C uvageniem i lubovyiu.
Kazis
Olven
Silver Angel
dark angel
12-07-2006, 13:22
Всем большущий ПРИВЕТ!!!! Как же я давно здесь не была, жаль что опять не на долго, так что хочу пожелать всем счастья и удачи...всех люблю ,целую, до скорой встречи...)
Ангелион
12-07-2006, 19:03
Хрисанта - спасибо тебе за то, что ты есть
Респекты Mef'у, Аррису, Torzag'у.
ребята... оффлайн прошел классно! девчонки только какие то неочем были.
отдельно еще Аррису респект. - такого эльфа я еще никогда не видел!
Респекты моей семье:
Чопрный-и-Надменный - папо
Танцующая с Тенями - мамо
MackGod -братишка)))
Охотница - тётушка))))))
Я появился на этом форуме относительно недавно, конечно со многими я еще просто незнаком... Но хотелось по крайней мере упомянуть тех кого я знаю, а именно:
Ragnaradi - Братан... Ты всегда был рядом со мной в трудную минуту, чтобы поддержать... Спасибо тебе...
Миасса - вы с Рагнаради были первыми кого я знал на этом форуме... Спасибо, что привели меня сюда...
DiVert - Можно сказать сестренка по увлечению... Я уж не надеялся найти здесь единомышленника по Египту... Спасибо за все...
okcid - за красоту и личное обаяние...
Шел - за твои рисунки... и просто потому что ты хорошая...
Танцующая с Тенями - за поддержку, когда я только здесь оказался...
Элахин - а просто так - человек ты хороший...
Танцующая с Тенями , какой ужас! меня вспомнили! что, неужто на форуме свечусь?! катастрофа... Спасибо, Тень!
Zelgedis
24-07-2006, 13:54
Я появился на этом форуме недавно, со многими я еще незнаком, но за фсе время хотелбы передать РЕСПЕКТ Аваллаху за то, что отвечал на мои вопросы
Niakris
24-07-2006, 14:12
Я передаю огромный респектище Танцующей с Тенями и Оксид, они первыми меня принели,думаю я ещё со многими подружусь....хочется в ето очень верить....
Танцующий с Тенями
1-08-2006, 15:07
Хочу добавить к длинному предыдущему посту:
Шел, Тэрра, Ниакрис, Ермак, Зэлгед, Ферион, Darth HeLL, Feba, Крэйзи Макс, Аксалин, Белый Оборотень...
Респект Рагнаради - который все еще где-то пропадает... Я жду...))
FireDemon - отдельное спасибо за интересное общение...
Тайли - люблю! )) так что там насчет Solar? Хотя бы адресок сайта... ))Кристоф - люблю за схожесть нашу...)) Практически сестра...Респект Зоре и Энни...))) Silbernwolf, Vitus Kl - вам тоже! DiVert - не убивай меня! )) ангелу...Респект Сфинксу и Кельмнииру - друзья моих друзей - мои друзья...
Оксид, Анелл, Эдем, МакГод, Охотница - узы крови! Великая вещь! Хотя скорее узы духа, но... Mr. Crowley - почти что родственник... ))Аваллах - люблю администрацию! А вот тебя - особенно! )) Надеюсь, не слишком навязчиво?!
"И вернулся конь домой, скотина!
Без паладина, без паладина!" (с. не с)
Лоры наслушалась...Кендер-Боддисатва - за увлекательные беседы в личке, да и просто люблю...)) Strangesoul и Rogneda - я до безумия на вас помешана, хоть и редко это проявляю... Келеборн и Scald - редко, но метко...))Galeodes и Neldor, а так жеTorzag - ну даже и выразить не могу...
Spectre28, Sarten, Экиэль, Светлый Циник, Валдек Скиба, Аларик, Тсарь, Axius, Аккару, Corac - кого до ужаса уважаю, а некоторых и люблю...)) Как людей)) Администрация - это святое! Им можно только возносить молитвы...))Snake Sanders, Элахин, Миасса, Д.Ликан, Ancalime, Кайран, Wolfgang, Генрих, Kreature of Mistic, Мадам с Косой, Milana - бывшим товарищам по творчеству...))[B]
[B]Sigmur - просто люблю и уважаю...)) Алхемист Фулл Метал... ))Клер и Рояль, Винс и sinobi, Olven, Элис и Shelma - за души ваши и творчество ваше...))Dinara и Drow - я ведь тоже была дроу...))Cat-Phoenix и NastolgiaFeniks - куда пропали?Di-Man, Эля Элоэрн - люблю, но редко пересекаюсь... ))
Linte - ты, как и я, Менестрель...))) Или я, как и ты, что вернее...Мелриль и Tool - просто уважаю и даже люблю... За неординарность... ))Аррис и Тореас - земляки-сибиряки! )) Творческие люди))...graf Leverin - Омар Хайям, ролевки и море обаяния...))Maariet, Ольен, DarkSoul - вот с кем приятно вести беседы на философские темы... И к чьему мнению полезно прислушиваться...))Тоги - Злобная Рыбка и Аурелика де Тунрида - хех, Великие Луки, ролевки да творчество...)) Скоффер - ну без вопросов!CrazyCat - как поживают менестрели??!! ))Aki no buto ken и Tods - за тягу к Востоку...))Кот Бегемот - опять без вопросов! )) Люблю!Лирический герой, Ночной ветер и Призрачный Волк - респект!!! ))Pennyroyal Tea и АнтиутопиЯ, Калиф-на-час и Sagittarius, а также Dimar Dragon - незаурядные личности...)) Уважаю...)) Ангел и Engel - мурк...))Химера - мы во многом похожи, не так ли?))Кого забыла - пиШШите в личку...)) Или в аську...))Срукн
Strangesoul и Rogneda - я до безумия на вас помешана, хоть и редко это проявляю... Келеборн и Scald - редко, но метко...))Galeodes и Neldor, а так жеTorzag - ну даже и выразить не могу...
Spectre28, Sarten, Экиэль, Светлый Циник, Валдек Скиба, Аларик, Тсарь, Axius, Аккару, Corac - кого до ужаса уважаю, а некоторых и люблю...)) Как людей)) Администрация - это святое! Им можно только возносить молитвы...))Snake Sanders, Элахин, Миасса, Д.Ликан, Ancalime, Кайран, Wolfgang, Генрих, Kreature of Mistic, Мадам с Косой, Milana - бывшим товарищам по творчеству...))[B]
[B]Sigmur - просто люблю и уважаю...)) Алхемист Фулл Метал... ))Клер и Рояль, Винс и sinobi, Olven, Элис и Shelma - за души ваши и творчество ваше...))Dinara и Drow - я ведь тоже была дроу...))Cat-Phoenix и NastolgiaFeniks - куда пропали?Di-Man, Эля Элоэрн - люблю, но редко пересекаюсь... ))
Linte - ты, как и я, Менестрель...))) Или я, как и ты, что вернее...Мелриль и Tool - просто уважаю и даже люблю... За неординарность... ))Аррис и Тореас - земляки-сибиряки! )) Творческие люди))...graf Leverin - Омар Хайям, ролевки и море обаяния...))Maariet, Ольен, DarkSoul - вот с кем приятно вести беседы на философские темы... И к чьему мнению полезно прислушиваться...))Тоги - Злобная Рыбка и Аурелика де Тунрида - хех, Великие Луки, ролевки да творчество...)) Скоффер и Мальв - ну без вопросов!Chery - подруга и не только на форуме... ))CrazyCat - как поживают менестрели??!! ))Aki no buto ken и Tods - за тягу к Востоку...))Кот Бегемот - опять без вопросов! )) Люблю!Лирический герой, Ночной ветер и Призрачный Волк - респект!!! ))Pennyroyal Tea и АнтиутопиЯ, Калиф-на-час и Sagittarius, а также Dimar Dragon - незаурядные личности...)) Уважаю...)) Ангел и Engel - мурк...))Химера - мы во многом похожи, не так ли?))Кого забыла - пиШШите в личку...)) Или в аську...))
У, а мне никто респекта не выразил

