Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мои респекты
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kyona d'ril Chath
Я ж говорила, что кого-нибудь да забуду! Ужос! Склероз подкралсо незаметно!

Crazy cat, Чунько! Как я вас могла пропустить, коффки мои дорогие! Мурррк, звиняйте мя smile.gif
Элис, Солнышко! Мурк тебе и тысяча лучезарных улыбок!
Рогнеда, Пуфыфтик! Красавица ты у нас, да еще и талантлива ко всему прочему. Мурк тебе, милая!
А еще твоя драгоценный друк и Белая Мыффа по совместительству. Strangesoul, с наступающим! smile.gif
Мальв, мой пушистый пятнистый друг! Удачи тебе в сражении с компутером! smile.gif
А еще - SagittariuS, Kristof, La Gatitta - девушки-Красавицы. Мурррк!

Ох, чует мое сердце беспечное, что затея сия бесконечная smile.gif
Танцующий с Тенями
Вы ведь знаете, что я вас люблю, верно? А сейчас еще один респект - Харите и Хрисанте...
Серый Всадник
Хочу поздравить с наступающим Новым Годом тех, кто мне особенно дорог:
Кендер-Боддисатва
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Эвейнстайн
Lucifer
Kai
Шел.

За то, что, долбя по клаве, вместо экрана представляла ваши лица. За общение, споры, треп и поддержку -
счастья в наступающем Новом Году.
Танцующий с Тенями
Итак... Вот и закончился еще один год...
По чести сказать, это не особо радует, хотя... на место уходящего старого всегда приходит что-то новое... И это - хорошо...
Потому что однообразие, как ни крути, донельзя скучная и неинтересная штука...
И в связи с грядущими переменами - а они грядут - у кого-то скоро, у кого-то не очень, но все, знаете ли, меняется - я хочу пожелать ВСЕМ без исключения утеховцам Счастливого Нового Года...
Ах да, некий Модератор, именуемый Спектром, может сам решать - принимать это на свой счет, или таки не принимать... laugh.gif

А теперь - к традиционному списку тех, кого я знаю, и кому хочу вынести ОТДЕЛЬНЫЙ респект... урр, не люблю я это слово... В общем, тех, к кому я испытываю самые что ни на есть теплые чувства... rolleyes.gif

Вы уж простите меня за этот странный стиль изложения респектов... На самом-то деле, вы у меня не по порядку, а просто есть... Все и каждый... Каждый - неповторим и индивидуален... И слова... не нахожу я их... Синдром НГ у меня... Стойкое неприятие официоза...

Для начала разберем по косточкам правящий состав...
Разберем, отполируем мягкой фланелевой тряпочкой, и поместим в музей...
Под надежную охрану...
Это я о костях. Отполированных. Тряпочкой. Фланелевой.
А то кто-нибудь решит истолочь в порошок и добавить в чай, вместо сахара... Или в кофе... Хорошо, если не в водку!
Ну, вы понимаете, дабы перенять таланты и так далее...
Люди - они же странные существа...
Да и потом, какая честь!
Ну да я отвлеклась...
Предновогодняя лихорадка, знаете ли...
Нет, не подвержена...
Она того, вирусное заболевание... От окружающих передается, вот...
Ну, поехали, что ли...

Список открывает несравненный Тсарь... Поклонимся же ему трижды в ноги, дабы вознести хвалу за то, что благодаря ему, у нас есть это замечательный, уютный форум - УТЕХА! (По мне, так он самый лучший на необозримых пространствах Всемирной Паутины, и, если кто-то не согласен, скажите мне... Я устрою парочку покушений...)

Уважаемому мной - и не только мной - ну как, оценили размах моего эгоизма, а? - администратору форума, носящему имя Аларик - благодарность... От почитателя... Меня, то есть... За мудрость, чувство юмора, терпимость неземную и прочие замечательные человеческие качества...

А тут у нас кто? тут у нас это... эмм... дай бог памяти... а! Грозный и страшный модератор, которого я очень боюсь... В общем, господин Валдек Скиба... Да, именно... Такой непримиримый и строгий, что аж дух захватывает...
...и повеяло холодом...
В общем, сей, несомненно незаурядный человек, просто не мог не оказаться в этом списке, и потому - почет ему и уважение... Хотя, на кой ему мое уважение, спрашивается? Ну да ладно...

Спектр, Спектр, Спектр! Троекратное ура в честь всеми любимого Спектра! Как это - не всеми?! Ну тогда я буду разбираться... К концу следующего года, недовольных гарантированно не останется... Уважаю и обожаю... За циничность, незаурядность и... да много еще за что, в общем-то... За творческий талант например... Тем более, чем-то мы все-таки с ним похожи, да... Это, кто еще не понял, я напрашиваюсь на шанс поблистать в лучах его славы... Догнали?
А, впрочем, вот уж кому я не навязываюсь... Так что не надо называть меня этим, как их... подлым... нет, не то... в общем, подлизой...

А далее - или даже ранее по списку - скорее ранее, и лучше не знать, насколько именно, но не в том суть - идет Кордаф... Которому выносится приговор во всепонимании и способности как-то меня терпеть... Да, да, "а еще я карьерист, подхалим и мечу в ваши любимчики..." И правильно, кстати, делаю... Так что - мое уважение и обожание... За потрясающее чувство юмора и колоссальный творческий талант... Будь моя воля, посадила бы на цепь и заставила писать... Потому что так писать - даже самые обыкновенные вещи - это уметь надо... Да... я вот - не умею... Ну и... вы будете смеяться, но с ним мы тоже похожи... Да, я знаю, что это выглядит как... но я же не виновата! Может быть, в меня вселился Дух Модераторский? И вообще, уж он-то и сам все знает... Тут же один на одном телепаты...

Ну и Аваллах... Куда же без него-то? Один из всецело уважаемых мной людей, впрочем, мое уважение как раз ни о чем ни говорит - я могу уважать людей даже за то, что они ослеплены собственной глупостью и не желают отказываться от принципов - но дело не в этом... Потому что доблестного паладина я уважаю за его попытки нести нам, людям, Свет, и, надеюсь, они будут все более и более успешными...

Ну, а теперь... теперь у нас следует Ди... Которая, кстати говоря, является моим персональным ангелом-хранителем... Ди, ты не забыла?! Сама согласилась!!! Поэтому отпереться не удастся... Ди, замечательный поэт и не менее замечательный писатель... А что самое главное - просто прекорасный и светлый человек... Вы знаете, я частенько думаю - может она все-таки и вправду - ангел? Мне бы хотелось пожелать ей любви, в которую она не верит... Только не такой, в которую она не верит, какой она себе ее представляет, а НАСТОЯЩЕЙ... Ди, не убивай! По-ща-ды! Знаешь же, я, сволочь такая наглая, лезу вечно не в свое дело, думая, что несу кому-то Свет...

Axius... Что я могу сказать... Плохо знаю, да... Но тем не менее, он в этом списке... Мое уважение - за то, что он имеет свою точку зрения, всегда продуманную, аргументированную и логичную... Да и сам человек незаурядный... Жаль, у него, похоже, мало времени, дабы постить на форуме, но все равно, это ничего не меняет...

А теперь я расскажу вам про Экиэль... Хотя, зачем вам рассказывать про нее? Вы еще скажите, что вы ее не знаете - то-то я посмеюсь вдоволь... Экиэль, единственный и неповторимый цензор, от которого я, кстати, ухитрилась схлопотать замечание, что свидетельствует о хорошо выполненном долге... Ой, о чем это я... Я о том, что Экиэль - просто потрясающая личность, да...
Честь ей и хвала! Уважаю, ценю и далее по списку... Нет, ну правда! Она хорошая! Очень!

Коли зашел разговор об Экиэль, то как же не упомянуть ее сестру по правопорядку, а именно, нашу несравненную Горацию? Упомянули... Горация - я бы сказала, монстр, ну да не буду человека обижать... Ведь понять-то по всякому можно... В общем, титаническими усилиями приведя в порядок форум "Проза", она еще и успевает как-то оставлять отзывы в темах... Я преклоняюсь...

А теперь вспомним и о Кэт... Кэт, которая Крэйзи... То есть, мы - читайте"я" - о ней и не забывали - мы ни о ком не забывали... Что можно сказать о Крэйзи Кэт? Крэйзи Кэт - очень умная, добрая и хорошая... Ну да, я понимаю, что звучит наигранно, но так оно и есть! А еще она = просто красавица, да-а-а... И человек - потрясающий... И я ее очень люблю... и не только я...

Модератора под именем славным Сартен знаю я еще хуже, чем админа по имени EIN... Но обоим выношу респект и глубокое уважение... Они - прекрасные люди (интересно, сколько раз в этом посте встречается такая фраза) и я их уважаю... Да...

И... Циня... Без комментариев... Жаль, ее нет...

На этом мы закончили со знакомым мне модераторским, цензорским и в целом правящим... о боги, кем? классом? ну пусть будет классом...

