Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мои респекты
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лин Тень
Паштет подаёт хороший пример. Я совсем забыла об этой теме. Я тоже выскажу свои респекты. Опять же - порядок значения не имеет.

Gullet Månen - она милая и отзывчивая, а ещё подаёт здравые идеи.
Trof - за то, что мы мыслим одинаково, а ещё за его потрясающий убойный юмор.
Lidok - она деятельная и здравомыслящая, берёт на себя очень много и справляется.
Pashtet - человек с незапудренными мозгами. Таких надо беречь.
Storm - она умеет зрить в корень.
Megumi Reinard - очень творческий человек.
Alaric - строгий, но справедливый.
Саруман-друг Рейстлина - просто за то, что он есть.
Rаven - появляется редко, но метко.
Asgeth - крайне интересный человек.
Тайанне Сорвиголова - иногда мне кажется, что она побывала во всех переделках, в каких только можно.
Rianna - она эмоциональна, я логична. Мы не сходимся, и всё же мой респект - это приятный человек.
alex_n - он меня понял. И... мне кажется, возможно, и я его поняла?
Дарин - его юмор заставляет плакать... от смеха.
Ani - человек, мыслящий образами. Само воплощение творчества, которое чудесным образом сочетается с логикой.
kat dallas - можно не сходиться во мнениях, но кто ещё будет со мной спорить так, как она?
tortuga - помощь в минуту, когда ты зол на весь мир - это много. Даже если эта помощь заключается в одной фразе и одном плюсе.
Лирабет - мы как будто поняли друг друга. Во всяком случае, в одном вопросе.
Кайран - если пишет, то по делу.
Halgar Fenrirsson - респект за юмор.
Мурчащая - милый человек.
Южная звезда - у неё есть фантазия.
Iris Sarrd - творчество, веселье и ум - коктейль молотова!
Rend - его творения прекрасны.
Bookworm - её посты всегда интересны.
Vetra - мы не всегда сходимся во мнениях, но с ней форум становится интереснее.
Рожкова - говорить то, что думаешь - это великий дар, который есть не у всех.
JuraS - мне всегда интересно с ним общаться, у него идей, как мне кажется, больше, чем звёзд на небе.
Сердце_Тьмы - мы с ней понимаем друг друга.
Spectre28 - он думает так же, как и я. Или я так же, как и он?

Кстати, подумала и добавила. Я прекрасно знаю, что некоторые люди никогда не узнают, что я им выражаю свой респект, т.к. просто не знаходят в этот раздел форума, но я всё равно их включаю в этот список.
NastolgiaFeniks
Ы... Здряссте. happy.gif
Ну что? Поехали? (дай то хоспади памяти...)

Мои огромнейшие респекты форумчанам (список прилагается), пусть некоторых я не видела достаточно долго, но не забыла.)

Танцующий с Тенями - Помню тебя еще ТанцующЕЙ =))) Banned?! *схватилась за сердце и залпом осушила флакончик валерьянки* =( Скучаааааю.

okcid - помню такое маленькое, милое и оооооочень позитивное.=)

MackGod - о где же ты, мой брат по флуду?! =))) ну и что, что прошло уже...4 года?! Оо

Клер - Ня. happy.gif Тут даже лишнего ничего говорить не надо.)

Кендер-оборотень - это наверное единственный человек с форума, которого я знаю в оффлайне.=)))

Ragnaradi - вызывает какой то клинический приступ позитива.=)))

dark angel - в памяти сохранилась.=)

Absorb-soul - да тут тоже ничего говорить не надо.)))

Кендер-Боддисатва - и таких мы помним.)))) позитивно помним.)))

Kyona d'ril Chath - ДР в один день у нас. XD

Mr.Crowley - по видимому совсем давно нет его тут. =(

DiVert - по старой старой памяти, а приятно таки.)

Pashtet - как старому знакомому.)

Iris Sarrd - да-да-да.=)

Ну вроде все.)

Стоп. Забыла еще
Old Fisben`a (вспоминается только хорошее) и Riann`y (за глубину и проникновенность мыслей wink.gif )

Вот теперь все.)
Тайанне Сорвиголова
Надо тоже высказаться, пора уже. Конечно, я не компьютер и могу кого-то забыть, но попробую.

Эгильсдоттир - "огонь в крови и ветер в голове". Остаться таким, уже имея внуков, и жить насыщенной жизнью - это не каждому дано, за это уважать надо. Примерно то же могу сказать про Asgeth.

белая и пушистая - а ты думала, я тебя забуду? Ни фига подобного, сестра по разуму.

Rianna - аффтар жжот, пеши исчо . Перевожу: пиши книги, пиши на форуме. Тебя обязательно заметят и опубликуют. Главное - высовываться везде. А то даже в самый распрекрасный стол обычно заглядывают только после смерти автора.

Даммерунг - циник и скептик. Когда такие есть, это замечательно - есть с кем поспорить.

Скоффер - умный человечек с прекрасным талантом писать "к слову" такие стихи, что после их прочтения форумчане бьются от смеха лбом о клаву каждый в своем городе.

Halgar Fenrirsson - присоединяюсь к респекту за юмор.

Лирабет - за общий позитив (в том числе, и по отношению лично ко мне). Ах да, еще за шапки, конечно же.

Рожкова, kat dallas, Мурчащая, Южная звезда, Одри, Лин Тень - девчата, вы здорово оживляете форум. Не теряйтесь никуда.

Кендер-Боддисатва - и я тебя тоже помню. Вернулся бы уже, что ли?

Кендер-оборотень - зря ты с Алариком ругался. Хотя тебе виднее. В реале мы не знакомы, но знакомы в аське, Вконтакте и знаю, что ты на Ганзе есть. Но в частный дом в Воронежскую область все равно не поеду.

Аваллах - сначала цапались, потом взаимозауважались.

Если кого-то забыла, не обижайтесь. Я, наверное, просто сталкивалась с вами реже, чем с вышеупомянутыми. Утеха.Ру - это моя виртуальная семейка, разношерстная и суматошная, но есть)))))))

Kina Inewat
Вот и прошел месяц, как я появилась на форуме. Хочу написать свои респекты,хоть и плохо вас знаю.
Bookworm-за то что втянула во всё это smile.gif (её одну и знаю smile.gif )
Лин Тень- интересный человек.
Asgeth- поражена начитанностью.
kat dallas- такая....милая smile.gif
Lidok-за то что много делает для форума...и вообще.
Архонт- за юмор,хотя и выражала уже своё мнение smile.gif
Vetra-я ей завидую белой завистью, потому что она УЖЕ читает DL.
Rend-творческий человек, люблю таких. Прям как Я! smile.gif smile.gif smile.gif (приступ себялюбия)
Ну вот и всё. Для начала. Через месяц зайду в эту тему ещё, буду выражать новые мнения smile.gif
Iris Sarrd
Я дошел до этой темы. Пора.