) Злодеи

Ладно, сам тогда...
Танцующая с Тенями - за стихи

Да просто нравится!:)
Sigmur - ну... что тут можно сказать

Человечище!:)
Kyona d'Ril... чёрт... никак не могу запомнить

Извиняюсь...
Короче, Кена! Тебе самый большой респект (даже больше чем Аларику=)) - естесственно, за твой великолепный
сетевой имидж и дьявольский актёрский талант!:)
DiVert - за постановку на путь поэта

Ну и конечно
Alaric - за светлость, справедливость, знание любой темы да и просто из дикого уважения!:)
Ну и вкратце так любимому брату
Raitex'у - плевать что он тупой, главное - что я его люблю
Респект моей подруге anell которая с недавнего времени стала мне родствееницей здесь
И ещё двум людям с которыми познакомилась не так давно:
Сфинкс
Niakris
Танцующий с Тенями
1-08-2006, 19:21
Цитата
У, а мне никто респекта не выразил) Злодеи Ладно, сам тогда...
Склеротичка чертова!!!! Забыла! ЛЮБЛЮ
Райстера и
Райтекса!

Уважаю! И вообще, они - просто очень, ну, в общем... )))
Strangesoul
4-08-2006, 21:27
мои вкусные респекты.
Spectre28
Vitus KL
Тайли
Milana
DiVert
Kyona d'ril Chath
Silbernwolf
Rogneda
Танцующая с Тенями
Рояль
Айа-тян
okcid
Kristof
Элис
Chaton
Генрих
Shelma
Реми
Maariet
Scald
Тоги - Злобная Рыбка
Pennyroyal Tea
Светлый Циник
Скоффер
Синяя кошка удачи
Кот Бегемот
Лэшер
Мадам с косой
Dimar Dragon
Калиф-на-час
Келеборн
SagittariuS
Tool
Аваллах
Д.Ликан
всем Вам огромный торм со сливками, по чашке кофе с корицей и по леденцу на дорогу. Отдельное сладкое спасибо всем стихоплетущим жителям Утехи. Прекрасны отражения Ваших душ в Вашем творчестве. А Ваши души в тысячу раз вкуснее.. (ой) прекраснее!
Enshantress
5-08-2006, 23:14
Ну, добавим респектов.
Ди, не могу не вспомнить тебя, мой талантливый ангел. Твои стихи дарят вдохновение.
Кена, ну куда без тебя, моя соучастница-собутыльница? За бесконечное удовольствие посиделок в Рюмке.
Lisaolesya - просто бесконечно люблю тебя, моя родная...
Aquiel, ты мое светлое пятнышко во тьме поэзии. Спасибо тебе за внимание и терпение.
Горация, спасибо тебе за бесконечное терпение и за помощь.
Ален Змий - и еще одно родное лицо, за удачное начало, чудо ушастое

