Бегемотов я итак слушаю

Крэйдлов послушать поосновательней надо бы мне...
Ранние альбомы не советую слушать... уж слишком... .как-то не очень профессионально, имхо.
Самые шедевры у них пошли с "Dusk and..." , потом шедевральный "Cruelty...", очень сильный Midian ... дальше уже слушай по усмотрению, т.к. дальше идут не вполне, имхо, нормальные вещи. И вот последний... "совсем уж не кредлы"

но очень качественно и мощно
DUSK- какого года альбом?
Nattsol
10-03-2005, 22:14
1996.
Cruelty.... - 1998
Ну и так далее. А последний альбом мне нравится.
Вопрос к Наттсолу: а кто у нас CoF по лицензии выпускает- Айронд или СОЮЗ? И вообще, какой у них лэйбл? (вдруг фирменный CD покупать решу?

)
Nattsol
14-03-2005, 22:27
Torja, ёлы-палы..... Помню, были точно переиздания их Айрондовские, но не все. Союзовские, вроде, тож видел. Есть концертник с ремиксами, скрином и клипом хороший - Live bait for the dead - так на нём вообще не пишут, кто издал....

А фоно вроде, их не издавали. Я в сложном положении - у меня помимо 2х МРЗ 3 их диска - 2 выпускались не в России, а на 3ем не написано.

Вообще, если бываешь в сиих местах, то загляни на Пионерскую. Там их много и в лицензии в основном.

Хотя, их везде много....
Ну, не скажи! В Кастыле, например, только пиратские CD валяются, я их покупать не собираюсь
А Нимфетамин, часом, не на Союзе по лицензии выпускался? Просто, кажется мне, что я в "Союзе" на пл.Восстания его видела...
А что за магазин на Пионерской?
Nattsol
14-03-2005, 22:46
Нимфетамин у меня заграничный. И в лицензии у нас его я не видел. А вообще на пионере 2 ларька и один магазин, где можно найти порядком металла. Причём один из них очень хорош. Есть желание - могу показать. У меня пионера в 15 минутах....
Издаются Кредлы на Music For Nations. Последние два альбома на Roadruner и Sony (фи... пазиры аргх!).
А от их массовых переизданий на лицензии Бохх пока Россию хранит.
Nattsol
14-03-2005, 23:23
Однозначно выпускались на Айронде "The principle...." и "Vempire". А с Соней они, вроде, контракт порвали?
Nattsol с Соней порвали, поэтому для тех кто изъявит желание попридераться, я и написал- Роудранер :-)
А насчет лицензий... да, и ФОНО выпускало какой-то альбом. И Айронд. Но единичные альбомы. При том не понятно, чем при этом руководствовались.
М-да. Значит, придётся на фирме брать, причём так, чтобы подружка не узнала

Узнает-прибьёт меня, ко всем чертям
AntiCHrist
31-03-2005, 14:11
Седня посматрел клипы, Dusk and Her Embrace (live) но все равно крэдлы на высоте, еще
Manequin, Scorched Earth Erotica много кровища, ну как всегда клипы на высоте!
Да согласен клипы на высоте. Да и песенки есть прикольные, даже много приколных

.
Nattsol
31-03-2005, 21:19
Мои любимые их клипы - No time to cry и Born in a burial grown.
Ааааааааа!!! Я тоже хочу посмотреть!!!!! Ссылочку не подкинете, плз??
AntiCHrist
1-04-2005, 12:51
Torja вот тут парочка клипов лежит!
И еще много чего интересного!
Ledi Morgan
1-04-2005, 15:02
Крэдлы рулят !
Это лучшая группа из блэкушных!
А какие тексты, их конечно не особо разборчиво Даня поёт. Вот пример песня " No Time to Cry"
" Текст "
Это просто предчувствие ,что приходит ко мне иногда
Предчувствие...
Иногда...
И тогда мне стоновится стрвшно
Так же как и тебе
Мне тоже становится страшно,
Но...
(Нет нет нет) Нет времени для сердечной боли
(Нет нет нет) Нет времени бежать и прятаться
(Нет нет нет) Нет времени падать духом
(Нет нет нет) Нет времени плакать
Иногда мир бывает таким, будто
Тебе приходится отталкивать руки, что кормят тебя
Это так как сказал Адам
Это не так сложно понять
Это как всегда опускаться
Как-будто Иесус никода не приходил и
Что ты собирался найти?
Это как всегда здесь, и снова...
(Нет нет нет) Нет времени для сердечной боли
(Нет нет нет) Нет времени бежать и прятаться
(Нет нет нет) Нет времени падать духом
(Нет нет нет) Нет времени плакать
Все будет в порядке
Все закончится хорошо
В некоторые ночи я все же не могу уснуть
Но голоса уходят со временем,
Потому что у меня ...
Нет времени на слезы
Нет времени чтобы бежать и прятаться
Нет времни боятся страха ......
ссылки :
http://cradleoffilth.nm.ru/translate_bitte...to_succubi.htmlhttp://www.discradle.narod.ru/http://www.shallowbethygrave.tk/
Цитата |
Это лучшая группа из блэкушных!
|
Интересно, за что же им такие почести?
Лет 8 уже Крэдлы блацк не играют, а все еще считаются блэкушной группой.
Единорог
1-04-2005, 20:25
Цитата (Ledi Morgan @ 1-04-2005, 15:02) |
Крэдлы рулят ! Это лучшая группа из блэкушных! А какие тексты, их конечно не особо разборчиво Даня поёт. Вот пример песня " No Time to Cry"
<лириксы поскипаны> |
Да и No Time No Cry вообще-то Sisters of Mercy написали...
Цитата |
Крэдлы рулят ! Это лучшая группа из блэкушных!
|
Цитата |
Лет 8 уже Крэдлы блацк не играют, а все еще считаются блэкушной группой |
Ага ага... сколько уже споров было... причем до такой степени, что если б в реале было, то до мордобоя бы дошло

