Лин Тень
27-08-2010, 14:55
Rianna,
Цитата
Ибо носить то, что вечно мало и жмёт, либо чехол для танка. Приличного (да и красивого) белья на 4 размер не изобрели. К тому же, всё время нужно, создавая образ, учитывать эту деталь - когда делать на ней акцент, когда нет, чтобы и не выделялась особенно, но чтобы и сочеталась со всем остальным туалетом... Короче, швах...

И не говорите! Это вы про 4, а у меня 5! Теперь представьте себе, как мучаюсь я. Это и тяжело, и вечно проблема с одеждой... Хотя один плюс - при моей нехудой фигуре 5 размер смотрится гармонично, так что не особо жалуюсь.
Лин Тень, ага-ага! У меня тоже сейчас 5(((((((((((( Так что очень знакомая проблема. Мало того, что хочется красивое подобрать, а ещё ведь и удобное нужно. А это, по-моему, несочетаемое для наших магазинов и рынков...
Лин Тень
27-08-2010, 15:02
За границей можно подобрать, но там швах с размерами. У них другая нумерация, и не всегда подходит (т.е. может оказаться, что ваш размер чётко между их нумерациями). Зато там есть красивое бельё на "большевичек"

Хотя вот я смотрела передачу про женщину с 6 размером, американку - точно так же, как и мы мучилась - ни удобного, ни красивого найти не могла. В итоге уменьшила грудь на 3 размера и была довольна.
Лин Тень, чёрт....

в первый раз слышу, чтобы грудь уменьшали. Чтоб увеличивали - да, но вот чтобы уменьшали...
Лин Тень
27-08-2010, 16:08
Rianna, на всю жизнь запомнила ту передачу. Там эту операцию снимали. Вырезают некоторые части молочных желёз, затем зашивают грудь, всё аккуратно, никаких швов. Причём передача была не из серии "приходите все к нам, мы ещё и так можем", а "посмотрите, как в жизни бывает". 2 девушки увеличивали грудь, одна уменьшала, а четвёртая рассказывала свою историю, как у неё была пробоина в силиконовом импланте, и у неё началась интоксикация.
Эээ... короче, это был тихий оффтоп, больше не буду, честно. Хотела ещё сказать, что для "полновесных" дам действительно лучше большие попа и грудь.
Вобщем то это не секрет) 56 кило я вешу)))) рост 178 см.
kat dallas
27-08-2010, 21:01
Девушки, не формируйте у меня комплекс неполноценности с этими вашими размерами бюстов)) Ща впаду в черную меланхолию... *ушла впадать в обещанную черную меланхолию)*
kat dallas
странно такое слышать от девушки с достаточно выдающимся бюстом))))
kat dallas
27-08-2010, 22:26
Storm, а я и не думала, что вы выше меня) У меня 175 см. Насчет бюста - это давний бзик) Меня хрупкой, как Рей, не назовешь, так что я бы и побольше размерчик потаскала с удовольствием)
Цитата
в первый раз слышу, чтобы грудь уменьшали.
В журнале когда-то была статья на эту тему. В качестве эпилога описывалось, с каким упоение девушка скупает белье, ранее ей недоступное, ибо размер там был даже не пятый, а больше, а сама девица довольно тонкая.
Цитата
так что я бы и побольше размерчик потаскала с удовольствием)
хммм наверно это у почти всех дам такое - вечное недовольство размером бюста))) Даже если он тот что надо.
Цитата
Storm, а я и не думала, что вы выше меня)
я вообще дылда)))
kat dallas
27-08-2010, 22:47
Цитата
я вообще дылда)))
Да лааадно!) Модельные параметры, и все такое)
Недостаток, на мой взгляд, высокого роста - нельзя полнеть. При хорошей фигуре 46-48 размер смотрится отлично, но вот больше... нет, есть те, кто выглядит при этом этакими русскими красавицами, но многие выглядят, как "баба на самовар"(а не очаровательными пышками, как дама маленького роста или среднего)) Я, когда отъелась несколько лет назад,) исключением не являлась, поэтому очень старалась вернуть прежние параметры, а вернув-таки, очень стараюсь не упустить.)
