Танцующий с Тенями
3-09-2006, 11:43
Забыла...
Респект
Алиле...
Kyona d'ril Chath
3-09-2006, 16:42
С любовью и искренним восхищением к двум своим сестренам
Танцующая с Тенями и
Enshantress !
Девчонки! Я вас люблю! Вы совершенно невероятно удивительные и талантливые существа. И я безмерно рада, что знакома с вами.
Воть :-)*
Ликан - первое знакомство на форуме
Аурелика де Тунрида Вейну-Вейдал Акшире - уф... надеюсь не ошибся))))
Джея - хотелось бы еще раз встретится))
DiVert
Ларинкве - че то ее давно не выло(((
MackGod
11-09-2006, 23:13
Не буду много писать......Хочу сказать одно... Пока я не был тут, занимал небольшую работу в нете, выполняя раль....наших модеров....Платили немного....Плюнул.....Остачертенело.....Захотелось стать простым "писцом" который доставляет хлопот модеру и админам.....Конечно, возможно скоро нарвусь на 5 замечаний, тогда буду ходить под другим ником из нет-кафе.... Кароч:
Выражаю уважение Аларику и его команде. Всем без исключения. Даже тем кто бросил модерить или не смог больше. Всем кто вложил хоть чуток для развития этого канала. В особенности Спектру - Эстонцу по происхождению(не путать), Также Валдеке Скибе, который мало того что оказался моим тезкой так еще и когда я начал с ним общатся неведал что он столь ЖУТЬкий-строгий). Также ново(не знаю правда на сколько НОВО)испеченной модерше(или цензорше, лень вникать но факт есть факт) Рыжему, добродушному Ангелу по нику ДиВерт.....
Так же респект (именно респект) всем авторам тех постов, которые были умны и самодостаточны. После чата, этот форум мне стал казатся маленьким уголком, где можно поговорить с более достойными людьми чем ты....
Танцующий с Тенями
19-09-2006, 20:59
Респект
Slarder'у, за интересное общение, ахха?
Жутко приятно, что я тебя знаю...

(ну, насколько я вообще кого-то тут знаю...

