Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Полное сумасшествие!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lord Garvals
Цитата
Лично я-абсолютно нормален.Это все остальные психи(пчти все,говорю обобщая).Лично я,по своим меркам,не вижу в себе дефектов.

Да,да,да... Кстати-я тоже так считаю (не смотря на то,что я высказал тут);-)))
ЧЕЛОВЕК, ОСОЗНАЮЩИЙ ЧТО ОН ПСИХ-УЖЕ НЕ ПСИХ... (С)...)
Архаика
Я, вот например, самый обычный и нормальный человек. Прямо удивительно даже. Только окружающие этого не понимают. Но это уже их проблемы.
jose
нормальный или псих? а по чему судить? какой критерий?психу(как на этого чела скажут "нормальные") кажется что он живет нормально в ЕГО мире это нормально, ну это конечно клинические случаи, я к примеру в больнице не лежу но многие говорят что я вроде не такой как бы им хотелось , те как оснавная масса народа значит ли это что критерием твоей необычности служит состояние общества? ну вот представьте "нормальный" чел на острове с толпой сумасшедших кто из них не обычем? так что все это лажа надо делать то что хочется а не то что принято в этом мире ведь принимали "это" обычные люди и почему все должны следовать этому? есть тока одно что нельзя нарушать это свободу других
Drow
Все мы со своими тараканами в голове. Но вот только дело в том, что они из нас делают именно личность. Нет нормальных людей, потому что каждый отличается, у каждого есть своё мнение и каждый это НЕ похожая ни на кого личность.
Но уже совсем другое дело психически сумашедший человек, это диагноз, это болезнь. А такой диагноз должен ставить только специалист и никто другой.
Thomas F.
Странности есть у всех, и когда человек говорит, что он нормален, это уже странность, его собственная.
Светлый Циник
А мне понравилась строчка, которая сейчас стоит в подписи у Simoren. По моему, как раз по теме.
"В этом мире много психов, каждый пятый в мире псих. Говори со мною тихо: может, я один из них.."

Namarie...

...Кто знает, кто из пишущих здесь действительно нормален, а кто – нет…
Ворон
Нууу... про себя могу сказать честно и правдиво: сдвинутый на фентези металлист! smile.gif Причем на фентези сдвинут круто (просто смешение реального и фентезийного мира какое-то). На музыке тоже.... ни о чем другом не могу думать когда слушаю музыку или играю ее... smile.gif Полностью отдаюсь этой теме. guitar.gif Так же прет дух свободы, присущий сейчас наверное только байкерам... и людям любящим полевые ролевки и фентези соответственно... Ну и кто я после этого? laugh.gif
Леопардик
Ты - очень увлечённый человек, но не сумасшедший. Для сумасшедшего, по-моему, главное не одержимость каким-либо занятием, а неадекватность поступков.
Когда у человека тараканы в голове - это нормально. А когда он сам превращается в огромного таракана - это уже клиника.
Doctor Lecter
А я самый обычный человек, бкзо всяких психических отклонений. Хотя, как говорят, посредственным меня не назовешь. Так что, можно сказать, имеются некоторые странности.

Откровенно говоря меня просто поражает, что такое количество людей считают себя сдвинутыми. Возможно, это просто желание выделиться...... хотя, по-моему, весьма корявое.
Светлый Циник
Так… что-то я эту темку подписями форумцев закидала…
Что поделаешь-с… судьба значит у нее такая... wink.gif
… воть у Тахи сейчас стоит – тоже под тему подходит:
"У человека должны быть собственные маленькие бзики, за которые он держится всеми руками и ногами. Иначе он сойдёт с ума. (с) "

Ндя… у каждого свои тараканы в голове… А муравьи – в штанах! Гы! biggrin.gif
Светлый Циник
Продолжаю приводить здесь цитаты приглянувшихся мне фраз=) wink.gif

- Наша крыша, а её-то нету - потому, что мы кабриолеты!

