Dragonlance - - - -
: Cradle of Filth
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Akkaru
Да и ради забавных моментов, по-моему, лучше уж Монти_Пайтон пересмотреть ;-)
Keltziva
Спасибо, все ясно. Значит все-таки не стоит тратить ни время, ни денеги на данный фильм.

sad.gifТолько вот недавно удалось посмотреть их видео Nymphetamine. По-моему достойная вещь. Порадовало мой глаз. Наконец-то нет голых женщин, нечисти и красной краски...
Nattsol
Keltziva, зато есть Дэни Филс в юбке.=)
black_sonic
очень уважаю этот коллектив... слышал почти все альбомы...
очень радуют их видео... скажем свежо так становится и радостно...
Keltziva
Nattsol, гы...а мне понравилось!:)
Nattsol
Keltziva, мне тож понравилось. Вообще, мне у них нравятся видео на Нимфетамин и кавер на "No time to cry" Ну ещё Born in a burial grown неплох.
black_sonic
Cradle Of Filth - From The Cradle To Enslave (Uncensored)
вот моя любовь))))
обажаю этот клип
AntiCHrist
А мне вот Nymphetamine не весь понравился.. очень много Готики..
И мое мнение их музыка начала идти в сторону готики после ухода Николаса который не хило рубил на ударных... затем ушел Лектер на клавишах... хорошо что голос у Филза не изменился =)) Вот пожалуй и все..
Ворон
А мне кажется они сильно стали менятся после ухода Gian'f... все ж тот гитарист стоял у истоков группы. Впрочем, это лишь мое мнение... smile.gif
Птичка
guitar.gif ОПА! Крэдл вспомнили))) Где-то у мя диск их валялся... Радует, как они перепели песню Iron Maiden "Hallowed Be Thy Name"("Shallow Be My Grave"). Да и ваще музычка классная)
Keltziva
В принципе, я считаю, что они меняются в лучшую сторону, не знаю, вот в 2006 выйдет новый альбомчик и посмотрим.
Цитата
Gian'f... все ж тот гитарист стоял у истоков группы.

Так- то оно так, но все-таки идейным вдохновителем группы, причем главным, для меня является Дэниел, "все исходит от него"...
Цитата
Радует, как они перепели песню Iron Maiden "Hallowed Be Thy Name"("Shallow Be My Grave").

Кавер на песню Sodom нравится больше...smile.gif
Rannek Defender
Nymphetamine, Her ghost in the Fog, venus in fear, saffron's curse, from cradle to enslave, scorched earth erotica - меня порадовали больше всего...

Да и вообще, Крэдлы - FOREVER!!!!
Keltziva
Эмм, кто-нибудь, напишите пожaлуйста, как называются 5 и 6 треки с альбома Vempire Or Dark Fairy Tales In Phallustein...
hmm.gif
MatveitH
Вобще не очень люблю музыку прповедующюю насилие и в частности блэк но некоторые зарисовки симпатичные в плане экспрессии=)
а так ещё Death прикольная развлекуха , особенно Aborted классно вчера повеселились под неё laugh.gif
Rannek Defender
Цитата
Эмм, кто-нибудь, напишите пожaлуйста, как называются 5 и 6 треки с альбома Vempire Or Dark Fairy Tales In Phallustein...

5-She Mourns In A Lengthening Shadow
6-The Rape And Ruin Of Angels(Hosannas In Extremis)
Ворон
Цитата(Keltziva @ 6-11-2005, 15:23)
не очень люблю музыку прповедующюю насилие и в частности блэк

Ну, не один же блэк проповедует насилие? Скажем так....так и не весь блэк таковой smile.gif)) В Кредлах хоть тексты довольно осмысленные, хоть и злые.... вот у кого, на мой личный взгляд, тупая и чрезмерная агрессия, так это у Деток (CoB)... smile.gif а вообще, в основном от группы зависит, а не от стиля/жанра )
Keltziva
Rannek Defender
Спасибо большое!
Cemetery_of_emotions
"Нинфетамин" мне нравится (прошу прощения за мой английский). И солист Денни Филз забавный у них - 160 см рост, или около того)) Голос у него, могу сказать, все же уникальный - свободно от баса к ультразвуку переходит smile.gif
Keltziva
Cemetery_of_emotions
Цитата
Голос у него, могу сказать, все же уникальный

