонил к виску - холодный метал приятно веял смертью... смерть была рядом, она должна была избавить меня от всего... почему же я не сделал этого? ...зазвонил телефон - я поднял трубку... оттуда приятный голос девушки услышал я: "...что бы завтра принёс мне этот чёртов диск!!!" Не дадут умереть спокойно... Нет, нельзя мне умирать, пока я не сделал всё, что должен... хотя бы отдать этот диск...
Харита
Цитата (Blood Dragon @ 29-05-2005, 2:25)
...хе... смерть была рядом, она должна была избавить меня от всего...
Не дадут умереть спокойно... Нет, нельзя мне умирать, пока  я не сделал всё, что должен... хотя бы отдать этот диск...

Смерть сама придет когда придет время...ты ошибаешься,она не была рядом-даже мыслями нереально было ее призвать..ты не мог знать рядом ли она-а знаешь почему ее не было рядом-потому что хотя бы ты щас жив и тогда зазвонил телефон...если б она была рядом-она бы не остановилась на полпути...если будешь призывать ее -лишь спровоцируешь цепочку неприятностей и ошибок, которые повлекут за собой опять же ети твои суициидальные мысли..Тебе Бог жизнь дал!!А ты...как ты так можешь? сними грех с души..
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата
Тебе Бог жизнь дал!!А ты...как ты так можешь? сними грех с души..

мне зразу вспомнилася Заратустра и Дэвид Геммел с его "Нездешним":

Приближается вода к деревни, жители бегут. Умоляя одного человека пойти с ними, он наотрез отказался, проговорив, что его спасет Исток. И вода уже подобралась к деревне, всадник с подезжет к человеку и говорит, мол садись на коня, вместе мы спасемся. Человек в ответ: "Нет! Меня спасет Исток". "Прощай" - крикнул всадник и ускакал.
Вода затопила первый этаж и человек перебрался на крышу. Мимо плывут два плавца и кричат человеку, мол поплыли с нами, вместе мы доплывем. Человек вновь сказал, что его спасет Исток. И они уплыли.
Вода затопила крышу и человек забрался на трубу. Тогда мимо проплыл лодочник и крикунул, чтобы человек садился в его лодку, так они спасуться. Но человек отказался, сказав, что его спасет Исток.
Человек утанул.

И уже на небесах его встречает Исток, а человек ему и говорит, мол Он такой плохой и бессердечный, не спас его. Исток плохой Бог.
Исток в ответ: "Я к тебе посылал людей, всадника, плавцов и лодочника. Что тебе еще нужно было?!"

Мораль:
1) Ищите знамения, они есть всегда.
2) Бог не поможет, пока человек сам не сделает первый шаг.
Pennyroyal Tea
Цитата (Тоги - Злобная Рыбка @ 29-05-2005, 1:17)
Напрасно ты так думаешь, что я не знаю, что будет впереди, особенно в жизни...
Это специфика моего сознания - предугадывать.
"Предугадать можно все, нужно лишь сопоставить наиболее подходящие факты" Тоги ди Драас (с)

Тоги, милый, предугадай плз, что ты будешь делать когда умрёшь? Раскрой сию тайну потомкам))) и просто жаждущим любопытствующим умам)))
Тоги - Злобная Рыбка
Ничего, но мне кажется, что от этого всем станет легче. Не будет больше того. кто вечно пытается поговорить о смерти, о жизни, ролевизме, реконструкции, славянизме, истории, книгах, музыке, теологии и философии. Никто больше не увидит моих стихов и никогда я больше не напишу ни одной строчки прозы. В моей доме никогда больше не зазвучит моя любимая музыка. Разберется мой гадюшник и стол заваленый бумагами... стопками исписанной или распечатанной бумаги. Никогда я не появлюсь в инете, на формах, где буду вот также флудить и вести полемику с человеками ((!) Человек - личность; Люди - толпа, толпа - быдло). Никто никогда меня больше не увидит вживую. Но зато я попаду домой, туда откуда меня по ошибке запихнули в этот мир, или отправлюсь по реке Смородине в сопровождении Велеса до Калинова Моста, где Ящер, отправит в Родовы Чертоги, чтобы я смог создать свой мир - чем я и занимаюсь в свободное время.
А если физически, то меня просто не станет, но в завещании (оно уже написано) я пожелал, чтобы после смерти меня сожгли на краде (жертсвенном костре) и прах развяли в лесу на рассвете, обязательно на рассвете. Нет ничего красивее рассвета! И тогда я буду жить вечно в памяти людей, в их сердцах и потоянно их окружать своей энергией и задором.
Blood Dragon
Цитата
Тебе Бог жизнь дал!!А ты...как ты так можешь? сними грех с души..

...а я просил себе жизнь?! НЕТ! ...в моей жизни нет цели и есть небольшой смысл(подпись)... найти цель и другой смысл пытался - его нет... нет и не будет...
ТАК СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ: РАДИ ЧЕГО СТОИТ ЖИТЬ?
Тоги - Злобная Рыбка
Ради того, чтобы умереть красиво!
Мисуми (или как там звали этого японского писателя середины 20-го века) считал, что только сильный человек может умерть красиво, к тому же только совершив харакири.
Но мы не много другой культуры. Так что ищи способы умереть красиво (не вызывающе, но совершенно, так, чтобы завидовали все!)
Я ищу славы, причем посмертно... Вот на этими постами ее и добиваюсь... позже выйдет книга... и тогда можно бует умереть спокойно...но красиво..., как я уже сказал в предыдущем посте.
Генрих
Цитата (Мориан @ 27-05-2005, 12:08)
Думаю, смысл мироздания, жизни и смерти искать бесполезно.. и вообще, неблагодарное это дело..))