Old Fisben - ты знаешь, стрелок. Янг Фисбену привет.

Pashtet - жму твою руку, друг! Сайт мы еще поднимем wink.gif

Forget-me-not - лисяка, я тебе благодарен. Весьма tongue.gif Залечивай ногу.

EllessaDdin - думаю, ты чудесно танцуешь.))

tortuga - почему-то я очень рад, когда этот человек посещает форум.)

Одри - и этот тоже.) Приходите почаще!

svetlana savrasova - был такой конкурс...

Горация - сайт у вас хороший... Много толковой информации.

amyki - конструктивная критика очень радует!

Эгильсдоттир - удивительная женщина. Такой возраст, а энергия бьет ключом! Так держать.

Лирабет - могу сказать тоже, что и на строчку выше, но также добавить, что чувство юмора - одна из важнейших составляющих человеческой личности. Хотелось бы чаще видеть ваши сообщения на форуме.

Феня - wink.gif счастье - преходящее чувство. Чтобы чаще вам приходило.

Танцующий с Тенями - я тебя почти раскусил и многое мог сказать бы тебе, если бы обладал большим красноречием. Желаю великой удачи в поисках самого себя или (если поиск уже закончен) в жизни, которую ты принял...

Feya_Nochi - за ассоциативную бурю)

Antia - да, все-таки переезжать из Владивостока это накладно, согласен... smile.gif

Тень Легенды - личная жизнь - важнейшая составляющая. Живи, люби, меньше сомневайся. Счастье будет.

kat dallas - радостно видеть столько положительной энергии. Еще!)

Аваллах - Личность. Именно так.

Скоффер - завидую белой завистью талантам и чувству юмора. Пишешь не очень часто, но вспышки активности не просто яркие. Ярчайшие. Когда ты шутишь, искры так и хлещут.

Даммерунг - твое мнение всегда было не только интересным, но и важным для меня. Острота завидная, восприятие мира уважаю.

Рожкова - любит лошадок.)))

Axius - я считал (и считаю) вас гением. Оправдывайте.)

Asgeth - спасибо за радушие. Доказываешь (помню, как требовала обращаться на ты smile.gif), что возраст не главное. Квартира и кошки великолепны. От еще парочки порций глинтвейна ни за что бы не отказался.) Рейстлин должен был умереть.

Рей - рад знакомству.) Все время гадал, слышала ли ты, как я представлялся или нет. В итоге понял, что нет. wink.gif

Серый Всадник - скажи, сколько книг ты прочитала, и я скажу кто ты.) Неожиданность. Очень рад знакомству. Шляпа чудесная. smile.gif

Лин Тень - тоже рад и тоже неожиданность.) Рейстлин должен был умереть.)

Rianna - ваш таланты меня поражают. Издатели - дураки. Вы еще прорветесь!

Клер - редко, но по делу. Тоже талант. Читаю.)

Spectre28 - модератор, который на модератора не похож (не в обиду). Может и пофлудить, но это здорово! Видно, что пребывание на форуме ему в радость. Пусть и дальше так будет.)

JuraS - открытый и развитый человек. Умеет найти изъяны в логике оппонента и выйти победителем.)

ЧёрнаяНеВеста - стихи гениальны. В последнее время, исчезаешь, что не есть хорошо. Приходи Н.! smile.gif

SilverAngel - Янг Силвер Фисбену привет! smile.gif

Alaric - администратор, который всегда на месте. Интересная личность и библиотека в голове. Не ленитесь снимать замечания.)

белая и пушистая - фехтование - это чудесная наука.

Lidok - невообразимый объем работы на благо форума. Желаю, чтобы времени хватало на все.

Тихий Омут - очень яркая личность. Надеюсь ты здесь (если даже и под другим ником).

Аллеанор_Скижель - настолько теплый прием меня, признаюсь, ошарашил.) Спасибо.)

Syolkiir - знакомство мне показалось очень интересным. Надеюсь, будет возможность его продолжить.)

Charivari - таланты не должны пропадать. Творите. А еще критикуйте. Здорово у вас получается.

@de1 - опыт имеет очень важное значение. Надеюсь, вы еще дадите пару советов, как разобраться с бандюгами... smile.gif

Тайанне Сорвиголова - жизнеутверждение и безбашенность. Держим планку.)

Дени де Сен-Дени - крайне образованный и начитанный человек, который не обращает на глупости и легкомыслие внимание. Правильно делает.)

Anariel - мы все всегда чему-то учимся. Чаще всего учимся жить. Успехов в этой учебе.

Эля Элоэрн - рыжая бестия и пушистая рыжесть. smile.gif Живи! (я не смог приступить к журавликам, после того, как один развалился).

Snake Sanders - Змей. Виделся с ним два раза. Интересный человек, да. smile.gif

Cordaf - модератор, который всегда поражал меня логическими измышлениями и выводами. На зависть здравый ум.

Krauer - он здесь был. Группа есть.)

Ragnaradi - отвечает за свои слова. Весьма обаятелен. Рад знакомству.)

Blekrok - куда-то девается, возвращается и снова девается.) Цикличность - это здорово.)

Мир Dragonlance - он повысил мне харизму!!! smile.gif

Дарин - что только не свершается во имя Бога-Императора...))

Kriks - уууууууууииииииииииииииииииииии!!!!!! biggrin.gif

Демон - музыка влияет на нас. Будь! Пусть она приедет.

BuRKicK - спамер. За войну в харизме.)

NastolgiaFeniks - ага.)

Кайран - редкий гость, но качественная составляющая постов очень высокая.

Ancalime - ждем вас в буриме.)

Муталиск - расти.)

Iris Sarrd - легкомыслие в крови и ветер в голове. Если вы его еще не знаете, то никогда не поздно его удивить или зарекомендовать свою личность как интересную. Альтруистичен. Любит творческий подход. Желает всем счастья и удачи.)

