Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Полное сумасшествие!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ведьм
Лэйт, ну прям мои слова.. ППКС!
Латигрэт
изучая результаты голосования Похоже, психи весьма уверенно лидируют. Во всяком случае нормальных крайне мало. wink.gif
Sivur
В данном вопросе необыкновенно важна формулировка. В моем понимании, ненормальный - это психически больной человек, неспособный полноценно контактировать с окружающим миром, либо же неправильно его воспринимающий. Вряд ли среди посетителей данного форума такие есть... Люди же, по-своему воспринимающие окружающие события, имеющие отличную от общепринятой точку зрения и собственное мнение - не ненормальны. Как бы им ни хотелось этого отрицать, но они составляют едва ли не большинство всех разумных людей на планете. Наверное, их стоит считать абсолютно нормальными, даже если они носят кожу и бегают по лесу с деревянными мечами... Ведь если смотреть на вещи трезво, увлечение lrpg ничем не отличается от филателии wink.gif
Ларинквэ
Крыша едет и её не остановить! Хотя мне очень нравится то, что я не такая как все. В опросе, проголосовала за второй вариант! Такая уж она, эта я! laugh.gif
asd
Я вот подумал: а что будет с нормальным человеком если он каждый день будет (хотя бы по полчаса) с нами (поодиночке) общаться? Сразу перестанет быть нормальным. Вообще давайте соберёмся как-нибудь где-нибудь все психи вместе и пойдём народ шугать
Taxa
Народ шугать... А мне нравится такая мысль wink.gif
Айри
Цитата(Латигрэт @ 22-10-2003, 17:26)
изучая результаты голосования Похоже, психи весьма уверенно лидируют. Во всяком случае нормальных крайне мало.  wink.gif

А нормальные люди сюда не ходят smile.gif
Гадюка
Граждане! Товарищи! Родители, школа, институт пытаются приучить нас мыслить стандартно, по правилам! Не слушайте их! Нельзя загонять разум к рамки нормы! Разум - такая птичка, что не поет в неволе! Разбейте клетки, дайте свободу мысли! И узнаете, что такое "полет фантазии"! Фантазия летает даже на уроке алгебры, проверено!
Латигрэт
Гадюка И химии. И я даже знаю как она выглядит. tongue.gif

Я провела словесный опрос знакомых с теми же пунктами ответов. И что оказалось?! Все мои знакомые (штук 20) нормальные. Мдя...
Айри
Это у них пройдет, ты не расстраивайся smile.gif
Золотая Луна
нда...вообщем,все мы тут со странностями...поэтому и вместе! biggrin.gif
я вот тоже часто сама с собой разговариваю,и прочее...
Taxa
Вообще на этом форуме собираются, насколько я понимаю, люди романтичные, готовые жить мечтами. А это уже бзик
selena
Ну что можно сказать..Разговоры с собой я на считаю чем-то из ряда вон. Для многих это уже диагноз... Да, с точки зрения "нормальных" людей, наверное я псих, но я всегда была счастлива именно своей ненормальностью. Я "нормальность" считаю патололгией развития, тупиковой ветвью. Мои разговоры с друзьями и начинаются и заканчиваются фразами:"Ну ты совсем,блин....того" (В отношении друг друга). А на такие места как психфак, журфак МГУ и ВГИК давно пора вешать предупреждающие об опасности таблички. А, еще МАРХИ забыла.
Атана
Вообще, как я заметила, почти всех, кто путешествует (именно путешествует, а не провисает бесконечно в каком-нибудь убогеньком чате) можно смело назвать психами - и не ошибешься. Такой уж видимо мы инетчики народ... biggrin.gif
Талиона
вечный приключенец(с) вечный псих)
Толик
В интернете нормальных редко встретишь, ведь это своего рода убежище от угнетающей и раздражающей реальности, и люди приходят на форумы и чаты либо от недостатка общения с людьми которые по-настоящему нравились бы, либо от переизбытка денежных средств.ИМХО.
Миэлис
Цитата(Raistlin @ 26-10-2003, 1:24)
В интернете нормальных редко встретишь, ведь это своего рода убежище от угнетающей и раздражающей реальности, и люди приходят на форумы и чаты либо от недостатка общения с людьми которые по-настоящему нравились бы, либо от переизбытка денежных средств.ИМХО.

