Dragonlance - - - -
: Обсуждение футбола, год 2007
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Slarder
Цитата(Old Fisben @ 30-08-2007, 10:41)
Жаль и обидно, что Спартак не прошел.
Были все шансы. Успехов в кУЕФА.

Правильно, что всё решалось по пенальти.. Справедливо, как это не странно) т.к. ничья по сумме двух встреч между этими клубами - закономерный итог..
Сегодня Зенит опять с ВиОн'ом играет.. эх.. какие там игроки играют.. Юшка, Курачка laugh.gif и т.д. ..
Корч, должны обязаны проходить)
Old Fisben
И пройдем.
А СпаМ пусть зарабатывает очки коэффицента УЕФА вместе с нами в Кубке) Перспективы тут оптимистичней)
Slarder
Цитата(Old Fisben @ 27-08-2007, 15:06)
Официально да. Но ведь он уже в этом году должен был быть на НТВ+, а смотрим мы его по Спорту. Черте знает что будет)

не-е.. Они договорились [раз "Спорт" купил права на трансляцию], ч то в этом году всё по старому будет..
Цитата(Old Fisben @ 27-08-2007, 15:06)
Надеюсь, что народное зрелище на платный все-таки не отправят ибо неправильно как-то.

я тоже надеюсь..)

Цитата(Old Fisben @ 30-08-2007, 16:15)
А СпаМ пусть зарабатывает очки коэффицента УЕФА вместе с нами в Кубке) Перспективы тут оптимистичней)

Угу) согласен.. В УЕФА больше шансов)
а как те перспективы ЦСКА в лиги?
P.S. а вчера Спартак ведь не показывали в прямом, да? Чего так.. никто не знает?
Old Fisben
Цитата(Slarder @ 30-08-2007, 16:47)
а как те перспективы ЦСКА в лиги?
P.S. а вчера Спартак ведь не показывали в прямом, да? Чего так.. никто не знает?

Ну не знаю. Если судить по летней игре - крайне сомнительные. С другой стороны, ЦСКА все-таки команда серьезная. Да и спад может прошел-пройдет_к). Из группы опять же вряд ли выйдут, но в кУЕФА запросто смогут, думаю. Матч со Спартаком даст ответы на многие вопросы. Да и сегодняшняя жеребьевка ЛЧ тоже wink.gif

Не показывали. Я по сопкасту начал смотреть, но глючил жутко. Перешел на убогую радиотрансляцию на лайврезалт. Комментатор умудрился напугать своим душераздирающим ГООООААААЛ, когда Павлюченко забил. Я дремал уже, а он...))
Old Fisben
А группа у ЦСКА вполне себе, жить можно.
Интер
ЦСКА
ПСВ
Фенербахче
За путевку в кУЕФА точно должны зацепиться.
А пробейся Спартак в ЛЧ, то попал бы к Милану, Бенфике и Шахтеру. Сложная группа.

Зенит пока 3:0 ведет)
Slarder
Неплохая жеребьёвка=) В групповой этап кубка УЕФА все наши должны проходить..
Спартак - Хакен
Локомотив - Мидтьюлланд
Зенит - Стандарт
smile.gif
akimov
Имхо, если бы Спартак прошел - из группы бы вышел. Бенфика проходимая, да и кроты тоже.. Зато в УЕФА халявка попалась мясным))

Зениту, имхо, сложнее всех, но пройдут.

А вот за Локо боязно.. Но буду верить.. Бышовец как-то сказал, что Локо кубковая команда..))
Old Fisben
Да, бельгийцы идут пока на первом месте. Из пяти, вроде, матчей выиграли все. Причем четыре матча с разницей в 3-4 мяча. Но если не проходить Стандард, то что нам делать в ЛЧ в следующем году (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить) smile.gif
С мидтьюлландом ЦСКА играл относительно недавно. Выиграли.
Old Fisben
Спам - ЦСКА
1:1
Ну это вообще) Без комментариев) Янчег красавец. Кб, конечно, победу заслужили, но такой вот он - Футбол!
Спасибо армейцам, что дали Зениту шанс)
akimov
Счас исчо СпаМ Локо проиграет, так будет вообще атас))

