Я не знаю, Аларик, но имхо Вы (лично Вы, ЦСКА и особенно Газзаев) не умеете проигрывать.

Зенит сегодня победил заслуженно) Не забиваешь ты - забивают тебе. Банально, но факт. Остальное - в пользу бедных.
Цитата
У нас только Алдонин так прыгает. И он никого, кажется, еще не сломал.
Но прыгает же! Признаете. Следовательно, каждый раз, когда он прыгает, то есть вероятность нанесения травмы. Так? Так) И то что Аршавин один раз прыгнул в ноги Игнашевичу(сказать, что он так грубо играет всегда - кривить душой) - скорее исключение, игровой момент, эмоции, что угодно. Да и сезон по большому счету кончался. Взяли ж золото, значит не смертельно.
Цитата
Кто помнит - называйте. Год, матч и кто именно.
Пжалста. Например, на Кубке 1го Рахимич (вот кто-кто, а он играет грязновато всегда) нанес травмы двух игрокам Маккаби, да так, что те планировали в суд на него подать) Не знаю чем все закончилось, но вот вам пример.
Цитата
А вот в матчах ЦСКА с Зенитом я уже две помню. Хаген Оличу нос сломал весной 2005-го и вот в прошлом году ...
Хуком справа? Умышленно? Не смешите. Момент игровой был. Не более.
Цитата
Вот странно. Ошибались почти во всех моментах в пользу Зенита (ну да, два раза лайнсмены ошиблись в пользу ЦСКА, но вот почему-то все ошибки в противоположную сторону гордо проигнорировали), и при этом душили Зенит ...
Ну, конечно. В футболе выигрывает тот, кто забивает голы. А нас все под офсайд гребли. Да и в чем проблема? КДК свой вердикт выдал, неудовлетворительное судейство, результативная ошибка, золотой петтай судит любителей. Хотя Гиннер пообещал его вернуть) Еще бы)
Цитата
Никто не застрахован. Но мне очень хочется посмотреть на игру Зенита, если скажем, неожиданно выяснится, что месяцев пять не смогут играть Аршавин и Тимощук (или Зырянов).
Ага! Только вот Зырянов, например, в основе по большому счету выходить начал только со второго круга. До этого на его месте играл Радимов. И первый круг мы закончили при этом на первом месте. А Аршавин... Читайте прессу) Не тянул он на лидера в первом круге, ну никак. Плевались и критиковали его все кому не лень. При этом свои очки по системе гол+пас набирал, как ни странно. Но не был он лидером. Паша, Тимощук - да.
Цитата
В Днепре и Бурмистров бы смотрелся Вон, Динамо купило лучшего бомбардира Болгарии. Сколько он забил в России?
Да и жалко было, видимо, парня. Держать его в таком возрасте на лавке весь сезон ради пяти матчей - это садизм.
Ну дело то ваше. Как и проблемы. 1 или 2 мячика за пять игр) Отлично. А Днепр на втором месте в ЧУ, Самодин забил 5 мячей. Мы не ищем легких путей, угум)
Цитата
Ну не все же могут по 20 миллионов за игрока выкладывать Нам даже Сибнефть столько денег не давала
А чужие деньги считать нехорошо)
При ПЖ трансферы игроков Зенита были в разы меньше ваших. Почему-то никто не жаловался из нас.
Удачи в борьбе за Интертото