P.s. простите, я немного не адекватен. Очередность ников не имеет значения. Надеюсь, никого не забыл.
EllessaDdin
Впишусь что ли и я в эту тему =))) Всем, кому вспомнила

Rianna - без комментариев =)
Эгильсдоттир - безмерно вас уважаю
Antia - вы очень интересны
Pashtet - забавные вы все-таки авки подбираете
Лин Тень - за новое прозвище, аха =)
NastolgiaFeniks - а вот так =)
Тайанне Сорвиголова - вы кладезь житейских историй
Iris Sarrd - а надо что сказать, да?
Лирабет - "ассоциации" с вами позитивны
Аваллах - мое почтение
белая и пушистая - за пушистость
ЧёрнаяНеВеста - мне нравятся ваши стихи
Рей - удачи вам =)
Bookworm - за интересные темы и посты
Скоффер - вы гениальны. однозначно.
Мурчащая - обожаю кошек =)
Forget-me-not - позитива вам

Кого-то точно забыла =) Вспомню - напишу.
Танцующий с Тенями
Давно, пожалуй что, меня здесь не было. Длинных списков писать не стану, былая восторженность мне уже не свойственна. Скажу только, что всех, кого знал здесь, помню; кого-то ценю, быть может, насколько я на это способен, кого-то уважаю.

А сейчас хотелось бы выразить уважение следующим лицам:
Rianna - за... многое, скажем так. Но словами неописуемое. Однако в том, что я намерен здесь всё же изредка появляться, заслуга, несомненно, по большей части Ваша. Хорошо, что Вы есть. На свете должны быть тэмовские "воины слова". И всё у Вас непременно получится, стоит только верить.

Kyona d'ril Chath - ты для меня душа этого форума, с тобой мне всегда было уютнее всего - как дома.) Давно не виделись, но, надеюсь, всё у тебя хорошо, верно же?) И хотелось бы верить, менестрель споёт ещё множество бередящих забытое песен. Ты второй человек, благодаря которому я всё же решил ещё ненадолго задержаться - несмотря на наличие бессчётного числа достойных собеседников, я был не намерен.)

Эгильсдоттир - мне порою кажется, что этот человек ко мне в некоторой степени нерасположен, что и неудивительно, но на моём отношении это едва ли бы сказалось. Со многим, даже слишком многим, я не согласен, но за собственное мнение, умение его отстаивать - не уважать затруднительно. Во многом напоминает мне строки песен "Театра Г.Л.Олди":
Миновала давно моей жизни весна...
Кто из нас вечно зелен? - одна лишь сосна.
Нити инея блещут в моей бороде,
Но душа, как и прежде, весною пьяна.
Эй, душа! Пой, душа,
Полной грудью дыша! -
Пусть за песню твою не дадут ни гроша,
Пусть дурные знаменья вокруг мельтешат -
Я бодрее мальчишки встаю ото сна... (с)

Так, похоже что, и есть; могу, впрочем, и ошибаться. Но так выглядит - а этого вполне достаточно, чтобы почтительно склонить голову.

И моя благодарность:
Iris Sarrd - да, поиск себя давно завершён, ещё две весны назад; спасибо за пожелание.)
Antia, Jessika K Kowton, Billy, Axius, Клер, FatStaff - за "рады видеть" и "хорошо, что вернулись" - я сомневаюсь, что это хорошо, но тоже в некоторой степени "рад" видеть добрых старых утеховцев.) Собственно, это касается и всех остальных, помнящих меня - уж я-то всех помню точно.)

Спасибо. Увы, за верную память и тёплое отношение мне платить особенно нечем, кроме этой благодарности, но - хотя бы так.)
Storm
здрасте)))
Хотела поблагодарить:

kat dallas - очень интересно с вами вести дискуссии))

alex_n - да просто хороший человек.

Лин Тень - сходимся во многих взглядах))) и потом, ты супер юморист.

Bookworm - ваша кошка меня убила)))))

Rainbow Twilight - рисуете хорошо очень)

Рей - адекватный модератор и человек.)

Пока все, если еще впомню кому хотела сказать - добавлю)))))
Halgar Fenrirsson
За полдесятка лет и у меня несколько респектов накопилось...

Администрации форума - по совокупности заслуг smile.gif

Аваллах - надеюсь, что вернется.
Асгет - дай кто-нибудь, поучаствую.
Динара - хотя и не прочитает.
Лидок - за Dragonlance...
Ликан - на случай, если прочитает.
Лин Тень - за оживлеине в очередной раз похороненной Утехи... smile.gif
Мегуми Рейнард - за идею. Жаль, что завяла - я только во вкус вошел...
Мириам и Саруману - не как форумчанам, но все же респект.
Рианна - за противоположность.
Тайанне Сорвиголова - наверно, тоже по совокупности...
Фея Ночи - за игры.
Эгильсдоттир - завидую белой завистью.

Честнóй компании - за таковую.
Маргарет и Трэйси - надеюсь, то-то еще помнит, за что smile.gif
NastolgiaFeniks
Отдельный респект

Лин Тень
За проявляемую активность
и Эгильсдоттир, как человеку, которого я в какой то мере даже уважаю (интересных постов достаточно много)

kat dallas
Ой, добралась наконец-то и до этой темы...)) Заранее простите, ежели кого забуду, я всех ценю и уважаю. Итак, поехали...))

Storm - удивительно милая и позитивная
Лин Тень - оппонент мой обожаемый)
Тень Легенды - люблю романтиков с зелеными глазами)
Spectrе28 - восхищаюсь самозабвенно и от всей души, перечень поводов для восхищения займет полстраницы)
Рожкова - веселая и искренняя
Тайанне Сорвиголова - за то, что воистину Сорвиголова)
Архонт - за легкую манеру спорить
Rianna - необычайно женственна и талантлива... и мы в один день родились))
Рей - частенько сходимся во мнениях... и еще она очень красивая)
Iris Sarrd - за чувство юмора
Скоффер - у меня от его стихов настроение поднимается)
белая и пушистая - мне кажется, она очень добрая и хорошая
Мурчащая - аватарки все красивее и красивее... и есть с кем в "Что бы ты выбрал?" поиграть
Kina Inewat - интересный человек
Pashtet - ну вот сразу он мне понравился)
Bookworm - прекрасно оживляет обстановку)
StimMaster - с ним весело
Эгильсдоттир - уважаю за ум и непринужденную манеру изложения.
FatStaff - за старую "Арию" и Кипелова
Лирабет - очень позитивное впечатление, хоть и нечасто пересекаемся

Вспомню, кого пропустила, допишу обязательно, а то список уж больно короткий получился...
Bookworm
Итак,

Kina Inewat – за то, что терпит меня и помогает.
Antia –за отзывчивость и замечательные фотографии. Красота спасет мир!
Лин Тень – ну как не уважать такого замечательного человека?
Storm – за то, что задает вопросы))
Мурчащая – прелестные аватарки)) и вообще я кошек очень люблю)
kat dallas – за то, что такая весенняя.
Asgeth – за большой багаж знаний.
Lidok – очень много делает для форума. И ура!!! Обновление!!!
Архонт – очаровательный спорщик)
Vetra – за серьезность помыслов.
alex_n – прекрасное чувство юмора.
Ani – за творчество)
Rainbow Twilight – шикарные рисунки! Жду новых с нетерпением.
St_Severina – за интересные темы
Тайанне Сорвиголова – зачиталась стихами и постами.
белая и пушистая – за золотые руки)
Rianna – очень талантлива.