Я согласна, жаль пока харизму повысить не могу (7 дней).
Только вот скоро кто-нибудь придет и скажет "ну ни фига".
Gray Jester
Тут зашел черный властелин и сказал:
- Ну ни фига...
Затем ушел, бросив перед выходом:
- А вообще хорошая у них музыка была, вокал у Дани классный (biggrin.gif), но опопсели давным давно... жаль...
Keltziva
Черный властелин, при всем моем к Вам уважении, вынуждена не согласиться! Прошу Вас не бросайтесь столь гадким, нелепым и отвратительным словом "попса". Я уверена, что легкое изменение саунда сбило Вас с толку! Да, последние вещи более удалены от привычных Cradle Of Filth, но, тем не менее, как не крути это все же металл!!!! Прошу Вас не спорьте....
Nattsol
Поп блэк, что ещё сказать.... Бывает ведь рок и поп рок. Так почему того же не может быть с блэком?
Keltziva
Ой, нет, по мне так лучше Romantic/Vampyrical/Gothic. Но только не поп блек.
Gray Jester
Keltziva... Ну что я могу сказать... металл тоже бывает попсовым, как уже и сказали до меня... ведь стиль HIMов тоже называют Romantic или Love Metal rolleyes.gif но от этого они не становятся менее попсовыми...
Keltziva
Да не могу я смириться с этим!!! Я, как идиотка, расчитываю на то, что они еще покажут "свои прелести" и запишут, что-нибудь из ряда вон выходящее. Некоторые песни с последнего альбома дают мне такую надежду.
Gray Jester
"Надежда умирает последней" rolleyes.gif Конечно это вполне может случиться, но имхо наврядли... все... спорить не буду и больше наверное в этой теме не появлюсь еще долго (если чудо не случится)...
Cemetery_of_emotions
Цитата(Lord of the Rings @ 14-11-2005, 14:47)
опопсели давным давно... жаль...

Опопсели? Ну уж все же не скажи... то есть ты ставишь их практически в один ряд.... с....прости Господи... - "Зверьми" или там "Фабрикой". Я имею ввиду не по стилю в музыке, а по известности в России.... Все же по конкретней скажи, а то уж непонятно)
wolf
А, что - это разве не так? Дэни играет на своем замогильно/готическом/вампирическом стиле, и лишь гребет деньги лопатой.
Cemetery_of_emotions
Цитата(wolf @ 18-11-2005, 20:46)
Дэни играет на своем замогильно/готическом/вампирическом стиле, и лишь гребет деньги лопатой.

Ну вообще-то все так делают. Это все же цель любой группы, как ни крути, помимо там донесения основной мысли до слушателей. Ведь без бабок ничего не сделаешь.
Gray Jester
Цитата
Ну вообще-то все так делают. Это все же цель любой группы

Да ладно biggrin.gif Rotting Christ (греческая black команда) у нас в Краснодаре недавно были - билеты 300р всего стоили... т.к. по их словам они на концерты чисто ради фэнов ездиют - деньги не так важны... TIAMAT тоже 500-1000 были - это ОЧЕНЬ дешево для такой группы! И тур (Москва-Питер-Краснодар) они сделали по России чисто для наших фэнов... С музыкальными стилями Йохан Эдлунд экспериментирует как хочет, не смотря ни на что, и от этого число продаж не увеличивается почти - старые фэны уходят (обидевшись biggrin.gif), а новые их заменяют... Крэдлы такого не сделают и, уж тем более, в Краснодар не приедут (хотя... может быть, в будущем... но билеты такми дешевыми не будут) wink.gif

Хотение бабок должно быть в меру... у некоторых команд оно сверх нормы rolleyes.gif Крэдлы, Дима Боргир, Театр трагедии... Аморфис даже вспоминаю со скупой слезой... множество таких вот примеров... деньги конечно нужны всем - хорошо, когда группа зарабатывает себе на хлеб и им не нужно работать помимо этого... но когда это идет в разрез с качеством творчества и стилем... тогда это сакс...
wolf
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 19-11-2005, 13:52)
Ну вообще-то все так делают. Это все же цель любой группы, как ни крути, помимо там донесения основной мысли до слушателей. Ведь без бабок ничего не сделаешь.