)) И кого-нибудь, супер-мега трушные блэкари повесили бы на перевернутом кресте... хотя скорее всего первым повешеным бял бы сам Дени Филт
Akkaru Помнишь?
Ledi Morgan Советую не привязывать их к конкретному стилю и не заморачиваться этим, просто слушать и наслаждаться

Как тебе последний их альбомчик?
AntiCHrist
13-04-2005, 2:40
Вот на недели ко мне попала первая их демка в жанре Дэз
называется Invoking the Unclean 1992 год Январь!
Так не плохо но очень сыро!!!

А почему-то во всех дискографиях крэйдлов у них числится только
Total Fucking Darkness...

(из демок, я имею в виду)
AntiCHrist
13-04-2005, 18:05
Torja
Первая их демка Invoking the Unclean потом Orgiastic Pleasure и в конце 1992
Total Fucking Darkness!
AntiCHrist
13-04-2005, 21:44
Torja
Цитата |
А где ты эту демку достал? |
Друг с Москвы прислал!! Он там где то еле достал!
Мда... Надо бы в Инете пошарить- авось да выловлю...
AntiCHrist
13-04-2005, 22:24
Torja тут поищи там снизу ссылок много с метал музыкой
Обажаю Крэдлов!
Любимые песни:
1)Presents forom the poison-heaerted!
2)Nymphermine(Клип классный!)
3)From Cradle to Enslave
Sephiroth
12-06-2005, 5:23
Ну, уж не скажите что к Damnation-у они опопсели... скорее оттачивали мастерство, конечно получилось не слишком, но хоть совсем уж не скатились, и за это спасибо... а вообще не назвал бы я их блэком... у них всего понемногу... немного блэка, чуть чуть дэта, чуть чуть готики...
Вначале лично я послушал песню An Enemy Led The Tempest... Потом купил мп3 коллекцию... Любимые песни почти все но особенно... Dusk And Her Embrace, From The Cradle to Enslave, The Rape And Ruin Of Angels, All Hope In Eclipse, The principle Of Evil Made Flesh, Summer Dying Fast, Her Ghost In The Fog, Lord Abortion, The Black Godess Rises II, Queen Of Winter Thorned, Gilded Cunt, Nemesis, Filthy Little Secret, Absinthe With Faust, Suicide And Other Comforts... А в принципе от Нимфетамина я ждал другого.... Соовсем другого... Думал, что музыка станет более готичной и т.п... Но вышло по другому... Хотя, в принципе, не хуже, даже чуть лучше, чем хотелось бы...
А я в последнем альбоме разочарован по-страшному. Сама песня - Nymphetamine у била меня

Некая альтернатив-готика...... расмус какой-то!
Sephiroth
17-06-2005, 14:03
а по-моему этот трэк на любой Расмус ничуть не смахивает...
Люди разнообразили свой альбом, что вам не нравится ?...
Цитата |
песня - Nymphetamine у била меня Некая альтернатив-готика...... |
Мда.... на готику смахивает, на Расмус, имхо, нет ))) Вообще, имхо, в этом альбоме есть готические нотки... больше чем в каком-либо предыдущем, но уж очень умело их сюда засунули

