Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мои респекты
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Truelove
Engel, так я крайне редко заглядываю в эту тему, то твой пост обнаружила совсем недавно. Дорогая моя Ира, спасибо, что помнишь о нас, таких далеких казахстанских товарисчах. Интересно, я когда-нибудь уже дождусь твоего приезда к нам или проще самой до вас доехать? wink.gif

Kai, спасибо за симпатию. Поверь мне, она взаимная)

Antia, не могу и про тебя забыть, владивостокское чудо!

Отдельно хочу восхититься дорогим Тайли. У меня порой просто слов не хватает, чтобы выразить радость от общения с ним. кавай ^__^

Ancalime, сестрена)
Adjit
Тэрра
Чунька
Snake Sanders

спасибо за теплые слова и внимание, от которых всегда поднимается настроение.

Ну, и конечно, дорогой друг Tool, без тебя вообще никуда. Вот уж кого я ценю и уважаю больше всех на свете.

Ваша Truelove.
Aoshi-sama
Мм, жалко что форум не понимает ни Shift-Jis, ни UTF-8...
Т.к. в ближайшие дни я почти полностью ухожу из рунета, в т.ч. с этого форума то хотелось бы сделать последнее - выразить респекты ))
Конечно, я выражаю респекты всем, с кем имел удовольствие общаться.
НО! Особо выделю
1. Alaric
2. DiVert - (хм, шарики это смешно)
3. Spectre28

またね
tortuga
Просто респект всем форумчанам smile.gif
Немесида
Респекты всем! Я хоть и новичок, но респекты мои за то, что много людей здесь собралось, и атмосфера тепла, уюта присуща этому интересному местечку...
Момус
Не очень люблю эту тему, т.к. привык выявлять личную симпатию лично, а не заявлять на весь форум. Но решил нарушить свои принципы, просто потому что иные принципы следует время от времени нарушать.
Итак.

Аваллах - хороший человек, умный собеседник, давний знакомец
Амики - очень приятный мне человечек и прекрасная девушка.
Матильда - замечательный поэт, настоящий творец
Мадам с Косой - девушка не только умная, но и остроумная
Аоши - не смотря ни на что. 8)
Спектр - уважаю.
Аларик - уважаю.
Gorac - пересекались когда я еше с другим ником тут обитал. Отличный писатель, критик и эрудит.
Crazy cat, Танцующая с Тенями, Антиутопия, Тайли - общались опять же, когда меня звали по-другому. Но оставили после себя теплые воспоминания и впечетления. Надеюсь возобновить общение.

Ну и всем другим, конечно, кого не вспомнил.
Матильда
Хочу выразить свое уважение и признательность всем форумчанам, попрощаться (на неопределенный срок). Особенно большое спасибо Клер и Спектру, которые первые поприветствовали меня - спасибо; всем Поэтам нашего форума - потрясающие таланты, желаю успехов.
И еще, мне пришлось удалить свои сообщения из некторых тем - так что не обижайтесь. Пусть так. Это никак не коснется авторов тем, только меня.
Удивительный форум, удивительные таланты!

Да, и очень важное. Обращаюсь к Маше (Стихи). Я была не права, Маша.
Помогите ее вернуть в Стихи. Прости меня, Маша.
Миасса
Думаю тех,кто меня помнит, удивит столь неожиданное появление меня на форуме... Но я очень хочу сказать огромное спасибо старым друзьям за поздравление с днем рожденья... и пускай спустя месяц:

DiVert,
Engel,
breta,
Milana,
Ragnaradi,
Chimera,

Мне очень приятно... Лю =)