Да неблагодарное wink.gif , но может быть единственно "верное" чем можно заняться, иначе всё сводиться "на нет" - добыча питания, воспроизводство и удовлетворение "интелектуальных" потребностей - и так из покаления в покаление...
Мориан
Генрих ну почему? Можно жить для чего-нибудь, кого-нибудь, цели.. Но это уже не смысл, на мой взгляд, а скорее... хм.. причина. Воть..)
Chertenochka Frida
Зая, ты меня убиваешь.. Какой бог кому че дал? Сомневаюсь..) А если и так, то его действительно никто не просил. Дал - спасибо. надоело - выбросили.
Blood Dragon Оглядись и стопудов найдешь.. Ты кому-то нужен, у тебя есть наверняка мечта, в конце концов, ты не знаешь, что дальше, и может быть, тебе это любопытно. Просто я тебя не знаю и наверняка сказать не могу.
Blood Dragon
Цитата
Оглядись и стопудов найдешь.. Ты кому-то нужен, у тебя есть наверняка мечта, в конце концов, ты не знаешь, что дальше, и может быть, тебе это любопытно.

что же, помучаюсь я на это свете ещё... может и что-нибудть случится...
Мориан
Blood Dragon думаю, обязательно случится.. так всегда бывает.. Кстати, еще можно жить из вредности..)) моя бабушка, например, именно так и живет..))))
Арлена Мирел
если Бог дал жизнь тебе, то не надо себя лишать её. Смерть всё равно никого не забудет. Рано или поздно она сама прийдёт...
Blood Dragon
Цитата
Смерть всё равно никого не забудет. Рано или поздно она сама прийдёт...

...какое наслождение умереть стариком в своей кровати...
Кендер-оборотень
Не, умирать - эт, конечно, интересно. Только вот торопить смерть как-то тоже неохота: вдруг в этой жизни что-то ещё интересное произойдёт? И ведь происходит! Так что лучше уж просто испытать смерть, раз уж так хотца это испробовать.
Тут очень многие собирались себе вены резать. Ну, такую смерть испробовать проще простого. Надо найти больницу, где принимают донорскую кровь (эт несложно). Рекомендуется сдавать кровь, покушав перед этим. Если это делать натощак, то можно потерять сознание (даже сон может присниться). Испытано на себе: когда был студентом, сдавал кровь раза четыре-пять (с интервалом в полгода, разумеется). В основном, ради продления сессии.
Если кто хочет испытать смерть от падения с высоты, то есть такой аттракцион - "Свободное падение". В Питере на Крестовском острове стоит столб метров тридцати высотой (а может - и больше). Это, похоже, пневмолифт. Только лифт там не внутри, а снаружи: надета на него такая стальная конструкция, с четырёх сторон к которой приделаны кресла - по три с каждой стороны. Итого за раз "катаются" 12 человек. Меня, как (не побоюсь этого слова) инженера, особенно удивили эти самые сиденья. Если б они были стальные, да ещё и усиленные какими-нибудь приваренными уголками... Но они - пластиковые, с дюралюминево-поролонными застёжками... Выглядит это очень хрупко. Так вот: заплатил, отстоял очередь, сел, пристегнули... Сначала конструкция попыхтела и неспеша подняла метра на 2. Висим, ногами болтаем. Посмотрел на соседей - улыбаются. Я опустил голову - посмотреть, как внизу всё устроено, как вдруг резко стартануло. Так быстро, что мне аж голову ветром слегка прижало. Поднялись на самый верх, остановились, повисели пару секунд там. Отдышался слегка, затем у этой хреновины словно опору убрали - понеслись вниз, причём со скоростью, даже слегка превышающей человеческое падение. Падала сама эта хреновина, а поскольку она железная, то падает быстрее человека. В результате слегка давит на плечи, отчего возникло ощёщение, что если счас отстегнуться и выпрыгнуть, то шансов выжить будет побольше. Но приземлились вполне мягко - перед самым низом внутри, похоже, была заготовлена порция воздуха. Затем всё повторилось - за раз там два падения. Во второй раз я, вспомнив какой-то рассказ из "Аншлага", попоробовал поорать матом, но быстро прекратил. Как выяснилось, это здорово портит ощущения - отвлекает от реальных событий. Так что интереснее всё переносить молча.
Кстати, одно "но": лицам с заболеваниями сердца туда нельзя - может остановиться. =(
Есть ещё куча способов "нелетально" испытать смерть. Кто хочет отравиться - могу показать такой бар, где вам нальют ТаКоГо пива, что... хм.. отравление вы точно на себе испытаете. Кто хочет нажраться снотворного и навсегда заснуть - так можно и просто поспать. Затем проснуться и считать, что в смерти побывал.
Кто ещё что хочет испробовать? Самосожжение/самозомораживание, утопление? Если самим фантазии не хватает - пишите, придумаю чё-нить.
А смерть подождёт