СПАСИБО! Благодаря вам, Утеха такая, какая она есть...
Ну, и конечно, благодаря всем остальным...
Но об этом - позже...
Танцующий с Тенями
Теперь... blink.gif

Тяжко вздохнув, раскрыл он форму ответа,
Тщетно все ники друзей припомнить пытаясь...
Нету покоя ему на лонах Инета...
Ну ничего.. Их всего-то сотня осталась...

Шаг второй, дубль первый...
Если я не сойду с ума к концу написания всего вот этого, то...
Ладно, я потом подумаю о том, плюс это, минус, или вообще выражение под знаком модуля...

А сейчас - дела брат, дела... кстати, вы знаете, что я - герой? Не знаете? Ну вот, значит, будете знать... Один бит информации... Ровно... Чтобы не совсем уж бессодержательное... В уконце-концов, разве не героизм - писать все эти глупые списки? ну да, я хочу дроставить вам удовольствие, подарить капельку тепла... Луч солнца в холодной зимней ночи, да...

(Нет, на самом-то деле я хочу захватить мир, и объявить себя его Владычицей... Начинаю с этой темы, потихоньку превращая ее в филиал своего творчества... Но это неважно...)

Кена... Любимая моя сестренка... Что же я могу сказать? Ты ведь и сама все знаешь, верно? И что обе мы с тобой - ну или я точно - головой ушибленные - не зря же с дуба падали... И что все у нас будет хорошо - потому что, как ты написала в письме, солнышко - оно за тучкой вечно не прячется... Не может просто... Светлая моя, пусть крылья чуть полегче станут... Посылаю тебе свою улыбку... Сильная ты... Сильная... Не то, что я... Но - научусь... А ты - ты главное свети! В этом твое призвание... Знаешь, от твоих слов на душе радостно... И стихи твои - безумно мягкие, теплые, нежные... Спасибо тебе, что ты есть, милая... Спасибо...

Эл - а ведь мы с тобой, ведьмак, почти и не общаемся уже... Жаль, конечно... Ты мне всегда был дорог, и мне бы хотелось, чтобы ты об этом знал... Собственно, как я не раз говорила - и не раз еще скажу - именно ты был одной из причин моей остановки на этой станции... тьфу, то есть, моей регистрации на Утехе... А именно, потому что по твоим - и еще кое-чьим постам - увидела, какие здесь люди есть... Мне очень нравится твоя проза... Мне до чертиков нравятся стихи... Мне так же безумно нравишься ты - как человек... У нас есть общие взгляды... Спасибо... За то, что ты есть...

Змей - и ты меня покинул... Ну, это я утрированно... Змейчега мы любим, Змейчега мы уважаем, Змейчег хороший... В конце-концов, если уж ты себя ненавидишь, кто-то же должен тебя любить и уважать? Вот всем коллективом этим и займемся... Пиши стихи, твоя незаурядность... У тебя они хорошо получаются... Мне, во всяком случае, нравится... И... будь... это самое... как оно там... а, ну да - СЧАСТЛИВ! Вот...

Рагнаради - грустно это все... Я так и не поняла ничего... То ли кто-то из нас что-то не то сказал, и скорее всего я, то ли еще что... Только знаешь, я никогда не забуду, что это именно благодаря тебе - отчасти благодаря тебе - я обладаю тем, чем обладаю... А именно, множеством друзей... Ты хороший человек, и мне жель, что все так странно происходит... И... пиши стихи... и коллажи - не бросай... Понятно - некогда, но все-таки...

Энни - интересно, дошло ли до тебя мое письмо? Надеюсь, что да, хотя, если так, ты бы, наверное, сказала? Надеюсь, все у тебя хорошо... Люблю тебя, сестренка... Не пропадай так надолго... На Анор никак не могу зайти, а на Утехе тебя нет и нет... И по прозе твоей скучаю, и по тебе... Мурк, милая моя... Ты такая пушастая, такая светлая...

Хелл - мурк тебе, готишшный наш... Ты потрясающий человек, я очень рада, что тебя знаю... Да... Именно так... Очень, очень рада... ЖЖ-френдству, "переписке" и тому подобному... Мне очень нравится тебя читать... Мне близки твои взгляды, и, наверное, в какой-то степени, чувства... Мало что могу сказать - сы ведь почти не общаемся... просто - спасибо - за тебя...

Мальв - а я тебе уже говорила, что ты - мой любимый поэт? Если не говорила - значит, сейчас говорю, а если говорила - значит, скажу еще раз... У тебя потрясающие стихи! Все в их не менее потрясающего автора... Мурр!!! Спасибо тебе за то что ты вот такой светлый и добрый есть...

Сирель - знаешь, как мне хочется тебя назвать? Миротворец. Сирель-миротворец... Просто потому что так и есть... Просто потому, что ты до безумия добрый и веселый, а еще - очень-очень талантливый человек... Я рада, чтоты как-то выносишь мой ЖЖ и вечные нападки на всех и вся... Спасибо тебе... Что бы мы без таких людей делали?

Счастья вам в Новом Году, ребята!

...продолжение следует...
Танцующий с Тенями
Продолжим... blink.gif

И, в ослепленье от собственной глупой привычки
Длинные списки писать прямо в форме ответа,
Он, забывая тире, запятые, кавычки,
Лихо печатает, сидя в сети Интернета...

Шаг третий, дубль второй...

Анелл, солнышко мое родное, такое темное-претемное... Нет, не так - месяц... Ты не переживай! Все еще будет, и все будет замечательно... Често-честно... Правда-правда... Только верь... А что пустота на душе - так значит, кому-то судьба ее заполнить... Поделиться с тобой теплом и лаской...

Оксид, вот уж кто - солнышко... И как тебе удается оставаться такой светлой да радостной, несмотря ни на что? Это ж уметь надо! А в целом - жизнь пусть будет интересной... Все на скуку жалуешься, ну так вот и пусть... Узнаешь тогда, почем фунт лиха! Впрочем, ты все равно не остановишься, верно ведь? Вот и хорошо - что ты, такая веселая да заводная, есть у нас...

Слардер, и тебе скучно? Ну да не переживай, жизнь - она штука длинная, к счастью ли, к горю ли... Ты у нас парень умный, веселый, и вообще - чудо... Самооценку повысить - и вообще просто загляденье будет... Ты бы знал, сколько на свете людей, котрые тебе и в подметки не годятся! Счастья тебе... И... все будет... Главное - иметь смелость. чтобы шаггуть в неизвестность... Броситься в омут, с головой... А потом все сразу станет просто, уж поверь...

Эвейнстайн, брат, я и не знаю, что сказать... Вроде и знакомы - чуть, но вместе с тем... Знаешь, я так люблю людей из вашего города! Просто ужас... Наверное, у вас воздух особенный?! А то даже странно... Все омичи - как на подбор - приятные, спокойные и веселые люди... Поправка: это я о своих знакомых.. Ну, сетевых...

Люци, помню, как-то странно мы начали общаться... Кажется, даже и неприятные моменты были, верно? Но зато, что я получила в итоге! Не знаю, что получила ты, но я обрела - не побоюсь сказать, отличного друга, готовго поддержать и посочувствовать... Я очень этим дорожу, милая... И не представляю, что ты во мне нашла, но я безумно рада нашему общению.. Спасибо тебе...

Зэлгедис - это человек, который, видя меня в асе никогда не поленится сказать "привет" и поинтересоваться, как у меня дела, при этом ответив, что он-то поживает "лучше фсех", и вообще... Такого общительного и доброго человека, еще поискать...

Мистер Кроули - мнэ-э-э, с этим твоим новым и длинным ником... Ну ладно... Уважаю и очень ценю... В частности, ща наличие своего, обоснованного мнения, а также за то, что ты - интересный человек... Да-да... И к тому же, мое сетевое общение повально началось именно с тебя... Я это еще помню... )

Кай - а что я должна говорить?! Это же мой любимый и единственный близнец! Да-да, именно так... Посему я просто-таки обожаю эту чертовски притягательную личность, да... Очень-преочень... Пусть мечты сбываются... Вот... Люблю!

Танцующий с Тенями
Ну и еще... blink.gif

Встав рано утром, бросается он к монитору
Дабы успеть до начала хлопот новогодних
Список респектов продолжить, закончить, дополнить
Ворохом слов, ни на что другое не годных...

Гомер и его "Илиада" того, отдыхают...
Ну, в конце-концов, надо же как-то разнообразить эти глупые списки? Ибо любой список вносит в дело некую, так сказать, массовость, которая лишает все дело изюминки и... чего-то еще... такого особого и неповторимого... Ну, как гросс на Дне Рождения у Бильбо... Увы, увы, увы... Я никоим образом не могу написать всем в личку - просто потому что свихнусь, но не только... Еще потому, что не посмею проявлять навязчивость... Тема же... Тема - она для того и создана...
Итак...

Шаг четвертый, дубль третий...

Элис - и ты, ты думала, что я про тебя забыла?! О жестокий рок! О, людская несправедливость! О горе мне, горе! Хвала аллаху, ты ошиблась, милая... Я тебя помню... Вообще, я всех помню, но уж тебя-то я понмню в одну из первых очередей... И кто бы смог забыть такого доброго, светлого и очень-очень мудрого человека? Никто...

