Dragonlance - - - -
: Обсуждение футбола, год 2007
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Old Fisben
А сегодня Томь показала как нужно играть против Спартака - активно, навязывая борьбу по всему полю. Ждем среды. Оле, Зенит.
Alaric
Сегодня ЦСКА показал истинный класс - при всего одном ударе в створ ворот соперника за матч была одержана победа со счетом 2-0 smile.gif На такое способны только истинные мастера smile.gif Если бы я не болел за ЦСКА, мне бы очень было жалко нальчикский Спартак smile.gif
akimov
Кстати, про Динамо - есть еще такой футболист - Гранат, эт к молодежи..

Ну и наконец-то выиграл Локо, пусть и не забил Сычев, пусть всего лишь один ноль - но 3 очка важнее..
Old Fisben
Если вылетим из Кубка (Зенит, имеется в виду), то буду болеть за Локо. Ибо: 1) ну не за Спартак же 2) выиграй паравозы - дорога в уефа.
akimov
а я итак буду болеть за Локо))

кстати, когда матчи кубка?
Old Fisben
Спартак - Зенит завтра)
Оле, сине-бело-голубые.

2Акимов
А ты как относишься к эпизоду с участием футболки Якуповича и её хозяина собственно?)
akimov
Old Fisben
отрицательно... нужна будет футболка - попросят, сам не напрашивайся, имхо))
Old Fisben
Блин, но не кидать же обратно.
Вы ж болельщики или как?

ЗЫ. Жаль. Зенит проиграл. Сухина - без комментов.
Второй тайм наш. Все еще будет.
Желаю победы Локо в кубке, рвите этих лольных дзюб.
Рейдер
Не порадовал "Спартак". Надо было обыгрывать. Прудников - молодец, октябренок. Ладно, смотрим что дальше будет. Красно-белых с выходом!
Old Fisben
Прудников еще один балетмейстер. Неужели не было видно, что он ныряет, зачем прикрывать глаза. Себя то не обманывайте. Заметьте - два спорных пенальти (более чем) и не один не забит. Может пора и задуматься, а?)
akimov
Old Fisben
порадовался за Сычева - наконец-то забил, про судейство в матчах Спартака умолчу, Моцарт - пижон...
Slarder
Последнее время бесит игра Аршавина... Конечно, пасы он хорошие даёт, а вот всё остальное mad.gif ...
Погребняк - жжот wink.gif . Беспонтовый такой паренёк laugh.gif Молодец, что, хоть, извенился... Правильно Радимов заметил: "Это ведь было, после того как он душ принял, переоделся... Представляете, что в раздевалке было".
Old Fisben
А мне Паша по душе. Как футболист разумеется. Простоват в общении, хехе. Но второй тайм Су*ина свистел только в одну сторону. Блин, Хаген как-то вообще дверь оторвал от шкафчика в раздевалке в припалке ярости =) Вот такие эмобои у нас в команде) Еще и Риксен, Радимов...ех.
Шава... да, без комментариев. Причем как бы он не играл - почти все голевые передачи - его.
Зенит чемпион)
Slarder
Цитата(Old Fisben @ 21-04-2007, 14:14)
А мне Паша по душе. Как футболист разумеется. Простоват в общении, хехе.

1) мне тоже... Ещё в прошлом сезоне его за своего считал: радовался когда Павлуха забивал, причём не только за сборную, но и за томь (только, если не Зениту wink.gif )
2) Ну, да... Типичный "Русский Ванька" laugh.gif
Но второй тайм Су*ина свистел только в одну сторону. Блин, Хаген как-то вообще дверь оторвал от шкафчика в раздевалке в припалке ярости =) Вот такие эмобои у нас в команде) Еще и Риксен, Радимов...ех.

1) Ну-у... Хватит про судей уже! Погребняк уже всё сказал... Даже добавить нечего smile.gif
2) Да уж... Хотя в Ливерпуле, не так давно, Белами какого-то товарища по команде клюшкой для гольфа ударил... Бывает.. Это обычная жизнь игроков "за кулисами"
Шава... да, без комментариев. Причем как бы он не играл - почти все голевые передачи - его.

Угу smile.gif И не сказать, что все остальные пасы давать не умеют...
akimov
А Локо опять забить не может.. прям болезнь какая-то... и еще возникает вопрос нафига тратили 3 млн на Пелиццоли? Если Якупович стоит..
Slarder
Зенит поражает... Раньше играли хорошо, интересно, но очки не набирали... Сейчас играют хреново (это временно, надеюсь, но...), а очки набирают... Даже не знаю как лучше smile.gif
Old Fisben
Если это все пока издержки перестройки команды - хоршо)
Тогда главное пока не отстать)
akimov
как вам триллер в полуфинале ЛЧ...
Имхо, Ливер выглядел предпочтительнее. Челси уже второй год подряд ломает зубы на Ливере.
Slarder
Цитата(akimov @ 2-05-2007, 13:49)
как вам триллер в полуфинале ЛЧ...
Имхо, Ливер выглядел предпочтительнее. Челси уже второй год подряд ломает зубы на Ливере.