А по игре - так ровно играли, даже не скажешь, что Ростов занимает последнее место, но выиграли, и это хорошо))

Одемвингие отжог, мог бы сам не падать, все равно бы свалили)
Old Fisben
Мда, думается мне, что Локо очень непросто будет в игре со спамом. Спартак что-то забегал, даже после игры с Селтиком по движению ЦСКА обошел в разы.
Ну, Локо, не подкачай =)
akimov
Цитата(Old Fisben @ 3-09-2007, 17:28)
Ну, Локо, не подкачай =)

угу)) будем надеяться)

и, вообще, завтра мтч с Македонией - надо выигрывать. Имхо будет 2:0..
Old Fisben
Либо выиграем крупно, либо в 1 мяч (1:0).
Как-то так.
Alaric
Сборная России, как всегда, не может без подвигов. Нет, чтобы реализовать еще пару моментов в первом тайме из тех, что были ... Нет, надо было довести ситуацию до удаления вратаря и пенальти, чтобы новый вратарь пенальти взял, а потом героически играя вдесятером забить два гола smile.gif
Old Fisben
Я до сих пор под впечатлением. Уфффф... уф.
Согласен с Алариком, но за это мы, наверное, и любим футбол.
Очень понравилист Быстров, Аршавин, Зырянов, Березуцкие... блин, да вообще все понравились. Биля немного правда слабовато на левом фланге, а так... дай бог нам удачи и сил на Уэмбли.
Что думаете по Габулову?
akimov
Имхо, нервный он какой-то, хотя в этом мачте отыграл на 5.

Про удаление+пендель - почему арбитр не показал, чтобы по свистку - оч.опасно же было? во-вторых, вне игры имхо было у Мазнова.

Малафеев+Аршавин=медаль героя))

Сыч не умеет забивать, к сожалению, Биля тоже ничего не показал. Больше всех понравился Онюкоф smile.gif
Old Fisben
Он же четыре минуты отыграл) Не больше) Или то, как он переживал с Пашей Погребняком в разминочной зоне?)
akimov
Эти четыре минуты были саме важные biggrin.gif))) и вообще, имхо, минуту он отбегал smile.gif. мну волнует один вопрос - кто будет играть слева? Биля чето как-то не впечатлил. Жирков весь матч отыграть не сможет..
Old Fisben
Жирков имхо. Он и в защите неплохо смотрится, Биля нет( да и не бровочник Биляш.
Slarder
всё [кто играть будет] покажет стартовый состав)
Сложно его предугадать.. хотя некоторые позиции непоколебимы..)
Valtonys
итак,что сказать*грустно опустив голову и ковыряясь пальцем в диване*...3-0-обидно.не настолько Саксы были нас сильнее.(с 2-1 еще бы согласился).

ЗЫ:заметил,что как только всякие там знаменитые актеры(показывали их интервьюшки перед матчем) начинают говорить о "возрождении футбольных традиций!"(? кто),о том что "мы верим в тебя Россия!!"(? кто),"один за всех,и все за одного!!!"(Дартаньян...ну в смысле Баярский)-то сборная сразу об...показывает не лучшую игру.
---------------------
?=непомню кто сказал,да впрочем какая разница
Old Fisben
Обидно. Шансы, конечно есть. И будут, если кровь из носу обыграем их в луже. Хотя бы 1:0.
Slarder
ага.. обидно! Очень даже не плохо играли.. хотя бы было видно, что старались и пытались бороться [вот вспомнить матч с Хорватами на выезде.. ппц.. только отбивались.. никакой игры..]
На счёт игры дома: Мне кажется, что мы сыграем вничью.. и не выйдём из группы..)
а как там получится, покажет только игра smile.gif
Old Fisben
Гуса нужно удержать любым контрактом, как минимум на следующий отборочный к ЧМ.
А англов... не знаю. Помню, как возили португальцев в Москве, в ответке после 7:1. И моменты были, и Керж с вратарской в ворота не попадал... дай бог, чтобы с британцами такого не было.
akimov
Угу)) В Севилье-то поди научили забивать))

Имхо, наши, костьми лягут, но сделают результат - верю в это и продолжаю верить.

