Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Полное сумасшествие!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Атана
Вот собственно. Я точно знаю, что я сумасшедшая. Очень. Для справки - сошла с ума где-то в классе этак в шестом. С тех пор мою крышу уже не догнать biggrin.gif
А как у Вас?
Sedwyn
Самая большая моя странность - то, что я разговариваю сам с собой... Фигушки! Сам с собой - никогда, в основном с коллегами по ячейке, с личным ангелом-хранителем (козёл тот ещё, надо сказать) и иногда с компьютером. Редко. Но всё равно косятся...
Neldor
Нет абсолютно нормальных - все мы с тем, что вы называете странностями - вопрос только в степени присутствия этих странностей wink.gif
Пандора
Нет нормальных людей, у каждого свои странности!
Атана
В таком случае, задача этого опроса - определить степень сумасшествия!

Кстати, почти все мои одноклассники, увидев эту тему сказали бы, что они-то нормальные... да уж... такие нормальные, что тошно становится....
ЗмеЙя
информация к размышлению, человек больной маниакально-депрессивным психозом может быть нормальным???...

З.Ы. и вообще... (см. подпись)
Пандора
Я могу точно сказать, что я нормальная, но со странностями... Весьма милыми странностями. А если человек считает себя нормальным, то это уже ненормально... Ну, ладно, пусть действительно нормальный - но это же скучно!
Драгомир
Я псих, каких мало. А все началось с того, что я с мигренью стал в первый раз читать Драгонлэнс...
Тасс
урра..я первый ответил что я нормальная....
нормальная улитка......на самокате......

beer.gif
nmelessone
Может я и не совсем нормальный, но аморальный точно! wink.gif
NightRaider
Тасс, ну я вторым буду wink.gif

Ну вот не считаю я себя психом, да и странностями в поведении мало отличаюсь...
Darkness
ой..ннеормальная я..правда..напрмер верю в..во много чего верю. И разговариваю со всякой нечистью..о как:Р
Йоджи Кудоу
А я никогда не отрицал, что я не нармальный.
И что крыша у меня уехала на пожизненый отпуск тоже не отрецаю.
Лежит себе на гаваях загарает.
А ненармальность моя началась ой как давно.
Ещё с тех самых незабвенных пор как я первый раз увидел мультсериал "Настоящие Охотники за привидениями"(Как ни странно данное творение не является аниме...)
И от туда всё пошло поехало...
Сейчас страдаю расчетверением личностей. Вот так то...
Шаймида
Моя ненормальность - не следствие каких-либо мультиков или книжиц, потому что это - детский сад, ИМХО, нельзя так зацикливаться на всего лишь произведениях других людей, таких же, в сущности, как мы. Наверное, это, во-первых, наследственное, а во-вторых - следствие неприятного события, произошедшего со мной лет в 7. Впрочем, это уже оффтоп.
Да, конечно, я ненормальная. И не потому, что я так хочу - об этом говорят и моя мать, и знакомые. Ненормальная - не такая, как все. Бесчувственная, жестокая... "Как ты живешь?" - их излюбленный вопрос. А вот так и живу... мало ли кто с чем живет? unsure.gif
Эй, привет и поцелуй всем психам и психичкам! beer.gif
kate_mif
Атана, ошибаесь-ся! Не все! Я - точно НЕнормальная! Я не знаю, как за мои элькросовские бредни ещё не упрятали в камеру с мягкими стенами, или не сожгли на костре, хе-хе...
ЗмеЙя
Йоджи Кудоу , счастливый... ты хоть знаешь, где крыша... а вот моя уехала и писем не пшет smile.gif,.. совсем меня забыла...
Gvendolin
Самое интересное что ответ "Псих, каких мало" получил наибольшее число голосов.
Значит их не мало? dry.gif

А я считаю себя нормальной, но с мааааленькими странностями.
Их только вооруженным взглядом увидеть можно.

