Black Loki
21-01-2005, 0:33
Ariadna обычно сразу можно понять является лм чеовек с которым общаешся энэрговампиром или нет.то есть это может понять лишь человек знакомый собсно с понятием "энэрговампир".простой человек не будет знать почему ему так "плохо".
У меня тоже есть один..хм,не друг,не знакомый даже,..так..что-то около того.У него коофицент интиллекта равен 0,а можем и -10, но пообщавшись с ним потом себя чувствуешь как выжатый лимон.
Цитата |
самый сильный энергетический вампир из всех, кого я знаю - моя бабушка... |
Аналогично...

Не, серьезно. Я последнее время дома редко бывала, так только забегала, ну и спать приходила... А вот сейчас вроде времени побольше, и снова начинаю чувствовать, как из меня без стеснения так все соки выпивают... Одна минута вроде нормального разговора с ней - и весь день бошка болит, а если уж мы поругаемся, то еще неделю прихожу в себя... После последней ссоры, вообще две недели с температурой лежала... Вот так вот..

И главное живем вместе постоянно! Положение...безвыходно...
No Name Man:
"Есть такой человек. Литвак. Известный в узких кругах ограниченных людей, психиатр. Написал цикл научно-популярных книг об энергетическом вампиризме. Создал классификацию (для желающих выяснить "вампир ли я (он) и что мне делать"). Оч. качественно и хорошо промывает мозги от всякой шушеры."
Автора, пжлст, или ссылочку!!!
Эх, книги - книжечки...
Мнение: энергетические вампиры есть, факт. А если и другого рода существуют (вот было бы здорово!.. - восторг, подобный восторгу вампира Лестата из одноименной книги Энн Райс по поводу того, какая грандиозная битва начнется между людьми и вампирами, если человечество узнает о существовании последних=), то, буде им понадобится, о них узнаем и мы.
Ariadna
21-01-2005, 21:05
Black Loki Ты имеешь в виду, что твой друй с отрицательным IQ даже не понимает,что является вампиром? в таком случае с девчонкой, с которой я жила, та же история - очень сомневаюсь, что она способна думать о чем то не слишком приземленном.А уж о том, что существуют энергетические вампиры она наверняка не знает. Однако же находиться рядом с ней больше пары часов я не могу.
В одной интересной книге я прочитал следующию вещь: достаточно тренерованный человек с сильной волей, и богатым вооброжением способен напрямую качать энергию из других людей, для этого надобно представить в ладони черный шарик, и
увидеть его, я совершенно серьезно, затем направит на человека, и вновь представить что шарик превращается в копье и направляется в сторону жертвы, руку лучше поднять в направлении цели, затем представить себе что по каналу течет энергия. Для этого необходимы месяцы тренеровок, если у вас слабая воля, и слабое энергитическая сила, у вас на первых порах ничего не выйдет. И вообще этим лучше не заниматься, если вам интересно, то в и-нете есть информация по этому поводу, ключевые слова, кажется, боевая магия, или что-то в этом духе, конечно прийдется перерыть довольно много трэша, но это где-то есть.

Ищите и обрящите.
Ariadna
21-01-2005, 22:16
Я в это не очень верю, хотя... все возможно. ИМХО человек не может стать энэргетическим вампиром. ими не становятся, ими рождаются.
Исходя из выше изложенной мною теории, энерговампиризм есть привычка выработанная всвязи с потреблением халявной энергии, этим способом энергию можно качать разово, причем на это способен всякий кто освоит искусство упраления энергией своего тела. Конечно, это может ни каждый.
Тоги - Злобная Рыбка
23-01-2005, 3:49
Цитата |
способен напрямую качать энергию из других людей, для этого надобно представить в ладони черный шарик, и увидеть его, я совершенно серьезно, затем направит на человека, и вновь представить что шарик превращается в копье и направляется в сторону жертвы, руку лучше поднять в направлении цели, затем представить себе что по каналу течет энергия. |

Чё??? Сколько я высасывал, но никогда такого не делал... мне достаточно предстваить, как поток энергии вливается в моё тело...
А шарики в руках, это, так сказать, забава... ещё люблю переливать энергию из одной ладони в другую, и
обмениваться с кем-нибудь энергией, не забирать, не отдавать, и тем более не замещать...
Однако дабы меня не называли вампиром, я
сознательно выкачиваю энергию, когда мне это необходимо; я её чаще отдаю... причём отдать намного сложнее, чем забрать...
Столько всего нового, только я не заметил,

как можно огородиться?

Мы ведь не бесконечные доноры, так и депресняк застать может.
