Тяжелая группа, конечно. Но на Евро по-другому не бывает, в отличие от мира, здесь все группы очень сильные.
Честно говоря, я бы лучше с поляками поменялся

Австрия и Хорватия лучше Греции и Испании
Old Fisben
3-12-2007, 15:23
Гм, с хорватами неудобно как-то получится)
Andromeda
4-12-2007, 1:03
Не люблю футбол, но матч с англичанами смотрела. Странно
Вот так: Зенит с Локо проиграли, при этом последние успешно провалили сезон. Зенит, надеюсь, выйдет в еврокубковую весну.
Спартак выиграл, в матче без голевых моментов. Молодцы! Осталось только выйти с первого места, и вообще все будет в шоколаде, исключая ЧР, конечно.
Рахимов - новый тренер Локо. Будем надеяцца, что он сможет сделать команду, а не сборище игроков, которые было в последних матчах.
В следующем сезоне Локо будет третьим. Никак не выше. Долой Рахимлва, это тренер не уровня амбиций Локомотива! Как я сначала надеялся, что возьмут Слуцкого! Потом мечтал, что Юрий Павлович вернется ((.
А теперь очередной пришелец из Амкара. Максимум, чего он сможет добиться - это наладить дисциплину за счет класса команды, а потом его опять менять придется. Нафига такое надо??
Спартак может и кубок взять

Если у них наконец-то появится защита как функциональная единица. Никогда за них не болел, но приятно
Old Fisben
19-12-2007, 11:55
Кубок УЕФА?
Неее, куда там. Сегодня уже Тулузе сольют)
Весной, как обычно, будут мертвые)
Вывесили календарь на 2008, премьер-лига.
У Зенита первый и последний матч со Спартаком) Йахоу) Жду реванша.
У Спартака концовка вообще жесть - ЦСКА, Локо, Луч на выезде, Зенит. Подряд!!! А еще и ЛЧ. Уууу)
Не думаю, что сольют. У них многие игроки основы играть не будут, но у Тулузы тоже потери.
Кстати, мне жалко, что первый и последний матч у "Зенита" со "Спартаком". Эта игра ведь ничего толком не скажет, потому что сразу и без раскачки. Вот если бы поближе к середине чемпионата
А "СПаму" повезло )) Не видать им опять второй звездочки :Р
Old Fisben
19-12-2007, 12:28
Сольют-сольют) У лягушатников только форвард вроде пролетает основной.
А кб отправили полкоманды в отпуск. Пионерия, балеруны Дзюба и Прудников будут играть)
Поглядим)
Конечно, не увидят) У Динамо был хороший баннер на тему спамовской звезды)
Цитата(Конн @ 19-12-2007, 10:02)
Долой Рахимлва, это тренер не уровня амбиций Локомотива! Как я сначала надеялся, что возьмут Слуцкого! Потом мечтал, что Юрий Павлович вернется ((.
Можно мне объяснить, почему Рахимов - не тренер амбиций Локомотива, а Слуцкий - тренер амбиций Локомотива?

Я что-то не вижу серьезной разницы между ними
Old Fisben
19-12-2007, 14:31
Есть мнение, что тема об отрубании ног, скажем, Сычеву или Биле, на пресс-конференции может не устроить ни сабжей, ни руководство))
Уровень то может один, но Слуцкий имхо больше подходит Локо. Интеллигентность) Современность и прочая)
Цитата(Old Fisben @ 19-12-2007, 13:31)
Есть мнение, что тема об отрубании ног, скажем, Сычеву или Биле, на пресс-конференции может не устроить ни сабжей, ни руководство))
Уровень то может один, но Слуцкий имхо больше подходит Локо. Интеллигентность) Современность и прочая)
В сегодняшнем интервью Гуренко наоборот плачется, что в команде нифига дисциплины не было

Видимо, поэтому Рахимова и назначили.
А вообще, главная проблема этого сезона в Локомотиве, насколько я понимаю, была в том, что тренер существовал отдельно, президент отдельно, а еще отдельно от них существовало руководство РЖД. В итоге был бардак. Если Рахимова будет действительно поддерживать все руководство, то думаю, кратковременную обиду Билялетдинова с Сычевым на слова на прессконференции все успешно переживут. А если тренера руководство не поддерживает, бардак будет независимо от личности тренера.
К тому же Билялетдинов судя по его последним интервью кажется мне человеком довольно самокритичным. А не по делу Рахимов не ругается. Насчет Сычева - не знаю.
Old Fisben
19-12-2007, 15:49
Ага, интервью Били-старшего довольно интересное было)
Где-то в сети шутили: "Сволочи в Локо: ни любви, ни тоски, ни жалости"
Хм) Не проиграет Спартак. Да играть будут без основы, но все равно выстрелят, вот кажется мне так