Витус, ну ты же и сам все знаешь, талантище. За гостеприимство, за шутки и комментарии, за твой талант, и просто - скучаю (и прости за тортик).
Танцующая с тенями, за то, что ты есть, за то, что ты есть у мну. За то, что пришла к нам.
Клер, за твой талант, за то, что ты такой светлый человечек, за то, что ты есть....
sinobi - любимому критику, безумно любимому человечку, с пламенной благодарностью.
Оксид - за встречи в рюмки...
Serel Tyu - веселому и доброму человечку с огромным ЧЮ, за Рюмку...
Эля Элоен и Ольвен - за ваши частые появления в бесконечном приключении, и как первым, с кем я там пересеклась.
Silbernwolf - ну как же забыть нешего волчега? За одни сумки можно имя в список писать

Рояль - как одному из любимых читателей. Спасибо тебе...
Светлый Циник - за нашу любимую Рюмку

Snake Sanders - змейчагу, за тапочки-кролики

Как они мну нравятсяяяя

Чопорный и Надменный - за знакомство и за танец, все в той же Рюмке... И за укрощение тапочек

Мадам с косой - за огромный талант, спасибо...
Аваллах - в знак большущего уважения.
Аксалин - за внимание, спасибо. За критику - еще больше. Огромный респект.
Кендер-Боддисатва - просто уважение и респекты за мысли. А еще за чудесное настроение в Рюмке.
breta - за терпение, за уникальность, за твои произведения и свет

Элахин - за творчество, за Город. С надеждой увидеть и в нашем

Кайран - с легкими извинениями респект за то, что все еще терпит нас в Рюмке...
Кельнмиир - чтоб не было желания меня покусать против обычаев

MackGod - за то, что уважаю, за мысли и посты, хоть с чем-то и не согласна.
Ermac - за то, что так и не познакомились толком, за многие мысли...
Шел - за чудесные посты, в общем, за флуд в Рюмке.
Genevieve - за талант, очень люблю...
Тайли - за редкие, но приятные встречи на форуме.
Reytar - за очень интересный спор

Чунька - просто за художественный талант, уважаю...
Келеборн - с пожеланиями, чтоб пробы пера были все лучше и лучше.
Cordaf - за внимание даже к простым постам внутри темы и за пояснения

А уж орден банного листа - уважаю.
Валдек Скиба - за то, что несмотря на вредных пользователей, остается беспристрастным модератором, спасибо огромное.
maxiymrock - куда же ты пропал? Помним и ждем

Аурелика Де Туринда - очень уважаю творчество...
Простите, если кого-то незаслуженно забыла, вы все такие чудесные

Благодаря вам всем этот форум становится домом.
И огромная благодарность всем, кто его создал и поддерживает на нем порядок, администрации...
NastolgiaFeniks
5-08-2006, 23:48
Ой! Как давно меня тут не было... Извените за небольшое нарушение правил.... Но я всех сразу не вспомню... Но надеюсь все помнят кому и когда я говорила что они мне приятны. =) Как нибудь собирусь и выскажу все респекты. =)))
Absorb-soul
6-08-2006, 13:51
Те, кто "тронул" мои души:
Мелриль,
DiVert,
Engel,
Ragnaradi,
Jessica K Kowton ,
Genevieve,
Ольен,
Танцующая с Тенями,
Чопрный-и-Надменный,
Kyona d'ril Chath,
Enshantress,
NastolgiaFeniks,
Рояль,
Сфинкс - Кельнмиир,
Torzag,
Snake Sanders,
sinobi,
Миасса,
okcid,
Кендер-Боддисатва,
Pantera,
Авалах,
varana,
Аксалин,
Разрушитель.
Кельнмиир
6-08-2006, 22:04
Уважаю и люблю:Ragnaradi - братан... тут и обьяснять ничего не надо...
Enshantress - просто обожаю! и не бойся! я не кусаю! и тем более тебя...
Шел - люблю!... и обожаю!
Okcid - обожаю!
Танцующая с Тенями - люблю! целую! обожаю!
Niakris - друид... пей меньше
Хирсах - драконыч... за логику - респект!
DiVert - рыжее крылатое чудо... ну как тебя не любить?
Эля Элоэрн - обожаю и люблю!
MackGod - приятно общаться с тобой!
Kyona d'll Chart - немного опоздал с твоей днюхой... но все равно люблю! и еще раз поздравляю!
Кайран - маг... тебе просто респект!
Тореас - воин вечный и неустрашимый! Респект Тебе!
Танцующий с Тенями
7-08-2006, 19:03
Рагнаради - вернувшемуся! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Кельмниир - тоже забыла, кажется? ЛЮБЛЮ!
Брета - светлой девушке - светлое уважение...
Мои дорогие!Чувствую что кого-то забыла!Респекты вам ОГРОМНЮЩИЕ!!!!!Люблю вас!!!!!!!!!!ёёёё
anell
Танцующая с Тенями
Kyona d'll Chart
Crazy cat
Тайли - тайлечгу респектик
Ликан
Элис
Olven
Tods
Светлый Циник
DarkSoul
Strangesoul
Ancanclime
MackGod
DiVert
Аурелика де Тунрида
Dinara
Jessica K Kowton
Cagat
Эля Элоэрн
maximrock
NastolgiaFeniks
Spectre28
Аларик
АнтиутопиЯ
Ольен
Элис
Клер
Ragnaradi
Кельнмиир
Сфинкс
Чёпрный-и-Надменный
Ольен
Metoyou
sinobi
Niakris
yume
Шел
Хирсах
АнтиутопиЯ
8-08-2006, 21:19
Знаете, я долго косила одним глазом (!!) на эту тему (а вы что подумали??..), но так и не решилась отписаться... Список все время увеличивается, а я боюсь кого-то забыть или не достаточно выделить тех, кто мне более близок и дорог... или не в полной мере выразить отношение к кому-то...
В общем, я решила не писать этих длинных-длинных списков... я хочу лишь сказать вам, что всех-всех вас очень люблю и благодарна за ваши внимание, участие, за ваши умные светлые мысли и прекрасные слова!! Я вас всех люблю!!!!!
Жаль, что я сейчас очень редко появлвюсь, но я всех помню!!!!
Люблю, Ваша Утопия!!!!!
Цитата
Знаете, я долго косила одним глазом (!!) на эту тему (а вы что подумали??..), но так и не решилась отписаться... Список все время увеличивается, а я боюсь кого-то забыть или не достаточно выделить тех, кто мне более близок и дорог... или не в полной мере выразить отношение к кому-то...В общем, я решила не писать этих длинных-длинных списков... я хочу лишь сказать вам, что всех-всех вас очень люблю и благодарна за ваши внимание, участие, за ваши умные светлые мысли и прекрасные слова!! Я вас всех люблю!!!!!Жаль, что я сейчас очень редко появлвюсь, но я всех помню!!!!
Люблю, Ваша Утопия
- ты чесно меня тоже лю?