белая и пушистая
27-08-2010, 22:53
Ой какую больную тему затронули)) У меня размер, в связи похуданием и прекращением кормления "упал" с 3 до.. хм.. полуторного наверное

.. или даже меньше

. все белье резко стало велико, единственная радость- сохранилась форма (в общем на белье я просто забила). Так что грех жаловаться, зато сестра "в положении" с первого "доросла" до третьего. Теперь по этому поводу дома много шуток, а главное- обе хотим вернуть "старенькое".
чтобы не оффтопить: слава богу, вес стабилизировался- 61) Прям как 2 курс института) меня устраивает!
Эх, Кэт... Большой бюст ещё и таскать тяжело бывает... С детства мечтаю о нынешней фигуре белой и пушистой - чтобы субтильной быть. Это же так изящно! Это же так удобно, можно без белья совсем, топик надела и вперед. Как я своей золовке завидовала этим летом - из мокрого купальника в майку переоделась и пошла. А мне эту сбрую вечно таскать...
kat dallas
27-08-2010, 23:22
Нееет, я быть худышкой никогда не стремилась) Меня мой сорок шестой (периодами сорок восьмой)) размер одежки более чем устраивает) Мужа и окружающих мужчин, видимо, тоже, вниманием не обижена)) Но надо же измыслить себе повод для неудовольствия!)) Поэтому мечтаю усовершенствовать то одно, то другое) То бюст, то руки, то еще что-нибудь...)
Рианна, ты роскошно смотришься, очень гармонично, как языческая богиня,) такая у меня ассоциация с тобой увязалась) Как говорится "ни прибавить, ни убавить", все как надо)
Цитата
слава богу, вес стабилизировался- 61) Прям как 2 курс института) меня устраивает!
Поздравляю!)
Kina Inewat
27-08-2010, 23:30
Цитата
я вообще дылда)))
Storm , так насмешили!
Это что же, я дылда?

Ну уж нет! Как сказала
kat dallas :
Цитата
Модельные параметры, и все такое)
Так то
Kina Inewat а какой рост у вас?)))))))
Цитата
Нееет, я быть худышкой никогда не стремилась)
ну да, это правильно. я ужасаюсь видя моделей с кожей и костьми только!
Charivari
28-08-2010, 10:14
У меня размер 44-46, бюст - тройка... Я с тоской вспоминаю те времена, когда была полная четверка, если честно.
Вообще в похудении есть один, но огромный минус - с каждого сброшенного килограмма, граммов 150-200 улетает и с груди... Потому намеренно я бы не стала сбрасывать, ни за что - но уж коль сбросилось, приходится поддерживать наметившуюся талию))))) Тем более ,что по контрасту с ней и троечка выглядит... да, выглядит))))
не всегда получается

, поесть вкусно - это мы завсегда молодцы... а уж на ночь - святое дело покормиться чем-нибудь... эдаким.
Вообще к весу надо относиться философски - что к своему, что к чужому. Это ведь крайне редко, когда выглядит действительно, по настоящему ужасно - и то, обязано по большей части неумению подобрать одежду...
Равно как и болезненная худоба - тоже не хороша... у меня подружка тщетно мечтает поправиться, потому что торчащие ребра и субтильная фигурка к 30 годам - оно уже и не умиляет...
А белье приличных размеров и не похожее на чехол от танка можно выбрать в "Милавице" той же, я только там и покупала, да и сейчас в принципе, отдаю предпочтение)))
Kina Inewat
28-08-2010, 10:14
Цитата
а какой рост у вас?)))))))
177см ума и красоты!
Цитата
177см ума и красоты!
