Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Полное сумасшествие!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тоги ди Драас
...Аморальные... wink.gif

вот и я о том же... когда человек посторонний слышит "псих", он начинает сторониться... думать, что действительно псих... на самом деле мы "психи" только для Них... Сами же мы просто не вписываемся в их образ жизни и ход мышления... поэтому мы Аморальные...
Avenger
Цитата
Всё что вы видите ничего нет - плод фантазии вашего мозга...

Кстати почему бы и нет? smile.gif
Это открывает новые просторы для творчества - можно например летать, дышать под водой, проходить сквозь стены biggrin.gif
Было бы клёво smile.gif
DRACO-vAD
Блин, вот нет такого ответа какой бы меня охарактеризовал... С точки зрения нормальных людей, если бы они знали, я был бы псих, но они не знают... К тому же я не один, нас много (всмысле у меня друзья такие же ) так что я псих лишь с точки зрения нормальных... Хотя нормальных, не то слово, скорее непосвящённых... А так *Здоровых людей не бывает- бывают необследованные*
Sateer
Ну да... А еще если ты не псих, то обкуренный точно. В моем городе сначала ставят этот диагноз, а потом уже психоз...
З.Ы "Аморальный", по моему мнению, слово псих заменить не может, так как имеет совершенно иное лексическое значение...
Ординатор
Я проголосовал за 1 пункт. Просто так. Я не бросаюсь с ножами на людей (а хочеца!), не вою на луну. Я не живу у каком-нибудь другом мире, а в нашем старом-добром. Но не среди людей. Люди угнетают меня. Безликие, бездушные толпы на остановках, очереди, общественные мероприятия... Душа болит, когда смотришь на них и думаешь, сколько душ загублено... Я хожу один, я ищу Путь, я разговариваю сам с собой, потому что больше не с кем, и с Солнцем, с Ветром и Скалами, и с Морем. Я обрёл душу. Но общество против. Все эти университеты, школы - морг. И вообще, был бы я нормальным, меня бы не выгнали из универа. Просто те, кто ненормален - люди с душой, с чем вас и поздравляю! Мысленно вам харю на 10 плюсиков tongue.gif

Сами видите, что я пишу и как...

Рассудок и логика - маст дай!

Я не ролевик и не толкинист. Вообще не сходил с ума. Просто убил его, и оставил только душу. Родители возбухают, преподы возбухают, а мне плевать! Слышите?! Плевать! На вас и ваши грёбаные нормы! Я -Свободен! Бумажколюбы! Деньгофилы! Да вы подохнете, и уйдёте в небытие, а я буду жить ВЕЧНО!!!
F-IV
А я вот не то чтобы полный псих...
Но не очень нормальный, и мне это нравится.
В деталях описывать не буду, некогда, одно скажу: фантазия у меня неуемная... А еще люблю ходить босиком по снегу и пр. smile.gif

Такие дела! beer.gif
Акаша
Тоги я опять не хочу тебя обижать, но так надо
Слово "аморальный" носит совсем другое смысловое значение и привсём желании его нельзя пименить к людям с неодыкватным восприятием этого мира.
И ещё обьясни мне почему ты так весело реагируешь на слово "псих" и так хочешь примкнуть в их ряды? Ведь это больные люди, многих из которых невозможно вылечить!
А если я захотела пойти босиком, выкупаться в фонтане или раздеться и бегать под дождём
( а мне этого порой хочеться), это ещё не значит , что я псих
Akkaru
Когда-то давно, совершенно искренне проголосовал за последний вариант.
Теперь смотрю на результаты голосования и задаюсь вопросом, ну и кто же из нас нормальный? blink.gif biggrin.gif
Nezumi no iro no Nyanko
В ответ на истеричные обвинения "ты псих" порой забавно ответить "ну да".
И наслаждаться беспомощностью нападающих smile.gif
Кузя
Такими словами здесь не ругаются...
А другими описать себя не могу... sad.gif
Если только... Ночной кошмар и ничего хорошего... asthanos.gif biggrin.gif
Чеширский кот
Жаль нет раздела, "не знаю". А что такое "нормальный"? Это, типа, когда ты не предрасположен к том, чтобы подолгу сидеть в одной позе, с капающей на грудь слюной и потупленным взяглядом, направленным в стену? Тогда думаю все посетители форума достаточно нормальные. Или "нормальный" человек, не нуждающийся в помощи психолога, так как его душа полностью чиста? Тогда здесь больше наберется "ненормальных".
Наверно, в общепринятом смысле "нормальный" не должен быть чудаком, носить вещи, которые не увидишь на любом другом человеке ("нормальном"), без постоянной светлой улыбки, а должен быть серьезным, официальным и "серым", как "ВСЕ".
Annette
Боюсь, что уже не смогу объективно отнести себя к нормальным sad.gif .
Не скажу, что есть отклонения...но: "почва" для них есть. Хотя у кого её нет? smile.gif
"Спокойствие...главное, сохранять спокойствие..."
- ничего подобного dry.gif .
Помните, что:
спокойствие (внешнее) = железная воля + искалеченная психика
Так что постарайтесь правильно дозировать проявление эмоций.
Удачи wink.gif
Akkaru
Цитата
Помните, что:
спокойствие (внешнее) = железная воля + искалеченная психика