))) Надеюсь, не сильно достала?!
Танцующий с Тенями
21-09-2006, 8:43
Таксъ...
На данный момент, захотелось (имею я право, в конце-концов?!) высказать респект данным личностям...
М-м-м... Так, ну, начну с представителей сильной половины человечества...
Mr. Crowley - ну, теперь я читаю Энн Райс и слушаю Nigtwish... И, кажется, даже немного разбираюсь в этих грешных гитаристах... Осталось поймать того, кто меня на это неосознанно подсадил еще этой весной, и жестоко надругаться... =) "Я начинаю охоту, маленький брат... Я начинаю охоту... С-с-с..."
Кендер-Боддисатва - ну не переживай, брат... "Может, верить? Все еще будет..." я понимаю, что тебе тяжело, но ведь жизнь не кончается... и всегда есть надежда - а вдруг все-таки, все будет хорошо... эх... я не в силах выразить... не обращай внимания на эти слова, они дурацкие, хотя это и больше, чем слова... просто верь... жаль, что не могу ничем помочь...
Аваллах - без комментариев... А что, все паладины такие обаятельные? Или это эффект действий какого-то артефакта?
Кельмниир - а вот... вот, ага... чертовщина какая-то... млин, кто у меня в друзьях! Оборотни, демоны, темные эльфы, дракон, несколько богов, парочка ангелов, штуки три кендеров и даже Дьявол где-то затесался... Теперь еще и вампир... =)
Зэлгед - и все равно ты обаяшка... =) Можешь даже обидеться, тогда я "фсе прощу"... Я абсолютно фсе прощу... =)) Токо всетаки не надо на меня обижаться..
DarkSoul - это как тебе пришло в голову, что я могу тебя забыть?! %) Такое не забывается... (это, вроде как, моя очередь была неудачно шутить, ага?) Тебе спасибо...
Кайран - нравятся мне твои суждения, Маг... "И пока я здесь, всем врагам назло", ты будешь в этом списке, а я буду в твоей харизме, чтобы ты ни думал по этому поводу... И мне даже неважно, что мы с тобой никогда не пересекались... Харизму повышать имею право... И в список занести имею право...
Fire Demon - выражаю свое сочувствие... Я тебя уже, наверно, достала непрозрачными намеками в харизме... Удачи тебе во всем... "И в жизни, и в труде..."
Тореас - оказывается, основная масса писателей и вообще людей творческих, с которыми я виртуально знакома - это физики, математики, программисты, инженеры и тому подобное... Мало того, они еще и фэнтези читают! Ужоскакой! Да в реале все мои знакомые подобного направления и близко не подходят к книгам про всяких-разных-кровожадных-с-саблями-и-кинжалами-и-еще-какой-тостранный-бумеранго-топор-да-еще-и-эльфы... =)
Хирсах - уже одно то, что ты Дракон, заслуживает всяческих жертв, поклонений и воскурений фимиама... А то, что ты еще и Такой Дракон! =) В общем, бросаем дела, потом успеете закончить, и все начинаем складывать красивые камушки к ногам (или лапам О_о ) Селица... Я прослежу! Буду ходить с оптической винтовкой, и ласковыми угрозами подгонять отстающих, ахха?
Ох, как мне понравилась песенка про ангелов в твоем ЖЖ...
Хантер - к сожалению, не могу пока заходить в свой почтовый ящик... Если что, пиши на melandrien@rambler.ru... Он у меня открыт для всех... Приятно было пообщаться, и как ни странно, очень просто иметь с тобой дело, такое ощущение, что сто лет знакома... И инженер!!! Я просто балдею... =) Сколько вас тут развелось... Не так, сколько нас тут развелось...
Если напишешь, буду рада...
Tods - да пребудет с тобой сила, о Великий Джедай, тщетно старающийся убедить меня в том, что у тебя полно недостатков... Нет их у тебя! Ну, разве что немного от маньяка... =) Всего-то пару раз с тобой поговорила, но осталась в шоке оба... Поэтому перечислю твои достоинства тут: интересный, харизматичный, имеющий чувство юмора, неординарный, открытый собеседник и человек вообще... =)
Надеюсь, мы еще поговорим?
Эх... жаль, что не могу открыть твой рисунок... Даже самой противно быть такой идиоткой... О_о...
Neldor - мой самый любимый оппонент во главе оппозиции взял и куда-то подевался с форума? Это не по правилам! Требую дискуссии!!! (да, если я так и дальше буду себя вести, то у меня точно появятся враги в лице тех, кому я высказываю уважение)... Но Вы же когда-нибудь изволите вернуться?
fallen angel - "я падаю в небо, да, я убегаю"., да?.. Давай ты будешь убегать в мою сторону, а не в противоположную, а? Никак тебя не заловишь, чтобы свести знакомство... %) А ты нам, часом, не родственник?
Slarder - с тобой весело... =)) А если серьезно, то рада, что постучала в твою асю... Сыночег, ахха? Блин, меня уже эти клановщики запутали... Я имею в виду сестренок твоих, которые Оксана и Катя... =)) Думаю, ты с ними в курсе... То есть, об них знаком... Ладно, не суть... Так куда ты там говорил, надо физику отправить?.. =)) "Что-то с памятью моей стало..."
Ирвин - ну вот нравитесь Вы мне! И все тут... А почему -понятия не имею... Хотя нет, имею... Посты Ваши, ахха?
Продолжу потом, а сейчас "я ... убегаю..."
Танцующий с Тенями
22-09-2006, 7:44
Кена, сестренка... Спасибо тебе... за то, что ты есть... Даже не думай, что ты в чем-то виновата... Ты сама - Ангел... А святых нет ни здесь, ни Там... Иначе все было бы иначе, всегда иначе... Расправь крылья, взгляни - ты несешь Свет, хотя могла бы начать нести Тьму... Но ты сделала свой выбор... Ты сильная, и крылья твои не сломаются от жизненных гроз... Восхищаюсь тобой, и преклоняю колени, даже если ты и скажешь, что не стоит...
Люблю... Искренне...
Спасибо этому Миру - за то, что ты в нем есть... Я безумно рада - что хоть немного - но знаю тебя...
fallen angel
23-09-2006, 13:20
Slarder-тебе дрюжище просто за то что ты есть

