Dragonlance - - - -
: Обсуждение футбола, год 2007
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
akimov
Мда... обидно.. Терять очки с Лучом, когда ЦСКА не теряет.. Теперь уже точно пролетим с призами, и, скорей всего, с Европой..

Еще и по слухам Ивановича продали. Совсем ужос..
Old Fisben
Остается только выиграть кУЕФА) И будет вам Европа)

А Веник с Интером опять пропустил какую-то дурную банку. Даже жалко стало команду.
akimov
И Веника персонально.. Ждем-с старта группы в этом самом КУЕФА.)
Slarder
Блин.. вничью сгоняли.. я думал, что забьют в конце [эт я про Зенит]
Капитанис.. или как его там, вообще красавчег)))
Old Fisben
Да уж, как сказали на гостевой Зенита - Капитанису пора давать Майориса.
А кассательно матча - в первом играли здорово, но непруха была жуткая, второй тайм - устали, подсели, тренер с заменами тянул, но и при этом моменты возникали. Ех.
А Локо вообще феерит) Хых, 3-3.
Demid
Был на Зените. Судья красавец, а вот нам глобально не везло...
Локо 3-3 не ожидал, думал проиграем.
Леди Люка Дааргардская
Во всей этой футбольной суматохе принимаю участие даже я... Например, я в три часа ночи перекрикивалась из окна с мужичком из соседнего дома. Я ему: "Зига!", а он мне: "Зага!", а потом хором: "Зига! Зага! Хой! Хой! Хой! Зеееенит!"
Сегодня позвонил бывший начальник и сказал загадочное: "Извини. В Питере есть футбол..." Приятно...
Old Fisben
Жалко сил, что выложили ребята ради 1 очка(
Тревожно за матч с Нальчиком.
Valtonys
Сатурн 0-0 Спартак М !!!
Вперед Сатурн!
Вперед за Питер!
Old Fisben
Уф, я думал на этом огороде нашим ничего не светит)
Всех Зенитовцев с победой)
Домингес красавчик (хотя бы один раз smile.gif )
Asdómr
Главное, с Мск не облажаться.
С кем спартак играть будет?
Slarder
Цитата(Old Fisben @ 28-10-2007, 21:44)
Уф, я думал на этом огороде нашим ничего не светит)
Всех Зенитовцев с победой)

угу.. я тож так думал)
но, после первого гола сомнения отпали=) думал, правда, что 1:0 и выиграем..)
доо.. с победой нас..)
Цитата
Главное, с Мск не облажаться.
С кем спартак играть будет?

ну, тогда уж, и с Сатурном тоже)
у СпаМа легче.. Ростов и Динамо..)
Old Fisben
Почему-то кажется, что с фк Москва нам полегче будет, чем с нлошниками. Вот такое вот мнение)
akimov
Мда... Скучнейший матч с Томью после феерии с Атлетико..

И чую я, что и с Крыльями, равно как и с Кубанью, 6 очков мы не наберем sad.gif а надо..
Alaric
Цитата(akimov @ 30-10-2007, 14:09)
Мда... Скучнейший матч с Томью после феерии с Атлетико..

Да, меня это тоже заинтересовало smile.gif Клуб, который, как раз двадцать за матч повторил комментатор, является 3-м в Европе по затраченным на трансферы деньгам, с трудом увозит ничью, и команда, которая борется за выживание в российском чемпионате, добивается того же результата через три дня smile.gif

Цитата(akimov @ 30-10-2007, 14:09)
И чую я, что и с Крыльями, равно как и с Кубанью, 6 очков мы не наберем sad.gif а надо..

А зачем? До третьего места 6 очков Локомотиву не хватит ни при каком раскладе. 4-е место дает только место в Интертото (за исключением одного варианта, но в этом случае на нем должна быть "Москва" smile.gif). Да и для него Локомотиву нужно не только 6 очков набрать, а еще нужно, чтобы ЦСКА не набрал ни одного, а Сатурн - не больше одного smile.gif
Old Fisben
Локо остается только брать кУЕФА)
И удержать состав.
Конн
Цитата
Локо остается только брать кУЕФА)
И удержать состав.