Оть... Это стопудово про меня)) biggrin.gif
Anthony
Ай эм ху ай эм. А вот кто я, с точки психической уравновешенности - не мне судить, так как все равно знаю, что это будет субъективно. wink.gif Даже если попытацца вспомнить все свои безумные постпки, то в общем все пределах нормы, моей нормы то бишь =))
Тихиро
Кто-нибудь видел модель "Человека Нормального"? Я - нет. И, ведь, это не просто так!!
Иначе бы евгеника какая-нить давно стала одним из предметов в школе, по которой нужно сдавать экзамен.
Firod
Что такое понятие "нормальный" в наше время. Если ореентироваться на большенство, то я к своему сожалению нормальный. Ненормальный- это маньяк, лезущий в чужие окна, что бы наслодиться увиденным. То, что я отличаюсь от общей массы, спорить не стану, но это лишь отдельные моменты в моей жизни. Вывод: мед осмотр показал, что годен к военной службе, значит нормальный.
Ойолайрэ
Ой, уж я точно ненормальная, хотя можно по-разному воспринимать и интерпритировать данное слово. Например, я - совершенно нормально веду себя в обществе, я нормальна в отношении здоровья ( видимых и невидимых отклонений не наблюдается wink.gif ), но вот что творится у меня в голове... Это кошмар какой-то... Я конечно, как Раскольников ради своей теории убивать не пойду, но всё же немало безумных( но почти чисто теоретических), ненормальных мыслей крутятся в мозгу... Но без этого скучно бы было...
ИМХО, мы все немножко или "множко", но со сдвигом по фазе... tongue.gif
Всебесцветный
А я могу считаться всем вместе сразу. И психом ненормальным и нормальным обывателем. Я вообще как зеркало моего поколения) Точно - я зеркало - с кем общаюсь в того превращаюсь, черное зеркало - я беспристрастен -я отражаюсь в каждом или каждый во мне.
Chika
Цитата (Леопардик @ 20-05-2004, 23:15)

Когда у человека тараканы в голове - это нормально. А когда он сам превращается в огромного таракана - это уже клиника.

Вот-вот. А я у себя в последнее время нашла тараканов больше, чем раньше, и это печально.
Ветер-с-Небес
Ух, я ненормальный! Это точно! blink.gif Не то, что я сам это осознал (мне этого осознать не было нужды - моя природа сама такая, ненормальная), это я вижу в глазах друзей! tongue.gif Знаю, что некоторых это настораживает, а иных даже раздражает, но я доволен собой, и мне по барабану на мнения остальных.
Zirilla
Вообще-то себя я лично считаю нормальной.Потому что для меня нормально то,чем я занимаюсь.В частности Исскуство Магии.Вские мелочи типа разговоров вообще за норму считаю и скорее сама буду косится на людей,которые не слышат голосов и не разговаривают с ними.Вот с собственным Ангелом беседуют по-моему все.Хотя странно,что я так считаю,т.к. вокруг меня этого никто не делает.Но от своего мнения тем не менее не отхожу.Вот я со своим разговариваю.Правда странный он несколько...Ну да ладно.

Все без исключения считают меня по определению ненормальной.Странно,на себя бы посмотрели.По-моеому они сами какие-то недоделанные,а выставляют свою недоделанность за норму.
Фиона
Я себя считаю нормальной, хотя все мои друзья говорят об обратном. А что вообще считается нормальным? Я все чаще стала задаваться этим вопросом. Смотрю я на обычных, нормальных людей и на ум приходит только одно определение "роботы". А мне роботом быть не хочется
Zirilla
Я тоже часто думала,а что это такое НОРМАЛЬНЫЙ человек?Кто поставил эти рамки,какое определение НОРМАЛЬНОГО?Когда я задавала этот вопрос НОРМАЛЬНЫМ,то НОРМАЛЬНЫЕ опускали глаза.А ведь они только что сами назвали меня ненормальной,а значит себя они таковыми не считают.Они НОРМАЛЬНЫЕ.НОРМАЛЬНЫЕ,которые не знают,что это значит и кто они на самом деле.Зачем это знать?Ведь они НОРМАЛЬНЫЕ.Они безликие.
Скоффер
Считать себя абсолютно нормальным - особая форма психического расстройства! smile.gif Так что делайте выводы. Я психом себя не считаю, ибо способен себя контролировать, но вот странностей - хоть отбавляй: начиная с абсолютно нездоровой любви к ролевому движению, и заканчивая писанием стихов (тоже, знаете ли, шиза...) А временами башню вообще сносит напрочь, слава богу пока без последствий. Самое обидное, что происходит это всегда на трезвую и свежую голову...
Радовит
С башней распрощался ещё в конце июля этого года smile.gif Но честно гря я её и не ищу. Мне она пока нафиг не нужна smile.gif Но отсутствие крыши меня нисколечьки не смущает, так даже жить веслее, поэтому надеюсь что вернётся она ещё не скоро...
Runaway
Цитата
С башней распрощался

С башней можна легко распрощатся, если часа два порешаешь примеры по алгебре.
З.Ы. Надоело учица! asthanos.gif
Радовит
Runaway ну уж решал я эти примеры сотнями когда готовился smile.gif видно все мозги тогда и растратил на математику теперь любая математика в универе идёт с трудом и с пересдачами. Выше 3 балов не было ни разу.
Runaway
Блин...вот хорошо, когда по пятибальной системе. У нас в Латвии - десятибальная. И оценки хуже...
Avenger
Наверное чем-бы не занимался человек, он может себя считать нормальным, если ему нравится этим заниматься. Если это приносит ему душевное удовлетворение.