Больше девичья память отказывается вспоминать. Но потом я вспомню всех и обязательно письменно зареспектирую)))
Архонт
Я от вас всех испытываю какое-то "искристое" и "шипучковое" чувство blink.gif biggrin.gif
Наверное это и есть общение smile.gif. Поуши в субъективизме и мне это нравится. Главное не перебрать smile.gif
Рожкова
Всех ... Очень...
Лин Тень – клёвая герла.
Мурчащая – ник весьма замечательный...ну, и постЫ ничего так)))
kat dallas – люблю блондинок(цвет волос тут не при чём).
Тайанне Сорвиголова – ценю в людях безбашенность.
белая и пушистая – мать-героиня!
Rianna – Рианна))))
Spectrе28 - а он мне всегда нравился!
Рей - с Вас надо писать картины.
Iris Sarrd - славный.
Скоффер - ржунимагу))) и профессия весьма полезная.
Pashtet - я даже к котам более снисходительна стала(а паштет всегда любила)
Эгильсдоттир - напоминает мне мою училку по русскому/литературе - стебовая тётка.
Лирабет - шапкодел! жаль, пишет не часто.
Танцующий с Тенями - возмутительное э-э-э...создание))) В голове не укладывается, как можно писать такие длинные сообщения.
Даммерунг - живенько со всеми расправляется)))
Feya_Nochi - смешная и милая тётя.
Halgar Fenrirsson - желаю видеть легендарные усы!
@de1 - симпатишны мне люди с принцыпами.
Charivari - шаровары всегда бывают в тему.
Alaric - борода-а-а... уважаю.
Тсарь - спасибо за сайт и форум(и за смазливую мордашку)
Vitus KL - хорошие стихи, правда хорошие.
Jessika K Kowton - как только не надоело человеку делать мне замечания? Порой зашибить охота)))
Syolkiir - приятно было поспорить.
Лин Тень
Так, держитесь, кто за что успел. Вторая порция респектов пошла smile.gif. Первая была здесь. Так что кого упомянула в первый раз - ищите себя там smile.gif. Я вас не разлюбила. И как всегда, порядок не имеет значения.

Архонт - знаешь, если я буду здесь писать, ЗА ЧТО респект - не хватит места и моей памяти. Так что просто - респект, ага? biggrin.gif
Эгильсдоттир - я всё не могла понять, что вас все так любят. Поняла. Дура я была. Вы хороший человек, и высказываетесь честно.
Kina Inewat - у тебя определённо есть талант. Я смотрела коллажи - это великолепно! (Про Р. и Кр. у реки я вообще молчу... ага, вот тот самый поцелуйчик)
белая и пушистая - классная приколистка! Да и не только.
Antia - вы очаровательны!
Танцующий с Тенями - интересно читать ваши посты. Вот интересно - и всё.
Lutra - я варварским образом не вписала вас в первую партию!! Вы очень милая.
Kardel Sharpeye - у вас отлично с юмором smile.gif
NastolgiaFeniks - интересно с вами разговаривать.
Genevieve - вы очень милы, и потом, вести в вами дискусси - это удовольствие.
EllessaDdin - ноу комментс, мой сочный эльф laugh.gif
Elberet - ну, мы-то знаем правду про дочь Рейстлина wink.gif (правда, сейчас её уже, благодаря Асгет, знают все...)
Milana - ну и подпись laugh.gif я каталась от хохота!!!
Rainbow Twilight - у вас огромный талантище. Рисуй исчо, аффтор. Я абы что себе на рабочий стол не вешаю smile.gif
Nighteyes - хороший человек. Да и по части юмора так всё выше чем хорошо smile.gif Респект.
Adjit Kurato - только сегодня воотчию увидела вас, но могу сказать, вы высказываете очень здравые идеи, а выглядите просто суперно.
Айменель - за клёвый клипчик про Винчестеров и офигенную аватарку smile.gif

Ещё раз, во избежание досадных недоразумений: не нашли себя здесь - пройдите по ссылке и поищите себя в первой партии happy.gif (а возможно, что я кого-то забыла... ничего, будете в следующей партии - без респекта никто не останется smile.gif)
Axius
Недавнее время были проблемы технического плана, из-за чего не могли здесь присутствовать в полной мере, однако, думаем, сейчас нам ничто не помешает высказаться.
Хотелось бы высказать огромную признательность тем, кто вспомнил в последнее время о нас. Пусть мы не могли ответить Вам своевременно, тем не менее, ваши поздравления не остались незамеченными. Вы вряд ли представляете, насколько значимым для нас было получить их. Дамы и господа, огромное вам спасибо!
Rianna
Рожкова - за талант и за вечный оптимизм по жизни!
Горация, не грусти! А зато мы друг у друга есть)
EllessaDdin, твои таланты меня поражают каждый раз)
Лирабет, пусть у Вас всё будет пучком) Пучком фотонов на ванильном небе!
Серый Всадник, успешно сдать все экзамены. Больше надежд и меньше разочарований!
Alaric, желаю меньше холиваров и больше интересных мнений в темах)
Spectre28, наши мнения иногда сходятся, иногда нет, но человек ты очень интересный, а главное - талантливый)
Тень Легенды - уважаю жизненные позиции. Не все, не буду врать, но уважаю. Во многом есть позитив и логика)
Эгильсдоттир - безмерно уважаю. Всегда есть, чему поучиться, что узнать нового, обсудить старого, да и вообще приятно провести время. К тому же, колдунья часто читает мои мысли и идеи)))) Во снах удобно перекидываться)
Antia - приятно знать, что есть такие красивые, умные, стройные и самодостаточные девушки)
Pashtet - ну, не будь, как я, не принимай ты так всё близко к сердцу! Будь циничнее!
Lidok - героиня! Преклоняюсь.
Лин Тень - за неустаннное оживление форума) За своё мнение. За оптимизм.
Тайанне Сорвиголова - я бы хотела видеть мир таким же позитивным - в идеале. Кто знает, может, лет через 70 так и будет?  неунывающая рассказчица)
Iris Sarrd - иногда удивляюсь, что такие люди есть вживую)))
белая и пушистая - всё будет хорошо. По-другому и быть не может)
ЧёрнаяНеВеста - Ваши стихи - это нечто удивительное.
Рей - роскошная дама. Молодец. Аваллах может быть спокоен за раздел)
Bookworm - Добро пожаловать! С Вами интересно.
Скоффер. Гениален. Восхитителен!
Мурчащая - муррр!
Forget-me-not - жизнь она разная. Но лучше искать во всём хорошее)
Танцующий с Тенями - спасибо за веру в лучшее и атмосферу, которую Вы создаёте. Не знаю почему, но беседы с Вами очищают получше любого похода в церковь)
Fatstaff - за вечный, неистребимый оптимизм, за галантность, добрые слова и поступки!
kat dallas - согласна чуть ли не с каждым постом)))) Вас очень интересно читать!