Annette, я не понял этого уравнения :-)
По-моему ты взяла какой-то пограничный случай, когда человек уже настолько спокоен, что единственное что может нарушить его душевный покой- это не вынесенная вовремя утка. ))
Почему бы спокойствию внешнему не быть проявлением спокойствия внутреннего?
Annette
Akkaru
Ты не понял happy.gif .
Читай внимательнее mad.gif.
Я говорила о ситуациях, когда люди сдерживают эмоции, сохраняя при этом внешнее спокойствие.
Пример:
На похоронах я всегда абсолютно спокойна. Эмоционально "мертва".
Зато потом... wacko.gif

...чем больше человек сдерживает бурю внутри себя, тем больше она калечит его изнутри...

Понятно? wink.gif
Mad Max
О чём речь, я же Mad Max? Все, кто меня более-менее хорошо знает хоть раз это признали. Так что... guitar.gif
Azariyss
Я - полное отражение уравнения Annette: мое спокойствие ничего более чем железная воля и искалеченная психика. Заминка лишь в том что мою психику никто не калечил, она такой уже родилась. И если верно утверждение: "Пчихами не рождаются, ими становятся", то я обсалютно нопмальная, лишь потому что такой радилась. Но я демон по своей сути, сущевство с виду спокойное и тихое, но неуравновешенное и непредсказуемое по свое сути. Именно поэтому я проголосовала за то что я типичный псих... *заливается истерическим смехом*
Феня
Извращенка я))) Не псих даже. Это... это лечится, конечно, но так интереснее! А кто-то против? Без глюков было бы скучной и неинтересной!
Вода было без вкуса...
Без вкуса, без цвета, без запаха...
Пока не появился морфин! ))) guitar.gif
(Я против наркотиков, это так, к слову пришлось.)
shiza
Я маниакально-депрессивный параноик с ярко выроженной шизофренией!Вообщем -псих(каких сейчас много). blink.gif
Ветер-с-Небес
Предположительно, я человек нормальный, ибо мне все время кажется, что я ненормальный.
Ariadna
Ветер-с-Небес, раз признаешь это - значит нормальный(перефразируя фразу"признание ошибки - первый шаг к тому,чтобы ее исправить").
Вообще мне рассказывали,что один из ведущих Московских психиаторов сидя за праздничным столом однажы сказал в качестве вступления к тосту:"за этим столом нет никого, кто был бы без диагноза".
Scorpion ZS 256
Гы. Про меня читать мою подпись...
Эльверт
Кстати о подписях. Была у меня одно время сигнатурка, полностью отражающая мои мысли по этому поводу:
В нашем мире много психов,
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо -
Может, я одна из них.

И вообще, вам не кажется, что раз уж мы оказались на этом форуме, значит мы несколько отличаемся от того, что считается "нормальностью"? И по-моему, это есть хорошо! И жить интересней, и частью толпы себя не чувствуешь. Мы чокнутые по стандартам этого мира, но друг для друга мы - самые нормальные люди! beer.gif
Ветер-с-Небес
Цитата (Эльверт @ 25-01-2005, 0:24)
И вообще, вам не кажется, что раз уж мы оказались на этом форуме, значит мы несколько отличаемся от того, что считается "нормальностью"?