P.s.: Так вот, оказывается, какого это - умирать! Ощущение было интересным, жаль только, скоро кончится.
Cat-Phoenix
Казус! Живи и радуйся жизни) зачем тебе нужна та, кто не ценит тебя?) Поверь, поживешь- увидишь-у тебя все еще впереди!!! А пока наслаждайся)
Мори , не ты одна у нас такая холодная))))
И все таки самоубийство - это трусость, крик души и просьба о помощи. Народ, завязывай! Время еще придет) Не прикладывайте к себе руки, этим Вы сделаете только хуже и себе, и нам всем остальным. Да, рассуждать о смерти, значит не существовать, а жить и быть личностью, но не надо делать из этого навязчиваю проблемму, демагогия о которой - смысл всего остольного) smile.gif донт ворри! би хеппи! biggrin.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Что если суицид - спасет всех. Я умру, и всем станет лучше, но не хуже - одним отбросом общества станет меньше. Зачем мне жить, если так ко мне относятся. Зачем мне жить в мире насилия, пороков, властолюбия, алчности, корысти и религии Денег. Я живу так, как я хочу жить, но меня вынуждают преступать личные принципы для того, что бы хотя бы сощуствовать на равне с людьми, т.е. толпой.
Сегодня провожал бухого панка домой, лет ему около 16-17. Пьяный был полностью, на ногах не стоял, всю дорогу говорил, что вот ему завтра на работу, а деньи ему нужны для того, чтобы прийти снова на тусовку и набухаться. Такая у человека цель в жизни. Ему нравится. Но мне нет. Я так жить не могу! И не желаю. Что изменится, если вдруг меня не станет. Небо упадет за землю? Или Россия нападет на Америку? Нет, ничего не изменится, лишь только я останусь в памяти людей молодым, навеки молодым.
Жизнь после смерти? Покажите мне ее, пока я не увижу, я не узнаю ее.
Я бы с удовольсвием принял смерть о руки любого человека, именно человка, а не представителя толпы. Но за это наше Законодательство упечет моего избавителя на долгие года - тогда мир лишится двух личностей. Мне это не надо, поэтому суицид - единственный выход.
а в остальном: "Не парься! Будь счастлив!"
Кардинал
Желание покончить жизнь самоубийством в определенном возрасте возникало у 90% из нас, и это абсолютно нормально. Другое дело, что не у всех это проходит. sad.gif Вот это уже клиника.

ИМХО человек, имеющий интеллект выше среднего не может быть доволен миром, в котором мы живем. Но ведь есть моменты, ради которых стоит жить (у каждого свои). К тому же есть люди, которым живется НАМНОГО хуже вас, и "несчастная любоффь" и рядом не стоит с тем, что пережили они.pop.gif

Так что вперед, боритесь! beer.gif
Спецназовцы не умирают без приказа! (с) Не знаю кто sad.gif
Кендер-оборотень
Кардинал
Цитата
Желание покончить жизнь самоубийством в определенном возрасте возникало у 90% из нас, и это абсолютно нормально. Другое дело, что не у всех это проходит.  Вот это уже клиника.
ИМХО человек, имеющий интеллект выше среднего не может быть доволен миром, в котором мы живем. Но ведь есть моменты, ради которых стоит жить (у каждого свои). К тому же есть люди, которым живется НАМНОГО хуже вас, и "несчастная любоффь" и рядом не стоит с тем, что пережили они.
Так что вперед, боритесь! 
Спецназовцы не умирают без приказа! (с) Не знаю кто 

Целиком и полностью согласен со всем вышесказанным. Действительно, как правило, кончают с жизнью не тогда, когда всё в самом деле хреново, а тогда, когда не с чем бороться. Или когда всё кажется плохим, а как это исправить - непонятно.
Кстати, к той же серии относится и снижение рождаемости в стране. Многие говорят, что дело в уровне жизни. Было б логично, если б не одно обстоятельство: недавно прочитал, что наименьшая рождаемость в... Москве! Если эт действительно так, то... Короче, люди сами себя несчастными считают.
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата
Что изменится, если вдруг меня не станет.
В России станет на одного русского человека меньше. А иы и так вымираем (судя по статистике).
Харита
вчера я пришла с экзамена и узнала что у меня умерла бабуля...моя любимая бабулечка... sad.gif простите но у меня больше нет слов.........
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата
В России станет на одного русского человека меньше. А иы и так вымираем (судя по статистике).

Для меня нет границ, я их не признаю, как не признаю себя русским. Я - Славянин! Есть понятие Христианская Русь, и есть Славянское Язычество. Я Славянин. Сколько "богоизбранного" народа будет радоваться, когда умрет еще один роднолюб (национал-патриот).
Я не желаю жить до старости! Причина такой демографической ситуации в России - политика "богоизбранного" народа. Пенсионер - тоже человек, о нем нужно заботится, как он заботился о нас. Давать ему деньги - пенсию. Но многие даже не знают, что каждый второй пенсионер, если не чаще, - маразматик. Я могу понять, зачем жить так, чтобы о тебе заботились - так я сам признаю себе немощным - не лучше ли умереть?!
Цитата
на одного русского человека

Низкая рождаемость не показатель, без Смертности - из-за того, что каждый год умирает куча пенсионеров - а молодеж не прибывает. Что ей сейчас: переспал и бросил. Аборты...и т.п. Сколько же людей тратят ресурсы своего организма в пустую, когда могли бы встать и стать владыками жизни. Но никто этого не хочет. Людям хорошенько промыли мозги. Америка не могла даже понять, что Славяне станут истинными спасителями от их вмешательства во вся. Все это так и каждый второй молодой человек поносит американцев благим матом. Но что он делает - ничего. Только орет. Где уж тут выжить славянской расе, когда все живут по христианским сказкам: "Сидел Иоанн на печи...", вот только задницу напекло... Но он сидит и матюгается, а встать не встает.
Ради таких людей на свете жить?
Нет уж, увольте.
Кардинал
Kender
Цитата

Вымирают не русские, а патриоты Руси (сам я из Украины, но для меня нет СНГ, есть развалившаяся Великая Русь). Но вообще респект! beer.gif

Тоги - Злобная Рыбка
Цитата
Людям хорошенько промыли мозги. Америка не могла даже понять, что Славяне станут истинными спасителями от их вмешательства во вся. Все это так и каждый второй молодой человек поносит американцев благим матом. Но что он делает - ничего.