Okcid & anell-жизнь без вас была бы более серой.
Танцующая с Тенями-скоро я к тебе прибегу

Lucifer-расстояние не имеет принципиального значения.
NastolgieFeniks & dark angel - respect за поддержку...
Гуталинке-за любовь к падающим перьям!!!!!!!!!!!!!!!
огромный респект дорогим мне людям:
Ragnaradi ты очень хороший человек и мне кажется, что мы с тобой похожи))
Slarder спасибо за твою приветливость и внимание))
anell мы с тобой правда мало общались но мне было очень приятно разговаривать с тобой))
okcid спасибо большое за поддержку, помощь, и вообще спасибо, что ты есть!))
dark angel так толком познакомиться мы с тобой и не успели, но надеюсь ещё успеем!)
я вам очень благодарна за всё
Slarder
23-09-2006, 18:11
fallen angel - Начну с тебя, так как очень давно знаком с тобой.... В общем, Респект

.... и всё тут
Эрато - Мы не очень часто общаемся, но всегда понимаем друг друга и можем найти общую тему для разговора.
anell -"
...для человека нет и не может быть ничего ближе человека."
okcid - Сестра может не быть подругой, но подруга - всегда сестра.
Танцующая с Тенями - "..Дружба и чай тогда хороши, когда они крепки и не очень сладки..."
dark angel - Респект за отношение к жизни.... Всегда будь такой же доброй, весёлой и отзывчивой.
ЛЛД - Спасибо за приятное общение и хорошее настроение
О, кстати недавно появился еще один форумчанин, достойный всех благ и уважения. Allanor,мой тебе респект!
Госпожа Сарказма
28-09-2006, 14:20
Респект Разрушителю. Интересно очень рассуждает человек и говорит по делу умные вещи.
Танцующий с Тенями
29-09-2006, 23:10
Респект:
Slarder
Ragnaradi
Мэнко
Fire Demon
Люблю!!!!
Дополнение к старым респектам!!
Slarder
Эрато
Mr.Crowley
ещё респект всем моим пупсикам, мотылёчкам и мотылькам Тебе, Валенка-верная моя подруга!ну и всем всем всем!
Танцующий с Тенями
30-09-2006, 22:05
Waz, респект...
Mr.Crowley
30-09-2006, 22:27
вот мой списочек мною любимых... сразу говорю, все разбросаны в произвольном порядке, а не по степени моего уважения... если можно так сказать...
Kyona d'ril Chath MackGod okcid Танцующая с Тенями Milana Kyona d'ril Chath Миасса Охотница LaGatita anell Strangesoul NastolgiaFeniks АнтиутопиЯ MackGod DiVert Мелриль Айа-тян Olven Engel Maariet Ликан Рояль Lucifer
Тайли
Milana
Keltziva
SagittariuS
Annette
Integra
Эля Элоэрн
Yuna LaAkkaru
Capgaykap
Ворон
Gray JesterRagnaradi AquielЭлисособый респект -
Гуталинке и anellесли кого забыл понизте мне харю...
Как бы мне хотелось сюда переписать весь список форумчан, потому что все вы мне очень симпатичны. Буду перечислять, кого-нибудь забуду. Всем благодарна! Всех люблю!
Все-таки как-нибудь перечислю, соберусь с мыслями)))
Д. Ликан
7-10-2006, 22:36
Так, говорю сразу: я уважаю и люблю всех обитателей Утехи! НО хочу особо выделить тех людей, с которыми последнее время сталкивалась:
Anton - его я всегда уважаю ^^ Респект тебе, Leterius-sama!!!
Efraim - ну, мой любимый и единственный соавтор ^^ Приятно с тобой беседовать, да и вообще, хороший человек заслужил мой респект!
Darth NiLL - да знаю я, что ник уже другой, но мне больше так нравится. Респект! за все!!!
Maariet - хороший человек, честный, который не боится говорить правду и отстаивать всое мнение.
Mr.Crowley - респект за респект ^^
Ragnaradi - ОГРОМНЕЙШИЙ респект за рисуночек в подпись, О, Великий и Добрейший!))
Ancalime - вот он, человек, возродивший тему с моим творчеством!!!
Извините те, кого не написала, просто всех перечислять - слишком долго!
Мятежник
8-10-2006, 18:16
Через чур в серьёз отнеся к теме респектов