зы: еще спасибо Valtonys за поздравление =) Это было очень мило!)
Freeda
На форуме появляюсь все реже... Но здесь есть действительно дорогие мне люди. Итак, раздача респектов:
Амики - "родная моя". Собственно этим практически все и сказано. Ты замечательная, хоть и вредная tongue.gif
Kit - сестренка. Самая настоящая. Младшая.
Конн - ой, даже не знаю за что... Не, в спомнила. За то, что ты Мастер Спичечных Коробков, забавный, make me smile.
Кендер-оборотень
Огромный респект Andromed'e. За то, что не мелочится. Зафлуживает сей форум не отдельными фразами, и даже не абзацами, а сразу целыми темами! smile.gif
SilverAngel
OldFisben
счастье мое) я тебя очень-очень люблю! несмотря на наше с тобой "the stand на уровне сознаний", ты действительно и на все 100% моя половинка) желаю тебе счастья в личной жизни и хорошего мужа твоей будущей жене)))
З.Ы. если ты не опозоришь меня завтра на свадьбе, то...я, в свою очередь, постараюсь не опозорить тебя)
Old Fisben
Не опозорю, пожалуй)
Взаимно)
fangorn
Кендер-оборотень, вот тебе +1, за то что на новый год в гости приехал, и жену мою порадовал)))
Кендер-оборотень
fangorn
Пасиб! И вам, естесственно, респект огромный, как единственным, предоставившим для ночлега квартирку. smile.gif
Crazy cat
Сегодня ровно четыре года с тех пор, как я зарегистрировалась на Утехе. Поэтому хочу выразить огромный респект всем своим друзьям и любимому форуму. Не знаю наступит ли когда нибудь тот страшный день, когда я уйду с Утехи, надеюсь, что нет, потому что уходить не хочется совершенно.
Я не буду писать списки и перечислять моих любимых френдов, потому что те, кого я люблю и уважаю прекрасно это знают и без списков.
Люблю вас, мои френды! smile.gif wub.gif
Olven
Crazy cat, ты знаешь, я так долго думала что же мне здесь написать, банальных слов так не хотелось....
и вот я в растерянности остановила свой взгляд на твоих словах, и поняла что мне нечего к ним добавить, кроме своего сердца, Я тоже ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВСЕ ТЕ КТО МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛ, И ПОМНИТ, ВСЕ ТЕ, КТО ВНОВЬ ЗДЕСЬ, И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ! Ведь если вы остановили свой выбор на этом форуме, значит в вашем сердце есть свет!
Ancalime
Великомилостивой Княжне града юго-восточного славного Владивостока прекрасной аки Заря Утрення, величественно как сосны лесные, грозной как поток весенний... приветствие мое.
Antia, не знаю кто бы еще так скрасил рабочий день пятницы =)
Посему Княжна, да хранит тебя Великая Мать от происков вражих и от техников неуемных =) А о средстве переубеждения ты сама помнишь %)
Къера
=)))) Я в свою очередь приветствую мудрую и прекрасную княжну стольного Киева, града далекого и дивного =) Желаю тебе, княжна, чтобы преданы были тебе соратники твои, чтобы не разоряли земли твои супостаты заморские, чтобы в мире и согласии жили люди твои, да благословит их Великая Мать smile.gif Что же касается дела нашего wink.gif, туннеля великого Подроссийского, то хочу доложить, что братец мой единокровный завтра направится в земли заморские, к княгине Луноликой, дабы обсудить вопросы эти да склонить княгиню на свою сторону =) Дивизия Боевых Дельфинов и подразделение Боевых Китов также уже тренируются вовсю )) Теперь дело за тобой, княжна =) Да пребудет с тобою Сила Великая Мать! %))
Absorb-soul
Давно меня тут не было... давно толком ни с кем не общалась...но про вас не забыла....
хотя меня многие уже и не помнят с сим именем...
Хочу поблагодарить тех, кто про меня не забывал...

