Цитата(Холодный @ 11-08-2005, 22:48)
Во-первых, она спала с Ариаксом не только потому что ей это было выгодно, она удовлетворяла свои плотские потребности как уже не раз до него, просто так.
Во-вторых, ничерта она не искала. Кого порезвее она искала, а может её привлекала экзотика, вот её на эльфов и потянуло.
Ну и в-третьих, не думала она ни о какой любви, только плотское удовольствие, всё. И не думаю чтоб она страдала от одиночества, характер не тот.
Слушайте, а как вы относитесь к Китиаре?
Просто почитала я о ней отзывы на форумах. И там "фу распуство, власти хочет, убила Стурма" чисто единственые аргументы почему она плохая
Лично я считаю ее самой интересной женщиной саги. С человеческими эмоциями, чувствами и ситуациями, она очень правдоподобная личность, которой можно сопереживать и понимать порывы ее души. Она просто добивалась своих целей и никогда это не скрывала, боевая и гордая. Повы от ее лицо описывают как ей порой страшно, но она находит в себе мужества справлятся, а ведь она не маг даже она просто человек воин. Лишь ум и физ сила ей помогали...смогла ли бы изнежаная принцеска Лорана, прищемит дракону крыло и вызвать какое-то уважения к себе?
Я вот не как не воспринимаю эльфийку. До добрая любит и все. Чисто единственые качества ну просто шаблон без контрасов, просто пустая глина, какой-то закос под эльфов Толкина на ней?
Даже ее умения вести армию, особо не впечатлило. Всего этого добилась она не сама. Хотя там и так понятно что полит.ход.
Китиаре все же приходилось получать собствеными силами и находчивостью, что достойно уважения. И не удивильно что Танис полюбил ее.
Но в душе то она хрупкая и потверждения тому есть в книгах, где она боится чувствует слабость, но скрывает это не позволяе никому увидеть. И Таниса полюбила по настоящему, так как он из всех мужчин разглядел в ней это...но он другой разговор.
А что на счет мужиков как перчатки меняла. Ну так и в верности она никогда никому не клялась и Танису так и говорила что она сама себе хозяйка, либо люби меня такой какая я есть, либо усе. И то пока с ним встречалась ни с кем не спала, кроме него.
По моему это пишут ханжи такое.