Кайран - да-да, именно эта загадочная творческая личность... Весьма мной уважаемая... Знаете, я лелею тайную надежду, что когда-нибудь научусь выражать свои мысли подобным образом... Лет через сорок, быть может... Потому что в темах я уже не могу писать, особенно в форуме "Фэнтези и Фантастика"... Кто-то уже высказал мою точку зрения и добавил того, о чем я даже еще и не подумала... Пора с горя рвать на себе волосы...

Кендер-Боддисатва - ну неужели же я могу не отметить здесь человека, столь потрясающе умеющего делать комплименты?! Нет, нет и нет... Не могу... Отмечаю... Надеюсь, когда-нибудь, мы все же увидимся... И вообще, это ты обещал меня снегом покормить! Обещания - штука обидчивая, их следует всенепременно выполнять... Удачи и хороших фотографий... Ну, ты понимаешь, о чем я...) Надеюсь...

Шельма - не Шел, а Шельма! Маленький, грустный, уполномоченный полуночный... но почему - демон? По мне, так ты - ангел... Самый настоящий... Мурк? Знаешь, ты ассоциируешься у меня с пушистым котенком... Может быть, потому что именно - "Котенок" - то твое стихотворение, которое я помню наизусть? Ты замечательная, светлая и очень-очень добрая... Очень-очень нежная... Твори дальше... Твои стихи... волшебны... идеальны...

Скоффер - а вот и Мистер Незаурядность... Хорошо, когда у человека есть чувсттво юмора... Хорошо, когда человек - оптимист... Да и вообще, хороших шуток должно быть много... А теперь, как говорится, о деле... Всегда обоснованная, аргументированная, независимая, и, на мой взгляд, правильная и разумная точка зрения... Уважаю...
А о стихах я и не говорю... Ибо Скоффер - ИМХО - лучший поэт форума...

Витус - знаешь, бард, ты просто потрясающий! Даже когда просто видишь твой ник на Утехе, сразу становится теплее и как-то спокойнее... А уж если зайти в тему твоих стихов, куда я, сознаюсь, заглядываю редко, ибо все нет и нет времени... Но я читаю все!!! Умела б петь - еще и спела бы... Твори, пиши, будь... Счастья тебе и тепла...

Рогнеда - получила вчера твое письмо! Мурр! Мурр! Мурр! Как же я тебя люблю, пушистый ангел! Ты себе не представляешь! Ия очень, очень рада, что ты такая есть... Светлая, и... уютная... Вот такая у меня ассоциация... ) Твори, пиши! Я так скучаю по твоим стихам! Они - прекрасны! Такие читсые, пронизанные светом и надеждой...

Скальд - все пропадаешь и пропадаешь... Скучаю по твоим стихам - да-да, и по твоим тоже! А как же? Возвращайся! Понятно, что дела, что нет времени, что проблемы... Но все-таки... Хоть изредка-то - заглядывай! Мы тебя ждем и любим... Вот...

Танцующий с Тенями
Же-е-е-есть!!! blink.gif

Взялся за дело - будь так любезен закончить...
Кто же просил на себя налагать тяжкую ношу?
Там ведь осталось с полсотни... Точно, не больше...
Так воспоем же хвалу юзверям нашим!

Как говорится, если крыша еще едет, значит, дом еще стоит... О чем я, то бишь? Ах да... Нужно же еще что-то писать...
Нет, я вас люблю, но понимаете ли, у меня в этом грешном списке, похоже, поселилось пол-Утехи... Утрированно говоря, конечно... И все же...

Шаг пятый, дубль четвертый...

Охотница - люблю тебя, сестренка! Жаль, видимся редко-редко, но - что поделаешь? Свет мой, хочу пожелать тебе счастья - во всем - и чтобы удача стороной не обходила...

Шел - мням, СИ моего близнеца... Я, честно сказать, абсолютно ничего не петрю уже в семейных отношениях - тем более в НАШИХ семейных, а точнее - клановых - отношениях... Да и древо пора переделывать, а-то семейка все разрастается... Так что, кавай ты мой, не сердись за непорядок...

Кельмниир - занятой, обрастающий родственными связями по уши, вампирчег... Ты изредка-то хоть появляйся... И вообще, обо всех он помнит, и только я затерялась где-то в пыльных подземеляьх его памяти! Урр! Обижу-у-усь... ) Ну ладно, теперь - к делу... Вампирчегу выносится торжественный респект за непосредственность, характер и... да-да, фотографии в галерее... ) Неплохой набор, правда?

Миасса - мряф, солнце! Ты, похоже, в самом что ни на есть оптимистичном расположении духа, в конце года, ну так вот пусть оно у тебя и на следующий год остается таким же... Хорошая ты... Фсе будет хорошо, и... счастья тебе... А главное - интересной, нескучной жизни... Думаю, энергии желать не надо - у тебя ее столько, что целый город можно питать... Да... Вот так!

Quilviirina Ardulnolu Eilservs - э-э-э... в честь праздника я все-таки "выговорила" твой полный ник... (и неважно, что с помощью правой кнопки мыши, это вовсе даже и не имеет значения)... Это, как там... коллеге по работе, вот! Это я тебе, как Матроне говорю... А теперь - как человеку - я тебе скажу, что ты - очень, очень, очень хо-ро-ша-я... Но только никому не слова! Не положено тебе - по статусу... И нечего притворяться милой и пушистой... А оленей ты любишь?! Я - люблю... ))

Alian Le'Loss - как видишь, твой ник я тоже "выговорила"... Впрочем. после Лилиан это было плевым делом... ) Кстати, я так все и не могу понять - то ли ты дроу, то ли ты паладин, то ли ты - какая-то жуткая смесь три в одном... Но если смесь - то уж точно небезопасная для окружающих.. Скажу больше - взрывоопасная... ) Давай, заряжай - или заражай - окружающих своей энергией!

Алланор - ну что сказать, ну что сказать... То же, что Аваллаху? Не-е-е, это будет не очень-то красиво - все ж таки у меня личностные респекты, а не общественные... Поэтому скажу спасибо - за желание помочь и разговоры в личке... Да... А вот уважение мое - за то же, за что и Аваллаху - за паладинскую сущность... Кстати, теперь, благодаря ему же, до меня дошло как называть тебя уменьшительно... )))

Olven - вот уж кого я сто лет не видела... Ты хоть изредка-то появляешься. Горячее Сердце? Или - нет уже? Счастья тебе, и света побольше... Я тебя помню! И, уверена, не только я...

Bakeneko
Большое дварфское спасибо всем, благодаря кому этот форум стал для меня вторым домом. С наступающим, друзья!

Happy new year,
Happy new year,
May we all have a vision now and then
Of a world where every neighbour is a friend!
Happy new year,
Happy new year,
May we all have our hopes, our will to try,
If we dont we might as well lay down and die,
You and I!

beer.gif
Танцующий с Тенями
Ну и еще... еще... еще... Урр, я уже заговариваюсь, что неудивительно... blink.gif

Вы думали, он навсегда уперся куда-то?
Надежда - глупое чувство, не правда ли, братцы?
И прежде, чем уйти готовить салаты
Ему бы хоть до полу-сотни добраться...

Я медленно, но верно выдыхаюсь, и между тем осталось еще довольно много людей, который должны оказаться здесь до завтра - потому что завтра, увы и ах, мне некогда заниматься подобыми милыми и искренними - но - глупостями...

Шаг шестой, дубль пятый...

Клер, солнышко, я о тебе помню! Ведь это же и твой год, верно? Или - я ошибаюсь? Впрочем, какая разница? Ведь я хотела сказать, что очень-очень тебя люблю и увжаю... И еще - сказать, что у тебя огромная, светлая душа... И сильные, легкие крылья... а еще - Дар... Дар творить... Таких людей, как ты - один на сотню, а то и меньше... Спасибо, что ты есть... Твори! Свети! Удачи тебе и, конечо же, любви...

Тореас, муррк! Мой любимый Мастер Прозы никак не мог оказаться вдали от этого списка... В конце-концов, пройти мимо такого талантивого, душевного и веселого человека просто невозможно... Удачи тебе на Царконе... И - разумеется - в других областях этой нескучной жизни...

Waz, а уж ты-то никак не мог остаться неупомянутым... Чего только стоят одни разговоры в асе! Я уже не говорю о том, что ты есть философ и человек разносторонний, с бьющей из всех мест энергией... Вся жизнь - в движении, типа того, ага? Я очень рада, что знакома с таким замечательным человеком, как ты.... С тобой легко и просто... Счастья! И еще - я желаю тебе все-таки найти ту, единственную...

Сигмур, потрясающе светлый человек, и знаете, все-таки, он ангел - хотя сам упорно это отрицает... Ну да суть от этого не меняется... Спасибо тебе, друг... Ведь ты сам это сказал, верно? Я рада, что могу назвать тебя своим другом... Ты мне очень дорог... Твори и дальше, свети и дальше... Без таких людей как ты, этот мир бвл бы куда более серым... А пожелаю я тебе - найти свою Богиню... Свою любовь.... Большую, чистую и единственную...

