Цитата(Эвейнстайн @ 8-02-2007, 20:51)
Конечно, командную игру должен прививать тренер, но сколько мы матчей провели под руководством Хиддинка? Менее 10 кажется.
Если быть точным, то шесть.
Кстати, также прошу отметить, что перед товарищескими матчами тренер получает команду за два-три дня до матча.
Ну будем откровенны, что за 10 матчей и полгода тренировок команда...мммм...стала чуток лучше чем при российских тренерах.
Во-первых, я бы сказал, что если просуммировать дни тренировок сборной при Хиддинке, там и месяца не наберется

Во-вторых, Вы при многих российских тренерах нашу сборную видели? А по каким критериям сравниваем?
Может еще годик и мы станем хотя бы в середину рейтинга европейских сборных.
Так. Я, конечно, очень не люблю рейтинги, но перед этим матчем Россия занимала 24-е место в рейтинге ФИФА, что явно выше "середины рейтинга европейских сборных". Не, ну я понимаю, что последнее время сборная России показывала результаты не фонтан, но в аутсайдеры Европы то ее за что запихивать??? Ниже третьего места в отборочной группе мы никогда не были. Я понимаю, что это не бог весть какое достижение, но это все-таки не уровень аутсайдеров. И голландцы не так уж давно (в 2002-м году) "промахивались" мимо чемпионата мира.
Цитата(Конн @ 8-02-2007, 20:55)
По моему, во всех матчах, под руководством Хиддинка расстановка была экспериментальной

Не настолько. Там половина игроков играла на позициях, на которых они в жизни играли в лучшем случае раза два

Совершенно не понимаю, какой стиль он пытается привить сборной. За исключением матчей по схеме "на Погребняка".
На мой взгляд, вполне правильный и оправдывающий себя стиль

Но Хиддинк видимо ищет варианты, на случай, если с Погребняком что-то случится

Кроме того, ну кто ему мешал попробовать Радимова в центре вместо Титова, который уже играл и, на мой взгляд, не впечатлил.
Радимов пусть со своими клубными проблемами разберется сначала. Кроме того, на мой взгляд, что Радимов, что Титов ... А ведь десять лет назад полузащита считалась нашей лучшей линией ... И куда все делось

Фланги не работают на полную силу. С таким количеством классных фланговых игроков, которых в каждом матче много, они дают кусочный результат.
Вообще, по-моему, в России есть всего два фланговых игрока. Жирков и Быстров. Ну еще безнадежно травмированный последнее время Гусев и неиграющий Каряка. Больше никого вспомнить не могу

Так вот, вчера Жирков играл крайнего защитника, что вообще-то ему не очень свойственно

А на флангах то ли полузащиты, то ли нападения играли Саенко и Сычев, что уже не очень свойственно им

В общем, надеюсь, что в официальном матче я такого не увижу