Например, никто не понимает как такая милая и симпатичная девушка может быть задирой и драчуньей.
biggrin.gif
Alaric
Каждый сходит с ума по своему, не будем мешать другим smile.gif
Йоджи Кудоу
Фантоманка, я не зацикливаюсь на одном и том же.
Аниме, Баффи,КВН и Фэнтази просто протекают парарельно с моей жизнью.
Зы... Ну так получилось.
Насчёт своей ненармальности могу сказать, что она оправдывает своё звание.
Просто многие не могут понять меня. Особенно те же цивилки.
И опять таки не всегда из за моих увличений.
Просто я сам по себе такой. Зы... Ещё с детства...
2ЗмеЙя >>> А ты можешь свою крышу тоже туда услать при желании...
laugh.gif
Аларик, полностью с тобой согласен.
smile.gif
Если нам суждено быть ненармальными...
Зы... Значит мы будем ненармальнами...
Единорог
Ну давайте еще вспомним дедушку Фрейда - "Нет здоровых людей, есть необследованные". Вообще, что мы понимаете под словом "норма"? Задумайтесь хотя бы. Если это обыкновенное усреднение, то по логике быть нормальным - значит быть конформистом, подчинять свои личные особенности, склонности и таланты желанию получить одобрение окружающих. Каждый человек - свободная, уникальная личность со своими особенностями, достоинствами и недостатками, НЕ похожая на других, и имеющая естественное право быть собой.

И разговоры с собой, и фанатичная любовь в фэнтези - все это имеет причину, обоснование, которое кроется в вашем прошлом жизненном опыте. Стоит только разобраться, приглядеться, проанализировать - и вы увидите, что ничто не может быть беспричинным, "просто так". Возможно, это связано с неразрешенной личной проблемой, неудовлетворенной потребностью в чем-то. Тогда в вашей воле и в ваших силах решить эту проблему. Но это еще не повод считать себя психом. У всех есть свои тараканы.

Другое дело - психические (и не только) заболевания, но постановка диагноза - дело специалиста, а не опроса на форуме. Так что вот так вот. Я сказал. С уважением, не голосую. smile.gif
Атана
А меня томик ВК по башке с третьего этажа стукнул... гыыы....

И вообще о какой нормальности может быть речь, если я свой комп эльфом-Гвоздедиром называю... cool.gif

Психов мало, просто надо знать места, где они собираются в массовом количестве. Всякие фэнтези и НФ клубы и форумы - одни из лучших мест!