Эля Элоэрн, солнышко! Люблю тебя... Мы хоть и не общаемся, но, родная моя, твою сущность не возможно не заметить - светлую, солнечную, яркую-яркую... Рада, что тебя знаю... Удачи тебе, и пусть мечты сбываются... Все-все... И, конечно, чтобы цели сами шли тебе навстречу...

Анкалимэ, Айдари, рядовой ангел... Тебя тут нет, но я-то помню, что сейчас ты где-то улыбаешься, и, может, пьешь свой любимый кофе с корицей... Красавица, с Новым Годом тебя! Безумно рада, что знакома с тобой - хоть немного... За душу твою светлую, за буримэ-стихи, за... да за много чего еще... за тебя саму, в конце-концов... Спасибо...

Аурелика де Тунрида и Тоги - злобная Рыбка, с Новым Годом вас, ребята! Мне до чериков нравится ваша манера выражаться, ваши мысли и высказывания, ваше творчество, вы сами, в конце-концов! А Аурелика мне, к тому же, еще и сестра - по линии Люцифер... Да-да, именно так!

Танцующий с Тенями
Так, короче, я прекращаю разводить антимонии, ибо краткость - есмь сестра таланта... rolleyes.gif

Для начала, я хочу пожелать всех благ... этим... им вот... blink.gif

Мадам с Косой
Тэрра
Энгель
Мелриль

Я вас люблю... Ну, даже не так - кого-то из вас я люблю, а к кому-то просто испытываю симпатию... Даже если она и невзаимна... Ну так что ж? В этом ли счастье? ))

А теперь я хочу пожелать удачи на тернистом пути духовного развития следующим личностям... wink.gif

ДаркСоул
Маарит

Счастья вам в Новом Году!

Нужно так же упомянуть моего любимого Тайлега, о котором я ничего не буду расписывать, потому что скудность моих умственных способностей - ну не наделил меня ими Всевышний - не позволяет даже отчасти высказать все, что я о нем думаю... Вместе с Тайлегом упоминаю замечательную девушку Чуньку...

Люблю вас, девчонки! rolleyes.gif

Затем, затем упомянем моих обожаемых темных ельфов...

Пантера
Химера
Динара
Zu-l-karnain
Drow

Khal wun dossta belaern! Я вам верю-ю-ю-ю.... Чур, ножиков в спину не втыкать... laugh.gif

Теперь - к светлым эльфам... smile.gif

Паладин
Эланимиэль

Мурр... )))

Arnelien, Ариен, Айри, Antia - респект и вам... Я вас плохо знаю, однако...

А еще... Еще...

Сильвия, Дарт Ликан, Тодс, Кураи...

Мэнко, Галеодес, Нельдор...

Ночной Ветер, Ветер с Небес, Призрачный Волк, Воин Вереска, DarkDruid...

Серый Всадник, Калиф на Час, Джэя...

Аларос Аране, Ординатор, Сагиттариус, Женевьева, Гуталинка...

Dimar Dragon, Cat-Phoenix, Jessica K Kowton, Zorin...

КрэйзиМакс, Ци Бай Ши, Аглая, Ровенна, Белый Оборотень...

Разрушитель, Chery, Чеметари оф Эмотионс, Креатуре оф Мистик, Linte...

Ниа, Леа, Рояль, Брета, Дар, Ермак, Хантер, Даркнесс, Шуга...

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, РЕБЯТА!!!
Всех, кого я упомянула и всех, кого забыла...
Да и просто - ВСЕХ...

Здесь полагается еще что-то говорить...
И знаете, что я скажу?
Это был чудесный год - потому что он свел меня с вами...
Sigmur
Танцующая с Тенями, спасибо поэтесса.
Твои стихи всегда задевают что-то глубоко внутри моей души. И благодарен судьбе, что знаком с тобой, пусть мы и никогда не сможем увидеться.
Желаю чтобы ты и дальше творила и писала такие прекрасные стихи... И всего самого наилучшего в наступающем году я тебе желаю... в том числе любви и счастья!!!
Chimera
Скоро исполнится год, как я на Утехе. Хотелось бы выделить следующих людей. Я не умею писать красивые речи, поэтому ограничусь простым перечислением:

Dimar Dragon
Zelgedis
Танцующая с тенями
Cemetery_of_emotions
Kyona d'ril Chath
anell
Шел
Dinara
Д. Ликан
Alian Le'Loss
Enshantress
Аурелика де Тунрида
Тайли
DiVert
Аваллах
Pantera
Allanor
Эвейнстайн
Milana
Тореас
Гелла
Кельмниир
Okcid
Эля Элоэрн
Genevieve
Tods
Hanaya
Rowenna
Tsi-Tsu
Chaton

P.S. Со своим склерозом я точно кого-нибудь упустила...
Arnelien
Итак, моя очередь...

Танцующая с Тенями – прекрасный человек, которого мне бы хотелось поблагодарить за:
1)поддержку молодого поколения и вселение в него энтузиазма своими постами
2)выше написанные списки. Как же приятно осознавать, что на свете есть люди, которые способны на такую искреннюю дружбу, на такие усилия чтобы просто сказать «спасибо»

DiVert – выражаю свою благодарность за идею «реализм и оптимизм очень хорошо сочетаются!» Но тогда почему отсутствует предпраздничное настроение? Следуйте своему же совету, рыжий ангел, будьте оптимистом! Может быть, кто-то ждет вашей улыбки, чтобы улыбнуться в ответ?
«Если жизнь тебя обманет
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.» (А.С.Пушкин)

Эвейнстайн – спасибо за усердное выполнение функции банка в качестве хранения Рождественских Звезд и за их щедрую раздачу

Я тут совсем недавно, так что всем остальным скажу просто СПАСИБО за то, что именно благодаря вам Утеха именно такая, какая она сейчас! biggrin.gif
Танцующий с Тенями
Спасибо, Леди! ))) Я просто еще очень хорошо помню себя - новичка... ведь мне, как юзверю, нет и года... )))

А теперь... вчера у меня слетел инет, и я кое-кого не успела отметить...

Красавиц Аннетте и Милану...

Файер Демона, Дарк Вандерера и Ди-мана, а также Кристиана, Франциску, Серга...

Маршала, Астинуса, Но нэйм мэна, Влада Найтлора, Эйкссэну, Леди Эа Ярд...

Нашу восхитительную Машу...

Фриду, Сабле, Кристофа, Ми ту ю...

Райстера, Райтекса, Единорога...

Halgar Fenrirsson'a, Лашану, Лауриэн Тиндомерель, Эльверт, Чармера...

Дарт Элигор, Аджит Курато, Лису-олесю...

Sehmeth, Вандерера, Олд Фисбена, Анти-христа, Святую Сволочь...

Геллу и Фебу...

Анири...

Гилраен, СтренджСоул, Фериона, Аки но буто Кена...

Люку и Ринеско...

Амуки...

Винс...

Келеборна и Кристофа... Гы...))))))))))))))

Чина и МакГода...

Монши и Полосски...

Тула, Монши, Эфу...

Хариту, Хрисанту...

Генриха, Вольфганга...

Кэша и Ведуна, Файри...

Фан-Фана...

Еретика и Вестника...

ЛяКатиту, ДаркЭйнджел и ФалленЭйнджел, Кота Бегемота...

СильберАнгела, Гвенвивар, Аваду...

Я ЛЮБЛЮ вас, ребята!!!

Кстати: так, на всякий случай...
...С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!...
...И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!...

*опускает хвост и уши...
... Я ТОЧНО кого-то забыла...
Напинайте меня, а?...

И... сие есть не поздравление с Новым Годом, а подведение респектов за прошедший год...

А это так... под руку попалось... ))
Sable
user posted image

Annette
Танцующая с Тенями (гы, а у нас с тобой всё еще будет) user posted image
Чунька
Алила
okcid
Spectre28
amyki
Эфа
Рояль
Тоги - Злобная Рыбка (Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ МОЗГ!)
Тайли (и брату smile.gif )
Джэя
Кендер-Боддисатва
Мэнко (ну и фиг, что они тебя обижают, я то знаю, что ты хороший) user posted image
Gorac
Аурелика де Тунрида
Эвейнстайн wub.gif
Truelove (хокку рулит)
Чопрный-и-Надменный
DiVert
F.Mouse
Tool (не у меня одной потрясающая энергетика user posted image )
Lucifer (я простая злая бяка, а ты пиши) user posted image
... и все-все-все! user posted image

C наступающим новым годом! И всего-всего-всего самого-самого-самого!user posted image
Шу
мои респекты:

Ирвин
Эвейнстайн
Шел
Танцующая с Тенями
Аурелика де Тунрида
Zelgedis

вроде никого не забыла.
продолжение следует
Crazy cat
Так как сегодня ровно три года, как я зарегистрировалась на Утехе, то нужно сказать некоторым людям о том, как за эти три года они стали мне дороги. Я не буду перечислять половину форума, только чтобы внести в список, напишу только о тех с кем чаще всего общаюсь и общаюсь тесно... если вдруг кого забуду, а ведь точно забуду, то персонально напишу в харизме.