Цитата (Скоффер)
Считать себя абсолютно нормальным - особая форма психического расстройства!

вот мне интересно, чем ты это обоснуешь?
Элеэр
Кто-то учёный сказал, что сумасшествия нет - есть крайняя нормальность.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Честно говоря, я не знала что выбрать: псих, каких мало или просто ненормальная. Но таких психов, как я, особо искать не надо. Но башню мне точно снесло. Я раскрою вам свой секрет: я по полнолуниям торчу у окна и пялюсь на луну, прям как волк. И так выть хочется, просто до смерти!!! asthanos.gif
Элеэр
Lilian Wolf родная душа.... rolleyes.gif А ещё частенько тянет запеть что-нибудь на улице rolleyes.gif
Avenger
Цитата
А ещё частенько тянет запеть что-нибудь на улице

а ещё частенько тянет бежать, открывшись всем ветрам, и просто кричать от удовольствия smile.gif
иногда я такое в жизнь претворяю - где-нибудь в деревенской глубинке, когда никого рядом нет (ну если только моя двоюродная братва - они в этом меня поддерживают), и ещё частенько во время игры в футбол или катания на лыжах smile.gif

Жаль сегодня не было возможности, а то когда шёл по улице в футболке и растёгнутой касухе, дул ветер, так и хотелось... rolleyes.gif smile.gif
Zirilla
Цитата (Elme Iorra @ 12-11-2004, 18:23)
А ещё частенько тянет запеть что-нибудь на улице rolleyes.gif

А я как-то запела biggrin.gif .Люди конечно косились.Я сначала про себя чего-то бубнила,а потом обнаглела и давай в полный голос.Надо заметить,что была трезвая(впринципе не пью,не курю,не колюсь),просто на душе хорошо было,а люди глупые у нас,не понимают,что когда хорошо,то некоторые поют!Првда не на русском тогда пела,а на каком-то мне не известном языке...просто что в голову пришло.
DragonMoon
Тех, кто "увлекается" магией, считают психами. Точнее, не то, чтобы психами, но ненормальными - по крайней мере, так проверила я. Не знаю, кто что вкладывает в понятие "псих", но иногда у меня действительно едет крыша... rolleyes.gif
Zirilla
Цитата (DragonMoon @ 13-11-2004, 20:28)
Тех, кто "увлекается" магией, считают психами. Точнее, не то, чтобы психами, но ненормальными

Как-то набор иголок покупала(просто для запаса.Мало ли для кого понадобится... asthanos.gif ),со мной была моя знакомая,так она ТАКИМИ глазами на меня смотрела,а потом таким страшным голосом спрашивает:"А это зачем тебе?".А потом заверещала на весь магазин:"Порчу будешь навадить?!!".Чуть не убила!Ну какого нечистого надо было так делать?Может вышивать собралась?Успокоилась только тогда,когда я невозмутимо сказала,что её в списке нет*а надо бы...*
Скоффер
Цитата (Avenger @ 11-11-2004, 21:51)
Цитата (Скоффер)
Считать себя абсолютно нормальным - особая форма психического расстройства!

вот мне интересно, чем ты это обоснуешь?

Да хотя бы тем, что у КАЖДОГО найдется какая-нибудь крейза, просто надо поискать. А если человек не может ее найти, значит с ним что-то не так... pain32.gif
Avenger
Цитата (Скоффер @ 15-11-2004, 17:54)
у КАЖДОГО найдется какая-нибудь крейза, просто надо поискать. А если человек не может ее найти, значит с ним что-то не так... pain32.gif

Извини, но тут я с тобой не могу согласиться. Моё миропонимание не позволяет.
Avenger
Цитата
А я как-то запела  .Люди конечно косились.Я сначала про себя чего-то бубнила,а потом обнаглела и давай в полный голос.Надо заметить,что была трезвая(впринципе не пью,не курю,не колюсь),просто на душе хорошо было,а люди глупые у нас,не понимают,что когда хорошо,то некоторые поют!

