Цитата(Woozrael @ 17-03-2007, 14:59)
Если бы те кто против эвтаназии хоть раз увидел человека умирающего от рака, то быстро бы мнение поменяли. Это ужасные муки, человеку ничего уже не помогает снять боль, только немного заглушить. Это кошмар.
Да что там от рака? Я вот детей видела, родившихся с тяжелой родовой травмой коры головного мозга...у них нет разума и никогда не будет. И вот этим несчстным вкалывают по немыслимое количество лекарств, держат на капельницах, постоянно госпитализируют, потому что иммунитет у них тоже подкачал. А им плохо...у них нет никакого шанса. Потому что простуду можно вылечить, а наделить сознанием - нет.
Между прочим только что прочла отчет об эвтаназии, который заполняют голландские врачи. Поверьте, возможность ошибки действительно сведена к минимуму..
Я отписывалась в начале этой темы около года назад. Получила в свой адрес много нелестных выпадов от неуравновешенных товарищей на этом форуме. Да, я ЗА эвтаназию. Потому что против страданий. Против бессмысленности. Я атеист, точнее наверное уже агностик по многом, но считала и продолжаю считать, что жизнь нам дана, чтобы ЖИТЬ! Чтобы радоваться, чтобы любить, чтобы верить. Чтобы быть СЧАСТЛИВЫМИ! И если уже нет возможности пошевелить даже кончиком пальца, и к тому же ты 24 часа мучаешься от страшных болей, это уже не жизнь. В ней пора ставить точку.