Начну с дорогих моему сердцу девченок - Ancalime , Milana , Rogneda Nicke , Avada , LaGatita , Kyona d'ril Chath , Тайли люблю вас и очень рада, что вы у меня есть, рада нашему общению, рада, что такие замечательные девченки, как вы живете на этом свете smile.gif
Cordaf - помнится я как то обещала в этой теме написать много чего про свою любовь, так вот, не буду я ничего писать об этом и так все сам знаешь smile.gif Просто скажу, что ты один из тех, кого я безумно рада видеть всегда, рада тому, что ты просто есть, где то там очень далеко от меня (хотелось бы ближе) и рада нашему общению.
Кендер-Боддисатва - забыть такого замечательного человека, как ты просто невозможно. Люблю тебя и все, больше не буду ничего говорить, сам все знаешь smile.gif
Spectre28 - за трезвость мысли и за общение. Ты наверное удивишься увидив себя в этом списке, но вот так получилось smile.gif
Helga - великий человек, рассказавший мне о том, что не все так просто в аниме, как я думала smile.gif Респект!
Gray Jester - Дал, любимый дружище, скучаю по тебе, по нашим разговорам и общению, надеюсь, что скоро вернешься в дебри интернета. Люблю!
darth_hell - угу, ты тоже в списке, потому что так надо. Рада нашему общению.
И конечно же дорогие Этель и Совести_нет, говорить, что то вам в этой теме не имеет смысла, во-первых я могу это сказать и при встрече, а во-вторых вы и сами все знаете.

Есть у меня еще дорогие френды и я всем все скажу, просто если начну перечислять остальных, то кого то обязательно забуду, поэтому и решила остановиться только на тех с кем в последний год, проведенный в инете, общалась больше всего.
Engel
Да, иногда я тоже это делаю.
Сначала тем, кто был с начала… простите за каламбур.
Тайли – Ты, самая первая, кто повысил мне харизму. Ты первая, с кем я начала общаться на утехе. И с самого первого дня ты не словом, не делом не дала мне повода разочароваться в тебе. Мну покорён тобою навсегда!
Keltziva – Моя тёмная королева. Как долго мы с тобой не общались, очень сильно об этом жалею… Ты прелесть.
Cemetery_of_emotions – Я не помню, как мы начали с тобой общаться, по- моему всё началось с моего комплемента относительно твоей внешности.… Потом я узнала, что ты не только красива, но и талантлива, умна и остроумна. Воть… Няка!
Annette – О, Анюта… Я помню, как всё начиналась, ты пробудила во мне интерес к этому форуму…. Умная и красивая. Такая загадочная, такая непостижимая…
Теперь мои любимые девочки!
Мадам с косой , мамочка, любимая моя девочка. Вечная моя собутыльница и сотрезвеница, как же я тебя люблю. Если тебе плохо – свисти, я прибегу по первому зову, ну, ты знаешь… Люблю!!!
Тэрра , заинька моя маленькая. Я тебя о-б-о-ж-а-ю! Потому что ты прекрасное создание, маленький милый ангелочек. Поражаюсь твоему терпению, да и характеру в целом. Люблю!
Franzeska Findabar, Дашка! Умничка моя, красавица! Я тебя не просто люблю, я тобой восхищаюсь! Люблю тебя за человеческие качества, за талант, за умение быть другом… И за то, что ты подарила мне Фердинанда!!!!!!!!!!!!! На-но-да!!!
Ариен , Пупсик. Мну тебя любит, мну по тебе скучает, и не понимает, почему мы с Ариен так давно не виделись….
АнтиутопиЯ , Анти, ты ж мой сгусточек позитива! Как давно я не видела тебя … Так соскучилась, так соскучилась *убежала плакать*
Фиона , Викуля! Ты удивительная девушка, я очень рада тому, что в наше время есть такие замечательные люди, в тебе живы качества, давно забытые людьми…
Aquiel , Вот, скажи мне, Лиза, это ж кем надо быть, чтобы тебя не любить? Я лично, не понимаю, как можно не любить такую милую девочку. Люблю тебя, блондинка!
Ancalime , Да-да-да!! Мы любим ангелочка Айдари, мы любим ангелочка Айдари!!!!!!!!!!!
DiVert , Ди!!! Моя дорогая, Ди. Как же много-то хочется тебе написать… Но, я лучше скажу это тебе лично… или отправлю открытку…. Или письмо. Ну, люблю я тебя, мой маленький, рыжий ангел…
Truelove , Алинка. Хорошая моя девочка. Не понимаю, как ты до сих пор меня терпишь,… Поражаюсь твоему терпению, и умению находить хорошее даже в самых безнадёжных людях… ситуациях. Пасиб, солнц, что ты есть.
Мелриль , Я не могу тебя не любить………….. Даже не смотря на…) Яне смогу подстроится под твои требования, или представления о людях. Не нравится моя любовь – запрети мне.
Мальчики…
Кендер-Боддисатва , Ну, знаете ли,… Потом разберёмся. Спасибо за приятное общение, а онлайне, а Интернет общение, как сказал кто-то умный, не в счёт.
Serel Tyu , Странно…. Я не понимаю тебя, Юрочка… Может от того, что плохо тебя знаю?
Capgaykap , Ну как президент Фан-клуба может не любить свою рог звезду??? Воть, Димочка… Няка!
Haras , Кирилл, мой любимый тамплиерчик! Плевать, что ты меня не любишь совсем, зато мну тебя любит!
Tool , «Хороший парень, и больше ничего…» (с)
Spectre28 ,Ну… Это долго. Ты меня не любишь, не уважаешь, не считаешься с моим мнением, с моими чувствами… Ты игрок, Спектра… Я игрушка. Всё просто донельзя. А я могу признать поражение. Проиграть тебе не стыдно… Только немного страшно. И очень больно)))
Воть. Я тебя люблю. sad.gif
Мелриль
Engel , я не могу тебе ничего запретить. И я тоже тебя люблю.

Spectre28 , ты для меня Человек с большой буквы ЧЕ! Почти Гевара.
Darth HeLL
Новый год к нам мчится, скоро все случится... (с)

Так, Новый Год прошел, Рождество тоже, а стало быть, надо вспомнить всех. Хорошо, что здесь не Поле Чудес, а то бы замучался передавать приветы

Таната и Тэрра – я вас просто люблю и все тут wink.gif

Эля Элоерн, фактически, самое большое упущение уходящего года это то, что мы с тобой раньше не общались. Первая наша встреча в реале забудется очень и очень нескоро, а в конце февраля мы опять приедем. Возможно даже втроем... smile.gif

Crazy Cat, прекрасный друг и собеседник, всего тебе в Новом Году! smile.gif

Aquiel – так в Москве и не встретились, а жаль! Надеюсь, Сильмариллион тебе еще не подарили, а то мой скоро должны прислать. smile.gif

Nicke – два раза мы с тобой уже познакомились, ждем третьего smile.gif

Танцующая с Тенями – прелестное создание, чей жж один из самых интересных для меня. Пиши еще. Меня очень порадовала твоя открытка. smile.gif

DiVert – чудо, с которым интересно общаться. Может даже ангел, не знаю. Без оффлайна не разобраться smile.gif

Ликан – как ты и хотела, раздел по аниме живет и цветет (относительно). Ты самый полезный модер на Lordi.ru, за что есть тебе спасиба smile.gif

Извиняюсь, но я очень быстро выдохся. Перечислять всех друзей с Утехи и ЖЖ слишком долго, а завтра ведь еще и экзамен. Так что пока ограничимся этим списком. Но ведь есть еще целый московский букет, питерский, люди с Украины и Дальнего Востоко. После сессии обязательно допишу этот пост, а пока только так...
dark angel
как же я соскучилась по форуму и форумчанинам..целых 15 дней в нете не была...так что всем БОЛЬШУЩИЙ привет!!! всех люблю и целую)))
Особенно хочу обнять и встретить с улыбкой...
Танцующая с Тенями
okcid
Lucifer
Шел
Чопрный-и-Надменный
Ragnaradi
Mr. Crowley
DiVert
Zelgedis
Кельмиир
Slarder
Эвейнстайн
Тайли
Эля Элоерн
Alian Le Loss
Kyona d'ril Chath
Хелкар
Kai
Кристиан
Хантер
smile.gif smile.gif smile.gif wub.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Чопрный-и-Надменный
Ну всё таки Добрался итак Респектины от скотины=)
Начну традиционо:

Диверт---Хех...не ангел и не человек!забавный и позитивный!наверное даже на калдюише видит плюсы.

Танцуюшая с тенями-Она же Риана-она же тень-Она же матрона-кстати ПЕрвая жена---Ну очень творческий и трудолюбивый человек!на новый год подарил бы клаву та нааверное её исписала=)(читал твои дневники)

Amyki---ты даже не представляешь что у меня к тебе.

Люцифер----Thats a hot and тонкая душа.

Венхантресс----Ты мне как мать родная=)

Кена---Я полюбил собак исключительно для того чтобы как то от тебя отличаться=)хехе творческая!!!