No Name Man
24-01-2005, 3:07
Доброговременисуток...
Мне эта тема начинает бесконечно нравиться - эдакий ликбез+курс молодого бойца для энерговампира... Профессора с умным видом обмениваются строгонаучными данными, студенты подвякивают с задней парты... Шарик черный на ладони на глазах у всех превращается в копье..
Господа... ну не верится мне (никого не хочу обидеть), что здесь столько осознанных энерговампиров. Вообще вампиризм и донорство - нормальное явление для каждого человека. Энергия у нас почти немеряная, использовать мы ее можем почти в любых целях. В том числе подпитывать других. Но и нехватать ее может. Каждый может отдавать и забирать...
Если бы здесь появилась коллекция ссылок на лит-ру - спасибо бы большое сказал, а так... Ну не верю как Саниславский бы сказал...
Удачи.
Тоги - Злобная Рыбка
24-01-2005, 3:12
Grayven, раньше говорили,Ю что самый лёкгий способ - это скрестить при разговоре ноги или руки, как-нить...
Для продвинутых уже идёт блокировка, щиты и т.п.
Я лично пользуюсь сознанием, для защиты от вампиров... через мой щит мало кто пробьётся...
No Name Man, хорошо вот
"Курс Алхимии"или
"Пси-Фактор"или сходи в магазин "Путь к себе", Москва, м. Белорусская...
No Name Man
24-01-2005, 3:32
Тоги - Злобная Рыбка
В ПуКС сходить? Я б с удовольствием, только из Ростова до м. Белорусская далеко идти
Meliora
17-02-2005, 12:19
Каждый человек является энергетическим вампиром, вот бывало же, что у тебя плохое настроение, ты вышел на улицу или сходил в кафэшку и оно у тебя поднялось, это означает, что ты позаимствовал энергию у других людей и тебе стало лучше. Бывает и наоборот, у тебя настроение хорошее, а поговорив с каким-нить человеком, оно у тебя резко падает. Находясь в обществе мы постоянно забираем и отдаем энергию другим.
Вампиры существуют! Это тебе и люди, питающиеся чужой энергией, и рядовые кровососы. Учёные считают вампиризм болезнью, смертельной заразой и угрозой. Людей всегда пугало всё непонятное, а кто ничего в жизни не боится, тот самый главный глупец.
Miracle
17-02-2005, 19:29
Вампирчики Вампирчики!!! Все мы в какой то мере вампюрюки !!! Пьем кровушку у родителе у своих любимых и посто людей!!!
Так что вампиряки есть и будут
Тоги - Злобная Рыбка
18-02-2005, 4:14
Блин... научил на свою голову одну девушку контролю энегрии, т.е. забирать и отдавать...
только я теперь и страдаю от этого... то тот у нее забрал, то она от кого-то наполнилась так, что чуть сознание не потеряла... и бла-бла-бла... а мне все это слушать!!!

НЕ ужели у меня деньги на симке кончились... Ура... Это самый ужасный вид вампиризма, высасывание мозгов и полезного времени...
Grayven
18-02-2005, 10:26
Тоги - Злобная Рыбка А тменя научишь?
Тоги - Злобная Рыбка
19-02-2005, 5:35
Grayven, скажи вначале для чего тебе это всё надо. Ради того, чтобы уметь или хвастаться перед остальными нет, если найдешь вескую причину, то может быть еще и подумаю...
Cat-Phoenix
19-02-2005, 17:00
Знакомо, знакомо. Быть вампом (в обе стороны) - дело трудное.
Как говорится: Чем больше Сила, тем больше и ответственность!
Sandman
19-02-2005, 17:58
Я не понимаю, разве местных падонков действительно интересует вопрос о "вампирах"???
ИМХО, тема тупейшая...
SagittariuS
19-02-2005, 22:41
Sandman -видно сказать тебе действительно нечего....
SagittariuS, лучше и не скажешь. Теряюсь в догадках, что на такое можно сказать.
SagittariuS
20-02-2005, 1:13
Sandman -вот только флудить не стоит.Обернется еще.А если какие-то мысли имеются то по теме ответь.Вампиры не бессмыслица...ты сам наверно еще тот...
Мы есть!!! А еще мы пить!))) И вампиры к сожалению не делятся на классы в зависимости от потребляемого! Вампиризм это состояние духа . Смесь из жажды жизни, охоты, определенной мрачности и далее по желанию!))) Я так думаю!
Тоги - Злобная Рыбка
См. выше. наш препод очень любит подкачаться от нас во время лекции, за десять минут устаешь, как после четерех пар, а к концу - вообще никакой.
Хочу уметь защищатсья.