Kai - моя единственная прелесть
Ольен - мой братик))) всегда люблю с ним поиграть и помучить его душу, таааа
Аваллах - наш с Кайчегом светлый эльф, которого мы любим и уважаем.
Dark Elektra - моя сестренка, тааа замечательный человек, с котором всегда приятно общаться и видеться))
Engel - Энгелочек, светлый человек))
Luciel - Люцик ты у нас там не болей - знаю тебя, ты любишь это дело)))
DiVert - рыжик - няяя
Танцующая с Тенями - еще один светлый ангелочек, который радует меня своими творениями
Ragnaradi - отличный человек, с которым приятно общаться, хоть и видимся редко(((
Алланор - давно не видела этого человека, но уважаю его и люблю с ним общаться
Antia - всегда веселая и забавная)))
Zu-l-karnain - всегда с удовольствием читаю мысли изреченные этим человеком (когда есть время)
Slarder - хех также давно не видела этого человека и не общалась с ним, что ни есть хорошо. так как этот человек всегда может поднять мне настроение)))

Эти слова сказаны от всех душ ШЕЛ.)))
tortuga
Большой респект Polosski за то, что ты есть в моей жизни, что понимаешь меня как никто. Те 10 лет, что мы проучились вместе, бок о бок, стали для меня потрясающм временем и я никогда его не забуду.
Охотница
Я хочу высказать огромный респект тем, кто еще помнит, что на свете есть такой лихой ветер, как я ))
Ребят, спасибо вам большое!!!
AntiCHrist
Ну вот думаю моно отписаться )))
самый большой РЕСПЕКТ это форумчанке с ником Сагитариус - т.к. она меня сюда затащила и просто она очень хороший человек )))
Miracle - тоже знаю этого человека давно еще до форума.. очень интересная и общительная дама ))
Аккару и Кордаф - чуваки реально разбирающиеся в музыке интересно почитать посты интересно пообщатся узнаешь от них много нового вообщем респект вам ))
Engel - друг очень хороший друг приятно поболтать! )
Sigmur - игроман такой же как йа )) респект тебе ))
Танцующая с Тенями - респектус большой ))))
вроде вот и все! может кого то забыл!
вспомню допишу ))
Darth HeLL
Респект мне! (Сам себе не скажешь - никто не скажет)))))

А если серьезно, то всем, кто меня еще помнит. Год здесь не появлялся под своим именем, но теперь, кажется, вернулся... smile.gif
Pashtet
Мои респекты я выражаю:
1)Vazy-Knight -за Бесконечное Приключение. smile.gif
2)Feya_Nochi -за стихотворения. smile.gif
3)Лирабет -за юмор smile.gif
4)Алёнка -за приятное общение smile.gif
5)Кро -без тебя "Новая фраза" и "Если...то" не темы. biggrin.gif
6)Даммерунг - *поднимает большой палец в верх* biggrin.gif
7)tоrtuga -за хоккей и патриотизм.
Так же хочу выразить признательность всей администрации форума,за то что они его содержат в порядке. 25_coolguy.gif
Feya_Nochi
Респект всем здесь форумчанам,
За всё, за что вы просто, в этом мире есть.
Вы все талантливо - прекрасны!
И это, уверяю вас - не лесть.
Рей
На этом форуме я уже нахожусь больше года и нашла здесь очень много замечательных людей. Думаю, пора уже их перечислить и поблагодарить за все)

В первую очередь, вспомню, конечно, мужа) Зигфрид, пусть ты здесь почти и не появляешься, но я все же хочу видеть твое имя в этом списке) Я тебя очень люблю, надеюсь, мы будем жить долго и счастливо, как в сказках! Я счастлива, что мы тогда встретились, сумели преодолеть вместе столько трудностей и, несмотря на них, все же решились пожениться)

Аваллах – мне очень стыдно за мое первоначальное отношение к тебе, но, думаю, я уже давно исправилась) Я очень рада тому, что наши противоположные мнения по поводу Рейстлина не помешали нам подружиться. Теперь ты мой лучший друг (нравится тебе это или нет)), и я собираюсь приложить все усилия, чтобы и ты мог сказать то же обо мне) Тем более, впереди у нас вся жизнь…) Я еще не встречала другого похожего на тебя человека – ты вернул мне веру в Добро и Справедливость, как бы пафосно это не звучало. Раньше я не любила паладинов, но ты просто перевернул все мои представления о мире. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив, и буду молиться за тебя. Я не очень верю в родственные души, но если они существуют, то это мы.