Миасса---Безбашенная=)

Люка---Она же СК-Лддд=)ТЫ молодец что с ним рассталась=)

Dark angel----c приездом а дальше ты знаешь.

Angell-anell---Ну нет тебя но надо

Okcid----Обезбашенная аватршица=)

Sable----Женственность и контер страйк=)(тут машина такая ездиет вижу тебя вспоминаю)

Кай?Ты где?-все равно классная

Серый всадник-асоциурешь хорошо.

ВСЕМ ГИТАРИСТАМ ФОРУМА ВКЛЮЧАЯ CaYgacap как то с тобой флудили потом поттерялись!Дитер Болен лучший=)

Эвенстайн---Молоцштайн=)

Slarder---Собеседник с большой буквы "s"

Freeda---умненькая

Шел-жен

Зелгедис--номерь аськи крутой=)

Чёрный Ангел сприбытием(у неё номерь аськи круче)
ПОДСКАЗЫВЕТ МОЁ СЕРДЦЕ КОГО ТО забыл о вот вспомнил
Кельнимир-вампир он наш друг.

Рагнарди-ты знаешь!=)

АУРЕЛИКА-ну вы особенная стать!!!вам памятник можно!

Тоги Злобная рыька- за это и респект!"

Алиен ле лосс---с Питом прикольно получилось!!!

GORAC---Вы тоже всё знаете.
Кураи.
Огромный респект:

Эля Элоэрн - моей милой и любимой внучке
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - я теперь не сирота
Kai - моей сестренке
Сильвия - подруга дней моих суровых
Niakris - друид не прячься
Snake Sanders - с тобой весело
Кельнмиир - вампир меньше круши таверну
Ragnaradi - человеку - магу
Бродяжник - главное не заблудись
Тоги Злобная рыбка и Аурелика де Тунрида - всего

А так же:

Kael
Хантер
Тореас
Darth HeLL
Dark Wanderer
Кристиан
Разрушитель
Elendil
Эвейнстайн
Franciszka
DiVert
Миасса
Ольен
Танцующая с Тенями
Шел
Lucifer

И всем-всем кто меня поддерживал и принял
Мои респекты:

Людям(и нелюдям), которых я очень рада была видеть на оффлайне:
Кураи. - за общительность
Сильвия - за Рага
Ragnaradi - за Сильвию
SnakeSanders - за приколы

А так же своим детям и многочисленным родственникам. Блин, я даже не знаю, кто кем мне приходится smile.gif

Шел - за оригинальность
Kyona d'ril Chath - за общительность
Эвейнстайн - за то, что младшенький
Lucifer - доче-полудемону
dark angel - за приветливость
Zelgedis - за тебя

А так же:

Кендер-Боддисатва - за то, что поздравил с новым годом smile.gif
Чунька - милая
breta - интересная
Milana - зая
Truelove - за польку smile.gif
Хантер - за д.р. и ассоциации
Сэр Дмитрий - за ассоциации и д.р. smile.gif
Чопрный-И-Надменный - за аву и вообще
Танцующая с Тенями - за то, что ты такая, какая есть
Kai - трудно сказать за что. За то, что хорошая wink.gif
Шуга - родной душе
Seraf - хорошему другу
Элахин - старому другу
Кельнмиир - вампирюга asthanos.gif
Тайли - Тайлег самый кавайный smile.gif
Светлый Циник - за старую дружбу
Crazy Cat - за кошака
DiVert - модерашке smile.gif
Annette - за классные фотки
Мадам с Косой - за косу smile.gif
SagittariuS - приемная мама моего старшего сына =)
okcid - Кса, ты чудо
Эля Элоэрн - Элечка, солнышко, ты классная smile.gif
Калиф-на-Час - за время, которое мы не ценим
Мальв - ты респектабельный smile.gif
Tsi-Tsu - драконы рулезззззззз
Спектр - за хорошее модерство
Маша - Что наша жизнь?..
Аурелика - за инопланетян и т.п. чудиков smile.gif
Chimera - Дроу. Это и есть причина
Тсарь - за форум

Спасибо, что вы есть!

Так же огромную благодарность приношу заботливому цензору Аваллаху, благодаря которому я хоть немного избавилась от симптомов болезней smile.gif

ЛЮДИ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Эвейнстайн
Только для вас...
Танцующая с Тенями - знаешь, мне многие люди часто говорили, что могут изливать душу только мне...Что я тот к кому всегда можно обратиться, и поговорить ни о чем не думая...Я их не понимал...В твоем лице я приобрел именно такого человека, каким был сам для многих...Спасибо, сестренка, за то что иногда меня выслушиваешь - это правда дорогого стоит...
Lucifer - буду краток - люблю...А остальное ты и сама все знаешь...
Okcid - Обожаю твою жизнерадостность...Одно из лучших качеств...Ты прекрасно умеешь поднимать мне настроение...Жаль списываемся редко, оттого я наверное и меланхоличен...smile.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - чувствуется, что то властное в тебе...Наверное это врожденное, наверное так и должно быть у матроны...Храни это...
dark angel - очень ценю твое общество...Мне редко удается просто поболтать с кем-то, просто пофлудить...С тобой могу...Приятно общаться...Ты уже становишься неотъемлемым элементом моей жизниsmile.gif
Чопрный-и-Надменный - люблю оригинальных людей...Чего бы не говорили злые языки, на обладателей которых не будем тыкать пальцами, а все таки такие как ты украшают скучное конформистское и консервативное общество...Верным путем идешьsmile.gif
Тайли - Даже не могу выделить что-то конкретно...Знаю мало, но очень симпатична, как человек...Каким-то особым отношением ко всему...Наверное так...
Kyona d'ril Chath - Чем-то Вы похожи на Okcid, или она на Васsmile.gif...Вы выражаетесь по разному, но как мне кажется суть ваша в том, чтобы дарить людям радость и позитив...На меня ваши чары действуют, как только вижу вас всегда на душе как то легко и тепло...
Серый Всадник - Наставница...Иногда, мнение резкое, но я всегда согласен...Хотя немного пообщавшись, понял что Вы гораздо мягче, чем мне показалось в начале...В первый раз когда я Вас увидел, у меня ложилась стойкая ассоциация "Железная Леди", а на самом деле вовсе и не так...smile.gif
Tsi-Tsu - Огромный респект за Ваш художественный талант...Мне правда нравятся Ваши работы...И спасибо за ссылку на свою галерею...
DarkSoul - Я воспринимаю Серого Всадника скажем как идеал морально-нравственных качеств...Вас как идеал духовного развития...После общения с Вами, моё мировоззрение, которое устаивалось годами, все-так чуток пошатнулось и изменилось...Стало как-то легче...
DiVert и Spectre28 - Простите, что вместе...Вообще-то я не люблю начальствои тех людей у которых полномочий больше чем у меня...Ну ничего не поделаешь вольнолюбивый...Но вот вам респект за грамотное модерирование, а так же за ваши посты, любой из которых всегда интересно читать...
Аурелика Де Тунрида - Приятный человек во всех отношениях...Во всем Вы умеренны - не слишком резкая и не слишком мягкая...В моем понимании этакий баланс или если угодно золотая середина...
Леди Люка Дааргардская - Даже не знаю...Читая Ваши посты, будто читаю свои мыслиsmile.gif...Люблю я когда кто-то поддерживает мое мнение...
Чунька - Точно так же...Часто с Вами соглашаюсь...Бывают харизматические люди, чувствую, что Вы именно такая...По крайней мере, чем то к себе очень располагаете...По крайней мере, меняhappy.gif
Alian Le'Loss - За все твои веселые рассказики...За стеб над Дззиртами...За красивые стихи, что иногда пишешь...Спасибо...

Это те люди, с которыми последний месяц особенно часто встречался...

А так же респекты всем тем, с кем я тут пересекался по приятным и не очень поводам...Все равно вы все очень дороги...