Хых. В смысле, кхых sad.gif Ивановича уже наверняка не будет - его такие гранды "хочут" как Интер, Ювентус и Аякс. А в СЭ написали (а там прогнозы на трансферы всегда на 99% точные), что Челси просматривал Билялетдинова, так что и без капитана на след сезон... Останутся Сыч, Маминов, да вечный Гуренко... И Бышовец, неровен час
akimov
Эх.. Иванович, то, конечно, дело решенное, а вот Динияра терять в этот же сезон - это уже серьезный удар.

Бышовца куд-нибудь подальше, но только, чтоб вместо него не Газзаев..

А 6 очков брать надо, хотя бы для нас - болельщиков. smile.gif да и итоговая позиция, например, 5-ая привлекает горзадо дольше, чем 7.
Old Fisben
Будь моя воля - купил бы Билю для Зенита за большие деньги. Домингес пока не заиграл, Денисов - мотор, но фантазии меньше, а вот 63 номер под нападающими - самое то) Да и на фланге может.
Сказка. Очень симпатчна манера его игры.
akimov
Неожиданно. Томь выбила Зенит, да еще и на Петровском.. Что же там за матч был? Голевые моменты-то были, а то я только счет знаю?..
Old Fisben
Цитата(akimov @ 1-11-2007, 11:19)
Неожиданно. Томь выбила Зенит, да еще и на Петровском.. Что же там за матч был? Голевые моменты-то были, а то я только счет знаю?..

Это был не матч, а тихий ужас. С одной стороны дубль Зенита уверенно играл с почти основной Томью и проиграл тока в серии пенальти 3:4
А с другой, то заметно, что без мысли в лице Зырянова и Шавы ничего не получается)
Моменты... гм, по 2 на команду. У Зенита перекладина еще была.
Не расстроился ибо это играл не Зенит даже, а треть его.
Лапин, Ионов, Максимов, Окороков, Лебедев. Возраст от 18 до 20 лет)
Горшков, Радимов, Ли Хо.
Шкртел/Ломбертс - по полматча каждый, Хаген. Анюков полматча.
Ионов правда понравился.
Ну считай, что кубок у ЦСКА)
Конн
Уж не обессудьте фанаты ЦСКА, но в Кубке болеть буду за Томь. Пусть дико конечно, но очень хочу, чтобы сибиряки в УЕФА вышли smile.gif тогда лично смогу отборочные матчи посмотреть, ехать недалеко. Хотя, конечно, у армейцев шансов в таком турнире ух как больше. Но так хочется...хоть одним глазком smile.gif

Кстати, говоря о шансах...Такой вопросик - кто-нибудь из здесь присутствующих футбольным букмекерством интересовался? И насколько интерес оказался...ммм, оправдан? )
akimov
Вперед, Сибирь! То есть Томь!))

Букмекерством не интересовался..
Valtonys
да Зенит вообще матч слили sad.gif.
практически дублем играли sad.gif
akimov
Мда.. Если и такие мачти проигрывать. Складывается чувство, что Бышовец какой-то диверсант..
Конн
akimov
Мой знакомый высказал интересную мысль, и я, в принципе, его поддерживаю. Бышовец, конечно, тот еще фашист, но он в последних результатах не виноват. ИМХО, команда просто сливает уже не первую игру, чтобы свалить тренера. Хоть это по отношению к фанам и садизм
Old Fisben
Что-то жалко малех Быша. Неоднозначно к нему отношусь, но жалко.
Есть слушок, к вам нагрянет ВГГ, обладатель кУЕФА и вообще славный тренер wink.gif хех)
Конн
Газзаев остается в ЦСКА, это Гинер сказал. А то Газзаева, да еще после Бышовца никакие нервы не выдержат...ушел бы в спамовцы smile.gif
Old Fisben
Ну, Гинер говорил, что Газзаев имеет незыблимые позиции в качестве тренера ЦСКА, а буквально через полторы недели пришел португальский тренер)
Так что... ифть, говорят, что он и в Зените может оказаться. Чур)
Конн
Это что же за репутация должна быть у тренера, что его болельщики других команд боятся как барабашку smile.gif Причем не на скамейке противника, а на своей.
Наверное, мы все просто консервативны. Вот я бы Семина вернул...вот хорошо бы было *мечтательно закатываю глаза и предаюсь ностальгии*
Alaric
Цитата(Конн @ 5-11-2007, 16:33)
Это что же за репутация должна быть у тренера, что его болельщики других команд боятся как барабашку smile.gif