Красиво напросился) (или неочень?.... ну ладно...)
Немного оффтопа: еще совсем недавно, когда я только познакомился с творчеством Маргарет (надеюсь все помнят чему посвящен форум изначально)))) и попал на этот форум, мне очень хотелось увидеть хоть в одном посте, в данной теме свой ник.. Очень хотелось. И вот настало то время, когда МакГод, кендер-полубог (правда, это не всем известно)) стал одним из тех, кого хоть как-то запомнили. Спасибо всем огромное, это хорошая поддержка, очень приятно, когда тебя кто-то помнит. Спасибо всем огромное. Всем полноты мироощущения, всех благ и гармонии с самими собой.
Так-с. Что-то не писала я сюда. И так начну:
Exalar_Di_Milande,
Астарта,
Olven,
SilverAngel,
Keill,
Алила,
Эля Элоэрн,
Элис,
Adjit Kurato,
Лорелея,
Atrian,
Sigmur,
Visenna,
Milana,
Тайли,
Синяя Кошка Удачи,
Annette,
Shelma,
Танцующая с Тенями,
Миасса,
Хрисанта,
Nicke,
okcid,
Ольен,
Vitus KL,
anell
Эх, надо бы хоть раз за пару месяцев отписаться на Утехе... И сегодня выбор пал на эту темку.
Мои респекты получают:
ветераны - Циня, Idee, Haldir, Трангха, Суета, Айя-Тян, Нике, Avada
когда-то новички, а сейчас заслуженные участники форума - breta, Ольен, DiVert
творческие люди - Gathering, Cordaf, Akkaru
администрация - все
По некоторым причинам я не могла появляться на Утехе около месяца. Я поняла, что очень привязалась к этому форуму и людям, которые его посещают. Вообще, надо сказать, что Утеха - первый форум, на котором я побывала, когда у меня появился интернет. Со временем я осталась здесь на ПМЖ, так сказать ))) Из всех форумов, где я бывала этот самый лучший, интересный, грамотный. Здесь очень много талантливых людей и приятных собеседников и замечательная администрация. Я бы сравнила его с уютной кофейней, куда забредают разные люди. Некоторые посетители моментально оказываются в центре внимания, ведут грячие дискуссии, а некоторые тихо сидят в темном уголке, прислушиваясь к беседам за соседними столиками. Может быть, не слишком удачная метафора, но тем не менее...
Теперь о так называемых "респектах".
В первую очередь хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо создателям и модераторам.
Тсарь
Alaric
Ein
Валдек Скиба
Spectre28
Cordaf
Светлый Циник и всем-всем кто пытается навести здесь порядок.
И далее, хочу выразить благодарность следующим людям:
Breta - первый человек, встретивший меня здесь
Vitus KL
Генрих
Миасса
Гуталинка
Танцующая с тенями
Divert
Рояль
Ольен
Элеэр
Crazy Cat
Скоффер
Ирвин
Джура
Kyona d'ril Chath
Silbernwolf
Milana
АнтиутопиЯ
MackGod
Не удивляйтесь, если видите свое имя в списке, хотя ни разу со мной не пересекались. Просто я нахожу ваши посты интересными и всегда рада видеть вас в списке посетителей на форуме. Спасибо всем!
Chimera
15-08-2006, 16:34
За те полгода, что я здесь обитаю, я так и не добралась до этого раздела. Теперь я исправляю эту оплошность.
Для начала я хочу сказать огромное спасибо людям, которые повлияли на меня в творческом плане:
Dimar Dragon
Rowenna
Cemetery_of_emotions
Tsi-Tsu
Chaton
А так же
Kyona d'ril Chath
Танцующая с тенями
anell
Шел
Dinara
Аурелика де Тунрида
Тайли
Ликан
DiVert
Аваллах
Pantera
Зэлгед
Чопрный-и-Надменный
15-08-2006, 17:05
Ой блин респекты выказывать всё равно, что дом строить,один кирпичик забудешь пост рзвалиться и сколько недовольство со стороны респектополучателей=)Но я их выказываю со всей искротой своей души...
!Танцующая с тенями!-Великолепные беседы провжу с ней.Просто умираю от её шарму...ну про стихи еёшние отдельный разговор.(Они Богемные)
!Энни!-чеовек с обалденным неЕфрейторским ЧЮ,пишет обалденную прозу.Но я люблю не только за это...
!Angell Anell!- очень забавная мне нравиться стиль её общение и вообще с ней не поскучаешь.
!оксид!-взрыв эмоций,инога и безпричинного смеха=)
!Диверт!-Блин куда-то исчезла.... но заинтриговала...
!Гуталинка!-Светлый очень светлый,ну в общем человек приятней некуда...
!Кено4ка!-это кошачье обаяние, просто огненая харизма.И слова которые,заставляют улыбаться.
!макгод!- земляк да и вообще челвек у которого можно кое чему научиься.
!Шел!-Пишет обалденно просто тащус от её стилю,ну и что что её Икс мены её опередили(Надеюсь она поняла о чём речь)
!Рояль!-Любитель жанра в котором я пишу это редкость(хотелось бы поближе с тобой пообщаться)
!Рагнарди!-никогда с тобой не общался но ты фотоШоПер ексччё тот)
!Аларик!-иногда по теме закрываешь мою тему=)(но ничё я уже привык)
!Ермак!-за интеренсые посты...
!Ширли!- мне нравиться твой ник... да и чеолек ты классый..
!Я точо знаю кого то забыл!- при том при этом ты человек тоже интересный и я собираюсь узнать тебя....
Ну чтож развёл краски...Ну и под конец добавлю..всем форумцам спасибо менно вы даёте мне повод посещать это место...И потом интересная вы всё таки публика=)
Strangesoul
15-08-2006, 21:52
Хочу отписать свои респекты всем мальчикам, парням и мужчинам Утехи. Ребята, вы представить себе не можете какие вы замечательные! Вы не ругаетесь матом, не хамите. Вы всегда предельно вежливы и деликатны. Вы - самые лучшие. Джентельмены до мозга костей. Все-все без исключения: рыцари, маги, колдуны, волшебники, охотники, драконы, властелины мира... и многие другие. Глубоко уважаю и очень ценю.
Танцующий с Тенями
18-08-2006, 10:55
Мннн...
Забыла...
Респект:
Мэнко, Химера, Ци Бай Ши, Kardel Sharpeye, Хелкар...
Напишу ка и я