Музыка, которая пишется только получения прибыли, попса.
Я могу назвать ряд групп, которые делали идеологическую основу своей музыки только на личном мировоззрении, безо всякой коммерции. (Immortal, Mayhem, Marduk, Emperor, Burzum, etc guitar.gif ...)
Скель
Под этой подозрительной латынской аббревиатурой, иногда скрываются истинные вампиры, сидящие на загривке блацк-металла и сосущие оттуда бабки =) Да и преведенный список изрядно ограничен... ну, скажем, временными рамками wink.gif
Главная идея — нужно расслабиться и слушать музыку. Если "колыбелька" нравятся, это еще не самый худший случай )))
wolf
Цитата(Скель @ 19-11-2005, 19:36)
Если "колыбелька" нравятся, это еще не самый худший случай )))

Я, кстати, не говорил, что это худший случай. Они в плане музыке бывают иногда не так уж и плохи guitar.gif К примеру, скриминг у Дэни - любой позавидовать может. Но то, что попсеют - факт

PS - по поводу того, что спиоск ограничен временными рамками - согласен, это наиболее известные банды и их основной поток приходится на начало девяностых. Но и сейчас возникают похожие команды, недавний пример - печально известная "Аццкая Сотона" pop.gif
Keltziva
Цитата
Музыка, которая пишется только получения прибыли, попса.

Кто тебе сказал, что Cradle Of Filth - это музыка ТОЛЬКО для получения прибыли?
Цитата
безо всякой коммерции. (Immortal, Mayhem, Marduk, Emperor, Burzum, etc

А они, что совсем денег не получали?
Цитата
билеты 300р всего стоили...

А это разве группа решает?
Попса - это незатейлевый мотивчик и минимум слов, хоть убейте,но Кредлы под это описание не подходят.
Ворон
Хм... тут я так скажу. Да, Кредлов попсой никак нельзя назвать попсой... а вот коммерческой группой (ну или группой, вставшей на путь коммерции) вполне можно. Возможно раньше они и пытались вести себя по другому, но время идет, многое у них поменялось в музыке... и, согласитесь, они стали играть музыку, рассчитанную на более широкий круг слушателя... отсюда больше фанатов, отсюда больше денег пошло... они пошли на поводу у вкусов. Нет, музыка у них не стала хуже... лично мне кажется, что напротив - стала лучше. Но вот только она оттолкнула многих старых их почитателей.... что-то подобное произошло с метлой, но эти переборщили слишком, а Кредлы... пока трудно сказать...
Gray Jester
Цитата
Попса - это незатейлевый мотивчик и минимум слов, хоть убейте,но Кредлы под это описание не подходят.

Ну вот… разговаривают глухой со слепым…
Есть стиль попса, а есть просто попсовые группы (в металле, в готике и прочих жанрах… в готике, к сожалению, таких групп подавляющее большинство уже) rolleyes.gif
И кредлы имхо являются яркими представителями такой группы…

Цитата
Цитата
безо всякой коммерции. (Immortal, Mayhem, Marduk, Emperor, Burzum, etc

А они, что совсем денег не получали?

Одни группы делают музыку не ради денег, а ради самой музыки и идеологии (ну получают конечно деньги, но не в таких размерах и совсем за ними не гонятся… им главное творчество и делать хорошую музыку… некоторым даже работать отдельно нужно было)… другие же начинают грести их лопатой и начинают менять стили только для повышения продаж и чистой прибыли… и гонятся за, собственно, повышением гонораров, повышением числа продаж, платиновыми альбомами и всем в этом роде…

Цитата
Цитата
билеты 300р всего стоили...