Не хотелось быть громогласным, но за короткий промежуток моего пребывания, накопилась большая потребность высказать своё уважение следующим людям, а точнее Личностям:
Танцующая с Тенями -- слов нет... восхищен и уважаю

Более общительного человека, мне встречать не довелось, наверное.
DiVert -- надо обязательно клонировать! По больше бы таких модераторов как ты
DarkSoul -- уважаю!
anell -- так держать!
И так же хочу по благоадрить
Caygaykap'a, именно он снабдил меня ссылкой этого форума!
Танцующий с Тенями
8-10-2006, 21:24
Цитата
О, кстати недавно появился еще один форумчанин, достойный всех благ и уважения. Allanor,мой тебе респект!
Всеми руками и ногами за!
fallen angel - За поддержку
Guiletta - люблю тебя и скучаю
Kai - "Печальный демон, хмырь в изгнаньи..." - Только ты можешь мне такое выдать
Kristof -за интересный спор
Mr.Crowley - хороший вкус (музыка)
Serg -
Visenna -
Аваллах - очень уважаю
Аурелика де Тунрида -
Зэлгед -
Рейвен - люблю общаться с тобой, даже не люблю а обожаю
Танцующая с Тенями - отдельный респект моей музе
Эля Элоэрн - очень приятное общения
Горецвет - уважаю противоположное мнения
Да как я могла забыть?
Шел - за юмор и фантазию
Цитата(Kai @ 8-10-2006, 23:46)
Кстати о хадюрах -
Хантер. Я тя уважаю несмотря даже на проблемы, которые ты мне целенаправленно создаешь...
Я? Это было давно и не правда! Лови респект за хорошую память
Цитата
Кстати о хадюрах - Хантер. Я тя уважаю несмотря даже на проблемы, которые ты мне целенаправленно создаешь...
Согласна
Хантер - тебе мой персональный респект
Клер - за хорошее сотрудничество
Alian Le'Loss
9-10-2006, 23:38
Зелгед
DiVert
Мелетун
-SJ-
Тарек
Призрачный волк
ORTъ
Aryata
Ultramarine(Chaos Marine)
Литрисия
Dark_ELF
Шибер
Найра
Мора
Инэйлэ
struch
Anark1
lari
Джет Тимера
Хикари
V-Z
Эсанти
Иннельда Ишер
Telperiel
Yarmak
Hideki
Скэшл
Аэлинель
Archangel
Leitra
А'den Revenger
Аллури
Ясмик
Witch Hunter
Angelin
Bishop
Dark warior
Drow
eDalamar
Erwin
Finwe
Firelord
Fistandantilus
Goh'Dan
Haplo
Helga
Makiliar
Neldor
NeoTerran
Raister
ShadowDancer
Shoi
SonGoku
Sovereign
Star
Suu
Tatsuya Hashimoto
Warrior Shadow
Аша
Джарлакс
Драгомир
Светлый цинник
Квэйлари
Кудесник
Мастер Меча
Медведь
Миэлис
Мышара
Олорин
Хантер
Lucifer
Псих
Рай
Талиона
Танцующая
Ферион
Ястреб
и тп.
Lucifer - а мне то за что? И тем более персональный...
NastolgiaFeniks
10-10-2006, 19:31
Mr.Crowley
Танцующая с Тенями
okcid
fallen angel
MackGod
Kyona d'ril Chath
Шел
Кого вспомнила... Давно не была.=)))
LaGatita
12-10-2006, 9:20
ой,
Mr.Crowley,
Kai, спасииибо огромное
я уж думала, Кошку тут уже все забыли...
Несколько респектов... Пока немножко... А то я так давно не появлялась в этой теме
sinobi – м-м… самый внимательный к моему графоманству человек на форуме