Nata – ты замечательная подруга! До сих пор не могу понять, чем я заслужила такое твое отношение к себе) Моими идеями и мною еще никто так не интересовался, наверное) Ты подарила мне надежду на то, что я все же хоть что-нибудь напишу по своему миру, и только тебе одной он обязан своим развитием! Иначе я просто бы забросила тетрадь в дальний угол и благополучно забыла бы о нем) Пусть я торможу с ответами, но это не значит, что я забываю о тебе или о мире – просто иногда иссякает вдохновение) Не могу понять, почему мне досталось такое сокровище – может, мы тоже увидели друг в друге родственные души?)

Lidok – ты была первой девушкой, с которой я по-настоящему подружилась на этом форуме, и благодаря тебе я поняла, как бывает хорошо иногда поговорить о мужьях и семье. С остальными моими подругами я не говорила на такие темы, поэтому для меня это особенно ценно. У нас довольно разные характеры, но, видимо, из-за этого мне с тобой и интересно общаться. У тебя необычный взгляд на мир и твердое мнение по каждому вопросу. Бывает, мне кажется, что я тебя хорошо изучила, как вдруг открывается что-то новое и неожиданное, и поэтому с тобой всегда интересно)

Zu-l-karnain – да-да, я про тебя не забыла) Ты был моим первым другом на Утехе и первым человеком, с которым я решилась сама познакомиться (мне было очень трудно!)) Живое воплощение Рейстлина, как мне тогда казалось) Я боялась так, будто знакомилась с ним, а не с тобой) Несмотря на наши разногласия во взглядах на жизнь, я ценю то время, что мы провели в аське, и рада нашему знакомству. Общение с тобой меня многому научило, и ты очень многое помог мне понять – пусть и не желая этого. Мне немного жаль, что мы отдалились, хотя, наверное, так все же лучше. Мы не могли до конца понять друг друга, а я не могла смириться с твоим мнением по столь важным для меня вопросам. Но я тебя иногда вспоминаю)

Серый Всадник – помню, я очень долго завидовала тебе и Аваллаху – у меня никогда не получались такие огромные и аргументированные посты, больше похожие на статьи в журналах! Я училась у вас обоих, и вроде у меня даже начинает немного получаться) Мы не очень много с тобой общались, но ты всегда меня интересовала) Как общими взглядами и интересами, так и необычным характером. Надеюсь, на форуме мы пробудем еще много лет и успеем познакомиться по-настоящему)

Crazy cat – у нас очень много общего) Жаль, что мы тоже не очень много общались, и, надеюсь, что в ближайшее время это исправится) Желаю тебе счастья и удачи! Пусть у тебя все будет хорошо!

Тсарь – благодарю за такой замечательный форум и сайт! Подумать только, что не будь их, я бы никогда не встретила стольких друзей! За одно это тебе уже надо ставить памятник при жизни)

