Цитата
. Очередной тонкий намек: а почему бы не открыть страничку яндекс.ру, не ввести в поисковик словосочетание black grim vocals и не почитать найденное? Хотя не факт что и это поможет.) Но тогда уж медицина тут бессильна.)
Надеюсь ты уже там был и набирал black scream vocal?
Цитата
В блацке 90% скриминга? Хорошо хоть пхорум фэнтезийный, смотри не скажи это где-нибудь еще.
В блэке- именно грим вокал... по-русски "каркающий".. ну, знаешь, это типа когда вороны разговаривают. Почитай там интервью разные с Иммортал, Дарктрон, Горгорот.. как увидишь как кто-нибудь из них свой вокал скримингом называет, позовешь.
А скриминг- совсем другое дело. Это больше по дэтовой (при чем мелодичной) и альтернативной части. Всякие там Соилворки и др.
Cтранно, что никто этого бредом не считает. Да хотя чего говорить, иди послушай свой мега-детовый соилворк со скрим-вокалом
А пока я за Сойлворком бегаю, ты бы сходил поучился читать

) Сначала по своим любимым факам, где тебе напишут к чему изначально Соилвор относился, а потом можешь повнимательней поизучать посты тех, кого берешься цытировать. Ибо Соилворк был упомянут в данном случае не к дэтху ))
И я не понял.. ты уже нашел чтобы камрады из блацка называли свои вопли скримингом? ))
Блин, вот ирония судьбы

Набрал "скриминг" и нашел сообщение на форуме, как нельзя про Дани
http://www.zvukvokrug.ru/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=3181&st=0Соилворк - мелодик дет. В МДМе зачастую блековый вокал. Кряхтящий, каркающий, визжащий - роли не играет.
wolf , ну извини... если так сложно найти явные различия между скримингом (Soilwork, Dies Irae (mex), Buried Dreams) и типично блэковым вокалом- как у Nargaroth, Abyssic Hate, Aaskareia, Drudkh, Horna, Darkthrone... то продолжение беседы считаю обреченной на неудачу.
Цитата
Надеюсь ты уже там был и набирал black scream vocal?
Я вообще там часто бываю.) А как удобно, наверное, постоянно забывать свои же собственные реплики, на которые отвечают оппоненты?... "это понятие встречает/признает очень узкий круг людей, постящий в этой теме", не некий ли wolf нас этим порадовал?) Или половина интернета тоже постит в этой теме?) Не заметить, на что я отвечаю, надо было очень постараться.)
В общем, продолжение дискуссии - занятие явно бессмысленное. Увы.
AntiCHrist
8-01-2006, 2:23
Хех... не давно скачал клип No Time To Cry и заметил маленькую мелочь.... музыкальная шкатулка с балериной используется также в клипе Nymphetamine в конце..
Денег на другую шкатулку не хватило =)))
AntiCHrist
Какой ты наблюдательный. Видимо, это чей-то талисман....
AntiCHrist, а ты не заметил, что у них многое перекликается в этом клипе? и дэвушки из Vempire, да и ещё многое, чего уж с ходу и не вспомнить....
Гы... видимо деньги все пропили, других вещей и других людей нанять неначто
Keltziva
31-01-2006, 15:16
Вчера оценила вклад Cradle of Filth в саундтрек к фильму Underworld 2: Evolution. И пришла в ужас, это уже совсем не Они. Начало с отсчетом на немецком дико напомнило Рамштайн, ну а когда откуда не возмись кто - то запел чистым мужским вокалом, я была повержена окончательно.
Надеюсь, новый альбом будет не таким!!!!:(
То ли еще будет... верить и надеятся одно, но надо понимать, что коммерческая группа может измениться так, как тебе даже в самом кошмарном сне не приснится.... Ну, думаю, что до попсы откровенной они хотябы не скатятся, хоть это радует
Keltziva
31-01-2006, 23:54
Может это просто эксперимент был проведен, специально для фильма. Хотя, Филт что - то говорил об изменениях.
Цитата(Keltziva @ 31-01-2006, 22:54)
Хотя, Филт что - то говорил об изменениях
Угу! Скоро будут петь: "Черные глаза...."
Gray Jester
1-02-2006, 14:40
Keltziva Вот-вот... что я говорил? *зловещий смех* Ха-ха-ха-ха-ха!
Группы, которые ушли в коммерцию, способны и не на такие эксперименты... слишком уж много таких примеров было... и еще будут...
Не представляешь как мне было жаль Аморфис, ушедший от дета с элементами фолка в какую-то попсовую дрянь с совершенно неинтересными текстами и обыкновенным вокалом (а был гроулинг... гроул+чистый вокал... как это звучало