(никому не в обиду)
Аваллах – единственный эльф, не вызывающий у меня никаких отрицательных эмоций) Терпит меня в любых количествах… Заботится о моём здоровье... Какому-то горюшку в жизни очень повезло…
Мэнко – собеседнику, который не протестует против пожеланий Света) Нынче это стало редкостью.
Enshantress – и-и, а тебя я просто очень-очень люблю)))))
Леди Люка Дааргардская – просто респект)
Тайли – сколь разным бывает впечатление первое и последующее…
MackGod – ты всё ещё удивляешься, что я тебя не забываю? Или уже нет?)
Kyona d'ril Chath – мурк…
Повторюсь с респектом, но хочу выразить огромную благодарность женской части форума за понимание и сочувствие. Таких девушек, как на нашем форуме, больше нигда НЕТ!
Я тут новенькая и почти никого незнаю, поэтому всем БОЛЬШУЩИЙ привет!!!
Танцующий с Тенями
14-10-2006, 22:46
А вот я хочу выразить РЕСПЕКТ мужской части нашего форума...
Люблю! Обожаю! Вы - класс!
Чопрный-и-Надменный
15-10-2006, 0:00
Хочу выказать респект всем кто подчас зеленеет у меня в аське...а именно
!Анелл! больно скучаю где тоы что ты!?Подай признаки жизни....
!Танцующая с Тенями!А помнишь как всё началось с медведя.....
!Оксид!хахахаха лю тя зай чмокс=)
!Сагиатриус!ЛюБофффь и ничё не поделаешь....спасибо за то что таришь ту сагу которая написана мной о тебе....
!шел!-Товрисч!
!Kai!Ха-2
!Энни!Ностальгия.....дико скучаю....
!Кельнимир!В знак дружбы вуставные клыки на!)
!Зэлгед!учиться учиться учиться -Ленин(непомню кто сказал)=)
!тсарь лично не знаком но Брови бы твои одолжил!
!макГод!!макГод!!макГод!!макГод!!макГод!!макГод!Уродимый ротственник!!Блин без тебя реально скучно!...не хавтает твоих умностей порой....
!Лонвульф!Землячко здоровичок)
!Аннете!?Фоты одно удовольствие!
!гуТалИнКе!-Забаваная ты!
!мелРиЛь!И всё равно улыбаюссь тебе!
!Кена!ты самая из самейших
!джура!ох горячо!суккубище!
особенный респкет хочу выказать Диверт!!так как ты не свеишься у меня в аське и Магент твоими контактами похвастаться не может!но всё равно ты мой Ангел!
ЗЫ:Я уверен что кого то забыл можете меня прямяком материть
я исправлюс !!!утеха лучшие.
!Валдек Скиба!Интелектуал!
!Серел Тю!Клоун есчё тот!
!Мэнко авка крутенькая!
Дарк ЭнДжел За знакомство!
Так, порция 2
Танцующая с Тенями – я довольно редко отписываюсь в твоих темах, но только ради того, чтобы не добавлять цензорам работы удалять бессмысленные посты. Всё-таки воспользуйся тем моим советом... Я думаю, у тебя много шансов! Правда!..
Чопрный-и-Надменный – ну тут практически без комментариев)) Незабываемый ты человек, уж точно… Хотя сегодня днём был какой-то слишком сердитый. Нехорошо вышло с этим магентом… Но ты меня простил, правда?..
Аурелика де Тунрида – многомудрая Богиня, самомнение которой необходимо измерять как минимум в гигабайтах… Умеет накладывать на мой деканат странные заклятья... В Питере, как я поняла, бывала, а мне не отписала *качает пальцем* Или я ошибаюсь?
Джэя – ну… тут всё ясно)
Горецвет – надеюсь, мы всё-таки доделаем наш с тобой коварный план) То есть, не очень коварный, но план!
Калиф-на-час – очень необычный человек… как мне кажется…