Цитата |
хвастаться перед остальными |
Если и хвастаюсь, то редко, причем материальными ценностями.
Тоги - Злобная Рыбка
21-02-2005, 4:22
Есть один совет, кто-то тут у меня уже спрашивал его...
скрестить ноги или руки... это самое элементарное, что можно сделать... а главное действующее, проверено на оч. многих людях.. (примерно 60-80% людей помогает)
Этот "кто-то тут" я.
Маловато будет, этот ганюк се равно сосет.
Cat-Phoenix
21-02-2005, 20:22
Эх, "Мушра"... Зачем тебе нужен совет, ведь каждый защищается по-своему, даже если как и кто-нибудь другой просто скрещивает руки. Загляни внутрь, попробуй бороться, докажи самому себе, что ты это можешь. Может это и трудно, но надо сделать когда-нибудь. Поможет тебе.
Я думаю вампиры всё-таки существуют. Ведь бывали случаи, когда к человеку приходил ночью таинственный гость, кусал его в шею, пил кровь и уходил (хотя как мог человек об этом писать, если ему прокусили шею
и высосали кровь? видимо не всю выпили

) ). Потом на кладбищах в одном из гробов находили покойников
в таком состоянии, как будто они только вот сейчас легли поспать

)
Что до "энерговампиров", то это уже идет мистификация элементарных вещей.
Твой друг жалуется тебе о своих траблах, а ты напрягаешь мозги, пытаешься ему помочь, подсказать выход из тупика. В результате твоему другу становится легче оттого что он ПРОСТО РАССКАЗАЛ О НАБОЛЕВШЕМ,
а у тебя мозги плавятся, как будто тебя постигли все участи твоего приятеля. Это просто подсознательно
ты ставишь себя на его место и в этом нет ничего мистического. В психологи это называется "слабая личность", которая жалуется тебе и тем самым порит настроение. Если не хочешь, чтобы твой " дружбан"
испортил всю малину, то скажи ему волшебную фразу "Не ной!" или "Не скули!". Она сильно злит и заводит. Можно сказать что-то типа "Возьми себя в руки! Ты управляешь своей судьбой, а не я!". Это будет не так жестоко. Главное пресечь попопытку разреветься. Переводи разговор в
другое русло или расскажи анекдот.
Так что бы ни говорили про выкаченную энергию - это просто плохое настроение. Так что на вешайте нос!
SagittariuS
22-02-2005, 23:58
Цитата (maniac @ 22-02-2005, 21:51) |
Я думаю вампиры всё-таки существуют. Ведь бывали случаи, когда к человеку приходил ночью таинственный гость, кусал его в шею, пил кровь и уходил (хотя как мог человек об этом писать, если ему прокусили шею и высосали кровь? видимо не всю выпили ) ). |
Вот,хоть ты со мной согласен насчет их существования.Не на пустом же месте их слепили.Все-таки это вполне реально.
Tsi-Tsu
23-02-2005, 16:32
Я вот всегда ощущаю истощение жизненной энергии, когда прокачусь на метро. На меня плохо влияет толпа, враждебная агрессивная среда. Я это стадо людей даже не воспринимаю как отдельных индивидов, а как одну зловещую массу. Гы, в метро ездят одни вампиры

А если приходится каждый день в метро ездить на работу в самый час пик – это вообще катастрофа
Но на самом деле я умею брать позитивную энергию от природы, от животных и деревьев. Всегда чувствую подпитку и улучшение...эмм, ну, "кармы", что ли?, когда вырвусь на природу, в лес, почувствую ток жизни этого огромного совершенного организма. Или после общения с лошадьми. После верховой прогулки по лесу даже злостная энергетика от людей в метро на пути домой не может перебить полученный заряд!
А вот подпитаться доброй энергией от людей не могу, нет у них доброй энергии!
Лучшая защита это нападение! Вампира ведь всегда можно "высушить"
Тоги - Злобная Рыбка
25-02-2005, 8:07
SagittariuS,
может и на не совсем пустом...
издана была известна Порфирия - боязнь света,
в средние века дети иногда рождались с увеличенными зубами (и умирали (сжигались) часто не дожив и до 4 лет.
Число 7... семьи были многодетными, поэтому 7-ой сын или 7-ая дочь, и особенно если это 7-сын 7-го сына и т.п.
когда человеческое тело разлагается, иногда на могиле можно увидеть небольшое свечение (фосфор, ничего особенного) а если это средневековой в обработке: таинственный туман, в который вампир обратился, чтобы вылезти из могилы. Суеверие - а какой экстаз!