Ну и конечно, благодарю всех остальных моих знакомых (уж не буду вас всех перечислять)) за интересное общение и уютную, доверительную атмосферу! Этот форум стал моим домом, здесь мои друзья и все, что мне интересно)
(Наверное, за это надо поблагодарить еще и Рейстлина)) Не будь его, я не наткнулась бы на Утеху и не познакомилась бы с Аваллахом))
Rianna
Большой привет Эгильсдоттер! Солнце, надеюсь, тебе здесь понравится!
Горация! Дорогая! Ты меня очень сильно развила. Подняла, так сказать на новый уровень! Я очень рада, что я с тобой знакома: с такой красивой, умной, доброй, терпеливой и бесконечно талантливой!
Серый Всадник, по-прежнему преклоняюсь перед Вашей бесконечной мудростью, справедливостью, умом, логикой и непредвзятостью. С Вами очень приятно общаться по любому вопросу.
Танцующая с Тенями - Вы настолько талантливы, что... даже не знаю... так ловко жонглировать мыслями и размером... это надо уметь! К тому же обладать редким тактом и чувством ритма... Ваше творчество дарит гармонию душе...
Лирабет, Ваша меткая ирония и мудрость не раз мне помогали. smile.gif Вы настолько харизматичны, что у меня просто нет слов! Я горжусь, что знакома с Вами - Вы удивительная драконица и замечательный человек! smile.gif
Кендер-оборотень... Мне нравится в Вас Ваша твёрдость, Вы всегда отстаиваете свою точку зрения, всегда знаете, чего хотите, выискиваете совершенно неожиданные идеи, доказываете их и... нередко оказываетесь правы... За Ваше здравомыслие!
Дени де Сен Дени. Мне очень импонирует Ваша мрачная готичность и эстетика постмодернизма.
Даммерунг - Вы просто кладезь юмора! Каждый Ваш пост стоит прочесть хотя бы для того, чтобы поднять с утра настроение! smile.gif
EllessaDdin, очень Вас уважаю и ценю Вам ум, такт и благородство! Вы пишете замечательные стихи, пусть у Вас и дальше всё получается... smile.gif Меня приятно удивляет, что наши мнения и вкусы так во многом совпадают! smile.gif))) Наверное, мы всё-таки родственные души. smile.gif
Эгильсдоттир
Поскольку я здесь новичок, и "кто есть ху", пока ещё не знаю - большой респект всем! За доброжелательность, широту кругозора и просто за то, что сделали очень интересный форум.
Танцующий с Тенями
Rianna, спасибо за добрые слова, приятно слышать их именно от вас.)
Darth HeLL - я скажу. laugh.gif
Охотница - я помню. laugh.gif
AntiCHrist, и вам также))

А вообще. Если начну писать респекты - увы, это ведь половину активных ныне и присно пользователей форума придётся перечислять.
EllessaDdin
Аваллах - за то, что так дружелюбно встретили меня на этом форуме, благодаря чему я на нем и задержалась =)))
Rianna - ну куда ж я без вас =))) Родственные души, говорите? Видимо да =))) Не так уж часто я встречаю людей, с которыми у меня так сходятся мнения и вкусы (может во всем абсолютно они и не сходятся, но во многом).
Feya_Nochi - пожалуй, хочу поблагодарить вас за игры во "Флудочной". Снимает напряжение =)))
Кендер-оборотень - за тему "Курите?" Поддерживаю.
kender Lunatik - привет вам, коллега =))) Виват родному универу =)))
белая и пушистая - очень приятно было с вами пообщаться.
kebelya - за... да хотя бы за просто так!

Думаю, что на этом список не кончается, наверное, не всех вспомнила... =)))

Buster di'Griz
огромный респект драконам форума Хирсах и Smoke =))
Dolly
Лирабет -Спасибо за совет и вдохновениеsmile.gif
Аваллах-Приятно пообщаться с умным человеком.(хотела написать "поспорить",но рука не поднялась)
белая и пушистая-моя кошка вам очень благодарна за комплиментsmile.gif
Демон
ну раз уж такая пьянка, то благодарности пока двум людям, с которыми познакомился здесь :

Эля Элоэрн, во-первых за постоянное желание собирать оффы, а во-вторых за то, что терпишь иногда мои сеансы психотерапии у тебя ( biggrin.gif )

Lidok, интересный человек, спасибо за поддержку от лица модераторов при моём появлении здесь)
Pashtet
Дополню список людей, которым я хочу высказать респекты:
1 группа людей, с которыми я периодически пересекаюсь на форуме, и очень их уважаю:
1)Рей
2)Rianna
3)Phoenix
4)Iris Sarrd
5)Vitus KL
6)Lidok

2 группа людей, с которыми мы пересекаемся нечасто, но за их постами я внимательно наблюдаю, и нахожу много нового и интересного для себя:
1)Демон
2)Old Fisben
3)Вертикаль
4)Тихий Омут
5)Spectre28
6)Quilviirina Ardulnolu Eiservs
7)Аваллах
8)Alaric