Абсолютно с тобой согласна. Тем более в повседневной жизни трудно отыскать человека, у которого такие же увлечения, похожие мысли и т.п.... который такой же странный... smile.gif
Атана
Миэлис Не скажите. Я в инете столько до противности нормальных знаю... просто там, где бываю я, не бывает их) И хорошо)
Адеамус Дориме
Можно сказать , что я вполне нормальный человек, но со странностями, из-за которых у людей часто складывается превратное мнение о моей персоне... smile.gif
Winter
Цитата

На мой взгляд в интернете большинство сидит по работе...это рабочая аська, по которой удобнее общаться, чем носиться, как угорелая из отдела в отдел, Тематические форумы, которые по работе помогают...просто поиск советов для принятия оптимальных решений.
Для некоторых это работа как то веб-дизайн...
А то что ты описал - это подростки, которым нечем заняться. Очень маленький процент пользователей сети. На свои деньги нормальный человек часами в чате "отвисать" не будет...только на родительские.
Balamut
Если одного конкретного чела назвать нормальным - то всех остальных можно смело называть психами! у каждого есть пунктики , странности и закидоны !

и ещё ... НЕ ПУТАЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ С СЕРЫМИ И ОБЫЧНЫМИ ! ! !

cool.gif
Леопардик
У меня давно выработалось разделение "сумасшествия" или "ненормальности" на три группы.

1. Ради искусства. Ну, например, мы с товарищами в рамках фотоэксперимента, развешивали на снежных ветках красные яблочки. Психоделия. Я, вообще, люблю шататься с фотоаппаратом по развалинам, свалкам и промзонам. Почему-то многим людям это кажется сумасшествием.

2. Игра на публику. Когда один человек обладающий большей личной свободой попадает общество других, более закомплексованных. Однокурсники мои однажды сколотили из стола, коробок, тряпок и прочих подручных материалов сюрреалистическую конструкцию и протащили её по одной из главных улиц, наслаждаясь реакцией прохожих. Даже в газеты попали, эх жаль, что я не пошёл.

3. И, наконец, личные "пунктики". Ими не принято хвастать, но и стесняться тоже ни к чему. У каждого свой набор, который в немалой степени определяет нашу индивидуальность. Я, например, терпеть не могу приоткрытие дверцы шкафов или тумбочек, потому придя к товарищам, в спешном порядке захлопываю всё как надо.
higf
Выбрал третий вариант. хотя у каждого свои странности, а абсолютно нормальных, наверно, вообще нет.
Dark
А мне мама недавно сказала - друзья у тебя все какието странные...(подумала) Да и сама ты чудная....
Я тихая и спокойная, но только когда со мной что то случаеться, я могу такое вытворить - самой стыдно...
Tassadar
Полнейший псих, лечить пытались, да только знаю я все правильные ответы на их тесты и отлично притворяюсь нормальным.
Если начну объяснять почему псих, долго потом страница загружаться будет.
Кто захочет могу рассказать приватно.
Тихиро
Мм...Не пойму, почему первый вариант ответа сформулирован как "Псих, каких мало"? Нифига!!! Нас очень даже много!!!!!!!!!!!!!
Еилларио
Люди часто заявляют мне, что... что я дурак - не дебил! А именно дурак... Ну или чудак - кому как нравиться. Странно ли это?! Думаю да. Но мне это даже нравится - шутовство - не такое уж и дурачество бессмысленное, хотя мнения есть разные. Что на это еще сказать?
Akkaru
А мне вот уже разрешили ходить в рубашке с короткими рукавами! Ну... еще не совсем, конечно, но теперь я по крайней мере не наступаю на рукава при ходьбе, хотя в дверях иногда из-за них застреваю... прищемляет.
Но слава Кому-то-там, даже в лучшие времена конфликтов с обществом не было. Может я этого не замечал, а у кого-то чувства гораздо острее... Но общество просто не обращает внимание на странных. Из-за чего "не такие как все" сбиваются в кучки: на зимовку там, или просто 0,5 на троих раскатать, а через какое-то время образуют такое-же общество как то, из которого они были добровольно изгнаны. И вот, по прошествии времени, их уже даже и не видно на фоне серой массы тупого стада. Все вернулось на свои места, и дополненное общество по новой отторгает мучеников-добровольцев.
Вьюнка
На самом деле все мы странные... Но каждый по-своему. Вот я, например, по завершении переходного возраста убедилась в собственной НЕоригинальности и НЕисключительности, что стало, наверно, самым большим разочарованием за всю мою жизнь sad.gif Но когда об этом зашел разговор среди моих однокурсников - все как один заявили, что я чокнутая, что меня пора лечить (и что вообще-то это не лечится biggrin.gif ) и что я абсолютно оторвана от реальности...
И кому теперь верить? unsure.gif
Agrainel
Бывают странности. Про меня как-то сказали:"Живёт в вымешленном мире" В принципе, вполне нормальная, но действительно бывает! У всех бывает, но не у всех проходит! Я отношусь ко второй группе. wink.gif
Элвис
Цитата
ведь быть Свободным очень тяжело