поэтому частенько могилы закладывали камнями, и каждый прохожий, когда проходил мимо такой могилы обязан был бросить еще хотя бы один камень.
Иногда на могилах есть небольшое отверстие в земле (каюсь, происхождение не знаю или не помню) люди думали также (см.выше) иногда даже выкапывали трупы, и вбивали его в гроб гвоздями, чтобы он не мог подняться... потом уже придумали осиновый кол (почему именно осиновый я так и не знаю), который вбивали в грудь, потом уже в сердце. Дело доходило даже до того, что мертвецу просто отрубали голову.
И как бы сказал Гоблин: "Дайте этому настояться пару тысяч лет и готова новая религия"
ХА ХА ХА народ вы что о ВАМПИРАХ вобще знаете если бы они пили кровь и бы нужно в день по 70 литров последней . они не боятся ни света ни креста они питаются вашим энорго полем каковое есть у каждого и всеговфмпир об это может даже не знать но он будет несознательно питаться вашей энергией ........ вы это почуствуете !
Тоги - Злобная Рыбка
27-02-2005, 3:02
Палач, ты кому рассказываешь об энерго вампах... почитай страницу назад и раньше...
Итак, продолжим про Вампиров-кровососов:
Валахия. 77480 км2; г. Бухарест; земледелие, скотоводство, торговля.
Валахия расположена на юге Румынии, между Карпатами и Дунаем. По реке Олт делится на Мунтению (Великая Валахия) и Олтению (Малая Валахия)
· До 106г. н.э. – государство в составе Дакии.
· 106-271г. н.э. – Римское господство.
· IV-VI вв. – нашествие гуннов и аваров.
· IX-X вв. – Большая часть Валахии в составе Болгарского царства.
· Середина XIII в. – под властью монголо-татар.
· С XVI в. – под властью турок.
· С 1828г. до 1856г. – фактически автономна (под протекторатом России)
· С 1862г. – в составе Румынского Княжества.
Валахия богата каменной солью, углем, нефтью и минеральными источниками.
Моравия. 22222 км2; г. Брюня (Чехословакия); земледелие.
Моравие – плоскогорье, ограниченное с севера Силезко-Моравскими горами и с востока – Бескидами. Реки: Морава, Иглава, Шварцава.
Племена: ганаки, валахи, словаки, гораки, немцы.
· IX в. – государство Великая Моравия (князь Роститслав), включая северную Венгрию.
· 1029г. – господство Чехов.
· XIV в. Люксембургские маркграфы.
· С 1526г. – присоединена к Австрии.
· С 1849г. – земля Австрийской короны.
Моравия богата каменным углем, железом, графитом, свинцом и минеральными источниками.
Моравия, восточная часть Югославии.
Река Морава берет начало на склоне Снежной Горы и течет через Моравское поле, впадая в Дунай под Девиным.
Трансильвания (семигорье). Юго-восточная часть Венгрии; 57250 км2; г. Германштадт.
Трансильвания – волнистое плато, окруженное со всех сторон горами, на юго-западе - Гаито, на севере – Трансильванские рудные горы, на востоке – Карпаты, на юге – Трансильванские Альпы. Реки: Алута, Бузео (приток Дуная), Быстрица, Марош, Самош. Климат умеренный и влажный.
Занятия: земледелие, скотоводство, лесоводство, горноделие. Возделывают маис, пшеницу, овес, табак, виноград; добывают золото, серебро, железо, свинец, медь, торф, лигнит, каменную соль, выделывают кожу и шерсть.
· Римская эпоха – в составе Дакии.
· 1004г. – Завоевана Венграми.
· XII в. – завоевана поселенцами из Саксонии (основали семь городов)
· 1526г. – самостоятельное княжество.
· 1686г. – признание власти Австрии.
· 1697г. – присоединена к Венгрии.
· 1849г. – земля Австрийской короны.
· 1867г. – воссоединена с Венгрией.
Трансильвания; север Румынии; г. Клуж-Напока (Клаузенбург)
· со II в. днэ - в составе Дакии.
· 3-6 вв. нэ – прошли племена гуннов, готов, гепидов, аваров.
· 6-7 вв. – поселение славян.
· Конец 9 в. – романизированое поселение, Влахи (Волохи)
· 10 в. – осела часть венгерских племен, а также секлеры и саксы.
· 11-12 вв. – под властью Венгрии.
· 1241г. - нашествие монголо-татар.
· 1541г. – самостоятельное государство.
· 16в. – признание турецкого султанства.
· 1687г. – войска Габсбургов акупировали территорию Трансильвании.
· 1867г. – включена в состав Венгерского княжества.