)... Гитары и звучание остались отдаленно напоминающими былой Аморфис, а ритмы и слова уже совсем-совсем не те...
И как мне было жаль Кредлов, ушедших в другой стиль

Все-таки надеюсь, что Дани не запоет чистым вокалом и дальше... ну его...
PS: И будет из Кредлов в будущем еще один Театр Трагедии
Цитата
PS: И будет из Кредлов в будущем еще один Театр Трагедии
Не сыпь мне соль на раны....;-)
Keltziva
1-02-2006, 22:22
Цитата
Вот-вот... что я говорил? *зловещий смех* Ха-ха-ха-ха-ха!
Это жестоко
Lord of the Rings.
Цитата
слишком уж много таких примеров было... и еще будут...
Да пусть хоть 2 млн таких примеров будет, они одни, я знаю на что они способны и каково качество исполняемой ими музыки. Да, саундрек - говно, но ценность для меня этой группы не утеряна.
Цитата
И будет из Кредлов в будущем еще один Театр Трагедии
Это всего лишь чье - то субъективное мнение, для кого - то и последние работы Театра шедевр. Иметь своё мнение на этот счет хорошо, но оно не всегда правильно.
Поэтому и мое может быть в корне не верно, но приемлемо - это главное....для меня.
Gray Jester
2-02-2006, 15:55
Цитата
Да пусть хоть 2 млн таких примеров будет, они одни, я знаю на что они способны и каково качество исполняемой ими музыки. Да, саундрек - говно, но ценность для меня этой группы не утеряна.
Не будем загадывать наперед, но "еще не вечер"... "толи еще будет" ©

Ну может саундтрек только тебе и ненравится... Я его просто не слышал, а потому только твоим мнением и руководствуюсь... Мне, например, понравился на Мидиане бонус-трек (ммм... название не припомню... про инквизицию что-то... типа сжечь кого-то собирались), где Дани пел чистым вокалом (ну относительно, наверное, чистым - без гроула или грима...) - ничего так... Конечно стиль не тот, что обычно был - но трек неплохой - заводной такой

Но, в любом случае, Кредлы и Дани ассоциируются только с таким вокалом, какой у них был всегда... Это как визитная карточка была их всегда... изюминка... чистый имхо уже не их конек был бы (наврядли они пойдут на такое - можно, думается мне, быть спокойным по этому поводу), совсем не их...

Сорри за оффтоп:
Цитата
для кого - то и последние работы Театра шедевр
Но по моим наблюдениям большинство все-таки считает иначе... Это говорит хотябы то, что они не особо преуспели после этих изменений...
"Image" - еще было ничего так... попсовенько, но зато позитивно и драйв есть - клип так улетный вообще... мне лично понравилось