Во-первых- создателям саги, жителям Кринна за незримое присутствие
создателям Утехи
и назову несколько имен, хотя их на порядок больше:
Crazy cat
Шел
оксид
Кендер-Боддисатва
Шира
Горецвет
Этель
Элеэр
Чопорный и надменный
поскольку не все знают о моем уважении и внимании к их мнению, исправляюсь
Танцующий с Тенями
15-10-2006, 16:16
Элахин - ну вот и молчи дальше, а все равно тебя люблю, ясно?!
Кендер-Боддисатва - Люблю! И не надо! не надо подогревать мое тщеславие!
Slarder - ну так я вас жду к себе, вы обещали!!! и курицей с медведем пугать не буду! чесно-честно-честно!
Аваллах - нет слов...
Snake Sanders - повторюсь - сама незаурядность...
Тореас - тебя на руках носить надо! сколько для меня сделал!
Spectre28 - мне нравится ваш цинизм, и реалистичность во взглядах...
Ольен - маг...
Darth Hell - жила бы в Питере, дала б тебе приют... ))
Зэлгед - соаснику!
Mr. Crowley - а когда-то мы с тобой каждый день болтали! воистину, "и это пройдет"
Мальв - люблю! уже говорила!
Ragnaradi - как всегда ......................
Кайран - непрошибаемому ничем магу...
Ermac - а мы так и не успели поссориться...
Хантер - и все не пишешь...
Neldor - а Вы-то куда пропали?
Кельмниир - не виноватая я! оно само пришло (вдохновение)
Allanor - читаталю и почитателю))) и просто ты -... люблю, в общем!
Чопорный-и-Надменный - ну, что мой недомужемуж?!
MackGod - ученому!
Мэнко - это я тебя уважаю, и больше, чем ты меня!
DarkSoul - без комментариев... сам знаешь!
Валдек Скиба - модератор строгий-строгий!
Crazy Max - киса... прости... ассоциация с кисой...
Хирсах - Дракон - это звучит гордо!
Sarten - любителю эльфиек!
Белый Оборотень - это что-то знакомое... помню, ахха...
Kardel Sharpeye - ......
Ирвин - ну просто!
Serg - некроманты - форева!
Ци Бай Ши - а Китай... или Япония...
Silbernwolf - дядюшка!
Кот Бегемот - мурк, мурк... ))
Maariet - хммм... мы с Вами раньше часто пересекались...
Кендер Лунатик - волчегу!
graf Leverin - ))))
Аррис - эльфчег-анимешничег... !
Vitus Kl - лучшему барду, и лучшему критику...
Скоффер - ваш профиль мне по жизни настроение поднимает... ))
Scald - скальду...
Тоги - Злобная Рыбка - Вам Огромное уважение...
Pennyroyal Tea - циничег...
Кендер-Оборотень - танк прет!
Sigmur - ну, потому что милый! а что, нельзя?
Генрих - бури-бури-бури-мэ...
Tods - а я-то причем? за твое здоровье!
Хелкар - а что не пишешь? надоела старая, занудная тетя?
Tool - как говорит Мел, Мастер - он и есть Мастер... не буду лишать Вас сего статуса..
Призрачный Волк - Макс Фрай рулит!
Torzag - а вот!
Dimar Dragon - творчество - это наше все!
Келеборн - что, за правду все еще не говорят "спасибо"?
Linte - обожаю менестрелей...
Ночной ветер - эх.. здорово...
Drow - дроу - это... дроу, в общем...
Аларик - мудрейшему из мудрых...
Dark Wanderer - куда пропадаешь?
Axius - эмм... ну так вот...
Аккару - замечательные стихи...
Fire Demon - а тебе надоела, как я вижу, занудная я? не сгори на работе!
Тсарь - за наш форум...
fallen angel - соответственно, тебя я тоже жду!!!
Сирель - Сирелю-менестрелю...
Waz - интересно...
Cordaf - ну, а как же!
Танцующий с Тенями
15-10-2006, 16:55
Galeodes !!!