1) да уж... Не плохо мяч попинали smile.gif
2) На Энфилде - да... А вот в первом матче Челси было лучше. Тем и интересен плей-офф, ничего нельзя сказать после одной встречи.
Old Fisben
Прощай Моуриньо.
Гнилой ты человек, тренер еще ничего, а как человек... По делам тебе.
МЮ возьмет, хотя буду болеть за мерсисайцев)
Old Fisben
А МЮ то пролетел.
Хех.
Повторение двухгодичной давности финала?)
akimov
ага)) ждем 3-0 после первого тайма)
madcat
Цитата(akimov @ 6-05-2007, 9:10)
ага)) ждем 3-0 после первого тайма)

Уж если и 3-0, то только в пользу красных. Главное не надо недооценивать возраст, а то как перед матчем МЮ хвалились, что порвут стариков, вот и получили. А ещё хочется, чтобы Фаулера на финал выпустили. Последний матч все-таки.
akimov
Ну, вот вам и старички. 2-1... Сужу, исходя из результата, так как матча к сожалению посмотреть не удалось...

А в России, тем временем, для меня появился огромный повод для радости - как никак Локо уже третий раз за короткое вермя выиграл у мясных. И это не может не радовать))
Alaric
Гусев и Мандрыкин наглядно продемонстрировали, что все попытки их "списать" были преждевременны. Жо и Вагнер - красавцы, Шемберас - пижон smile.gif

Малафеев, впрочем, тоже здорово сыграл, если бы не он, счет бы стал совсем нецензурным smile.gif

ЗЫ Евгения Ленноровича - с днем рождения smile.gif
Slarder
Цитата(Alaric @ 26-05-2007, 16:16)
Гусев и Мандрыкин наглядно продемонстрировали, что все попытки их "списать" были преждевременны.

На счёт Гусева, я согласен... А вот Мандрыкин - не катит:
1) в России есть и лучше него вратари.
2) это, по-моему, первый хороший матч его...
Малафеев, впрочем, тоже здорово сыграл, если бы не он, счет бы стал совсем нецензурным smile.gif

Угу. Молодец, Слава...
Про счёт я, конечно же, не согласен... Тут и остальные зенитовцы виноваты.
Кста, я бы ещё Тимощука отметил.
Жо и Вагнер - красавцы

Ну-у... Да (хотя не люблю я этих игроков, особенно Вагнера... Всё время исподтишка задевает игроков)
Надеюсь, в Зените форварды скоро сыграются и будут атаковать не хуже этих парней smile.gif
Шемберас - пижон

confused1.gif blink.gif
madcat
Будучи болельщиком Зенита очень неприятно смотреть на то что происходит в команде. Постоянно у них какие-то ссоры. Оттуда и игра такая... Сегодня ведь нормально играли, пока не пропустили. Просто видимо "зазвездились", так сказать, некоторые игроки. Да не по делу как видно.
Alaric
Цитата(Slarder @ 26-05-2007, 21:52)
А вот Мандрыкин - не катит:
1) в России есть и лучше него вратари.
2) это, по-моему, первый хороший матч его...

Мандрыкин сыграл всего третий полный матч подряд после длительного перерыва. При этом, на мой взгляд, он в этом матче выглядел лучше, чем даже в 2003-м году, когда он был вратарем сборной. Т.е. явно человек не просто несколько лет тупо сидел на лавке, а тренировался и прогрессировал.
Slarder
Цитата(Alaric @ 27-05-2007, 2:00)
Мандрыкин сыграл всего третий полный матч подряд после длительного перерыва. При этом, на мой взгляд, он в этом матче выглядел лучше, чем даже в 2003-м году, когда он был вратарем сборной. Т.е. явно человек не просто несколько лет тупо сидел на лавке, а тренировался и прогрессировал.

Эмм... Я вообще-то это и имел ввиду smile.gif У него нет ещё стабильности, надо пару матчей за ним понаблюдать, чтобы какие-нибудь выводы делать о том, на сколько он готов и как сильно он прогрессирует по сравнению с прошлыми годами
Old Fisben
Да и ЛЧ_кие экзамены еще нужно поглядеть, как сдаст.
Если, конечно, не прикупят кого...
Cordaf
Луч-Энергия (Владивосток) – ЦСКА (Москва) – 4:0

Ааааааа!!!))))))))))

Добавлено:
Вздули чемпионов, глазам своим не верю, но вздули.)))) Какая игра, какие мячи... Красавцы.))
Slarder
Цитата(Cordaf @ 10-06-2007, 14:32)
Вздули чемпионов, глазам своим не верю, но вздули.)))) Какая игра, какие мячи... Красавцы.))