я на 1 см выше)))))
я даже братьев переросла)
Цитата
поесть вкусно - это мы завсегда молодцы
и что интересно у меня не набирается вес. Я ем как Карамон)))) А худая) ня)
Тень Легенды
28-08-2010, 22:17
Цитата(Storm @ 28-08-2010, 12:59)
и что интересно у меня не набирается вес. Я ем как Карамон)))) А худая) ня)
Аналогично. При росте 187 см у меня вес 73 кг. Должен быть минимум 81
Тень Легенды хе, не знаю, не знаю. По мне, мне больше моих 56 не надо килограммов. И так шикарно выгляжу)))))
Цитата
Аналогично.
едите много а веса не набираете? А знаете это наверно дар такой)) Многие о таком мечтают)
Тень Легенды
28-08-2010, 22:22
Цитата(Storm @ 28-08-2010, 22:20)
хе, не знаю, не знаю. По мне, мне больше моих 56 не надо килограммов. И так шикарно выгляжу)))))
Девушке много и не надо)
Цитата(Storm @ 28-08-2010, 22:20)
едите много а веса не набираете? А знаете это наверно дар такой)) Многие о таком мечтают)
Для меня это не дар. Чтобы мышцы были хоть чуть прорисованы и рельефны, я вынужден много есть до упаду и много заниматься. В данном случае лёгкая склонность к полноте уместнее.
Цитата
Чтобы мышцы были хоть чуть прорисованы и рельефны, я вынужден много есть до упаду и много заниматься. В данном случае лёгкая склонность к полноте уместнее.
хмм простите за наглость, а ваши фотки тут есть?))
Тень Легенды
28-08-2010, 22:34
Цитата(Storm @ 28-08-2010, 22:25)
хмм простите за наглость, а ваши фотки тут есть?))
Полуголым нет) Только одна в профиле, там не рассмотреть. Надо сфотографироваться, может, завтра предоставлю.
Тень Легенды
ну я вообще-то имела ввиду просто фотки) а не полуголые))))
Тень Легенды
28-08-2010, 22:40
А строение вы как собрались определять?)) Толстый я или худой, с лишним весом или без него?)
Цитата
А строение вы как собрались определять?)) Толстый я или худой, с лишним весом или без него?)
ну если вы одеты будете не в мешок или рясу безразмерную, то определю по размеру одежды.)) И вообще по фотке)
тут нет сложностей то.
Тень Легенды
28-08-2010, 22:45
Очко в вашу пользу)
kat dallas
13-09-2010, 15:27
Я не знаю, как мне относиться к своему весу, ибо подругины весы скончались, и я представления не имею, обладательницей скольки кило в данный момент являюсь!)
Визуально все вроде, как обычно, но плюс-минус пару кило на взгляд не определить. С мужа толку нет, он только смеется и грозится откормить меня до появления нормальных круглых щек) Маньяк, однако...))
Kina Inewat
13-09-2010, 17:20
Сегодня я взвесилась. 65 кг ))) (с прошлого "взвеса" +5кг)
Что неплохо для меня, высокой. Вот ещё небольшой животик уберу и буду довольной)))
Бродяга
13-09-2010, 23:09
Я очень долго набираю вес и очень быстро худею (особенно на сессии, несмотря на то, что с книжкой и без тарелки меня в это время никто не видел). К концу семестра лучшее моё описание: "Кожа, кости, обаянье!"
В последнее время стараюсь следить за фигурой (есть побольше, повкуснее и посытнее), вроде пока успешно - при росте 164 см 58-60 кг (взвешивалась в разных отделениях, какие весы врут не знаю). По крайней мере брюки с меня больше не падают.
kat dallas
14-09-2010, 11:22
Вчера внаглую поперлась к своей квартирной хозяйке, у нее весы наличествуют, благо рядом живет. 68 кило. Жить можно, учитывая 175 см. роста.