Просто необходимо что-то, что бы обьеденило нас. Один (два, три, десять) ничего не сделает. А поодиночке мы про......ем свои силы вместо того, чтоб спасти Родину и мир.
Цитата
Есть понятие Христианская Русь, и есть Славянское Язычество.

Чем тебе христианство не нравится? (пиши в приват)

Все, что написано ниже имхо и только имхо.

Такая пугающая склонность к суициду была не всегда. Началось это все именно в ХХ веке. В чем же причина? А вот в чем: общество медленно но уверенно запрещает человеку быть человеком.
Слова, которым можно назвать современного человека нет ни в биологи, ни в философии.
Слово это есть в компютерных играх. Слово это "юнит". Юниту ни в коем случае нельзя быть личностью. Никого не интересует, что юнит думает и чего он хочет. Юнит рожден и живет лишь для того, чтоб служить. Да, у юнита есть немного свободы, пока лично на него не смотрят. Но юнит никогда не решает свою судьбу. В некоторых играх юнит даже набирает опыт, но каким бы крутым не был footman, он все-равно остается footman'ом, и если прилетит дракон, пехотинец помрет, что бы он не делал.
А главное - юнита никогда не жалко, сколько бы их не дохло.

Большой Брат никуда не исчез, он просто оделся посовременнее.
Свобода, демократия, права человека - пустые слова. У человека есть лишь одно право - тихо материть всех и вся и держать фигу в кармане. И то, если б могли, забрали бы и его. Попробуйте заявит о своих правах трем гопникам-спортсменам. Или разжиревшему олигарху. Хотя и олигарх - юнит, только более крутой.

Парадокс нашей эпохи в всесили человечества и абсолютном безсилии одного человека.
Даже самый тупой потребитель это чувствует, но далеко не у каждого достаточно мужества, чтоб это признать. У Вас были депрессии вроде бы без причины? Это человек рвется из юнита.

Людей все меньше понимают и ценят именно как людей. Все больше ценятся деньги, престиж, крутость, умение цеплять девок и т.д. Это и есть настоящая причина многих самоубийств. Я вас прекрасно понимаю, но...

Остановитесь! И прекратите хныкать. Не все еще потеряно. Вы не одни. В конце концов у вас есть еще родные и друзья. Есть еще в нашем мире настоящие люди. Когда-нибудь кто-нибудь обязательно оценит вас как личность. А нравиться толпе юнитов... Зачем?

Живите хотя бы для того, чтоб в мире не стало на одного Человека меньше.

А насчет "бАльшой и чистой любви" - просто пройдет.

Так что положите бритву на место, хотя нет, лучше побрейтесь.

Извините за резкие слова.
Тэрра
Полностью согласна с Тоги в нежелании жить до старости.Вот смотрю на своих бабушек:Вы меня,конечно, извините, но кому они со своими пирожками и маразмом нужны!? Они немощны... Не хотела бы я проснуться однажды и увидеть себя такой же. Мне вполне хватит лет 40.
Я, может, маленькая еще, но "несчастной любви", из-за которой в петлю лезть впору не было. Зато куча других причин,хотя бы иногда выползающее из глубин души чувство никомуненужности. Но и оно проходит - раздается телефонный звонок, и чей-нибудь несчастно-претенциозный голос осведомится, почему-это я не звоню. smile.gif
А вообще жить хочется. У меня есть цель,не исполнение которой уйдут годы, есть люди, частенько вспоминающие обо мне(правда, маловато их dry.gif )...
А смерть...Отношусь к ней с присущим мне скептицизмом и цинизмом. Конец старой жизни, начало новой. Реинкарнация, понимаете-ли.
Иногда становится жутко интересно:что чувствуешь, когда умираешь? А после? А как отреагируют на это близкие люди? В конце-концов, как я буду выглдядеть на похоронах? biggrin.gif
И в заключение. Суицид - это очень интересно, но не тот я человек, кто решится на это. Воля слабая, нетренированная... unsure.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Кардинал, согласен с тобой.
Вот что на это пишет человек сравнивавший Тору и Библию:
Человек - Бог
Люди - бл.ди
Не нравится - На ...

Расшифровываю, хотя где-то я уже это делал:
Человек - личность. Человеки (такое же слово есть tongue.gif ) - совокупность личностей.
Люди - сиречь толпа, коя есть быдло, и не есть в ней одного числа (эко меня завернуло blink.gif )

Цитата
А смерть...Отношусь к ней с присущим мне скептицизмом и цинизмом. Конец старой жизни, начало новой. Реинкарнация, понимаете-ли.
Иногда становится жутко интересно:что чувствуешь, когда умираешь? А после? А как отреагируют на это близкие люди? В конце-концов, как я буду выглдядеть на похоронах?