ну посмотрим-посмотрим, как оно будет в этом сезоне.
Долой бардак!))
Alaric
У Локомотива самая странная структура управления в российском чемпионате. Очень много должностей, вроде бы перекрывающих друг друга, но в итоге слабо друг на друга влияющих.
Почему Слуцкий, а не Рахимов? В принципе, они по классу более менее равны, и оба для Локо с лучшим подбором игроков в чемпионате, слабоваты. Но лучше них сейчас в России только Гаджиев, который фига с два из Сатурна уйдет.
И Слуцкий и Рахимов, по сути, играли по одной схеме весь чемпионат, что плохо. Но при этом на игру Амкара смотреть неинтересно. У Москвы же большая роль отводится индивидуальному мастерству, и футбол получается эффектнее. Адамов и Волков по классу отличаются несильно, но как играл первый, а как - второй.
То бишь, мне кажется, что Рахимов, безусловно, поднимет дисциплину, но все это скажется на красоте игры и не факт, что приведет к хорошему результату. Если у Сычева прицел опять гулять будет, большинство матчей будет сводиться к унылым 0:0. Но дай да бог, чтобы получилось что-то вроде итальянского катеначо
Мда.. Спартак сам себе придумал встречу с неудачником ЛЧ.
Ага. И вовсе они не слили, играли неплохо. Жаль реализация подкачала. И вратарь Тулузы неплохо сыграл. В общем, типичное объяснение проигрыша наших клубов

)
Все теперь будет зависеть от того, на кого попадут. Бенфику не выбьют. ПСВ и Вердер тоже
Цитата(Конн @ 20-12-2007, 7:44)
И Слуцкий и Рахимов, по сути, играли по одной схеме весь чемпионат, что плохо. Но при этом на игру Амкара смотреть неинтересно. У Москвы же большая роль отводится индивидуальному мастерству, и футбол получается эффектнее.
Гм

У Амкара не было возможности играть за счет индивидуального мастерства, в силу отсутствия денег на игроков этим мастерством обладающих. Тренер не может за полтора сезона резко повысить технику футболистов. А вот научить правильно взаимодействовать между собой, исходя из их способностей - может.
Это тренер Челси может сказать, что под мое видение игры мне нужен вон тот игрок и точка. Российским же тренерам, особенно не из команд лидеров, приходится работать с тем, что есть. Не думаю, что Рахимов такой глупый, что не будет учитывать то, что в его распоряжении теперь будут более техничные футболисты.
У Слуцкого же в этом сезоне в полузащите были собраны гораздо более техничные футболисты. Тот же Рахимов после игр, очень часто ругался на реализацию голевых моментов, которых, кстати, у Амкара в общем-то во многих играх хватало, не смотря на "незрелищную" игру.
Цитата(Конн @ 20-12-2007, 7:44)
Адамов и Волков по классу отличаются несильно, но как играл первый, а как - второй.
Если бы сравнивали Адамова и Кушева, я бы может еще согласился

Но Волкову, по-моему, до Адамова очень далеко
Дело же не в том, что Рахимов глупый. Это то же самое, что Оборина в Крылья пригласить. Команда новая, исполнители другие, но манеру игры тренер пытается навязать свою. В итоге ничего не получается. Не заставишь же Милан играть в футбол Реала, и наоборот.
Адамов - нетехничный, по скорости Волкову даже уступает. Он по уровню равен томскому Сердюкову, право слово.
Амкар с игры забивал крайне редко. Как раз потому, что вся команда играла на оборону, в ущерб индивидуальным атакующим действиям форвардов
Цитата(Конн @ 20-12-2007, 12:48)
Адамов - нетехничный, по скорости Волкову даже уступает. Он по уровню равен томскому Сердюкову, право слово.
В свое время все любили отмечать, что Владимир Бесчастных не обладает ни техникой, ни скоростью, и вообще мало чем обладает. Что не мешает ему до сих пор оставаться лучшим бомбардиром сборной России за всю ее историю, и складывается ощущение, что догонять его будут еще долго

Игру Герда Мюллера я почти не видел, но про него рассказывают примерно в тех же выражениях

В смысле у него тоже ничего не было, он просто оказывался в нужное время в нужном месте и забивал гол