Если допустил ошибки при написании ников, заранее извиняюсь.Многие писал по памяти.
Тихий Омут
Глубокий респект в адрес Vitus KL. За искренность, корректность, неподдельное внимание к собеседникам.
Тихий Омут
Так и не сообразил, как тут жирно писать ники, да и длинный список выйдет, поэтому просто общая благодарность администрации - за идею и образцовый порядок на форуме; форумчанам за хорошую компанию.))
Феня
Pashtet, я тебя искренне уважаю! beer.gif

Vitus KL, очень рада встретить на форуме родственную душу в Вашем лице) smile.gif
Феня
Большой человеческий респект лисяке Forget-me-Not (которая уже поменяла аватарку, но её лисячную сущность всё равно не скроешь), которую я очень уважаю и всегда поддержу. Спасибо, солнц) smile.gif
Forget-me-not
Феня не менее большой и человеческий респект!..happy.gif...я тож тебя уважаю и если надо - поддержу!!
Pashtetза удачные эксперементы..xDDD....без летальных исходов!!...уважаю)
Der_Fenriz за рассудительность!))
Feya_Nochi - за талант!))
Dead Morose за приятное общение!..^^
Freeda за добрые сказки, о добрая кавайная девочка..^^
Rianna За широкий кругозор..^^...и талантливость)
Рей респект!!..^^ огромнейший))
tortuga хороший и прятный человечек!
Spectr28 любимый модератор..^^
The enamoured Vampire мой любимый вампир.. asthanos.gif
Rianna
Одри, smile.gif поздравляю с удачным годом на форуме! Оказывается, лисы такие милые.
белая и пушистая - огромное спасибо! smile.gif
Горация - да пребудет с тобой свободное время и великая сила творить!
amyki - ты настоящая весна - прекрасная и нежная. Таким как ты, должно везти ежедневно и постоянно. Ты даришь свет и добро... smile.gif
Даммерунг, пусть Вас будет больше...
Эгильсдоттир - спасибо, что ты есть! Не представляешь, как я тебе каждый раз радуюсь...
Iris Sarrd... у Вас всё получится - такой потенциал не пропадёт. wink.gif
Кот52, с Вами форум стал намного богаче и насыщеннее. wink.gif
Kyona d'ril Chath, твои крылья похожи на мечту - такие же великолепные и... настоящие!
Тайанне Сорвиголова - пусть никогда не умолкают струны Вашей гитары. wink.gif
Лирабет - ну, куда ж вы пропали? Каким заклинанием Вас вызвать? smile.gif)))
Rogneda - спасибо Вам... правда...
Old Fisben - моя шпага всегда с Вами.
Алеф - как же я Вас понимаю!.. Но мы ведь сильнее и выше любых стереотипов? wink.gif
Pashtet - за активную жизненную позицию и явное оживление форума!
Феня - не переживай. smile.gif Любовь - лучшее, что у нас есть.
Forget-me-not - всё будет хорошо. smile.gif Я обещаю.
Танцующий с Тенями - наши мысли звучат в унисон... как прозрачные слёзы дождя по весне...

Спасибо вам всем. Я вас всех очень люблю. smile.gif Вы дарите мне надежду и вдохновение, когда силы уже на исходе и монитор заплёван ядом от бессильной злобы.

Понимаю, что явно кого-то забыла. sad.gif Но я вспомню и допишу...
Feya_Nochi
Со многими я подружилась здесь, некоторые стали и на других сайтах мне друзьями. Я всех вас благодарю, друзья!!!

Сегодня мне хочется поблагодарить моих друзей из Ассоциации, в особенности Iris Sarrd, который не оставил этот раздел и продолжает поддерживать его. Так же Pashtet, tortuga, Forget-me-not,
Танцующий с Тенями - за тёплые слова, и других, которых - не указала, но всех помню и люблю от чистого сердца, просто потому, что все вы есть и рядом, здесь, со мною.

user posted image
Эгильсдоттир
Посидела я на этом форуме - теперь могу высказаться.
Большое-пребольшое спасибо:
Демону - за то, что мы с вами единомышленники в музыке.