Не бойтесь, вряд ли он куда-то из ЦСКА уйдет. Скорее всего, если даже акционеры решат поменять тренера в этот раз, Газзаева переведут на какую-нибудь должность вроде "спортивного директора" и все. Вроде как во время прошлого "творческого отпуска" он принимал активное участие в организации перехода Вагнера (и кажется не только), так что он на многих постах может послужить команде smile.gif

Хотя да, то, что Гинер сказал, что Газзаев остается на самом деле ничего не значит smile.gif Собственно, интервью Гинера вообще можно спокойно предсказывать, он всегда говорит, что в команде понимают все проблемы и работают над своими ошибками, а резких потрясений никаких не будет smile.gif По-моему, это даже правильно. Проблемы команды нужно решать внутри команды, а журналисты тут точно ничем не помогут.

Впрочем, тот же Гинер говорил, что в прошлый раз Газзаева в отставку отправили против его[Гинера] воли - решением совета акционеров.

Но вообще смена тренера - это приличная лотерея. Команде придется привыкать к новым требованиям, скорее всего новый тренер захочет каких-то новых футболистов и так далее. По мне, если Газзаева менять, так менять сразу на Моуриньо smile.gif Только боюсь, у нас на Моуриньо денег не хватит smile.gif
akimov
Вывод один - тренера надо менять, а сливать игры, чтоб в итоге остаться без Европы - по-моему, глупо.. Хотя.. Игры с сильными заставляют склоняться к точке зрения твоего, Конн, друга..

А как Ливер-то отжигает в ЛЧ, Славию вынес, счас Бешикташ - 8-0..

Русенборг продолжает удивлять - 2-0 в гостях в Валенсии.

Ждем-с Интер - ЦСКА и очередного чуда smile.gif
Old Fisben
Славию разве не канониры вынесли?
Slarder
Цитата(Old Fisben @ 7-11-2007, 11:07)
Славию разве не канониры вынесли?

да 100% арсенал.. 7:0 =)
а Ливер первый матч слил..)
блин, вчера смотрел, матч Шахтёр - Милан.. очень симпатично команда из Донецка играла)) жаль, что проиграли 0:3..
Не честно..) по игре, если Шахтёр и проиграл.. то никак не с разницей в 3 мяча..)
Old Fisben
Смотрел Шахтер-Милан до перерыва.
Кроме фамилии вратаря больше славянских фамилий не слышал. Обидно, раньше у Шахтера была хорошая школа(
На (вsmile.gif) Украине вроде тоже лимит?)
Alaric
Цитата(Old Fisben @ 7-11-2007, 17:19)
Кроме фамилии вратаря больше славянских фамилий не слышал. Обидно, раньше у Шахтера была хорошая школа(

Езерский и Чигринский вроде бы тоже украинцы.

Цитата(Old Fisben @ 7-11-2007, 17:19)
На (вsmile.gif) Украине вроде тоже лимит?)

Комментатор сказал, что в этом году у них лимит уже "не больше 6 легионеров на поле". В России такое, кажется, только в 2009-м году планируется. Но в Лиге-то лимита нет smile.gif Поэтому у них и играют разные составы в чемпионате и в Лиге.
akimov
Ой.. Вечно я Ливер с Арсеналом путаю.. А вот дома Славия у канониров очки отобрала.

А ЦСКА проиграл, не знаю, как по игре, знаю только счет sad.gif
Old Fisben
Игру тоже не видел(
Но обидно. Вести в 2 мяча, а потом... Удивительно. Хотя, это все-таки Интер.
Alaric
Я игру видел. Проиграли в общем-то по делу. Вагнер и Жо, конечно, красавцы, но их одних против Интера мало. Тем более, что Жо непонятно почему заменили в перерыве. Может, травма какая-то ...
Еще очень неплох был Григорьев.

Карвальо, находясь не в форме, один голевой пас отдать может, но этого с таким соперником мало. Дуду весь год с травмами мается. С лица Жиркова смертельная усталость не сходит уже месяца два. Рахимич стареет.
Остальные в общем-то отыграли в свою силу, но этого с таким соперником мало.

