Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Полное сумасшествие!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Radical Dreamer
Как все тяжело sad.gif
не знаю, у меня крышу никогда не срывает. Пожет я пофигист какой, а может просто проблем действительно серьезных не было. Да, бывает когда все достанет. Я в таких случаях поднимаю вверх правую руку, потом резко её опускаю вниз, говоря при этом: "Да и <censored> с ним со всем!!" И иду пить пиво с друзьями. После отдыха в хорошей компании я снова в норме. Очень просто smile.gif
Гром
Я тож спятил на нервной почве smile.gif в наше время быть нормальным нельзя нужен какой нибуль бзик ибо это отвлекает от насущных проблем
Элахин
В таком мире мы живём, в такое время. Вы поглядите на мир, особенно на большие города, особенно, на Москву - мир спятил. Так как же можно оставаться нормальным?
Maelnor
Элахин
Можно, если только не беспокоиться по каждому пустяку! wink.gif
Элахин
Maelnor Но научиться оставаться спокойным нелегко. Мне это не всегда удаётся.
Гром
сли человек думает что он нормальный зачастую оказывается что он давно потерял рассудок.
параноики ведь не верят что они больны он лиш считают и прячатся он когото ,
у меня была параноя очень долгое время.
Maelnor
Гром
Я тут где-то уже писал: Все люди больны, просто не всем диагноз поставили! wink.gif
Кейла
Вспомнилась цитата: "Не мы такие, жизнь такая." © Да уж...

А вообще, вот:
Только сумашедший думает, что он не сумашедший. Если сумашедший думает, что он сумашедший, ведет себя как сумашедший и говорит всем, что он не сумашедший, это ему не поможет...
Lacrimosa
Кейла Полностью с тобой согласны!

Мы психи. Определённо. Это выражается хотя бы в размножении личности. В смысле в раздвоении...
ХАМячок
Я точно псих...полный....user posted image
Фрейя
Вариант ответа первый! Я псих. Яркие вспышки ярости, приступы бесполезности, вечные депресси, а ещё я больная на всю голову. Люблю почудить иногда сносит башню так, что еле перебарую свои желания, люблю одиночество. И в общем много тараканов в башке о которых ни кто пока незнает. biggrin.gif
Der Kannibal
Паля.
Я настаящий псих!
У меня маниакальная страсть девушек по попам хлопать. Паля...
Еле сдерживаюсь...
Хатя иногда случается... beer.gif
Torja
Моя крыша отрастила ножки и убежала гулять за океан=)))
Причём давно=)))
Ну, сами посудите, где ещё в природе водятся паганисты-оптимисты??? wink.gif smile.gif
Ариен
В принципе, считаю себя обсолютно нормальной.
Но в полном незнании того, что обо мне думают другие.Почти уверена, что наоборот tongue.gif
light elve from D4
Хо-хо да где вы видели светлого эльфа-носферату да я псих на всю голову (зато всесёлый) и люблю с компом разговаривать...
P.S.Судите сами biggrin.gif
Torja
Я больна на всю голову, а уж по весне крышу сносит совсем=))) Но зато я тоже весёлая и оптимистичная, чего и всем желаю=)))
А ещё у меня резко скачет настроение: сейчас мне весело, а через минуту я чем-нибудь огорчусь, порыдаю полчасика, и опять всё ОК!=)))
Тихо шифером шурша крыша едет неспеша...=)