Быть Свободным невозможно - ИМХО. Могие под Свободой понимают нонконформизм, что не есть истина - опять таки имхо. Однако, я не считаю себя одним из той серой массы , что заполняет просторы нашей планеты. Хе, наша масса намного ярче! :) Да нет, на самом деле я не причисляю себя ни к какой неформальной (ни формальной) организации - в стаде исчезает личность, а я свою терять не хочу, и осознаю что ни с кем из них мне не по пути. Согласен, мне очень близки толкинисты (условно можно причислить меня к ним), близки некоторые другие объединения, но я все равно остаюсь собой, и не все их взгляды принимаю. А я - не то чтобы псих, но ненормальный :) (вывернул таки к теме :) )
Иванесса
Я нормальная. Абсолютно. (Всем, кто меня знает - не ржать и не перебивать!) Просто то, что для меня нормально, для других - совсем даже нет... tongue.gif
Тасси
ну не знаю как ненормальная, но странность есть, дае большие. Странный я челове, порой сама себя не понима....так что 2!
Тихиро
А по-моему серость - интересна!!!
Помню, еще в детстве любили следить и наблюдать за простыми гражданами - интересней любых "Ну, погоди!" занятьеце было!:) Это все равно что книжку с живыми картинками смотреть, плюс адреналин от того, что ты все-таки запетное предприятие затеяла - в чужую жизнь не хорошо лезть!
....НО ЛЮБОПЫТНА ЖА БЫЛА ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аэлли
Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша. biggrin.gif

Была нормальной... Лет до восьми. Потом завела себе совершенно чекнутую подружку (человек живет по своим правилам, делает, что хочет, говорит, что думает, и не боится, что на нее будут показывать пальцем. Я иногда ей завидую...), такую, что у моей мамочки волосы на голове до сих пор шевеляться. Но не смотря на это, она до сих пор мой лучший друг и моя любимая почти сестренка... Вот только у меня тоже крыша ехать начала (к данному периоду времени почти доехала), с ней по другому не выживешь.
Темный_Омут
мне многие говорят "Ты ненормально нормальная своей ненормальностью!"
По-моему, мне это говорят ненормальные люди)))
Атана
Темный_Омут Но определенно не глупые. Очень даже smile.gif

