GolerGka,
selenaтак!!! двое на одного уже не честно!

Хоть Энтони и сам может показать вам что к чему, а я ваще не сторонник подобных споров, но мимо такой вопийщей наглости пройти не могу :-)))
Вопрос- чей маразм маразматичней, хоть и увлекателен, но направлен чутьне туда.
Лучше подумайте чей маразм больше забивает мозги ни в чем не повинным людям? Наш родной маразм- он с нами навсегда, и никому мы его не отдадим!!
Но американцы, так как это изначально очень агрессивная нация, продвигают свой маразм все дальше и дальше, такими средствами как Галивуд, раскрутка сваих аццтойных брэндов и т.д. А там уж как эпидемия- понеслось и не остановишь, и фига два на карантин закроешь ))
GolerGkA
20-12-2003, 11:37
Они? Продвигают? Просто у них индустрия развита лучше и по этому более влияет - на законы бизнеса ропатать бесполезно, потому что это законы. Делайте фильмы типа Бумера, Бригады, или какие вы считаете м-м-м... ну, вобщем, нашими, прибыльными и кассовыми - карантинчик сам закроется.
Кстати, хочу заранее на всякий случай добавить, что наезжать ни на кого не хочу, просто излагаю свою точку зрения как могу.
Tatsuya Hashimoto
20-12-2003, 11:52
Цитата
Они? Продвигают? Просто у них индустрия развита лучше
Это еще смотря какая индустрия у них развита...
И не надо нам тут, что америка лучше всех...
Куда полезут все только хуже становится ( даже в аниме лезут )...
Да и войны многие по вине американской нации...
Вот Япония пример порядошной страны...
Цитата
Кстати, хочу заранее на всякий случай добавить, что наезжать ни на кого не хочу, просто излагаю свою точку зрения как могу.
Мож те стоит свою точку зрения, как нить по другому выражать?
GolerGkA
20-12-2003, 12:06
Ну не знаю насчёт выражения точки зрения, но я имел в виду не качество фильмов а индустрию как бизнес - что она наиболее прибыльна и с наибольшим оборотом
Filimon
20-12-2003, 14:48
Не суть важно, чьи маразмы - маразматичнее. У Задорнова полно маразмов и про нас и про них. От этого ни мы ни они хуже не станим. А вот насчет экспансии этих самых маразмов Akkaru сказал совершенно правильно. Разница вся в том, что мы со своими маразмами живем сами, сами смеемся или поражаемся, но мы их никому не навязываем. Это касается не только маразмов естественно, а всего в жизни.
И дело тут не в развитости индустрии, просто сейчас неодна страна не настроена настолько экстенсивно. Если другие лишь распространяют свою продукцию, то Америка всеми силами ее навязывает. Прежде всего речь идет о интелектуальной продукции, тот же голливуд, музыка и т.д У нас в стране так сложилось, что при Союзе западные товары были большой редкостью, и, как только, зановес пал, все сразу ринулись их покупать, не важно какого они качества, покупали просто потому что "не отечественные". За последние годы все меняется, ибо, что называется, уже насытились, и всякую лажу брать уже никто не будет.
Также нельзя забывать про отношение Американцев к своей стране и своим товарам. Было у Задорнова: во время бомбежек Югославии, несколько американских летчиков пришли в бар в дружественной стране и пили там американскую кока-колу. Ниуодной другой страны такого нет, опять же тут пропаганда не более того. Если каждый день, в течении долгого времени, тебе будут говорить, что "что-то" - это хорошо, то со временем ты и сам начнешь в это верить.
GolerGkA
20-12-2003, 14:57
Цитата(Filimon @ 20-12-2003, 13:48)
Если каждый день, в течении долгого времени, тебе будут говорить, что "что-то" - это хорошо, то со временем ты и сам начнешь в это верить.
Не согласен. И Американцы вовсе не такие придурки как иногда кажется(а в России медведи по улицам всё же не ходят) и во время союза нам тоже говорили что КПСС форева - и что?
Enlacore
20-12-2003, 15:10
Эта зелень тут на русских гонит, притом же в довольно грубой форме, новичок ты валерьянку мощ примешь?

пацан,ты закончил спор потому что ты не умеешь вести спор!

все твои голословные и эмомоцианальные утверждения просто пусты,не хрена не читал сабж и врываешься как очень нестабильный чел и начмнаешь какой-то бред писать, не уважаю

как малая девачка обиделась и начала всем подряд харизму снижать, какой может быть конструктивный рахговор,если этот нервный паццан даже не знает про что речь и начинает истерично доказывать что он прав, не люблю нервных особенно в инете
ха-ха, так ты еще и трус, чел думаешь я не знаю что ты мне понизил анонимно харизму, думаешь не знаю?

ты здесь единственный кто так может сделать, трус, но я не опушусь до твоего уровня запомни это
Tatsuya Hashimoto
20-12-2003, 16:00
Enlacore
ну блин...
Что ты сам то на всех наезжаешь!
Адеамус Дориме
20-12-2003, 16:13
Япония- пример порядочной страны???!!!
А кто у нас Курильские острова забрать хочет?!
Хотя японская культура мне нравится, но правительство их обнаглело.
GolerGkA
20-12-2003, 16:51
Давай не надо про правительства - ты найди неофигевшие.
LeddHead
20-12-2003, 17:09
Ну, вообще-то говоря, вспомните, на чьей стороне были японцы во вторую мировую войну - а потом прикиньте, какая она порядочная страна.
ПС: Инлакор, ты сам-то такой весь неэмоциальный и сдержанный - ты это хочешь сказать?
А про американцев разве еще не наговорились? Прям такая уж больная тема?
Млин, делайте с Америкой что хотите, но Японию НЕ ТРОГАЙТЕ, млин!!!
А то покусаю!
В связи с тем, что в этой теме произошло уже слишком много взаимных наездов, тема закрывается.
Модератор
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.