· 1920г. – в составе Румынии.
· 1 января 1938г. – закреплена под Румынией.
Влад (Колосажатель) Цепеш (1428/31 – 1476/77), сын Влада Дракулы (Дракона, Дьявола), унаследовавший его имя.
· 1442г – Цепеш с отцов в плену у турок.
· 1443г. – в заложниках у турок.
· 1447г. – отец Влад Дракул казнен.
· 1448г. – Влад Цепеш достигает трона Валахии, смещенный бежит в Молдавию и оказывает дружескую поддержку принцу Стефану.
· 1451г. – Влад и Стефан бегут в Трансильванию.
· 1455г. осень – Падение Константинополя.
· 1456г. – Януш Хуянди (Джон Хуниади) помогает Владу достичь Валашского трона.
· 1459г. – Пасхальные резни и восстановление замка Дракулы. Бухарест – второй правительственный центр.
· 1460г. – Нападеие турок на Брасов, Румыния.
· 1461г. – Успешная кампания против турецких поселений по Дунаю летом. Отступление в г. Тигровист (Тигровышт).
· 1462г. – Влад Цепеш становится принцем Валахии и перемещается в Тигровист.
· 1463г. – после сражения в замке Дракулы, Влад бежит в Трансильванию.
· 1475г. – Летние войны в Сербии против турок.
· 1476/77 – Влад Цепеш убит.
Nosferatu (с латыни – «не мертвый»), Румынская разновидность ваприра. Скоро после похорон Nosferatu предпринимает длинную карьеру разрушения.
Moroii – Румынский вампир. Это может быть как мужчина, так и женщина. Схожи со Strigoii.
Strigoii – Румынский вампир, дружественный к цыганам. Strigoiul – разновидность вампира, любят нападать стаями, убивались чесноком и изъятием сердца.
Muroni – вампир, обитающий в Валахии. Способность ликантропии (обращение в животных).
Lugat – Форма Албанского вампира, довольно безопасный в разумных пределах, пьет кровь у жертв, не убивая их.
Ohyn – Польский вампир, «рожденный с зубами».
Pacu Pati (Pacu Pat) – мощный вампир из Индии. Лорд всей нечисти.
Strigoni benefici – Итальянский вампир, смертельный враг других вампиров.
Вурдалак (Россия, красивая, но злая женщина), Volkolak (Словения, ликантропия), Varacolaci (Румыния, мощный вампир, способный делать лунные и солнечные затмения, люди с бедной кожей), Упырь (Древне-слав., кровосос), Влеколак (Церковн.-слав), Вавкалак (Белоруссия), Вукодлак (Сербия).
Baobhan Sith – Шотландский вампир, Танцующая с мужчинами красива женщина, нападает, когда жертва выбется из сил. Можно убить обычным железом.
Lamia – Древний Рим и Греция. Женщины, полулюди (чаще всего полузмеи), поедали плоть и пили кровь. Убивались любым оружием.
Alp – Германия. Полувампир-полуоборотень-дух. Схож с Incubus. Фактически убить нельзя.
Bruxsa – Португалия, женская разновидность вампира. (обычная женщина днем, ночью вампир) Фактически убить нельзя.
Dearg-due – Ирландия, дословно – «Красный Сосунок Крови». Относится к Кельтским временам. Обуздать можно, если на могилу наложить камней.
Kozlak – Далматинский вампир, известен среди народов Хорватии.
Как становятся вампирами?
· Самоубийство
· Умирая, отрекаться от церкви.
· Быть колдуном или ведьмой.
· Быть оборотнем.
· Проклятие родителей.
· Родиться с зубами.
· Если после смерти, тело человека перепрыгнет животное.
· Быть 7-ым сыном.
· Быть околдованным инкубусом.
· Быть укушенным вампиров (жертва вначале должна умереть).
· Пить кровь вампира.
Способности вампиров:
· Ликантропия.
· Прочность, ускорение, сенсорное восприятие значительно больше, чем у людей.
· Способность вызывать и управлять животными.
· Гипноз, вызов страха, потери памяти.
· Управление погодой, чаще всего вызов туч и тумана.
· Иммунитет на болезни, по крайней мере не к тяжелым формам.
· Пить кровь и обращения людей в вампиров.
· Не имеет отражения в зеркале, иногда и тени.
Слабые места вампиров:
· Порфирия, ослабление и поражение от ультрафиолета
· Символ истинной веры обороняющегося (даже кошелек, если он в него слепо верит)
· Не в состоянии пересечь потов воды, кроме приливов и отливов.
· Не может войти в дом без приглашения.
Как можно убить вампира?