Эвейнстайн
Я знал, что кого-то забыл...
Скоффер - отличный человек...С хорошим чувством юмора и логикой...При чем эти две черты очень гармонично сочетаются в тебе...Всегда знает, что ответить по теме...Интересно тебя можно поставить поставить в тупик?)))
Arnelien - очень приятно, что кто-то ценит мою работу в качестве хранителя))) Очень приятно, что кто-то интересуется мною, кроме меня самого))) Очень приятный человек)))
Polosski
а мне хочется высказать свое уважение:
Arnelien - за то, что первая написала мне письмо smile.gif)
Танцующая с тенями - ты самая-самая первая и единственная постучалась мне в Аську, спасибо за то, что помогла разобраться с форумом smile.gif А еще за здоровую критику smile.gif
А еще мне нравится твой аватар в Аське.... ОН ДВИГАЕТСЯ!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!
Tortygа - ты просто хорошая, желаю тебе написать шедевр современной классики! И увидется с улиткой Спанч Боба smile.gif))

Синяя кошка удачи - за то, что ни стого ни с сего решила, что я гот...
на этом пока все, я еще мало кого тут знаю. Но надеюсь познакомится smile.gif)
Сильвия
Хчу выразить свою огромную симпатию и не только нескольким людям и не людям:

Кураи. - ты же знаешь, как я тебя люблю! Необижайся на меня пожалуйста!
SnakeSanders - спасибо тебе, за то что ты есть!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - всегда очень приятно с тобой пообщаться и спасибо за поддержку!
Ragnaradi - ты и сам знаешь... wink.gif
Кельнмиир - не пропадай!
DiVert
Я так скромно выскажу один респект. Человеку с ником Эвейнстайн. Просто те вещи, которые ты сейчас пишешь на форуме, мне хорошо понятны... И я со многим согласна, хотя и не со всем. Но мне приятно happy.gif

Kyona d'ril Chath
Ммм.. так.. для поднятия настроения и придания бодрости духа.
Ни за что - ни про что, безд-возд-мездно и вообще - просто от души wink.gif
Огромный привет, респект и охапка улыбков замечательной и талантливой девушке-Солнышку:

Элис! Лапушка!
Ты совершенно невероятный человек!
Мурк тебе огромный, мягкий и пушистый!
Воть! user posted image Удачи тебе и вдохновения!
tortuga
Polosski-ты мой самы лучший друг на всем свете rolleyes.gif и ты это знаешь))) tongue.gif Мне очень дорога наша дружба. Желаю тебе успешно сдать физику!!)) wink.gif
Эвейнстайн
Вот я как-то быстро снова тут...
amyki - огромный респект...Моё зеркало...Мы так похожи...Не думал, что могу найти столько общего с кем-то...Да впрочем, чего я...Ты это сама все прекрасно знаешь...И за поддержку...
Kyona d'ril Chath - За совершенствование меня как поэта...За критику, да и просто...И еще очень нравятся твои стихи...Начал их читать сравнительно недавно, но...Талант...Что тут еще...
Alian Le'Loss - Не ждал ничего...А пришло...Само собой...Или у тебя особые таланты и дары...Для всех наверное покажется бредом...Но этот респект тебе, а не всем...Ты поймешь...И за поддержку...
DiVert - Спасибо за оценку моего...Нет стоп...Спасибо за исправление и улучшение моего творчества...Для меня правда очень много значат твои посты и критика...Вот...smile.gif
Танцующая с Тенями - Да сестра...Надеюсь, тебе стала понятна моя позиция...Надеюсь ты ее приняла...Так? smile.gif
Arnelien - Я знаю, что ты это не скоро прочитаешь...И может даже вообще не прочитаешь...Но огромное спасибо...Сама может того не понимая, ты...Ты стала многим, ты многое заменила...Никогда бы не подумал, что в девочке твоего возраста может скрываться столько информации...Обожаю твою многогранность...И за поддержку...
Luciel
Quilviirina Ardulnolu Eilservs- Мама, я плохая, но я исправлюсь! Только контрольные напишу...
Танцующая с Тенями- Сестрёнка, ты у меня самая замечательная!!!
DiVert -Ты классная!
Клер- Спасибо за поддержку.
dark angel -Моя любимая внучка
Чопрный-и-Надменный- За поддержку и понимания.
okcid- За поддержку и помощь.
Kai- Ты чёрная и колючая и я тебе просто обожаю!
Шел- Ты сильная и классная.
Zelgedis- Брат, я тебя люблю. И не думай над ненужными вещами...
Эвейнстайн- В тебе есть много качеств, которые стоит уважать. Я за тебя и всегда поддержу тебя...

Особый респект тем, кто меня поддерживали в самые трудные минуты и кто мне всегда повышает настроения:

Элахин и Ragnaradi

Мальчики, спасибо вам за всё! У меня просто нет слов, чтобы выразить, насколько я вам благодарна...
Элахин
Luci, мы тебя тож любим, особенно я.
Zelgedis
Отдельной РЕСПЕКТ моей дочке Д. Ликан — оставайся такой какая ты есть

Alian Le'Loss
Zelgedis - е-хе, все бываетwink.gif Упорный Дзирт)))
DiVert - ассоциации КрутЪ
Эсанти - ты наш развращенный Бог)))
Yarmak - за свадьбуwink.gif
Drow - за то, что еще здесь)))
eDalamar - Мастерwink.gif *холодный смех*
Erwin - а когда-то мы вели философские бесседы
Finwe - а я помню тебя в облике c обложки Dissolution. ха-ха
Helga - с момента моего демонического образа "вся в черном" против ващего рыжего ангела... столько лет прошло)))
Neldor - папуля рулез))) кстати я с твоим именем нашла эльфа в Эльминистр в Миф Дранноре. Что ты там делал? ха-ха
NeoTerran - муж... ладно, прошло, забыли)) Но Лориэн до сих пор помню)))
Raister - маги крутЪ
ShadowDancer - архимаги еще большая крутЪ
Tatsuya Hashimoto - опять-таки за свадьбу)))
Джарлакс - сам Маск велел! Возвращайся, скучаю по ПМ-кам)))
Драгомир - с ДР, во первых, а еще))) привет сеструхе.
Светлый цинник - хе-хе, мы вашу знаем, плавали))) Респектище)))
Миэлис - эх, были времена)))
Мышара - критику белому и пушистому, в тапки не гадить, мне еще ими Алланора бить....
Хантер - по уровню замечаний не отстаю. wink.gif Еще одно и буду как Kaeron... блин...
Lucifer - н-да... будь у меня другая фа... чуть не проболталась)))
Талиона - кендер, респектище как вор вору.
Танцующая с тенями - хе-хе, вот это фантазия)))
Ферион - самому рисующему дракону!
Лоранталаса - за игруwink.gif
Sigmur - )))) у меня нет слов
Аваллах - ха-ха, перевоспитываешь и правильно.
Allanor - добро-зло, оно относительно... шучу))) Забавно с тобой болтать.
Тореас - хе-хе, такое удовольствие от разговоров только с тобой))) мой бард полуэльфийский)))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - Велднашуа... опять эти эльфы... Матрона, тебе надо на место Бэрнов
Эвейнстайн - мурк))) вай, вся таю
Серый Всадник - за не любовь к злым хаотам и...))) не, у меня все конфеденциально)))
Kyona d'ril Chath - эм... нейтрал-ивилы vs хаотик-гуды))) вах!
Валдек Скиба - за Дзиртаwink.gif
Аррис - воплощенный дроу-франт))
Zu-l-karnain - политика наша стезя))
Даммерунг - шутка в самую точку! и за стихи!
Spector28 - за разбор ошибок и шантаж))
Marshal - партизан))
Chimera - Артемис)))
DiVert
Д.Ликан отдельный респект. Напугать Ди так, что она ничего не понимает - это достойно уважения, да =) На самом деле, я очень обеспокоилась, что ты расстроилась. Извини.
Mr.Crowley
ну тип больше года уже прошло как я тут зарегился... отмечаюсь по этому случаю в этой теме...

Kyona d'ril Chath - спасибо тебе за поддержку в трудные минуты)))
Танцующая с Тенями - поменяй пожалуйста мне оформление в жж, я скоро глаз себе выколю!!! )))
Milana - мамуся, ты однозначно лучшая))))
anell - что то давно тут не наблюдаю тебя... да и в асе редко вижу... но все равно)))
АнтиутопиЯ - мой дед варит отличную солянку)))
DiVert - ну установишь ты когда-нибудь асю!?)
Айа-тян - хотелось бы почаще общаться... спасибо за рекламы книжек)
Maariet - а Иммортал круче Бурзума)
Тайли - жжош, пиши исчо!!! biggrin.gif
Keltziva - о... моя старая подруга)) респектище нереальнейший!
Integra - узнал у мамы рицепт ее варианта греческого салата... )))
Эля Элоэрн - возвращайся скорее)))
Yuna La - оу... май френд! beer.gif хорошая ты)
Akkaru - сколько не старался, тот клип Иммортал так и не скачался... (
Capgaykap - флойд роуз, емг и метал зона - это тру, и не спорь!!!твой енгл конечно тож жжот... кстати, плиз, запиши как нить свой токай на клине через него...
Gray Jester - брат по разуму))
Гуталинке - хм... даже не знаю, что написать...
Ску - выздоравливай давай! хватит болеть...)

если кого то забыл, то извините, я сегодня как всегда торможу... ))) хотя тормоз тоже механизм...
Luciel
Kai

И тебе респект, за то что ты такая замечательная!!!
Толка зая, у тебя глюкки меня назвать Люкки??? wink.gif
Schism
Хотел бы выразить огромный благодарственный респект следующим товарищам:

Кайран
Эля Элоэрн
Luciel
Annette
Gathering
Тэрра
Танцующая с Тенями
Gorac
Strangesoul
Milana
Мадам с косой
Шуга
Ancalime
Сильвия
Чунька
Capgaykap
Zelgedis
Rogneda
Shelma
Kai
Kyona d'ril Chath
Kristof
Mr.Crowley
Axius
Crazy cat
Engel
Мелриль
Truelove

Спасибо вам, мои дорогие друзья, за то, что своими теплыми поздравлениями, украсили мне, старому дядьке, День Рождения biggrin.gif
Тайли
большое спасибо моим чудным жэжэ-френдам, благодаря которым у меня с самого утра замечательное настроение!