Скоро старт в УЕФА, пожелаем удачи Локо с Зенитом, Спартаку, имхо, она и не понадобится.
Old Fisben
Зениту попался самый сложный оппонент. Во всяком случае на бумаге. Будем посмотреть (с) Петржела
wink.gif
Рейдер
Old Fisben
Вот зачем? Англичане нашу оборону делали как стоячих. Что с такой игрой делать на ЧЕ?
Slarder
ИМХО, конечно, но вот ИГРЫ-то как раз и не было. Так, вышли пацаны мячик попинать и ни в какие места не уперся им этот чемпионат. Лучше с трибуны, попивая пиво и с пыщь-кукурозой, посмотреть. Это дураки бегают, потеют, за страну рубятся. "Мы пойдем другим путем" (с)
akimov
Было б чем ложиться, ей-Богу)))
Alaric
Цитата(Рейдер @ 15-09-2007, 14:44)
Что с такой игрой делать на ЧЕ?

Лично я всегда считал, что главное - это результат. И команда, попавшая на ЧЕ, но провалившаяся, все равно выступила лучше, чем не попавшая вообще.
И, кстати, думаю, что те же шотландцы, вымучившие в среду победу над французами на их поле, совершенно не заморачивались на тему, что у них игры нет. Им главное на ЧЕ попасть smile.gif
Кроме того, игры в финальном турнире ЧЕ, так или иначе дают игрокам ценный опыт. Возьмем, к примеру, тех же Семшова или Зырянова. Сколько у них за карьеру было матчей с соперником такого уровня? А ведь от игроков центра поля зависит очень многое.

Цитата(Рейдер @ 15-09-2007, 14:44)
ИМХО, конечно, но вот ИГРЫ-то как раз и не было. Так, вышли пацаны мячик попинать и ни в какие места не уперся им этот чемпионат. Лучше с трибуны, попивая пиво и с пыщь-кукурозой, посмотреть. Это дураки бегают, потеют, за страну рубятся. "Мы пойдем другим путем" (с)

Знаешь, лично мне последнее время часто вспоминается матч 99-го года на Стад де Франс Франция - Россия, который закончился со счетом 3-2 в нашу пользу. Так вот, может быть меня память и обманывает, но у меня складывается впечатление, что в том матче у французов было моментов гораздо больше, чем у Англии на этой неделе, а у наших чуть ли не меньше, чем в матче против той же Англии (особенно до второго гола Панова, который был чуть ли не случайным). В любом случае, я не вижу принципиальной разницы между подходом игроков к тому матчу и к матчу на этой неделе.
Old Fisben
Согласен с Алариком. Главное попасть, а уже от этой печки плясать дальше.
Рейдер
Alaric, я не очень хорошо помню тот матч, хотя и смотрел. Помню лишь, что я в наших верил с самого начала. А против англичан сразу появилось (и быстрый гол тут не причем) чувство проигрыша. Быть может просто надоело верить в победу, постоянно обламываясь. Даже если сборная попадет на чемпионат, болеть буду скорее по инерции, не особенно удивляясь и расстраиваясь, когда наши не выдут из группы.
Цитата
Лично я всегда считал, что главное - это результат.

Вот здесь я не согласен. ИМХО, достойно проиграть много лучше победы случайной или купленной и уж несомненно много краше бездарного разгрома.
Цитата
И, кстати, думаю, что те же шотландцы, вымучившие в среду победу над французами на их поле, совершенно не заморачивались на тему, что у них игры нет. Им главное на ЧЕ попасть

Вот если наши вымучили — совсем другой разговор бы был. А так... Моменты транжирили, как будто они бразильцы и в счете ведут. Что ж не забили-то? Где настрой на игру с ТАКИМ соперником? Где победа, вырванная, вымученная, практически на зубах сделанная? Вот чего в основном, по-моему, не хватает, а не практики. Это я и имел ввиду, когда про игру говорил.
Цитата
Кроме того, игры в финальном турнире ЧЕ, так или иначе дают игрокам ценный опыт.