Простите, кого забыла. Я вас всех всё равно люблю...
Къера
Rianna

Стройность почему-то идет отдельным пунктом, и даже перед самодостаточностью )) Спасибо за теплые слова happy.gif
EllessaDdin
Цитата
Стройность почему-то идет отдельным пунктом,

Antia, патамушта правда =)))))
Iris Sarrd
Rianna, о_о, спасибо! А я удивляюсь вам. smile.gif
EllessaDdin
Цитата
Rianna, о_о, спасибо! А я удивляюсь вам.

Ааа мы все ей удивляемся =))))
Kina Inewat
Как и обещала,вернулась в эту тему через месяц. Второй месяц я на форуме. Никогда бы не подумала,что меня может так сюда затянуть. Уже не могу без того, чтобы не зайти,хотя бы на чуть-чуть. Итак, мои респекты:
Вооkworm--конечно ты. Ты же меня сюда привела smile.gif
Лин Тень--где ты?... Без тебя не то... Ты писала,что не будешь заходить на форум. Но я уверенна,что ты сейчас это читаешь. Все мы ждем твоего возвращения.
kаt dаllаs--мегапозитив!!! smile.gif Вы можете поднять настроение своими постами.
Storm--настойчивая и оптимистичная... Да,я помню,это не лечится smile.gif
Архонт--вы интересный человек.

Vеtrа--пишите ЕЩЁ!!!
ЕllеssаDdin--фотографии у вас замечательные smile.gif
белая и пушистая--я думаю,что вы очень хороший человек. Не спрашивайте,почему я так думаю. Я просто уверена.
TwinsStorn--прекрасно,что вы рисуете на тему Саги smile.gif так держать smile.gif
Тайанне Сорвиголова--вот так надо жить!
Riаnnа--вы очень талантливы.
Iris Sаrrd--коллега...по изрисовыванию парт в вузе smile.gif
Аntiа--всегда интересно ваши фотографии в галерее смотреть smile.gif
Мурчащая-- люблю кошек smile.gif
Эгильсдоттир--вы мудрая женщина.
Рожкова--люблю вас читать smile.gif
Syolkiir-- вы мне кажетесь...э-э...необычным smile.gif
Возможно я кого-то забыла. От жары мозги плавятся.... На порядок имен не смотрите--это уж как мысля пошла... Если вы увидели меня здесь,но меня не знаете,или мы не пересекались--значит я вас читаю,и мне нравится.
Рожкова
И ещё раз СПАСИБО всем проголосовавшим!!! Мы победили!!!
Танцующий с Тенями
Цитата(Rianna @ 28-05-2010, 16:28)
Танцующий с Тенями - спасибо за веру в лучшее и атмосферу, которую Вы создаёте. Не знаю почему, но беседы с Вами очищают получше любого похода в церковь)

Удивительно, почему бы.) Куда уж со мной очиститься, скорее напротив. Но рад, если так.

Цитата(Лин Тень @ 24-05-2010, 19:37)
Танцующий с Тенями - интересно читать ваши посты. Вот интересно - и всё.

Да кто ж запрещает.

Цитата(Рожкова @ 22-05-2010, 5:13)
Танцующий с Тенями - возмутительное э-э-э...создание))) В голове не укладывается, как можно писать такие длинные сообщения.

Своеобразная замена широкоформатному творчеству в прозаическом жанре. Х)

Спасибо всем, кто вспомнил.
kat dallas
Отдельный респект бессовестно не упомянутой мною в прошлый раз EllessaDdin - моей дорогой землячке)
EllessaDdin
kat dallas мрррррр... взаимно =))))
Надо бы снова пост респектов накатать что ли что...
Харднесс
Вот и я, наконец, сюда добралась smile.gif
Я, конечно, чувствую себя такой маленькой и ничтожной по сравнению со всеми вами, такими опытными и авторитетными, но и мне есть, что сказать rolleyes.gif

Я ведь еще тут недавно и мало вас всех знаю, но симпатией успела проникнуться почти ко всем, с кем имела честь пересечься. Для начала хотелось бы поблагодарить всех, кто поддержал меня при появлении, а именно:
Trof, Лин Тень, Тайанне Сорвиголова, Bookworm, белая и пушистая, Мурчащая, TwinsStorn, Kina Inewat, Halgar Fenrirsson, Storm, Южная звезда

Плюс еще: kat dallas, EllessaDdin, Эгильсдоттир и многие-многие другие...
Просто, к сожалению, моя симпатия слишком расплывчата для поименного восхваления, но потом я обязательно это сделаю smile.gif

Вы все очень интересные и своеобразные люди, и общение с вами, даже не прямое, а через ваши посты, так или иначе влияет на мое восприятие мира, дополняет его smile.gif
kat dallas
Цитата
Я, конечно, чувствую себя такой маленькой и ничтожной по сравнению со всеми вами, такими опытными и авторитетными, но и мне есть, что сказать

Да ла-адно вам, не все ж тут большие и важные)), из меня вот какой на фиг авторитет)))

Новая мини-партия респектов тем, кого в прошлый раз не упомянула:

Antia - вы добрая ведьмочка)
Харднесс - и не просто в ответ, а потому что вы веселая и приятная в общении
Танцующий-с-Тенями - мы с вами очень разные, ваша точка зрения меня иногда не на шутку изумляет и озадачивает, но до чего ж вы интересный!)
Серый Всадник - за рассудительность и здравомыслие.
Axius - за мега-посты)

И, не в силах удержаться, повторный респект Рожковой, Мурчащей и Рей. Просто за то, что вы есть.
Танцующий с Тенями
Цитата(kat dallas @ 21-06-2010, 2:45)
Танцующий-с-Тенями - мы с вами очень разные, ваша точка зрения меня иногда не на шутку изумляет и озадачивает, но до чего ж вы интересный!)