А у мня уже фундамент поехал... крыша уже умчалась в прекрасное далеко)))
Тихиро
...Ой-ой! И сваи из-под стен уезжать стали!!!!
spika
а у меня есть мечта - в Кащенко попасть :~)) ...
Sulla
мря всю ветку пока не почёл , н опосле первол страницы минут 5 сидел смеялся .....
(*народ без обид *)
мря ... вопрос а как определять нормальность , и что накое нормальный человек ???
в разных обстоятельствах , разная нормальность =) ....
(человек в смокинге в джунглях - ненормально , а вот на приёме хденить это норма =) - так саммое маленькое =))
Sulla
Цитата(selena @ 25-10-2003, 3:08)
Ну что  можно сказать..Разговоры с собой я на считаю чем-то из ряда вон. Для многих это уже диагноз... Да, с точки зрения "нормальных" людей, наверное я псих, но я всегда была счастлива именно своей ненормальностью. Я "нормальность" считаю патололгией развития, тупиковой ветвью.  Мои разговоры с друзьями и начинаются и заканчиваются фразами:"Ну ты совсем,блин....того" (В отношении друг друга). А на такие места как психфак, журфак МГУ и ВГИК давно пора вешать  предупреждающие об опасности таблички. А, еще МАРХИ забыла.

мряя , МИЭМ забыли =) тока психи там и учатся =) мряяяяяя (*ну кто из нормальных пойдёт учится туда ,хде без 3 литровой банки с вазелином на экзамена х не просскочить =) ... хотя не всегда .... и где до некоторого времени учились практичски тока одни парни - исключение менеджмен - одни девушки =)
*)

Добавлено в [mergetime]1073871015[/mergetime]:
Цитата(Гадюка @ 21-10-2003, 20:48)
А мои оригинальные идеи и нестандартные решения загонят в могилу кого угодно!

у многои х такие идеи бывают -
например у моего друга в бугурт (на рекострукторсокм фестевале Белый Замок , .... мря хде алебардой могут в катать по самое небалуйся =)
в прошлом году комуто мошонку порвали ... =) .. .нешутка =) а жисть)
так это чудо тока в стёганке , наручи + шапель (тазик с краями как у шляпы , с открытым фэйсом ) решил пойти туда...
его пусчтят , тока потом выносить придётся , без половины зубов ... с раскроеной мордахой , а может и ещё что ... =...

Добавлено в [mergetime]1073871091[/mergetime]:
Цитата(Everlander @ 21-10-2003, 17:49)
К сожалению, не могу проголосовать, поскольку правильным было бы ответить так: нормальный, однако для многих странный до безобразия или неприятный до неприличия. Можно короче: оригинальный (опять-таки в хорошем смысле этого слова).

мря , вот за этобы я точно проголосовал , а так вротой пункт...

кстати народ , а если перевернуть результаны наоборот , как раз и выяснится скока нормальных людей =) (без обыд - иоё мнение , если что в приват! =))

Добавлено в [mergetime]1073871137[/mergetime]:
Цитата(Февина @ 6-01-2004, 13:24)
На самом деле все мы странные... Но каждый по-своему. Вот я, например, по завершении переходного возраста убедилась в собственной НЕоригинальности и НЕисключительности, что стало, наверно, самым большим разочарованием за всю мою жизнь sad.gif  Но когда об этом зашел разговор среди моих однокурсников - все как один заявили, что я чокнутая, что меня пора лечить (и что вообще-то это не лечится biggrin.gif ) и что я абсолютно оторвана от реальности...
И кому теперь верить? unsure.gif

кому , кому ... а чёрт его знает , себе и таким же "ненормальным" =) и усё будет ок =)

Добавлено в [mergetime]1073871201[/mergetime]:
Цитата(Аэлли @ 9-01-2004, 17:46)
Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша. biggrin.gif

Была нормальной... Лет до восьми. Потом завела себе совершенно чекнутую подружку (человек живет по своим правилам, делает, что хочет, говорит, что думает, и не боится, что на нее будут показывать пальцем. Я иногда ей завидую...), такую, что у моей мамочки волосы на голове до сих пор шевеляться. Но не смотря на это, она до сих пор мой лучший друг и моя любимая почти сестренка... Вот только у меня тоже крыша ехать начала (к данному периоду времени почти доехала), с ней по другому не выживешь.

мря -=) познакомиш с подружкой ???