Как я могла забыть????
Allanor - очень приятное общение
Чопрный-и-Надменный - за юмор
Миасса -
Мадам с косой - за классные посты
Мелриль - за понимание
Mr.Crowley - всегда и везде
Эля Элоэрн - очень приятный человек!
Alian Le'Loss -

С большим уважением:
RagnaradiDiVert Alaric
Spectre28 Тем, кто близок получить от меня вечный респект:
Guiletta
Kai
Аваллах
Аурелика де Тунрида
Танцующая с Тенями
Мелриль
16-10-2006, 17:25
Lucifer , извини, я не помню, когда это я какое-то там понимание проявляла... но...может быть... пьяная была?))
все равно спасибо)
Д. Ликан
19-10-2006, 12:59
Решила список поподробнее написать ^^ За ранее извиняюсь, если забыла кого - напомните ^^
Anton - ну-у-у...За Испанскую инквизицию и Наруто. И вообще за все аниме, которое ты мне давал)))
Ancalime - респектища тебе, человеку, помнящему мою тему в творчестве!
anell - что-то редко вижу тебя...или это мой глюк?
Chaton - Р-р-р-рмяф! и Фвсе тут
Chimera - мяф! рисуешь хорошо. Особенно расскарашиваешь - я так не умею((( и никто не научит(((((((
Crazy Cat - просто респект хорошему человеку ^^
Darth Eligor - ну, просто респект
Darth HeLL - Мастера и Маргариту прочитал...а Фауста, которого я рекомендовала?))
Darth NiLL - за понимание!
Engel - посто респект. за все)
Genevieve - за аниме! За Алхимика!!!
Efraim - о, Велиикй соавтор, приносящий мне на блюдечке новые мысли и идеи!
Halgar Fenrirsson - за подробную критику моих творческих произведений. Респект! Очень помогает, только все не могу времени найти, чтобы исправить все мои ляпы ^^
Kyona d'ril Chath - очень хорошо стихи пишешь. Красиво)
Kender Lunatik - веселому кендеру)
Maariet - за философию и мысли)
Milana - что же я никак плюс тебе не могу поставить? вот вечером поставлю!
Ragnaradi - за подпись ^^ научи меня так делать, а? пли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-из
Rogneda - за все хорошее)
Snake Sanders - за полученную инфу о Наруто. Да и вообще хорошему человеку мой респект!
Vovick - еще один человек, помогающий мне в моем творчестве. Спасибо!
Кайран - магу)))
Кельмниир - у-у-у-у, до чего меня картинка в подписи твоей радует-е-е-ет!!!
Ольен - за мудрость)
Светлый Циник - за все! все! все!!!
Синяя Кошка Удачи - понравилась твоя тема "Фотошоп и Корел". Красота! Эх! Завидно до чертиков: ну почему только я нифига не разбираюсь в фотошопе???(((((
Тайли - няф! просто респект)
Хирсах - драконча!
Элахин - респект ^^
Ой! и как я могла забыть!!!! Огромнейший просто невероятно гигантский Респектища отправляется самому любимому жителю этого форума -
Ликан

Вот вспоминаю тех, кого забыла:
Шел - интересный человек, хороший собеседник ^^
Absorb-soul
20-10-2006, 20:11
Зэлгед человек которым я дорожу!!!
Kai сама знаешь что мы понимаем друг друга
Lucifer не каждый день встречаешь ангела с именем демона
NastolgiaFeniks хоть наше призвания противоположны, но души наши похожи
DiVert рыжему ангелу дарю кирпичек(такого у тебя еще нет)! и за Египет
Чопрный-и-Надменный человека, которого невозможно забыть
Лавина хороший человек
Мелриль жаль, что давно с тобой не общались
Рагнаради Не стоит скучать
Кельминиир огромный вам поклон Высший
Metoyou Мням
Chimera люблю твои рисунки, и уважаю тебя
Ольен за твой внутренний мир, твою душу
Танцующая с Тенями не каждый умеет танцевать с тенями
Если кого-то забыла, смело отбирайте мои души
Несколько важных респектов!
Шел - за рыжего ангела с кирпичиком и большими наивными зелёными глазами!
Lucifer - за приятное общение
Dinara - не переставай радовать продолжениями))
Кот Бегемот – гражданин, который тоже очень любит убивать романтиков.
Gorac – очень уважаю!!!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
22-10-2006, 0:05
Зэлгед Сынок, пиши грамотнее... Тебя не всегда можно понять...