· Заколоть осиновым (кленовым, терновым) колом в сердце.
· Отрубить голову.
· Сжечь вампира.
· Вынуть и сжечь сердце.
· Поливание святой водой.
· Лишить крови (впадает в оцепенение).
Повадки вампиров:
· Пить кровь человека или животных, важно, чтобы жертва была жива. В крови жизнь и кислород, который необходим вампирам. Отсюда название – кровосос.
· Из могил (или убежища) выходят по ночам в прежнем облике.
· Любое изменение внешности длится не более пяти минут, затем облик возвращается в первозданное состояние.
· Не любят реки и воду, не могут перейти даже ручей, только перепрыгнуть или перелететь.
· Не могут ходить и «отдыхать» на чужой земле, только на родной.
· Не могут войти без приглашения.
· Вампирам присуще надменность, потому как осознают свое превосходство.
· Редко «питаются» у всех на виду, это чаще происходит, когда их стая.
· Предпочитают богато одеваться, но без излишеств. Усиленное чувство вкуса и красоты. Другим тканям предпочитают кожу. Из цветов: черный, белый, алый, кровавый, очень редко синий. Любят металлические вставки, иногда стальные. Не брезгуют носить серебро, кресты и анкхи, как символ вечности и бессмертия.
· Вампиры бесплодны, потому как их тело мертво.
Добавлено в [mergetime]1109459004[/mergetime]:
материал мною собранный в 9 лет...
ScissorS
27-02-2005, 5:46
Тоги - Злобная Рыбка довольно интересная информация о кровососах.
Знаете, мне кажется, что если вампиры сущестуют, то наиболее достоверная информация о них это наиболее полная!! Как ни пародоксально (например тот же Маскарад). Ведь всегда лучше прятаться на виду у всех! Более того, есть мнение , что наиболее удачная идея дьявола это сделать вид, что его не существует. А наиболее удачный способ скрыть серьезность существования вампов, это низвести идею о них до уровня игр, фильмов и книг. И чем подробнее игра , тем меньше ты в нее веришь. Кстати интересный факт: При съемках фильма "Другой мир" режиссер долго не мог найти актеров на роли вервольфов-статистов (тех бы кто бегал в костюмах изображавших боевую форму), и в последний момент появилась группа молодых людей (физически подготовленных на уровне хороших каскадеров), сыграла оборотней и забрала гонорар. Что примечательно: ни до ни после в киношном мире (где в принципе все друг друга знают) этих людей не встречали. Конечно объяснений этому может быть масса, но... не сидят ли сейчас где нибудь несколько Гару и не смотрят ли любимую КОМЕДИЮ со своим участием??? ))))
Genevieve
28-02-2005, 0:58
Мне нравятся вампиры, даже очень. Но верить в них у меня не получается. Совсем! Особенно с точки зрения биологии.
А что касается энерго-вампиров, то в них я верю, хотя и не являюсь таковым. У меня никогда не получалось забирать у кого-то энергию. Но и вампирить меня тоже никто не может. В этом мне повезло

.
А чем биология мешает?? Ответ например в романе Барбары Хембли "Те кто охотится в ночи

"
ScissorS
2-03-2005, 22:55
Lady Dragon тоже думаю ято биология не при чем.Тем более современные вампиры уже не валят людей.Я полностью за их существование!!!
Dutch -ведь маскарад говорит о том что вампиры и люди все таки могут жить в одном мире.Естественно они искусно прячутся.Это верно.Застелили наивным людям глаза сказками вот и все.
Кое что про вампирах:
ВАМПИРЫ И КЛАНЫ.
Вампир относится к классу нежити . Кровь является для них источником силы.Они ненавидят солнечный свет.Святая вода жжет их плотьсловно кислота; домашнии животные приходят в ужас от одного их присутствия.Они необычайно сильны и быстры.Умеют оборачиваться летучими мышами.Зеркало не отражает их ликов. Их сердца не бьются,но они не мертвы. Их губы ярко-алого цвета ,но лица безжизненно бледны….
Кланы вампиров:
1.Тремер.Самый подозрительный клан.Обладают невероятным могуществом : от простого их прикосновения вскипает кровь человека, а после совершения определенного магического ритуала могут без опаски разгуливать на солнце и даже загорать. Их сила такова ,что они сами превращают себя в вампиров ,т.е. другие вампиры не могут воздействовать на них.
2.Тореадор. Вампиры-художники.Их цель-создавать и защищать искусство.Они красивы собой, и возможно, больше всего больше всего связаны с человечеством.
3.Венче. Вампиры-политики. Всегда стремятся руководить и пытаются контролировать все вокруг.