Как ни странно, иногда люди бывают разными. Это их свойство, так сказать, быть разными.))
Спасибо, мне приятно, что я могу чем-то заинтересовать. Ну, и не могу не заметить, что ваши посты мне, в свою очередь, также весьма интересны, невзирая на упомянутое крайнее различие точек зрения - уж мне-то они не мешают нисколько.)
Storm
Давненько я никому не респектовала!))))
Значит так.
1. Лин Тень) За совпадение взгядов, за . короче за то что ты просто такая какая ты есть! вот так)
2. Trof за смешные анекдоты по Саге)))
3. Авер Несносный - за талант стихотворный)
4. TwinsStorn - за абалденные рисунки!
5. alex_n - просто так)
так пожалуй пока что все))
kat dallas
Да... и я ж тоже хотела тоже...
Собственно, все прежние респекты остаются в силе), так что заново всю толпу народа, которые мне нравятся, потому что они такие разные и интересные, перечислять не стану.
Но не могу устоять перед желанием еще раз выразить самый респектовый респект из всех возможных))

Рей - на одной волне частенько мыслим... и головы у обеих чугунные...)))

Мурчащая - за бесценную информацию о сохранности моей любимой кофейни)

Тайанне Сорвиголова - необычная ты)

Танцующий-с-Тенями - за посты, больше смахивающие на увлекательные статьи.

Nata - за редкую адекватность

белая и пушистая - за то, что рыжая и довольная))

И еще Лирабет, Antia, Rianna, Charivari - вы есть, и это замечательно)

Отдельный респектик
Storm - в нашей приватной дискуссии вы были неподражаемы!)
Лин Тень
Мои респекты <большинство из них стоило бы явно высказывать не здесь...>. Не нашли себя здесь? Ищите здесь и здесь.

Харднесс - лелею надежду, что вы вернётесь.
Танцующий с Тенями - вы хороший. Вы интересный. Вы здравый на голову, в отличе от многих. Вы... вы - это просто вы. Респект.
Василий Потап - высказываетесь здраво.
TwinsStorn - нарисуй лопату, пришли её мне по почте и я убьюсь ею smile.gif Я тебя пропустила в респектах! Так и знала, что кого-то забыла... В общем, что и говорить, респект тебе, ты же знаешь...
Anariel - у меня прогрессирующий склероз, и я не помню, выдавала ли я вам респект? Нет? Значит, и вам обязательно. Вы тоже хорошо говорите.
cdtnbr - и вам респект. За поддержку в трудный час.
Aquiel - Тардис, вааа! К тому же, вы хороший админ, что в наше время редкость, право.
Storm - знаешь, какое твоё качество мне нравится больше всего? Умение принимать критику.
Blekrok - кажется, уместнее было бы высказать респект не здесь, и всё же smile.gif
Antia - вы красивая. Нет, без задних мыслей. Просто чисто эстетически приятно ваши фотки смотреть.
Sunset - ваааще не уверена, что мы понимаем друг друга, но у вас хорошие фотки и вежливое обращение. И это достойно респекта, имхо smile.gif
Тазисса - Тэс, я не знаю, заходишь ли ты сюда, и да, да, я в курсе, что мне проще с тобой связаться через дайри, но я хочу оставить респект здесь smile.gif
Тёмный Менестрель и Piromant - шутить - это достойно респекта smile.gif

Итак, пользуясь тем, что у меня прогрессирующий склероз <злобный смех за кадром>, я высказываю респекты повторно типа я забыла, что я их уже высказывала...
Asgeth
Trof
alex_n
Halgar Fenrirsson
Кайран
Alaric
Spectre28
Lidok
Storm
Так. я Вспомнила еще людей.
белая и пушистая - за ваши работы из бисера! Я полчала сидела любовалась на розу)))
Кайран - за просто так!))
Antia - знаете у меня в школе была девушка самая красивая, так вот вы оказывается лучше. Честно) Эт круто))
Sunset - вообще-то за одну фразочку в приватном письме, помните на какую я разозлилась, вам бы не надо респектовать) Но вы ж вроде поняли ошибку?)))))) А за все остальное - респект)
Танцующий с Тенями
Лин Тень
*тихонько подвывая, сполз под стол* П-п-простите, леди. Просто ещё вроде бы ни один человек в здравом уме не назвал меня "хорошим". Я же этот... как его... что там мне в последний раз сказали... *листает цитатник* а! Я же моральный импотент, стерва мужского пола, озлобленный и огламуренный отрок нашего времени с манией величия, недалекий и поэтому жестокий и ранимый, во-от. Х) Кстати, энная часть обозначенного временами вполне себе правдива. А наголову я больной.
Но, спасибо.)

Отписываюсь тут больше потому, что давно не выражал никому респектов - тем, кому уже было - не буду повторяться, ещё придёт время... кому не было... кому не было?

Лин Тень - не сказал бы, что часто с вами согласен в чём бы то ни было, но бывает, тем не менее, именно сейчас респект в большей мере за активность, инициативность, настойчивость, в чём-то, быть может, упрямство - не имеет значения, согласен ли я с вами в каких-то моментах, но чужие способность проявлять инициативу и напористость меня восхищают, поскольку сам я таковыми качествами не обладаю совершенно, к сожалению. Вы же не похожи на смиренную личность.)
Sunset - за забавное ощущение от личности, похожее на запах кофе, вечера и ментола - ну, и за более материальные аспекты присутствия на форуме: спокойные неизменно вежливые высказывания не без доли юмора, музыкальные рекомендации, фотографии (ну что поделать, эстет я, куда без этого)).
kat dallas - я знаете, смотрю на вас и поражаюсь вашему позитивному мышлению, порой кажется, что ваша жизнь быстрая, яркая и фееричная, и наполнена светом и красками - конечно, думаю, и у вас случаются неприятности, но ваше отношение наверняка способствует тому, чтобы они не задерживались надолго. Я, опять же, восхищаюсь тем, чего уже совершенно нет теперь во мне самом - вашей непосредственностью и открытостью (вы можете совершенно свободно и непринуждённо вещать о чём-то, что для другого было бы личным, так, что поневоле заслушаешься и улыбнёшься), вашим отношением к жизни, которое поневоле заставляет верить в лучшее. Вы похожи на идеальную француженку в моём представлении, нет никого, наверное, среди знакомых мне лиц женского пола, кто был бы настолько женщиной, и это приятно созерцать. А ещё, пожалуй, респект за посты по непосредственной теме форума, думаю, вы понимаете, о чём я. (:
Одри - даже толком не могу сказать, по какой причине, поскольку пересекаемся мы с вами не так уж часто - просто приятный мне человек, буду краток.)
Charivari - от вас тоже такое забавное ощущение... вы невольно напоминаете мне лису-танцовщицу с лукавым выражением "лица" и неожиданно серьёзными карими глазами, но не рыжую, а золотистую, в лесу, осенью - то здесь, то там, и сухие листья звенят под голубым небом, и в них угадываются стихи и слышен шорох платья и шаги, и ветер, и всё кружится в быстром танце. Приятно находиться рядом с человеком, с которым возникают подобные ассоциации - и опять же, ваше творчество, ваши ответы в темах - тоже трудно не выразить уважение.)