да, Луч - молодцы... Газзаев, наверное, сейчас себе усы кусает...
Да и вообще жестокий тур для лидеров (КС проиграли, Спартак в ничью сыграл, ЦСКА... см. выше...) Эх... Даже с опаской жду завтрашнего матча Зенит - Локомотив=)
Alaric
Веселый тур, ничего не скажешь ... Если считать по потерянным очкам, то у нас сейчас 5 лидеров. А вообще, сейчас и Сатурн, который на предпоследнем месте, можно считать претендентом на чемпионство, что такое 9 очков разницы, да еще при одной игре в запасе, когда впереди столько туров.
Cordaf
Вчера не до того было, но нимагу не сказать: Луч опять удивил.)) Две игры - два разгрома, это ж просто праздник какой-то. =))
Slarder
Цитата(Cordaf @ 18-06-2007, 3:52)
Вчера не до того было, но нимагу не сказать: Луч опять удивил.)) Две игры - два разгрома, это ж просто праздник какой-то. =))

Да! Луч-классная команда... Ничего замысловатого, всё просто, но зато отлажено и на больших скоростях пытаются играть...
P.S. Лидеры, не считая фк "Москва" опять оступились... такими темпами, скоро будет 10-ти властие будет =)
Old Fisben
Зенит на первом.
Результаты Кубка... мдась. А гонору было...
Имхо Быш скоро в отставку. Уверен.
Alaric
Old Fisben
Цитата
Зенит на первом.

При том, что разница в очках между первым местом и шестым всего три очка, а между первым и 13-м всего восемь ... Я бы не стал исключать появление в дальнейшем в этом же сезоне на первом месте любой команды, кроме быть может Ростова и нальчикского Спартака smile.gif

Цитата(Old Fisben @ 28-06-2007, 15:40)
Результаты Кубка... мдась. А гонору было...

Можно подумать, в первый раз. До введения двухраундовой системы в Кубке такое случалось регулярно. И со Спартаком, и с Локомотивом, и с остальными smile.gif В каком-то году, кажется, в первом раунде 9 (из 16) команд высшей лиги сразу вылетели smile.gif В этом году еще как-то мало, всего 4 smile.gif

Цитата(Old Fisben @ 28-06-2007, 15:40)
Имхо Быш скоро в отставку. Уверен.

Если его "уйдут" - имхо это будет глупостью. Семь очков отрыва от первого места после 14-ти туров - это фигня.
Old Fisben
Фигня фигней... но 4 поражение подряд... тенденция, однако.
Хотя Бышу можно посочувствовать. Травмы, травмы...

По поводу Зенита - мелочь, а приятно. Да и ожила команда малех)
akimov
Блин.. Прям плакать хочется... Спад спадом, травмы, конечно, но очки набирать-то надо....

З.Ы. обидно пропускать на 118-ой минуте... sad.gif
Old Fisben
Иванович на чм среди молодежи, Спахич того, Родолфо тоже после травмы вроде. Асатиани только-только. И не сказать, что Локо так уж плохо играл. Не, лучше Быша не трогать имхо пока. ЮПС после Динамо как-то не вдохновляет а оптимизмЪ.
akimov
Ну хоть у Химок выиграли... Конечно, далеко не по игре, но 3 очка - они и в Африке 3 очка.))
Old Fisben
Мда, последние секунды)
Да нахлобучили спартак с покупкой форварда Лилля вроде)
Молодцы)
akimov
Мда.. С такой игрой Локо в призы не выберется..

имхо, Быша до конца сезона оставить, а потом фтопку.
Old Fisben
Страшно было смотреть на Быша в субботу. Даже жалко человека с одной стороны. Хотя... слухи о том, что он берет денежку за выход на поле у футболистов... неприятно. Но как человека жаль его.
Очень занятный чемпионат получается... ох и рубка будет осенью. Дааа, делая)
Slarder
Тут ведь не только российский футбол обсуждается, да?)
короч, рад за МЮ (это же моя вторая любимая команда)) первый раз в этом сезоне выиграли. Наконец-то)
Old Fisben
Симпатизировал Болтону. Жаль, что премьер-лига теперь на Плюсе. Гораздо интереснее кальчо.
Slarder
Цитата(Old Fisben @ 27-08-2007, 13:59)
Жаль, что премьер-лига теперь на Плюсе. Гораздо интереснее кальчо.

Согласен! По-моему из хороших европейских чемпионатов самые слабые (по зрелищу): Французский и Итальянский... Они.. мм.. второсортные какие-то)
но это моё мнение только!.. Не хочу обижать любителей этих чемпионатов)
P.S. а нашу П-Л со след. года тоже по плюсу только будут показывать или как?
Old Fisben
Цитата(Slarder @ 27-08-2007, 14:44)
Согласен! По-моему из хороших европейских чемпионатов самые слабые (по зрелищу): Французский и Итальянский... Они.. мм.. второсортные какие-то)
но это моё мнение только!.. Не хочу обижать любителей этих чемпионатов)
P.S. а нашу П-Л со след. года тоже по плюсу только будут показывать или как?

Официально да. Но ведь он уже в этом году должен был быть на НТВ+, а смотрим мы его по Спорту. Черте знает что будет)
Надеюсь, что народное зрелище на платный все-таки не отправят ибо неправильно как-то. Г-н Путин может скажет веское слово. Неизвестно пока вобщем)
Old Fisben
Кхм, эх и глянем сегодня на СпаМ и Селтик. Как бы не было, удачи к-б.
Old Fisben
Жаль и обидно, что Спартак не прошел.
Были все шансы. Успехов в кУЕФА.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.