Добавлено в [mergetime]1112358622[/mergetime]:
Ой, какие смешные зелёненькие чёртики бегают вокруг меня! Цып-цып-цып, идите сюды, дайте мне рассмотреть вас получше! Цап-царап, усё равно я вас поймаю!!! *начинает гоняться за чертями* Уууууу, черти полосатые!!!
SilverAngel
Ангел реальный псих))) Мало того, что она говорить о тебе в третьем лице периодически даже в реале, так еще и всех любит)))) всмысле платонически...пока))))))))
Кендер-оборотень
По идее, мне через полчаса просыпаться и - на работму... А я сюда катаю... Это нормально!?
cool.gif Гы-ы-ы-ы...
Raitex
Kender
Цитата
По идее, мне через полчаса просыпаться и - на работу... А я сюда катаю... Это нормально!?
Это еще ладно, Я вот раньше, прихожу на работу и в инет, обед, перерыв все до лампочки, уходил в 22-00 хотя до 18-00 работал, дома сразу опять туда...утром с трудом отрываюсь, только чтобы доехать, и по новому кругу... beer.gif
Cat-Phoenix
Не, я сумасшедшая, сильно blink.gif blink.gif blink.gif biggrin.gif . Но, хотя, это смотря по чьим меркам))) ведь все мы со странностями) beer.gif
Rannek Defender
Я псих сто пудово! Я стойкий, но если меня раздражать, то и врезать могу. Я садист, 2% таксикоман(От некоторых запахов просто балдею), ну и жестокий... Слишком жестокий...
Cat-Phoenix
Не, убедилась. Как бы ни высоки были требования к психам, я превзойду все ожидания, убеждаюсь в этом с каждым часом!
Rannek Defender, чтобы ми вывести из себя требуется огромное терпение и умение, но если получится, держись!.... там не тока врезать хорошенько! Хотя, я не садист, скорее мазохистка-психопатка)
Rannek Defender
Цитата
Rannek Defender, чтобы ми вывести из себя требуется огромное терпение и умение, но если получится, держись!.... там не тока врезать хорошенько! Хотя, я не садист, скорее мазохистка-психопатка)

Если будет надо, выведу... А насчет последствий, не беспокойся... Я помню тактику спортивного бега...
Cat-Phoenix
Ага, а я помню все тренировки единоборств, фехтования, но особенно стрельбы! tongue.gif Не зря честь лицея защищала, т.ч. беги сколько влезит! И кто еще скажет, что я не blink.gif ? biggrin.gif
Animist-Kun
Я такой псих, каких мало!!! Причем очень мало!!! Единицы!! Могк делать жуткие вещи! Жутко бесится! Да и вобще я люблю жизнь и жизнь это круто! Надо все попробовать... этим я и занимаюсь!
P.S. Когда нибудь, я сломаю себе щею и свой скейт!
Ольен
До психа мне уже не далеко. Вокруг меня болшенство уже таковым считают, хотя я еще держусь. Но думаю скоро присоединюсь к первой категории. Пока я во втрой.
каору нагиса
"...Хорошая крыша летает сама, то в самый верх,то в самый низ..." wink.gif
Swirl Soul
Не так давно сделал на своей руке 12 глубоких порезов ножом крест-накрест. Красивый полчился узорчик, думаю теперь на ближайшей универской медкомиссии меня отправят за справкой к психиатру.
Ankheg
Резать руки... Бывает. Временами. Не смею утверждать, псих я или нет. Люди по разному смотрят на жизнь. Вопрос насколько они отличаются от нормальных стандартизованных рамок. И вообще смотря, что понимать под словом псих.
Платиновая драконица
Я со своими странностями, как и любой человек, но могу посмеяться даже над самым несмешным, и если я рассмеюсь, то даже булбдоер меня не остановит. Я по-своему глючу и по-своему догоняю!!! Главное не переусердствовать!!!
Тайли
Я тоже руки пилить люблю. Красиво, чорт побери!:)
Ancalime
Псих, не псих, псих, не псих... *задумчиво* Нет, пока нет *вздыхает с облегчением*, но еще годик учебы в родимом колледже и - прощай разум, встретимся вчера утром smile.gif
А так все мы со странностями, ток у кого-то они болле выражены у кого-то менее... Вот мне на днях сказали: интерестная ты такая; а я думаю: прогресс на лицо ибо раньше странной была, а счас уже интерестная. Или это деградация началась? smile.gif
Тайли
Dark_Angel , наверное, странная ты для обычных людей, а для таких же странных - интереснаяsmile.gif
Гуталинка
Я очень сумасшедшая... Дура каких мало, да еще и плихованная. Кышмар!
Элис
*Очень убеждённо* Я не псих.
Но слово нормальная мне не нравится. Оно подразумевает стандарт, норму, клише или даже стигму. А, имхо, личность не может быть такой как все, "нормальной".
Кто-то считает, что я "больная на всю голову", кто-то говорит "святая на всю голову", остальные употребляют "беременная на всю голову". Самой сложно сказать объективно, но истина, думаю, где-то недалеко. "На всю голову" - это точноsmile.gif
И я этому рада!
Capitan
Я не псих,таких у нас хватает!А я каждый день по разному странный!Вот так.В один день на всех сержусь,и над всеми прикалываюсь,а в другой говорю,смеюсь,кричу, но не молчу.А иногда молчу и даже говорю очень умные мысли....Да даже так.
Haras
“Я не деревянный – я нормальный мальчик!” – кричал Буратино в Шреке.
Keltziva
Хох, ну что я о себе думаю? Подлая, совершенно сумасшедшая, отчепаленная девица. Да, моё точное определение wink.gif