Я как-то одному товарищу указал адрес нашего форума, мол, давай к нам, здесь много интересного и полезного... Но он, к моему несказанному удивлению, как увидел это, тут же поторопился заявить, что здесь собрались одни сумашедшие... После чего я просто дар речи потерял... Скажите, что я мог сказать этому ненормальному?
Эльверт
Ветер-с-Небес
Вот мы и выяснили, кто в этой жизни нормальный, а кто нет. wink.gif Поздравляю форумчан!
Hanaya
Не знаю.... Вроде бы нормальной психикой ни когда не отличалась....
Miracle
Ачто есть сумасшедствие!! Это какаето сложное понятие, меня всегда считали с приветом, меб на уме!!! Мне от этого весело!! Так что я сумасшедшая, и нормальное сотаяние я потеряла уже давно biggrin.gif Но черт кто сказал чт овсе остальные нормальные!!! biggrin.gif У каждого свои таракашкив голове biggrin.gif
Voronika
Ну не знаю…Не очень мне нравится слово «нормальный», почему-то сразу на ум приходит образ гопника, который говорит, «ну я вааще на-а-армальный пацан»… и всё желание назваться нормальной куда-то улетучивается… Так что я ненормальная (правда-правда, часто ловлю на себе непонимающие взгляды окружающих))
Lorene
Я абсолютно точно говорю, что я нормальная..., но со странностями. Вообще, ежемесячные депрессии - это нормально? Или это уже странности? Или пора лечиться?
Tiara
Депрессии - это, по-моему, не ненормально. Если, конечно, они не очень часто повтряются. Плохое настрение... Осень и зима - как раз время для них. У меня самой случается в последнее время. На зимних каникулах вообще загибалась - так хотелось в родной универ. Вот странно, всего полгода там отучилась - а уже без него не могу... Но насчет нормальности: не знаю, на самом деле, насколько я псих. Иногда бывает такое ощущение, я тут где-то уже об этом кажется писала... А так - большую часть времени я вполне обычный человек со своими прчудами, которых у каждого полно. Возможно, окружающие обо мне не всегда хорошо думают, но... я об этом не знаю, а значит у меня все ОК!
SagittariuS
Я тоже за себя нормальную...Конечно срывы бывают но ведь это временное явление.Да и от многих факторов зависит.Насчет странностей незнаю..это со стороны виднее))
Shirley
Хм... вопрос конечно интересный. Я то конечно считаю себя нормальной, но... мое мнение по этому вопросу почему-то очень не сходиться со мнением окружающих tongue.gif "Ненормальная какая-то..." - это совершенно обычный ярлык который на меня клеют всю мою жизнь, только по тому что я: люблю читать книжки, не хожу на дискотеки, ищу настоящего рыцаря. И еще могу без видимой причины заплакать или рассмеяться... unsure.gif laugh.gif
Grayven
Зная себя, с уверенностью могу сказать одно - странностей у меня хватает.
Genevieve
Я бы не сказала. что я нормальная. Конечно раздвоения личности у меня нет и с неодушевленными предметами я не говорю, но то что я не совсем нормальная это точно! biggrin.gif
Хирсах
huh.gif Хм, лично я нормальный, полноценный, адекватный.... дракон, и у меня нет странностей... только плоховато летаю unsure.gif Да и вообще, кого можно назвать нормальным? Всё относительно... biggrin.gif
Элахин
Меня окружающие считают сумасшедшим, хотя я, в принципе, нормален. То, что я увязаю в окультизме, бешусь в полнолуние, порой испытываю жажду крови, не считается smile.gif
Nattsol
У меня вот на днях просто начало сносить крышу. Снесёт или нет - не знаю.
Элахин
Не волнуйся, если снесёт, то ненадолго. У меня, обычно, так smile.gif
Кейла
Цитата
Вообще, ежемесячные депрессии - это нормально? Или это уже странности? Или пора лечиться?

Хм... Ежемесячные? А просыпаться просто в отличнейшем настроении каждый день, чтобы уже вечером накрыл депрессняк?
Я разговариваю сама с собой, у меня бывают раздвоения личности, провалы в памяти и лунатизм. Ещё я кричу во сне. Или зловеще смеюсь. Правда сама я этого не помню - мне сестра рассказывает... Это не считая глюков всяких... По-моему всё...
Элахин
Убиться веником! А когда клыки режутся, так и хочется впиться в шею однокласснице smile.gif Лечить нас надо, господа-товарищи biggrin.gif
Nattsol
Цитата
Не волнуйся, если снесёт, то ненадолго. У меня, обычно, так

У меня обычно тоже. А сейчас хочет навсегда....
Aniri
Ну что я про себя могу сказать... Дура, она и в Африке дура. Прошу прощения у негров, т.е. у афроамериканцев.
GoldnBoy
Я вроде псих, коих мало, по убеждениям моих друзей. Симптомы: безостоновочный смех, без причины, ПОЛНЫЙ пофигизм, постоянная озабоченность(16 лет воздержания сказываются).
Maelnor
Сумашдший я на столько, что другим кажусь нормальным! smile.gif

А вообще все люди больны, просто не всем диагноз поставили! wink.gif
Элахин
Maelnor
Цитата
А вообще все люди больны, просто не всем диагноз поставили!

До'Урден, ты, как всегда прав smile.gif
Да и кто ставит норму?

ScissorS
Элахин Maelnor -ну естественно что у каждого свои тараканы в голове.Лучше быть разными...чем одинаковыми под копирку.Человек есть человек.
Maelnor
Элахин
Норму ставить можем только мы сами!
Элахин
Цитата
Лучше быть разными...чем одинаковыми под копирку.Человек есть человек.

Абсолютно верно
Raitex
Я рад, что поддержал лидерство психически неуравновешенных. УРА! Товарищи!
А что за люди в белых халатах заходят ко мне в комнату??? ЭЭЭЭ... Куда!?
Элахин
У меня последний месяц крышу рвёт по-страшному. С каждым днём ситуация усугубляется. Сегодня, стоя у окна хотел раскрыть крылья и улететь прочь. А порой охота обернуться волком и бежать подальше отсюда.
Aniri
Элахин У меня нечто похожее. А ещё хочу на трассу... Ща хотя бы появилось сознание возможности дожить до лета... Уже хорошо.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.