Белой и пушистой - за то, что белая и пушистая)))

Кот52 - за чисто манульское здравомыслие.

Alaric'у - за те вежливые пинки, которыми он охлаждает мою неум... эээ, пардон, неуёмную горячность.

Горации - рада, что мы земляки.

Рианна моего сердца, тебе - за поддержку, за критику, за то, что ты - это ты, и другой такой нет в Девяти Мирах.

Одри - привет тебе, сестра-собачница!

И всем, кого не помянула - за то, что они есть.
Одри
И мои респекты:

Танцующему с Тенями - за лояльность и либеральность;
Рыжей Эльзе - единственному, к сожалению, человеку на форуме, который тоже интересуется снукером;
Iris Sarrd'у - человеку, который с риском получить замечание вступился за равенство рас и людей в целом;
ZKir'у - за сходные взгляды на веру и религию;
Тихому Омуту - за то что любит творчество Владимира Высоцкого;
Лирабет - за мастерское умение приделывать на аватарки форумчан шапки, шарфы и т.п.;
Rianna - за то что пишет;
Alaric'у - за справедливость;
Old Fisben'у - за борьбу со злом. wink.gif

Если кого забыла, извините. smile.gif
Феня
Большое-большое спасибо Рианне.
За то, что помогла остаться.
Спасибо Вам огромное, человеческое.)

Также хочу сказать спасибо Олд Фисбену)
Можно считать, что просто так)))
Old Fisben
Феня
Спасибо)

Ну и пользуясь случаем хочу передать отдельный респект Lidok. Вы - умница) Спасибо)
Ну и Riannе спасибо за то, что развеселила в это хмурое рабочее утро своими кузнечиками)
Идэ
Кейла - Хрен мне вообще что-то писать 8)
Нимродэль - "Говорят, если посмотреть на всех друзей человека в целом, можно составить хорошую картину о человеке" "АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!"
Висенна Как тебя не вспомнить)
Haldir Степмэн, на этот раз я ограничусь одним склонением) Но это только из уважения к сдобному тесту и меду)
Мартин Мы с Кел тебя часто вспоминаем) И кстати до сих пор слушаем некоторые песни, которые ты скидывал)
Милана Надеюсь еще пересечемся на форуме) Приятно помнить старых знакомых)
Элахин Эл, я недавно перечитывала твоё творение)) Помнишь?) Там про епископа и еще что-то)))
Хиларион Пират, Вы пропали из аськи, но Ваше благородство в моей памяти)
5p1r17 Навеки непонятный мне) Хотя и списываемся бывает) Грех не упомянуть)
Светлый Циник Циня) Умнейшая наша))
Айя-тян Нашла твое сообщение в этой теме в 2006 году) Так смутно уже вспоминаю о чем болтали))
Нелдор В последний раз с год назад пересекались) Надеюсь у тебя все хорошо)
Танит Прекрасная)
СКУ ^^ Кошка удачи) Я видела, ты до сих пор тут)) Удивительно)
И еще действительно многие)) Я вас помню) Спасибо за однии из самых веселых часы моей жизни)
Rianna
Эгильсдоттир, мы с тобой огонь и воду прошли, и ещё столько же пройдём. wink.gif Только об этом знает одна Сорока)))
Горация, ты сама всё знаешь. smile.gif Люблю я тебя. Сил тебе, просто огромное количество свободного времени да и просто счастья.
Даммерунг... ну, я просто теряюсь... и посты хочется отметить, и ссылки на коми-пермяцкие сказки, и рассказы, особенно последний, и личную харизму. smile.gif
Ancalime - стихи просто чудесные! smile.gif От чтения получаю ни с чем ни сравнимое удовольствие.
Charivari, с Вами так интересно беседовать, Вы явно обогатили форум. smile.gif
Алеф и SilverAngel - уважаю Ваши жизненные позиции. Зрите в корень. Авы у вас обеих классные)))
Nezumi no iro no Nyanko - хочу отметить ум, личное обаяние и доброжелательность. smile.gif Спасибо.
Спасибо Antie, Фене, tortugе и Forget-me-not.
Ancalime
За сегодняшнее рифмоблудие в буриме выражается благодарность двум прекрасным леди - Rianna и Эгильсдоттир, you made my day!=)
Къера
А между тем незаметно подкралась красивая круглая дата – сегодня ровно 5 лет, как я на форуме. Невероятно, почти четверть жизни ) По такому случаю решила поддаться своему лирическому настроению и апнуть незаслуженно забытую тему с респектами.