И ваще психи рулят! С ними не соскучишься!
Gared
Наверное, если человек думает, что он нормальный, то с ним что-то не в порядке wink.gif Нормальный - похожий на остальных, а люди чаще наоборот стараются выделиться:"Я не такой, как все" или "Им не понять меня, я другой". Хотя можно ответить и "нормальный" для разнообразия biggrin.gif "Я нормальный, это вы все психи" smile.gif
З.Ы. Сам я ответил "Псих, каких мало"
KOLDUN
Можно сказать что про меня думают:Нормальный,но со странностями.на самом деле Не то что бы псих но ненормальный.
asd
а вообше долбанутый (чучуть) но хватает меня даже когда спрашивают чего эт я
а я таки гордо "чего больноголового не видели"
и вообще я своей головой много раз обо что-нибудь ударялся.... случайно
Мелли Рыжая
Я нормальная, каких мало. У меня присутствуют все атрибуты для ведения нормального образа жизни: работа, квартира, машина, дача, дочка и т.д. Я полностью сформировалась как личность. Я не нахожу ничего привлекательного в ролевых играх, других мирах и магии. Я абсолютно спокойна. Спокойна. Спокойна. Спокойна...
Спасите!!!
Telkontari
Н-да, темка как раз для меня..... я псих. Каких мало. И это проявляется во всем... в моей абсолютной нелогичности, в убеждениях, в взглядах на жизнь, в реакциях... удивляюсь, почему еще в психушку не сдали.
Лесь
А это смотря с чьей стороны смотреть: когда по моей родной школе люди ходят и водятся, периодически крича на весь коридор, что-то вроде: "Уберите от меня этого гнома, у меня на него аллергия!!!" или "Ты дракона на себя возьми! А с магом я сам разберусь!", то никто косо не посмотрит, только спросят, по какому миру водятся, может, захотят присоединиться. А когда мы недавно в электричке обсуждали, кто, какой расы, нас в лицо психами обозвали... А еще я говорю, а иногда и обнимаюсь, с компьютером и принципиально ношу разные носки, а еще сама с собой разговариваю, а еще... wink.gif
ChaosDaughter
... Однажды в письме я позволила себе "свободный полёт фантазии на заданную тему". Моя подруга, которой было адресовано письмо, всерьёз написала в ответ: "... можно вполне сказать, что у тебя поехала крыша... Выздоравливай быстрее..." Ха-ха-ха. Я всегда такая. cool.gif
asd
вобщем решили нормальных жуть мало и вымирают они каждый день по чуть-чуть
будем охранять может при регистрации новичков тест на нормальность замутить кто нормальный того не пускаем а то как никак здоровье нации
Glova
Судить о том нормальный я или нет не могу. Поговорите со мной и решите сами для себя.
Darkness
Нее!!Ну то, что я нормальное существо сказать нельзя..спросите любого, кто меня видел в Реалеsmile.gifsmile.gifsmile.gif Да и вобще-чувствую себя законченным психомsmile.gif
Centurion
Psih ya.... Mne eto mnogo raz vse druz'ya govorili, a ya i ne otricayu i ne obizhayus'.......... nel'zya zhe obizhat'sya na pravdu........ smile.gif
Alevara
Ответила - Норамальный(ая), но со странностями.... хотя иногда .... Псих, каких мало.... особенно это подтверждает мое последнее ночное приключение когда я разбудила своего брата, чтобы предложить ему ... наглазники....
З. Ы. к этому относится и то что я пишу сейчас
Такхизис
Я, по-моему, родилась уже абсолютно ненормальной... С кучей тараканов в башке, которых никто не может понять... Даже я сама...
Атана
Цитата
Psih ya.... Mne eto mnogo raz vse druz'ya govorili, a ya i ne otricayu i ne obizhayus'.......... nel'zya zhe obizhat'sya na pravdu........

А я вот считаю комплиментом, если мне говорят, что я ненормальная. Я бы сильно расстроилась, если бы меня назвали нормальной. Хотя... Вот друг у меня есть... Вот это действительно псих. Я ему: Ты псих... Он: Спасибо, я знаю... wink.gif
Гвенвивар
Хм.....я нормальная........некоторые назовут меня "цивилкой"...интересно, что же я здесь (на форуме) делаю??? Видимо, это и есть та самая моя "странность".... biggrin.gif
BlackRogue
Вау...Ну что ж, присоединяюсь к столь немногочисленным "нормальным".
Знаете, большинство моих знакомых официального плана так бы меня и определили. Более близкие (близкие? у меня ?) сказали бы - со странностями. Но по мне - я НОРМАЛЬНАЯ. Да кто их вообще определял, эти нормы, по которым судят людей и люди судят сами себя? У меня нормы свои и по ним я прохожу. (Кто б сомневался?).
С другой стороны...Делайте как знаете, я вам не судья. Можете даже обзывать меня цивилкой, чужой и прррр. - по вашим нормам. Я никогда, ни-ког-да не пойму, как человек, себя уважающий, может назвать себя психом.
Нормальный - это звучит...гордо. :-)
Alaric
Цитата
Я никогда, ни-ког-да не пойму, как человек, себя уважающий, может назвать себя психом.