:
Okcid - лапа большой тебе респект))
Ragnaradi - Ну думаю мне ничего не надо писать
Чопорный и надменный, - а вот надменности тебе не хватает!
Танцующая с тенями - просто не могу не выразить тебе респект!))
Охотница - Всет ки семья
Mackgod -
Dinara - Солнце, давно тя не видела, но надеюсь все хорошо!))
Mr. Crowley -
И огромный респект этим людям:
Kyona d`ril Chat
Кельнмиир
Dark angel
Калиф-на-час
Chimera
Breta
Niakris
Антиутопия
чунька
Элис -
Если кого то забыла прошу прощения
Танцующий с Тенями
20-08-2006, 18:54
Добавляю:
Респект Хантеру и Мышаре...
Охотница
21-08-2006, 22:57
Танцующая - сестренка, я тя очень лю!
ЧиП - ну, как законному мужу сестренки (и как это все-таки называется, а?)
Оксид - племяшка, я тя лю!
Анелл - и тя, племяшка, тоже лю!
МакГуд - племянник, не огорчай свою мать, ок?

Ольен - мой любимый маг... не кори себя...
Ragnaradi - странник мой

Тайли - фернд и этим все сказано
Чунька - котенок, выслушиваюший мну всегда
Кена - Котена, шпасиб тебе за все
Galeodes - ну, эт из моей шайки охотников

Tods - конбанва, мастер
Хирсах - как мудрому и веселому собеседнику
DiVert - тебе до сих пор нада кирпич? А то я тут такой булыжник видела в коллекции одного дракона...
Мел - просто лю
Zorin - ну и где этот кусающийся череп?
Тыксь, я определенно кого-то забыла... Если это так - возмущайтесь

Исправлюсь
LaGatita
22-08-2006, 14:18
Кхем... вернулась. мои респекты тем, кто меня поддерживал в трудную минуту:
Crazy Cat, Реми, Rogneda, Aquiel, Антиутопия, Светлый Циник, Spectre28 - обожаю вас всех, спасибо огромное!!!!!
Тайлег, отдельный баааальшой респект!!!!!
Milana - укусичек,
Чунечка - просто прелесть,
Аки - куда уж без тебя