Светлый Циник
Akkaru
Engel
Crazy Cat
АнтиутопиЯ

обожаю вас! laugh.gif

и, конечно же, как всегда неистово люблю Ариен и Чуньку.
за всё!
((=
Olven
Вот и я после долгой разлуки с Вами, мои дорогие друзья, хочу выразить вам свое уважение и глубочайшую любовь!
Спасибо, что ждали меня все это время,
Спасибо что не забывали,
Спасибо что волновались за меня!
Спасибо
Shelma
Ancalime
Элис
Клер
Vitus KL
Lorelea (Lorene)
Milana
Танцующая с тенями
Tsi-Tsu
Antia
Rogneda
Кендер-Боддисатва
breta
oksid
Crazy Cat
АнтиутопиЯ
Kyona d'ril Chath
Кельнмиир

Спасибо Вам, и всем остальным форумчанам! Мне так ценно ваше внимание, спасибо за то что вы есть дорогие и любимые, верные и преданные - МОИ ДРУЗЬЯ!!!
Engel
Давно не заглядывала в эту тему. Зря. Меня, оказывается, ещё указывают в своих постах, значит, не такая уж я и стерва, и ещё могу быть кем-то любимой =))))

Для начала, по традиции выражаю респект своему семейству
Мадам с косой – моя любимая, дражайшая мамочка, которая всегда рядом и любит меня не смотря ни на что. Энгелочек гордится тем, что у неё такая мамуличка =))
Тэрра – майн кляйне!! Моя любименькая, маленькая сестрёнка, которая не перестаёт меня радовать.
Тайли - брат моей мамочки => мой, Дядька! /Эх, звучит!/ Тайлиг мой самый любимый утеховский фрэнд, никогда не перестану это повторять!!
Ариен – сестра сестры =)) Дескать, и мне сестра =)) Люблю тебя рыжее чудо, и любила бы ещё больше, если бы чаще тебя видела.
DiVert - *гордо* Моя жена! Мой маленький Ангелочек =) Можно долго и со вкусом расписывать, как сильно я люблю это лохматое чудо, но ограничусь несколькими словами – Люблю тебя…

Далее – люди, с которыми я имела честь общаться в реале, и которые стали неотъемлимой частью моей жизни
Franzeska Findabar – Эх, Франци, как много нас с тобой связывает… У нас даже сын общий есть =)))
АнтиутопиЯ, Фиона - мои любимые девочки!! Сколько вместе выпито, сколько вместе, не побоюсь этого слова, прожито! Честно, девочки, я бы без вас не протянула долго =)))
Aquiel - Моя любимая, теперь уже не блондинка =) Что бы там ни было, Энгелочек тебя безумно любит, даже, если иногда говорит/делает гадости.
Кеттарийский Охотник - Чиффа! Человек, который постоянно порывается меня съесть =))) И, наверное, точно съест после того, что я сейчас скажу: Чиффа, ты лапочка!
Тсарь – Ну… Неотъемлимой частью моей жизни ты не стал, пока ещё, ибо не хочешь этого… Но, ми тя всё равно любит, потому что ты Чудо, Маленькое светлое Чудо!
Adjit Kurato - О! Яночка… даже слов нет. Ты просто.. просто .. *растеклась по стулу в нескончаемом душевном оргазме*
Mr.Crowley - *подавляягнусный смешок* Ну, Сашенька… все мои помыслы и вожделения обращены исключительно в твою сторону =))
Кендер-Боддисатва – Мой дражайший фрэнд! Мы так редко видимся, а эмоций, связанных с тобой масса! Просто Энгелочек тебя обожает сильно-сильно!
Alaric - Дядька, ты клёвый!! Пасибки за выгулку по Петергофу =))
Ragnaradi - Зайка моя. Ты замечательный человек, а не сложилось… да, потому что я дура….

Далее – люди, с которыми мы давно общаемся в инете, но не как не получается встретиться, к сожалению.
Айа-тян – моё маленькое солнышко, ласковый котёночек, когда нибудь мы встретимся и я задушу тебя в объятиях =))
Мелриль – Малышка, ну, ты-то ко мне точно приедешь этим летом, или я приеду сама и тогда, - тебе не жить! Люблю тебя, Рицка!
Truelove – Вампырчег, любименький шкафной Вампырчег, когда-нибудь всё наладится…
Tool , ну, ты-то меня видеть точно не хочешь… А прдёцо! =Р Когда-нибудь я до вас -таки доеду.
Annette - это даже странно, живём в одном городе, а встретиться всё никак не можем… Куда уходит время, душа моя?
Ancalime – Айдарчег! Мой локальный Ангелочек, ты всегда поднимала мне настроение, когда мне было тоскливо. Пасибки тебе огромное!
Spectre28 - …….Энгелочек просто любит Спектру….
Светлый Циник - Владивосток! Циня, а ведь я –таки доеду когда-нибудь до дома, и мы с тобой ещё затусим =)) Лизнул-выпил-закусил /анонасом/ - эт я про тыкилу, а ты что подумала? =)))
Snake Sanders - Хочу видеть тебя в живую ажнемогу!

А теперь огромный респект людям, которые радуют меня тем, что с ними так легко всё получается… Мне нравится, когда есть люди с которыми вроде и не общаешься часто. А связь с ними неразрывна…
Шел , Shinji Ikari , Milana , Cemetery_of_emotions , Keltziva , AntiCHrist

Эвейнстайн - отдельный респект за настойчивость =)) Сколько раз я говорила, что нам не быть друзьями??? Ошиблась, как всегда =)
Halgar Fenrirsson
Решпект автору темы - за то, что не поставил обязательным условием ссылку на профиль решпектируемого biggrin.gif

Ну, по многочисленным просьбам могу и поставить. =РРРР
Аффтар темы.
tortuga
Большой огромный респект моему лучшему другу Polosski!! Я уверена, что ты сдашь физику!!!))
Къера
Ми тут пораскинул мозгами и понял, что за два с половиной года пребывания на форуме ни разу не отмечался в теме про респекты ) Непорядок. Бум исправлять smile.gif

Итак, мой первый, самый большой и жирный респект - это, разумеется, Fire ^^ Друг с 8 класса, да такой друг, который практически уже как родственник :-) Именно с подачи Файра я в свое время прочитала "Властелина колец", именно Файр когда-то приобщил меня к Интернету в общем и к форуму Утеха в частности, именно вместе с Файром мы вместе сидели и придумывали те ники, которые у меня теперь есть... в общем, всего, что было за 7 лет, так сразу не вспомнишь и не перечислишь :-) Так что просто - ^_________________^ Воть (-:

Далее идет, конечно же, BloodWinter. Братег-первокурсничег ;-)) ^^ Ругаемся мы с тобой часто (-: , но все равно чертовски похожи, так что всегда есть с кем и о чем поговорить =) Пасиба =) ^^ Жаль, что ты на форуме пока не очень прижился, а то вообще цены б тебе не было :-D ;-))

Ну и не могу не упомянуть про следующих товарисчей smile.gif :

Cordaf
Ancalime %)))
Kristof ^_____^
Shelma
Nia
Polosski
tortuga
Rogneda
Тайли
Кайран
Алила
Spectre28
Axius
Даммерунг
Светлый Циник
Шел
Genevieve
Crazy cat
Jessica K Kowton
breta
Серый Всадник
Truelove
Milana
Ragnaradi
Мальв
Olven
АнтиутопиЯ
Aquiel
Калиф-на-час
Ночной ветер ;-)
Чунька
amyki
Аваллах
Luciel
DiVert
Annette
Лавина
akimov

Не со всеми из вас мне довелось общаться лично, но ваши посты всегда было очень интересно читать smile.gif Спасибо вам всем, ребята, вы замечательные ^_______^ Звиняйте, если кого забыла написать :-)
Лашана
Так давно не была на этом форуме, а было время, когда буквально жила тут!
Респект всем, кто поддерживает этот форум и не дает ему умереть! Для многих этот форум был когда то родным домом, завязывались дружба, отношения перешедшие из виртуальности в реальость. Со многими я поддерживаю дружеские отношения и сейчас, многие потерялись. Но все равно все с кем я тут познакомились остаются в моей памяти.
Отдельное спасибо Тсарю конечно beer.gif И вечному модератору Утехи Alaric у.

Мои близкие и самые любимые
Светлый Циник
Танит
Джея
Юоли
Фродо
Джориан
Аннет
Лорд Гарвальс
Скользкий
Идальго
Скиминок
Лэйт
Мэй
Таська
Симорен
Лиссандра
Элме
Элвис
Файри
Пандя

Haras
РЕСПЕКТ – УВАЖУХА!!!
Тсарю
Alaricу
Аваллаху
За то, что взялись за сайт!!! Оформление сногсшибательное!
kit
Polosski - за твои стишки, милая, за то, что есть...
Freeda - солнце, за то что ты существуешь! За твои сказочки, что баюкают! За то, что мы нашли общий язык!
Танцующая с тенями - особый случай... ну за то, что миру даровали такого поэта!
Всех люблю!
Адов Санта - и тя тож!

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.