А это разве группа решает?

В случае с Роттинг Крайст – именно они по большей мере… им не нужны громадные гонорары – главное для фэнов приехать сыграть…

Цитата
Да, Кредлов попсой никак нельзя назвать попсой... а вот коммерческой группой (ну или группой, вставшей на путь коммерции) вполне можно.

В данном случае мы и подразумевали под словом “попса” полную коммерцию… а не стить pop-music или pop-rock и прочее… пошли они, как и сказало было, на поводу у вкусов толпы… ради увеличения числа продаж и фанатов делают все что угодно… в тоже время есть множество групп продолжающих свое дело и не идущих по этой гнилой тропе…
PS: rolleyes.gif Хотя для Кредлов может и к лучшему… раз людям нравится, так почему бы и нет? Просто не считаю теперь их серьезной группой и слушаю только раннее…
Keltziva
Цитата
совсем за ними не гонятся… им главное творчество и делать хорошую музыку…

Что-то вы из Кредлов совсем чудовищ делаете, которые не спят по ночам, а только с капающей слюной, думают как загрести по-больше денег. Как на счет того, что они продолжают делать осмысленную, качественную музыку, которая ясен хрен будет нравиться многим.
Цитата
некоторым даже работать отдельно нужно было)

Да что в этом хорошего? Днем работать библиотекарем, а вечером рычать в микрофон байки про Сатану? Пусть музыка будет всем для музыканта, а не чем-то вроде хобби.
Ворон
Цитата(Keltziva @ 20-11-2005, 14:20)
Пусть музыка будет всем для музыканта, а не чем-то вроде хобби.
Ах... если бы это было так... но увы, в наше время, вне зависимости от места жительства (страны т.е.), музыка не часто приносит большие деньги, и многим приходится заниматься чем-то кроме музыки, чтобы играть.. .выступать, и радовать нас...
Keltziva
Цитата
и многим приходится заниматься чем-то кроме музыки, чтобы играть.. .выступать

Думаю, все-таки если группа делает действительно хорошую музыку, то рано или поздно это оценят по достоинству, хотя не всегда....
Цитата
вне зависимости от места жительства

Хех, а я полагаю зависит.
Cemetery_of_emotions
Цитата(Lord of the Rings @ 19-11-2005, 15:36)
Да ладно  Rotting Christ (греческая black команда) у нас в Краснодаре недавно были - билеты 300р всего стоили... т.к. по их словам они на концерты чисто ради фэнов ездиют - деньги не так важны...

Это-то да, я и еще и "Король и Шут" могу в пример привести, у которых билеты вообще недорогие. Я имею ввиду, что изначально все базируется на деньгах, и чем больше масштаб у группы, тем, естественно, больше бабок им надо зарабатывать, чтоб за все это удовольствие платить. Ну и для себя, естественно smile.gif

Цитата(Lord of the Rings @ 20-11-2005, 11:36)
И кредлы имхо являются яркими представителями такой группы…

Ты имеешь ввиду это попса в готике? Хм, знаешь, в чем-то ты прав smile.gif
Keltziva
Cemetery_of_emotions
Ты мне нравишся, но вот эта последняя фраза
Цитата
Ты имеешь ввиду это попса в готике? Хм, знаешь, в чем-то ты прав

Поясни, пожалуйста...wink.gif
Скель
Бррр, граждане, ну чтож вы шыло на мыло =)

Мне вот сугубо безразлично продал Данька душу сатане или там еще кокому-нибудь продюссеру... Мне просто не нравтися их музыка, их внешний вид и нездоровый ажиотаж по поводу довольно средней группы.

ps а слово "попса" с музыкой не связанно и в этом разделе должно быть запрещено wink.gif
Ворон
Цитата(Скель @ 20-11-2005, 20:53)
ps а слово "попса" с музыкой не связанно и в этом разделе должно быть запрещено

А кто будет его употрблять, того можно смело записывать в ряды "не тру" существ и умершвлять всякими жестокими и не очень, но обязательно "тру", способами! smile.gif
Единорог
Цитата(Скель @ 20-11-2005, 20:53)
ps а слово "попса" с музыкой не связанно и в этом разделе должно быть запрещено wink.gif

В таком случае слово "тру" тоже следует признать не имеющим к музыке отношения и наложить вето на табу wink.gif Ну или хотя бы запретить его употребление в темах про Крэдлов, Ковенант, Димму Боргир и Хим biggrin.gif rolleyes.gif
wolf
Цитата
Как на счет того, что они продолжают делать осмысленную, качественную музыку, которая ясен хрен будет нравиться многим.

