Цитата(selena @ 25-10-2003, 3:08)
Ну что можно сказать..Разговоры с собой я на считаю чем-то из ряда вон. Для многих это уже диагноз... Да, с точки зрения "нормальных" людей, наверное я псих, но я всегда была счастлива именно своей ненормальностью. Я "нормальность" считаю патололгией развития, тупиковой ветвью. Мои разговоры с друзьями и начинаются и заканчиваются фразами:"Ну ты совсем,блин....того" (В отношении друг друга). А на такие места как психфак, журфак МГУ и ВГИК давно пора вешать предупреждающие об опасности таблички. А, еще МАРХИ забыла.
мряя , МИЭМ забыли =) тока психи там и учатся =) мряяяяяя (*ну кто из нормальных пойдёт учится туда ,хде без 3 литровой банки с вазелином на экзамена х не просскочить =) ... хотя не всегда .... и где до некоторого времени учились практичски тока одни парни - исключение менеджмен - одни девушки =)
*)
Добавлено в [mergetime]1073871015[/mergetime]: Цитата(Гадюка @ 21-10-2003, 20:48)
А мои оригинальные идеи и нестандартные решения загонят в могилу кого угодно!
у многои х такие идеи бывают -
например у моего друга в бугурт (на рекострукторсокм фестевале Белый Замок , .... мря хде алебардой могут в катать по самое небалуйся =)
в прошлом году комуто мошонку порвали ... =) .. .нешутка =) а жисть)
так это чудо тока в стёганке , наручи + шапель (тазик с краями как у шляпы , с открытым фэйсом ) решил пойти туда...
его пусчтят , тока потом выносить придётся , без половины зубов ... с раскроеной мордахой , а может и ещё что ... =...
Добавлено в [mergetime]1073871091[/mergetime]: Цитата(Everlander @ 21-10-2003, 17:49)
К сожалению, не могу проголосовать, поскольку правильным было бы ответить так: нормальный, однако для многих странный до безобразия или неприятный до неприличия. Можно короче: оригинальный (опять-таки в хорошем смысле этого слова).
мря , вот за этобы я точно проголосовал , а так вротой пункт...
кстати народ , а если перевернуть результаны наоборот , как раз и выяснится скока нормальных людей =) (без обыд - иоё мнение , если что в приват! =))
Добавлено в [mergetime]1073871137[/mergetime]: Цитата(Февина @ 6-01-2004, 13:24)
На самом деле все мы странные... Но каждый по-своему. Вот я, например, по завершении переходного возраста убедилась в собственной НЕоригинальности и НЕисключительности, что стало, наверно, самым большим разочарованием за всю мою жизнь

Но когда об этом зашел разговор среди моих однокурсников - все как один заявили, что я чокнутая, что меня пора лечить (и что вообще-то это не лечится

) и что я абсолютно оторвана от реальности...
И кому теперь верить?
кому , кому ... а чёрт его знает , себе и таким же "ненормальным" =) и усё будет ок =)
Добавлено в [mergetime]1073871201[/mergetime]: Цитата(Аэлли @ 9-01-2004, 17:46)
Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша.
Была нормальной... Лет до восьми. Потом завела себе совершенно чекнутую подружку (человек живет по своим правилам, делает, что хочет, говорит, что думает, и не боится, что на нее будут показывать пальцем. Я иногда ей завидую...), такую, что у моей мамочки волосы на голове до сих пор шевеляться. Но не смотря на это, она до сих пор мой лучший друг и моя любимая почти сестренка... Вот только у меня тоже крыша ехать начала (к данному периоду времени почти доехала), с ней по другому не выживешь.
мря -=) познакомиш с подружкой ???
очень весело на себя со стороны посмотреть =)
хех а про крышу .. ну чтож делать , таков мир , такова жистя ..=)