На пока что всё.
Лин Тень
Танцующий с Тенями, <спокойным тоном> значит те, кто это говорил, ненормальны ХD. Ведь что такое критерии нормальности? Лишь относительность. И чаще всего высчитывается относительно мнения масс... а толпа не всегда бывает права. Конечно же, сказанное - лишь имхо. И мой респект - тоже. И всё это тоже относительное smile.gif

<и кстати, если вы такой-сякой-расплохой - гляньте-ка на свою харизму smile.gif Вы приятны людям. И мне в частности>

А по поводу меня... вы очень верно всё сказали. Жаль, плюс упущен ещё на неделю. Так что мерси в устной форме.

И вот ещё респект:
Оргрим Молот Судьбы - всё склероз... smile.gif в общем, респект вам. За кулинарию. Да вы уж не помните. Не важно.
Танцующий с Тенями
Лин Тень
Я могу быть не плохим - но я точно и не хороший.) Мой ник не зря связан с тенями, я всегда предпочитал нейтралитет.) На свете всё относительно, но это не отменяет того, что я на самом деле довольно равнодушный и эгоистичный человек и бываю озлобленным в своих худших настроениях, а уж жестоким и подавно, равнодушие вообще часто жестоко, как и неуместная прямота. Ну, а мания не мания величия, но нарциссизм, ничем не обоснованный, во мне был всегда - и уже это вполне весомый, я считаю, повод, чтобы кому-то НЕ нравиться.)))
А моя харизма... во-первых, я не всегда был таким, каков сейчас, во-вторых, мне обычно плюсуют за посты, а не личные качества характера, а в-третьих, мне ещё, бывает, часто повышают её те, кто считает себя недостойным понижать, не упуская, между тем, возможности сказать гадость.) Да и не то чтобы я вообще обращал на неё внимания, на ту харизму. Кстати, Рейста вон тоже многие обожают, а он уж точно не хороший.) Харизма у меня исключительно виртуальная.)))

Люблю оказываться правым. ^^

Так, всё, оффтопить я на этом заканчиваю (говорю ж, нарциссизм, столько о себе да о себе)))), зато вспомнил, что ещё хотел выразить респект alex_n, Гетсуга_Теншо и Kardel Sharpeye - за посты там и сям, просто весьма приятные реплики, как по смыслу, так и по стилю изложения мыслей.
Гетсуга_Теншо
Да... давно... А нет, не так. Очень давно... Хм, тоже не то. А, вот!
Афигеть-как-давно я не отписывался в этой теме. Но раз уж она поднялась из глубин, то:

Танцующий с Тенями - за то место, которое вы занимаете в моей виртуальной жизни. Не далеко, и не рядом. Не со всем, но не отдельно. Не знаю, как это объяснить.
Скоффер - за такие связки слов, которые превращают текст в повод улыбнуться и забыть, что за гхырня творится в моей жизни.
kat dallas - За жизнь, которой хочется подражать. И за немеркнущую любовь к Стивену Кингу.

И тут еще должно быть около десятка ников, но их я перечислю как-нибудь в другой раз smile.gif
Одри
Так-с... Дайте собраться с мыслями. smile.gif
Дабы не перечислять по второму кругу, вот первое сообщение с респектами, все они актуальны и сегодня.
А кроме...

Spectre28 - за вредность. biggrin.gif Нет, серьезно. Забавно иногда наблюдать, как чьи-нибудь безосновательные утверждения разбиваются о вашу логику.
kat dallas - за заразительную жизнерадостность.
Эгильсдоттир - умному человеку за умные посты. За то что сообщения всегда по существу. Вы мне кажетесь даже и мудрым человеком, хоть это впечатление трудно объяснить.
Скоффер - за юмор и иронию. К вашим сообщениям, за частую, нечего и добавить.
белая и пушистая - с вами всегда приятно пересечься в какой-нибудь теме. Жаль только, что в последнее время это редкость.
Мурчащая - за футбол, в целом, и за сборную Уругвая в частности. Вы - единственный человек из тех, кого я знаю, который тоже болел за уругвайцев и оценил их игру на этом ЧМ.
Sunset - общение с вами оставляет двойственное впечатление. Двойственное, но приятное. С вами можно спорить в конструктивном ключе.
А также... Тайанне Сорвиголова, Charivari, Даммерунг, Forget-me-not, Рей, Рожкова, WereWolfe, Клер и все те, кого я забыла назвать, - без вас форум был бы не тот.