Если вся команда играет на оборону, то наоборот тренер должен поощрять индивидуальные действия форварда, поскольку форварду никто на помощь ни придет и действовать придется в одиночку. Но сколько я видел Волкова, у меня складывается ощущение, что единственное индивидуальное действие на которое он способен достаточно часто - это упасть (прошу прощения у пермских болельщиков). Адамов же, насколько я могу судить, очень неплохо умеет открываться, здорово ведет силовую борьбу и неплохо играет головой. Форварду не обязательно уметь обыгрывать защитников соперника по четыре штуки за раз. Если форвард умеет прибежать в ту точку, куда навесили мяч, без нарушения правил оттеснить защитника (если он тоже туда успел прибежать) и правильно подставить голову, этого тоже может вполне хватить
Добавлено:Цитата(Конн @ 20-12-2007, 12:48)
Это то же самое, что Оборина в Крылья пригласить. Команда новая, исполнители другие, но манеру игры тренер пытается навязать свою.
Учитывая, что у Крыльев был кризис с финансированием, да еще и Барановский в руководителях, я не уверен, что проблемы Оборина были в том, что он пытался навязать команде не свойственную ей игру.
Old Fisben
20-12-2007, 15:32
Цитата
то не мешает ему до сих пор оставаться лучшим бомбардиром сборной России за всю ее историю
Вы забываете, кто тогда числился в подносчиках снарядов для Вовы)
Как и говорил, спартачок проиграл) Вот как они бьются за рейтинги страны в таблице кУЕФА) Смотрел первый тайм, стало скучно, переключился на Челси-Ливер

Мерсисайцы проиграли(
Цитата(Old Fisben @ 20-12-2007, 14:32)
Вы забываете, кто тогда числился в подносчиках снарядов для Вовы)
И что?

Но почему в сборной больше забил именно Бесчастных, а не Колыванов, Кирьяков, Саленко, Юран, Радченко, Ширко? А это не весь перечень форвардов, вызывавшихся в сборную в 90-е, были и более эпизодические персонажи, вроде Черышева, у которого была совершенно безумная скорость, но это ему не так уж сильно помогало много забивать. А подносчики снарядов были те же ...
Да и забивал он не только в сборной, по общему количеству голов за карьеру он опережает всех перечисленных в данном сообщении.
Old Fisben
20-12-2007, 16:54
Ну вы, Аларик, даете

Причина проста)
Вова Бесчастных провел 71 игру) Это почти во всех случаях в два раза (а то и больше) больше игр за сборную, чем у остальных из вашего списка. За исключением Колыванова. У этого 59.
Бесчастных Владимир 71 26
Колыванов Игорь 59 15
Кирьяков Сергей 38 15
Саленко Олег 8 6
Юран Сергей 40 7
Радченко Дмитрий 35 9
Ширко Александр 6 1
ОИР любил Бесчастных) В сборной) В клубе)
Стандартная практика отечественных совмещающих тренеров)
Цитата(Old Fisben @ 20-12-2007, 15:54)
ОИР любил Бесчастных) В сборной) В клубе)
Стандартная практика отечественных совмещающих тренеров)
Бесчастных был не единственным форвардом ОИРа, и вызывался в сборную, по-моему, при всех тренерах от Садырина до Газзаева. Радченко, Ширко и некоторое время Юран тоже играли в клубе у ОИРа. Почему Бесчастных при этом сыграл настолько больше остальных?
Кроме того, это не объясняет того факта, что вне сборной он тоже наколотил больше упомянутых персонажей. Играя, опять же, не только у Романцева.
Old Fisben
20-12-2007, 18:51
Ну так никто не говорит, что Бесчастных - плохой форвард)
Почему больше играл - не знаю)
Полагаю, что вы хотите сказать, что Бесчастных был сильнее остальных. Может быть)
А при Садырине Бесчастных особо не блистал. 1 гол.
Цитата(Old Fisben @ 20-12-2007, 17:51)
Ну так никто не говорит, что Бесчастных - плохой форвард)
Почему больше играл - не знаю)
Полагаю, что вы хотите сказать, что Бесчастных был сильнее остальных. Может быть)
Нет. Я про него вспомнил потому, что можно не обладать высокой техникой, не обладать высокой скоростью, но при этом забивать много голов, а значит - быть очень хорошим форвардом. И выводить равенство Адамова и Волкова из того, что у них у обоих техника "не фонтан" - опрометчиво

Цитата(Old Fisben @ 20-12-2007, 17:51)
А при Садырине Бесчастных особо не блистал. 1 гол.
И при Газзаеве - 1 гол

Но тут на самом деле причина в том, что в первом случае ему лет еще было довольно мало, а во-втором - уже довольно много

И конкурировать с тем, что было, было сложно.
Pilogeya
23-12-2007, 23:53
блин...
как же хорошо что у меня муж этим не увлекается
(ребята, не в обиду вам)
Добавлено:
блин...
как же хорошо что у меня муж этим не увлекается
(ребята, не в обиду вам)
Old Fisben
24-12-2007, 12:07
Цитата(Pilogeya @ 23-12-2007, 22:53)