,
Мадам с косой - тезка

,
Ancalime - сестренка,
Darth Hell, Агата Кристи - наше все

Jessica K Kowton, френд, хоть и редко когда комментим))
Всех очень люблю
вотъ!!!!!
Охотница
23-08-2006, 16:02
Я так и знала, что в 12 ночи я кого-нить да забуду! Срочно исправляю эту ошибку! Воть:
Элис
Кот Бегемот
Tool
Creature of Mistic
Калиф-на-час
Crazy cat
Metoyou
Шел
Keltziva
Genevieve
Mr.Crowley
Кендер-Боддисатва
Ну, кого еще забыла? пишите
Уже здесь два года, но у меня прошел такой "восторженный" настрой к фрумчанам.. ну и что это за фигня, что за сопли) Да и стареньких-любименьких уже нет... Но выскажусь, кого в данный момент вспомнила позже.. Те, кого я уважаюа, и так это знают)
Цитата
Джентельмены до мозга костей. Все-все без исключения: рыцари, маги, колдуны, волшебники, охотники, драконы, властелины мира... и многие другие. Глубоко уважаю и очень ценю.
В вирутальном мире все такие - какие хотят себе казаться) Так что не особо в облаках витай) Это все маска)
Мои РЕСПЕКТИЩА:MilanaЛорелея Cemetery_of_emotionsAtrian Генрих Crazy CatАлила BlackRabbitRikaliCapitanРемиХрисантаRagnaradiТайли ХирсахZorin АррисWolfgang Creature_of_Mistic Nia Engel АлилаGenevieveЭля ЭлоэрнBretaМадам с косойТанцующая с тенямиRognedaKeltzivaОхотницаAncalimeFire DemonШелЭлисТак же,в обязательном порядке хочу отметить:Гуталинка
Шел
Tods
Кельмниир
Мелриль
Snake Sanders
Кайран
Харита
Идэ
Элахин
Айа-Тян
Darth HeLLДумаю не стоит объяснять,за фто я вас всех ЛЮ!!! Вы и сами давно это наете
Простите,кого забыла!!! Не стесняйтесь,напоминайте)))
Танцующий с Тенями
27-08-2006, 18:34
Респект LeA, с которой удивительно легко общаться...
Танцующий с Тенями
27-08-2006, 22:08
В данный момент хочу выразить больше, чем респект:
Рагнаради
Кене
Энни
anell
Оксид
Lea
Зэлгедису
РЕСПЕКТ (если кого-то забыл - не обижайтесь, ОК?
Ancalime
Darth Hell
DiVert
Kyona d`ril Chat
Milana
Okcid
Pantera
Ragnaradi
Snake Sanders
Аррис
Атана
Мадам с косой
Хирсах
Элахин
Я тут новый и у меня всего один респект, он пренадлежит Engel
Kyona d'ril Chath
28-08-2006, 1:14
Танцующая с Тенями Сестрена! Прости засъянку!
У мну с сетью опять траблы - аська слетает регулярно. Пишу тут.
...
Я тебя люблю, Сестрена!
Ты самый классный Безумный Менестрельчег из всех, кого я знаю 
Удивительно талантливый и с большущими Светлыми крыльями!
И я очень рада, что познакомилась с тобой. Воть!
Мурк, родная *
Kyona d'ril Chath
28-08-2006, 1:27
Кстати, раз уж я сюда забрела... мои респекты кое-кому из мужской части форума:
Кайран,
Snake Sanders,
Ragnaradi - трем самым терпеливым Магам из всех, кто выносил наши издевательства в Рюмке...
Элахин - с возвращением тебя, Ведьм... и попробуй еще раз так исчезнуть - покусаю! Рррры*
Darth HeLL
28-08-2006, 12:44
Эхъ, давно меня здесь не было... Теперь вот есть =)
Очередные респекты, естесственно, кого-то да забуду. Заранее простите великодушно... =)))
Мадам с косой - Сама знаешь! Превед, подушка и медвед.
Тэрра - То же самое. Семья, она того, одна. Почти =)
Энгель - сестренка, что-то ты редко стала в сети появляться...
Dark Wanderer - За пить
Darth Eligor - За есть
The Sickness - А тебе закусить
DiVert - Персональный пасиб за поддержку darklords.ru =)
Кайран - Дозоры - супер. И нефиг =)))
Aquiel - Здрям! =)
Nicke - Все к тому же. Так и не посмотрел "Lost"...
Аррис - Друг мой остроухий, ты где? Жаль, в Питере не встретились...
Cat-Phoenix - Безумно приятно было познакомится =)
Ариен - Аналогично. Только мало пообщались =)
Grey Jester - Тебе-тебе. Есть за что =)
Crazy Cat - А как же без тебя =)
Ольен - Друг! Давай в аську!!! =)
Zorin - А вот... =)
Милана - Привет. Так и было оффлайна...
Элахин - Ты куда делся? Давно не виделись =)
LaGatita - А как же! Агата - извращенный антидепрессант =)
Светлый Циник - А тебя все нет и нет...
Shinji Ikari - Йоперный театр! И нефиг =)
Nia - Превед-превед =)
Sigmur - А как еще, в один день родились же =)