Eithery, в принципе правильно. Но так сказать в реинкарнацию я не верю, как не верю ни во что, я не собираюсь во что ливо верить, пока не буду ЗНАТЬ это. А знаю про смерть я знаю мало. Но про волю ты правильно сказала, Чтобы встретить смерть лицом к лицу нужна не слабая воля.
Aniri
Та-а-ак... Для меня что, наконец работа есть? Кто тут умирать собрался? Прошу оставить мерки для гроба. А может поторопить данное, несомненно знаменательное для всех, событие? Ежели что, я подсоблю.
А вообще, собрались прощаться с жизнью - вперёд, вам никто не мешает. Для этого вовсе необязательно писать метры текста. Хотите выпендриваться? Да всем, извините за выражение, посрать. Утешения, советы... Это всё так, из жалости и брезгливости.
Вывод: хочешь - делай, не хочешь - замолкни(или я помогу, работа всё-таки(см. звание)). smile.gif
Solange
Господа-сторонники суицида, вы больны, и больны бездельем. Советую хорошенько разбежаться и как следует приложиться о ближайшую стенку, а когда в голове прояснится, перестать предаваться самоедству и заняться банальным физическим трудом. Как говорил кот Матроскин - труд облагораживает. А еше вывытривает всяческую дурь из верхней части туловища. Потому что когда вас заботят мысли о хлебе насущном на каждый день и благосостояние своих близких, а не эгоистические потуги, жизнь становится предельно осмысленной. Живите не в угоду своему я, а во благо человечесва, уж простите за высокопарность. Смерть - это Горе, нельзя по своей воле обрекать на него своих родных и друзей.

Тоги - Злобная Рыбка, несмотря на синдром непризнаного гения - одно только цитирование самого себя чего стоит smile.gif), очевидную депрессию, склонность к суициду и максимализм, вы мне нравитесть smile.gif Питаю слабость к ранимым творческим натурам, сама я прагматик и рационалист. А к поэтам вообще испытываю благоговение - у меня рифмуется только ложка-ножка какая нибудь и то через раз.
Цитата
Причина такой демографической ситуации в России - политика "богоизбранного" народа.

Это евреев чтоли? Хых
Цитата
Я не желаю жить до старости!

А я с радостью доживу до глубокой старости, увижу как растут мои дети, как дарят мне внуков, а если повезет, увижу и правнуков. Увижу свими дряхлыми глазами через толстенные линзы как здорово изменился мир вокруг. НТР не дремлет господа, может доживем до создания лекарства от рака, трехмерного телевидения (до него уж точно наверно), колонии на Венере, встречи с инопланетной цивилизацией и Бог знает чего еще.. Аминь!

Тоги - Злобная Рыбка
Aniri, у меня уже есть один знакомый Гробовщикъ (прошу заметить последнюю букву)
Цитата
Это евреев чтоли? Хых

Их, их родимых... хотя оскорблять никого не собирался. Просто, не люблю.
Цитата
сама я прагматик и рационалист

Я меланхолик и смесь эмпирика с рационалистом, а также пройдя тест узнал, что я Интуитивно-Логический Интроверт.
Цитата
а когда в голове прояснится, перестать предаваться самоедству и заняться банальным физическим трудом.

У меня есть работа, платят мало, но на существование хватает. Однако время она отнимает в два раза больше, а тои в десять. Я уже не помню, когда брался за рукописи из-за этой работы. А что самое противное: два дня по 12 часов без самообразования. Ничего, ни крупицы новых знаний! Хотя можно много думать: ходить и думать, ходить и думать, но из-за этой толпы, ничего в голову не приходит, а если и приходит, то сразу же вылетает.
Цитата

Кто тут умирать собрался?

Я! Но это будет позже, когда выдет в свет моя книга или, на худой конец, не стану лучше Толкиена biggrin.gif
Solange
Сразу приношу извинения за оффтоп.
Цитата

Причина такой демографической ситуации в России - политика "богоизбранного" народа.
Цитата
Это евреев чтоли?

Тоги - Злобная Рыбка
Какая интересная мысль.. Наверно дело в обрезании. Но думаю, еврейские мужчины стараются как могут, а виной всему простатит и экологическая ситуация.

Короче фигня это все. Не причем тут евреи совершенно. Равно как негры, кавказцы и тд. Я бы могла многое на эту тему сказать, подобные высказывания считаю расисткими и начинаю грустить, но это опять же оффтоп.
medmet
о... сколь замечательная тема.... я даже прочитал начало. тут нужен на самом деле научный подход. потому что лично наговорить может каждый с три короба и ничего не понятно. я бы разделил все на две части суицид "женский" ничтожный пресмыкающийся задыхающийся глупый и "мужско" таинственный строгий дерзский героический.
женщины (а современный мужчина в силу постмодернистских тенденций и изощренного механизма сублимации может оказаться более женщиной чем они сами) исходят из вторичных причин например: счастье - суицид, как там биш выразилась иорра "детская любовь" - суицид, случаются даже такие перлы : смерть бабушки - суицид. я когда узнал просто засмеялся...
мужской суицид как бы проистекает из всей жизни. "солдатами не рождаются солдатами умирают" возьмем любого известного самоубийцу - сенека, мисима, байрон, чайковский (видимо доказано что он отравился), башлачев - все они оставили подробнейшие объяснения: чайковский - дневник, байрон - стихи, мисима - "солнце и сталь" и никакой простой логики, причина - следствие под это подвести нельзя, убийство - самойбийство в "мужском" суициде есть акт, творение, праздник, яркая финальная точка или скромная насмешливая запятая. только вот случаев - у меня отняли игрушку, у меня некрасивые уши, она меня не любит, я никому не нужен и т.п. я практически не встречял. даже если это есть в учебниках то скорее потому что клиника... так что даже такой правдивый и весь из себя безукоризненный сократ...если думать нормально то абсолютно несправедливо осужденный имел полное право спастись - сбежать с женой в др. город (так делали кстати многие философы) спасти философию, школу, жизнь, т.п. и он вместо этого начинает диктовать своим ученикам - спасителям целую книгу так сказать о загробных преимуществах выпивания яда... о, если обо всем этом думать то никаких форумов не хватит, хотя приятный чертовски детский форум...
и как сказала принцесса алиса "тайну тайн не ищи напрасно
я ее унесу с собою". всем удачи! smile.gif)))
Monk
Цитата (Eithery @ 11-06-2005, 22:47)
Полностью согласна с Тоги в нежелании жить до старости.Вот смотрю на своих бабушек:Вы меня,конечно, извините, но кому они со своими пирожками и маразмом нужны!? Они немощны... Не хотела бы я проснуться однажды и увидеть себя такой же. Мне вполне хватит лет 40.