И еще два оффлайн респекта lifecoder'у и Didou. smile.gif
Storm
Spectre28 как могла забыть!))) За вежливые ответы в любых спорах которые ну мего логичные) biggrin.gif
Эгильсдоттир
Наверно, пора и мне отметиться...
Rianna - ну, тебе можно ничего не говорить, ты и так всё понимаешь...
Танцующий с Тенями - пожалуй, многие наши разногласия носят мировоззренческий, то есть, совершенно непримиримый характер. Но что это меняет? Такие собеседники, как вы, встречаются крайне редко. И поверьте, я это ценю)
Скоффер, я вас люблю!) Ваши стихи всегда изумительны, а уж "Банальная История" - это вообще нечто потрясающее. Спасибо вам за неё.
Одри - и ещё раз скажу: привет сестре-собачнице!
kat dallas, говорят, что любая женщина может сделать из ничего шляпку, салат и скандал. Но вот сделать из ничего праздник - это великое и драгоценное умение.
Тайанне Сорвиголова, общаясь с тобой, я быстро забываю, что мне довольно много лет. Удачи тебе!
Мурчащая, а вторая половина моей души принадлежит муркам.)
Halgar Fenrirsson, Сын Волка, возвращайтесь скорей - с кем же я препираться буду?)
И если я кого не помянула, то не из вредности или неприязни, а просто - не могу же я весь форум перебирать... Подразумевается, что все вы замечательные)))
Didou
Пока что основательно респектирую Одри . Старая подруга, которой доверяю и ценю. happy.gif Понимаю друг друга с полусло... с первой буквы))
Elberet
Итак, мои респекты:
Лин Тень - за активность на форуме и сходство взглядов.
Storm - за оптимизм и доброжелательность.
Bookworm - за потрясающие загадки.
Архонт - с вами хорошо спорить. smile.gif
TwinsStorn - за потрясающие рисунки!
И ещё всех перечисленных благодарю за просто приятное общение. Если кого забыла - да простят мне мою склеротичную память smile.gif biggrin.gif
kat dallas
Вот... и снова я сюда добралась. Жизнеутверждающее предновогоднее настроение царит в моей голове, и от этого хочется рассказать хорошим людям, как я и ценю то, что они есть)

Респекты мои:

Мурчащая - ну, а как же не упомянуть моего замечательного мурка?) Я очень рада, что тебя тут нашла.
Рей - с тобой так интересно обсуждать Кинга... и не только Кинга)
Гетсуга Теншо - за общность интересов, вы неизменно радуете меня подписями и аватарками) И вообще - вы хороший. Правда.
Танцующий с Тенями - второй из моих любимых поэтов.
Iris Sarrd - просто интересный человек. И веселый,что тоже немаловажно)
Рианна - хотя тебя и не видать последнее время, не могу не сказать, какая ты милая и удивительная.
Рожкова - забавная)
Тайанне Сорвиголова - молчишь-молчишь, а потом кааак напишешь что-нибудь этакое...)
Kina Inewat - милая и интересная.
Bookworm - жалко, нечасто появляетесь, вас интересно читать.
Olegovich - с вами можно поговорить и о Кинге, и о Кипелове, и в игрушку "Что бы ты выбрал?" поиграть... ну, золото, а не человек!))
Axius - вы необычны) И похожи на мушкетера Его Величества) И пишете очень содержательные посты.
Nata, Silver и Серый Всадник - ваша адекватность, рассудительность и здравый смысл бальзамом льются на мое сердце))
Эгильсдоттир - мы почти не общаемся, но ваше присутствие украшает любую дискуссию.
Forget-me-not - от ваших постов всегда хорошее впечатление, и неважно, грустные они или веселые.
Storm - ну, не могла ж я вас забыть, вы забавная и умеете быть дружелюбной, а это замечательное качество.
Kardel Sharpeye - земляк!!!))
Antia - одной поклонницей "Костей" больше, да?)
Olic - безумна рада, что ты здесь появилась)
Одри - я еще помню наши литературные дискуссии.)
Лирабет- за доброжелательность, позитив и новогодние шапки для всей Утехи)
Бродяга - за все и сразу) И за "Кости", да - ну ценю я общность интересов!) Или хоть одного интереса...))

Простите, кого забыла, голова дырявая, предпраздничными хлопотами забитая) Вспомню - допишу обязательно.
Pashtet
Хотелось бы напомнить наиболее респектабельным товарищам, о том, что они нам дороги, как никто другой в Интернете smile.gif
1) Forget-me-not - скоро три года как знакомы, а это уже значит что отношения проверены временем. И ты меня терпеть научилась, спасибо за все.
2) Iris Sarrd - друг, творческая личность, а если холодным деловым языком, то партнер по блогу smile.gif) Но я бы все-таки Друга предпочел smile.gif
3) Феня - вообще, человек, который сразу меня покорил и приковал все мое внимание к себе. Жаль, что на Утеху давно не заходишь, и ВКонтакте тоже тебя не видно. Буква все еще западает?)))
4) Kina Inewat - только что понял, что ник прямо связан с фамилией и довольно оригинально smile.gif Прошу тебя не стебаться так все время надо мной, наипрекраснейший человек smile.gif

Это те четверо, отношения с которыми не скрыто пеленой тайн, присущих форумам. Отношения с ними абсолютно ясны, чистый и открыты.
И дай Бог, что бы так продолжалось дальше smile.gif
Спасибо вам smile.gif
Forget-me-not
Цитата
Forget-me-not - от ваших постов всегда хорошее впечатление, и неважно, грустные они или веселые.

О, не думала, что увижу в вашем перечне свой ник. Очень приятно. Здорово, если так.)

Цитата
Forget-me-not - скоро три года как знакомы, а это уже значит что отношения проверены временем. И ты меня терпеть научилась, спасибо за все.

Терпеть? Я научила? Х) Это что-то из области фантастики.
Люблю тебя безумно.
Pashtet
Цитата
Терпеть? Я научила?

Не-не smile.gif Ты научилась меня терпеть.
Gwaliora
Для меня загадочные личности - Эгильсдоттир и Даммерунг.
Непредсказуемые и с некоей своей логикой, перед которой я часто теряюсь, но очень интересные личности.
И еще Рожкова, наверное - хотя бы потому, что редко встретишь на фэнтези-форумах ник в виде реальной фамилии.
Эгильсдоттир
Цитата(Olic @ 26-12-2010, 15:39)
Для меня загадочные личности - Эгильсдоттир и Даммерунг.

Может, мы - вулканки? ))))))
FatStaff
Не найдя более походящей темы, поздравляю здесь всех форумчан с Новым Годом. Здоровья, счастья, успехов, исполнения всех желаний. Отдельное спасибо: Chaton, Лирабет, Танцующему с тенями, ЧёрнойНевесте, Эгильсдоттир и всем, с кем мне довелось встретиться на это замечательном форуме.
белая и пушистая
Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым годом!))) и прошедшими) Поздновато. но.. не могла тут появляться по прозаическим бытовым причинам))
Спасибо всем, кто голосовал за меня в номинации "творческая женщина", для меня это стало приятным сюрпризом. Жаль, не смогла проголосовать сама. Потому просто СПАСИБО огромное всем, кто был приятными собеседниками на протяжении... 3 (ничего себе!) лет). Спасибо за интересные книги, чудесные стихи, рисунки, песни, фотографии, истории.. всего и не перечислить, если честно!)))

Постараюсь больше не пропадать!))) И пойду кину несколько новых фото))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.