Джэя - Еще один спасиб за то, что не забываешь www.darklords.ru =)
Синяя Кошка Удачи - Ага. Привет-респект... =)
Миасса - Превед =)
Ragnaradi - А чтоб не ошибался больше =)
AntiCHrist - Да, да, ты рожден был ночью в час...
Шэл - Здрасти =)
Tods - Да пребудет с тобой Сила...
Wolfgang - Зря ты забросил форум... Зря =)
Танцующая с Тенями - Превед, ага! =)
Alaric - Как ни странно =)
Тсарь - Все-таки, донельзя странная реакция была... =)
Кельнмиир
28-08-2006, 13:40
Хочу выразить респекты:
Ragnaradi
Миасса
Кайран
Enchantress
Тореас
Хирсах
Kyona d'ril Chath
Танцующая с Тенями
dark angel
annel
Шел
Niakris
Kardel Sharpeye
Синяя Кошка Удачи
Integra
okcid
DiVert
Ольен
Реми
Чопрный-и-Надменный
Эля Элоэрн
Chimera
Cemetery_of_emotions
Мелриль
Metoyou
Кураи.
Elendil
Элахин
Zorin
Snake Sanders
Spectre28
Freeda
Валдек Скиба
Милана - прости меня, солнц!
Танцующий с Тенями
28-08-2006, 14:01
Так... выложу-ка я самый полный список на сегоднядшее время... Значится:
Кена – сестрена, ты бы знала как я соскучалась! Пусть ты, можно сказать, на другом краю страны, и мы никогда не встречались, но меня это ничуть не колышет – я тебя все равно люблю. Безумно рада, что знакома с тобой... И, как ты сказала, пусть мы не родные ро крови – но вот по духу... Я бы много еще могла сказать... Но... Ты ведь и сама знаешь, верно?!
Элахин – значит, вернулся уже? Я, конечно, как всегда об этом ничего не знаю, что, впрочем, неудивительно, но все равно очень рада... Возможно, я порой навязываюсь, за что нижайше прошу меня простить... Меня к тебе просто притягивает, как магнитом... Как и ко всем талантливым и интересным людям... Они, бедняги, скоро будут при виде моего ника шептать «чур меня, чур!»
Fire Demon - пусть мы и недолго общались, но мое глубокое уважение и симпатия... С тобой удивительно легко... Хоть, может, со мной тебе говорить особо и не о чем было... Все-таки я просто шестнадцатилетняя девчонка, и, в отличие от тебя, не слишком уж интересный собеседник... Да еще и торможу временами...
Энни – «а я все чаще замечаю», что мне почему-то так просто говорить с людьми, которые намного старше меня... Для меня возраст никогда не имел значения... Я безумно люблю тебя за то, что ты, безумно талантливая и неординарная, меня терпишь... Такую всю приставучую переспрашивалу, которая прилипла к тебе, как репейник...
Ragnaradi – ну, что же бы написать?! Ничего не напоминает? Как всегда, слова не укладываются в фразы, хотя сказать можно многое... Мы с тобой действительно похожи, что бы кто из нас ни думал по этому поводу... Хотя, несмотря на это, ты остаешься для меня загадкой... А я люблю загадки... И еще: знаю, что порой начинаю грузить и предаваться меланхолии – за что прошу прощения...
Хелкар – ну, это что-то и вообще невообразимое... Оно, конечно, может мое уважение и симпатия немногого стоят, но так быстро они редко кому доставались... И это несколько постов и пара писем в личке! Я поражена, и более того, восхищена твоим умением облекать мысли в слова... А также разумностью суждений...
Аваллах – достала уже, наверное, беднягу паладина своими поползновениями в его харизме... Но я же не виновата, что, стоит мне увидеть на форуме его ник, как мне сразу хочется там пошуровать?! Да и потом, все-таки юные поклонницы дела модераторского – это престижно... Даже если они такие непутевые... Надеюсь, сей восторженностью не вызываю неприятных эмоций?
Спасибо вам за то, что вы есть...
Так... еще... Уважаю!!! И для кое-кого не нашлось слов...
DarkSoul
Snake Sanders
Galeodes
Мэнко
Metoyou
Darkness
Райстер
Ермак
Валдек Скиба
Райтекс
СКУ
Миасса
Crazy Max
Кельмниир
Ди Верт
Neldor
Spectre28
Sarten
Тореас
Kardel Sharpeye
Зэлгед
Хантер
okcid
anell
Хирсах
Ниакрис
Алила
Тайли
Ниа
Шел
Аурелика де Тунрида
Serg
Джэя
Mr. Crowley
Ци Бай Ши
Darth HeLL
Химера
Ольен
Сирель
Кайран
Cemetery_of_emotions
Тэрра
Ниакрис
Аксалин
Белый Оборотень
Илья
Кендер-Боддисатва
Milana
Ancalime
Клер