А вот что дальше пошло... *болезненно* ох... слов просто нет...
Mr.Crowley
16-02-2006, 20:16
Наканецта купил Nymphetamine - шикарно!!! Афигительная вещица!!! COF моя любимоя блэк-металлическая группа!!!
Nattsol
16-02-2006, 23:09
Цитата
COF моя любимоя блэк-металлическая группа!!!
ЛОЛ!=)
Тоисть, я хотел сказать, что крэдлы блэком в чистом виде отродясь не занимались. А что ты увидел блэкарского в Нимфетамине, уж темболее мой разум осознать не в силах. Не Лив Кристин, случайно?
Mr.Crowley
16-02-2006, 23:33
Мда Нимфатамин явно к блэку не относится, но в предыдущих творениях группы блэкуха явно присутствует. Хотя ты прав в чистом виде его они не играют... А все таки интересно чо ж эта за стиль?
Nattsol
16-02-2006, 23:49
Даня, по-моему, говорил, что играют они вампирик-симфо-блэк. Но это немного смешно, честно говоря....
Имхо, ублэкушенный готик-металл.... Или агрессивный готик-металл.
AntiCHrist
17-02-2006, 13:05
У них было что то связано с Симфо-Блэком тока до 1997 года включительно... потом я читал... они играют сейчас в стиле Екстрим Готик-Металл
Keltziva
20-03-2006, 21:39
Ворон я в шоке!

Все это наверно происки Марджеры, ведь Филс учавствовал в одной из его передач....
Mr.Crowley
20-03-2006, 21:56
Этого не может быть!!! чото совсем с Филсом ни то! на Нимфатамине женкий вокал, на новом вокал ваще какого то бесполого существа! чо дальше будет! пойду вешаться....
Keltziva
20-03-2006, 22:00
Лэшерну, в женском вокале ничего плохого я не вижу...
Да и против Вало ничего не имею, но вот как-то с Грязью он у меня не вяжется.
Теперь вам всем ясно что за фрукт этот Дени и его Кредлы? А я ведь говорил, что они скатываются не пойми куда )) Но хотелось надеятся на что-то лучшее... хорошее ))) Ан нет.. .увы
Maariet
21-03-2006, 19:02
Ладно, каюсь: люблю! Ну, не все... Н?у, ладно, все!!!!!!!! Cradle of Filth - фореве!!!!!!!!!!!! Кстати последний альбом мне больше всех понравился - он уже ближе к дэту, а не к симфе.
AntiCHrist
23-03-2006, 6:20
Дэту

Да уж или ближе к готике т.е. он и есть готика.
Куда катится мир уже и Вило поет с Крэдлами вообще в готику подались ((( скора мы будем наблюдать там голос Лаури из Расмуса, а потом и из попсовых групп обидно...
Maariet
23-03-2006, 10:49
AntiCHrist, где там готика? Не оскорбляйте Крэйдлов!!!
При чем там Вало?!!!!!!! Он-то точно к готике не причастен!!!
Просто у крэйдлов в последнем альбоме есть трэш, а трэша в блэке быть не должно!!! Ну, все равно хорошо получилось. Такой вокал...
AntiCHrist
23-03-2006, 12:27

У них готика началась уже с 2000 года
Цитата
При чем там Вало?!!!!!!! Он-то точно к готике не причастен!!!
Про Виле Вало я сказал так как посмотрел ссылку которую написал Ворон
Цитата
http://www.heavymusic.ru/news.php?id=364&P...8e4b0366c183e1a
Первая строчка ... комментариев нет....
А к чему ты H.I.M отнесешь?
Цитата
Просто у крэйдлов в последнем альбоме есть трэш, а трэша в блэке быть не должно!!! Ну, все равно хорошо получилось. Такой вокал...
Ты путаешь Трэш с гот-попсой

а трэша действительно в Блэке быть не должно... хотя Immortal совсем не плохи, но их сравнивать смысла нет...
А Крэдлов я тоже слушаю

тока старые альбомы где они Симфо долбили...
Mr.Crowley
23-03-2006, 13:51
Цитата
А к чему ты H.I.M отнесешь?
Лично я к попсе.... хотя Вилли говорит, что лав-металл...
Цитата
Ты путаешь Трэш с гот-попсой а трэша действительно в Блэке быть не должно... хотя Immortal совсем не плохи, но их сравнивать смысла нет...
А что такое гот-попса, если не секрет???
AntiCHrist
23-03-2006, 13:54
Цитата
Лично я к попсе.... хотя Вилли говорит, что лав-металл...
Тоды уже попсовых испонителей привлекают...
Цитата
Это стиль готовский, но исполняют попсу.. вот что это
Gray Jester
23-03-2006, 19:44
Цитата
Я бы отнес к ним The 69 Eyes... по прикиду готы, а по звучанию попсовый рок

Но все равно - как попса он неплохой...
А насчет Вилевалки и Кредлов... скорбно... я же говорил к чему они катятся... вот и докатываются уже...