Слушать приятно

И в самой этой песне нет ничего такого плохого... хорошая песня

Другое дело, что внешность самой певицы мне не особо нравится, но это я уже предираюсь
Sephiroth
19-06-2005, 3:24
посоветуйте что нибудь из Behemoth (из песен) а то скачал я Inflamed With Rage чего то мне не засветило нифига... может у них чего получше есть ?... а то чего то вся песня однообразная...
Sephiroth а при чем тут КоФ? Не проще ли с подобными вопросами идти в тему о
Behemoth??
Reanimator
21-06-2005, 21:47
Cradle Of Filth я иногда люблю послушать , у них поподаються и интересные песенки . А так , мне чего то в их творчестве нехватает . Я вообще то нелюблю коммерческую готику , уж слишком уж она простенькая .
Волк Одина
23-06-2005, 19:03
Cradle Of Filth, конечно, профессионалы, но для металической группы записываться на той же студии, что и Бритни Спирз - ПОЗОР.
Sexy_rebel
31-07-2005, 10:41
Ой. Кредлы... А они, что, играют блэк?

А почему он такой розовенький? Мягенький... Вот Бурзум - блэк. От него мурашки по коже. А у крэдлов даже клипы смешные-веселые, прям как концерты Элиса купера. Хотят сделать страшно, а умираешь от смеха, смотря на кетчуп - кровь, и пенопластовые тела.
Nordisch Drache
2-08-2005, 5:42
Товарищи!!! Поскольку здесь собрались люди знакомые с Cradle Of Filth может вы посоветует мне, какие альбомы у них самые самые? А то я с этой группой знакома по клипам, у меня их правда всего три:
The Cradle To Enslave
Nymphetamine
Scorched Earth Erotica.
Вот с каких альбомов эти клипы? Ну и вообще, самые - самые альбомчики, заранее danke!
Клипы и альбомы:
The Cradle To Enslave- From the Cradle to enslave (1999)
Scorched Earth Erotica- "Bitter Suites To Succubi" (2001)
Nymphetamine- "Nymphetamine" (2004)
А по поводу того какой альбом считать лучшим, в этой теме уже неоднократно высказывались и в общему мнению так и не пришли :-)
Для меня их лучший альбом еще не записан, и он в таком далеком будущем, что боюсь и не узнаю никогда что Филтхс и ко. наконец то выпустили что-то хорошее.
Но из всего имеющегося материала приятней всего слушается "Dusk And Her Embrace"
AntiCHrist
4-09-2005, 10:16
Nordisch Drache
Лично мне нравятся альбомы!!
1. Dusk... And Her Embrace
2. Cruelty And The Beast
3. Midian
А из клипов!
From The Cradle To Enslave
Her chost in the fog
Manequin
Еще меня вставляет live Dusk and Her Embrace
Там такая девушка на подтанцовке....... ихххх
Мортиль Иргван
4-09-2005, 13:33
А я сейчас задам вопрос на засыпку)
Товарищи знатоки творчества сей, так сказать, группы! Определите, пожалуйста, стиль музыки, в котором она играла/играет/будет_играть. А то вот интересно стало..
Чтобы не было оговорок, те, кто считает, что это ниипацца тру блэк митол, так и быть, могут не отвечать
Цитата
Определите, пожалуйста, стиль музыки, в котором она играла/играет/будет_играть
В дальнейшем им ничего не остается как начать играть мрачный и замогильно ужасный синти-поп с примесью электро-вейва.
Может даже на следующем альбоме они сделают кавер на бессмертный хит "Bloodsucker"
Paganlord
18-09-2005, 14:52
Музло просто офигеть.
Особенно вставляет Midian.(Cthulhu Dawn, Saffron's Curse, Her ghost in the fog, Tearing The Veil From Grace). Есть пару тем из "Даска" и "Нимфетомина". Симфо-блэк рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Paganlord, я допускаю что ты на форуме недавно и пока просто не успел прочитать правила. Так вот, рассказываю.. на форуме не приветствуются короткие и несодержательные сообщения, например посты из трех слов. И потом, если что-то хочешь добавить в своему сообщению, то не надо писать новый пост, а пользуйся функцией "редактировать".
Paganlord
18-09-2005, 16:01
Я бесконечно извиняюсь, перед всеми. На форуме я только второй день и многого не догоняю.
Спасибо за совет Akkaru.
Много слышала о фильме Cradle of fear с D.Filth в главной роли. Если кто видел, стоит смотреть?
З.Ы. Если об этом уже упомяналось на предидущих страницах - прошу прощения.
Paganlord
2-10-2005, 3:24
Как по мне, так фильм просто супер! Много крови, неплохо закрученный сюжет и конечно Дани. Я думаю, что фильм стоит посмотреть всем.
Keltziva
На мой взгляд слабо... очень слабо... откровенный, тупой трэшак с литрами красной краски... можно смотреть лишь совсем фанатам, имхо...
По мне тож. Пластмассовые головы и т.п. Сюжет очень слабый.... Но забавные моменты всё-таки есть.