4.Бруха.Это дерзкие вампиры.Кроме крови,обожают свободу и удовольствия.Обычно ездят на мотоциклах и носят кожаную одежду.
5.Малкавиан. Сумасшедшие вампиры.Они верят ,что только через сумасшествие можно достичь истины и просвещения.Они забавны и часто заводят друзей.
6.Гангрел. Вампиры склонные к трасформации.Обладают способностью изменять различные органы или превращаться в животных , чаще всего в волков.
7.Носферату.Деформированные ,лысые ,ужасно страшные вампиры.Всегда держаться в тени и живут в сточных трубах.Это вампиры-шпионы,ловкие и хитрые…Они безжалостные ,но все же эмоциональные…
8.Лазомбра. Эти вампиры имеют способность манипулировать тенями.Очень сильные и многие их боятся.
9.Тзимиск. Физические тела этих вампиров не постоянны,они постоянно видоизменяются. Рассудок их неустойчив,но они целеустремленны.
10.Равное. Безжалостные вампиры.Они преуспевают в злодеяниях и обычно являются спутниками зла и сатанизма.
11.Джованни.Самые могущественные вампиры.Умны ,находчивы,безжалостны и хитры. О них мало ,что известно.
12.Салумбри. Вампиры-целители.У них третий глаз во лбу.Пьют кровь только тех ,кто сам разрешает сделать это.Они верят в Божество.Согласно легенде сам Тремер выпил кровь Салубри и превратился в вампира.Они верят в Голконду (или рай вампира),где они не испытывают больше жажду крови.
13.Самеди.Вампиры ,еще более худшие ,чем Носферату, ,потому что не просто видоизменяются,они разлагаются.Их тела не перестают гнить,даже когда они становятся вампирами.Они разлогают все к чему прикасаются.Предпочитают скрываться.
Все эти кланы образуют Камарилью- они верят в маскарад(т.е. ,в то ,что вампиры и люди могут сосуществовать и что вампиры могут жить в этом мире как люди).
А есть ещё технологии поглощения судьбы... Это ещё тот вампиризм.
Тоги - Злобная Рыбка
3-03-2005, 4:13
Мои кланы из произведения "Познавший Кровь" (лежит в творчестве/проза)
Кланы Ордена "Luna Plena" (полная луна, лат.) - Старший
Черная Роза - Изабель "Черная Роза"
Ходящие-под-Солнцем - Гретчин Светолюб
Кровавая Сеть - Каена Кровавая
Разящий Клинок - Оворон "Разящий Клинок"
Хранящие-Мудрость - Абелота Непослушная
Каратели-в-ночи - Караднил Справедливый
Глава Ордена - Митрас Сломаный Клык
Кланы Ордена "Sepulcrum Pullus" (черный склеп, лат.) - Старший
Блуждающие-во-Тьме - Риенс Темный
Познавшие-Вечность - Гризельда Бессмертная
Поднимающие-Зверя - Альберт Некромант
Сжигающие-Врагов - Диаманда Огненный Лепесток
Восставшие-из-Гробов - Олема Дремлющий
Гремучая Змея - Валла Гремучая Змея
Глава Ордена - Оррин Клыколом
Нейтральный Клан - Чада-Ока-Разума - Мелилена Равнодушная
Прародитель - Мафусаил Висеграда (Мафусаил из Висячего Города "Земля Нод: Ветхий Завет" Тоги ди Драас (с)
Radical Dreamer
3-03-2005, 4:36
Цитата (Тоги - Злобная Рыбка @ 27-02-2005, 2:02) |
Вурдалак (Россия, красивая, но злая женщина), |
Откуда такая информация? Насколько мне известно слово это просто-напросто выдумано, да не кем-нибудь, а А.С. Пушкиным
SagittariuS
4-03-2005, 19:02
Тоги - Злобная Рыбка что это за кланы такие???Ты их сам придумал????
Lady Dragon , незабвенная!!!! С каких пор независимые (Джованни, Солюбри и Самеди) и Сабат (Тзимитсу, Ласомбра) стали иметь отношение к Камарилье??? А с конца 1999 года в Камарилье нет и Гангрелов, вместо них часть клана Ассамитов!
AntiCHrist
8-03-2005, 16:55
Нати смакуйте!
Но перед этим из могилы,
Ты должен снова выйти в мир,
И как чудовищный вампир
Под кровлю приходить родную,
И будешь пить ты кровь живую,
Своих же собственных детей.
Во мгле томительных ночей,
Судьбу и небо проклиная,
Под кровом мрачной тишины,
Вопьешся в грудь детей, жены.