Этот Виле везде залезет - противно... Еще когда с Апокалиптикой пел я удивился, а теперь с Кредлами - вдвойне удивлен! Осталось ему теперь с Найтами спеть и это будет полная Ж...
Keltziva
23-03-2006, 21:19
Да, ладно тебе Lord of the Rings. Ну, чего ты так на Вало-то взьелся? Пусть поет, может нормально получится? Гы
Хотя ты ведь все равно не купишь новый альбом Кредлов, как и все остальные тут некогда писавшие, дак зачем растраиваться-то?
AntiCHrist
24-03-2006, 0:22
Цитата
Хотя ты ведь все равно не купишь новый альбом Кредлов, как и все остальные тут некогда писавшие, дак зачем растраиваться-то?
Я тоже не куплю.. но ради любопытства возьму.. жаль что не уже не будет таких альбомов как Dusk.., Vempire, Cruelty And The Beast очень жаль...
Keltziva
24-03-2006, 1:24
Цитата
Я тоже не куплю.. но ради любопытства возьму..
Значит, все-таки купишь...
Цитата
жаль что не уже не будет таких альбомов как Dusk.., Vempire, Cruelty And The Beast очень жаль...
Хорошего понемногу...Блин, значит будет нечто отличное от прежних работ. Не лучше, не хуже, просто другое. Дани - молодец, пусть делает, что хочет. Он давно "завоевал" =) моё уважение, так что теперь оно непокалебимо! И все его поступки я воспринимаю всего лишь за эксперименты. Чего еще сказать? Они - лучшие.
Цитата(AntiCHrist @ 23-03-2006, 23:22)
Прааально! Я тоже не буду их слушать больше... точнее не так, скорее возьму послушать.. .так сказать, ужаснуться и усе, возможно перепишу пару песен понравившихся... если таковые будет, в чем я все больше и больше сомневаюсь

Эх... а какая была группа
Integra
24-03-2006, 12:00
Цитата
Прааально! Я тоже не буду их слушать больше... точнее не так, скорее возьму послушать.. .так сказать, ужаснуться и усе, возможно перепишу пару песен понравившихся... если таковые будет, в чем я все больше и больше сомневаюсь
Самим то не смешно? " Я, конечно, перепишу пару песен, но если кто спросит, то я Кредлов не слушаю, ибо попсааа..." Выходит, что для Вас общественное мнение, в данном случае банально - мнение большинства, решающий фактор. По мне, так Вам следует стыдиться не того, что все-таки хочется послушать "опопсевших" Кредлов, а того, что не можете прямо об этом сказать.
Keltziva
24-03-2006, 18:50
Integra, дай я тебя расцелую, дорогая. Гыы. Прям в точку.
Цитата
перепишу пару песен понравившихся
Забавно, если мне коллектив НЕ нравится, то НИКАКИХ "пару песен", нахрен мне он сдался?
А все ведь все-таки купят новый альбом...зачем тут тогда распинаться...
Хм... вы знаете, если мне коллектив НЕ нравится я его слушать и НЕ стану, но с кредлами сложнее... они нравились, и до последнего слушались... вот в том то все и дело, что забивать гвозди в крышку их гроба, пока рано, по крайней мере я на это очень надеюсь (хотя я нечно подобное говорил и про предыдущий альбом

)... к тому же, я надеюсь, что хоть что-то у них будет стоящее на новом релизе...
На Нимфетомине скажем то были целых две песни
Keltziva
24-03-2006, 20:13
Все у них будет.=) Единственное, Ворон, забивай гвозди не в гроб Cradle Of Filth, а в гроб своего прежнего отношения к ним...Все равно рано или поздно, ты это сделаешь.
Скорее всего так и получится... собственно, уже так и есть )... эххх