Да, что ты, это тру-андеграунд известный в лишь узких кругах. А по ночам ходят церкви жгут happy.gif

Хотел сообщение накатать, но передумал. Вон Lord of the Rings все мои мысли изложил.

2Keltziva: советую получше разобраться чем отличается популярная музыка и попса (и в каких случаях последнее может употребляться)
Keltziva
Цитата
Да, что ты, это тру-андеграунд известный в лишь узких кругах. А по ночам ходят церкви жгут

Ты о чем?
Цитата
советую получше разобраться чем отличается популярная музыка и попса (и в каких случаях последнее может употребляться)

Знаешь, мне все равно.
Скель
wolf Смешно даже рассуждать о подобных вещщах в этой теме... Кредлы на причасность к блацку никогда и не претендовали wink.gif)))
Cemetery_of_emotions
Цитата(Keltziva @ 20-11-2005, 18:58)
Поясни, пожалуйста...

Ок, по просьбе трудящихся, объясняю smile.gif Не знаю, как Lord of the rings это себе представляет, но я предполагаю так, как в нашем городе. Все просто: Кредлы сейчас наиболее известны и популярны в готической субкультуре. Я имею ввиду популярность, а ни в коем случае не звучание в музыке, называемое оскорбительным словом "попса" smile.gif
Gray Jester
Цитата
В таком случае слово "тру" тоже следует признать не имеющим к музыке отношения и наложить вето на табу  Ну или хотя бы запретить его употребление в темах про Крэдлов, Ковенант, Димму Боргир и Хим

Вот-вот! В точку! Когда-то... давным-давно... их можно было назвать блэком и никто бы почти не плевался (хотя и тогда такие были)... потом же Дани, на подъеме волны популярности готики, начал кричать чуть ли не в каждом интервью (приблизительный смысл передаю):
"Повторяю: не нужно нас называть блэком и сравнивать с такими командами... мы играем по большей части готику!" biggrin.gif
Но имхо и готикой их настоящей назвать тоже нельзя... так... поделка... ни готика, ни блэк... ни то ни се... rolleyes.gif

Цитата
Мне просто не нравтися их музыка, их внешний вид и нездоровый ажиотаж по поводу довольно средней группы.

Тоже согласен и поддерживаю! Когда-то музыка у них была очень даже ничего... Midian был имхо великолепен! НО ажиотаж подняли действительно слишком большой... внешний вид брррь... группа вполне обыкновенная... только вокал у Дани необычен и довольно редкий (хотя кто-нить наверняка оспорит)... И они слишком сильно играют на имидже... чистая коммерция (причем и с ней переборщили)...
Повторюсь: Это хорошо, когда группа может зарабатывать на своей музыке и не нужно работать дополнительно, но все должно быть в меру и не в ущерб творчеству!
Keltziva
Cemetery_of_emotions
Вопросов больше не имею.smile.gif
Цитата
Но имхо и готикой их настоящей назвать тоже нельзя... так... поделка... ни готика, ни блэк... ни то ни се...

Хых, вы в гроб меня загнать хотите?! Давайте CRADLE OF FILTH оценивать сквозь призму их музыки и оригинальности, а не по принципу отношения к какому-либо направлению.
Цитата
НО ажиотаж подняли действительно слишком большой.

Ну а кто его раздул-то? Те, кого хлебом не корми, дай поиздеваться.....
Цитата
не в ущерб творчеству!

Какой ущерб творчеству-то? Может тексты стали тупыми или музыка не интересной?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.