Самое интересное, что разные весы немного разный результат показывают. Особенно стрелочные и электронные. Стрелочные из недорогих моделей так и вовсе выдают цифру по принципу "пол-лаптя влево, пол-лаптя - это не расстояние") Электронные поточнее, но раньше взвешивалась на работе и у свекрови, так одни показывали на два кило почти меньше, чем другие.
Надо бы свои купить, электронные, где и граммы по-человечески показываются, и следить за колебаниями веса. Хотя, с другой стороны, это будет превосходная возможность трепать нервы себе и окружающим из-за каждых лишних ста грамм, которые, может, задержкой воды вызваны и быстренько растворятся через пару дней)
Тень Легенды
16-09-2010, 19:08
Я снова стал худеть. Довольно обидно за набранные тяжким трудом килограммы
Slarder
18-09-2010, 13:46
кхм.. пройдусь и я по пунктам =]
Цитата
1)Стоит ли перед человечеством проблема не нормального веса?
тут вы сами на вопрос ответили.
Цитата
проблема избыточной массы тела и ожирения является одной из наиболее острых во многих промышленно развитых странах.
+ к этому добавить всепоглощающую моду на худобу (а зачастую и дистрофию), то становится ясно, что это очень серьёзная проблема.
Вот, вспомнил, сижу у подруги.. она мне, со словами "посмотри, как красиво.. я тоже такой хочу быть", показывает фотку модели, которая реально дистрофией больна.. мда
Цитата
Довольны ли своим весом? (по общепринятым нормам, или личным мировоззрениям)
весом - доволен, а вот самой фигурой - не очень)
Цитата
делаете ли вы что-нибудь для того что бы сохранить свой вес неизменным, иначе - в чем вы видите причину ненормальности?
а он сам почти не меняется
хотя я плотно питаться буду, хотя я вообще 1 раз в день кушать буду)
Цитата
Как вы относитесь к еде - как к необходимости, или как к удовольствию?
смотря голоден я или нет
Цитата
Все, что вы еще считаете нужным отметить...
мой рост ~ 172 см, а вес ~60 кг)
+/- 1 см(кг)
так что я о весе ни разу не волнуюсь
Лунный Кот
21-09-2010, 21:24
смотрела недавно Музтв - у меня, оказывается, параметры как у Бейонсе! (талия чуть поменьше) Правда, я немного тяжелее. не понимаю, почему я половину дежды одеват не могу - кажется, чтотолстая, хотя знакомые говорят, что нормально. Короче, у меня уже бзик легкий развился, надо срочно повышать самооценку
Джин Ищущий Свет
9-10-2010, 2:22
Мой рост 1.75 м, вес 60-68 кг( в зависимости от того насколько часто я вспоминаю про необходимость поесть). На сам вес мне плевать, а вот фигурой надо бы заняться...
А я таки титаническими усилиями смогла наесть 2 кг. Ура! ^___^
Тень Легенды
9-10-2010, 13:13
Завидую вам) Мне уже и пивные дрожжи во время ужина не помогают)
Цитата
А я таки титаническими усилиями смогла наесть 2 кг. Ура! ^___^
Antia, остаётся только вас поздравить

Тренер подогнал нам весы, чтобы мы как и прежде оставались самой "фигуристой" командой своей группы, но толку... Я стремительно теряю вес, несмотря на то, что даже стала таскать с собой обеды. Блин, печалька(((((( Подруги завидуют и говорят, что я маюсь дурью. Мама хихикает грозится, что дальше будет только хуже
kat dallas
10-10-2010, 10:47
А я по неведомым науке причинам снова начала сбрасывать вес и мне это не нравится.
Во-первых, худеть почему-то начинает сначала лицо и верхняя часть тела, чего мне совершенно не требуется, плечи и спина у меня и так узкие, меньше незачем, а во-вторых, мой муж совершенно не радуется при виде совсем тонких девушек, так что меня мои параметры на данный момент устраивают, и я озабочена их сохранением, а не уменьшением.
