Итак... Вот и закончился еще один год...
По чести сказать, это не особо радует, хотя... на место уходящего старого всегда приходит что-то новое... И это - хорошо...
Потому что однообразие, как ни крути, донельзя скучная и неинтересная штука...
И в связи с грядущими переменами - а они грядут - у кого-то скоро, у кого-то не очень, но все, знаете ли, меняется - я хочу пожелать
ВСЕМ без исключения утеховцам
Счастливого Нового Года...
Ах да, некий Модератор, именуемый
Спектром, может сам решать - принимать это на свой счет, или таки не принимать...
А теперь - к традиционному списку тех, кого я знаю, и кому хочу вынести ОТДЕЛЬНЫЙ респект... урр, не люблю я это слово... В общем, тех, к кому я испытываю самые что ни на есть теплые чувства...
Вы уж простите меня за этот странный стиль изложения респектов... На самом-то деле, вы у меня не по порядку, а просто есть... Все и каждый... Каждый - неповторим и индивидуален... И слова... не нахожу я их... Синдром НГ у меня... Стойкое неприятие официоза...
Для начала разберем по косточкам правящий состав...
Разберем, отполируем мягкой фланелевой тряпочкой, и поместим в музей...
Под надежную охрану...
Это я о костях. Отполированных. Тряпочкой. Фланелевой.
А то кто-нибудь решит истолочь в порошок и добавить в чай, вместо сахара... Или в кофе... Хорошо, если не в водку!
Ну, вы понимаете, дабы перенять таланты и так далее...
Люди - они же странные существа...
Да и потом, какая честь!
Ну да я отвлеклась...
Предновогодняя лихорадка, знаете ли...
Нет, не подвержена...
Она того, вирусное заболевание... От окружающих передается, вот...
Ну, поехали, что ли...
Список открывает несравненный
Тсарь... Поклонимся же ему трижды в ноги, дабы вознести хвалу за то, что благодаря ему, у нас есть это замечательный, уютный форум - УТЕХА! (По мне, так он самый лучший на необозримых пространствах Всемирной Паутины, и, если кто-то не согласен, скажите мне... Я устрою парочку покушений...)
Уважаемому мной - и не только мной - ну как, оценили размах моего эгоизма, а? - администратору форума, носящему имя
Аларик - благодарность... От почитателя... Меня, то есть... За мудрость, чувство юмора, терпимость неземную и прочие замечательные человеческие качества...
А тут у нас кто? тут у нас это... эмм... дай бог памяти... а! Грозный и страшный модератор, которого я очень боюсь... В общем, господин
Валдек Скиба... Да, именно... Такой непримиримый и строгий, что аж дух захватывает...
...и повеяло холодом...
В общем, сей, несомненно незаурядный человек, просто не мог не оказаться в этом списке, и потому - почет ему и уважение... Хотя, на кой ему мое уважение, спрашивается? Ну да ладно...
Спектр,
Спектр,
Спектр! Троекратное ура в честь всеми любимого
Спектра! Как это - не всеми?! Ну тогда я буду разбираться... К концу следующего года, недовольных гарантированно не останется... Уважаю и обожаю... За циничность, незаурядность и... да много еще за что, в общем-то... За творческий талант например... Тем более, чем-то мы все-таки с ним похожи, да... Это, кто еще не понял, я напрашиваюсь на шанс поблистать в лучах его славы... Догнали?
А, впрочем, вот уж кому я не навязываюсь... Так что не надо называть меня этим, как их... подлым... нет, не то... в общем, подлизой...