Чопорный-и-Надменный
МакГод
Silbernwolf
Strangesoul
Rogneda
Dinara
Drow
Sigmur
Генрих
Tods
Olven
Элис
Shelma
Винс
sinobi
Di-Man
Эля Элоэрн
Maariet
graf Leverin
Аррис
Vitus Kl
Scald
Тоги - Злобная Рыбка
Pennyroyal Tea
Feba
Светлый Циник
Скоффер
Синяя кошка удачи
Kreature of Mistic
Aki no buto ken
АнтиутопиЯ
Кот Бегемот
Мадам с косой
Кедер-Оборотень
Кендер Лунатик
Охотница
Dimar Dragon
Калиф-на-час
Келеборн
Linte
Аларик
LeA
Ночной ветер
Tool
Torzag
Кристоф
Zorin
Призрачный Волк
Cat-Phoenix
Dark Wanderer
Axius
Д.Ликан
Grey Jester
Crazy Cat
Рояль
Аккару
Тсарь
dark angel
Aquiel
Мелриль
Я знаю, что кого-то забыла... Эх... Я понимаю, что это в лом читать, но я вас действительно уважаю...
Уважаемые девушки нашего замечательного форума. Мне с огромным удовольствием хотелось бы выразить свое просто огромное
уважение и большущее
спасибо за то, что вы скрашиваете наше скромное общество. Просьба никогда нас не покидать и всегда любить и быть любимыми!!! Хотелось бы по правилам всех перечислить, но не всех знаю
P.S. Думаю, мужская часть народонаселения меня поддержит...
Zelgedis
30-08-2006, 13:57
Порабы и мне сказать, что думаю (некоторых людей называл так какие ники у них в асе)
Ску - ты была первой с кем я начал аситься на УТЕХЕ
Milana - спасибо, что помогаешь скоротать время на работе общением в виртуле
Morphida - спасибо, за мелодию которую прислала до сих пор слушаю
Джея - наш светский треп в асе мне нравится
Chimera - мы с тобой возможно в чемто-то похожи хоть и разница в возрасте
Танцующая С Тенями - с тобой приятно по общаться
LeA - после общения с тобой возникает ощущениечто общались и раньше, хоть и в виртуале
Винс - просто респект
breta - прото респект
dark angel и anell-engell - вы милые
Borracho_Guindo и Fenrirdottir - вы обе забавные
Nicke - фсегда хотел познакомится с кемто на УТЕХЕ кто также как и я учится в МГГУ
Шельма - продолжай фсегда улыбаться
Кураи - желаю чтобы разобралась с асей
Тореас, Pantera, Аваллах - свами интересно подискутировать про Фэйрун
извините если кого забыл, пишите возмущения в асю и тогда исправлюсь
Мой минисписочек:Тсарь -
тебе мой харизматышный в особенности
A -
Ancalime,
Aquiel, Atrian, anell, Axius, Alaric,
Adjit Kurato, Annette, Akkaru,
Anton, AstinusB –
breta и BlackRabbitC -
Crazy Cat, Cordaf,
Chaton, Capgaykap, Cemetery_of_emotions, Crazy Max, Chimera, Creature of MisticD -
DiVert, Darkness, Darth HeLL, Di-Man, dark angelE -
Engel и ElendilF -
Fire DemonG –
Galeodes, Grey Jester, Genevieve, GoracK -
Kyona d'ril Chath, Kristof, KeltzivaL -
LaGatita и LinteM -
Mr. Crowley,
Metoyou, Maariet, MackGodN –
Nia и NickeO -
okcid и
OlvenR –
Ragnaradi,
Rogneda, Rikali, RaitexS -
Snake Sanders и Shinji Ikari,
Spectre28, Sarten, Serg, Silbernwolf, Strangesoul, Sigmur, Shelma, Sagittarius, Shin, SilverAngel, Serel TyuT –
Tods и ToolV -
Vitus KlZ -
ZorinА -
Аваллах, Аррис, АнтиутопиЯ, Алила, Аурелика де Тунрида, Айа - ТянВ -
Валдек СкибаГ -
ГенрихД -
Джэя З –
ЗэлгедИ -
ИдэК -
Кайран, Калиф-на-час, Кельмниир, Кендер-Боддисатва, Кот Бегемот, Кедер-Оборотень, КелеборнЛ -
Лорелея и
ЛиканМ -
Миасса и Мелриль,
Мадам с косой, МальвО –
Охотница и ОлегП -
Призрачный ВолкР –
Реми, Рояль, РейвенС -
Светлый Циник и Синяя кошка удачиТ -
Тайли и Танцующая с ТенямиХ –
Хирсах,
Харита и ХрисантаЧ -
ЧунькаШ -
ШелЭ -
Элахин, Элис, Эля ЭлоэрнP.S. - вы так легко от меня не избавитесь

могла забыть кого-то - пока всех упомнила - я чекнулась
Смею высказать взаимное уважение госпоже Танцующей с Тенями и добавить пару слов от себя:
Kardel Sharpeye
Чопорный-и-надменный
Alaric
Хантер
Шел
Мэнко
Скоффер
WithoutNames,
как мне тут верно подсказывают, dark angel
Кот Бегемот
Torzag
Потный дворф
Аваллах
Pantera
Absorb-soul
2-09-2006, 23:18
На данный момент хочу сказать огромное спасибо, человеку скрывающимуся под именем - Зэлгед!
Цитата
Шельма - продолжай фсегда улыбаться
Благодаря тебе моя улыбка, сново со мной!
Мням!