Есть хороший рассказ: Ефремов "Час Быка"

Так вот там описано общество (планета аналогичная земле, но с единым гос-вом),
разбитое на три касты:
правители
джи = долгоживущие: артисты, ученые, врачи, ...
кжи = короткоживущие: все остальные, рабочие и крестьяне

Соответственно, для кжи обязательна эвтаназия в 25-30 лет (дальше физический труд менее эффективен).

Ну и цитата из книги (кжи обращается к человеку с Земли):
Цитата
Ты ничего не соображаешь, - прищурился главарь, это они несчастные, а не мы. Мы уходим из жизни полные сил, не зная болезней, не зная страха, не заботясь ни о чем. Что может нас испугать, если скоро все равно смерть? А "джи" вечно дрожат, боясь смерти и долгой жизни с неотвратимыми болезнями. Боятся не угодить "змееносцам", боятся вымолвить слово против власти, чтобы их не перевели в "кжи" и не отправили в Храм Нежной Смерти. Опасаются потерять свои ничтожные преимущества в пище, жилье, одежде.

Вот только старость -- это ещё и мудрость.

Цитата
но кому они со своими пирожками и маразмом нужны!? Они немощны...

А кому нужна молодежь со своими футболом и пивом!? Они глупы и бестолковы...
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата
Цитата 
но кому они со своими пирожками и маразмом нужны!? Они немощны...

А кому нужна молодежь со своими футболом и пивом!? Они глупы и бестолковы...

Так давайте воспитаем людей достойных жизни и смерти, а не всех выше перечисленных. Я только за.

Цитата
Ты ничего не соображаешь, - прищурился главарь, это они несчастные, а не мы. Мы уходим из жизни полные сил, не зная болезней, не зная страха, не заботясь ни о чем. Что может нас испугать, если скоро все равно смерть? А "джи" вечно дрожат, боясь смерти и долгой жизни с неотвратимыми болезнями. Боятся не угодить "змееносцам", боятся вымолвить слово против власти, чтобы их не перевели в "кжи" и не отправили в Храм Нежной Смерти. Опасаются потерять свои ничтожные преимущества в пище, жилье, одежде.

и это верно!

Цитата
Вот только старость -- это ещё и мудрость.

Где у старушек, торгующих пирожками, семечками, да к тому же обремененных маразмом, есть мудрость? В том, что они вечно твердят, а вот в наши времена... Да при советсткой власти... да вот мы в войну.
Люди задумайтесь - знать надо, но жить по старому нужно лишь отсчастья.

У нас нет войны, мы живем в эпоху другой войны - информационной и микроскопичекой. Каждый день мы сами себя уничтожаем, умираем.
Разве Вы хотите умереть? Но вы знаете, что умрете, не лучше ли тогда не боятся этого и быть готовым принять ее?
Если так пошло - римская цитата: Умение умирать (как по латыни, примерно помню, но возможно ошибусь, поэтому да писАть не буду)

Monk
[quote=Тоги - Злобная Рыбка,22-06-2005, 17:24]
Так давайте воспитаем людей достойных жизни и смерти, а не всех выше перечисленных. Я только за.
[/quote]
Ещё бы пример практической реализации. confused1.gif Телевизор воспитывает лишь потребительские качества, идеологии уже нет, религии тоже (не знаю, уже или ещё). sad.gif Я разве что своих детей смогу воспитать (окружающих взрослых уже не получается ,поздно).

Где у старушек, торгующих пирожками, семечками, да к тому же обремененных маразмом, есть мудрость? В том, что они вечно твердят, а вот в наши времена... Да при советсткой власти... да вот мы в войну.
Люди задумайтесь - знать надо, но жить по старому нужно лишь отсчастья.
[/quote]
Ну, положим, старые люди тоже разные бывают, и сводить их всех к таким старушкам всё равно, что всю молодёжь сводить к уличной шпане. И то и другое скорее нижний класс в своей группе.

Посмотри на тех же профессоров советской закалки, которые знают свою науку досконально, а главное, умеют научить. Хотя лет им уже по 70-80. И они знают, ради чего прожили свою жизнь.

У нас нет войны, мы живем в эпоху другой войны - информационной и микроскопичекой. Каждый день мы сами себя уничтожаем, умираем.
Разве Вы хотите умереть? Но вы знаете, что умрете, не лучше ли тогда не боятся этого и быть готовым принять ее?
Если так пошло - римская цитата: Умение умирать (как по латыни, примерно помню, но возможно ошибусь, поэтому да писАть не буду)
<{POST_SNAPBACK}>

[/quote]
Насчёт жизни и смерти хороший рассказ: Роберт Хайнлайн "Чужой среди чужих"

Цитата про отношение к смерти:
[quote]
Бесконечное согласие, вечное "да". Джил вдруг почувствовала, что Смит
выпрыгнет в окошко, прикажи она ему. И она была права. Он прыгнул бы с
двадцатого этажа и был бы рад все те секунды, которые продолжалось бы его
падение, и принял бы смерть без удивления или возражения. Он не знал бы
даже, что это падение убьет его, а страх смерти был за пределами его
понимания. Если бы брат выбрал для него такой странный способ
дематериализации, он бы только возблагодарил его и постарался осознать.
[/qoute]

[quote]
Это не фрейдистское "желание смерти"... ничего похожего
на "Даже самая усталая река"... Это больше походит на Стивенсона: "Радостно
жил я, умру без печали и мир оставляю по воле своей?" Я считаю, что
Стивенсон напускал на себя веселье или испытывал чахоточную эйфорию, но Майк
почти заставил меня поверить, что знал, о чем говорил.
[/quote]

Ну и аналогичная русская поговорка "двум смертям не бывать, а одной не миновать". То есть не надо цепляться за жизнь, хотя и торопить смерть тоже неправильно (зачем суетиться, а вдруг что-нибудь сделать забудешь).