Ну здесь не поспоришь smile.gif
Alaric
Цитата(Рейдер @ 18-09-2007, 4:22)
Вот здесь я не согласен. ИМХО, достойно проиграть много лучше победы случайной или купленной и уж несомненно много краше бездарного разгрома.

Вот если наши вымучили — совсем другой разговор бы был.

А так... Моменты транжирили, как будто они бразильцы и в счете ведут. Что ж не забили-то?

Мне кажется, или я вижу тут противоречие?
Если есть моменты - значит есть игра. Значит, не хватило всего чуть-чуть - реализации. Т.е. попади Билялетдинов пару раз в девятку и все бы захвалили нашу сборную, мол, совсем чуть-чуть не хватило до победы, и засчитай судья гол Зырянова ...

У тех же шотландцев моментов не было вообще (во всяком случае до 70-й минуты, дальше я не выдержал и бросил смотреть эту тягомотину). Был единственный удар метров с 30-ти, случайно приведший к голу. Я пишу случайно, потому что не верю в то, что Макфадден регулярно забивает с такой дистанции. Собственно, также и Панов, забивший французам в 99-м, попадал в ворота с линии штрафной тоже далеко не всегда smile.gif

А в том, что от наших футболистов при приеме передачи мяч на пять метров регулярно отскакивает, виноват никак не настрой, а то, что у нас ДЮСШ в 90-е (когда начинали тренироваться все, кто сейчас есть в сборной) были в плачевнейшем положении.
Рейдер
Alaric, в моем представлении игра — это как раз и моменты, и реализация, и настрой. А ничего, крме моментов, я не увидел. Для меня лично 1 из 3 не игра. Хотя бы два нужно biggrin.gif
По поводу ДЮСШ в 90-е ничего сказать не могу. Конечно, тяжело было, но ведь те годы прошли, что сейчас-то мешает игрокам каждый день тренироваться так, чтобы исправить недостатки тех тренировок?
PS Будем ждать поколения 2000-х smile.gif
akimov
Ну вот, собственно, и стартовал ЦСКА в ЛЧ. Стартовал неудачно в плане результата (игры не видел, подробностей не знаю, но, почему-то думается, что В.Г. опять скажет, что судейство - никакое), плюс еще турки удивили, обыграв Интер.
Теперь армейцам придется сильно постараться, чтобы выйти вообще куда-нибудь.

Удивила Славия (прям как Тун), обыграв крепкую Стяуа..

Ждем сегодня УЕФА..
Alaric
Цитата(akimov @ 20-09-2007, 10:00)
Стартовал неудачно в плане результата (игры не видел, подробностей не знаю, но, почему-то думается, что В.Г. опять скажет, что судейство - никакое)

Не знаю пока, что сказал Газзаев, но лично у меня складывается впечатление, что за удар шипами бутсы в лицо (а он по-моему был явно умышленный) удалять все-таки надо. В остальном судья отработал более менее сносно.

Игра оставила двойственное впечатление. Конец первого тайма и большая часть второго - полный провал. Начало первого и конец второго - очень классная игра, куча моментов и ПСВ спасла только хреновая их реализация (впрочем и ПСВ часть своих моментов запорол). Вагнер, конечно, очень сильный нападающий - при никакой игре свой гол таки забил. Но попади Жо в ворота с линии вратарской на последних секундах - это обсуждение шло бы совсем по другому smile.gif
Old Fisben
Всяк кулик свое болото хвалит wink.gif
Сложно будет армейцам. Сомневаюсь в положительном исходе двух матчей с интером, выездном матче в Турции.
Alaric
На удивление приятный еврокубковый вечер smile.gif Кажется, у нас в кои-то веки будет 4 команды в групповых турнирах еврокубков.