Хе-хе smile.gif Как известно, все в мире относительно. По собственным нормам мы все нормальные. Проблема в том, что я твердо знаю, что мои личные нормы отличны от так называемых норм "общества". Поэтому я считаю, что по меркам "общества", я ненормален. По моим меркам, ненормально "общество" smile.gif Я уверен, что я прав, но понимаю, что "обществу" о моей правоте знать не обязательно smile.gif
Латигрэт
Почему я раньше этого опроса не нашла?...
За полного психа я решали себя не считать, я скромная... но второй вариант вполне подошел. ВК с третьего этажа на меня не падал, но планшет с зарисовками черепа из художки, плюс вся сумка с кучей карандашей и морем красок как-то звезданулась. В итоге: день (т.е. 5 часов подряд) рисования человеческого черепа, полет планшетов по головке и отвратительное состояние души привели у открытию ДЛ... продолжение следует, смотрите следующие серии. Или не смотрите, все и так ясно. Мораль - не рисуйте черепа, или рисуйте, но потом готовтесь платить денежки за инет на форуме ДЛ... tongue.gif
Bander@s
Когда есть настроение - нормальный, когда нет настроения - нормальный, но со странностями, а вот если разозлить как следует, превращаюсь в психа, каких мало smile.gif.
Айри
Ну может и нормальная, но...с большими странностями, так что иногда к слегка ненормальной ближе
Serie
Это смотря с какой стороны посмотреть.К мнению других дюдей маленько прислушиваться надо,а что-то мало я видела "нормальных",которые не крутят пальцем у виска,как только начнёшь им про фэнтэзи рассказывать.
Атана
Serie Прислушиваться - да, принимать во внимание - да. Но нужно ли верить во всем? нет. ))) Пожалуй так. У каждого в конце концов свои тараканы) wink.gif
Everlander
К сожалению, не могу проголосовать, поскольку правильным было бы ответить так: нормальный, однако для многих странный до безобразия или неприятный до неприличия. Можно короче: оригинальный (опять-таки в хорошем смысле этого слова).
Скель
А пресловутая порядочная сволочь. И циник и романтик одновременно.
Получается "Псих, каких мало".
Taxa
Каждый сходит с ума по своему... я, например, с собой разговариваю, порой произножу какой-нить бессмысленный набор звуков - просто, что бы выпустить его...
И ещё я весёлая пессимистка
Валдек Скиба
Я - это Я!
Гадюка
Я - пожалуй псих. От меня даже учителя шарахаются. Мои закидоны пугают даже моих друзей, привычных, вроде бы, ко всему. Смена настроения и темы разговора происходит столь быстро и часто, что со мной невозможно нормально общаться. А мои оригинальные идеи и нестандартные решения загонят в могилу кого угодно!
Ведьм
На самом деле все, конечно же, зависит от того, с чем или с кем сравнивать. Если сравнивать с "общей массой" народа - то само-собой наши литературные/музыкальные, да и вобще много еще какие взгляды кажутся ненормальными.
Если кто-то читает фэнтези и слушает металл, ходит в коже - то он, по мнению "массы" не есть элемент общества. Он, так сказать, не может полноценно функционировать. Ну а мы то, мы то знаем, что это не так! wink.gif Потому как добрая треть форумчан такие и есть, и я поставлю золотой против скорлупы от ореха, что полноценно функционировать, по сравнению с нами не может "масса". Психами, с их ненормальными понятиями, мы смело может считать бааальшой процент общества smile.gif
Главное правильно повернуть вопрос smile.gif
Лэйт
Цитата(Alevara @ 1-08-2003, 17:14)
Псих, каких мало.... особенно это подтверждает мое последнее ночное приключение когда я разбудила своего брата, чтобы предложить ему ... наглазники....

Да уж. Наглазники... Ночью... Как знакомо... И не такие приходы бывали...

Я думаю, ребята, что все вы здесь нормальные. Вы ведь нормально общаетесь на этом Форуме друг с другом. Вам это интересно. Просто дело в том, что в жизни бывает так, что очень трудно встретить людей, разделяющих твои интересы. Пример тому я. До того как в Инет забрался общался исключительно с людьми не по интересам. Во время разговоров молчал, так как темы бесед мне не нравились... Думал тоже, что что-то со мной не так. Потом просто понял, что дело в различии интересов, а не в аномалии характера.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.