А далее - или даже ранее по списку - скорее ранее, и лучше не знать, насколько именно, но не в том суть - идет
Кордаф... Которому выносится приговор во всепонимании и способности как-то меня терпеть... Да, да, "а еще я карьерист, подхалим и мечу в ваши любимчики..." И правильно, кстати, делаю... Так что - мое уважение и обожание... За потрясающее чувство юмора и колоссальный творческий талант... Будь моя воля, посадила бы на цепь и заставила писать... Потому что так писать - даже самые обыкновенные вещи - это уметь надо... Да... я вот - не умею... Ну и... вы будете смеяться, но с ним мы тоже похожи... Да, я знаю, что это выглядит как... но я же не виновата! Может быть, в меня вселился Дух Модераторский? И вообще, уж он-то и сам все знает... Тут же один на одном телепаты...
Ну и
Аваллах... Куда же без него-то? Один из всецело уважаемых мной людей, впрочем, мое уважение как раз ни о чем ни говорит - я могу уважать людей даже за то, что они ослеплены собственной глупостью и не желают отказываться от принципов - но дело не в этом... Потому что доблестного паладина я уважаю за его попытки нести нам, людям, Свет, и, надеюсь, они будут все более и более успешными...
Ну, а теперь... теперь у нас следует
Ди... Которая, кстати говоря, является моим персональным ангелом-хранителем...
Ди, ты не забыла?! Сама согласилась!!! Поэтому отпереться не удастся...
Ди, замечательный поэт и не менее замечательный писатель... А что самое главное - просто прекорасный и светлый человек... Вы знаете, я частенько думаю - может она все-таки и вправду - ангел? Мне бы хотелось пожелать ей любви, в которую она не верит... Только не такой, в которую она не верит, какой она себе ее представляет, а НАСТОЯЩЕЙ...
Ди, не убивай! По-ща-ды! Знаешь же, я, сволочь такая наглая, лезу вечно не в свое дело, думая, что несу кому-то Свет...
Axius... Что я могу сказать... Плохо знаю, да... Но тем не менее, он в этом списке... Мое уважение - за то, что он имеет свою точку зрения, всегда продуманную, аргументированную и логичную... Да и сам человек незаурядный... Жаль, у него, похоже, мало времени, дабы постить на форуме, но все равно, это ничего не меняет...
А теперь я расскажу вам про
Экиэль... Хотя, зачем вам рассказывать про нее? Вы еще скажите, что вы ее не знаете - то-то я посмеюсь вдоволь...
Экиэль, единственный и неповторимый цензор, от которого я, кстати, ухитрилась схлопотать замечание, что свидетельствует о хорошо выполненном долге... Ой, о чем это я... Я о том, что
Экиэль - просто потрясающая личность, да...
Честь ей и хвала! Уважаю, ценю и далее по списку... Нет, ну правда! Она хорошая! Очень!
Коли зашел разговор об
Экиэль, то как же не упомянуть ее сестру по правопорядку, а именно, нашу несравненную
Горацию? Упомянули...
Горация - я бы сказала, монстр, ну да не буду человека обижать... Ведь понять-то по всякому можно... В общем, титаническими усилиями приведя в порядок форум "Проза", она еще и успевает как-то оставлять отзывы в темах... Я преклоняюсь...
А теперь вспомним и о
Кэт...
Кэт, которая
Крэйзи... То есть, мы - читайте"я" - о ней и не забывали - мы ни о ком не забывали... Что можно сказать о
Крэйзи Кэт?
Крэйзи Кэт - очень умная, добрая и хорошая... Ну да, я понимаю, что звучит наигранно, но так оно и есть! А еще она = просто красавица, да-а-а... И человек - потрясающий... И я ее очень люблю... и не только я...
Модератора под именем славным
Сартен знаю я еще хуже, чем админа по имени
EIN... Но обоим выношу респект и глубокое уважение... Они - прекрасные люди (интересно, сколько раз в этом посте встречается такая фраза) и я их уважаю... Да...
И...
Циня... Без комментариев... Жаль, ее нет...
На этом мы закончили со знакомым мне модераторским, цензорским и в целом правящим... о боги, кем? классом? ну пусть будет классом...
СПАСИБО! Благодаря вам, Утеха такая, какая она есть...Ну, и конечно, благодаря всем остальным...
Но об этом - позже...