Хотя современная пропаганда это равновесие резко расшатывает.

С одной стороны "жизнь человека есть главная ценность" и "счастье мира не стоит слезы ребёнка", что заставляет бояться смерти.
С другой стороны демографический кризис, дробление семьи (редко три поколения живут в одном доме), ужасная ситуация с пенсионным, страховым и медицинским обеспечением, что заставляет бояться жизни.

Эти страхи вместе держат человека так, что он боится принять любой мало-мальски ответственное решение ("а то вдруг жизнь ухудшится или завершится"). Кстати, если кто знает метод вывода человека из такого состояния (психологи вроде есть среди вас), может подскажете... А то я ничего лучше шоковой терапии (поставить в ситуацию, где бездействие катастрофично) не придумал, но у неё побочных эффектов много и эффективность от 100% далека.
Buster di'Griz
Цитата(medmet @ 16-06-2005, 16:01)
я бы разделил все на две части суицид "женский" ничтожный пресмыкающийся задыхающийся глупый и "мужско" таинственный строгий дерзский героический.

интерестно в каком месте суицид героический?! ну да древние японцы резали себе животы что бы не запятнать позором свой род но это не говорит что это есть good суицид это проблема людей с психической патологией. так как всегда жизнь была священной а смерть это есть начало нового этапа или окончание старого т.е.(жизни))) потому что все всзаимо связано и тут о страхе перед смертью говорить не приходится потому что это постоянный процесс . страшнее было бы если бы никто не умерал вот это бы было настоящим АДОМ.
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата(Monk @ 5-07-2005, 1:00)
Ещё бы пример практической реализации.  Телевизор воспитывает лишь потребительские качества, идеологии уже нет, религии тоже (не знаю, уже или ещё).  Я разве что своих детей смогу воспитать (окружающих взрослых уже не получается ,поздно).

Во-первых, меньше смотреть телевизор (вообще-то я хотел сказать выкинуть его, но смягчился из-за смехдарящей программы "Время", или как оно сейчас там?)
Во-вторых, чтение книг на разные темы
В-третих, ОФП.
В-четвертый, изучение истории, особенно, Отечества.
В-пятых, жесткий контроль и дисциплина: Демократия - это утопия!!! Тоги ди Драас (с)
Слабый отсеивается на ОФП, но если сильный умом - пусть займется чем-то другим. Каждый должен уметь хоть что-то делать: пусть этим и занимается.
Человек уникален - и работа его тоже.

Добавлено:
"Умение умирать", сюда не входит, - это идеалогия, состояние души, готовое принять смерть в любую минуту не от своей руки.
Monk
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 5-07-2005, 6:40)
В-четвертый, изучение истории, особенно, Отечества.
В-пятых, жесткий контроль и дисциплина: Демократия - это утопия!!! Тоги ди Драас (с)

Изучение истории возможно при нормальной литературе (сейчас вся история очень перекошена в целях пропаганды, причём современные учебники уже договорились до того, что Гитлер лучше Сталина... mad.gif )

Контроль и дисциплина с чьей стороны? Самоконтроль возможен лишь когда уже сформировалось чёткое мировоззрение. Со стороны не-родственников контроль никто не приемлет (кроме нескольких частных случаев, когда образуется что-то вроде микрогосударства). А государственный... тогда присоединяйся захватывать мир wink.gif . Или хотя бы контроль в отдельно взятой стране/городе (города, конечно, не хватит, да и небольшая страна может повторить участь Мюнстерской коммуны и Ирака).
Nordisch Drache
Суицид...это такая дрянь, как бы это банально не звучало, у меня была попытка суицида, которая чуть было не закончилась успешно. Не знаю, люди если у вас возникают такие мысли, нужно просто вырывать на корню, потому что они разрушают психику. В 15 лет, мне показалось что я не понята миром и подобная фигня, поэтому лучший выход из ситуации - это наесться таблеток и гордым видом помереть. Таблетки мне тогда показались лучшим средством, мол безболезнено и быстро, оказалось совсем наоборот, когда меня откачивали, тело выворачивали ТАКИЕ судороги, что думала, я просто умру от боли. А потом, было жутко стыдно перед родителями, друзьями...Самоубийцы - это законченые эгоисты, которые думают только о себе, и совершенно не думают, ни о родных ни о друзьях. Они думают только о себе, о том что плохо им, а о том, что кто-то будет потом страдать...им совершено все равно.
И вообще правильно сказал Solange что самойбийцы больны бездельем. Все эти дурацкие мысли приходят от безделья, и от скуки. Когда тебе нечем заняться ты сидишь и начинаешь выдумывать всякую фигню.
Так что прежде чем думать о суициде, подумайте о близких!
Тоги - Злобная Рыбка
Monk, эта не та темя в которой можно это конкретно обсудить и расставить по полочкам.