Когда с кровавыми устами,
Сверкая острыми зубами,
В могилу с воплем ты придешь
Ты духов ада оттолкнешь
Своею страшною печатью
Неотвратимого проклятья.
И еще!
Я сижу в темноте и смотрю в потолок...
Предо мною вампира оскаленный рот,
Рядом оборотень машет хвостом и кричит,
А за ним черт рогатый копытом стучит...
Ведьма мимо летит на метле, на проклятом своем ездовом помеле...
Hе помогут ни крест, ни святая вода, и ни скрыться от них мне уже никуда,
Изо рта у вампира брызжет слюна...
Hад землей одиноко белеет Луна...
SagittariuS
9-03-2005, 0:14
AntiCHrist -и пошла поехала литература о вампирах))
Даа..кстати много книг и всякой всячины было им посвящено.
AntiCHrist
9-03-2005, 0:16
SagittariuS Да очень много но Библие Вампиров является книга О Дракуле!
SagittariuS
9-03-2005, 0:23
AntiCHrist -думаю там не ВСЯ истина.Потому что не может такого просто быть.Истину нужно искать из разных источников.А не одного сплетения листов.
AntiCHrist
9-03-2005, 0:30
SagittariuS Вообще Столицей мирового вампиризма считается Нью-Йорк, где проживает около шестидесяти «детей Дракулы». Они прекрасно чувствуют себя среди юных почитателей этого легендарного чудовища, когда, обрядившись в черные плащи и раскрасив белой краской лица, гужуются около «Дискотеки вампиров» в Нижнем Ист-сайде. В Нью-Йорке имеется и специальный научный центр, занимающийся изучением жизни таинственных существ, а также их переписью. Он называется Vampire Research Center и является детищем университетского профессора Стефана Каплана. Двадцать пять лет назад этот ученый муж решил окунуться в таинственный и непостижимый мир кровавых ужасов, населенный жестокими людьми с повадками летучих мышей и ненасытной жаждой крови. На это своеобразное путешествие он пустился, чтобы установить истину, а именно: понять и поведать всем, правда ли то, что рассказывают и показывают на экранах. Правда ли, что вампиры - жестокие чудовища, которые губят людей, или все это выдумка? И вообще, существуют ли они или же являются плодом больной фантазии?
Каплан доказал: да, вампиры в самом деле существуют, но вовсе не являются столь мерзкими существами, как их привыкли изображать. Хотя человеческую кровь пьют в самом деле, более того, просто жить без нее не могут. По утверждению друзей, Каплан стал самым главным в мире знатоком и экспертом по всему, что касается любителей присасываться к чужим шеям. - До сих пор не могу поверить, что Стефана больше нет с нами, - говорит вдова профессора Роксана Каплан. - Два года назад он скончался от инфаркта... А ведь было столько замечательных проектов, которые он собирался осуществить! Ему только-только исполнилось 55 лет, он задумал с особым размахом отпраздновать столетие со дня публикации первого издания «Библии вампиров» - так называют книгу Брэма Стокера «Дракула».
Стефан решил докопаться до истины, а именно - узнать, существуют вампиры или нет. Начал заниматься своими исследованиями в 1972 году, - продолжает свой рассказ Джоел. - «Зачем ты теряешь время? - удивлялся я. - Это все сказки, никаких вампиров нет!» «Ты не прав, - отвечал он. - Каждая легенда основывается на реальности... Вампиры живут среди нас, но я хочу узнать, какие они на самом деле!» Теперь-то я вижу: Стефан был прав. Он провел огромную работу поистине международного масштаба. Путем долгих изысканий в разных странах выявил слой людей, которые просто не могут жить без «живой крови». Недавно один из психологов подтвердил: действительно, такие люди есть, и речь идет об индивидуумах, страдающих отклонениями психики. Есть даже специальное название этой болезни - гематомания. Стефан же утверждал, что это не так, что на самом деле речь идет о расстройствах физиологического порядка, а в психическом отношении эти люди абсолютно нормальны. Просто время от времени им необходимо попить немного теплой крови, как другим людям нужно, например, выпить на ночь стакан теплого молока. Чтобы отделить таких «естественных, природных» кровопийц от всяких притворщиков и шарлатанов, которые объявляют себя вампирами ради рекламы, потому что это неизменно привлечет к ним интерес, ученый составил специальный вопросник и разослал его кандидатам на это почетное «звание» в разных странах. Результаты оказались очень интересными. В среднем на три сотни претендентов только один прошел тест на вампиризм. Так были выявлены полторы тысячи настоящих, природных вампиров.
Так что вампиры существуют среди нас!!! И это доказано!