Хорошая была группа
AntiCHrist
24-03-2006, 22:40
Цитата
Значит, все-таки купишь...
Нет я не куплю, в том то и дело.. а возьму у кого нить оценить...
Цитата
Хорошего понемногу...Блин, значит будет нечто отличное от прежних работ. Не лучше, не хуже, просто другое. Дани - молодец, пусть делает, что хочет. Он давно "завоевал" =) моё уважение, так что теперь оно непокалебимо! И все его поступки я воспринимаю всего лишь за эксперименты. Чего еще сказать? Они - лучшие.
Нет я хочу хорошее всегда...
Насчет эксперементов пусть эксперементируют в своих сайд проектах, а не в основной группе... вот к примеру как Дарк Фунреал у них есть и Блюзовый сайт проект, но почему то Дарк Фунреал остается Дарк Фунреалом... так что вот..
А группа действительно "была" хорошей... скоро будем лицезреть Даньку на МТВ...
Keltziva
25-03-2006, 1:15
Уже лицезрели. Ничего страшного не произошло.
Олна из моих любимейших групп.
Музыка и вокал оч впечатляют...
Насчёт готики: до Мидиана была и готика. Потом их качнуло в дэт, а дэт-готика... Может такое направление существует, но я не слышал. ИМХО поздние альбомы можно назвать vampiric-metal.
Насчёт блэка: по-моему, блэком их называют, только потому, что другого опредиления не подобрали))
Цитата(Priest @ 4-07-2006, 5:16)
Насчёт готики: до Мидиана была и готика. Потом их качнуло в дэт, а дэт-готика...
кхмм... вы в стилях вообще ориентируетесь? какая готика? за готикой идите к Лакримозе или Кремэтори. Симфо-блэк! и в Мидиане был именно он. и даже в Биттер Сьютс ту Суккуби был фиговый, но симфоблэк. дальше ни одного альбома не слушал, так что сказать о дальнейшем музыкальном развитии Крэйдлов Сказать не могу.
Цитата(AntiCHrist @ 23-03-2006, 9:20)
Куда катится мир уже и Вило поет с Крэдлами вообще в готику подались ((( скора мы будем наблюдать там голос Лаури из Расмуса, а потом и из попсовых групп обидно...
еще и Вилевалу с его попсовым готик-роком приплели к настоящей готике. бяяя...
Цитата(Тореас @ 4-07-2006, 8:26)
еще и Вилевалу с его попсовым готик-роком приплели к настоящей готике. бяяя...
Вот это то в двойне обижает... что профессионалы "спелись" с гом.... ну... короче с химами

А какие песни были раньше у Кредлов. Я уже какой раз переслушиваю "Cruelty and the..." и который раз убеждаюсь в его гениальности
Цитата(Тореас @ 4-07-2006, 8:26)
кхмм... вы в стилях вообще ориентируетесь? какая готика? за готикой идите к Лакримозе или Кремэтори. Симфо-блэк! и в Мидиане был именно он. и даже в Биттер Сьютс ту Суккуби был фиговый, но симфоблэк. дальше ни одного альбома не слушал, так что сказать о дальнейшем музыкальном развитии Крэйдлов Сказать не могу.
Ориентируюсь, ориентируюсь. У Кренделей довольно сложная и многогранная музыка. Нельзя опредилить их стиль в чистом виде.
Я, кстати, не говорил, что у них сплошная готика. А элементы готики присутствуют, можете не переубеждать. Кстати, чаще всего их стиль опредиляют, как sympho-GOTHIC-black metal.
И главное, не нервничайте.
Цитата(Priest @ 5-07-2006, 17:15)
А элементы готики присутствуют, можете не переубеждать. Кстати, чаще всего их стиль опредиляют, как sympho-GOTHIC-black metal.
если если изредка играют печальные клавиши, то сразу относить это к элементам готики?

эти клавиши и подразумевают СИМФО-
ни разу не слышал про sympho-GOTHIC-black metal... это что новое...

Цитата(Priest @ 5-07-2006, 17:15)
И главное, не нервничайте
да все в поряде!

вы о чем? какие нервы..