Все любят говорить, что Интернет – это ерунда. Однако же мой пример – да и некоторые другие – это опровергает. Когда-то давно, регистрируясь на очередном форуме, я даже помыслить не могла, что буду считать это место своим домом и через долгие пять лет. И что этот форум сможет кардинально изменить мою жизнь, жизнь реальную. Однако же так случилось, чему я безмерно рада smile.gif

За это время успело смениться несколько поколений утехинцев, некоторые покинули форум, некоторые присоединились только недавно, кто-то уже успел и прийти и уйти ) Я помню и тех, и других, и третьих. Если вы найдете свое имя в этом списке, а мы даже ни разу не пересекались, то не удивляйтесь – мне просто нравилось вас читать )) А человек порою может повлиять на кого-то, сам того не подозревая smile.gif

Расположение в списке никак не влияет на степень моего уважения – тыкала в том порядке, в каком находила )) Разумеется, могла кого-то забыть – когда составляешь такое длинное полотно, это неудивительно ))

Cordaf
Fire
Bloodwinter
Ancalime
Рей
Rianna
Jessica K Kowton
ЧёрнаяНеВеста
Алила
Эргонт
Rain Flower
Аваллах
Kristof
Даммерунг
Кро
Polosski
tortuga
Olven
Конн
Asgeth
Engel
Ординатор
Sateer
Nia
Elfwyne
Iris Sarrd
Forget-me-not
DiVert
Скоффер
Alaric
Тсарь
amyki
Kyona d'ril Chath
Milana
Charivari
Eskel
Кайран
Танцующий с Тенями
белая и пушистая
Crazy cat
Ragnaradi
Rogneda
Billy
Aquiel
Truelove
АнтиутопиЯ
Annette
Adjit Kurato
Luciel
Shelma
Genevieve
Эгильсдоттир
lana-laam
Nicke
Spectre28
Axius
Old Fisben
Кендер-Боддисатва
Cemetery_of_emotions
Agnostic
akimov
breta
Кардинал
Лирабет
Горация
Мальв
Лавина
Аспирин
DarkSoul
Серый Всадник
Калиф-на-час

Спасибо за время, проведенное бок о бок, ребята smile.gif Люблю вас всех ^^
Rianna
Antia, я тебя тоже любою. Ты классная! wub.gif
С юбилеем! beer.gif rolleyes.gif
Pashtet
smile.gif
Хочу сразу сказать, что если кто-то себя не найдет - пусть не обижается, ибо сложно всех сразу найти smile.gif
Не хочу никого выделять. Просто все нижеперечисленные для меня больше, чем ник и аватарка. Знайте это.
Вот они, респектабельные форумчане:
Феня
Forget-me-not
Iris Sarrd
Rain Flower
Rianna
Рей
Рожкова
Даммерунг
EllessaDdin
Лин Тень
kat dallas
Gullet Månen
Лирабет
Тайанне Сорвиголова
Одри
белая и пушистая
tortuga
Эгильсдоттир
Vitus KL
Скоффер
Old Fisben
Lidok
NastolgiaFeniks
Горация
Кот52

Этот список можно читать как сверху вниз, так и снизу вверх. Не пытайтесь найти здесь последовательность smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.