Ну да, вот именно... Психические расстройства как-раз из-за зажатости (я так думаю)... Культура, этика всякая... Они и зажимают людей... Дети вон ничего не стесняются и наверное потому у них (почти) отсутствуют всякие психические расстройства.
Ведь на душе после этого стало легче, правда?
Если так поступает пьяный человек, то его поступку особого внимания не придадут - ну чё с него взять..? Поэтому люди и напиваются, чтоб выкинуть из себя напряжение (трезвым то трудно это сделать)
Stream
Мне понравился процент нормальных... blink.gif biggrin.gif
А я со странностями.... rolleyes.gif
Их много, но те, с кем я общаюсь, уже привыкли. А другие их просто не замечают (я надеюсьsmile.gif
Кейла
Я выбрала первый вариант, потому что так и есть... rolleyes.gif Мне все об этом говорят... Но также эти все говорят, что именно это им во мне и нравится... rolleyes.gif А моё сумашествие проявляется во многом... Например, я сегодня весь вечер пыталась изобразить тюленя, а потом держать (ноту)"до" минуту... Кажется, соседям моим это жутко понравилось... rolleyes.gif
Скоффер
Цитата (Avenger @ 15-11-2004, 22:23)
Извини, но тут я с тобой не могу согласиться. Моё миропонимание не позволяет.

??? Это как? Я не совсем въезжаю, каким образом миропонимание может противоречить допущению крейзы у каждого. Неужели ты считаешь, что мир (даже не люди) нормален, логичен, здравомыслящ и поддается логическому объяснению на 100%?
Idee Fixe
Я? Разговариваю сама с собой... бывает... вместе с Кел изображала тюленя... Могу часами рассказывать что-то, а потом когда меня спрашивают "О чем я вообще...", я либо уже не помню либо и сама не понимаю... боюсь темноты, потому что ничего не вижу... Могу начать петь в автобусе.... Но разве это странно? Вот и я так думаю...

Могу подтвердить, Кейла точно чекнутая!
Runaway
Я всегда "превращаюсь" в сумасшедшего после того, как порешаю алгебру или почитаю физику.
Avenger
Цитата (Скоффер @ 16-11-2004, 17:24)
??? Это как? Я не совсем въезжаю, каким образом миропонимание может противоречить допущению крейзы у каждого. Неужели ты считаешь, что мир (даже не люди) нормален, логичен, здравомыслящ и поддается логическому объяснению на 100%?

Дело в том, что я не считаю, что нормальность - это то, что можно объяснить логически. К тому-же зачем целенаправленно искать у себя всякие "сдвиги"? Наоборот надо стремиться к тому, чтобы их не было. От части то, что я говорю, что я полностью нормальный - это самовнушение. Поверь, это тоже не бесполезная штука. Если ты будешь себе каждый день говорить, что ты баран - то рано или поздно ты обязательно заблеешь и начнёшь щипать травку biggrin.gif (ну это я образно).

Вот. Это и есть моё миропонимание.
Кейла
Цитата
... вместе с Кел изображала тюленя...

Вот и неправда! Тебя тогда не было....

Вот разговаривать сама с собой тоже могу... Даже спорить.... И часто.... rolleyes.gif
Idee Fixe
Кейла Да? А когда мы презентацию смотрели? laugh.gif Или это был не тюлень... blink.gif

В любом случае я себя сумасшедшей не считаю....
Кейла
Idee Fixe Это был не тюлень, а обкуренная корова.... biggrin.gif
Цитата
В любом случае я себя сумасшедшей не считаю....
И зря....
Nezumi no iro no Nyanko
Я ?
Псих. Лентяй. Жадина и трус.
Интеллект достаточен ровно для того, чтобы понять что есть люди куда умнее.
Шиз? да.
Многи идеи мои и произносить-то нельзя - лбди попадают.
Хотя их не очень жалко.
Так что да - псих, и в силу лабо победимого эгоизма вынужден этим гордиться,
чтобы не пойти мылить верёвку
Гаррет
Как ни странно, я совершенно нормален, только иногда могу вспылить, но кто этим не грешен в наше время?=)))
Тоги ди Драас
Многие говорят, что я псих... и им это нравится...
теперь у меня даже док-во есть... в любой момент могу пойти в дурку и уже не выйти от туда... кто ещё не верит... может заглянуть личное дело №13 в Военкомате г. Великие Луки... там лежит моё направление в дурку на обследование... воть...

Не то чтобы я себя считал ЧЕЛОВЕКОМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЕ, например, или ещё кем-нибудь... не у меня другой замут... я ЗНАЮ, как устроен мир... но никому не скажу... зачем? Вы действительно хотите это знать... Страшно... нет... тогда дам намёк: Всё что вы видите ничего нет - плод фантазии вашего мозга... теперь вы поняли почему меня направили в дурку...

Однако себя я просто (на людях) называю АМОРАЛЬНЫМ... этот термин не вызывает никаких эмоций... Аморальный и аморальный, ну и чёрт с ним... но на самом деле...
Акаша
Тоги если человек утверждает, что он псих, то таковым уже не является! Может твой взгляд на окружающию среду не такой как у всех, это ещё не значит что ты псих
Ну ладно сильно не растраивайся, может ты и немного и псих, а впринципи мы все немного wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.