))
Уже сыновья появились...а меня может усыновит кто-нить?!
Буду просто каждый день респекты писать
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
23-10-2006, 15:20
2
Хантер Я не усыновляла, он сам выискался... Оказался мой...
Zelgedis
23-10-2006, 17:59
За мое время пребывания на УТЕХЕ у меня тут появились 2 сестренки и 2 мамы, хочу им лично выразить респекты
Сначало идут матери ибо они святая святых:
Quilviirina Ardulnolu Eilservs -- насколько я разобрался случайно загульнула с мои отцом и появился я (найти бы отца теперь), позже меня видимо потеряли
SagittariuS -- насколько я разобрался меня усыновила и вырастила больше нечего не помню (то ли это амнезия от шока, то ли когда в детстве учился летать головой ударился)

дальше идут дорогие сестры:
Леди Люка Дааргардская - ты стала первой сестрой на УТЕХЕ свалилась мне на голову(О может это и повлияло на амнезию?) короче ты веселая и фсегда с тобой можно было влипнуть в какое-нибудь интересное приключение

Джея -- сестренка намбер два, помню что была фсегда(класс хоть что-то помню), фсегда умная и рассудительная обьясняла мне что, есть хорошо, а что есть нехорошо

P.S. Естестно выражаю респект фсем фсем девушкам с которыми общаюсь, а также с которыми пока что, еще не общаюсь

(Вас спасать мне нравится это круто), Так же респект мужскому населению форума ВМЕСТЕ МЫ СИЛА))))))))
Леди Люка Дааргардская
23-10-2006, 23:55
Зэлгед , брат, заяц, респект тебе за то, что как только я вхожу в инет, ты приветствуешь (преведствуешь?) меня первый! =) Счастье иметь такого брата!
Эля Элоэрн
2-11-2006, 23:28
Ну вот я и доползла до этой темы =)Начнемс:
Кураи.-быть подругами на форуме хорошо,а ездить за дисками в реале еще лучше =)
Кристиан- хоть я и не ангел,но ты тоже не подарок
Ольен - друзей не выбирают,и уж тем более с ними не расстаются,и мы тому прямое доказательство
Тайли- племяш,я тебя обожаю
Niakris -столь харизматишного друида я встречаю впервые
Синяя Кошка Удачи- нежно мной любимая кошечка
Элахин -жаль,что мы совсем с тобой не общаемся
Mr.Crowley-так что там у нас на тему встречи?
Аурелика де Тунрида -лучший враг и злейший друг =)
Slarder- мой обожаемый братишка
breta-мамуля,совсем обо мне забыла!
Dark Wanderer -ня!ты самое пофигистично-оптимистическое существо в моей аське =)
Darth Eligor -не ты,случаем у Wanderer клавиатуру отбирал?
Darth HeLL-жаль,что мы с тобой поссорились,могли бы дружить.Но все поправимо
Sigmur- чтобы я тебе не наговорила в аське,но без тебя прикла не было бы
Элис-нежная красавица и замечательнейший человек
The Sickness-жаль,что ты здесь больше не появляешься
Lucifer -так что там на тему автографа?
Клер-когда-то мы вели с тобой перкрасные диспуты о Скарлет =)
Crazy cat-кошак,ты прелесть!
Призрачный волк-люблю,и все тут
Yarmak-единственный человек,который не поленился объяснить дорого до библиотеки =)
Кельнмиир,Ragnaradi- оффы без вас-не оффы
Азмар- красить все же тебя буду я
Танцующая с Тенями- наиобщительнейшее существо
okcid-люблю..,просто люблю
Ликан- прекрасный человечек
fallen angel - люблю с тобой общаться
Kai не надо - комментировать
Kristof - уважаю твоё мнения, а тебя просто обожаю
Mr.Crowley - лучшему адвокату
Serg - жду скучаю люблю
Ариен - без комментариев но с любовью
Аурелика де Тунрида- респект сестра
Зэлгед -
Кельнмиир - за юмор
Эля Элоэрн - одна из тех, кому хочется всегда повышать харизму
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - респект злобной жрице
Ragnaradi - с тобой весело
Allanor - мало кто может задать вопрос так, что я затруднюсь ответить- ты можешь
Кураи. - моя невеста
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.