В итоге, предполагая, что таяние моих округлостей)) связано с ограничениями питания, я временно могу позволить себе немножко - немножко!- расслабиться и возобновить налеты на кафешки с тирамису)
Gwaliora
27-10-2010, 11:57
1)Стоит ли перед человечеством проблема не нормального веса?Без понятия. Это личное дело каждого, при условии жизни не в каком-нибудь бедствующем регионе.
2)Довольны ли своим весом? (по общепринятым нормам, или личным мировоззрениям)Вполне.
3)Если ответ на вопрос 3 положительный, то делаете ли вы что-нибудь для того что бы сохранить свой вес неизменным, иначе - в чем вы видите причину ненормальности?Я много двигаюсь, это потребность, так что намеренно ничего не делаю - все происходит само собой.
4)Как вы относитесь к еде - как к необходимости, или как к удовольствию?Я родом с Балкан, у нас хорошая еда - удовольствие наравне с сексом
4)Все, что вы еще считаете нужным отметить..
Рост 173 см, вес - от 52 до 54 кг
kat dallas
17-01-2011, 22:17
В результате предновогоднего взвешивания и после пересчета всех колебаний веса в течении года, я дико рада: минус пять кило за год) Да, такая вот незатейливая женская радость)
Gwaliora
17-01-2011, 22:25
А я думала, что после новогодних застолий не влезу ни в одни штаны. Но, поскольку в гости, к праздничным угощениям, мы обычно шагали через весь город по колено в снегу, калории тратились, а не откладывались
kat dallas
17-01-2011, 22:28
Olic, аналогично) Ну, и то, что я все праздники, считай, проработала, тоже свою роль сыграло.
Лунный Кот
17-01-2011, 22:53
kat dallas,
ятоже получила такой подарок на НГ от своего организма - -7 кг. правда, чего мне это стоило... Но зато сейчас я довольна своей внешностью, а это очень важно.
Сейчас уже пару месяцев перестала придерживаться разгрузоных дней, но вроде вес остается в норме. Еще бы - от такой жизни разве потолстеешь? Постояная учеба, подготовка к ЕГЭ, а сейчас еще еду на олимпиаду в Финэк - мой бедный организм тратит на мозг все калории
Рожкова
17-01-2011, 23:13
Мой-то вес меня никогда особо не беспокоил, зато я активно влияю на вес мужа - отнимаю у него сладости и гоняю на работу.
1)Стоит ли перед человечеством проблема не нормального веса?
стоит, к тому же очень остро.
2)Довольны ли своим весом? (по общепринятым нормам, или личным мировоззрениям)
я довольна своим весом, если я им не довольна я худею или поправляюсь, к счастью и первое и второе получается одинаково хорошо
3)Если ответ на вопрос 3 положительный, то делаете ли вы что-нибудь для того что бы сохранить свой вес неизменным, иначе - в чем вы видите причину ненормальности?
Делаю...Занимаюсь спортом, стараюсь кушать в меру и поменьше консервантов и ненатуральной пищи, больше каш, овощей и фруктов.
[
Тень Легенды
12-02-2011, 1:23
Цитата(Рожкова @ 17-01-2011, 22:13)
Мой-то вес меня никогда особо не беспокоил, зато я активно влияю на вес мужа - отнимаю у него сладости и гоняю на работу.
ВЫ гоняете мужа? Какой кошмар)))
Проблем с лишним весом не испытываю, т.к. постоянно занимаюсь физическими нагрузками:скоростно-силовая подготовка, тренажерный зал, аэробика, фитнес
Zu-l-karnain
12-02-2011, 22:59
очень плохо отношусь. мама с детства покупала всегда вещи на размер-другой меньше, в надежде, что я смогу до них отощать.. но как-то не вышло.
Периодически месяцами морю себя голодным пайком. В целом очень грустная для меня тема