Короче говоря, большое спасибо Гинеру и Газзаеву за то, что проиграть чемпиону прошлого сезона и лидеру этого в чемпионате Италии на его поле для нас очень обидно. Но этот сезон, увы, не наш.

Но ничего. Все-таки в составе ЦСКА вчера на поле было всего два человека старше 25 лет. Отрицательный опыт - тоже опыт. У них еще все впереди.
Old Fisben
За ЛЧ армейцам стыдно не должно быть. Мое мнение.
А в ЧР есть за что покритиковать.
Конн
Армейцам должно быть стыдно передо мной, за проигранные мною деньги !!! mad.gif Немалые!

Если серьезно dry.gif Думаю, что ЦСКА - очень сильный клуб, но Лига - еще не его уровень. Слишком короткая скамейка, слишком все зависит от двух-трех игроков, от того, взвинтит тренер команду перед матчем или нет.
А Газзаеву, на мой взгляд, не помешает еще раз съездить на курсы повышения квалификации в Италию. Соглашусь с Alaric'ом - замены как оружие из своего арсенала, он использует не очень умело. да и играть "под соперника" толком не умеет.
ЦСКА побеждает, когда играет в свой футбол. Только вот этот "свой" получается только тогда, когда лидеры в отличной форме.

Зенит и Спартак - молодцы. Если Спартак так и на выезде будет играть, Локо в финале Кубка УЕФА не поздоровится smile.gif
Old Fisben
Боюсь, что в финале будет Зенит =)
Первый тайм у КБ был так себе, да и пенальти... Хмь) Ждал когда забьет Булыкин) Хотя Баер показался мне командой из 11 булыкиных. Не впечатлил совершенно.
Old Fisben
Ну с Богом.
Был на Петровиче, взял билетик на чествование.
Был в церкви, поставил свечку.
Конн
Закончилось.
Сегодня ни на кого денег не ставил, ни к кому предпочтений не имел, поэтому просто любовался футболом. Приятно, что и Динамо, и Сатурн действительно так бились на поле, будто это они могли стать чемпионами. Два момента в концовке матча в Раменском - это вообще нечто!
Поздравляю болельщиков Зенита smile.gif Ждем следующего сезона
DiVert
Надо сказать, в этом сезоне, пожалуй, я видела только начальные игры "Зенита" - и сегодняшнюю, финальную. Так что пропустила все их прогрессы и регрессы, обновление частичное состава и все новости. Ибо времени у меня нет на футбол, да и сегодня каким-то чудом оно появилось.
Но господитыбохмойфилолог, это же бесконечно прелестно, что "Зенит" всё-таки чемпион smile.gif Это безумное напряжение, особенно в конце, когда минут пятнадцать "тенниса" в середине матча прошли, и, через непременную костоломку любого финала волнующих матчей, началось то, что разрывает изнутри натурально. Две добавленные минуты я просто подпрыгивала на табуретке.
Как это всё трогательно и прекрасно.
"Зенит" - чемпион, и я ими горжусь, даже если им это до лампочки smile.gif
Единственный облом, ровно на момент гола, в доме вырубили свет! И пока я бегал к пробкам, выяснил, что гол забили и даже повтор показали. После матча творился такой трогательный слёзовыбивающий беспредел, что про повторы все забыли.(((
Old Fisben
Мы Чемпионы!
Мы! Чемпионы!
akimov
Поздравляю всех болельщиков Зенита!

Локомотив свой сезон провалил, даже в концовке чемпионата, не сог порадовать болельщиков - это ж каким надо быть тренером, чтобы из такого состава занять место в середине талицы.. Если Быша оставят, серьезно задумаюсь, не перестать ли быть паровозом..
Valtonys
Цитата
Old Fisben  Дата Сегодня, 16:18
  Мы Чемпионы!
Мы! Чемпионы!

УРРРАААА!!!
Зенит чемпион!!!
Город над вольной Невой...
Slarder
дааа...)
это просто праздник какой-то))
все дела отошли на второй план))
пока мы едины - мы непобедимы!
Old Fisben
Только вернулся с чествования. Горло жжот от зарядов, Хаген радовался, как дитя)
Здорово! А что в городе творится, уууу... ))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.