Хотя Локомотиву, конечно, просто потрясающе везло. Но Мидтъюланд, видимо, решил завести традицию проигрывать российским клубам именно со счетом 1-3 smile.gif
Old Fisben
Да, действительно вечер был приятный. Насчет Спартака сомнений не было, а вот сопернки Зенита и Локо были себе на уме, фих знает.
Очень рад.
Хотя в Бельгии у Зенита будет слоооожная игра. А как Анюков с ленточки ворот вытащил мячик, уф.
Slarder
Да.. вчера было не плохо=)
Достаточно уверенно все наши клубы выиграли.. что не может не радовать)
Короч, обязаны проходить в групповой раунд) будем уже не за один или два клуба болеть, а сразу за 4 (!) happy.gif
Кста, я, может и тупой, но не понял/до меня не дошло, за что Хакен прошёл в квалификацию.. ээ.. не подскажите?))
Old Fisben
Я понял, что это рандомно выбранный клуб в честь (хех, ну или в пользу) распостранения правила фэйр плэй. Или как-то так.
Alaric
Цитата(Old Fisben @ 21-09-2007, 22:49)
Я понял, что это рандомно выбранный клуб в честь (хех, ну или в пользу) распостранения правила фэйр плэй. Или как-то так.

Не рандомный. Насколько я понял, Швеция стала лидером в Европе по показателю фэйр плэй, а этот клуб был лучшем в высшей лиге Швеции по этому же показателю. Правда, при этом этот клуб из высшей лиги Швеции вылетел, но кого это волновало? smile.gif
akimov
Как я рад, как я рад smile.gif
Локомотиву повезло - везет сильнейшим smile.gif
Зенит - гений Аршавина.
Спартак - просто так и должно быть.
akimov
Вот так и надо!!)) Пропустить два раза, отыграться, выйти вперед, пропустить, но все-таки добиться победы.
Как раз в колонках - "Если есть дух, крепкий как сталь, все остальное ничего не значит!".

К сожалению, у нас в Нске матч покажут только через 2,5 часа.. sad.gif
Old Fisben
Обязательно посмотри этот матч. Лучший в этом году в нашем чемпионате!!!
Что добавить... Локо молодец) А как Сычев и Самедов стояли, прижав пальцы после второго гола, заставляя притихнуть сектора спама...
Великолепный матч!)
akimov
Посмотрел)) и вправду великолепно!) но по поводу результата - имхо Локо все-таки просто чуть больше повезло..
Конн
Да не, не просто повезло...(фанат Локомотива принимает нагловатый вид и потрясывает шарфиком cool.gif ) В этом сезоне Спартак у нас выиграть просто НЕ ДОЛЖЕН был. Неудобный соперник, как говорится.
Два моих сумасшедших однокурсника через пару дней обещали отправится стопом в Москву на матч с англичанами. Для "отдаленного " сибяряка это приравнивается к подвигу smile.gif
Old Fisben
А Зенит на шаг приблизился к своему чемпионству, тьфу-тьфу-тьфу.
Эпизод с рукой Ивицы... хммммььь smile.gif ... золотой Петтай, земля круглая)
Оле, Зенит!
akimov
Поздравляю Зенит с победой)) отдельное спасибо за поражение коней - так надеюсь, что Локо опередит коней))

СпаМ похоже тоже выиграет..
Old Fisben
Химки слили, собственно, что и ожидалось.
Тем интереснее)
Конн
Муслин поднимет Химки, если там, конечно, есть что поднимать (внутреннюю кухню со стороны не видно). А Локо продул Амкару...тьфу ты на этого Бышовца..такое ощущение, что команда способна выигрывать только на эмоциях в матчах с именитыми сильными соперниками
akimov
Ээх... Мда.. Верно подмечено - выигрываем на эмоциях - "вопреки Бышовцу" (с) В.Уткин. Будем надеяться, что у Зенита тоже выиграем.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.