Цитата
“Я не деревянный – я нормальный мальчик!” – кричал Буратино в Шреке.

К месту! smile.gif
Мелриль
я? нормальная...ну... я себя какойто особенно не считаю, отклонения как у всех... но всеж есть и такие странности, которые всплывают в особых обстоятельствах и немного пугают...
Capitan
Каждый человек(и не только!)странный сам по себе!
P.SА если он нормальный,то это Странно!(Простите за каламбур)
Rogneda
Нас много! Нас много ненормальных! Психи всех стран-объединяйтесь!
Заходите в гости,галоперидольчику попьем,седуксенчику тяпнем,поделюсь своей фирменной коллекцией смирительных рубашек! laugh.gif
Blood Dragon
тут прям дурдом "Солнышко" ...
может если мы все такие не нормальные(не хотел говорить за всех...), то может мы нормальные, а те, кто считают себя нормальными, есть ненормальные?
да, бред я несу...
ну, а если так подумать...
Keltziva
Цитата
А всё нервы виноваты.

Или те, кто тебе их треплет. Какое-либо эмоциональное состояние человека - это реакция на что-либо. Вот так! smile.gif
Adanedel
Суть в том, что на людей(особенно переходного возраста), психика которых еще не совсем успокоилась от напряжения перенесенного в детстве, сильно реагируют на любые неординарные события их жизни... К числу влиятельных событий относятся чтение книг, музыка, кинематограф, общение с друзьями и знакомыми. Каждый человек пытается к годам 27 найти себя, ну а потом все как-то успокаивается и вы идете по выбраному пути, хотя может он вам и не нравится... Каждый думает в меру своей распущености, потому каждый из нас немного ненормальный... Например, многие люди считают меня ненормальным потому, что я занимаюсь ист. фехтованием или, что я одеваюсь не так, как другие...
Мадам с косой
Как вам сказать... Приговаривая, что 11 том истории болезни заводить в 16 лет рановато, стараюсь не выдавать что - нибудь такое этакое хотя бы перед одноклассниками... А вот моя подруга (достаточно старше меня, чтобы прислушаться к её мнению biggrin.gif ) во время каждой нашей встречи после моего рассказа об ощущениях от просмотра нового аниме или просто о стёбных событиях дня любит приговаривать: "это уже не лечится, это уже диагноз..."
Цитата
Например, многие люди считают меня ненормальным потому, что я занимаюсь ист. фехтованием или, что я одеваюсь не так, как другие...
Угу, а ещё большинству граждан не нравится, что я, видите ли, играю в комп`игры, могу дать совет по реанимации компа, смотрю аниме ("ну прям ребёнок, 180 росту, а всё еще мультики смотришь" - выдрано из чьей-то пламенной речи) но самый мой страшный грех - я много читаю, и в любой ситуации могу завернуть умную фразу или забавный афоризм.
Совершенно здоровых людей всё равно нет.А вообще, как говорил Сами-Знаете-Кто, всё в мире относительно. Так что так ли уж мы ненормальны?
breta
Я нормальная, но есть кое-какие странности. Самую главную странность, наверное, все на форуме уже знают smile.gif . И так немного мелких. Спасибо всем за внимание.
Ангел
Какие все особенные, неповторимые. Особенно по результатам опроса видно - все либо психи, либо ненормальные, либо эдак деликатно - со странностями...

А я совершенно обычный человек. Как и большинство из вас. А что о себе думаю - ничего хорошего уж точно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.