В офф-топ:
А чем Сталин лучше Гитлера? Россия за 20-ый век потеряла уйму территории: СНГ, Прибалтика, Финляндия, Польша. А Гитлер объединял Германию. Я знаю, что и Гитлер был не лыком шит, тот еще еврей.

ЗЫ: "И что бы там не говорила Америка, в мире есть две формы правления: Деспотизм и Национал-социализм."
Тоги ди Драас (с)

Заканчивайте исторические и политические оффтопы разводить. А то читать смешно, а ответить правила не позволяют smile.gif

Модератор
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата(Nordisch Drache @ 5-07-2005, 16:31)
Так что прежде чем думать о суициде, подумайте о близких!

Близкий, т.е. ближний твой. А кто есть ближний, Православие и Христианство вообще говорит, что ближний - это каждый человек.
А мне какое дело до всех, до того, кто живет, например, в Алмате или Тхим-Тху. Кто они мне? Никто, так зачем я должен о них думать, о родственниках уже подумал.

Цитата(Nordisch Drache @ 5-07-2005, 16:31)
Самоубийцы - это законченые эгоисты, которые думают только о себе, и совершенно не думают, ни о родных ни о друзьях. Они думают только о себе, о том что плохо им, а о том, что кто-то будет потом страдать...им совершено все равно.

Страдать? кто? Родные? Да я не ненавижу чувства, и повышенные эмоции, хоть и частично эмпирик. Но страдать, жалеть, оплакивать - все это разрушает человечество, не нужно заботится о мертвых, нужно хлопотать по живым.

И как я сказал, у меня не будет ни одной попытки суицида, пока не выполню то, что перед собой поставил (см. предыдущих постах)
Кендер-оборотень
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата
Во-первых, меньше смотреть телевизор (вообще-то я хотел сказать выкинуть его, но смягчился из-за смехдарящей программы "Время", или как оно сейчас там?)

Я свой телевизор именно выкинул - и горжусь этим smile.gif. Приклеил на кинескоп лист А4 с надписью: "Работает! берите, кто хотите =)", затем отнёс к помойке, да там и оставил.
Цитата
Я знаю, что и Гитлер был не лыком шит, тот еще еврей.
Гы, даже гитлер - еврей? smile.gif)
Как я понял из предыдущих постов, ты жутко ненавидишь свою работу.

Так не проще ли её поменять?

А вообще, чест говоря, надоел уже, вешайся побыстрее, блин.
Kaeron
Короче я вновь присоеденюсь к этой суперактуальной теме.

Так же необходимо провести внутренние реформы самосознания людей разнопланового профиля. Необходимо воспитать поколение людей которые могли бы несмотря ни на что, а только в целях обретения удволетворенности от испытывания потребности, создать некую абстрактность действия, направленного не на получения выгоды, а на безапелляционную поддержку государственности - это насчет вчерашних постов))))

"Близкий" и "ближний" - вещи разные... если у тебя нет близких, то ненадо подводить всех под одну гребенку.

И частично согласен - самоубийцы это бестолковые бездельники, хотя есть еще больные люди, безвольные слабаки и просто тупые дегенераты. Выбирайте - выбор за вами))))))))))
Nordisch Drache
Цитата
Близкий, т.е. ближний твой. А кто есть ближний, Православие и Христианство вообще говорит, что ближний - это каждый человек.

Православие много разной бурды глаголет, я вообще стараюсь, поменьше это слушать.

Цитата
Но страдать, жалеть, оплакивать - все это разрушает человечество, не нужно заботится о мертвых, нужно хлопотать по живым.

А вот с этой позицией я согласна, но вот попробуй это обьяснить своим родственникам, не поймут...ведь. Я вот считаю, что по меньшей мере глупо, губить свою жизнь, и впадать в острый депресняк по поводу смерти кого-то близкого, не посчитайте меня конечно за циника, но мёртвого не вернешь, а твоя жизнь продолжается.

Цитата
И как я сказал, у меня не будет ни одной попытки суицида, пока не выполню то, что перед собой поставил (см. предыдущих постах)

Браво!!! Люди у которых есть цель в жизни, никогда не подвернут себя суициду!
Buster di'Griz
Цитата(Nordisch Drache @ 6-07-2005, 8:16)
Православие много разной бурды глаголет, я вообще стараюсь, поменьше это слушать.
А вот с этой позицией я согласна, но вот попробуй это обьяснить своим родственникам, не поймут...ведь. Я вот считаю, что по меньшей мере глупо, губить свою жизнь, и впадать в острый депресняк по поводу смерти кого-то близкого, не посчитайте меня конечно за циника, но мёртвого не вернешь, а твоя жизнь продолжается.
Браво!!! Люди у которых есть цель в  жизни, никогда не подвернут себя суициду!

Я с вами полнстью согласен. но еще хочу добавить то что суицид это дело только лишь слабых и без вольных людей т.е тех людей у которых хвотает лишь сил на то что бы вспороть себе вены а на то чтоб жить и довать жизни полный отпор у них кишка тонка это мое мнение................
Nordisch Drache
Buster di'Griz
Да здесь я тоже с тобой полностью согласна. Жизнь она и создана для того, что бы с ней бороться. Сильные люди всегда плывут против течения, а не слаживают лапки к верху. Жизнь - это борьба. Главное это понять...до меня это после суицида и дошло. Что - самоубийство, это значит сдаться, значит признать поражение, значит сказать, что ЖИЗНЬ тебя победила. А нужно, показать ей фигу и сказать: НЕ ДОЖДЕШЬСЯ СТЕРВА!!! smile.gif.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.