очень весело на себя со стороны посмотреть =)

хех а про крышу .. ну чтож делать , таков мир , такова жистя ..=)
Romeo
Нормальный, но со странностями.Как говорится, со своими тараканами в голове...
Night_Elf
Я в принципе нормальный, только слишком уж мне фэнтези нравится... Я считаю это нормальным, а вот некоторые из моих друзей, я уверен что НЕТ.
Lord Garvals
Хм... user posted image
Я-псих...);-)
Я-не такой как все...);-))
Я-чокнулся на кое-каких вещах...);-)))
Я-ходячий сундук до верху набитый самыми невообразивыми чеканутостями. Начиная от бесконечного рисования демонических аватарок(у меня их мегов на 10 учитывая то, что каждая из них не более 5-6 килов...)))), заканчивая страстью к плащам и говайским рубашкам! user posted image
Но я говорю это смело-без тени стыда, ибо считал и всегда считаю, что моя чокнутость-моя гордость, оригинальность и краса!!!
Увы-в то же время не не вижу ничего хорошего в своих сумашествиях.
Ведь мир, гораздо более узок, чем мне порою кажется.
God Of Sorrow...
Цитата
я встречал много людей, искренне считающих, что "We who are not as others", а на самом деле остающихся серым стадом овец, больных, к тому же, манией величия

Да... То же самое.
Порою я долго нахожусь в неких поисках таких как я, и вот, когда ниточка уже близка-осознаю, что эти так называемые "Волки"-всего лишь овечки, которые одели маски волков ради смеха...(((
Светлый Циник
Не то, чтобы псих... но со странностями - точно. С оооочень большими странностями... wink.gif
Вообще-то я тихий-мирный сумасшедший))) Но у меня в мозгах есть несколько пунктиков и вот если эти пунктики нарушают... ой, че бывает!!! В гневе и в припадке берсерка я бываю очень-очень страшной!)))
Файрвинд
Эээ.. Я вообще тоже тихий, мирный псих... Помешана на ВСЕМ, что может быть интересно... Найду что нить интересное и все.. Не оторвать никакими приемами. Только если это интересное приъестся. И в гневе страшна.. Ой, страшна(прим. не внешне!!!), во всяком случае друзья говорят.. Правда они такие же психи.. Гм.. Ну ничего, надеюсь вылечусь tongue.gif
==Zolnishko==
Нет, вы только подумайте! Я-полный псих, каких мало, м-дя? А тут таких аж 33 процента! Нет, ну енто же НЕ честно! Сейчас расплачусь!!! sad.gif хнык! хнык...
Tire
Я, псих уже с большим стажем. Даже и не помню когда "распрощалась с расссудком", наверное всегда такой была. Недавно определила свой диагноз, помоему маниакально-депрессивный, простым языком-резкая смена настроения.
А иногда мне кажется, что я когда-нибудь окончательно свихнусь. Эти мысли меня посещают в связи с моей будущей профессией. Просто бывают моменты когда ты пау часов репетируешь и входишь в роль настолько, что потом не можешь, в прямом смысле, прейти в себя. обычно у меня такие моменты заканчиваются истериками.
Ну разве не ПСИХ...
Lord Garvals
Цитата
Просто бывают моменты когда ты пау часов репетируешь и входишь в роль настолько, что потом не можешь, в прямом смысле, прейти в себя.

Хоть я и не имею профессии как твоей, но часто напрочь вхожу в роли различных персонажей...
Джек Николсон-(самый распространённый biggrin.gif ).
Black Loki
Лично я-абсолютно нормален.Это все остальные психи(пчти все,говорю обобщая).Лично я,по своим меркам,не вижу в себе дефектов.Никаких.Ни психических,ни физических ни каких бы то нибыло еще.Я идеал.Я суперчеловек..,сверхчеловек.Дваже больше....,если даже больше уже и некуда.Кстати,..а что вы это мне колите? Лекарства? Не нужны мне никакие лекарства! Уберите все ваши руки!!! Эй,размер этой рубахи не мой! оставьте меня!-"слышится глухой удар дубинки о голову"-
Ответом можно считатть все,влоть до,не включая -"Я идеал и т.д."=)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.